2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白★逞しくなった元カレに誘われて…漁船の上で最高の快感をゲット!

1 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:45:19.58 ID:+BYLKPuT0.net
(麻由子さん=仮名・27歳・主婦)

 久々に田舎へ帰省した時、ステキな男性から声をかけられました。その人、実は元カレで、会社を辞めて漁師になっていたんです。

 昔は色白で細身だったけど、今はガッチリした体型になり、日焼けしていたので気づきませんでした。
「俺の船を見てみないか?」
「えっ、いいの?」

2 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:45:40.19 ID:+BYLKPuT0.net
その後、彼の車で港へ行き、だいぶ年数が経った古い小型船に乗せてもらったんです。
「型は古いが、しけには強い。親父の形見なんだよ」
「お父様、亡くなったんだ? 鳥羽一郎にそっくりな優しい人だったよね」

 彼は沈黙したまま、船を沖まで出し、景色のいい国定公園まで案内しました。
「どうだ? こんなに美しい自然を見ていると、何もかも忘れられるだろう?」

3 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:45:43.28 ID:CFiuJf3U0.net
奈倉

4 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:45:53.51 ID:5nDZpF810.net
名倉

5 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:01.29 ID:+BYLKPuT0.net
 波に揺られる中で、彼は私を抱き締めます。うなじから磯のいい香りがして、本当に海の男になったんだなと思いました。
「もう人妻なんだろう?」
「だから、こんなことダメ」
「でも…。分かっちゃいるけどやめられないんだ」
「スーダラ節か?」

6 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:01.48 ID:bDq/bAla0.net
柏木

7 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:29 ID:+BYLKPuT0.net
 一瞬ムードが壊れたけど、胸をまさぐられて舌を唇に差し込まれた瞬間、どうなってもいいと思ったんです。キスを終えると、ゆっくりしゃがみながらおへその穴、クリトリス、膣口と順番に舐めてくれました。
「ああん、すごく気持ちいい。いつの間にこんなに上手になったの?」
「聞くな。おまえにフラれてから難破船のようにさまよい、女を抱いたんだ」

8 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:47 ID:r5zMaQSq0.net
柏倉

9 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:52 ID:+BYLKPuT0.net
 彼の舌技に体が反応し、アソコがビクンと痙攣。大量の愛液が滴ったその時、いきなり長いモノが挿入されました。海の男だけあって荒々しいけど、力強い立ちバックで体の奥底に響くような動きでした。
「ああっ、すごくいい。芳樹のは、ナマコみたいにカチカチで奥に当たる〜っ」

10 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:46:53 ID:W4loJA/n0.net
ふざけてんな
奈倉

11 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:11 ID:MDJmOh0/0.net
柏木

12 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:16 ID:W+VPkwwN0.net
奈倉

13 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:19 ID:+BYLKPuT0.net
 ここで大きな波が来て、船が横に傾きました。すると、ペニスが膣の側面を強く擦り、それが最高の快感を生み出したんです。
「あっ、もっと横を擦って」

 膣と同時にお尻の穴まで収縮しているのが分かります。私はこの世の人間とは思えないほど大きな声で「壊れちゃう〜っ」と叫びながら果てました。

14 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:34 ID:kIFiGHKE0.net
どっちだ?

15 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:43.74 ID:+BYLKPuT0.net
 昔は痛いだけだったセックスが、今はこんなによくなるなんて…。漁もエッチも、年数とともに上手になるんでしょうか?

16 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:47.23 ID:3WSEg83a0.net
https://i.imgur.com/qQqhxre.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:47:51.81 ID:V2WURQW60.net
ふざけすぎだし奈倉

18 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:16.88 ID:+BYLKPuT0.net
(書き手・奈倉清孝)
https://wjn.jp/article/detail/2092103/

19 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:31 ID:W4loJA/n0.net
やったぜ

20 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:39 ID:Y092oxwU0.net
スーダラ節は草

21 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:39 ID:kIFiGHKE0.net
>>18
やったぜ。

22 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:44 ID:V2WURQW60.net
これは初級問題やな

23 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:47 ID:8mVE6W0Q0.net
最近柏木書いてなくね?

24 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:53 ID:hsCcFfjJ0.net
柏木

25 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:54 ID:CFiuJf3U0.net
やっぱりな(確信)

26 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:48:56 ID:OBmXPVZB0.net
スーダラ節か?で奈倉確定だわ

27 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:49:40.91 ID:5nDZpF810.net
一発で気づけたわ
これは余裕

28 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:49:45.15 ID:hsCcFfjJ0.net
あかんまだまだや

29 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:49:47.96 ID:cXIIrF040.net
ナマコみたいにカチカチ?🤔

30 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:49:49.72 ID:gDG+P8pCa.net
えっちだ・・・・

31 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:50:22.37 ID:ZYrze7cK0.net
ふざけ過ぎた
鳥羽一郎とか完全にいらんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:50:28.16 ID:ip2mHhqa0.net
漁師→

33 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:50:50.27 ID:6MocNqQXa.net
今日は初心者向けやな
お手本のような奈倉

34 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:51:00 ID:lTyu5Ugrd.net
>>31
植木等にするべきだったな

35 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:51:00 ID:bDq/bAla0.net
パンティかパンツとかき分けでしかまだわからんな〜まだまだやのう

36 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:51:08 ID:tGNSztlca.net
兄弟船から鳥羽一郎の発想が安直すぎるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:51:23 ID:1Uv6UHvP0.net
名倉

38 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:51:45 ID:oS0hj2E00.net
ふざけすぎやろ

39 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:52:04 ID:mF6+ZXJy0.net
こんなんでギャラもろて恥ずかしないんか奈倉

40 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:52:12 ID:+n6aBgde0.net
鳥羽一郎とか分からんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:52:29 ID:1Uv6UHvP0.net
「ナマコみたいにカチカチ」

↑フニャチンやんけ

42 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:52:57.62 ID:HRq1RUzea.net
>>16


43 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:03.16 ID:kl9Rd2h90.net
スーダラ節は臭

44 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:05.32 ID:wdGZXoo80.net
奈倉

45 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:12.23 ID:BQgJX2Rha.net
スーダラ節か?で草生える

46 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:13.60 ID:1Uv6UHvP0.net
>>39
いや、むしろなんJでこれだけスレが伸びるというのはお金をもらうべきだよ

47 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:47.95 ID:wU9DASmP0.net
ふざけすぎ

48 :風吹けば名無し:2020/09/01(火) 23:53:57.88 ID:wdGZXoo80.net
スーダラだのナマコだのふざけてんのか?

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★