2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募 1ヶ月で1キロでも落とす方法

1 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:31:45.55 ID:gTaNz/Jld.net
彼女と会うんや、助けて

2 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:31:59.84 ID:gTaNz/Jld.net
ちな68キロ

3 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:32:20.24 ID:gGYflKAma.net
身長は?

4 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:32:41.14 ID:gTaNz/Jld.net
>>3
172や、チビやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:32:51.42 ID:9jiTmdhb0.net
晩飯抜く

6 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:32:55.44 ID:gGYflKAma.net
はえーそうなんだ

7 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:32:58.74 ID:xcQ88MeT0.net
1キロ落としたところで

8 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:33:10.63 ID:gTaNz/Jld.net
体重はええわ、見た目シュッとさせたいんやけど何すればええんや?

9 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:33:23.29 ID:V+Pyf8fo0.net
1キロて

10 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:33:30.76 ID:gTaNz/Jld.net
>>7
5キロとかいうと腕切り落とせとか言うやん

11 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:33:50.30 ID:gTaNz/Jld.net
>>9
ほんとはもっと痩せたいねんけど揚げ足取りが来そうじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:06.53 ID:xcQ88MeT0.net
>>10
確かに
まあ素直に食事制限して走って筋トレすれば

13 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:07.83 ID:LqHtizCu0.net
水分取らなければいいじゃん

14 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:17 ID:+bcBFohW0.net
ワイとか170/78やから安心しろちな体脂肪率14%

15 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:26 ID:gTaNz/Jld.net
>>5
短期ならこれするんやけど長期だからリバウンドしそうなのは無しにしたいんや、贅沢言ってすまん��

16 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:27 ID:dHPfbCyx0.net
ナタでにくいそぎ落とせばええやん

17 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:34:57 ID:r54PpqUI0.net
歩け

18 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:00 ID:b0Yne7Na0.net

無糖ヨーグルト、サラダ

炭水化物は100g以内

納豆、豆腐、めかぶ、サラダ、鳥胸肉

これにして有酸素運動30分以上を週に3回

余裕で2〜3キロ落ちる

19 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:10 ID:gTaNz/Jld.net
>>12
食事制限はするつもりなんやけど、どれくらいに抑えたらええか分からんねんな...一応食わなくても生きていける人間ではある��

20 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:23 ID:ep8zGl8ma.net
筋トレや😃 ワイと同じようにしたらいい 1日スクワット200 腕立て伏せ100 腹筋300 チャリ10キロ👏😠

21 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:24 ID:V+Pyf8fo0.net
>>11
1キロならお菓子とジュース辞めりゃ簡単に痩せるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:44 ID:gTaNz/Jld.net
>>18
今毎日エアロバイク20分漕いでるんやけどこれ+食事制限でええか?

23 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:35:49 ID:xcQ88MeT0.net
>>19
>>18これでええやん
ちなみに今までの最低体重と最高なんぼなん

24 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:36:10.95 ID:gTaNz/Jld.net
>>23
最低65 最高98や

25 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:36:15.14 ID:b0Yne7Na0.net
>>22
40分やれ

26 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:36:42.53 ID:gTaNz/Jld.net
>>25
毎日40分��

27 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:06.40 ID:LDsk/He80.net
朝 トースト オムレツ ウインナー
昼 コンビニ弁当orパスタ
夜 豆腐 肉料理一品

これでコロナ自粛中の一月で5kg落ちたぞ

28 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:21.73 ID:XFbA0Fif0.net
食わなくてもいい人間が太るかよ
痩せたいなら普段から気をつけるんだったなクソデブ性病野郎

29 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:22.74 ID:xVV5ZM0b0.net
1日200kcal減らして30分ウォーキング足せば3kgくらい痩せるぞ

30 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:24.33 ID:SbkMfsw5p.net
三谷アナの動画の真似しろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:26.15 ID:DM3a+1ppa.net
ワイも食事制限きてるけど今くそ腹減ってるわ

32 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:34.56 ID:Se1NFw/I0.net
晩飯だけ糖質制限したら2週間で4キロやせた

33 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:37:53.96 ID:DM3a+1ppa.net
>>27
元は?

34 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:38:05.96 ID:gTaNz/Jld.net
今日のワイのメニュー
朝 抜き
昼 マックのポテトM チーズバーガー
夜 寿司10貫 エビフライ 天ぷら��

35 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:38:35.60 ID:xcQ88MeT0.net
>>34
痩せる気皆無やんけ!

36 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:38:38.02 ID:gTaNz/Jld.net
>>29
ええ事聞いたわ、とりあえず食事減らす

37 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:38:47.64 ID:PgZiSsJ8d.net
筋肉つけて代謝高めろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:38:57.93 ID:I2ekqSa10.net
結局糖分抜くのが一番確実なんよな

39 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:05.32 ID:LDsk/He80.net
>>33
168cmの70kg
イッチとあんま変わらんから1kg程度なら余裕でしょ

40 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:11.76 ID:gTaNz/Jld.net
>>35
さっき約束したんやもん

41 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:25.32 ID:h9IOoA9c0.net
それだけのチビデブなら間食しないだけで簡単に一キロ位減るらやろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:27.40 ID:uqlDyiNT0.net
リングフィットやれ

43 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:33.63 ID:0cCsAAd10.net
断食すれば一日で1キロ落ちるぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:40.89 ID:wT5xhqDvM.net
3日間水だけ

45 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:50.33 ID:zreWd7Id0.net
断食や

46 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:39:54.22 ID:gTaNz/Jld.net
そもそも172センチの人間はどれくらいの体重が適正なんや?骨は太いってよく言われるんやが

47 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:40:45.93 ID:DM3a+1ppa.net
>>39
ワイとほぼ変わらんやん
参考にするわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:40:48.32 ID:b0Yne7Na0.net
見た目の問題なら脂肪燃やすしかない
食事制限だけじゃ筋肉も溶ける
タンパク質も取りながら身体中の糖質足りない状況にして脂肪使わせないと

49 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:40:49.83 ID:EQPuJ4r90.net
夕飯は炭水化物抜くんや。減量した時これで落ちたわ

50 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:40:52.23 ID:r8JZbKpc0.net
>>26
30分でもええで
脂肪燃焼は20分過ぎる頃くらいから効率ようなるんや
20分止めは一番美味しいところを逃しとる

51 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:11 ID:DM3a+1ppa.net
>>46
BMIやと62-70

52 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:30 ID:gTaNz/Jld.net
>>51
サンガツ、65目標にするわ

53 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:42 ID:OhstWTptr.net
>>46
筋肉量によるわ
何キロでもブヨブヨとかガリガリじゃダサい

54 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:49 ID:zreWd7Id0.net
>>46
ほぼ運動してないなら62〜64

55 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:41:55 ID:gTaNz/Jld.net
>>50
初耳��30分やるわ!毎日でええんかな

56 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:42:11 ID:b0Yne7Na0.net
>>50
それな
厳密には最初から燃やしてるが、終わった後も糖質が足りなくて継続して脂肪を燃やす状態にするには長時間やるしかない

57 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:42:12 ID:4BbTczBe0.net
飯食う前に水500ml飲んでから食えばええよ

58 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:42:32 ID:gTaNz/Jld.net
>>57
これよく聞くけどなんでなん?

59 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:42:42 ID:d3qTElJga.net
1kmなら1週間飯少なくすれば余裕やろ

60 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:42:45 ID:EUMeKf7N0.net
朝夜はプロテインとゆで卵2個
昼は玄米・鶏胸肉の主菜、味噌汁、納豆、明太子、プチトマトとからっきょう
あとは筋トレ後にプロテイン
これでだいたい月に四キロ落ちるから頑張るんやで

61 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:08 ID:gTaNz/Jld.net
>>60
バキみたいなメニューやな、体ごつくしたくないんやけど

62 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:14 ID:r8JZbKpc0.net
>>55
毎日でもええで
ちなみに有酸素前に筋トレやったら脂肪燃焼効率さらによくなるで
筋トレは毎日やるなら部位分けるべきやけど

63 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:27 ID:gTaNz/Jld.net
>>53
どちらかと言うとブヨブヨやね

64 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:42 ID:uqlDyiNT0.net
お前みたいな怠惰な奴はゴツくしたくてもならへんから安心せえ

65 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:43 ID:EUMeKf7N0.net
あと有酸素やるなら開始少し前にアミノ酸とった上で30分くらいがええで

66 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:43:43 ID:LDsk/He80.net
>>47
晩飯気使ってアルコール控えればまぁそう間違いなく結果ついてくるでな
金も浮くし良いこと尽くしや

67 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:44:05 ID:1mEUsIkF0.net
糖尿病ダイエットおすすめや
平気で20キロ落ちるぞ

68 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:44:20 ID:4BbTczBe0.net
>>58
先に水で腹満たしとけば食う量減るやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:44:27 ID:gTaNz/Jld.net
>>62
一時期やってたのは
腹筋▶次の日腕▶次の日足▶休憩▶腹筋ってやってたわ、これでええか?

70 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:44:32 ID:EfGv0xW70.net
172で68なら別に痩せる必要ないやろ

71 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:02 ID:DdGdzP0L0.net
食事はケトジェニックにするんやで

72 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:11 ID:LDsk/He80.net
>>61
このコロナ禍の中ジム行ってアホほど筋トレせんかったらゴツくなんぞならんやろ

73 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:13 ID:gTaNz/Jld.net
>>68
そういう事か��参考にするわ

74 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:22 ID:/AyAaa+00.net
一ヶ月走り続けろ

75 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:31 ID:1569nwzC0.net
沼食って痩せたわ

76 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:38 ID:EAJlUL4D0.net
毎日5キロ走れ
食事変えんでも2キロは減るやろ

77 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:43 ID:EUMeKf7N0.net
>>61
アホみたいな負荷の筋トレやらん限りゴツくならん
ワイはこれで10キロ落としたけど筋肉なんてたいしてついとらんぞ
筋肉つくスピードより脂肪落ちるほうが早い

78 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:45 ID:0n5vAbOOM.net
間食控えて炭水化物取る量減らせば余裕すぎる

79 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:45:49 ID:gTaNz/Jld.net
>>72
それを聞いて安心したわ、腹筋ローラーコロコロするで

80 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:46:08 ID:RKwXnMVvM.net
ロングブレスはガチで痩せた

81 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:46:15 ID:DdGdzP0L0.net
トレーニングは筋トレや有酸素ではなくHIITがオススメや

82 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:47:04 ID:LDsk/He80.net
>>79
腹筋ローラーよりケトルベル買おうぜ
スイングとスクワットでダイエットには最適の家器具や

83 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:47:04 ID:5Q+E4IQ1r.net
スタイルよくなりながらやせたいなら筋トレしろ
あとのことどうでもよくて今痩せたいだけなら飯減らして有酸素でもやれ

84 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:47:21 ID:r8JZbKpc0.net
>>69
腕は腕立て伏せか?
あれは腕というより胸のトレーニング的な意味合いが強いで
筋トレは大きい筋肉を鍛えるのが基本やから腕立てとスクワット、あとはできれば公園の鉄棒で懸垂
この3つが王道や
腹筋はまあどっちでもええで
腕立ては胸に効かせるためにこころもち手幅広めに取るんやで

85 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:47:51 ID:gTaNz/Jld.net
>>82
こんなの買ったら親にドン引きされちゃう��でも楽しそうやね

86 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:48:15 ID:gTaNz/Jld.net
>>84
懸垂やな、ぶら下がり健康器が家にあるんや

87 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:48:38 ID:fWeJUIl90.net
食わなきゃいいんだよ
白いご飯は食わずにおかずだけ食え

88 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:48:49 ID:b0Yne7Na0.net
毎度のことやけど筋トレマンって有酸素嫌いやよな

89 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:48:57 ID:xcQ88MeT0.net
>>86
ええやん
懸垂と腹筋ローラー真面目にやればそれだけで十分やで

90 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:49:14 ID:ZpsZSuGma.net
夕飯だけ抜いたら余裕やろ

91 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:49:49 ID:gTaNz/Jld.net
>>89
懸垂って10回しか出来んのやけど何回くらいやればええんやろ、前は10を3セットやってた

92 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:11 ID:gTaNz/Jld.net
みんな優しいから頑張るわ��

93 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:33 ID:DdGdzP0L0.net
>>86
懸垂は上腕二頭筋にも少し効くけど背中のトレーニングやで
腕やるなら腕の幅狭くして腕立てやな

94 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:38 ID:0XRujA8Aa.net
デブになるって事はそれだけ自制心が無いんやからダイエットも無理やし意味無いやろ

95 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:38 ID:qru1uGBSa.net
沼食って筋トレして有酸素しろ
1ヶ月で体脂肪率17から15になったわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:39 ID:fWeJUIl90.net
よほどハードな運動をしないと運動では減らない
少し筋肉を付けて代謝を良くするくらいでいい

97 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:50:48 ID:9xKknmMy0.net
>>84
ワイ運動不足すぎるのかスクワット続けとったら太ももがカッチコチになったんやけど
何か正しいやり方とかあるんか?ある日突然筋肉がブチーせんか身が震える。

98 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:15 ID:r8JZbKpc0.net
>>86
めっちゃええやんけ
懸垂も背中に効かせるために肩幅よりちょい広めに手幅を取りや
運動不足の太めの兄ちゃんは懸垂一回もできん人も多いけど
その時は反動つけて一気に上げて重力に耐えながらゆっくり下ろすようにするんやで

99 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:32 ID:xcQ88MeT0.net
>>91
回数っていうか自分の限界までやからその10回の3セットでええんちゃう
続けたら増えてくっしょ

100 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:36 ID:h9IOoA9c0.net
>>96
ダラダラ長い距離走るのが一番痩せるで

101 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:37 ID:g+vSrr+t0.net
>>19
カロリー計算したらええだけや

102 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:43 ID:9bjMfXlz0.net
コロナ期間にラーメンと酒やめて筋トレしたら97キロから87キロまで落ちたわ
入らなくなったスーツが入るようになってて嬉C

103 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:51:50 ID:bQjJbWXJ0.net
夏は浮腫みやすいからちょっと塩分控えてキュウリやスイカ毎日食べるとええで
余分な水分抜くだけでわりとスッキリして見えるはず

104 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:53:42 ID:r8JZbKpc0.net
>>97
太腿はち切れるのは聞いたことないな
気をつけないかんのは膝やね
つま先より膝が前に出てると膝に負担がかかるんや
そのためにはケツを後ろに突き出すイメージで下ろすといいで
冬場の便座ヒーターがない洋式便器に恐る恐る座るみたいな動きや

105 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:53:54 ID:gTaNz/Jld.net
>>98
参考にさせてもらうわ!サンガツ!

106 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:53:58 ID:9bjMfXlz0.net
>>103
これはマジやな
浮腫みが取れるだけで大分違うわ

107 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:28 ID:5ATl9HX50.net
飯は朝昼たくさん食べて夜少なめが基本やで

108 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:32 ID:gTaNz/Jld.net
>>103
塩分水分取りすぎはあるかも、ワイめちゃくちゃ水飲むんや

109 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:35 ID:XgSvBTlX0.net
ワイと体重一緒やん
ワイは逆にあと2キロ欲しいわ
70kgあると体格良く見えるし

110 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:54:58 ID:gTaNz/Jld.net
>>99
限界×3セットで頑張るわ

111 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:55:03 ID:/MYtLY360.net
二週間前から炭水化物抑えて、たんぱく質中心の食生活にして二キロ痩せたけど見た目が対してかわらん
前腕の血管がやや見えるようになってきたくらいしか変化ないんやが

112 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:55:57 ID:b0Yne7Na0.net
筋肉1?あたりの1日の消費カロリーは13
1ヶ月で390、筋肉を3?増やしたとしても1170キロカロリー

ランニングなら体重60?で週に15Km程度としても週に900キロカロリー
さらに全身運動なので筋肉がつかないわけでもない、足も引き締まる

筋トレオンリーの意味ってなんだ?

113 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:56:05 ID:r8JZbKpc0.net
>>89
スクワットから逃げるな��

114 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:56:47 ID:xcQ88MeT0.net
>>113
スクワットつらいんだもん😢

115 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:57:22 ID:BjYshhxYa.net
鶏胸肉が不味すぎてどうしても続かんわ
みんなどこで買ってるんや

116 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:57:26 ID:+F14qUj80.net
2食オールブランとヨーグルトにすれば大体痩せるわ

117 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:57:45 ID:LDsk/He80.net
>>115
もも肉でいいじゃん(いいじゃん)

118 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:57:49 ID:XgSvBTlX0.net
むしろ男なら体重減らすんじゃなくて脂肪を筋肉に変えろや
男で65kg以下は頼りないもやしやろ

119 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:00 ID:3ldrzWaG0.net
食べたもの全部吐けばいいよね

120 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:11 ID:OolU2LwS0.net
>>115
ファミマの照り焼き風サラダチキン

121 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:19 ID:/MYtLY360.net
太らん美味い食べ物教えてくれ

122 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:21 ID:6r9fysXf0.net
寝て起きたら1キロくらいへってるやろ
ちなデブ

123 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:52 ID:LDsk/He80.net
>>121
豆腐に納豆かキムチぶっかけて食べろ

124 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:58:55 ID:fWeJUIl90.net
走るのは膝に悪いから通勤・通学時に1駅分歩くとか
都市部に住んでるならだけど

125 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:59:14 ID:r8JZbKpc0.net
>>112
寝たきり前提の数字やんけ
普通に生活してるだけでも代謝量もっと変わるわ
まあ筋トレの目的においては代謝量はオマケ程度やけど

126 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:59:19 ID:KNUImQwyM.net
エアロバイクマジで痩せないわ

127 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:59:51 ID:OolU2LwS0.net
朝プロテイン
昼夜サラダチキン、サラダ
こんな生活してたら2ヶ月で7キロ落ちたで
筋トレは気が向いたらで、あと猫背強制のストレッチ毎日してた

128 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 01:59:53 ID:XgSvBTlX0.net
てか1キロなんか減らしたところで誤差だから見た目変化ないやろ
見た目に変化出すなら3kgぐらいは必要やろ

129 :風吹けば名無し:2020/07/12(日) 02:00:27 ID:r8JZbKpc0.net
>>114
つらいからきくんやで☺
大丈夫、そのうち気持ちよおなってくるから��

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★