2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「パパ活で女の子叩いてるオスさぁ…女の子は貧困なんだょ?家賃八万なんだょ?」

1 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:35:10.76 ID:IDi6er3/a.net
https://i.imgur.com/PcyMXJc.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:35:45.83 ID:sLHequlg0.net
実際家賃3万のとこには住めないと思う

3 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:35:52.03 ID:Xd4H8N6Fa.net
ホス狂やめろよ

4 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:02 ID:1euPSdHj0.net
お前が好きで東京住んでんだろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:08 ID:UACCuYkY0.net
働いたことなさそう

6 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:15 ID:6fQy/vxyM.net
千葉、埼玉から通おうな

7 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:21 ID:cUCTP66za.net
高すぎだろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:24 ID:zorI0glMa.net
女の子は東京出たいもんね……

9 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:37 ID:kf3XoNnB0.net
家賃補助は?

10 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:41 ID:Shbrf3Nl0.net
横浜に住めばええやん
家賃4万ですむざ

11 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:36:56 ID:UJ8SYUfa0.net
自業自得
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

12 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:09 ID:1euPSdHj0.net
そもそもまんこが事務系の低労力低責任の仕事ばっか選んでるから平均年収が低いだけやん

13 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:38 ID:RG7JSnPQ0.net
そら八万の家に住む頭では稼げんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:45 ID:ksehFMBc0.net
東京に住まなきゃいいのでは?

15 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:48 ID:xqGP2Tyzr.net
なんでそこまでして東京に住むの?🥺

16 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:56 ID:Shbrf3Nl0.net
しかも女は飯なんかあまり食わないんだから食費も知れてるやん

17 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:37:59 ID:UVkGuzYBM.net
どこに住もうが自由
パパ活するしないも自由
なんだからこの論争自体が意味ないやつだろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:38:04 ID:CQhJK3Wep.net
東京ってそんな高いんか?
ワイの地元じゃ八万も出したら駅から20分の場所に二階建ての一軒家借りれるが

19 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:38:06 ID:8BA80Nhe0.net
男は郊外に住んで通勤してるんだが

20 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:38:10 ID:QUR7NGMra.net
家賃高すぎやろ
東京で働くのはわかるけど何で金ないのに東京に住むんや

21 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:38:13 ID:ukjDtHwbM.net
まんさんはセキュリティばっちりの家に住まないといけないからな
8万は妥当

22 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:38:14 ID:+CbpysKb0.net
なんで8万?

23 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:39:01 ID:awC097bFa.net
サムソン高橋「日本のブス女がに世界で人気なのはサセコ便所だから」

24 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:39:25 ID:SzVuWF9V0.net
まんさんとかいう産みの苦しみも労働の苦しみも享受する存在

25 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:04 ID:UVkGuzYBM.net
苦労してまで好きで東京にすんでるんだから本人が良ければええやろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:09 ID:0E4SDz3er.net
>>24
しかも毎月生理だもんな
これもう神が与えた罰だろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:19 ID:+YSGcxMi0.net
東京で働いててその年収がおかしいだろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:21 ID:2yEzCpUpM.net
ワイは神奈川の家賃2.5万の家住んで通勤1時間30分かけて東京で働いてるぞ
甘えんなゴミカスが

29 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:34 ID:SzVuWF9V0.net
>>26
神様とかいう最古の性差別主義者

30 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:40:54 ID:KT+7m7dn0.net
そもそも昔から相場は給料の1/3と言われてて最近やと1/4とかにせな厳しい言われてるのに
1/2のとこ住んでりゃそうなるでしょ

31 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:08 ID:jqKsh6QJ0.net
なんで都内にいるんだ

32 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:11 ID:I3ZbgCsU0.net
東京に出て280万でパパ活して数年イキって売れなくなったらフェミデビューして生涯独身で恨みつらみまき散らしながら国に集ってくたばる

まあまあ悲惨で草生えない

33 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:13 ID:8BA80Nhe0.net
>>26
当たり前や
ヘビに騙されてリンゴ食った戦犯やぞ

34 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:24 ID:oT/VVWDUa.net
安いとこ住めや

35 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:35 ID:e3fqqod2r.net
家賃補助もないのに月8万の物件に住むようなオツムじゃパパ活しますわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:35 ID:l3xlWPUda.net
東京で働いてる癖に300万切ってるとか東京で働くメリットないやん
素直に地元帰れや

37 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:39 ID:w6iuViGm0.net
どうせ中身おっさんのツイートやろ

38 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:41:43 ID:oXHV40Gfa.net
家賃補助出ないの?

39 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:02 ID:PkejF/f9M.net
俺は東京に住んでるけど家賃3万円…

40 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:03 ID:f24qlh8i0.net
月収20万ボーナス無しでも240万になるんだけど🤔

41 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:06 ID:Tz60PJfb0.net
その程度の仕事のために東京出るのがしょうもないわな
身の程を知れってことや

42 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:09 ID:Yty0gRrS0.net
住み込み風俗でいいじゃん
甘えんなよ?

43 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:17 ID:J1jy6q9j0.net
パパ活は知らんけど8万は仕方ない
年収はもうちょっとあげてやらんとなあ

44 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:26 ID:XSxIfVwr0.net
いうてパパ活浸透してるのって一部やろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:26 ID:qXgVAQfPM.net
実家に住んで地元で就職した方が幸せに生きれそうだよね

46 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:28 ID:I8UCLIK60.net
問題点があるとすれば脱税と売春が違法ってくらいやな

47 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:30 ID:UVkGuzYBM.net
このりょう子さんとやらも同じ境遇なの?

それとも男叩きたいだけのやつ?

48 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:39 ID:T9aBtTrF0.net
>>37
おっさんがハードル下げて売春婦増やすためにツイートしてそう

49 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:42:48 ID:x9+K0EjBM.net
女さんのお年上野方達に文句言って下さい

50 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:05 ID:ASMLjDrxa.net
金がないから身体売る!でも援交じゃないよ!パパ活だからね!勘違いしないで!私は援交やってないから!

ガイジ?

51 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:19 ID:VECof4P/a.net
>>47
男叩きの意図はないやろ
ただちょっとおバカなだけに見える

52 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:23.06 ID:1scRYLEr0.net
男の子だって金欲しいからママ活流行らせ

53 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:28.07 ID:TRGM8prr0.net
いやこれは歓迎するべきやろ
もっと家賃上がれ

54 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:28.80 ID:ksehFMBc0.net
実際転職すればええわそこにいても労働条件かわらんし

55 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:43:43.73 ID:XSxIfVwr0.net
おっさんじゃないの

56 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:18.72 ID:3mjvd4tkp.net
まんさん専用の安物件とかたまにあるやん
まあ怪しいから行きたくないけど

57 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:36.65 ID:Q+WfqD+p0.net
事務OLじゃなくて総合職で就職しなかったお前らが悪いだろ

58 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:38.81 ID:RBsFRyyo0.net
まあ確かに住むとこ気をつけないとマジで下着泥棒とか変質者出るからなぁ
だからパパ活はガイジだけど

59 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:41.48 ID:seWi/sREM.net
埼玉の月5万のアパートとかあるやろ

60 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:43.29 ID:awC097bFa.net
男がやってるのも貧困調査とかやし被害者ゼロやのに
都合により買われた点スタートするの草

61 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:44:45.32 ID:V6whbYst0.net
楽しい事もたくさんしたい!ってなら副業するのは分かるけど、生きなきゃって点では生活水準次第だろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:45:10.57 ID:HSMuz9T70.net
でも実際東京住んでる奴って仕事が溢れてないと金稼げないゴミしかいないよね
額面だけ誇って悲しくならないのかな

63 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:45:11.13 ID:UVkGuzYBM.net
ここはもっと東京に住むのをプレミア化して若い貧乏人女が住むには身体を売るのが必然みたいな風潮流行らせればええよ

64 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:45:35 ID:3mjvd4tkp.net
まあ実際東京で働く人間も貧乏なら郊外が多いしなあ

65 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:45:51 ID:GlKcm7qK0.net
股は自動ドアやのにマンションはオートロック付きに住むんか

66 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:13.61 ID:Uhz+yi5E0.net
正直女も男も安い賃金で満足しすぎではあるな
もっといい給料の仕事に転職してけば
全体的に給料上げざるを得なくなるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:15.20 ID:zorI0glMa.net
>>65


68 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:15.31 ID:HSMuz9T70.net
>>65
だからやろ

69 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:16.54 ID:o5mQpuHdd.net
ちゃんと売春っていえよ
パパ活なんて言い換えてもおっさんに体売ってる事実は変わらないんだぞ

70 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:16.73 ID:A43PWiet0.net
余裕定期

71 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:46:52 ID:ZA7HKD4O0.net
ほい、これがアチアチ男女の労働時間の差グラフね
←男の労働時間の平均
→男女合わせた労働時間の平均

https://i.imgur.com/QChvGlg.png
https://i.imgur.com/mApXWDO.png

72 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:10 ID:SXzQ02dn0.net
埼玉か千葉にでも住めばいいのでは…?

73 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:25 ID:seWi/sREM.net
>>65
万札ってキーを差し込むと開くオートロックでええんちゃうの

74 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:28 ID:gS70yeXV0.net
家賃手当出てそれなん?

75 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:36 ID:MSe4KteX0.net
八王子ニス目定期

76 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:37 ID:zorI0glMa.net
>>69
私たちは買われたんやぞ

77 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:47:48 ID:UVkGuzYBM.net
>>72
それだと東京住みといえないじゃないじゃん😡
東京にすみたいの😡

78 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:24 ID:kfP3eTkA0.net
じゃあ都内に住むなよ

79 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:28 ID:WnbD7hGia.net
パパ活の次は何て呼び方が流行るんやろうな

80 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:29 ID:ap0DZx6Td.net
https://i.imgur.com/cUMlXyS.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:38 ID:3mjvd4tkp.net
家賃手当なんてものはそれなりのところにないとないぞ

82 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:46 ID:ap0DZx6Td.net
https://i.imgur.com/rR6T5Vb.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:48:50 ID:LgQ/+NC40.net
こいつはすでにしてそう

84 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:01 ID:TQdzGV5op.net
叩く必要ないと思うで
別に好きなだけ売春してればいいと思う
それで得る金も何かあったときの後悔もその女のもんやろ

85 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:10 ID:ksehFMBc0.net
>>80
現実にモンスターハンターっておるんやなぁ

86 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:14 ID:H+Hu0GVq0.net
この人は自由にやってるし叩いてる奴に文句も言ってないやん
スレタイ詐欺やめろ

87 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:17 ID:ap0DZx6Td.net
https://i.imgur.com/JenqAjv.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:31.53 ID:kLeownU/0.net
住居手当てはせいぜい上限28000や

89 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:37.61 ID:ap0DZx6Td.net
https://i.imgur.com/58SYxte.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:45.99 ID:WdTTL/Ye0.net
男じゃその選択肢は取れない中、おっさんと飯食うだけで維持できるんだもんなぁ
金も貰えて飯も食えるイージーモード羨ましい👍

91 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:49:57.45 ID:zBIgtFrD0.net
おめこ

92 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:07.09 ID:9UUjikTS0.net
大和の2.9万のアパートだけど
ロマンスカー使ってる

93 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:08.33 ID:8ZfWaGWZ0.net
もうパパ活だけで生活すればいいのに

94 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:16.31 ID:SqsCEkSja.net
>>85
いずつこを孕ませる男がおるくらいやしな

95 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:16.80 ID:Uhz+yi5E0.net
給料安くて生活は苦しくても東京に住みたいって
ブランド好きの馬鹿女がいるから
会社も安い給料でコキ使えるんやろ
文句垂れて人のせい会社のせい社会のせいにするんじゃなく
給料上げる努力をせえや

96 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:22.55 ID:ol/oxfpu0.net
飯食うだけでお金くれるオッサンて何考えてんの?

97 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:22.73 ID:HGMdR1YRa.net
>>88
ワイんとこは75%負担してくれるわ

98 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:54.29 ID:qXgVAQfPM.net
都内に行った所で人が多すぎて無能にはろくな仕事が無いからね
稼げない飲食やバイトで足りないなら田舎から出ない方がましやで

99 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:50:58.19 ID:V/EQZCeO0.net
>>90
>>80と一緒に飯食うとか買い物とかお金貰ってもできんのやが

100 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:02.20 ID:hvhI0H+50.net
買いたいやつと売りたいやつがおるんやから別にええと思うで

101 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:04.37 ID:PbCDjF5o0.net
>>87
こいつに関してはほんまっぽいから晒されるの可哀想
モテないチー陰キャが狙いやすいブスで妥協できる最低ラインやん

102 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:05.66 ID:chw6z5L+0.net
場所によるけど都内で8万ならまあ妥当なラインやろ
無理して住もうとする方が悪い

103 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:08.97 ID:9R5qOF8p0.net
舐めんな
家賃3万のボロアパートに住め

104 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:11.44 ID:SqsCEkSja.net
>>96
飯食うだけなわけ無いやろ

105 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:14.61 ID:1z7YTfR+0.net
生活力ないのかガイジなのかどっちや

106 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:15.63 ID:x8gTZm/PM.net
埼玉県の朝霞とか志木とか川越なら池袋まで30分以内で5,6万やろ

107 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:42 ID:zb1SpLfK0.net
その年収で無理やり東京に住むなや
地元帰れ

108 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:43 ID:SqsCEkSja.net
>>105
両方やろ

109 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:51:59.93 ID:N/1fRcuLx.net
綾瀬住みゃいいじゃん

110 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:52:07.33 ID:CZpGwcZNM.net
それはそれだけしか貰えない職についてるからでは?
優秀なのはもっと貰ってるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:52:12.98 ID:CQOjHZAu0.net
女って自己正当化能力凄えよな
で数年後に自分は性的搾取されたって騒ぐんやろ?
手のひらどころか全身ドリルやろ

112 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:52:27.33 ID:KvJWJefIM.net
こういうまんさんと男に性を消費されたまんさんが激突しないのは何でなん?

113 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:52:31.45 ID:359+55eU0.net
だから己に値打ちのある年齢の間に男捕まえるしかないでしよ?

114 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:52:55.03 ID:8ZfWaGWZ0.net
パパ活の相場ってどのくらいなんや
一回2、3万くらいかな

115 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:06.97 ID:rGGKkh3H0.net
勤め人なら家賃補助出るだろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:07.08 ID:P3zI0ML2a.net
みんな身の丈にあったお金の使い方してるだけだよね
これでは足りんと野心を持ってパパ活だ夜の仕事だってやってるなら後ろめたさなんか感じなくていいだろ

117 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:18.93 ID:7CihYTQ30.net
おんなが売春容認するようになったんだな
合法化の機運じゃないか?

118 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:20.80 ID:zorI0glMa.net
>>112
違いあるか?

119 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:32.24 ID:o++lIzGf0.net
こういう人たちって何しに東京に行くんや
事務になって東京で辛い暮らしするために来んのか

120 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:35.13 ID:psN8EDJR0.net
反論するにしてもうちらマジ楽勝こんな楽な仕事できない男ざまぁって開き直るならまだわかるわ
私可哀想をベースにするからおかしなんねん

121 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:42.58 ID:LgQ/+NC40.net
>>97
うらやましね

122 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:53:46.90 ID:0OgUrzJ3K.net
女子に社会進出はするな
ワリカンだ
パパ活はするな
ってひどいよな

123 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:54:16.93 ID:0DFfz7ERa.net
ま〜ん(笑)

124 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:54:18.56 ID:+70QkK2n0.net
>>87
ちゃんと化粧すれば可愛くはなりそうやん

125 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:54:19.98 ID:ol/oxfpu0.net
>>117
合法化して税金取った方がええかもしれんな

126 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:54:54 ID:bqsfgSlHa.net
パパ活ってようわからんけど売春?

127 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:54:57 ID:s+srNtUc0.net
>>52
ホモに売ればええやん

128 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:09 ID:U1JN+Vf60.net
家賃80000払えない奴が住む場所じゃない定期

129 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:10 ID:Up4mTQ5l0.net
東京で8万ってどんぐらいの設備なん

130 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:13 ID:FQtAEdtA0.net
事務とか結婚でさっさとゴールしろってことやぞ

131 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:14 ID:0DFfz7ERa.net
>>126
せやで

132 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:18.62 ID:sAphOjvR0.net
毎日痴漢とかパパ活とか女の〇割が風俗経験ありとかさぁ
全部東京の話なんだわ
取り締まれよええ加減

133 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:36.40 ID:OFdoZF46H.net
パパ活www
世間は援助交際・売春としか見てないんだから言葉遊びしてないで認めちゃいなよw

134 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:39.67 ID:FQtAEdtA0.net
>>117
私達は売られた(自ら売った)

135 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:41.57 ID:YgGjHW+U0.net
なんでそこまでして東京に住むんや
底辺は身の程わきまえて地元でこどおばやってろよ

136 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:55:53.81 ID:9R5qOF8p0.net
数年後

「私達は買われた」

137 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:56:07.07 ID:0dnYt0tv0.net
親に言ってやれ

138 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:56:22.32 ID:0DFfz7ERa.net
>>134
買われたやぞ

139 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:56:24.68 ID:bqsfgSlHa.net
>>131
私達は買われたw
言葉をマイルドにしてごまかすのやめたほうがいいよな

140 :風吹けば名無し:2020/08/20(木) 00:56:36.63 ID:otHPOhzKd.net
パパ活ってかデートクラブちゃうの?
かなりランク高い娘おるで

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★