2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂46さん、生配信でケーキを捨ててしまう

1 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:10:34.38 ID:rXIK/Xyz0.net
捨てるシーンが映ってるのに気づかなかった模様

2 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:11:02.47 ID:rXIK/Xyz0.net
https://i.imgur.com/QjsVX5N.jpg
https://i.imgur.com/vybU9eO.jpg
https://i.imgur.com/zrNwWKi.jpg
https://i.imgur.com/rMxoiH5.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:04.52 ID:h3KaZ7Rkr.net
またかよこいつ

4 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:10.49 ID:8+flbYtXa.net
ひどい女やな

5 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:32.55 ID:SrA8/6R70.net
太ったら大変だからね

6 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:40.59 ID:9+GPItcp0.net
生放送?

7 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:46.74 ID:BNkkF1l+r.net
食えよマジで

8 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:50.66 ID:QNiaCfgp0.net
これ見たけど半分くらい食べて残したのはどういう意図なんや

9 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:12:58.79 ID:F4kfDrP+p.net
怖すぎ

10 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:13:27.80 ID:fi5gjK+90.net
ドルヲタはこれでも擁護するんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:13:34.62 ID:3CXqnHVP0.net
テレビもこういうの横行してるんだろうな

12 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:13:55.21 ID:SrA8/6R70.net
左のやつは完食したんか?

13 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:13:57.71 ID:LlvqPw5A0.net
アイドルがケーキなんか食ってたら橋本環奈みたいに豚になるだけやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:13.27 ID:dsb6gF2D0.net
食べかけはスタッフが美味しくいただいたなら問題ないやろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:17.74 ID:3w2igGicr.net
食う気ないなら頼むな

16 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:28.72 ID:hGG76hCi0.net
普段というかテレビがこういうの当たり前なんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:47.70 ID:SrA8/6R70.net
>>16
怖いな、もう何も信じられんわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:50.17 ID:4lTY54Te0.net
そもそも食える量のケーキを送れ

19 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:14:52.78 ID:OWiGqzX20.net
スタッフが美味しくいただきました?

20 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:15:07.06 ID:U0UVEYJU0.net
左の人がちょくちょくケーキチェックしてるの草

21 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:15:07.45 ID:dsb6gF2D0.net
>>11
1日に何件も撮影してる食レポは
ちゃんと食べきってるのか気になるわ

22 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:15:14.92 ID:SrA8/6R70.net
陣内がコントでやってたやつガチなんやな

23 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:15:49.70 ID:pMDAKMiTr.net
なんでうそつくん?

24 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:16:05.37 ID:4LrbCUOcd.net
こんなデカいケーキ完食するほうが不自然やろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:16:10.65 ID:Zg4ia4WT0.net
ロケでちゃんと食べきってる番組松本家の休日とマツコの徘徊ぐらいやろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:16:12.79 ID:ezbINQdF0.net
大食いYOUTUBERとかもこういうパターンか?

27 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:16:39.20 ID:wtN6mRax0.net
テレビやと何も言わなくてもカットしてくれるんやろな
まいやんこれAbemaTVなんですよ

28 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:16:42.02 ID:5wZmjm8Lr.net
騙されたわ

29 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:21.21 ID:TRViFma50.net
46時間テレビの差し入れ誰も手つけなくてカピカピになってたとか話してたの悲しかったわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:27.27 ID:gHKI/GbOd.net
ケーキくらい捨ててもええやろ
責めるなら現役アイドルにケーキを用意した奴や
同じ業界で働いとるならストイックな事くらいわかっとるやろ橋本環奈ちゃうんやし

31 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:34.56 ID:UGoSILR10.net
顔に出るよな
右の奴は邪悪な顔しとる

32 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:40.92 ID:4gY3REvPr.net
別にええやろお腹一杯かも知らんやん

33 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:41.64 ID:d+jRdW7f0.net
ワイに食べさせてや

34 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:46.98 ID:QNiaCfgp0.net
>>27
ワイ見たのYouTubeだったけどアベマもやってたんか

35 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:47.60 ID:6VO47EBp0.net
持って帰ってもいいって言われてるのに今全部食べるっていって残してるのは謎いな

36 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:17:58.31 ID:9te5++qFd.net
青田典子やん

37 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:07.14 ID:3CXqnHVP0.net
>>25
マツコとひこまろは残さず食う事で有名らしいな
一方石塚は捨てまくり

38 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:20.34 ID:zmO2XYp3p.net
>>26
早送りとカットしてるYouTuberは信じるな

39 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:51.21 ID:q36tNfrD0.net
これ見て叩く奴ってIQ80も無さそう(´・ω・`)凸
食糧廃棄率世界6位の日本人である限りは叩けない定期(´・ω・`)凸

40 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:52.84 ID:uOEGdRDW0.net
ケーキって食べたら浮腫むん?

41 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:52.85 ID:SrA8/6R70.net
>>38
吐いてるのが写った奴いたよな

42 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:18:53.13 ID:8+flbYtXa.net
完食しましたって平気で嘘ついてるやん
無理

43 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:07.90 ID:1Af62w8/0.net
持ってきたやつがケーキ食ってるかいちいち確認してて草
まあテーブルごとぶっ倒した板野さんよりはマシだから…

44 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:13.26 ID:ezbINQdF0.net
>>38
ひぇ…

45 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:13.84 ID:pSgu0MKv0.net
>>21
大抵ちょっとだけ食って終わりや
完食した時はわざわざ言うほどレアや

46 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:16.65 ID:hGG76hCi0.net
なんでカットされてないんや?
てか生でこれやってたんか?

47 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:18.32 ID:FS2LH4pja.net
グラビアとか写真集とかいって修正しまくりの絵みたいなもんなんやから多少太っても関係ないやろうに

48 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:30.54 ID:c9G0DXxud.net
>>41
あいつどうなったんや?
コメ封鎖して何食わぬ顔で動画が上げてたのは知ってるんだが

49 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:39.78 ID:WyXRMVJgM.net
右顔でかくね

50 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:42.35 ID:SrA8/6R70.net
>>47
YouTube始めたから修正きかんのやろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:46.18 ID:e+/0hmq80.net
それよりいい年したおばさんが肘ついて食べるのかよ

52 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:19:55.79 ID:dsb6gF2D0.net
>>41
大食い系?

53 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:11.68 ID:5PdUYRd60.net
>>21
いや普通に一口食って捨ててるよ
完食しようとすると食レポなんだから!とかツッコミ入るぞ

54 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:17.21 ID:12lEjVDUM.net
>>21
ワイのバイト先にロケ来たけど一口食べて終わりやったで

55 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:20.25 ID:6VO47EBp0.net
食わないなら家に持って帰っていいって言われてるんだからわざわざ嘘つかなくてよくね?
残してるかどうかより問題点そこだと思う

56 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:23.18 ID:8A++9y4PM.net
そらそうやろ
ピュアか

57 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:38.27 ID:QRxCLFBJ0.net
ドル豚きもい

58 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:20:43.43 ID:SrA8/6R70.net
>>52
せやで

59 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:09.51 ID:G50J5x5Y0.net
韓国人の大食いYouTuberが編集ミスで一口食って吐いてまた食うシーン映しちゃってクソ炎上してたな

60 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:10.20 ID:dsb6gF2D0.net
>>54
残ったのは廃棄になるん? もったいないな

61 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:40.20 ID:bkfNTMtO0.net
スタッフはアイドルの食べかけもらえるんか
ええな

62 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:49.13 ID:yiw39bLJ0.net
>>55
家持って帰っても食う訳ないんだから
スタッフにおそそわけが正解やろ

63 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:52.78 ID:S/NvXwmyp.net
うん

64 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:54.90 ID:Lp8yyP1a0.net
一口食べた後の顔草

65 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:21:58.37 ID:I9uDnuTEa.net
まいやん「私は卒業するから…私が嫌われて現メンバーに推し変えさせなきゃオタク達を…」

こうやぞ

66 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:00.74 ID:FS2LH4pja.net
>>54
それお店の人はどんな気持ちなんや…
宣伝になるからまま、えやろてなもんか

67 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:06.71 ID:PADfYmczM.net
>>29
初期の高山なんて猫ババしてたのにな

68 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:20.67 ID:CiRmpFSS0.net
仕事でやってるだけやからな

69 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:22.16 ID:W/ScdEPYr.net
左のやつショックやったんやろうな
後半顔死んでるやん

70 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:29.06 ID:U0UVEYJU0.net
ごぶごぶのロケなんかは2口くらい食うてあっさり店から出てる
でもそういうもんなんやって思ってるから見てても何も思わんな

71 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:30.29 ID:8+flbYtXa.net
拾った
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1321378403329585152/pu/vid/1280x720/h5dx-FpUlfD0hmqL.mp4

72 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:42.17 ID:QZg75Qq5a.net
なんかこの写真だけ見ると左のアイドルが見てない間に捨てたみたいになってるな

73 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:22:42.91 ID:DVMm/kEPa.net
どういうミスなんや

74 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:02.41 ID:1bpp1doS0.net
ごちそうさまでしたでいいのに完食しましたはダメでしょ

75 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:11.42 ID:alU4D3+H0.net
>>56
そうだとしても見えるか見えないかで全然違うわ
こいつ一生このネタ擦られまくるやろ

76 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:19.77 ID:GG57gxxJ0.net
卒業ライブに向けてガチガチに体仕上げてるところやろうししゃーない

77 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:22.02 ID:reJ//nOcd.net
>>71
左の子は名残惜しそうで草

78 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:45.97 ID:gKzlQPzJa.net
これを全部食うのを繰り返した姿が今の橋本環奈やぞ

79 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:52.28 ID:yiiRDZDK0.net
太るから仕方ないね

80 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:23:57.26 ID:e+/0hmq80.net
>>73
無音状態が続いてたから配信してなかったと思っていた可能性

81 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:12.92 ID:UGoSILR10.net
右の奴がケーキの塊を持ち上げた瞬間、左の奴が顔逸らすの悲しいな
こいつ捨てる気やって察したんやろな
自分が持ってきたケーキ目の前で廃棄されるのは心中察するわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:16.60 ID:o5a0BZai0.net
これ配信者はなんかコメントしたんか?

83 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:18.86 ID:yiiRDZDK0.net
いちいち食った振りしなくていいのにな

84 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:39.63 ID:yiiRDZDK0.net
>>81
てか左のやつも捨てるし

85 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:42.45 ID:8A++9y4PM.net
>>78
いい子やん

86 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:24:55.61 ID:bcqPLxt+r.net
なんか泣けてきた

87 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:05.92 ID:QNiaCfgp0.net
時間ないから後で食うとかでもよかったのに

88 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:05.98 ID:Nkk/NQyg0.net
テレビでは普通の事だから癖でやっちゃったんやね、まいやんが悪いんじゃないよ

89 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:11.48 ID:nuEzEjo00.net
そりゃ馬鹿正直に食って太っても困るしそんなもんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:19.23 ID:ezbINQdF0.net
>>71
食べ物を粗末にする子やったなんて…

91 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:19.45 ID:L0kpbilUd.net
>>73
音声トラブルでスタッフが直してる間映像止まっとると思ってケーキを中抜きしてその後映像が繋がったと思った時に完食アピールしたんや

92 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:19.51 ID:SrA8/6R70.net
まぁ食わないのはまだ分かるけど、空になった皿見せて笑顔で完食言ってることが怖い

93 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:32.58 ID:7MhA1dm60.net
生ちゃんイクイク
2 時間前
この配信終始音声トラブルで全ての動作大げさにリアクションしてただけやぞ。別皿に移して完食ーっていうノリがアンチに切り取られてる。

94 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:34.66 ID:1bpp1doS0.net
左は全部食ったんか?偉いやん

95 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:47.31 ID:wtN6mRax0.net
学生の頃番組制作のロケスタッフやっとったけど食品ロスがうるさい時勢の当時も「後でスタッフが食べます」って言ってタッパーやバケツに入れて後でポイや
スタッフの○○さんのマンションは24時間ゴミ捨てられるからそこのマンションにゴミ捨てに寄って解散なとか普通にあった
局側から残飯処理のマニュアルあったわけやないし他社下請けでは店に残したまま退店とか普通にあったと思う

96 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:50.65 ID:+kNVHt4Ed.net
助けてれなち

97 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:53.15 ID:kP6LzzF/0.net
>>71
動画見たらそこそこ食ってる
それより左の子もごっそり捨ててる

静止画の編集かなり恣意的やな

98 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:25:59.17 ID:ezbINQdF0.net
これ何の配信サイトでこうなったんや?会社ガバガバすぎるやろ

99 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:06.04 ID:yiiRDZDK0.net
>>94
食ってないぞ

100 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:12.96 ID:48lyATxNd.net
生田は全部食ったの?

101 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:13.79 ID:8A++9y4PM.net
>>92
キモオタと笑顔で握手会出来る奴らなんだから余裕やろ

102 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:19.06 ID:RCpFgU4l0.net
>>71
完食しましたやらなければ良かったな

103 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:36.38 ID:yiiRDZDK0.net
https://m.bilibili.com/video/BV1JV411y7gp

104 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:44.05 ID:XVXZ3Qd10.net
これは捨ててますね

105 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:26:49.55 ID:oxhM3Eyea.net
っぱ日向坂っしょ

106 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:01.82 ID:2XDbaVhza.net
>>69
そもそもスタッフが用意しただけに決まっとるやろ
左も残してるし

107 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:12.04 ID:DKDtJaFs0.net
完食(ちょこっと3口だけ)

108 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:23.07 ID:KLRtHI2r0.net
ポイするのは別にええねん 完食しました感出すなよ

109 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:23.66 ID:rJ91CNDj0.net
>>89
全盛期のAKBは現場で出されたケータリングを食いまくって太ったしな

110 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:34.01 ID:ezbINQdF0.net
>>103
見れへんぞ
https://i.imgur.com/gIc93EE.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:42.28 ID:NKGBEvoo0.net
次スレくこけ?

112 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:42.74 ID:SrA8/6R70.net
>>105
(可愛く)ないです…

113 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:47.72 ID:LxzTU8Fr0.net
気まぐれクックとかな

114 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:27:56.92 ID:p+mQuF0aa.net
>>105
完食してるメンバーは太ってるということか…

115 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:11.96 ID:UFFKbQ1T0.net
食べ切れなかったので家に持って帰って食べます
じゃアカンの?

116 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:17.24 ID:fJjyuMd90.net
太るからやろ

117 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:23.01 ID:s46gpg1eM.net
生田は空気読めんから出して初めてやっちまったと気づいたんやろ
白石も生田の好意を無下にできず悩んで食い始めたけどやっぱり食えない
生田は白石が完食するなら自分は食う気やったけど食えへんから自分も遠慮した
こんなとこやろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:28.13 ID:fPwJNiM6M.net
なんかコイツがイジメっぽいことしてるようなgif画像もあったよな

119 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:32.26 ID:CIe4n1iR0.net
>>105
渡邊とかバクバク食ってそう

120 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:36.07 ID:ezbINQdF0.net
>>114
太ってるから完食するんやで

121 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:38.70 ID:ngvp25wRM.net
あたし食べても太らないんですぅ(大嘘)

122 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:46.26 ID:WsED25Qgr.net
>>93
乃木坂のチャンネルに昨日の配信アーカイブ残されてるけどケーキ捨てるくだりだけばっさり切ってあるわ
都合悪くて切り取ったのは誰や?

123 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:49.50 ID:/DiQCM4w0.net
完食するとは思ってないのにな

124 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:52.53 ID:NKGBEvoo0.net
でもぶっちゃけヲタ的にはメリットも大きいからな
チケット取りやすくなるしライブの箱は小さくなるし握手会は人少なくて快適になるし

125 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:28:56.23 ID:jwdyHct5d.net
>>71
白石麻衣ってやっぱ性格悪いんやな

126 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:06.04 ID:XTtk0xQCa.net
まあアイドルやし体作りのために残すのも分かるわ
ごちそうさまでした〜やったら分かるのにこれやとあかん

127 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:10.24 ID:8kTssb+K0.net
>>2
え?どうでもいい!

128 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:11.91 ID:MP2wnCh70.net
白石ほんとキツいわ
もう結構なババアやん

129 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:13.51 ID:QRxVihlW0.net
なんでこんなん流れたんや?

130 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:15.07 ID:8A++9y4PM.net
>>117
あ、ドル豚だ

131 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:24.54 ID:gKPCVxDap.net
きまぐれクック「残りはご近所さんに配ります」

絶対捨ててるよな

132 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:37.50 ID:QX5rJW3C0.net
白石って普通に態度悪くね?

133 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:46.91 ID:dxSAuGWjd.net
でもセックスしたいよね。

134 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:49.86 ID:1bpp1doS0.net
配信でやるとかガイジやん
仮にその部分だけ映像切れててもキング・クリムゾンみたいになるだろ

135 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:53.53 ID:ngvp25wRM.net
白石なんか体は商売道具やからこんなもん食って太ってたまるかて感じやろ

136 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:57.59 ID:eRH6iFtP0.net
スタッフが食ってるならええわ

137 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:29:59.19 ID:ezbINQdF0.net
白石麻衣のえっちな画像があるなら白石麻衣の味方するわ
無いなら味方しない

138 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:09.35 ID:alU4D3+H0.net
>>71
動画見た感じ残り一口か二口分やん
それ食わないで株暴落とかなんかめっちゃ笑えてきたわ

139 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:19.56 ID:tiqgA2cx0.net
乃木坂は差し入れもすごいらしいけどみんな太りたくないからってほとんど誰も手付けないって話
果物とかケーキとかカピカピになって廃棄したとか

140 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:43.35 ID:mErChejJ0.net
伊藤理々杏さんなら間違いなく完食
なんなら別のメンバーのものも食べてあげる勢い

141 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:46.15 ID:2G7yjcJoa.net
人を騙す仕事がアイドルかと思うと悲しくなるな
逆に引退していったコはいい子達なんやろな

142 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:47.80 ID:o/t14znUd.net
こいつの必死ダサすぎて草


111 風吹けば名無し 2020/10/29(木) 03:27:42.28 ID:NKGBEvoo0
次スレくこけ?

↓↓↓

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201029/TktHQkV2b28w.html

143 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:50.97 ID:lEDcZvY9p.net
白石の普通に食べた残りを食える男羨ましすぎやろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:55.56 ID:u7CNghAk0.net
>>71
男のスタッフが食べ掛けを完食したんやろなぁ

145 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:30:58.91 ID:SrA8/6R70.net
>>139
食い物差し入れるの禁止にしろよ

146 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:09.33 ID:UumTqp26d.net
>>305
謎に野球の話し始めるオジサン多いからお前の事応援してるわ頑張れ


乃木オタ野球アンチだった

147 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:13.54 ID:W02gWDJga.net
>>141
どんだけピュアやねん

148 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:13.96 ID:Om4/6ftKx.net
4次元から来たマヨラー星人

149 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:17.08 ID:PxwpJX/N0.net
残すだ捨てるだの前に食い方が汚すぎる
輩かよ
左のやつを見習えよ

150 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:25.76 ID:ngvp25wRM.net
白石麻衣が使ったスプーンとか舐め回すわなぁ

151 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:26.55 ID:QRxVihlW0.net
乃木坂って食い方きたねえよな

152 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:42.40 ID:dxSAuGWjd.net
>>139
差し入れって仕事でか?
そんな収録前にケーキなんかよこすやつの方がガイジやない?

153 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:47.62 ID:alU4D3+H0.net
マジで草生える
残り一口二口くっとけば良かったって後悔するんかなこいつ
アホまんさん

154 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:49.80 ID:ngvp25wRM.net
>>149
仕方ないね群馬の田舎者やから

155 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:50.39 ID:y+JycF2O0.net
>>142
典型的豚で草

156 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:31:58.16 ID:tiqgA2cx0.net
>>145
AKBの全盛期は食べ物の差し入れ禁止だったらしい
若手はバクバク食って太るしベテランは手付けないから廃棄になるし

157 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:12.36 ID:aAB1CR3Z0.net
>>132
オタクからはサバサバしたところがいいとか言われてるから問題なしやで

158 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:19.06 ID:wnf/jblnr.net
>>71
左めっちゃ考えてるやん

159 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:20.63 ID:Ks285Vl40.net
>>142


160 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:24.95 ID:Tm4z3eXod.net
まいやん 嘘やろ?

私は食事制限とかせずに好きな物いっぱい食べてますって言うてたやん・・・何もしてないのに細いですねって言われたい為の嘘やったんか?

161 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:44.77 ID:UumTqp26d.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593524806/

許せねーわ お前ら突撃

162 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:32:51.88 ID:lCNiwzBN0.net
捨ててはないだろ

163 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:08.13 ID:Jfsc9X2E0.net
食い切れないものを残すのは普通の事なのになぜわざわざ嘘をついて完食アピールしてしまうのか

164 :当ブログでは大麻を販売しています:2020/10/29(木) 03:33:12.33 ID:EvrpYHJ1d.net
何回同じスレ立てんねん
もうまとめたやろ😅

165 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:14.21 ID:sAE07f+/d.net
>>162
じゃあなんやねん

166 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:17.22 ID:LEeYZLkVp.net
元から小さく切って出せばよかったのに

167 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:20.43 ID:Om4/6ftKx.net
まいやん「松屋とか好きです」

168 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:24.74 ID:HcgwqQ5LM.net
>>141
芸能人なんてみんなそんなもんやろ
上岡龍太郎や紳助が芸能人なんて楽して豪華な生活したいってろくでもない人間の集まりや言うてたのが正しい
こいつらも金のためならなんでもする

169 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:35.56 ID:UGoSILR10.net
数百キロカロリーのために、好感度をドブに捨てるスタイル

170 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:41.00 ID:ZztszVEf0.net
これは許せないと思います

171 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:51.47 ID:o5a0BZai0.net
素直にスタッフが完食したって言えばよかったのに頑張って完食したとか好感得ようとした結果やね

172 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:33:51.73 ID:aAB1CR3Z0.net
左のやつまんせーの流れやけどこいつはこいつで人のもん勝手に食って周りからクレーム出るくらいの意地汚い女やで

173 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:34:02.88 ID:CIe4n1iR0.net
>>151
与田の肉の食い方がガイジっぽかった

174 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:34:26.84 ID:SRUqQWsqr.net
うそやろ…ミルクレープ好きやっていうたやん…
嘘やったんか…?

175 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:34:27.67 ID:I9uDnuTEa.net
まいやん(このケーキ美味しい!…病気のお婆ちゃんにも食べさせてあげたい…そうだ!)

こうやぞ

176 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:34:45.95 ID:jbGyRvQH0.net
芸能人がウソつきなんは昔からやし当たり前やろ
よくアイドルの「私処女」「彼氏いたことない」とかいう言葉信じてるドルオタいるが

普通に考えて
本当に処女で彼氏がいたことないような女は
例え美少女でも芸能界になんて入らないだろっていう

汚いおっさんのチンポしゃぶるのもすぐに出来るくらい
何本もチンポ咥えて感覚マヒってるような女が芸能界に入ってくるんやぞ

177 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:35:03.68 ID:SIVDAVxQ0.net
あとでスタッフに塗りつけて食べたんかなとか色々考えるけどな普通
見たまま脊髄反射で叩くのはちゃうやろ

178 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:35:12.36 ID:SrA8/6R70.net
>>173
これ指摘すると可愛いからOKとかいう謎理論使うよなドル豚

179 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:35:20.74 ID:h35nM4cpM.net
>>160
それは絶対ないやろ
松村も太ったり痩せたり繰り返したけどダイエットするときはしとるよ

180 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:35:39.36 ID:qZnrHu+Gd.net
そもそも食わないならケーキ食うなよ

181 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:35:58.04 ID:ngvp25wRM.net
最初から太っちゃうんで少しだけ食べますて小分けにして出せばいいのにな残りはスタッフが美味しくいただきましたじゃあかんのか

182 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:04.44 ID:UumTqp26d.net
ドルオタも謎に話し始めるからな

183 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:08.75 ID:SrA8/6R70.net
>>176
浅香唯の例もあるしないことはないんちゃう

184 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:13.68 ID:2oyXXW/dM.net
>>177
普通そう思うからそんな叩かれてないんやろ

185 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:20.80 ID:ezbINQdF0.net
ケーキ屋さん「白石麻衣が食べてくれるなんて一生懸命作ろう!」

186 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:23.52 ID:h35nM4cpM.net
>>151
西野は箸もまともに持てん口に食べ物つけてぼろぼろこぼすからな

187 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:23.67 ID:XnBnPk4Ad.net
お腹いっぱいになっちゃったから後で食べますって言って下げればいいことなのになんで完食アピールなんてせこいことするんや

188 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:34.69 ID:MP2wnCh70.net
>>177
このご時世で人の食いかけ食う方が感染対策なってないカスやけどな

189 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:36:54.92 ID:UumTqp26d.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593524806/
>>305
謎に野球の話し始めるオジサン多いからお前の事応援してるわ頑張れ


こんな事言われて悔しくねーのかよ
俺は悔しいで

190 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:11.18 ID:Hl7ycLaya.net
だってこの後ワイの家で誕生日ケーキ完食したからな

191 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:24.37 ID:JssNiSWh0.net
日向坂なら完食してた

192 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:35.19 ID:UumTqp26d.net
>>183
だからそういう「期待」をさせて銭を稼ぐんだよ

193 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:39.43 ID:LxzTU8Fr0.net
ケーキを買ってきたのは左の子ってマジ?
その目の前で捨てるとか畜生かよ

194 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:55.57 ID:DWJpjyAta.net
https://i.imgur.com/ZLzoohU.jpg
https://i.imgur.com/aFFr5Zr.jpg
https://i.imgur.com/y1OlZXz.jpg
https://i.imgur.com/F0yDvWs.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:56.12 ID:v/vXwmkb0.net
>>132
北関東のヤンキーだからな

196 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:37:56.54 ID:eWvlhn7M0.net
いい年したおばさんが恥ずかC

197 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:08.79 ID:0YLhlWznr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232284488031301632/pu/vid/720x720/TxahQK7lEmayn4mw.mp4
食べ方普通やん これ汚いとか粘着してんアホちゃう?

198 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:08.89 ID:aAB1CR3Z0.net
>>193
ピュアで草
買ってきたのはスタッフやで

199 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:32.32 ID:3EsItOi3d.net
昨日今日とずっとスレ建てて馴れ合ってるドル豚は何処からわいてきたんや 案の定ここにもウジャウジャおるし

200 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:33.79 ID:d2Qco898a.net
>>193
そういう体の台本であって実際はスタッフが買ってきただけに決まってるやろ

201 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:36.53 ID:xYRf4y+70.net
てか基本的に食べ物をプレゼントするやつって無神経なんだよね
意識低いやつは喜ぶんだろうけど食事の計画を崩されて腹立つ

202 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:42.21 ID:anbYnyfBd.net
ケーキ屋がステマお願いしてスタッフが生田のお土産って事にしてやーてな流れやろどうせ
全部ビジネスや

203 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:47.02 ID:UumTqp26d.net
前も撮影の挨拶で白石がしてなかった!とか言って騒いでたやん

204 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:48.57 ID:NWeHmoswM.net
しょうもなさすぎて草
これに怒ってる奴もドル豚やし擁護してる奴もドル豚やろ
きっしょいスレやな

205 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:38:58.11 ID:qQrxGRvqr.net
>>198
なんで嘘つくん?

206 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:00.69 ID:CIe4n1iR0.net
>>197
やめろw

207 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:01.58 ID:U0UVEYJU0.net
これ見てる層は別にたいして完食にはこだわってなかったやろうにな
トークが見たいんやろうし

208 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:36.35 ID:ngvp25wRM.net
ケーキとか脂質やばいから食いたくない気持ちはわかるわ

209 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:50.38 ID:Ve6lhBCj0.net
捨ててもええやろ

210 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:51.42 ID:UJlPOK49d.net
すぐ論点ずらしするバカいるよな

211 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:39:53.21 ID:LxzTU8Fr0.net
左の子ガチでドン引きしとるやんけ
草だわ

212 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:40:02.73 ID:EYPp8kzxa.net
>>191
これ
乃木坂は元ヤンだらけやし育ち悪いんやろな

213 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:40:05.34 ID:t/vpMa4ea.net
>>205
メンバーが仲良いって感じが出せるし豚達も喜ぶから

214 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:40:08.94 ID:uAjWOF3xd.net
丹精込めて作ったHARBSさんが可哀想や

215 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:40:59.42 ID:c80ZePJA0.net
食べ物粗末にするのも嘘つくのもヤバイ
こんなんで金もらうとか魂腐っとるやろ

216 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:41:12.33 ID:3CXqnHVP0.net
松本人志のビジュアルバムに寿司潰し大好き
今だと大炎上なのかな

217 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:41:49.34 ID:M1Ab39ZcM.net
それよりもスタッフを奴隷みたいに扱ってるのがあかんやろ
ケーキ渡す時あっ、すいません、お願いします、ありがとうございますくらいいえや

218 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:42:17.71 ID:YtTqkhzJp.net
しょーもなくて草

219 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:42:22.76 ID:yL+YVTAVM.net
>>1
アフィリエイト

220 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:42:44.09 ID:Ks285Vl40.net
このレスで終わってるだろ


28 君の名は(茸) (スププ Sd33-f1+U) 2020/10/28(水) 02:02:04.84 ID:OgzotDomd
擁護してるやつはちゃんと生配信見てなかったのか?
配信では二人とも得意気に完食アピールしてたからな

全部食わなかったことが問題なんじゃなくて、平気でこんなセコい嘘をつく人間だったことががっかりだよ

半分だけ食って、あ〜おいしかった!で片付ければ何の問題もないのに馬鹿だよ本当に

221 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:43:05.45 ID:jbGyRvQH0.net
ドルオタは
脂ぎったおっさんのちんぽをぐぽぐぽしゃぶった口から発せられる歌に感動して
おっさんのちんぽを優しくなでなでしてシゴいた手で握手されて喜んで

惨めやと思わないんか・・・

222 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:43:32.66 ID:k/yJ7uO50.net
>>21
今はコロナでうるさいからわからんけど大抵はADとかが残り食べてる

223 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:44:10.91 ID:1J15qtlqr.net
コンビニのヤマザキパンのケーキじゃねえんだからさ
こんな美味そうな店のケーキ普通食うだろ

224 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:44:26.69 ID:OXKp2R0g0.net
あんま叩いたるなや
叩けば叩くほどスタッフの立場が悪くなる

225 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:44:31.45 ID:MGuKR5KW0.net
ケーキ屋のおっちゃんが泣いてるわ

226 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:44:41.84 ID:DlZdNUOF0.net
>>66
お決まりのテロップの出番よ 「スタッフが美味しくいただきました」

227 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:44:51.34 ID:rrbV+4eD0.net
普通に残りは後で食う言うて下げてもらったらええだけやのに
普段から見せかけばっかしてるから
こういうどうでもいい事まで嘘つくのが横行してまうんやろな

228 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:46:22.27 ID:q1CAI7J7M.net
なんで嘘つくんや?
完食〜!とかいいつつお前さっき平気な顔で捨てとるやんけ

229 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:46:25.68 ID:oEEhXVF70.net
誰だよ

230 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:46:40.63 ID:cHrHjd3j0.net
アンチってきもいね

231 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:47:10.76 ID:WyXRMVJgM.net
Twitter覗いてみたら秋豚が必死に擁護してて草やわ

232 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:47:14.53 ID:QRxVihlW0.net
>>221
オッサンがシコった手で作る料理すき

233 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:47:44.12 ID:daA3vcvgd.net
なんとかして炎上させようと必死やな

234 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:48:04.12 ID:Wf+1oQQv0.net
>>217
スタッフ側がペコペコしてるの見ると察するよな

235 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:48:13.99 ID:pe4o0QXMd.net
アンチとか揚げ足取りとかじゃなくこれに憤りを感じるのは日本人として当然の感覚と違うか?

236 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:48:32.20 ID:uDN8Ycmkd.net
>>231
マ?

237 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:48:48.03 ID:DlZdNUOF0.net
>>217
>>234
まあ女子校見たいだろうな舐めてるんよスタッフを

238 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:48:54.74 ID:cHrHjd3j0.net
捨ててないから良いやろ
難癖つけんな

239 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:49:03.14 ID:NRLYv3ry0.net
>>70
ほんとにうまいときはハマタが大はしゃぎで完食するからわかりやすい

240 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:49:04.29 ID:4lTY54Te0.net
というかこんな女の配信見て何が楽しいんや?

241 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:49:19.66 ID:WXgMjIjxa.net
豚に10万ぐらいで売れよ

242 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:49:27.71 ID:aAB1CR3Z0.net
まあでもこれくらいにしとこか
ワイキーホルダーの株持ってるからあんまり乃木坂のこと悪く言うのはやめてもらいたいんよ

243 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:49:48.37 ID:fV/zGscD0.net
普通に残せばええのにしれっと捨ててるの感じ悪いなぁ
左が察して顔反らしてるのも怖い

244 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:50:21.99 ID:m5Ul4kUM0.net
テレビで差し入れとかのご飯を一口だけ食べてあの後に本人の目の前で回収してる時の空気ってどんなやろってのは気になる

245 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:50:32.76 ID:PgTrPh5nM.net
どうでもいいけどなんjで実況すんなよドル豚

246 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:50:37.12 ID:mHf25BEmM.net
>>117
すっげえ脂ぎってそう

247 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:50:43.57 ID:QlmDGb0oM.net
最後の最後の最後にこれかあ

248 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:50:43.89 ID:pucNTos30.net
スタッフが悪いだけ定期
演者のせいにすんな

249 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:07.40 ID:fUaR+WJUa.net
ぐるナイってあれ完食してるんか?

250 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:10.25 ID:Qiqsoeckr.net
国内48グループ
秋葉原AKB…101人 (内エイト 42人)
栄SKE…73人
難波NMB…55人
博多HKT…51人
新潟NGT…30人
瀬戸内STU…43人 (兼任1人)
日本国内48グループ合計353人

海外48グループ
ジャカルタJKT…78人(グループ内3チーム兼任1人)
バンコクBNK…62人
マニラMNL…50人
上海TeamSH…47人
台北TeamTP…41人
サイゴンSGO…23人
チェンマイCGM…25人
デリーDEL…22人
海外48グループ合計348人
48グループ合計701人

乃木坂46...45人
櫻坂46...26人
日向坂46...22人
吉本坂46…65人
坂道グループ合計158人
48グループ、坂道シリーズ合計人数859人

251 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:14.19 ID:RK6jBSOB0.net
食べようぜ

252 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:15.15 ID:d2a2pUPp0.net
やってるとしても裏側を見せちゃいかんでしょ

253 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:24.94 ID:SAhmeIlYd.net
旭日旗書いて炎上したやつもおるし乃木坂あかんな

254 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:27.52 ID:DlZdNUOF0.net
>>117
ほらお前らも同じことしてるやん?人の事言えないで?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593524806/
>>305
謎に野球の話し始めるオジサン多いからお前の事応援してるわ頑張れ

255 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:31.69 ID:ew3eQjpj0.net
>>71
完食しました〜みたいなことわざわざやんなよ

256 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:56.45 ID:yQY0HIWRr.net
頼むから食べて

257 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:51:56.85 ID:DlZdNUOF0.net
落目坂46の皆さんでーす

258 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:52:03.76 ID:KLRtHI2r0.net
別皿に移さずそのままにしとけばよかったのにな

259 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:52:07.12 ID:3UHwLtMh0.net
>>242
キーホルダー?
ソニーちゃうの

260 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:52:10.31 ID:Ks285Vl40.net
YouTubeコメント欄もまぁまぁ荒れてて草

261 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:52:12.55 ID:XRiubojsM.net
ファンのプレゼントもこんな感じで捨ててるんやろなぁ

262 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:52:59.68 ID:/3ld44dYM.net
>>249
してないで
自腹も嘘やからな
経費として余計にギャラ振り込まれてる

263 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:19.05 ID:iqxYQXLG0.net
いや草

264 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:19.98 ID:cHrHjd3j0.net
スタッフに渡すの普通やろ
ロケでみんなやってます

265 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:22.49 ID:EYSHHBmj0.net
あーあ、この子達終わったね
もったいないお化けでるよ

266 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:30.83 ID:Bb3JRD0ha.net
スタッフが美味しく頂きましたでええやん 
これじゃギャル曽根とか木下ゆうかが食べてないみたいやん

267 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:41.46 ID:xH6HKR680.net
こんなんで一々荒れるのか?ドル豚ってマジで頭いかれてんな

268 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:43.99 ID:QRxVihlW0.net
ワイこの前スッと食べ物取ったのに「お前迷い箸するな!」って言われてクソビビったわ

269 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:53:47.35 ID:0YT5SCyx0.net
左右で顔の大きさが違うせいで右の人がかわいそう

270 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:02.44 ID:DlZdNUOF0.net
時代はもう日向坂だし落目坂はもう天下取れませんねぇw

271 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:13.62 ID:QRxVihlW0.net
>>249
本田翼とハシカンだけやろなあ

272 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:20.51 ID:scny9Iudp.net
2人で1個食って仲良しアピールしとけば
ドルオタも喜んだのに

273 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:38.60 ID:0LBhmB++0.net
クズ過ぎ

274 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:49.66 ID:aAB1CR3Z0.net
>>259
乃木坂合同公社はソニーとキーホルダーで半々やねん
ソニーはでかいから旨味ないやろ
だからキーホルダーでぼろもうけできたらええなぁって

275 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:56.85 ID:45bYOFsma.net
なんで捨てた事になってんねん
後でちゃんと食べたかもしれんのに

276 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:54:59.07 ID:ksRD5wwEa.net
>>267
燃やしとるのはドルオタよりもTwitterでクソリプ送るような奴らやら

277 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:04.81 ID:U8Idh/Fwr.net
最初から食べる気0で草
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1321378403329585152/pu/vid/1280x720/h5dx-FpUlfD0hmqL.mp4

278 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:12.81 ID:sgH4ceaVd.net
他のグループやら他のバラエティーの名前出して話題逸らしがクソだせぇな

279 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:38.22 ID:YE3IKTLep.net
詰めが甘いんだよ

280 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:44.06 ID:DXFxX4Tz0.net
こんなん普通にやるやろ
マツコの知らない世界とか毎回スレ立ってるけど半分くらい食ったところでディレクターが止めに入ってるやん

281 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:50.92 ID:zAnCCU6K0.net
乃木坂って平気で嘘つくんやな、怖いわ

282 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:55.08 ID:AW45Q9xM0.net
>>265


283 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:59.55 ID:8Ntar6Z30.net
ココドル豚しかいなさそう

284 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:55:59.62 ID:fg5HRjZtr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1321097314098843649/pu/vid/720x1280/oxQQsXLlnRJggyzB.mp4

10万人がケーキ捨てるの見てて草

285 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:56:06.32 ID:uxBwbbF70.net
別にスタッフが後で食べましたやでええやろと思ったら完食しましたーで草

286 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:56:16.51 ID:QRxVihlW0.net
メルカリでこの食いかけ売ればええのに

287 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:56:29.67 ID:R/2KH/Djp.net
テレビロケで完食してるとか思ってそう

288 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:56:48.23 ID:cfKCDTg8a.net
>>2
顔草

289 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:56:52.14 ID:h6qUIwAQa.net
所詮アイドル
本格女優ならこうよ
https://i.imgur.com/WwjW6z5.gif

290 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:00.60 ID:d80wb+t90.net
>>220
御馳走様いうて皿を見せただけやろ

291 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:25.73 ID:7nOLDhqyd.net
>>284
これ完食って音声入ってるやん

292 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:27.89 ID:Ks285Vl40.net
>>284
チャット欄どんな反応やったんやろな

293 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:32.28 ID:F9HpR31m0.net
こんなん捨てるに決まってるだろ

294 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:33.42 ID:jJ6vKyyL0.net
こういうのほんまムカつくわ
ワイが食レポとか出てたら絶対完食するのに
芸能人ってほんまクズやな

295 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:38.87 ID:o0kqkBVQ0.net
>>277
顔大きい娘
めちゃくちゃ悪そうな顔w

296 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:57:41.44 ID:3UHwLtMh0.net
>>274
なるほどね。
詳しくありがとう

297 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:02.65 ID:vOltQHc+0.net
スタッフも人の食いかけは食わないし 食っても芸能人が不快になるから普通に廃棄や
建前で当たり前

298 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:02.70 ID:Zx7I0skI0.net
節制してるから?

299 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:10.48 ID:h6UKA0gT0.net
ドル豚は何目的でなんJにいんねん
でてけや

300 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:22.15 ID:dsb6gF2D0.net
>>289
ぐうかわ
そら鬼女に粘着されますわ

301 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:37.71 ID:peD3JuxOa.net
テレビでもグルメツアーでいっぱい料理が出てちょっと食べてる姿写して他の店に行くとかあるやん
あんなの一口食ってオケーでゴミ箱行きやろ
なんか悪いんか?
人間には限界があるんやで
無理して食ったら死ぬで
責任とれるんか?
おおん?

302 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:43.00 ID:DlZdNUOF0.net
>>289
😍

303 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:58:53.98 ID:25boiCVLa.net
右のやつ肘ついて食っとるし育ちの悪さ出てるな

304 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:59:00.19 ID:wC78cGUT0.net
>>60
かわいい女の子なら食べかけくれて最高じゃん

305 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:59:12.99 ID:8VkRwekx0.net
フードロスのcmやってもこんなのが横行してる限り無意味なんだよね

306 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:59:32.27 ID:iORIOPl/d.net
>>284
30秒あたりから
キタ?完食しちゃったんだけど〜って言うてるな

307 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:59:32.76 ID:cXlDaQWdp.net
こんなの嘘だ
乃木坂ちゃんは良く食べるって聞くし

308 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 03:59:43.58 ID:QRxVihlW0.net
>>289
吉岡里帆にだきついたり手にキスできる芸人羨ましい

309 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:07.60 ID:eWWE8oaY0.net
まあ食レポ系だからな
本人の意志じゃないだろうし

310 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:09.14 ID:9LkZY+pi0.net
>>280
完食しましたが糞って話やろ

311 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:14.90 ID:ZztszVEf0.net
生田も白石が捨ててるの一瞥してからごっそり捨てててるの草w

312 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:17.42 ID:o59PjdUg0.net
後で食うって言ってりゃ結局食わなかったとしてもそれを知りようがないから建前として成立するのにな
スタッフが回収する姿が映ってて完食しましたなんてどう頑張っても建前として成立しないから詰めが甘いな

313 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:28.38 ID:0EmBHZ3wH.net
>>2
あとで食べるって普通に残せばいいのに
嘘ついて完食しました〜は印象悪いよな

314 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:36.70 ID:6w1Kmvlf0.net
>>71
左は先輩またせたら申し訳ないって思ってるな

315 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:00:40.52 ID:Of0fXbGZ0.net
それより皿下げたスタッフに礼も言わないのがショックだわ

316 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:01.91 ID:ZIAEcZYX0.net
>>60
料理仕込んでも客来んかったら全処分やで
それでも利益出るように値段設定してるから問題ない
所詮料理なんか利益を生む商品に過ぎんのや、そんなんでとやかく言う意味がわからん

317 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:04.09 ID:yD2rq8gE0.net
>>289
うーん、これは人間国宝さんに認定!w

318 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:18.44 ID:DlZdNUOF0.net
卒業した途端 仕事無い時点でそういう事でしょW

319 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:33.23 ID:s2sEI6w3a.net
>>71
白石の方がちゃんと食ってて草

320 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:44.55 ID:cfKCDTg8a.net
>>315
芸能界では下っぱスタッフは奴隷やぞ

321 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:45.50 ID:cHrHjd3j0.net
生ちゃん可愛いね
まいやんも可愛いけど

322 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:01:54.19 ID:uUtMjsiNr.net
これ左が誕生日としてプレゼントしたものやろ
店の食レポと同列に語るのおかしいわ

323 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:19.98 ID:KwvXvaXM0.net
最後の最後で評判落としたな

324 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:24.78 ID:w76fHiz90.net


325 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:42.85 ID:bcJvScJ9a.net
>>320
芽が出るスタッフを優しくて天下の大将軍になったのが有吉やな

この差よ

326 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:43.52 ID:WCny8Dawr.net
釣られてるバカしかいないけど完食しましたーなんて言ってないからな

327 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:47.97 ID:3vMoBf62M.net
>>307
育ち盛りは食べてもええけどこいつらもうおばさんやし

328 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:02:58.97 ID:DK2ukTiAd.net
>>322
誕生日というより卒業おめでとうケーキや

329 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:03:20.83 ID:dsb6gF2D0.net
>>323
オタなんてちょろいから
自分のチャンネルで泣きながら謝罪すれば余裕やろ

330 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:04:25.16 ID:saXZX69u0.net
>>277
食べ物を残すのに罪悪感感じてなさそうな雰囲気が怖い

331 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:04:59.66 ID:ezbINQdF0.net
>>323
卒業決まったらスタッフもお姫様扱いしてくれへんのやな

332 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:05:36.91 ID:9Zk5kjgOr.net
宮川大輔はできるかぎり完食するらしいで

333 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:05:45.15 ID:rRpkz+O6r.net
謝れよ早く

334 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:06:05.89 ID:0EmBHZ3wH.net
作った人がもしファンならこれ見たやろし泣いとるで

335 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:06:12.53 ID:1Af62w8/0.net
スタッフ大事するやつが最後に勝つんやで
とんねるずの石橋だってみなさん終わって完全に落ち目だったのがマッコイとはじめたyoutubeで一気に跳ねたし野猿のメンバーもいまだについてくるんやから
生意気なやつは勝手に消えるわ

336 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:06:17.97 ID:H8vdW+GJ0.net
ケーキ屋さんに謝罪してサイン色紙送ればセーフやろ

337 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:06:34.12 ID:xwQfR4ba0.net
食べられないで亡くなってる人もいるのに人としてどうかと思う

338 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:02.35 ID:R/2KH/Djp.net
動画見たら完食しましたーは明らかに冗談やん
もっとガチクズな話あるだろ

339 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:19.19 ID:dsb6gF2D0.net
>>331
卒業まで無碍に扱われたスタッフの復讐の可能性はあるな

340 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:20.28 ID:wC78cGUT0.net
>>329
泣かんやろこんなんで

341 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:22.26 ID:95zyWjRD0.net
でもミルクレープ1枚1枚剥がしてベロンベロン舐めてるよりはマシだよな
芸能生命終わってたろ

342 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:43.20 ID:vNczXHxP0.net
乃木坂全然しらんけどこの白石ってケバいBBAみたいなやつが人気なん?
隣の生田って子はかわいいけど

343 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:07:47.56 ID:DlZdNUOF0.net
置き方も置き方だよなベタッっていかにも残飯のように

344 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:08:12.50 ID:F53zUsY7r.net
専門板ですら除け者にされてるガチの手帳持ちにまんまと誘導されてるこの時間のJ民やべーな

345 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:08:39.88 ID:1R2YCu/ta.net
こういう小さい火種からメラメラと炎上していくのおもろいよな
アイドルグループは各々アンチがいると聞くし

346 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:08:51.69 ID:Jcdgk6AOp.net
>>342
昔は可愛かったんや…
今は見る影も無いBBAやけど

347 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:08:54.40 ID:DlZdNUOF0.net
>>344
お?本人登場かな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593524806/
>>305
謎に野球の話し始めるオジサン多いからお前の事応援してるわ頑張れ

348 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:09:33.98 ID:ReHbNI4N0.net
くっそどうでもよくて草

349 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:03.67 ID:Up09bZ2Td.net
乃木ヲタけっこう効いてそうやなこれ

350 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:12.86 ID:v8nDNypN0.net
でもブクブクに太ったらお前ら見捨てるじゃん

351 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:35.89 ID:kGJ4VQLUM.net
>>345
どうせもう辞めたやつやで

352 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:36.10 ID:bIfqANIWr.net
白石の卒業写真集>>>鬼滅の刃


前週の同ランキングで1位、2位を獲得していた『鬼滅の刃』のノベライズ本2作を抑えて、初登場首位の座に輝いた。

オタク凄いw

353 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:39.98 ID:I8mM8K8aa.net
ババアやし太ったら簡単に戻せんやろ

354 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:40.68 ID:1R2YCu/ta.net
申し訳程度の火消し集まってきとるのう

355 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:45.75 ID:Q/DGSHo7a.net
完食しましたーは右につられてやってる

356 :風吹けば名無し:2020/10/29(木) 04:10:51.35 ID:o59PjdUg0.net
どこもやってるとかそういう話じゃないんよな
今まで建前としてスタッフが美味しくいただきましたとか色々テロップでボヤかしてきたものをしっかり嘘ついた証拠を残しちゃったからな
風俗の自由恋愛と一緒よ
建前として黙認されてても証拠残したら捕まんねん

総レス数 356
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★