2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人のたばこ被害にあったことあるやつきて

1 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:24:33 ID:0t2a7reCa.net
隣の夫婦がたばこの喫煙者が分からないんやが
奴らが越してきた去年冬くらいから頻繁にタバコの匂いが部屋に入ってくるようになった
隣が喫煙者やとどんなくらい臭うか経験者さん教えてほしい

2 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:25:13 ID:0t2a7reCa.net
隣は2年間ずっと空き家やったから幸せ人生やったのに……

3 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:25:16 ID:1GSTRrWV0.net
タバコ税納めてるんやから文句言ったらいかんで

4 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:25:32 ID:0t2a7reCa.net
他人に迷惑かけてるやん

5 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:26:02 ID:0t2a7reCa.net
ワイは喘息持ちでもあるし
ぬれた洗濯物干してたら有害物質がつくやん
それでタオルとか顔拭いたりするのに

6 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:26:03 ID:h4ZiXE+Ga.net
部屋のなかかベランダか

7 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:26:07 ID:1GSTRrWV0.net
にちゃんに文句言ってるお前の存在の方が迷惑やで

8 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:26:27 ID:0t2a7reCa.net
>>6
ベランダにいたらにおう
ベランダ側のまどあけてたら匂い入ってくる

9 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:26:51 ID:0t2a7reCa.net
>>7
文句やなくて相談や

10 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:04 ID:1GSTRrWV0.net
我慢しろアホ

11 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:16 ID:0t2a7reCa.net
つらいわ
隣とは仲良くしたいのに

12 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:28 ID:8Ta4K3S80.net
経験ある、現実的には残念ながら引っ越すしかない

13 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:31 ID:1GSTRrWV0.net
そんなんむりや。あきらめろ

14 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:32 ID:0t2a7reCa.net
>>10
喫煙者はここにこんといてくれ

15 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:55 ID:NYLF0G7np.net
ベランダでタバコ吸う外人が隣に住んでるから窓開けてるとめっちゃ臭い入ってくるで

16 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:27:57 ID:1GSTRrWV0.net
無理や、もう来てもうた

17 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:28:05 ID:PdilzkJsd.net
部屋で吸ってるなら文句言えないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:28:05 ID:0t2a7reCa.net
>>12
せやな
まあどこにいてもリスクあるけど
田舎の持ち家で隣のたばこに困ってる知人知ってるし

19 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:28:22 ID:0t2a7reCa.net
>>15
最悪やなそれ

20 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:28:23 ID:BgpPpUCW0.net
ワイも隣が喫煙者や
正直死んでほしい

21 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:28:51 ID:0t2a7reCa.net
ワイは前もたばこひがいひどくて今のとこに引っ越したんやが
まえのとこは四方八方喫煙者で死にそうやった

22 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:29:15 ID:0t2a7reCa.net
>>20
どんな感じでにおいくる?
わいのとこはふわあって漂ってくるんやが

23 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:29:21 ID:8Ta4K3S80.net
窓あけてなくてもどこからかニオイ入ってくるんよな

24 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:29:36 ID:7sK1iqL90.net
>>8
管理者にチクって無理なら諦めるしかない
ワイは喫煙者やから吸うけど

25 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:29:46 ID:0t2a7reCa.net
数秒でにおいはきえるが
それが1日なんどもおこる

26 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:29:54 ID:fkVg2dpx0.net
煙草の煙くらいで敏感になり過ぎやほ
そこまで気になるなら禁煙のマンションにでも移りゃええやん

27 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:30:15 ID:0t2a7reCa.net
ふだんはいえにおらんけどいまは自粛してるから毎日きになるんや
しかも風下やから必ず煙ハワイの家に来る

28 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:30:41.79 ID:0t2a7reCa.net
>>26
いうて喘息もちには殺人兵器に等しいんやぞ
発がん物質もめっちゃあるし

29 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:30:53.12 ID:E22/DXd5d.net
タバコ吸っていい家ならなんも悪くないやろ
勝手にない権利主張するほうが迷惑やで

30 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:30:59.14 ID:9fowiVZhd.net
高額納税者に文句言うだけお前は国に貢献してるのか?って話よ

31 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:31:02.63 ID:0t2a7reCa.net
ワイが吸ってるわけやないのに
なんでワイが殺されなあかんのや

32 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:31:40.44 ID:BgpPpUCW0.net
>>22
隣窓ガラッからのふあって感じや

33 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:31:44.50 ID:0t2a7reCa.net
納税とかかんけいあるか
迷惑考えろやってんや
他人の迷惑考えんと自分勝手すぎるやろ

34 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:31:56.01 ID:38Ei174Kd.net
窓開けて吸うと隣にも行くな

35 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:32:07.41 ID:0t2a7reCa.net
>>32
あーそれやなおなじやわ
隣かやっぱ

36 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:32:32.04 ID:0t2a7reCa.net
>>34
これからの季節開けっぱやからな余計くさい

37 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:32:56.19 ID:0t2a7reCa.net
手紙入れてみようかな

38 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:33:09.95 ID:tadNb59Z0.net
サンマでも焼いたれ

39 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:33:20.66 ID:9fowiVZhd.net
>>37
気持ち悪

40 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:33:24.23 ID:0t2a7reCa.net
タバコ吸いは家で吸うのやめろや

41 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:33:42.03 ID:0t2a7reCa.net
>>39
喫煙者の方がキモいわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:33:59.51 ID:3CO8j1Wp0.net
高い部屋探すしかないな

43 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:34:04.06 ID:0t2a7reCa.net
喫煙者は喫煙所だけですえや
迷惑考えろや

44 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:34:19.21 ID:38Ei174Kd.net
>>36
ワイは吸うけど集合住宅だから会社の喫煙所かコンビニでしか吸わん
ヤニ汚れで敷金帰ってこんし

45 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:34:33.39 ID:9fowiVZhd.net
>>43
喫煙所(笑)

46 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:34:41.17 ID:0t2a7reCa.net
>>42
そのうちひっこすわ
ここも他にも嫌なてん多いしな

47 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:34:58.92 ID:0t2a7reCa.net
>>44
えらいな
そうであって欲しいわ

48 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:05.89 ID:8Ta4K3S80.net
家ではこっち吸ってくれませんか?って言ってIQOSプレゼントしてみるのはどやろか

49 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:25.78 ID:0t2a7reCa.net
はやく法律で家の中ですうの禁止なって欲しいわ

50 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:31.42 ID:cRdGzvhc0.net
ベランダで吸ってるのは管理人に言えよ

51 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:37.96 ID:qWcrJ0f0d.net
ワイ自身は喫煙者見つけたら片っ端から殺すくらいタバコと喫煙者を嫌ってるけど他人が喫煙者叩きしてるの見ると殺したくなる

52 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:49.04 ID:S42TbwaJ0.net
最近はこういう気違い嫌煙者が多いな

53 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:53.11 ID:0t2a7reCa.net
>>48
頑固じじいがそんなんするわけないやん

54 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:56.57 ID:/n9bJsje0.net
管理会社にクレーム入れろ

55 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:35:59.11 ID:pD6A+Wrg0.net
隣人がなんJでスレ立ててるって恐怖やわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:36:06.96 ID:38Ei174Kd.net
>>47
大家か管理会社に窓あけて吸うやつがいて困ってると言えばええんやない?

57 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:36:14.15 ID:0t2a7reCa.net
>>50
ベランダやなくて家の中で吸ってる

58 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:36:32.29 ID:AmuT05jY0.net
ベランダで、とかならまだしも喫煙自体を止めてくれとは言えないやろ

59 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:36:39.15 ID:0t2a7reCa.net
>>56
そうするわ
まあ100%なんもしてくれんけどな

60 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:36:59.67 ID:0t2a7reCa.net
>>51
よう分からん心理やな

61 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:09.09 ID:qWcrJ0f0d.net
もう両隣も借りたらええやん

62 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:25.89 ID:38Ei174Kd.net
>>58
窓開けずに吸えくらいは言ってくれるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:28.33 ID:9JKMYbnoa.net
ぽつんと一軒家に住めば解決
実際ああいうとこに住む人ってそういう事情もあるかもな

64 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:30.83 ID:DvoDfhGIa.net
禁止されてないならしゃーない

65 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:31.47 ID:0t2a7reCa.net
わいの彼女んちも両隣喫煙者やからお互いの家の二人でいつも対策話し合っとる

66 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:41.99 ID:viZmoGdv0.net
どんだけ健康志向だよ
ガスマスクでもつけて野菜だけ食ってろw

67 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:53.50 ID:zbe0Bml30.net
そのうち人殺しそうで怖いなこいつw

68 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:37:56.42 ID:3IHLHtQFd.net
窓閉めたら?

69 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:38:05.37 ID:0t2a7reCa.net
>>63
正直そうしたいわ
マンションとかアパートみたいなんはワイはあかんわ

70 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:38:30.10 ID:0t2a7reCa.net
>>68
普段閉めてるけどきようは空気入れ替えたいから朝一にあけてたんや

71 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:38:44.13 ID:0t2a7reCa.net
>>66
キチガイ喫煙者はこんといて

72 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:38:59 ID:ZkkUOJKNd.net
何で両隣も借りなかったの?

73 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:05 ID:pBPlCD0iM.net
>>3
タバコが最初からない、あるいは発見当初から違法だった世界を想像しろよ
その屁理屈なら大麻だったら大麻だって多少の害はあるかもしれないけど金が入ってくるんだからいいみたいなことになるだろ
だいたい今の禁煙の流れはタバコを大麻と同じ扱いにしようというようなもんだよ
今まで散々この麻薬を甘やかし続けたんだから21世紀からは変わろうぜって話なだけ
これに反発する喫煙猿はホワイト国除外で騒ぐチョンと一緒だな

74 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:08 ID:0t2a7reCa.net
まあ管理会社にいってみるわ
きょうなら空いてるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:17 ID:pBPlCD0iM.net
>>3
地球上からその分の金が綺麗さっぱり消えて無くなるとでも思ってんのか?

税収に関しては政治家がだらしないってだけでまた別の話

こんなことしなけりゃ増税だのなんだのしなくていいんだよ

首相、国連目標達成へ9千億円
来月会合で表明、途上国を支援
https://this.kiji.is/536458098435064929

そもそも税収以外でなにも正当化できそうもないってヤニカス自身が白状してる時点でただの害悪麻薬

76 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:24 ID:pBPlCD0iM.net
政治家の無駄遣い資金にしかなってないタバコ税をありがたがるバカ

77 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:28 ID:0t2a7reCa.net
>>73
なんやこいつ

78 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:35 ID:pBPlCD0iM.net
>>3

政治家の無駄遣い資金にしかなってないタバコ税をありがたがるバカ

79 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:39:46 ID:pBPlCD0iM.net
>>3
そもそも税金云々で特別扱いされるなら
酒税払ってる飲酒者は仕事中に酔っ払っててもOKということになる
なぜなら酒税払ってるからな

タバコだけが税金云々で特別扱いされるのがおかしいんだよ

80 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:10 ID:Hsr2HdsUd.net
海水浴では砂浜を裸足で歩いてると、足に激痛を感じた。
何事かと思って確認すると、火の点いたタバコを踏んでいた。

81 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:11 ID:pBPlCD0iM.net
>>3
とっくに論破済の話をドヤ顔で蒸し返すバカヤニカスが後をたたんから、またこのリンク貼ってやらなきゃだめか?w


東京都医師会タバコ対策委員会
https://www.tokyo.med.or.jp/wp-content/uploads/application/pdf/nosmokingQandA.pdf


一部抜粋
【第2章】 タバコの害は過小評価されています
Q7. どうしてタバコだけが目の敵にされるのか? 11
Q8. 発がん物質はタバコ以外にも含まれているのでは? 12
Q9. タバコと肺がんは関係ないのでは? 13
Q10. 肺がんでも、肺腺がんとタバコは関係ないのでは? 14
Q11. タバコを吸っても長生きする人がいるのはなぜ? 16
Q12. タバコの煙より、車の排気ガスを吸う方が有害では? 17
Q13. タバコだけでなく、お酒だって害があるのでは? 18

82 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:19 ID:zbe0Bml30.net
基地外の見本市やんけ

83 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:28 ID:pBPlCD0iM.net
電車にちょっとでもマナー悪い奴がいたらすぐSNSを通して大騒ぎするような世の中なのに
完全な犯罪であるタバコの不法投棄を含む喫煙者のありとあらゆる迷惑行為が全然騒がれないのってほんとすごいよな

しかも日本全国で毎日起きているというのに

84 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:33 ID:1GSTRrWV0.net
嫌煙きちがいおるやん。今日もその辺の路上に吸い殻ポイポイしまっせー

85 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:34 ID:QZbvhMT00.net
まあ被害者がお前みたいな知的障害者ならどうでもええやろ
我慢せえそれくらい
知的障害者が一般人様のやることにケチつけんなや

86 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:40:49 ID:0t2a7reCa.net
喫煙者が全部におい吸い込んで周りに一切迷惑かけないなら好きなだけ喫煙してくれてええんやで
吸ってない他人に迷惑かけるから腹立つんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:00 ID:bCw7jygEH.net
ワイにはタイムリーなスレ
今さっき窓を閉める音がしたゾ��
https://i.imgur.com/mu5kNH2.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:02 ID:pBPlCD0iM.net
>>77
なんだガイジかよ

89 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:36 ID:1GSTRrWV0.net
>>86
吸えばええやん

90 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:38 ID:0t2a7reCa.net
喫煙ガイジは死ぬまでガイジやな
はやく自殺してくれ

91 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:39 ID:lgKqSVjn0.net
>>41
キモいのはお前やぞ

92 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:56 ID:38Ei174Kd.net
>>83
ワイはコンビニの灰皿で吸ってただけで写真とられたけどな
無職のババアみたいなのに

93 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:41:58 ID:Y9SyePtmd.net
部屋の中ですってもわかるもんなんか?

94 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:42:21.04 ID:0t2a7reCa.net
>>88
こわいわ
でもレスありがとう

95 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:42:26 ID:9fowiVZhd.net
嫌煙厨こわ

96 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:42:47 ID:0t2a7reCa.net
>>87
汚い家やなやっぱヤニカスは自己管理できんアホなんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:42:52 ID:3IHLHtQFd.net
まぁ匂いだけじゃ無理やろなぁ魚焼いてたら魚くさい!魚食うのやめろ!って言われるのと変わらんし
具体的にどう被害が出てるのか証明できんと

98 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:42:56 ID:9k+ETIhV0.net
イッチもタバコ吸えば解決するぞ

99 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:43:00 ID:38Ei174Kd.net
>>93
隣が窓開けて吸ってたらこっち閉めてても臭うで

100 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:43:01 ID:A1qygmIQ0.net
扇風機を相手のベランダ側に向けて設置したらあかんの?

101 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:43:26 ID:viZmoGdv0.net
>>73
わけわからん空想話を元にタバコと大麻を同列にしようとしてて草
タバコは法律で認められているし大麻とは違うしたばこ税と代金さえ払えばどこでも買えるんやで
どんな世界を想像するのも自由やがお前の言い分は詭弁だわ

102 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:43:28 ID:0t2a7reCa.net
そろそろ家事するわ
はやく喫煙者がガンで死にますように

103 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:08 ID:8Ta4K3S80.net
今調べてみたら禁煙物件ってのあるみたいやな

104 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:08 ID:0t2a7reCa.net
>>98
タバコの火だけつけて置いてみたいけど火事こわいからな

105 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:13 ID:38Ei174Kd.net
>>102
分煙してるから勘弁してや

106 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:30 ID:xZaQG8tm0.net
受忍限度論っていってな、生活に必要なある程度の公害は我慢せなあかんって判例があんねん

焼き魚やカレーのにおい、洗濯機の音とか、朝の目覚まし時計とか、夜中でもトイレの音とかな

もちろんその生活必需品の中にはたばこも含まれてるから無駄やで

107 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:45 ID:bCw7jygEH.net

https://i.imgur.com/kjhvpsQ.jpg

108 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:54 ID:0t2a7reCa.net
>>103
前のアパートで喫煙の苦情ゆうたら上から目線でそーゆー家に引っ越せば?とかいわれたわ
井の頭ゴローにそっくりなふどーさんやおまえやぞ

109 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:44:58 ID:9k+ETIhV0.net
>>104
ベランダに蚊取り線香置いて放置して嫌がらせしとけ

110 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:04 ID:xZaQG8tm0.net
横浜副流煙裁判とかいう嫌煙家の闇

111 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:06 ID:BVQTwaSjp.net
ワイも隣人がわざわざ外出てタバコ何回も吸ってて糞臭いねん
ガンッて窓閉めたりしてる

112 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:08 ID:WMg6eKPF0.net
受忍限度ってのがあるからな
健康被害遭ったとか具体的な被害状況明示できんと勝てないで

113 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:30 ID:qVdKZzKL0.net
>>87
爪切れや

114 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:43 ID:38Ei174Kd.net
>>109
あの臭い好きなんやが

115 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:45:58 ID:qNQQyANF0.net
タバコの臭いは気にならへんけど一階の専用庭に夜中吸いに来て
酔っとるのか知らへんが植木鉢とかバケツ蹴っ飛ばして騒音出されるのがほんまたまらん
警察や管理会社呼んでクレーム入れても自分やないの一点張りで話にならへんわ

116 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:46:12 ID:bCw7jygEH.net
>>96
言うほどか?��
https://i.imgur.com/mYudMb4.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:46:14 ID:Y9SyePtmd.net
>>99
すまん、窓開けない前提や
んで、換気扇の下で吸うとか

118 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:46:20 ID:3IHLHtQFd.net
>>106
つかこれ我慢できないなら集合住宅住んでんじゃねーよって話やからな
一軒家買えない自分の不甲斐なさを恨むんやで

119 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:46:38 ID:viZmoGdv0.net
そもそも法律で規制されてる大麻だって一部の連中が吸ってる現状をみるに
どんなもんでも一度浸透したものを根絶するのは不可能なんや
受け入れ、許容し許しあう世界こそ目指すべき場所なんや
嫌煙者はいやだいやだばかりのガキと同等レベルの知能しかない非社会的人間なんやで

120 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:46:40 ID:xZaQG8tm0.net
隣人のタバコで病気になったから4000万寄越せって裁判がつい最近あってな、

どういう判決迎えたかおもろいからググってみ

まさかの医師の診断書捏造や

121 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:47:28 ID:38Ei174Kd.net
>>117
それでも外に出るからワイはやらんなあ
嫌煙の気持ちはわかるし

122 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:47:41 ID:BVJdRoNv0.net
>>120
おもろくないやん、人生楽しそうやな

123 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:48:16.66 ID:AmuT05jY0.net
>>106
嫌煙ファシズムはそこ飛び越えちゃってるんだよな
現状喫煙自体は違法でも何でもないんだから他人に強要する権利も無いしお前が我慢しろって言われる状況も往々にしてあるのを受け入れようとしない

124 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:48:20.43 ID:jo+FsEfyM.net
>>92
それ喫煙所じゃないし喫煙所自体ヤニカスに配慮しまくって勝手に置かれた公衆公害設備なんだから迷惑行為認定されて当たり前だ死ねボケ

125 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:48:38.79 ID:xZaQG8tm0.net
>>122
しかも隣人ですらなかったんやで

126 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:48:39.65 ID:38Ei174Kd.net
閉めきって空気清浄機の前で吸えくらいでええな

127 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:48:49.69 ID:NAjnZKzhM.net
バカなヤニカスが理解できない漫画
https://i.imgur.com/vchvJgU.jpg
https://i.imgur.com/WFVw5D1.jpg
https://i.imgur.com/GqEjbnv.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:49:01.89 ID:hvdxfwdc0.net
>>120
長文改行センス無しニキ現る

129 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:49:52.11 ID:URE0SQ7q0.net
>>125
こいつ何言っとるんや

130 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:49:53.19 ID:tadNb59ZM.net
>>125


131 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:07.78 ID:38Ei174Kd.net
>>124
まあコンビニは入り口から離れたとこにある灰皿で人きそうなら消すで

132 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:10.83 ID:/lu4gDGS0.net
どんわなくらい

133 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:17.97 ID:viZmoGdv0.net
むしろ喫煙所が撤去されて糞狭い不自由な喫煙所に押し込められて
でも多くはそこで喫煙を楽しんでる現状をみるに喫煙者はかなり譲歩しとると思うけどな
屋内全面禁煙なんて悪法以外の何物でもないわ
マイノリティの権利を認めることには寛容な嫌煙者もおるやろうに
なぜタバコに関しては徹底排除しか考えられないのか

134 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:31.79 ID:bCw7jygEH.net
そんなことよりワイのベランダのタバコスペース見てよ����
https://i.imgur.com/NhdyMdZ.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:39.22 ID:rlbch67Pr.net
>>125
それがどうしたんや

136 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:51.06 ID:T5OnmRCK0.net
はい嫌煙ファシズム
岡くん再評価路線

137 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:50:52.12 ID:xZaQG8tm0.net
>>129
いや、実は原告は隣人ですらなかったんや

138 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:52:21.22 ID:A1qygmIQ0.net
>>137
それはつまり原告のほうは隣人じゃなかったってことなんか?
なに言ってるんや

139 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:52:21.79 ID:dEvVJ28qd.net
>>137
それがどうしたの?

140 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:52:23.09 ID:rlbch67Pr.net
>>137
内容云々ではなく別に面白くないって話やろ

141 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:53:14.58 ID:HyVV0QDQd.net
>>137
喫煙者ってやっぱりガイジなんやな

142 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:53:23.12 ID:Y9SyePtmd.net
>>121
あれも臭うもんなんか
ワイよくわからんわ

143 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:53:41.32 ID:viZmoGdv0.net
嫌だ嫌だでなんでも排除できるなら
喫煙者が小うるさい非喫煙者を嫌だ嫌だで排除できるのも道理やで

144 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:53:47.87 ID:/zskB9ued.net
タバコとかまだええやろ
こっちは雑草かったの集めていきなり焼き出すんやぞ
洗濯物がスモークの臭いするんやぞ

145 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:54:03.19 ID:RHBHufLn0.net
お前が我慢するしかない無理なら高い金出して民度の高い禁煙のマンション引っ越すなら実家こもってるなりするしかない

146 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:54:10.74 ID:rlbch67Pr.net
>>117
換気扇って外に出してるだけやで

147 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:54:42.46 ID:zbe0Bml30.net
>>134
最高やなそこで吸ったらうまそうや

148 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:55:03 ID:e10goktNa.net
ちょっと臭いだけでこれ、赤ちゃんかな

149 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:55:04 ID:fUhhQsWR0.net
ベランダでうんこしたったらええやん

150 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:55:50 ID:A1qygmIQ0.net
歩きタバコしてるカスはワイが道端で歩きながらウンコしてても文句いうなよ

151 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:55:58 ID:Y9SyePtmd.net
>>146
言われたら確かにせやな
じゃあダメか

152 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:56:18 ID:tadNb59ZM.net
>>137
普通に草生えたわ 単発嫌煙ガイジ湧いてて草

153 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:56:58 ID:tadNb59ZM.net
>>150
ええで

154 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:57:24 ID:Xjz79IjN0.net
ワイはボコってやめさせたで

155 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:57:25 ID:A1qygmIQ0.net
>>153
サンガツ

156 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:57:32 ID:RHBHufLn0.net
嫌煙厨とフェミって似てるよな

157 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:57:47 ID:tadNb59ZM.net
バーベキューDQNにキレて殺した事件あったよな

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★