2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、日高屋の話してええか?

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:03.38 ID:s2KOE7YjM.net
みんなで日高屋の話しようよ

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:16.02 ID:s2KOE7YjM.net
夜中だしええやろ?

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:19.80 ID:h+fiJ6Fv0.net
ええけど

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:41.20 ID:wgNBzfsE0.net
ワイはバクダン定食

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:44.89 ID:67oHwrlX0.net
ええで

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:47.14 ID:s2KOE7YjM.net
ちなみにワイは日高屋の肉野菜炒めが大好きなんや

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:48:49.62 ID:bavxlMY10.net
ニラキムチ南蛮復活させろ😡

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:49:08.41 ID:67oHwrlX0.net
辛い系がうまいけど食べ過ぎたら不健康やね

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:49:24.37 ID:s2KOE7YjM.net
>>4
わかる
次点でバクダン炒めやな
てか日高屋の炒め系はハズレない

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:49:31.80 ID:qFZ7Ivm6d.net
餃子たくさん買ってく

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:50:08.34 ID:TwFilpLJ0.net
汁なしラーメンしか食わん

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:50:33.03 ID:s2KOE7YjM.net
800円以内で定食食えるし普通に安くてええわ
最近はテイクアウトでオカズだけ買って家で米炊いて食っとるけど

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:50:41.39 ID:S0alT4PX0.net
俺はタンメン一択

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:50:41.92 ID:v3HBKx2SM.net
ゴム野菜ラーメン癖になった

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:50:42.99 ID:67oHwrlX0.net
汁なしとピリ辛豚骨好き

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:51:01.84 ID:s2KOE7YjM.net
野菜炒めのつゆつゆな感じが好きなんや

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:51:03.06 ID:ugsIK3AFM.net
チゲ味噌はよ

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:51:21.85 ID:y6X4F/+Ed.net
汁なしうまうまよな

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:51:40.93 ID:TwFilpLJ0.net
三種のつまみ盛合せみたいなの有能
メンマとキムチと焼き鳥

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:51:51.84 ID:s2KOE7YjM.net
汁なし食ったことないけど大人気やな
次行った時食うわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:52:29.85 ID:xqyWHrigp.net
バクダン炒め美味いよな
近くの日高屋閉まるの早いから食いそびれた

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:54:23.60 ID:amKT2Z7Ga.net
汁なしラーメンしか食わんかった思い出

23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:54:49.40 ID:gNn7E42Zd.net
麺と米が不味い

24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:54:50.43 ID:LBaV3ULQ0.net
なんで日高屋あんなに混んでるの?

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:55:26.56 ID:s2KOE7YjM.net
>>24
多分安いからやろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:56:16.06 ID:yLTCl18iM.net
だめ

27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:56:31.42 ID:EPBZJ5HO0.net
野菜ましましタンメンが最高やな

28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:56:41.78 ID:aJ5XxqzB0.net
汁なしラーメンは一時期1日4回食ってたわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:57:01.41 ID:wgNBzfsE0.net
ラー油かけまくったとんこつラーメンとホッピーを頂くで

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:57:16.76 ID:6p71ZiL50.net
汁なしラーメンと油そばは別物なんか?

31 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:57:17.12 ID:BBPfL9vZ0.net
ここのラーメンのスープカスみたいな味する

32 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:58:08.07 ID:gNn7E42Zd.net
春巻きしかまともな食べ物がない

33 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:58:46.46 ID:gv0JERjJ0.net
>>28
デブ?

カロリー 1049kcal (スープを含む)
塩分相当量 5.7g (スープを含む)

34 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:58:47.86 ID:4DRoyJcP0.net
麺が嫌いやわ
いつも定食ばっか食ってる

35 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:00:04.76 ID:aJ5XxqzB0.net
>>33
仕事で歩き回ってたからか体重は特に増えなかった
その時は60kg行くか行かないかや

36 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:00:24.38 ID:EPBZJ5HO0.net
>>31
カスの味って何?

37 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:00:44.81 ID:gO9FwKDaa.net
大宮坦々麺食ったことあるやつおるか
坦々麺って感じじゃないけど好きや

38 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:01:18.41 ID:dkffEcXEM.net
日高屋の話だけはするなっつったろ

39 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:01:31.57 ID:Xb4k3EmtM.net
汁なしうますぎ

40 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:01:57.34 ID:gv0JERjJ0.net
>>35
塩分も多いから腎臓の負担大きいよ

41 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:05:21.20 ID:b2YCuPVP0.net
麺がひどいけどクレカ対応してくれてるのでよくいく
どの辺まで冷凍に頼っててどの辺まで店で調理してるのか知りたい

42 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:06:28.85 ID:dZ6QwI3s0.net
ワイ給料日
バクダン炒め餃子でビール2
三種盛りとハイボール
ピリ辛豚骨ネギか汁なしとウーロンハイ
月一の楽しみや

43 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:08:14.80 ID:9IC/ngcG0.net
餃子と唐揚げは冷凍販売しとるで

44 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:08:35.06 ID:qTEgTgT7p.net
竹輪の磯辺揚げ結構いけるね

45 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:09:59.54 ID:Uv2JHLOP0.net
チゲ味噌ラーメンしか食わんわ

46 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:10:04.88 ID:HqxTqm0Ma.net
餃子そら豆でビールとレモンサワーを飲む

47 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:10:33.29 ID:WjE81waU0.net
餃子たんめん炒飯!

48 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:12:27.49 ID:GDYBw7FE0.net
日高屋のまぜそば食べたら気持ち悪くなった
麺がなんか味ついてない?

49 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:14:33.22 ID:DgsUB73B0.net
生姜焼きのマヨネーズって何に使うんや

50 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:14:36.76 ID:gNn7E42Zd.net
>>42
生きてる意味あるの?
死んじゃった方が良くない��

51 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:14:47.95 ID:bo5bgAoC0.net
中高の頃親父がいなかったから15日か30日か金曜日の9時くらいにラーメン食べに行って
おっさん達の賑わいを聞いて煙草の匂い嗅ぐのが好きだった

52 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:15:24.39 ID:jRVBAH6d0.net
よく日高屋飲みが安いっていうけど、そんなことないよな
色々頼んだら普通に3千円超えるわ

53 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:16:18.03 ID:WjE81waU0.net
>>49
キャベツでもええし、肉につけてもエエよ

54 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:16:35.49 ID:9yjcNkR90.net
野菜タンメンと麻婆豆腐は浪人時代よく世話になったわ
なんで麻婆なくしたんやろ🥺

55 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:16:35.77 ID:/HdRzLM+a.net
中華そばに卓上の酢全部入れるわ

56 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:17:48.57 ID:B9MfcO2H0.net
洗剤飯

57 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:18:09.89 ID:v7ZIwbL8M.net
>>54
豆腐は白くて四角いからや🥺

58 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:19:33.24 ID:gNn7E42Zd.net
安いとか高い以前に不味い

59 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:20:59.16 ID:0rR5ZMVya.net
まあまともな成人が食べるものではないわな
学生とか乞食の食べ物

60 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:21:13.18 ID:s5/cl9hD0.net
昔相模大野店でバイトしてたで

61 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:21:25.92 ID:gv0JERjJ0.net
>>52
デブ?w

62 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:22:11.49 ID:viVoYZca0.net
バイトしてた頃賄いでオリジナルメニュー作りまくってたなあ

63 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:22:17.56 ID:E5gJbhPf0.net
昔に比べて唐揚げうまくなった

64 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:22:25.76 ID:Q3ZyvM/J0.net
底辺しかおらんとこやな
一回行ったけど見た目やばいやつが隣にきてほぼなにも食わずに出たわ

65 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:22:57.88 ID:viVoYZca0.net
>>60
草ワイ昔相模大野ヘルプで行ったことあるで

66 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:23:48.04 ID:gv0JERjJ0.net
コンビニ弁当は食べる気にならないけど日高屋なら食べる

67 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:24:09.84 ID:s5/cl9hD0.net
>>65
マジ?
会ったことあるかもしれんな!

68 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:24:40.40 ID:jRVBAH6d0.net
>>61
レモンサワー×3 生ビール×2 1500
三種盛り、餃子、春巻き 1000
締めのラーメン 650

余裕で超えるわ

69 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:25:05.83 ID:dkffEcXEM.net
ガラス越しに店内の客の民度の低さが見えていつも入れない
どんな底辺ならあの店で飯食えるんだ?

70 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:25:15.64 ID:bT0nDXkC0.net
くっそ体に悪そうな担々麺すき

71 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:25:37.33 ID:viVoYZca0.net
>>67
かもしれへんな
懐かしいわ800円以下やっけ?賄いの限度額
ガッツリオーバーする量食ってバレたり楽しかったわ

72 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:26:02.58 ID:QhNYuBY30.net
汁なしわりと好き
麺はもうちょいなんとか…ならんか?

73 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:26:58.18 ID:j1xMj5d7M.net
近所の日高屋24時間なんやけどすごくね?

74 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:27:14.87 ID:USKs+IEvM.net
日高屋が混むのは毎日食べられるメニューだから

二郎ラーメンなんて毎日食べていられない

75 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:28:20.89 ID:XsCcgxwZ0.net
バーミヤン以下王将以上
異論は認める

76 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:29:20.33 ID:c3PzYkKL0.net
ワイの故郷幸楽苑だらけなんやが東京上京したら日高屋だらけで幸楽苑がほとんどないンゴね

77 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:29:30.35 ID:lpXGZ0Hlp.net
>>71
そんなもんやったかなーもう10何年前やからね
ラーメンどんぶりに米ぶち込んでバクダンと唐揚げ乗っけたのばっか食ってたわ

78 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:29:41.33 ID:S2Hy+1qV0.net
とても美味しくない

79 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:30:19.54 ID:P7b/XcC70.net
昼の王将は作る気ないのか餃子以外食えたもんじゃないからたまに行く
夜行くやつはガイジ

80 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:30:40.52 ID:/wg2fShx0.net
フライドポテトがうまい

81 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:31:02.65 ID:pTY4ek8Q0.net
安くてギリギリ食えるレベルの飯がそこそこのボリュームで出てくる

82 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:31:27.04 ID:USKs+IEvM.net
大塚で定食にラーメン頼んだら、店員に定食のスープは要らないとホールの店員が注文流してた。俺はスープはまた別だから欲しいなと思ったら、誰が要らないと言ったんだ?勝手に決めつるなと厨房の店員が怒ってた。

神だわ

83 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:31:36.93 ID:0rR5ZMVya.net
働いてて収入あるならわざわざ食べようとは思わない

84 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:31:39.43 ID:3baOMJ4/0.net
なんでもいいから中華で飲みたい時の最終手段
あんな味しない餃子どうやったら作れるんやろ
でも家でも作れそうなしょぼい焼き鳥丼はすき

85 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:31:52.41 ID:yignWy6S0.net
タンメンすこ

86 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:32:58.56 ID:9981UbGPM.net
炒飯普通に美味い

87 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:34:37.94 ID:8jC/EXVF0.net
>>68
こういうやつって日高屋以外だったもっと金かかってることすら気づけないんか🤔
締めのラーメン650って締めのくせにもつ野菜とか頼んでんじゃねーよ

88 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:34:47.88 ID:89wwGt0K0.net
チーズ春巻きすこ

89 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:35:01.14 ID:vTkF/ntD0.net
汁なしラーメン好き

90 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:36:26.55 ID:P7b/XcC70.net
とりあえず腹膨らましたい奴が行くとこやな

91 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:36:29.24 ID:jp/MpPZe0.net
タンメンと味噌ラーメンはまぁまぁ好き
酢とかラー油どばどばかけて食ってる

92 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:37:01.03 ID:jRVBAH6d0.net
>>87
ガストとかハッピーアワーならハイボールとか生が199円やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:37:18.19 ID:o8UdsJBvp.net
バクダン炒めだけの一発屋

94 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:37:18.77 ID:vTkF/ntD0.net
>>82
ホールの店員それいつかやらかすやろ バイトかな
厨房の店員が社員やろうな

95 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:39:10.90 ID:XTeSTEQL0.net
ワイは温玉旨辛丼!

96 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:39:17.87 ID:B+1caMDk0.net
なんかおかしいと思ったら大戸屋と勘違いしてたわ…
あそこは米ケチらんかったら気絶部の素質あるのに

97 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:40:30.52 ID:XTeSTEQL0.net
王将より餃子うまい!

98 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:40:56.18 ID:JppZrC/2p.net
>>97
わかる
ていうか王将が微妙すぎる

99 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:41:16.82 ID:lhqznd/J0.net
ずっと全国チェーンだと思ってた

100 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:41:50.90 ID:rB4J3Wbe0.net
ピリ辛ネギラーメン好き好き

101 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:41:54.27 ID:USKs+IEvM.net
>>94
メガネのガリだったが、ヘラヘラしてた
もう辞めただろうな

102 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:43:51.22 ID:NG0KiNng0.net
あんまなんJだと言えんけど
日高屋もサイゼもうまいと感じちゃうわ

103 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:43:56.29 ID:iw5GxXfz0.net
日高屋の定食についてくるザーサイとスープくっそショッパくね?
まあ酔っ払いが〆に食べにくるような店やから味濃くしてるんやろうけど

104 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:44:46.83 ID:5lm7U/q30.net
いろいろ食べてみたいけどいつもニラレバ食べてしまうわ

105 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:47:02.84 ID:HqxTqm0Ma.net
タマゴとキクラゲやニラのやつってどこでも頼めるんか?
近所にある日高屋のなかで一店舗だけメニューにのってる店があるんやけどそこでしか頼んだことないわ

106 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:47:06.77 ID:viVoYZca0.net
>>77
分かるわ
高カロリーなジャンクフードしかないから太るんよな

107 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:48:35.58 ID:s7QLNOlwa.net
バイトに聞きたいんやがバクダンとか炒め物って野菜切ったりとか普通に炒め物作る要領で作っとるんか?

108 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 03:48:48.89 ID:ARPa08WLd.net
今はgotoeat使える店の話をするべきだな
日高屋は使えるか?ん?

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★