2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルゾンちえみさん、お笑い芸人であるにも関わらずお笑いの仕事をしたくなくて事務所退所

1 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:58:15 ID:wr0KR2Ag0.net
「退所は、やりたくない仕事を入れられ、彼女の『我慢の限界』が来たことが原因。周囲には『お笑いの仕事以外もしたいのに、事務所からはバラエティのロケやひな壇の仕事ばかり入れられてしまう』と漏らしていました」(事務所関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/37069

2 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:58:50 ID:Gck7FYR90.net
文化人だもんな

3 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:58:57 ID:3w9os6eF0.net
他に何出来るんや?

4 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:06 ID:tN/U9H0A0.net
あれで?

5 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:23 ID:KrmDRjVGp.net
勘違い

6 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:24 ID:e1ZiuTjA0.net
お笑い芸人だったの?

7 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:25 ID:OxTXgAMqd.net
お笑いすらできんのに何ができるんや

8 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:27 ID:g45GeFkX0.net
良い声してんのにナレーションとかもなかったな

9 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:42 ID:C7UTsPPor.net
3人ともサラッと消えたやん

10 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 08:59:45 ID:H+UE6v1Nd.net
何をしたかったんや

11 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:03 ID:JgMRMv/V0.net
岡村の嫁になれば?

12 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:05 ID:Tw3BTKm/0.net
ニーズがわかってないやん

13 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:08 ID:4pxrPZ190.net
いい女風ブス芸が正気を侵食したんやな

14 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:09 ID:LHJnnl+cd.net
ナベプロの過剰なゴリ押しに違和感を覚えて退所
ブルゾンはまだ正常な感覚を持ってたんやな

15 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:11 ID:jEc5fPT/0.net
タレントかなんかだと思ってたわ、芸人だったん?

16 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:28 ID:SbPjq90X0.net
withBはアメフトチームに復帰してたぞ
なおコロナ

17 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:29 ID:6EnNCAiQ0.net
渡辺直美になれなかったな

18 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:30 ID:DD13FkkXa.net
これもう平野綾だろ

19 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:30 ID:wr0KR2Ag0.net
事務所がロケとか雛壇の仕事取ってきてくれるだけでありがたいことなのにな

20 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:37 ID:DP7LtCC6a.net
「彼女の通う表参道の美容室には地方からもファンが訪れ、『同じ髪型に』とリクエストすることも」(同前)


マジかよ意味不明やな

21 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:39 ID:q9j3E9qc0.net
中田敦彦に続け!

22 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:39 ID:Wvkp/UED0.net
ブスもおだてりゃ木に登る

23 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:43 ID:xciEGq5h0.net
ブルゾンが行列のレギュラーだったのはナベプロパワーを感じたよね

24 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:49 ID:dIzRlGDWp.net
そもそもなんで流行ったのかよく考えたら分からん

25 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:50 ID:pj53F+Ec0.net
女芸人て大体やらかして消えるよな

26 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:00:52 ID:xciEGq5h0.net
>>14
たしかに

27 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:08 ID:F1gi1/Mi0.net
アメトーーク!で話してたネパール人と台所でエッチしたエピソードだけは好きやで

28 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:24 ID:WHn4MAGs0.net
女芸人大抵こんな感じやな

29 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:25 ID:LhS5owoad.net
こんなワガママやってたら今時一瞬で消えるのにアホか

30 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:38 ID:Zw0iJdWC0.net
>>14
これ

31 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:42 ID:r/JICOYT0.net
withBがアメフトに行ったのは正直応援したいよな

32 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:44 ID:MN5d4AtW0.net
そういえば消えたな

33 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:49 ID:VMY6pNn+0.net
行列しか見かけんかったけど他に何か出てたか?

34 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:50 ID:nH4pVteTd.net
ウィズビーはどうなるの?

35 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:56 ID:vuR5ffe+0.net
ジャニみたいに仕事貰えなくなるんか?

36 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:01:59 ID:IWrch34Z0.net
25億やっけ?

37 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:06 ID:eZCTMXgtM.net
元々芸人志望じゃなかったからしゃーない

38 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:07 ID:fgmsvVE8a.net
なんJでこいつがエッッッッッとかいって持ち上げられてたのも電通なんか

39 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:16 ID:N5LdUwY30.net
勘違い芸じゃなくて、そもそもそういうタイプの人やったんか

なんか物真似芸人でも似たようなのいたな

40 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:18 ID:5L0AWF0ja.net
渡辺直美枠は無理や
かといって知識人枠もローラ枠も無理やろ

41 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:24 ID:vvz5gyNkd.net
イタリア行くんか?
コロナに殺されるだけやん

42 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:39 ID:uhCryQYO0.net
この前の行列でめっちゃ可愛くなってて驚いたわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:39 ID:5GJ+1yEa0.net
別にお笑いファンからも求められてなかったからええんちゃう
なんらかの才能はあるし好きなことやればええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:39 ID:Dn5tOrry0.net
海外行きたいんやっけ
家でひたすらずっと待機するんかなあ

45 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:40 ID:41NoXtzeM.net
>>33
行列ってか日テレ系しか出てないイメージだわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:46 ID:Wc201PLi0.net
直美を見習えよ

47 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:57 ID:kegSK+wfa.net
ポカホンタスちえみに改名しろ

48 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:02:58 ID:7IQRCjYU0.net
初期にドラマでたせいだな

49 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:03 ID:41NdKksI0.net
自分のこと芸人以外の何かだと思ってたんだったら、それが驚きなんだけど

50 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:05 ID:MN5d4AtW0.net
渡辺直美は抜群のセンスがあるからな
素人には無理

51 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:10 ID:V73I0mW10.net
こいつアメフトにフラれて自暴自棄になったんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:18 ID:vkTeMZz5d.net
別に本人がやりたくないならええやんけ
最近は朝や昼のニュース番組やワイドショーのコメンテーターも芸人出まくりやし
そういう仕事したいのも本人の自由
需要なかったら消えるだけやし

53 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:40 ID:R7nmKmxad.net
ブスがイケメン従えて勘違い発言するってネタじゃなかったんか?
まさか本人的には大真面目やったんか?

54 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:42 ID:R+AHCWHb0.net
まあ男も大して変わらん
そこそこ売れてくると特徴殺したMCやらコメンテーターやらアーティストやら気取り出す

55 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:56 ID:Bmg6xB9Yp.net
渡辺直美は嫌いだがブルゾンと比べたら圧倒的に実力あるわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:58 ID:5t93lNro0.net
まあ見なくなるなら何でもええわ

57 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:03:59 ID:N71LeSxy0.net
ナベプロのゴリ押しはもっと叩かれるべき
吉本どころの規模やないで

58 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:05 ID:iUTbc1z+p.net
こいつのインスタはほんとにつまらない

59 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:06 ID:8dHWMf2Qd.net
転職せずにうじうじしてる奴よりよっぽどましやな

60 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:10 ID:9mfc7laV0.net
スレ見た感じ直美って評価されてたんか
デブって印象しかないからよく知らんけど

61 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:18 ID:ZLpUfWHd0.net
ナベプロと日テレの癒着酷すぎるやろ
ブルゾンの選択は正しい

62 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:20 ID:ScJUMD0Ha.net
渡辺直美の方がキツイ

63 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:22 ID:Pv0h/3pr0.net
インスタの名前もなんか変わってたな
あれ本名なんやろか

64 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:23 ID:Xp3aa5Kv0.net
ニュース帰りのいくちゃんと同じ芸風

65 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:32 ID:9XFUHKXQd.net
お笑いで売って売れたらそれですかこのデブ

66 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:42 ID:sJ86LkSl0.net
エンタの神様のメンバーみたいにやらされてやってたキャラなんか

67 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:46 ID:oKeSHa+d0.net
>>14
限られたひな壇の枠を私なんかでいいの?他の人の方が絶対おもしろいのに


いい人すぎてこの世界では無理や

68 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:50 ID:CTeVCPnN0.net
お笑い風タレント定期

69 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:51 ID:xciEGq5h0.net
>>57
吉本は劇場で人気のやつとか賞レースで結果残したやつを素直に推すだけだがナベプロはどこから湧いてきたか分からんやつを推してくるから困る

70 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:53 ID:s0ly3qlP0.net
事務所パワーで売れたのに勘違いしちゃう人って後をたたないね

71 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:56 ID:r/JICOYT0.net
直美はネタいくつもあってそれなりにおもろいけどブルゾンはガチであれしかない

72 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:58 ID:m903P4j/d.net
おもしろ荘に出てきたときのブルゾンちえみは本当にみんな天才だと思ったんや
そこだけは履き違えてはいけない
パンケーキなどとは違うぞ

73 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:04:59 ID:TxvDJFBi0.net
りんごちゃんとかみやぞんみたいな日テレ枠いらんわ

74 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:03 ID:MSkH9+5Gd.net
ええやん
やりたい事挑戦した方がええ

75 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:04 ID:Row8I/12a.net
>>50
それはなんとなくわかる
こいつは素人の延長線上って感じしかせーへん

76 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:10 ID:VVGLbFF+0.net
>>14
仕事貰えるだけありがたいだろアホか

77 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:13 ID:gJLrht/Oa.net
くっっそつまらないやつだとは思ってるけどなんかナイーブそうでそこまで悪いやつでもなさそうだから不思議とあんまり叩く気になれない

78 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:15 ID:3e3Z5IWW0.net
次はりんごちゃんとかいうゴミカスうんこ野郎が消え欲しいンゴねえ

79 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:22 ID:gMwOafc50.net
秀ちゃんと並ぶオチ無しクソ野郎

80 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:27 ID:dWGffxmNa.net
こんなゴミを応援してた金やん
人生最後の黒歴史やん

81 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:33 ID:9Z+Ls1btr.net
工学に興味ないのに技術職についたワイみたいやな
ワイは辞める勇気ないけど

82 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:41 ID:A+ErpCsf0.net
こいつ結局日テレ以外でほぼ見なかった

83 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:45 ID:oKeSHa+d0.net
>>17
性悪風俗女は根性もヤル気もありまくりやからな

84 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:49 ID:2nyrtaxVa.net
>>34
解散して一人はアメフト
もう一人は俳優

85 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:51 ID:uHA8JLWI0.net
藤田ニコルも事務所ともめて消えたな

86 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:54 ID:r+lzYuVNM.net
少しずつ社会貢献系の仕事を入れていつの間にかシフト完了してました
的にやれへんかったんかな

87 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:55 ID:Xp3aa5Kv0.net
チャリティーマラソン走って日テレで数年使う契約が切れただけやろ

88 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:05:56 ID:SUwtoL9m0.net
35億はどう分配したんや?

89 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:04 ID:m903P4j/d.net
>>71
それしかないのにゴリ押すな
それがブルボンの本音だったんやろうか

90 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:08 ID:nRCwmdhca.net
エドはるみルートか

91 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:09 ID:gH+814cWd.net
正直即ハボ

92 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:10 ID:PrZ08aB7r.net
あーあまんさん勘違いしちゃった

93 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:14 ID:91jtPqZu0.net
ひな壇で結果出してからいえ

94 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:19 ID:JYqIjlyu0.net
渡辺直美のほうを消せよ

95 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:20 ID:rSwqHWgI0.net
一発屋キャラ芸人のくせになにを勘違いしとるんや

96 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:40 ID:hoJ8b7/XM.net
ん?何勘違いしてんだこのぶす

97 :風吹けば名無し 上級国民:2020/04/14(火) 09:06:45 ID:HtxaeHxx0.net
こいつ糖質っぽいよな。どうせ事務所に「こういう仕事がしたい」と意思表示せず、勝手にモヤモヤしてストレス溜めて勝手に爆発したパターンやろ。俺の妹と似てるわ

98 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:45 ID:oKeSHa+d0.net
>>34
使えるやつがアメフト
ダメダメが俳優

99 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:47 ID:E90bWCSd0.net
行列ナレーター「ちえみ」
これやめろ

100 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:47 ID:oPtc30xIr.net
ん?ちょっと待って良くわからない

101 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:48 ID:sS6hqeC3d.net
>>14
これやったか

102 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:49 ID:gJLrht/Oa.net
まあ稼いだだろうしこれから好きなことするのもありだわな

103 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:49 ID:urrWXeX2p.net
行列のレギュラーと聞いてびっくりしたわ
そんな出てたか?

104 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:06:51 ID:cTvYMslRa.net
>>78
LGBT枠やから居座ってくるぞ
全くモノマネ似てないのに

105 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:02.41 ID:Fv/StiIM0.net
ブルゾンはネタ面白いけどトークは一般人レベルだったからな

106 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:07.66 ID:A+ErpCsf0.net
>>87
これだよな

107 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:18.98 ID:0OtUeqI8a.net
これ渡辺直美かと思ったのに
ブルゾンなのかよ

108 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:29 ID:jybl3JE60.net
まあキャリアウーマンネタももう終わりやったし、withBも解散したし、潮時やったろ

109 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:29 ID:3lLDh8NC0.net
日テレ枠がまたひとつ消えたな

110 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:43 ID:7/IQgPJ5M.net
好きにすればええやん

111 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:44 ID:5Ra9Q5VGK.net
こいつドラマ出とったやろ

112 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:52 ID:RzucE/lF0.net
教員免許持ってなかった?

113 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:07:59 ID:xciEGq5h0.net
ブルゾンもダンディ坂野みたいに生きていきたかったはずなのに行列の雛壇に座らされたらキツイよな

114 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:02 ID:E6NXrPRU0.net
渡辺直美の勘違い行動の波紋がここにまで

115 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:03 ID:lHSShaL4M.net
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-GWG5) 2020/04/13(月) 18:22:43.90 ID:F9cSEvOp0
ブルゾンちえみと、渡辺直美が同一人物だと思ってたわ…
ブルゾンちえみって1人の芸人なんだな…

116 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:20 ID:GbVWm53t0.net
>>72
一緒や

117 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:22 ID:yXLBvVQe0.net
アホが持ち上げるからや

118 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:28 ID:rZx+kxYZ0.net
大卒は無駄にプライド高いからな

119 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:36.88 ID:HX1EM2Dg0.net
終わりやな

120 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:40.87 ID:R1Unzkija.net
こいつ留学予定やなかったか?

121 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:49.68 ID:rM38vRw50.net
女芸人で笑ったこと一度もないわ

122 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:49.69 ID:/BT9JnN30.net
ポカホンタス化しそう

123 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:08:59.25 ID:KwNta2YUM.net
「どないしてん品川 もっと悪口言えや」
「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
「もっと調子に乗ってほしい」
「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
「品川の文化人きどりが本当に嫌」
「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」
http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg

124 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:10 ID:a367chaU0.net
AV落ちか?

125 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:14 ID:F1gi1/Mi0.net
人は見た目が100パーセントに出て桐谷美玲と水川あさみと仲良くなったのも原因かもしれない

126 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:16 ID:O32hpobg0.net
りんごちゃんってこの間テレビで見たけどあれは何が面白いんや?ごり押されるやつはなにか一芸はあるみんだと思ってたんだけど

127 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:18 ID:YtSvrzn60.net
女芸人は子供を産むとお笑いをしたがらなくなる傾向あらへん?

128 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:31 ID:c9WORgDcd.net
お笑いも満足に出来ないブスだっただろ

129 :松陰寺ふくーら(n'∀')η ◆mXtP1y6ejA :2020/04/14(火) 09:09:45 ID:F7j/I+Qt0.net
コージはよく相田のエピソードトークにでてくる

130 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:52 ID:oKeSHa+d0.net
>>60
CM出まくりで見ない日ないやろ?

20社やぞ?
数億もらってNY行ったり来たり
伊達に風俗からのし上がった訳やない

下品すぎて嫌いやけど
長田にレイプされそうになったとか言ったのも最低

131 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:53 ID:sOpZ+k1Va.net
>>63
本名で活動するって話やから本名や

132 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:09:58 ID:lcQ8VH3RM.net
和製ポカホンタス

133 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:08 ID:mUhEepDv0.net
>>126
日テレはテレビ局じゃないからな

134 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:08 ID:0n6tgs7ua.net
withBの方が応援できる
https://i.imgur.com/U5MjhFt.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:15 ID:yXLBvVQe0.net
>>125
またO型ガイジは人のせいにしてる
ほんまO型はクズやなw

136 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:21 ID:NupJOaul0.net
>>76
それでどれだけの人を笑顔にできるんや?
どうせつまらんから出すなって言われるんやろうな

137 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:21 ID:Zz1ZIhkC0.net
ブスなのに中身はjc並みのシャイとか誰得やねん

138 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:34 ID:gFamXkD9M.net
まあ自分の限界感じてこれ以上無理やおもたんやろ悪く言うたるな

139 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:39 ID:RtPSw9Xdd.net
ナベプロの1番のゴリ押し枠中山秀征先生はいつ消えてくれるんですかね

140 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:51 ID:lZLMknXPa.net
いい歳してなに思春期のガキみたいな事言ってんだ
絶対後悔するわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:10:57 ID:oKeSHa+d0.net
>>70
逆やろ
それがプレッシャーになって身を引いたあまちゃんや

142 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:11:05 ID:kN9qdzbVa.net
渡辺直美になれると勘違いしてんやろ…

143 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:11:05 ID:R7IyfL24a.net
withBってアメフト行ったんか
そんなにラグビーのドラマに影響受けたか良いドラマやったけど

144 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:11:07 ID:ZAofuzpf0.net
にしおかすみこルートかな
ほそぼそと地方番組や通販に出るタイプのタレントに収まりそう

145 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:11:51 ID:TETsbcnl0.net
需要ないやろ

146 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:11:59 ID:WcdoAILja.net
渡辺直美はビヨンセのものまねから醤油の魔人までこなす芸人
ブルゾンちえみはwith Bのワンパターンしかない芸人

比べるまでもないやろ

147 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:06 ID:6/I0fq6LM.net
withB名前売れたのにトークどころか
体力ものですら活躍できんかったからな

148 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:09 ID:EtUiLpHJd.net
ガンバレルーヤとかたんぽぽの評価がまた上がってしまったか

149 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:22 ID:TNJYtp+w0.net
結局オースティン・マホーンしか得をしなかった

150 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:22 ID:TETsbcnl0.net
>>143
あいつは元々アメフトやってたから戻っただけやな

151 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:22 ID:9mfc7laV0.net
>>130
テレビはニュースくらいでSNSしかほとんど見てないから勘違いデブってたまに叩かれてる印象しかなかった
風俗上がりってことすら知らんかったわ

152 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:41 ID:yXLBvVQe0.net
O型がなんかしらんがごり押しステマしてただけやしな
こんなデブス需要ねえよ

153 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:51 ID:tMaYMOM10.net
ひな壇とかでも頭使うからな

154 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:57 ID:6/I0fq6LM.net
>>20
マスクものまねの女にも信者みたいな女ついたし
ブスのカリスマは憧れなんや

155 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:12:58 ID:N71LeSxy0.net
>>142
あいつは好きやないけど自分の力でのし上がって来たイメージあるからまだ許せる

156 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:07 ID:gJLrht/Oa.net
なんで渡辺直美と比べられてるのかは知らんけど
友達になるならブルゾンちえみやな

157 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:18 ID:h6HNME4h0.net
金ヤンも天国で泣いとるわ

158 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:25 ID:lLB+5fZA0.net
もう未来ないじゃん

159 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:29 ID:X2nYoAELa.net
渡辺直美ってなんか知らん間にめっちゃ成功しとるよな
ファッションとかは分からんがセンスあるんやろな

160 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:31 ID:wr0KR2Ag0.net
>>144
にしおかすみこって細々とやっとるイメージすらもないわ。何か出とんか?

161 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:37 ID:Y+4gmHCip.net
>>134
相方はどうするんやろ

162 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:53 ID:Wc201PLi0.net
りんごちゃんはもう消えたやろ
さすがに使いすぎや
たまに見るから笑える芸なのに

163 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:13:55 ID:wIeuPhoX0.net
>>161
俳優やってくらしい

164 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:02 ID:oKeSHa+d0.net
>>76
ありがたいのに気を使っちゃう弱い子やねんな
図太い神経がないとノシ上がれない
運はあったのに生かせんから限界

165 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:04 ID:mUhEepDv0.net
たった醤油の魔人が受けたからって手のひらクルクルのここの奴も
何か一つ成功すりゃクルックるよ
それまでずっと直美なんか叩かれてたのに
ほんとバカらしい

166 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:19 ID:wIeuPhoX0.net
>>162
りんごちゃんはゲイバーかなんかに戻ればええだけやからな

167 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:36 ID:CF9zQVEMd.net
>>142
あいつ今はあんなんだけど女捨てなきゃダメな時はちゃんとやってたと思うわ

168 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:44 ID:iMo0OQmo0.net
もうイケメンに捨てられただけのただのブスだな
一人でやってけれる芸もなさそうだし35億の一発ギャグだけだもんな
にゃんこスターみたいにすぐ消えそう

169 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:14:44 ID:TpYcxX9o0.net
ネタやなくてガチの外国かぶれなんか?

170 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:09 ID:2qDSRHPV0.net
コージって植松に似てるよな

171 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:13 ID:uCxK7ZfX0.net
デブ
謎の自信に満ちたドヤ顔ブス
女としては魅力が無い

何かをプロデュース出来る能力でもないと
仕事無くなるぞ
バイリンガルで中田英寿みたいに活躍出来るならまだしも何の特技も力も無いなら終わる

172 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:19 ID:nn5IchYS0.net
withBいつまで経ってもコンビ名忘れるわ

173 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:20 ID:ZAofuzpf0.net
>>160
数ヶ月前にちらっと通販番組で見たわ
やからほそぼそ頑張っとるんやな〜って思ったで

174 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:20 ID:h6DwhQQB0.net
イモト見習えっていうがあいつはバイタリティ半端ないからな
お笑いとしては微妙やが女タレントとしてはかなり頑張っとる

175 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:21 ID:YMBOXSpir.net
勘違いブス

176 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:27 ID:oKeSHa+d0.net
>>85
消えたの?
有吉や淳に気に入られてるからあんたいちゃうの?
せっかく虫食って掴んだポジションなのに

177 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:28 ID:yXLBvVQe0.net
O型ガイジはアホだからすぐ勘違いするよな

178 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:38 ID:OvTNViU0a.net
>>159
柳原亜種くらいに思ってたら知らん間にもっと上に言ってた

179 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:47 ID:rz1N8qbs0.net
どうせ渡辺直美の腰巾着になって落ち着く
コイツが名を上げた原因でもある泣き芸で、似たような境遇の渡辺直美に泣きついて食いつないでいくだろうよ

180 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:15:48 ID:i/gZFHxn0.net
つまらんのに限界までしがみつく奴より賢いやろ

181 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:02 ID:8dHWMf2Qd.net
>>172
解散してるから忘れても大丈夫や

182 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:03 ID:uxGinbKQ0.net
こいつ嫌いやったから消えるなら嬉しいわ

183 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:10 ID:I3GQQTUQ0.net
グーってする奴やっけ?面白くなかったわ

184 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:14 ID:xSFqvWsvr.net
>>134
普通に爽やかスポーツマンって感じやな

185 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:20 ID:E90bWCSd0.net
男からしたらブルゾンちえみくらいの体が1番興奮するw←この風潮作ったやつ死ね興奮するわけねえだろ

186 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:22 ID:P3A2ccKS0.net
もう十分稼いだやろ
あとはフリーターでもしてればいい

187 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:42 ID:sRXDkrrS0.net
渡辺直美みたいに醤油の魔人とか出来るのか?😡

188 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:45 ID:oKeSHa+d0.net
>>94
不祥事でCM全部飛ばないかなと想像はする

189 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:46 ID:oqaXGt0X0.net
ほんとなら消えて当然やったんやな
引退って形にしてもらえたのも奇跡

190 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:50 ID:4p+fdOBl0.net
ちょうどええタイミングやろ
細々とやるならあと数年持ったと思うが

191 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:53 ID:LNcPLCGC0.net
渡辺直美は生理的に無理だわ、なんであんなに持ち上げられてるのか理解できん
デブでブスやし汚いし、顔見るだけで吐き気するで

192 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:16:58 ID:hi1cJzUp0.net
>>14
これならまともやな
まぁ実際は「私はモデルみたいな仕事したいのにいい!」だろうけど

193 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:17:00 ID:uhCryQYO0.net
なんでこんなに叩かれてるんだ?
海外に憧れてるだけで

194 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:17:07 ID:6wHspy35M.net
キングボンビー

195 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:17:25 ID:UJI+4yg4a.net
>>162
最近でもテラスモール松戸みたいなところで営業してたのは草
モール営業熱心に続けていればテレビとかから飽きられても食っていけると思うで

196 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:17:27 ID:iMo0OQmo0.net
withBももう30代だし生活もあるからな
完全に落ち目だったしアメフト本気でやりたいとか俳優本気で目指したくなったとか適当な理由つけて金にならないでぶを切っただけなんだろうけど

197 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:17:37 ID:iBxVUUTK0.net
もうテレビ出ないで欲しい

198 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:18:08 ID:V5Lh70EyM.net
>>14
こんな殊勝な心掛けの子をヒデちゃんと一纏めにオチなしクソ野郎と罵った芸人がいるらしい

199 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:18:48 ID:/+Vj0GcE0.net
にしおかすみこと一緒
女芸人は女出した瞬間終わる

200 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:18:50 ID:EVVpxMSy0.net
>>40
女芸人で知識人ておるけ?

201 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:18:52 ID:EN/7F3pyr.net
こいつの芸風も勘違いを加速させてるよな

202 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:01 ID:lcQ8VH3RM.net
ドリームマッチでなにがおもろかったのか分からんワイは渡辺直美も叩くで〜

203 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:06 ID:5Ra9Q5VGK.net
>>162
モノマネのモノマネやしな、開拓してかんと飽きられるわ

204 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:09 ID:8juWst2td.net
>>191
ああいう醜いものを見て安心する層が多いんや

205 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:15 ID:P9nJ0pGrd.net
いってQに出てる女芸人の前でこんな事言ったらガチで殴られるやろ

206 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:33 ID:OXUxyNhRa.net
はい

207 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:40 ID:AZGQgz2y0.net
女芸人が女だしたら終わりとはよく言ったもんだ

208 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:19:42 ID:RYtNhRIX0.net
風俗嬢にやたら支持されてる女

209 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:07 ID:SDsJb+Kyd.net
テツトモとかいうなんでだろうだけで20年生きてる芸人
あれ面白いよな

210 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:10 ID:Zz1ZIhkC0.net
>>193
つまんないのに優遇されてたからや

211 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:13 ID:J/OZALyE0.net
何で女芸人ってすぐ勘違いするんやろ

212 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:28 ID:N71LeSxy0.net
ナベプロはなんでこんな見た目も中身も不快なのをプロデュースしようと思ったのか
他に人材おるやろ

213 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:41.49 ID:PCIjfhgs0.net
こいつらクソつまらんのにTV出てたことが不思議

214 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:42.22 ID:lcQ8VH3RM.net
ブス弄り、デブ弄り、女弄りやめて
でもひな壇に座り続けますなんてされたらそりゃアンチも増えるだろ

215 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:51 ID:EVVpxMSy0.net
単純にある程度金貯まったし本当にやりたいことに挑戦するんやろ

216 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:20:59 ID:02va2X8Pd.net
>>134
こいつすこ

217 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:00 ID:LfACE/1l0.net
テレビでは全然面白くないけど舞台では需要あるんかな

218 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:06 ID:i/gZFHxn0.net
>>199
そもそもブルゾンって女を前面に押し出す芸風やろ
あの見た目で良い女気取るのが面白かったわけやし

219 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:08 ID:e3NqeAU50.net
移籍先がSODなら一生ついていくわ

220 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:12 ID:BwHKdNr80.net
マジでナベプロと日テレのごり押しの粋を集めた糞やったわ
吉本どころじゃねえ

221 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:23 ID:/LoH12C9a.net
ええやんべつに
おまえらにごちゃごちゃいわれんでも覚悟の上やろ

222 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:27 ID:hi1cJzUp0.net
>>204
これなんやろなぁ

女は「男ウケしないブス」ほんま大好きだよな
男は「女ウケしないブサイク」を貶すことはあっても支持なんて絶対しないのに
ほんま嫉妬で生きとる生き物やわ女って

223 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:35 ID:dkquU8wK0.net
オチ無しクソ野郎と言った後にヒルナンデスでブルゾンとレギュラーになった春日

224 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:45 ID:ufeinPJHM.net
やりたくないならしゃーない

225 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:48 ID:jLQI/tj30.net
>>214
おまけに微塵も面白くない
ただのゴミやな

226 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:49 ID:/3P8sMM7r.net
 社会人アメリカンフットボールのXリーグ「福岡サンズ」は30日、お笑いコンビ元ブリリアンの
コージこと徳田浩至さん(32)の加入を発表した。
徳田さんは法大アメフト部の元主将で、10年ぶりの選手復帰となる。

227 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:49 ID:oKeSHa+d0.net
>>167
風俗上がりだぞ
大卒とは根本から違う
女捨てたり女を武器にしたり泥水啜ったから今の地位があるんやろ
嫌いやけど認めては

228 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:53 ID:maRL2WSo0.net
割とポカホンタスさん芸人やらせたらブレークしそう

229 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:54 ID:EVVpxMSy0.net
まんさんがこんなブスにすら嫉妬して叩きまくる世の中

230 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:21:59 ID:aZ1IJSLOd.net
>>209
談志が褒めるくらいやしな
子供受けええのは強みやな

231 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:09 ID:4fckkUHw0.net
35億で売れたのに番組でそれやりたくない言うてたからこうなる気はしてたわ
メイクもあれしなくなったもんな

232 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:12 ID:KSfB/Kby0.net
似てるからブルゾンとあだ名つけられた新入社員がすぐやめてったけど
ああいう顔は謙虚なんやな

233 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:20 ID:cle6A5kId.net
別にええやん
一生縛り付けようとかジャップって士農工商から抜けられない土人やね

234 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:32 ID:Pv0h/3pr0.net
金やんが立派な女優になれとか焚きつけたのがアカン

235 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:35 ID:DP8kyeCB0.net
直美の七変化すき

236 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:37 ID:/3P8sMM7r.net
3時のヒロインおもんなさすぎんよ〜
女芸人は海外ドラマモノマネしか出来んのか?

237 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:45 ID:8etrDoII0.net
こいつで笑ったことないわ

238 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:54 ID:JafTfzpia.net
>>215
容姿良くなくて他に技能あるわけじゃないのに、一体何をするんやろ?
こいつ高卒やぞ学もないねん

239 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:22:56 ID:c74Zu9Ej0.net
半分は我が家杉山のせいらしい

240 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:04 ID:SDsJb+Kyd.net
ナベプロとかいうテレビ離れを加速させてる事務所
主な所属タレントがこれやもんなぁ
・立川志らく
・恵俊彰
・中川翔子
・イモトアヤコ
・ブルゾンちえみ
・ワタリ119
・林修
・伊沢
・江原啓之
・リトルグリーモンスター

241 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:11 ID:uhCryQYO0.net
>>208
これ意味わからないわ
女芸人は身体張らないと面白くないってことになるじゃん

242 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:31 ID:VDgyQAYC0.net
こいつ声質はええからナレーターとかの方がええんちゃうか

243 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:33 ID:iqvP8+br0.net
>>209
テツトモとかAMEMIYAとかは一発屋やけど地方の営業頑張ってるからな
ご当地とか内輪ネタを作りまくってる

244 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:39 ID:UPHFcn+J0.net
自分みたいなつまらないのがすわると雛壇の枠がもったいないと思ってたんやろ?なんで芸人やってたんやろか

245 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:41 ID:LNcPLCGC0.net
>>204
何故か知らんが可愛い可愛い言われて本人がそれを真に受けてお高く止まってるのがキツいわ、キモいやなくてキツい
醜い以前に鏡見れば分かる現実から目を逸らして自分は可愛いと思い込んでるのが見ててキツすぎて生理的に拒否反応出てまう

246 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:23:53 ID:yXLBvVQe0.net
>>236
友近のせいあいつ持ち上げてる層が悪い

247 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:00 ID:SDsJb+Kyd.net
ナベプロはちょっと考えた方がええで
吉本と比べてみいや

248 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:05 ID:HPiZH6jv0.net
オチなし

249 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:05 ID:XI2YWrQQa.net
にしおかすみこ二世

250 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:14 ID:4fckkUHw0.net
>>240
殆どなんでこいつテレビ出てんだろってやつで草

251 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:14 ID:xciEGq5h0.net
>>240
みんな嫌いやわ

252 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:21 ID:CjhAQ1AOa.net
>>200
光浦やろ

253 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:22 ID:mqPdw4nC0.net
>>242
ずいぶん簡単に言うね

254 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:22 ID:/3P8sMM7r.net
>>240
ゴリ押し酷い事務所やね

255 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:23 ID:65CoeYbt0.net
あの顔と体型じゃ役者なんて無理やろw ドラマにだすにしても話題の芸人いれたほうがええし

256 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:37 ID:dDLCb3Sz0.net
コロナが流行する前に呼んだデリ嬢が顔もメイクもブルゾンちえみそっくりやったわ
潮噴きまくりやしサービスも良かったからまた会いたい

257 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:39 ID:iqvP8+br0.net
>>240
林修以外のメンバーが酷すぎる

258 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:24:50 ID:V9HfqHuqa.net
>>227
ブルゾンは島根大中退やで

259 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:00 ID:A1oMNULl0.net
青木さやかみたいだな

260 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:04 ID:cmGGpkvKH.net
女やし1発キメたらあと落ちるだけなんで
辞めるのは賢いやろ

261 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:11 ID:SRYdj3Uu0.net
>>241
男も若い頃はそんなもんやろ
大物になった後のダウンタウンですらケツしばかれたりしとるやん

262 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:19 ID:masmaLEZd.net
記事を読むと「もともとタレントコースで芸人志望じゃないのに芸人の仕事をやらされてた」とあるので
好きに生きるのはいいんじゃないでしょうか

263 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:21 ID:GSZF6JGCa.net
3時のヒロインとかいうの人気なの?
あいつら出てるとチャンネル代えるわ

264 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:27 ID:kVEG/e++0.net
女優にでもなれると思ってんのかな、ほんと一発や系は調子のるかコツコツやるかに二分されるな

265 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:32 ID:gN1kKrf10.net
青木さやかも嫌々やってたとか芸人という意識はなかったみたいな痛いこと言うてたわ

266 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:34 ID:hi1cJzUp0.net
>>240
なんでこいつらテレビでてんねんってやつばっかで草
想像以上に癌やな

267 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:39 ID:bqk4haVZ0.net
ブルゾンのえちえちな画像プリーズ

268 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:43 ID:3utO2Dyt0.net
女を捨てる覚悟もないのに芸人になったんか

269 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:25:53 ID:8cNdXbNEd.net
>>240
一二三

270 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:08 ID:qhMPPor00.net
こいつが出始めの頃withBやなくて外人男性連れてネタやってたんをたまたま見てたんやけど、
そのイケメン外人の顔芸が素晴らしくてネタやなくてそいつに笑ってもうたわ

271 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:09 ID:ClvGasrad.net
脱いでくれれば良かったのに

272 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:11 ID:a8i079D60.net
>>240
リトグリって音楽特番必ず出てるけどナベプロだったからなんか

273 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:25 ID:2M96WSz00.net
>>87
なるほど

274 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:46.96 ID:T0XQoe31a.net
勘違い系ではなくむしろ現実的に考えてしまったんやろなぁ

275 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:53.18 ID:N71LeSxy0.net
>>240
リトグリってもう何年もゴリ押しされてるけどずっとパッとしないままやな

276 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:26:59.88 ID:uhCryQYO0.net
>>261
女を捨てる必要はないと言ってるんだ
鈴木ななだってドッキリとか受けてるけど小綺麗にしてるだろ?

277 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:02.30 ID:s1M5WJj6a.net
>>265
落ち目時代の有吉を虐め抜いて
今でも共演NGなんだよな青木

278 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:09.10 ID:khDOXLRrr.net
最後まで面白い事を1度も言う事はなかったなあ

279 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:09.19 ID:SRYdj3Uu0.net
>>240
林修に草
恵って石塚と事務所違ったんやな

280 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:15.32 ID:8cNdXbNEd.net
鍋プロの裏方優秀やな

281 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:25 ID:crdVO/4jd.net
>>244
元々タレント志望やったけどお笑いから入った方が早いと会社に勧められてネタやってたらしい
実際どんぴしゃやったが、そのあとあんまりハネなかったのはこいつとwithBの実力やな
芸歴も長くないから仕方ないけど

282 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:37 .net
くそつまらんテロップ芸人

283 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:27:44 ID:BRrT2lD+d.net
男性芸人は根っからの芸人になろうとするけど女性芸人は学芸会でその場だけ演じてるだけですよって感覚なんやろうな

284 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:28:25 ID:/jDyDGf/0.net
女芸人っておかしな方向に進むやつ多いな

285 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:28:37 ID:/3P8sMM7r.net
>>275
かわいくないしアイドルよりは上手いけど言う程上手くないしな

286 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:28:38 ID:0xZYnJAs0.net
出てきたばっかりの頃は笑い取りに行ってた気がしたけど嫌だったんやな

287 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:28:39 ID:zaFPlBD+M.net
渡辺直美になりたかった芸人の末路

288 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:28:39 ID:v3VdSy8V0.net
>>240
伊沢くんがテレビのあちこちで見るようになったのはこのせいか

289 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:07 ID:Y0HtWl8U0.net
売れて勘違いしたわけやなさそうやな

290 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:27 ID:5FO0qW6Hr.net
ナベプロってハライチアンガロッチ以外でまともな中堅芸人おるっけ?

291 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:40 ID:Bi8wuuu80.net
>>33
ヒルナンデス
なお留学を理由に最近卒業した

292 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:42 ID:i8/LSC7A0.net
芸人だから番組に呼ばれるのであって女優やタレントとしてなら仕事来ないよ?せっかく売れて芸人だけど女優もやれるポジション手に入れたのに自分から捨てるとか

293 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:48 ID:SRYdj3Uu0.net
>>276
女を捨てるってのが誰を指してるのかわからんけど、
大御所の男でさえケツ出してしばかれて笑い取ってる世界なんやから、
若手の女がそれ以上身体張って売れようとすることは別にええんちゃうか?

294 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:29:51 ID:gN1kKrf10.net
日テレでしか見ない芸人全員つまらねンだわ

295 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:00 ID:xciEGq5h0.net
一発屋で1番面白い芸人って誰や?
ワイは髭男爵を推したい

296 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:10 ID:SB2KDNWdd.net
本名がちえみじゃなかったことにまずガッカリ

297 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:12 ID:xsTZ25gy0.net
こいつ典型的な一発屋芸人でトークもおもんないのに生き残り過ぎやろ
エレキテル連合並に速攻で消えると思ってた

298 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:13 ID:84CMsiKXd.net
>>198
マジかよ若林最低だな

299 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:21 ID:huIwiSWc0.net
勘違いデブ

300 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:36 ID:hi1cJzUp0.net
>>283
女捨ててる芸風だった森三中大島でさえ
おさむ旦那にした途端ムクムクしてるしなぁ
キンコン岸野との争いほんまみっともない

301 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:40 ID:jbcIzODs0.net
>>290
有吉

302 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:40 ID:Y0HtWl8U0.net
>>295
ダンディや

303 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:30:58 ID:RCISY6Xbd.net
勘違い

304 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:01 ID:LfACE/1l0.net
森三中大島「今ここでうんこしろって言われたら余裕でできる」

この格よ

305 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:02 ID:x9hxj2i2d.net
>>240
ゴミやん
潰れれば良いのに

306 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:12 ID:xciEGq5h0.net
>>290
マジでそこだけやな
我が家は迷走してるし
若手に四千頭身とハナコ

307 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:23 ID:/3P8sMM7r.net
ソニー損保のCM

ジャニーズに二股掛けられた瀧本美織を降ろす

唐田えりか

唐田えりか&リトグリ

うーんこの采配

308 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:33 ID:N71LeSxy0.net
>>290
個人的にザブングルは嫌いじゃない

309 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:46 ID:0KSexxuV0.net
お笑いできてるか?

310 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:49 ID:3hdYJkBT0.net
日本の笑いは暴力だもん
キャラ作ってへりくだって戯けて嘘ついて

311 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:31:57 ID:WUPl82ei0.net
演劇志願なんやろ
女のお笑いとグラビアはこんなんばっかやん

312 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:02 ID:Tx4+CsUb0.net
>>287
こいつは元々芸人志望やない

313 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:07 ID:cJtUULoYa.net
>>298
これ若林が言ったのか
相変わらず天狗のゴミだな

314 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:17 ID:mvi8zDEbd.net
直美もこいつもきもいしおもんない...
春菜の方がよっぽど良い

315 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:38 ID:SDsJb+Kyd.net
ホリプロ、太田プロ、吉本などの他の大手事務所に比べると見劣りするタレントが多いわねナベプロは

316 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:50 ID:hi1cJzUp0.net
>>314
ひな壇の春菜はすきだったけど
スッキリの春菜ほんときらい

317 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:32:53 ID:i8/LSC7A0.net
>>306
四千等身はまだおもろいけどハナコゴリ押ししようとしてるのほんま草この前アメトークのじゃない方芸人みたいなの出てたけど酷すぎてみてられんかったわ

318 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:02 ID:o9UGTlyr0.net
>>310
どんなピンポイントのお笑いだけ見てたら暴力だけになるんや
今どき少数派やろ

319 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:18 ID:sjdQtiwz0.net
ブルゾンは元々歌手志望やったろ

320 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:29 ID:r86OEEuVp.net
ブルゾンはナベプロやなくて日テレの責任やろ
りんごちゃんとかフワちゃんとかの日テレ専属枠やん

321 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:30 ID:H6jvCuBq0.net
続けてりゃ繋がるのに

322 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:42 ID:uEk7jWN5d.net
我が家杉山がブルゾンに理不尽に説教した話すこ

323 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:33:43 ID:XTuorhtla.net
ナベプロは昔は大帝国築いてたのに盛者必衰やな

324 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:00 ID:uhCryQYO0.net
>>293
安価ミスったからわかりにくかったと思うが207が女芸人が女を出したら終わりと言った事に対してそれは違うんじゃないかと言ったまでだよ
女を捨てて売れる事になんの問題もない事は同意するよ

325 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:06 ID:vcpP6wCp0.net
声関連の仕事してほしい
この人の声好きやわ

326 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:12 ID:5Ra9Q5VGK.net
>>290
ふかわ

327 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:25.98 ID:/3P8sMM7r.net
>>320
日テレ見ないから突然大人気になってて困惑したわそいつら

328 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:26.35 ID:x9hxj2i2d.net
>>310
レス乞食アフィか?
てか嫌なら見なきゃ良いのに

329 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:34:42.63 ID:f21y5ZP+M.net
3月頃の爆笑問題のラジオ
太田「ブルゾンちえみもずっとおかしかったからね」
田中「あ、そうなの?」
太田「全然面白いこと言わなくなっちゃってた」
田中「それは言わないの!」

330 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:11 ID:tEvcekR/0.net
マラソンの乳揺れのイメージがめっちゃ強い

331 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:12 ID:XTuorhtla.net
>>329
や田中悪

332 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:19 ID:YC0ZMAWd0.net
自分は美人と思ってそう

333 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:32 ID:gN1kKrf10.net
ナベプロ所属ほとんど嫌いやわ

334 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:33 ID:M8/kBkVjr.net
>>329
太田は昔からずっとつまらないのはええんか…

335 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:33 ID:urgqerRL0.net
ついぞこいつで笑ったことないわ
勘違い甚だしい

336 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:42 ID:kj2wSLMgr.net
>>240
ゴミをテレビに押し込めるんやから事務所としては有能やろ

337 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:50 ID:xciEGq5h0.net
なんだかんだ吉本って面白い芸人多いわ
養成所でふるいにかけられるからなんかな
たまにカラテカ入江みたいな芸人も生まれてしまうけど

338 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:35:59 ID:Wwm51/ZE0.net
>>240
志らくだけ死ね

339 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:05 ID:fVQaizGc0.net
最初は女捨てて行くけど売れだしたら変にまんこ特有の欲出してしまうんやろうな
近藤春菜とか金ばら撒いてモデルや女優と付き合ってもらって可哀想なるで

340 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:14 ID:yqOllGkt0.net
>>322
うーんこの

341 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:15 ID:FjU3cUs2a.net
35億の一発屋のくせに営業断ったんやろな

342 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:16 ID:0me9pew4a.net
醤油の魔人を見習ってほしいわ
あいつも最近大概だが魔人で見直した

343 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:20 ID:mvi8zDEbd.net
>>316
わかるー
てか、芸人がコメンテーターしてるの全般やだ!

344 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:24 ID:SDsJb+Kyd.net
>>336
視聴者としては困る

345 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:29 ID:R8otJB3S0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

346 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:57 ID:F9uTjy360.net
>>14
なるほど

347 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:36:58 ID:+3KvFJGs0.net
>>240
もっとテレビ離れ加速させてくれ

348 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:02 ID:2wvSaFnO0.net
いい女気取ってたら本当に自分はいい女だと思い出した女

349 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:24 ID:N71LeSxy0.net
>>337
吉本はあんまゴリ押ししないで
キンコンオリラジは例外として基本はほったらかして人気出てから適当に仕事入れまくるパターンや

350 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:30 ID:pfvvd7Zg0.net
芸人なのにいじられるのNGとかブルゾンて何がしたいのか

351 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:39 ID:XTuorhtla.net
ナベプロってどうしてこんなのになってしまったんや
ヒットパレードやかくし芸大会の頃は大正義やったやないか

352 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:50 ID:PzerB5HXd.net
>>90
エド最近数字出してる芸人YouTuberに擦り寄りまくりで草だわ

353 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:37:51 ID:tLO/4YkBr.net
女芸人って母数少ないくせにめちゃくちゃ勘違いする奴多いよな

354 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:22 ID:VmA2ohhk0.net
典型的なアメリカかぶれ勘違い女やもん

355 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:24 ID:uL9p+bMJx.net
お笑いをやらない渡辺直美になりたいんやぞ

356 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:35 ID:QYNfUAKm0.net
お笑い以外やりたいなら痩せろよ

357 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:35 ID:F9uTjy360.net
>>240
なんやろこの食指の動かん集まりは

358 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:40 ID:VZXcgnOod.net
ブサイク芸人からブサイク女優への華麗な転身遂げたいんやぞ

359 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:44 ID:Unes/Qim0.net
あーあ勘違いしちゃったか

360 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:45 ID:8Ynczvbm0.net
元々芸人っていうより痛い芸大生みたいな臭いがした

361 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:45 ID:uhCryQYO0.net
>>350
ラーメンズみたいに有名になる為の手段だったんじゃね

362 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:38:56 ID:5Ra9Q5VGK.net
横澤夏子も永久に消えてくれや

363 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:04 ID:vHsDbQA3d.net
与えられた事だけ黙ってやってりゃいい

364 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:19 ID:lnRGcmJD0.net
史織ちゃんさぁ…

365 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:20 ID:RO+vbn8h0.net
まあやめたんだからええやん

366 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:21 ID:BwHKdNr80.net
>>240
このメンツの中で何より伊沢に異常な嫌悪感あるわ

367 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:29 ID:CT1DTNI70.net
元々お笑い志望じゃないのにつまらん言われてもしらんよって感じやろうな

368 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:34 ID:VFWmWOk50.net
やっぱ信用出来るのは阿佐ヶ谷姉妹だけだわ

369 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:39:47 ID:UI3KNS2D0.net
ブス特有の勘違い
アジアンのアレと同じ

370 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:02 ID:urgqerRL0.net
>>277
一応和解したって見たけど
有吉が影響力強すぎてどこの局でももう出してもらえへんやろな青木さやか
完全に自業自得

371 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:04 ID:nnYDuTSl0.net
うまくおだてたら脱ぎそう

372 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:24 ID:wfpn46Isd.net
そういや最近見ないな

373 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:26 ID:RpdWOa9f0.net
>>277
なんやそれ詳しく教えてや

374 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:30 ID:/WmJpESM0.net
>>363
コレやれないと芸能人とか無理やろな

375 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:39 ID:Kk5Wzt8D0.net
おもんないのにゴリ押しされて本人も辛かったんやろなぁ

376 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:40:59 ID:6GBXoZLJa.net
こいつロケでも雛壇でも一般女性Aって感じだったな
何がしたかったんだろう

377 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:41:16 ID:xciEGq5h0.net
>>351
吉本が強くなりすぎた
ダウンタウンが東京でブレイクしてからNSC志願者が爆増したらしいからな
その後も立て続けにナイナイ、キングコングが売れてM-1が始まってからはもうお笑いは吉本一強よ

378 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:41:23.78 ID:JmcW409G0.net
は?

379 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:41:30.09 ID:onz/nNetM.net
笑えない芸が無い人

380 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:41:38.35 ID:urgqerRL0.net
>>373
めちゃ有名な話やで
売れてた頃の青木さやかが有吉が大嫌いで共演NGにしてた

381 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:42:02.56 ID:tbAo2ZNi0.net
つか芸人は40歳ぐらいで引退してユーチューバーになって欲しい
絵面汚すぎ

382 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:42:22 ID:aYzUN78X0.net
>>301
太田プロやろ

383 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:42:30 ID:0TP0DPTaa.net
ええ…
どこからどう見ても芸人やん…

384 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:42:56 ID:iCRZ4dOC0.net
別にやりたいことやればええやん

385 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:42:59 ID:RpdWOa9f0.net
>>380
はえーさんがつ

386 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:00 ID:xciEGq5h0.net
>>277
青木さやかはナベプロの女社長のお気に入りだったんよな
ナベプロでは社長から直々に財布渡されたら社長に認めてもらえたってことになるんやと

387 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:18 ID:B7E3JVdsd.net
>>176
その枠みちょぱに取られただろ

388 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:29 ID:gql7ApG50.net
でもAVでたら絶対見るやろ?

389 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:35.89 ID:J0BOWtTa0.net
>>370
和解企画見てたけど有吉が気を利かしてのに青木全然ダメでイライラしたわ
ほんま芸人って意識ないんやろな

390 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:38.35 ID:kSrYLJdtd.net
女優やろ

391 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:38.41 ID:hi1cJzUp0.net
>>277
微妙に話が違うで
いじめられてたのは有吉やなくて山里や
どっちも青木さやかなのは事実やけど

392 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:39.07 ID:lnRGcmJD0.net
やっぱり松竹がナンバーワン

393 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:40.01 ID:tvbjjWliM.net
>>240
林修くらいしかわかんね
テレビなんてみねぇからなぁ

394 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:46.18 ID:ooCHMSRo0.net
外国行くんやったっけ?
ポカホンタス化待ったなしやな

395 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:47.40 ID:d9uo8dwq0.net
売れた芸人なんてこの世で最もおいしい商売なのにもったいなさすぎる

396 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:51.74 ID:bu1QAUKV0.net
落ち無しクソ野郎の時川島がガチで吹いたの笑ったわ

397 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:43:54.00 ID:5aOCq1V7M.net
海外留学してポカホンタスになってそう

398 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:44:01.81 ID:OFJHgrYj0.net
みやぞんとかノラとか日テレのゴリ押しでも面白いなーって奴は大体フジからパクって来たものだよな

399 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:44:13.24 ID:RO+vbn8h0.net
>>366
ナルシストっぽいよね
鶴崎見習ってほしいわ

400 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:44:17.43 ID:gN1kKrf10.net
この辺ほとんど日テレ専属やろ
ほんまつまらん

ブルゾン
イモト
ひょっこりはん
3時のヒロイン
チョコレートプラネット

401 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:44:37.69 ID:VrtEi/48a.net
局と事務所のゴリ押しで遊んで暮らせるくらい儲けたんじゃねえの

402 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:45:12.17 ID:aYzUN78X0.net
>>401
まぁ金に余裕ないと辞めるとか言えんわな

403 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:45:22.82 ID:NqWyIvE50.net
初めて渡辺直美をテレビで見たとき
「髪も洗わず汚い女」 
として紹介されててそういうキャラかと思ってた

数年後にJKに人気でインスタ一位とか想像できんかったわ

404 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:45:37.75 ID:lCeLLJN90.net
自分のことイイ女だと思ってそう

405 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:45:38 ID:1wrwKmUY0.net
伊集院がプロジェクトとかつくられたみたいな言い方してたけどそうなんだな

406 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:46:12 ID:XuDIGmys0.net
>>400
チョコプラって吉本なんやってな吉本感ないわ

407 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:46:16 ID:hi1cJzUp0.net
有吉はアダ名でいじった結果、青木さやかが泣いて共演NG
「芸風が気に入らない」「お前は絶対に売れない」って言い分で蒼きがいじめたのは山里や

有吉と違ってネタにもされないほどガチの確執や

408 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:46:35 ID:aYzUN78X0.net
なぜかバラエティ番組に出てる女優さんみたい扱いのときもあったよな

409 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:46:38 ID:X4cADqvj0.net
渡辺直美は何を間違えたかciscoのCMまで出とるからな
ホンマ意味わからない

410 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:03 ID:m8gcF+1ip.net
>>240
ゴミしかおらんやん

411 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:03 ID:weIls85X0.net
大久保もいとうあさこももはや芸人ちゃうしな
本当に芸人やり続けたいやつなんていないやろ

412 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:03 ID:RpdWOa9f0.net
渡辺直美って確かに人気どんなもんなんかなってインスタみたらフォロワー924万人いて草
化け物すぎるだろ

413 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:24 ID:AolFBgw/M.net
https://i.imgur.com/ZebiQjk.jpg
渡辺直美さん、YouTubeライブ中にうっかり爆睡

414 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:29 ID:yqOllGkt0.net
渡辺直美は別格や

415 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:38 ID:Tx4+CsUb0.net
>>400
チョコプラその枠に入れてやるなよ

416 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:53 ID:aYzUN78X0.net
後輩のくせに落ち目の有吉を呼び捨てにしてずっと許されてないガレッジのゴリ

417 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:59 ID:XuDIGmys0.net
>>240
逆に凄い

418 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:47:59 ID:kj2wSLMgr.net
>>409
これ
やっぱ女人気が大正義なんやろな

419 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:09 ID:yqOllGkt0.net
チョコプラは器用やしおもろいやろ

420 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:11 ID:tbAo2ZNi0.net
吉本の老害芸人のほうを早く処分してほしい
一つも面白いこと言わん

421 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:25 ID:1wrwKmUY0.net
チョコプラおっさんがおっさんのIKKO真似してんの意味わからんわ

422 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:29 ID:hi1cJzUp0.net
>>411
女芸人ってちょっと売れるとすぐに芸捨てるよな
ああいうところが本当嫌い

423 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:32.57 ID:kS0xGDDTd.net
渡辺直美みたいになりたいのか?

424 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:48:44.53 ID:urgqerRL0.net
>>407
山里も苦労したが結局それなりに売れてるからね
そもそも青木さやかは芸人としては仕事したくないんやろね
かといって女優やれるポテンシャルもねえが

425 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:07.79 ID:aYzUN78X0.net
>>421
ikkoから私服までもらっとるの草

426 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:08.56 ID:5aOCq1V7M.net
ドリームマッチでチョコプラの力量ばれたけどな
どっちも単体ではおもんない

427 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:09.89 ID:yO/U9w5E0.net
渡辺直美になりたいから留学で賢い印象つけたかったんだな

428 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:22 ID:xciEGq5h0.net
森三中見てると女芸人って大変だよな
芸人捨ててる村上が1番幸せそうやもん

429 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:27 ID:RpdWOa9f0.net
>>421
訳わかんなくて草
そんなん言ったらもうモノマネできんやろみんな

430 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:34 ID:+L30L61/0.net
競艇のCMはブルゾン?

431 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:48 ID:tbAo2ZNi0.net
なんで吉本っておっさんしかおらんの

432 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:49:58 ID:aYzUN78X0.net
にしおかすみこは今でもたまにネタ見たい

433 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:50:14 ID:hi1cJzUp0.net
>>427
でもブルゾン大学中退してるのがなぁ
本当に学つけたいなら大学通い直すとかすればええのに
大学3年で中退とかちょっと引くわ

434 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:50:19 ID:X4cADqvj0.net
>>426
ドリームマッチって負の相乗効果しかないやろ
面白くなった奴マジでおらん

435 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:50:33 ID:aYzUN78X0.net
>>430
直美

436 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:50:57 ID:0f+H1ak6M.net
ドリームマッチとかそもそも大半が元のコンビよりおもんないやろ

437 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:01 ID:5aOCq1V7M.net
>>433
海外に憧れてるんやろ
元彼全員外国人やし

438 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:03 ID:1wrwKmUY0.net
直美は一瞬外タレがTVに出てる錯覚がするわ

439 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:08 ID:a367chaU0.net
ひるおびとかいうナベプロゴリ押し番組

440 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:31 ID:tRP5oQ9D0.net
事務所が巨大だとこの手の記事もそのまま受け取れんな

441 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:32 ID:/SmK91QX0.net
自分を客観的に見れないやつってこうやって消えるんやな

442 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:36 ID:GztDXK/I0.net
>>434
それでも実力あるやつは普通に爪痕残すけどな

443 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:42 ID:tbAo2ZNi0.net
芸人アフィスレって頑なに芸人高齢化問題から目をそらしてるよな

444 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:51:48 ID:/WmJpESM0.net
イタリア行くて頭コロナなんやろか
取りやめた?

445 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:00 ID:aYzUN78X0.net
>>438
まぁカーチャンが台湾人やし外人ちゃ外人

446 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:17 ID:RHzunOlid.net
数年後にポカホン化してるやろな

447 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:25 ID:XTuorhtla.net
>>438
一応台湾ハーフやからな

448 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:32 ID:hi1cJzUp0.net
>>444
延期やと

449 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:33 ID:paRkz8AS0.net
>>31
完全に実力の世界に飛び込むのはええことやな

450 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:40 ID:kbhmmwOja.net
>>441
オリラジ中田「俺はやることなすこと全部成功してるぞ」

451 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:52:53 ID:3C7uPjto0.net
>>8
勿体ないよなあ
めちゃくちゃええ声しとると思うんやけど

452 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:53:06 ID:yO/U9w5E0.net
>>433
賢くなりたいんじゃなくて賢いと思われたいだけなんだから
今の学力で行ける大学卒の肩書より留学経験ありの方がコスパいいでしょ

453 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:53:23 ID:QruFaC4zp.net
直美はドリームマッチでもきつかった

454 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:53:56 ID:995JRhnq0.net
https://i.imgur.com/Z0rpadI.jpg

455 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:53:58 ID:gic9rHOWd.net
>>385
しかも自分がイキって攻撃しまくたりロケばっくれとかしてた癖に立場逆転した途端に有吉が怖かったからとか有吉のいじりや下ねたが嫌だったからとか被害者面しだしたんやで
共演NG後の仲直り企画でもそんな感じで全部有吉のせいにしたまま
有吉がオチとしてドコ見てんのよ!へのフリで乳小さくなった?ってフリにも気づかずにそういうのがアカンって言い出して芸人として終わっとるわ

456 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:53:58 ID:aYzUN78X0.net
>>450
中田はTVで見ないのに藤森がどんどん出世してて草生えるわ

457 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:54:03 ID:4OruZE9g0.net
吉本がゴリ押し上手いなら今頃ダイアンの天下やわ

458 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:54:11 ID:4fckkUHw0.net
ホモブスタスになりたいんやろ

459 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:54:35 ID:8etrDoII0.net
こいつメイク濃すぎだわ

460 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:54:38 ID:lDQOWkce0.net
10年後ぐらいにあの頃はまだ仕事があるだけ良かったとかいいそうやな

461 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:04 ID:RpdWOa9f0.net
すまん全然関係ないけど岸大介の散歩はやく次追加してくれや

462 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:07 ID:hi1cJzUp0.net
>>452
ウエンツが今まさに留学から帰ってきてるけど
賢いイメージもなんも付いとりゃしないけどなぁ
留学だけなら金さえあればできるわけで
大学なり資格なり取れば本当に賢いって思えるがね

463 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:19 ID:aYzUN78X0.net
>>455
青木は他人に攻撃的すぎたな
女タレントとかけっこうマジで怯えてた

464 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:22 ID:NSYR1uMX0.net
自分がお笑い下手くそってよく分かっててえらい

465 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:22 ID:jLQI/tj30.net
>>454
サンキューカッス

466 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:31 ID:RpdWOa9f0.net
>>455
そんなんあったんかサンガツ
まあ見てても青木のあかん感じは伝わってくるしそうなんやろな

467 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:51 ID:X4cADqvj0.net
>>457
ごり押しが上手くても打率は10割やないんや
それはどれだけ大手でも同じ
ただ仕組むのが一番うまいのは秋元康やろな

468 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:53 ID:urgqerRL0.net
>>455
割と最も好感度低い女芸人No.1って青木さやかやと思う

469 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:55:59 ID:6Px5n7SN0.net
でもさ
今後は芸名を使わせないようにさせられるって
芸能事務所って人権侵害が酷すぎねーか?

470 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:56:01 ID:PTMacsqM0.net
記事ちゃんと見てやってくれや
ブルゾンはそもそも芸人志望ではなくタレント志望で事務所に入ったのに無理やり芸人やらされたんやで

471 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:56:31 ID:r2A5dPp/0.net
青木はちょっとフェミニストっぽいやろ性的搾取されたみたいな被害妄想してたやん

472 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:56:43 ID:hi1cJzUp0.net
>>455
これほんま糞
女芸人の悪い所寄せ集めたみたいやわ青木

473 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:56:43 ID:89bCF3CwM.net
いうておもんないのにタレントとして出続けることを辞めたのはえらいやん
無能なままでも日テレ専属で食っていけたのに

474 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:56:53 ID:lKjanJBTa.net
英語話せるから外国とかどう

475 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:07 ID:kj2wSLMgr.net
渡辺直美がイキってるのだけは許せへんわ

476 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:13 ID:IrdYLoPm0.net
学芸会の出し物レベルが何か言ってら

477 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:19 ID:QNqcBsBw0.net
何やったんやろうなこの人

478 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:34 ID:XuDIGmys0.net
>>455
淳には超絶媚びてたよなこいつ

479 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:39 ID:X/wbZu1Ta.net
ヒルナンデス最終日の本番前に挨拶にきたブルゾンが号泣して若林が大爆笑したの草
なお春日は蚊帳の外

480 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:49 ID:5Ra9Q5VGK.net
青木さやかが今でも嫌いな芸人ランキングに入ってるの草

481 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:52 ID:FdRdCkXma.net
>>450
実際200万登録はすげえわ
地肩強すぎる

482 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:57:58 ID:VB68cm1P0.net
渡辺直美もそうだが ペットになってチヤホヤされて人気者になったら自分がブスだと忘れるらしい

483 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:58:21 ID:tGeC7VKB0.net
24時間だかでマラソンした奴って大体消えるよなあれなんなん?

484 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:58:34 ID:RnXgczkx0.net
いつも思うけどめちゃくちゃ声がいい

485 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:58:42 ID:aYzUN78X0.net
売れた有吉ですら趣味に合った番組やるようになったのわりと最近やのに
やりたいことやらせてもらえるわけないやん
有吉はどん底のときは歩合制で売れてからは給料制にされたんやぞ

486 :風吹けば名無し:2020/04/14(火) 09:58:59 ID:gmF4zoyyp.net
尚留学できない模様

総レス数 486
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★