2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインランドリー使ってる貧乏人www

1 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:03:53.29 ID:uYfnaxmZ0.net
洗濯機くらい買えよ

2 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:04:18 ID:aK4Hz/v70.net
世間知らず定期

3 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:04:46 ID:J8YdtNKO0.net
コインランドリー好きだわー

4 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:04:56 ID:uYfnaxmZ0.net
うんち漏らした布団とかパンツを洗うところやろコインランドリーは

5 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:05:02 ID:Zq3/Lf6A0.net
洗濯機置けない家なんで

6 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:05:07.47 ID:F5vUD1STd.net
加藤純一の配信中やぞクソガキ

7 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:05:25.55 ID:uYfnaxmZ0.net
>>5
どんな家やねん…

8 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:06:10 ID:uv/C0nPja.net
乾燥機だけたまに使いにいく

9 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:06:15 ID:i3JWmdE+0.net
逆に金かかりそう

10 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:06:47 ID:uYfnaxmZ0.net
>>9
コインランドリーのが金かかるのに洗濯機買うより安いと勘違いしてるのが貧乏人の思考回路や

11 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:06:49 ID:18BCdPlM0.net
便失禁が酷いやつはコインランドリーで洗ってる

12 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:07:03 ID:9nwLv4vn0.net
洗濯300円乾燥400円でかなり出費デカイわ

13 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:07:27 ID:uYfnaxmZ0.net
>>11
そういうのは家の洗濯機使うの嫌やからわかるわ
車のマットとか洗うのも便利やな

14 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:08:20 ID:mrQHGfwK0.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/1i3r9pe62m5/sr2lja4hzkh.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/6ddqx3i/3t1axylbfx2.html

15 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:08:22 ID:inIUDrtz0.net
最近は金持ちが使ってるんやで
めちゃくちゃ早くて便利

16 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:08:22 ID:+aukLLd70.net
ランドリーのが高いやろ・・・

17 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:08:36 ID:iNC4n6dXM.net
旅行先でしか使わんわ
住宅街にあるところは謎や

18 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:09:05 ID:df3DnkR/r.net
連休お金ない人は急いで〜!
新規登録で3000円必ずもらえる!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://ameblo.jp/tokunavi777/entry-12610164154.html

19 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:09:31 ID:uYfnaxmZ0.net
>>15
家に洗濯機と乾燥機置いてスキマ時間活用する方が賢いやろ
金持ちは時間の使い方うまいから金稼げるんやで

20 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:09:51 ID:inIUDrtz0.net
洗濯乾燥で1400円するから安くないで

21 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:09:58.09 ID:TThWAidlr.net
布団丸洗いしていいからめっちゃ使ってる

22 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:10:08.83 ID:6tux5hMia.net
ランドリーのが金かかるわ

23 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:10:23.81 ID:uYfnaxmZ0.net
>>20
アホやん
何で洗濯機買わないんや?

24 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:10:44.25 ID:biv0Ox03a.net
富豪ワイ、回ってる乾燥機に100円追加しまくる

25 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:11:18 ID:inIUDrtz0.net
>>19
家の洗濯機は乾燥機つきやけど3時間以上かかるから使わない
量が多かったら2回やらないとアカンし
コインランドリーなら1時間1回で終わる

26 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:12:37 ID:AOtmZEVya.net
コインランドリーにトイレ欲しい

27 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:12:52 ID:qYWo2Kc4a.net
家で洗濯したやつを乾燥しにいくんやで

28 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:13:04 ID:iNC4n6dXM.net
貧乏人の服やからどうでも良いんやろうけど、コインランドリーの強力な乾燥機って服縮まないんか?

29 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:13:07 ID:EKB005zf0.net
コインランドリーにwifi付けろや

30 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:13:32.51 ID:uYfnaxmZ0.net
>>27
アホやん

31 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:13:35.00 ID:lJycm1IPd.net
コインランドリーはエアプが否定してるだけ
一度使ったらやめられない
ただし高い

32 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:13:55.37 ID:vBbFDUvi0.net
天気悪い時に乾燥機使いに行ってるわ

33 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:14:21.67 ID:PzJMsJ+20.net
最近コインランドリー増えすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:14:22.53 ID:qYWo2Kc4a.net
>>30
景色が変わるで

35 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:15:25 ID:RkKrJEe90.net
ウサギ小屋には洗濯機なんて置く場所ないぞ

36 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:15:33 ID:ZgpXPYdqd.net
普通家に乾燥機もあるだろ…

37 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:15:47.62 ID:St7UUbc5K.net
乾燥はホンマ助かってる
部屋干ししないで済むし
ある程度溜まったら洗濯して乾燥に行ってる

38 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:15:59.84 ID:Bpa1s69G0.net
一回使うと乾燥機最高ってなるよな
いちいち干すのがアホらしくなる

39 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:16:27 ID:uYfnaxmZ0.net
100歩譲って布団洗うため家の洗濯機だと小さくて入らないから使うのはわかるけど
ただの服なのにコインランドリー使う理由がわからん

40 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:16:40.51 ID:qYWo2Kc4a.net
洗濯なんて家でもコインランドリーでも大して変わらんねん
それにコインランドリー洗濯は高いし
ただ、乾燥は別格や

41 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:02 ID:wXVuuYXE0.net
コインランドリーの乾燥機は神

42 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:02 ID:St7UUbc5K.net
あと毛布とかもコインランドリーやな
わざわざクリーニングに頼まないで済むのは割とでかい

43 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:05 ID:fRykCz7jM.net
いつも洗濯板で洗ってるけどたまにコインランドリー使ってる

44 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:11 ID:uYfnaxmZ0.net
乾燥機って服痛むやろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:16 ID:X247BHEwd.net
最近のは布団も洗えるんやぞ
まだ使ってない雑魚おる?

46 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:23 ID:POJKrIxR0.net
汚いもの洗いに行くところなイメージ
犬の毛がいっぱいついた犬用品とか車のマットとか

47 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:32 ID:6ya0qsEc0.net
家のくさいもん

48 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:45 ID:8BRC+6GL0.net
たまに使うけどホームレスみたいな身なりの奴がずっとおったりするからセキュリティ的に不安になるわ

49 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:48 ID:VzMmtb7F0.net
コインランドリー批判してるやつ大体エアプ

50 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:49 ID:kM+GbC1Ta.net
家に洗濯機置くのがもうめんどくさい
水漏れとか鬱陶しいし
後家にあるとつい甘えて溜め込んでしまうんだよね
コインランドリーなら外行くついでに放り込めて楽だし

51 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:17:53 ID:St7UUbc5K.net
>>43
洗濯板どこで買ったんや
ワイも欲しい

52 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:01 ID:inIUDrtz0.net
>>39
それは洗濯物が少ないか、もしくは使った事ないから便利さを知らないだけや
家の洗濯機とは性能が違うのよ

53 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:10 ID:TThWAidlr.net
あとスニーカー専用ランドリーは割とまじで神やわ

54 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:14 ID:VdSlDh+qd.net
夜使えねえじゃん

55 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:15 ID:fRykCz7jM.net
>>45
昔から布団洗えてるけど

56 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:27.00 ID:tTOedCpW0.net
一人暮らしやからコインランドリーやで

57 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:53.38 ID:uYfnaxmZ0.net
>>50
配管するだけやん…

58 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:56.94 ID:tiKL11kzd.net
コインランドリーカビ臭いの気付いてから使ってないわ
ああいうのちゃんと掃除してへんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:57.12 ID:vKEn5Yjg0.net
洗濯乾燥で500円くらいやで
カフェも併設されてるからトータル1000円くらいや

60 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:18:58.79 ID:t0a9WLnJ0.net
洗濯板ってホムセンにあるやろ
洗濯・掃除用品コーナーで見るで

61 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:19:30 ID:lJycm1IPd.net
洗いから乾燥まで1時間だからな
家の洗濯機なんて使ってられない

62 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:19:34 ID:X247BHEwd.net
>>55
昔のはボロボロになるやん

63 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:19:49 ID:5vgGTHmOa.net
>>48
近所で女の下着盗んだやつ捕まっとったわ
やっぱおるんやな

64 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:19:51 ID:St7UUbc5K.net
>>60
マジかサンガツ

65 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:02 ID:xWpildJia.net
たまにはコインランドリーのアチアチ乾燥機で乾かした方がええぞ
雑菌殺してくれるからな

66 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:10 ID:B09WDRzr0.net
家の洗濯機では洗いたくないような汚物洗うところやし普通の洗濯物で利用してる奴はえ?っていう目で見るわ

67 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:13 ID:VdSlDh+qd.net
社会人なったら死んでも乾燥機買うわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:15 ID:inIUDrtz0.net
>>59
安すぎやろ
めちゃ羨ましいわ

69 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:24.62 ID:XQKSOXrNp.net
職場から2駅、駅徒歩1分
この条件のためにワイは洗濯機置き場を捨てたで
文句あるか?

70 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:20:57 ID:iNC4n6dXM.net
ゲロ着いた時とかうんこ着いた衣類を洗うときだけコインランドリーやわ
あと車のマットとか汚れひどいとき

71 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:21:18 ID:uYfnaxmZ0.net
>>69
ウサギ小屋で草
貧乏人やな

72 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:21:41.67 ID:E/PXTRxMa.net
洗濯は家でやって乾燥機だけ使いに行ってる

73 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:22:01.10 ID:St7UUbc5K.net
>>63
関係ないけど深夜にコインランドリー行ったら女装したおっさんが女ものの服洗濯してて大変なんやなあって思った

74 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:22:06.99 ID:X247BHEwd.net
>>58
最近のは自動で掃除する機能ついてるからカビ臭くならんで

75 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:22:35 ID:lJycm1IPd.net
ドラム式で洗濯乾燥したら3〜5時間かかるやろ
そんな時間よく待てるなと思うわ
長い割にたいして乾かないし量も少ないし

76 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:22:41 ID:XQKSOXrNp.net
>>71
収集癖が無いから家にはパソコンと寝具があれば充分や
休みは基本外に遊びに行くし

77 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:23:41.52 ID:qYWo2Kc4a.net
実家は洗濯機と乾燥機が分かれてて乾燥機でかなりパリッパリに乾くからええなと思うけどゴリデカイ
友人は洗濯乾燥機使ってるけど3時間乾燥させて乾いてないとか聞くと洗濯乾燥機は無しやなって思う

78 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:23:53.21 ID:8S/44hgB0.net
布団洗って乾燥したい

79 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:00.60 ID:RCN32i2yp.net
昔友達に入れられて乾燥機かけられたことあるわ
3分くらいで出してくれたけど目の奥がめっちゃ熱くなるのがわかって怖かった

80 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:16.88 ID:uYfnaxmZ0.net
>>75
待つ必要ある?
家で乾燥かけて出かけりゃええやん

81 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:32.94 ID:0NCbKARW0.net
2年くらい使わないと元がとれない
洗濯機は自宅で完結するのが最大のメリット

82 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:40.42 ID:c9ggfFv90.net
洗濯機あるけど近くにコインランドリー欲しいわ

83 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:55.92 ID:wLJhfZ1Gd.net
別によくね

84 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:24:57.11 ID:XQKSOXrNp.net
>>77
やっぱ乾燥機はガスやないときついわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:25:06.04 ID:uVCfRW7i0.net
動物嫌いなやつとかよくコインランドリー使えるよな

86 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:25:49 ID:iNC4n6dXM.net
誰が何洗濯してるかわからないのによく下着とか洗えるよな

87 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:26:11 ID:lJycm1IPd.net
>>80
それでいいならイイけど量が少ないのはどうしようもないからな
おまえコインランドリー使った事ないんやろうし話にならんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:26:20 ID:iNC4n6dXM.net
いつも週末油まみれの作業着とか洗ってるわ

89 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:27:04.60 ID:uYfnaxmZ0.net
>>87
洗える量溜まったら毎回洗濯、乾燥かけてるからな
溜めるガイジなんやねん

90 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:27:26.72 ID:AfuGwmBT0.net
出先や深夜早朝に洗濯したくなった時は助かる

91 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:27:36.40 ID:QTQCjAdh0.net
人生で2年だけ使ったなー

92 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:28:02.19 ID:qYWo2Kc4a.net
ワイの場合スーパーの近くとジムの近くにあるから時間はいくらでもつぶせるのが強い

93 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:28:53 ID:uVCfRW7i0.net
>>86
このスレだけでも車のマットとか汚物ついてるものとか洗ってるやつおるしな

94 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:29:31.87 ID:lJycm1IPd.net
1時間で大量の洗濯乾燥できるメリットが理解できないってヤバイよ

95 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:30:01 ID:QTQCjAdh0.net
つれが雑誌読みに使ってて
ほんと草だったわ

96 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:30:25 ID:L42PD+VvM.net
洗濯乾燥一体型やと900円かかる
高すぎやろ…

97 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:30:48 ID:gCAtJpLNd.net
洗濯物溜めてると洗ってても服自体が臭うようになるぞ

98 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:31:19 ID:FzvfMTLQ0.net
いや、リッチマンだろ

99 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:31:28 ID:uYfnaxmZ0.net
>>97
これ
貯めるやつって不潔だよな
雑菌増えて大変なことになってそう
着た服は即洗わんとアカンやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:31:44 ID:SlAvc0cS0.net
自宅だと好きな洗剤好きな柔軟剤好きな漂白剤を使えるというメリットが有る
コインランドリーでオキシクリーンとかないだろ

101 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:31:48 ID:FuQQMYFMd.net
1ヶ月に一回ぐらいは新しいコインランドリーいけや!
チー牛の服臭いけどあれ家の洗濯機がカビだらけなんやろ

102 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:33:25 ID:jwQ8r2Mt0.net
汚物洗ってるやつって規約違反やろ普通に

103 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:33:40 ID:Qv6YwlDS0.net
銭湯のついで洗濯がベストや

104 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:34:03 ID:6BBMpD3Kr.net
自宅に洗濯機ないって不便過ぎるだろ

105 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:34:35.57 ID:lJycm1IPd.net
コインランドリーの利便性を否定できなくなって
目に見えない雑菌をコインランドリー叩きに使うって恥ずかしい奴だな
掃除してない家の洗濯機よりコインランドリーのが綺麗やろ
最新のは除菌コーティングまでできるし

106 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:36:57 ID:uYfnaxmZ0.net
>>105
利便性がどこにあるんや?
取りにコインランドリー往復しなきゃアカンし、高い
家ならワンタッチで洗濯終わらんやぞ?

107 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:37:15 ID:ivUHazxua.net
>>91
長い期間使ったんやな…

108 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:38:14 ID:ivUHazxua.net
>>106
どっちみち外干ししてても陽に当たるなら色落ちするで

109 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:39:29 ID:yqfJrOnca.net
逆に金持ちな(笑)

110 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:40:06 ID:yqfJrOnca.net
>>1
こいつは確実に貧乏人(笑)(笑)

111 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:40:28 ID:DjiG6CX20.net
敷布団洗えるのは便利
ふっかふかなるしな

112 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:41:01 ID:lJycm1IPd.net
>>106
おまえ使った事もないのにコインランドリー否定しとるから話にならん
みんな最初はおまえみたいに言うねん
やけどコインランドリー使ったら意見変える
せやないとあんなにコインランドリー混まない

113 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:41:23 ID:yqfJrOnca.net
>>105
カビの生えた洗濯機(笑)(笑)

114 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:41:53 ID:Mu2g1ZAp0.net
最近コインランドリーにカフェある店増えたわ
儲かるんかな?

115 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:42:14 ID:iNC4n6dXM.net
ワイの汚物衣類洗った後に下着洗ってるマンさん見ると興奮するわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:42:34 ID:aK4Hz/v70.net
>>112
世間知らずの人に親切に教えるぐうせい

117 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:42:47 ID:bcAN63KA0.net
出先では便利やし

118 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:43:33 ID:uYfnaxmZ0.net
>>112
ワイは使ったことあるで?
車のマットとか泥汚れひどい草野球ユニフォームとかはコインランドリーで洗ってる
でも普段着でわざわざ行かんやろ?ってことや

119 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:43:53 ID:Gs8GhbA1a.net
出張しててホテルなら下着くらいホテルのコインランドリー使うやろ
何の話をしてんや子供部屋おじさん

120 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:44:01 ID:JgEWnfN8a.net
祝日の早朝からコインランドリーでレスバしちゃうなんJ民

121 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:44:29 ID:58bCb8TO0.net
布団洗えるから最強!

122 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:45:17 ID:LJbo/lpF0.net
イオンモールにコインランドリーあるの反則やわ
便利すぎる

123 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:46:04.75 ID:xA9JN1rV0.net
逆に金持ちなんだよなあ

124 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:46:06.55 ID:2HpZpCyL0.net
布団を洗える業務用洗濯機を自宅に置けるかっての

125 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:46:46 ID:DjiG6CX20.net
ガス式乾燥機は神
乾太くん欲しくなるわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:47:13 ID:QTQCjAdh0.net
>>107
想像力なさすぎて草
頭悪いなー
おーい
バカ丸出し君
だせええな

127 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:47:34 ID:QTQCjAdh0.net
>>107
おーいダサいなーお前が

出てこいよ

128 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:48:18.89 ID:inIUDrtz0.net
ワイの家は墨田区やけど徒歩圏内にコインランドリ5軒あるからな
昼はめっちゃ主婦がいる
家にガス乾燥機あるなら家でやればええけど、ないならコインランドリーでやった方が絶対ええよ
言うとくけど洗濯物をたたみ終わるまでが洗濯やからな

129 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:48:58.25 ID:QTQCjAdh0.net
>>107
こいつ理解してないんだろうなあ
ほんとださい

130 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:00.89 ID:+WXnARFE0.net
今年の梅雨は3000円分くらい乾燥機使った

131 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:12.17 ID:QTQCjAdh0.net
>>107
あれ
消えちゃったんだ
弱いねー

132 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:17.68 ID:oDZoqYrX0.net
昔は乾燥機は洗濯機と別で買わんといかんかったしコインランドリーの利便性もあったけどもう機能が一つになってて家庭でも気軽に買えるしな
コインランドリーを今も使ってるやつが貧乏なのは確定やろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:32.09 ID:+WXnARFE0.net
>>131
こわいで…きみ

134 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:38.75 ID:QTQCjAdh0.net
>>107
もう出てこれなくて草
ださいなー

135 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:49:48.76 ID:XdAi2+DLd.net
乾燥機は神やろ
ワイはタオルと下着だけやから安く済むし

136 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:50:14.16 ID:Ky/xFMGV0.net
23区内やけどなんか最近コインランドリー増えてる気がするわ儲かるんかね?

137 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:50:25.98 ID:Gxj+h2Wwr.net
>>134
2年も使うとか住み込みかよ

138 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:50:55.84 ID:BF7m7CUud.net
そうか
うんち付きパンツ洗えばええんや
うんち付いたら捨てることもあったからこれから使おう

139 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:51:18 ID:QTQCjAdh0.net
>>137
こいつも理解してなくて草
本物っているんだな

140 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:51:26 ID:iEkqOW860.net
>>128
シューズ洗えるとこありそうやな
ワイも墨田区やけど最寄りしか行ける距離にないわ徒歩1分やけどw

141 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:51:33 ID:cFMfiqxg0.net
やっぱ流行ってるんか
最近近所の潰れたコンビニとか飲食店とか空き地がみんなコインランドリーになっとる

142 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:51:38 ID:VdSlDh+qd.net
>>138
バレたら普通に損害賠償請求されるで

143 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:51:55 ID:XdAi2+DLd.net
>>136
乾燥機は結構使うの多いからな
無人でやれるからそこそこ儲かるらしい

144 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:52:05 ID:Gxj+h2Wwr.net
>>139
今はどこのコインランドリーに住んでるん?

145 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:52:12 ID:PpDAOPnY0.net
>>136
馬鹿な老人が投資と騙されてやってるだけ

146 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:52:16 ID:58bCb8TO0.net
ワイの近所ではコインランドリーとカフェが併設されとるのが何個かあるわ

147 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:52:32 ID:BF7m7CUud.net
>>142
どうやってバレるんや?

148 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:53:06 ID:XdAi2+DLd.net
>>146
パチンコ屋にコインランドリー付いてるとこあるし便利なんやろな

149 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:53:15 ID:QTQCjAdh0.net
>>144
それが精一杯で草
下手だなー会話

150 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:53:17 ID:58bCb8TO0.net
>>141
24時間コインランドリーは流行っとるわね。人件費もかからんし、金になるんやろ

151 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:53:42 ID:inIUDrtz0.net
>>132
その考えが間違いなんやって
ガス乾燥機があるならまだしも普通の家庭用の乾燥機なんて数時間かかって生乾き
いつ畳んで洗濯終われるのって話

152 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:54:05 ID:Gxj+h2Wwr.net
>>147
日中はスタッフ常駐のトコ増えてるし回転率いいとこやと取り出されるからな
汚物、ペット系だと出禁罰金が多いで

153 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:54:19 ID:iEkqOW860.net
>>150
洗濯機とかたまに止まるやんあれどう対応してくれんの?

154 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:55:02 ID:inIUDrtz0.net
>>140
シューズ洗える所が最近出来たで
横川やったか業平やったか
めちゃ綺麗なコインランドリーやった

155 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:55:11 ID:oDZoqYrX0.net
>>151
浴室乾燥機もあるしキミはやっぱり貧乏やと思うで

156 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:55:35.69 ID:eZ7Y1zTrp.net
洗濯乾燥機あるけど割と時間かかるんだよ
ちょっと多くなったらランドリー行く

157 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:55:47.27 ID:PpDAOPnY0.net
>>151
生乾きは安い縦型の簡易乾燥機能やからやろ
ドラム式のちゃんとした乾燥機能ついてるのならしっかり乾くで

158 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:56:01.63 ID:Cb0HqkWu0.net
コインランドリーはお湯がふんだんに使われるからな。比べるなら家庭用じゃなくクリーニング屋だろ

159 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:56:18 ID:BF7m7CUud.net
>>152
スタッフ非常駐のところで上手いことやったらバレなさそうやな

160 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:56:30 ID:Gxj+h2Wwr.net
家の前のセブン跡地にコインランドリー出来て「誰が使うねん」と思ったけど自分がヘビーユーザーになったわ
とにかく乾燥機が神
雨でも自分の家で洗濯してコインランドリー持っていって300円30分ほどで乾燥終わってるからな

161 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:57:13.94 ID:dP5Kxos70.net
一回使ったらまた行きたくなるわ高いけどな

162 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:57:48.73 ID:diazKCgK0.net
人体解剖実習でご献体の脂肪や体液で黄色くなった白衣は
コインランドリーで洗ったった

163 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:57:56.46 ID:iEkqOW860.net
乾燥機ないと干さないといけないし、干すと硬くなって着心地が悪いやん

164 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:58:07.83 ID:oDZoqYrX0.net
雨が続いたら浴室乾燥で寝てる間に乾いてるからな
行く必要性を感じない

165 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:59:01.60 ID:inIUDrtz0.net
>>155>>157
だからそれ乾燥させて畳み終わるまで何時間かかるの?
ワイの家は日立の風アイロンのドラムあるけどガス乾燥機と比較したら全然乾かないからな
だからコインランドリー使ってる、おまえらモノを知らないだけや

166 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:59:03.92 ID:hH5+7FGHM.net
>>149
なんでそんなキレてんの?

167 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:59:35 ID:De5UgM+Q0.net
>>134
ごみ お前は馬鹿 まぬけ

168 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 05:59:50 ID:rzBXzQRma.net
すまん
ワイ川で洗ってる

169 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:00:10.65 ID:fYrvFg5r0.net
乾燥が便利だよね

170 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:00:35.00 ID:St7UUbc5K.net
>>168
でっかい桃が流れてきたらええな

171 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:01:06.95 ID:QTQCjAdh0.net
なんか貧乏うんぬんしかコインランドリーの価値しらなくて可哀想だな
こいつら

172 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:01:08.49 ID:XdAi2+DLd.net
>>157
量をこなせないのは地味にキツイんよな
コインランドリーやと溜め込んでも一気にやれるから時短にもなる
金が掛かるから考えで変わるやろね
浴室乾燥はタオルとかカビ臭くなるときあるし

173 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:01:10.41 ID:PpDAOPnY0.net
>>160
結局、雨の日や曇りの日にどうしても洗濯したいって需要が全てなんや
だから、元々コインランドリー商法は北陸や日照時間短い裏日本地方で初まった
確かにあの辺の地域でそこそこ人口ある所ならそういう需要も多い
ただそれに目を付けた悪徳業者が太平洋側の日当たりの良い地方でも
老人セミナーに呼び出して儲かる儲かる言うてそこら中にコインランドリー作らせ始めた

174 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:01:42.80 ID:Gxj+h2Wwr.net
>>171
お、コインランドリーから中継か?

175 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:01:49.06 ID:cFMfiqxg0.net
カフェ併設のお洒落なのができたって聞いたけど自販機と椅子とテーブルがあるだけやったわ
田舎はこんなもんやね…

176 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:02:30 ID:nAzj4c3NM.net
>>171
でもお前は貧乏人だから二年もコインランドリー使ってたんだろ?

177 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:02:37 ID:LS11Q7e4a.net
乾燥機神とかゆうとるのおるけどワイは干すのも楽しみやな🤔

178 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 06:03:00 ID:eFV/KNWz0.net
電子マネー使えるランドリーない?

総レス数 178
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★