2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの好きなAV女優がAVデビューした理由

1 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:44:57.64 ID:eThSoh9W0.net
インタビュー「なんでAV出ようと思ったんですか?」
AV女優「引っ越ししたくて」
インタビュー「そうなんですか」

ワイ「え?それだけの理由で!!??」

2 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:45:15.60 ID:eThSoh9W0.net
抜けへんくなりそうやわ

3 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:45:33.62 ID:Olozj5b30.net
あんま意識したくないけどギリ健ばっかだよな

4 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:45:35.55 ID:eThSoh9W0.net
あまりにもガイジエピソードぶち込まれたら抜けなくなるんよ

5 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:02.28 ID:eThSoh9W0.net
>>3
ほんまな

知障っぽいとこ覗き出したら抜けんくなる

6 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:04.10 ID:ltz9jR4v0.net


7 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:18.32 ID:0nJ+KULzd.net
AV女優「彼氏に出ろって言われたから」

8 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:25.03 ID:ltz9jR4v0.net
作品教えてくれや

9 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:36.28 ID:eThSoh9W0.net
>>7
そっちの方が全然ええやん

引っ越ししたくてと比べてみいや

10 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:46:52.91 ID:jyhwKUAg0.net


11 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:47:02.16 ID:jT02DCsGd.net
じゃあなんだったら抜けるんや

12 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:47:20.18 ID:x2j8xt8Bd.net
もっといい部屋に引っ越す金がほしかったってことか?

13 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:47:27.85 ID:eThSoh9W0.net
>>8
若宮穂乃と美園和花のレズものや

引っ越ししたくて って答えたのは若宮穂乃ちゃんや

14 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:47:39.47 ID:OiowqE/F0.net
>>7
小倉ゆずやん

15 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:47:53.14 ID:eThSoh9W0.net
>>11
無難に答えてくれたらええねん
斜め上の回答はいらんのや

16 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:48:04.88 ID:J/QAA3pS0.net
ワイの好きな女優は
「大学落ちたから」やったわ

17 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:48:12.43 ID:uT+/UCsF0.net
中学生のときに5人くらいに回されてーとかも引くわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:48:28.89 ID:eThSoh9W0.net
>>12
「お金が欲しくて」って答えてほしいよなそれやと

19 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:48:46.20 ID:GnrLYk7j0.net
好きな食べ物は焼きそばって言ってた子は好きになったわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:48:46.85 ID:TPMQL3zw0.net
ワイが好きだった女優はクッソ嫌々AVやってたのにしばらくしたらエッチ大好きだからAV業界入った系のこと言い出して萎えたわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:49:26.79 ID:ROqO450Ed.net
>>13
作品名は。、

22 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:49:35.27 ID:eThSoh9W0.net
エッチが好きで

テンプレやけど無難やな

お金が欲しくて

テンプレやけど無難やな

ネイルサロン作りたくて

テンプレやけど無難やな

引っ越ししたくて

うーん・・・

23 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:49:45.05 ID:A61nyrmR0.net
「老後とか心配だしー」みたいなのおった

24 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:49:57.37 ID:eThSoh9W0.net
>>21
若宮穂乃レズ解禁

25 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:10.93 ID:eThSoh9W0.net
>>19
可愛くてええな

26 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:32.46 ID:rhrEjqv40.net
ほしのあすかって作品中で語ってたことある?

27 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:33.40 ID:J/QAA3pS0.net
>>19
なんだったら嫌いになるん?

28 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:35.06 ID:n5t4liai0.net
兄弟の学費の為って子おったわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:36.03 ID:EA3Bi1EL0.net
AV女優のそういうのは全部設定だと思ってる

30 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:52.40 ID:rqb/GCJ+M.net
ただの演出にマジになっちゃう奴?!w

31 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:50:54.65 ID:RlOhudC70.net
ほぼ借金やろ

32 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:51:05.18 ID:eThSoh9W0.net
>>29
設定でもちゃんとして欲しいやん

33 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:51:11.52 ID:wu9CMxvgp.net
>>28
エッッッッッ

34 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:51:15.97 ID:DKPxUbxgd.net
リオさんに憧れて

35 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:51:44.84 ID:eThSoh9W0.net
>>28
上原亜衣やん

36 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:51:45.17 ID:hnmy8+C00.net
多分、引っ越ししたくてってのは嘘だと思うんですけど(名推理
そもそもAVに出たら金めっちゃ貰えるよと誘う人がいて、それに乗ったから出演するのが一般的
誘う人がどこにいるかっていうと、都内だと歌舞伎だよね
つまりそういうことよ

37 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:52:01.73 ID:aZcfM1fb0.net
引っ越しなんて1作品でたら稼げるやんけ

38 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:52:19.02 ID:UrVluP4Qd.net
むしろそのくらい適当でええわ
そこで実家に借金があるとかホストに貢いでるとか暗くなるエピソードぶっこまれるよりふーんで終わる内容でええんや

39 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:52:20.86 ID:vnuqsupF0.net
大松「監督の書いた台本だぞ」

40 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:52:40.62 ID:RJzA9wPad.net
大学出て借金あるわけでもないのに好んでAV女優やってるのおる?

41 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:52:59.86 ID:U4WqDF0W0.net
若い時稼げるだけ稼いで悠々自適になりたいがワイ的100点満点回答やけど他の人から見たらどうなんや?

42 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:53:00.86 ID:1GXN0cKFa.net
嘘かほんまかギリギリのラインの奴がおるのがな
祖母に憧れてとかいうのは「ほんまかいな!?」ってなったわ

43 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 01:53:03.05 ID:eThSoh9W0.net
>>38
どっちもどっちやねんなあ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★