2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】浜辺美波さんのおっぱい、発見される

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:06:21 ID:nFdz/omId.net
やったぜ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2182302.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:06:54 ID:ecrYXtC8d.net
パットやん

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:07:07 ID:UTeHJiwH0.net
えっちだ

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:07:09 ID:KtRxJncv0.net
ブラジャーやん

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:07:25 ID:z27Vg5JT0.net
ウヒョヒョw

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:07:34 ID:JdobzKSH0.net
中で浮いてそう

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:07:34 ID:GOF4OkfT0.net
https://i.imgur.com/ZNJWo23.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:08:15 ID:04/LdTSq0.net
ワイの彼女くらいか
まあ遊べる位はあるで

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:08:59 ID:zljC1ciq0.net
中村倫也に揉んでもらったのか はたまたYouTuberに揉んでもらったのか

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:09:15 ID:CLMDEBXKr.net
>>8
ないゾ

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:09:35 ID:YsImwbRCr.net
乳首がピンクなら満足や

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:11:08 ID:8lLTnZ9v0.net
乳首で遊んだったらええねん

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:11:44 ID:TDHufGZD0.net
>>11
乳首は絶対レーズンや

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:11:56 ID:WFRUxbV/M.net
むほほw

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:11:58 ID:63Vk8pier.net
サイボーグ嫌いやけどかわいそすぎるので豊胸許すわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:12:00 ID:fNDxje5K0.net
すごい肋骨やなぁ

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:12:00 ID:c5Ra4wN80.net
気にして盛ってるのがエロい

18 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:12:34 ID:E0ksthCj0.net
その体勢で浮き上がるのはブラ

19 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:13:37 ID:xIwN00zb0.net
どんだけ硬い乳しとんねん

20 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:13:48 ID:c6kUsSbW0.net
https://i.imgur.com/qzii7e2.jpg

21 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:14:10 ID:zJazkpIda.net
で、谷間は?

22 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:14:44 ID:XnjTqDGFd.net
>>20
🤔

23 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:15:20 ID:K3dviQdp0.net
へっへっへ

24 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:15:57.45 ID:ht1Ft09pd.net
誰やねん

25 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:16:00.76 ID:F6T8SQaKd.net
ちんこついてそうだな浜辺

26 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:16:13.30 ID:VynrO6cg0.net
>>23
東出がチンポ野郎になったことで永久に続編が見られなくなってしまった

27 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:16:29.94 ID:429RHFIp0.net
オワコン

28 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:17:28 ID:0seCcU800.net
>>20
首を180度曲げてうしろみてるシーンやろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:18:00 ID:B54Z/29pM.net
明らかなパッド。虚しいとは思わないのか。

30 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:18:00 ID:gWjJQ/iU0.net
乳首がピンクではないことはたしか

31 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:19:47.84 ID:agJkBM20p.net
感動した
初出どこ?

32 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:20:15.17 ID:sJLw0jYQ0.net
これ吸ってええんか?

33 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:20:41.67 ID:sSuoZz6c0.net
>>1
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg





友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん


ビジネス彼氏 中村智也
ビジネス友達 橋本環奈


SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう

34 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:21:04.92 ID:tpB5j+5O0.net
おっぱいなら前からあるぞ
https://i.imgur.com/YJWpYQc.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:21:51.36 ID:8KNZNTL8p.net
チラ見えしてるスジのがエロい
https://i.imgur.com/jmuFlzl.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:22:03.94 ID:sSuoZz6c0.net
>>1
また電通おし浜辺のステマか

浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif

業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな
天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

37 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:22:21.76 ID:dt++1cBWp.net
あからさまなパッドはよろしくない

38 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:22:35 ID:dyTa1YVyp.net
>>35
モロ見えやんけ!

39 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:22:59 ID:sSuoZz6c0.net
>>1
お遊戯女優の浜辺に大河主演なんかあるかよ朝ドラも無理
天才永野や清原は今後やれるだけの力があるだろう
いや北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ

笑顔が指原そっくりのだからリスペクトしてんだろ
にんまり顔は安定してあれ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」



wwwww
浜辺は表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね

40 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:23:10 ID:xWMVgar4a.net
これマジ?乳首弄り倒したいんやが

41 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:23:46 ID:FcksOKyN0.net
>>20
これ浜辺ちゃんちょっと調子悪かっただけだから🙂

42 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:23:48 ID:p1LLy/7A0.net
浜辺さんって凄いスレ立ってたのに
あの恋してる感じで見つめ合ってる動画以降激減したよね?

43 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:24:42 ID:WtKOrD7IM.net
>>34
ないじゃん…

44 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:24:50 ID:lEVn99Pha.net
ワイ「こいつらまた美波のおっぱいで盛り上がってるな」
美波「ね。せめて実物見てから言って欲しい」
ワイ「こっちは盛り上がってないよな」
美波「もう!ばかっ」
ワイ「うそうそ。キレイだよ。美波・・・」
チュッ
あれっ
人形どこやった?

45 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:24:58 ID:i0GeFPo30.net
>>20
小学生かな?

46 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:24:59 ID:FbxfXtqMa.net
浜辺美波に親殺されたニキおるやん

47 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:26:02 ID:whWbxYZU0.net
やっぱ男の娘説有力やな

48 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:26:46 ID:johhpNCop.net
>>35 鏡に写ったワイかと思った

49 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 12:26:50 ID:FcksOKyN0.net
>>46
浜辺ちゃんの本スレも荒らしてるからね😅

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★