2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5さん、発売3日目にして相場暴落wwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:04.50 ID:gwZEl5ZP0.net
https://i.imgur.com/aHdQ0Mt.jpg
販路の中国で思うように動かんのが原因らしい
終わりやね

2 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:14.99 ID:gwZEl5ZP0.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:31.86 ID:gwZEl5ZP0.net
このままでええんかお前ら

4 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:43.26 ID:E3ErsyNGr.net
ざまあ

5 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:49.65 ID:JeGhFVuqM.net
サクヤヒメ売ってないんやけど

6 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:39:50.44 ID:V9ybmKkz0.net
ええで

7 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:40:06.64 ID:nEjBgc/C0.net
言うほど落ちてねーな

8 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:40:08.06 ID:ta2vNP4br.net
最初に売り切らなかったやつwwwww

9 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:40:45.60 ID:AIl/kAVy0.net
ええやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:40:49.61 ID:BvN2A8SUd.net
ここまでなめられて誰も買わんやろこんなゴミハード

11 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:40:53.67 ID:gwZEl5ZP0.net
初日 12万
現在 7万

終わりやろこれ

12 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:41:33.81 ID:gwZEl5ZP0.net
初日売らなかったやつって相場がもっと上がるとかアホなこと考えてたんか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:41:42.73 ID:/uKXtbra0.net
そろそろ買い時かな

14 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:41:47.19 ID:ta2vNP4br.net
ざまああああああああああああ

15 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:13.22 ID:zxEwpp1pr.net
ソフトないしな

16 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:15.12 ID:Q3gEvHmW0.net
>>13
まだ時期じゃない

17 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:17.94 ID:C3Avx4120.net
まともに売らなかったクソメーカーの末路

18 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:24.07 ID:P8Lp3c3Ua.net
これ12日の午前やったら店舗でも10万買取りやったんやろ?

19 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:24.20 ID:zxEwpp1pr.net
よかったわ

20 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:24.65 ID:tbk4oI8aa.net
新型出るまで買えんわ

21 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:32.42 ID:UkysFAatd.net
PSの歴史は初期不良の歴史やのにさっさと売り飛ばさんかったやつが無能すぎるわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:48.61 ID:CNgLQiZ60.net
すぐ買えるようになるって言ってるし

23 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:42:54.09 ID:OzS8uPrlM.net
中国人から買うのやだなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:01.29 ID:8lbGed3S0.net
>>5
あれ面白いんか

25 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:07.65 ID:BX9pDYMvr.net
>>18
せやでここまで保持してる奴らはガチで商才ないやつらや

26 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:13.09 ID:v4cwTgx20.net
つかプレステの初期型何で欲しいん?

27 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:42.70 ID:2ird7XqK0.net
まだ中国に届いてなくね?

28 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:43.04 ID:JeGhFVuqM.net
>>24
知らんが限定盤はもうプレミア価格で転売されとる

29 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:44.16 ID:f7/siJq1a.net
いよいよ7万円台でも売れなくなってて草
大手家電量販店とかの2次抽選も始まったしもう終わりやね

30 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:46.33 ID:kTrMPDtr0.net
大して落ちてない

31 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:46.95 ID:QQf/9zqy0.net
これでも売れてないやん
利益ライン7万くらいやろ
手間考えたら8万くらいで売れてほしいわな

32 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:48.89 ID:gwZEl5ZP0.net
これで敵は国内だけになったから続投分もさらに買いやすくなったな

33 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:43:49.49 ID:I27K7ePH0.net
転売と不具合しか話題がない

34 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:00.92 ID:Pua7Yu0kp.net
楽して金儲けしようなんて考えるからや
もう諦めて手元のPS5で遊べばええで

35 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:07.29 ID:YChf1j2C0.net
大体Sonyの初期ロット買うやつが馬鹿やろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:16.38 ID:dXduCABzr.net
中華の金盾ブロックの話の真偽は結局どうなっとんや?

37 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:29.19 ID:PsraoJx90.net
ようやく売れたと思ってもコンビニ払い放置民に当たるかもしれないという罠

38 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:39.54 ID:HJJsvxLNa.net
転売屋からは買わん

39 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:42.07 ID:IzZzWx/g0.net
つかゲームしたいんだから買ったわけで今売ったらゲームできなくなるじゃん
たかが数万なら俺はゲームを取るよ

40 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:55.00 ID:gxCGcWng0.net
ハードの初期型って大概地雷やのによう買うよな

41 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:44:58.22 ID:2ird7XqK0.net
>>36
まだ中国に届いてないからわからん

42 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:00.91 ID:gwZEl5ZP0.net
今までは実質vsシナカスやったからマジでこれから買えるで

43 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:01.44 ID:TW6fCbkLM.net
転売屋に人気

44 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:28.85 ID:VAxRgmfW0.net
欲出して初日14万とかで出してたんだろうな

45 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:32.02 ID:yBtWGOIP0.net
転売屋しか買ってないやんこれ

46 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:33.29 ID:+cJKhNA40.net
そんなことよりSwitchはいつになったら定価で買えるんですか?

47 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:45:36.41 ID:nFh6xtxN0.net
定価割っとらんやん

48 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:02.72 ID:dXduCABzr.net
>>46
街に出て探せば買えるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:02.92 ID:+cJKhNA40.net
PS5のデザインあんま好きじゃないわ
黒出る?

50 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:06.73 ID:7Oi5lWHba.net
FFかDQないとマジで買う価値ないやろ
PS2はFFをロンチに持って来てたからあんなに売れたんやぞ
3以降ロンチに手を抜き過ぎや

51 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:16.48 ID:hQsOZe2Xr.net
初日に利確しなかったやつ息してるか?wwwww

52 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:19.85 ID:yaZ19Nrzd.net
そもそも中国に売れないだけでここまで暴落するか?日本人は欲しくないんか?

53 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:25.51 ID:eoyQfXxi0.net
>>46
この間ジョーシン行ったら普通に売ってたぞ

54 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:25.97 ID:+cJKhNA40.net
>>48
ホンマか?

55 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:29.98 ID:CpXRl6Crd.net
色んな販売店の2次抽選がちょうどボーナスの時期やしまじメルカリとかみんな眼中にないな

56 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:37.79 ID:+cJKhNA40.net
>>53
定価で?

57 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:46:46.08 ID:LZRJfXq40.net
ガイジ突撃してくるリスクに見合ってないよな

58 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:09.95 ID:dXduCABzr.net
>>44
そもそも最初は中華の買取ラインが12万とかやったからそれより安く出す道理がなかった

59 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:12.06 ID:JtexcMOO0.net
やるソフト無いし

60 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:13.39 ID:hQsOZe2Xr.net
オワコンやね

61 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:26.42 ID:2ird7XqK0.net
中国とアメリカでは高値
日本では需要なし
今フリマサイトで買ってるのも相場上がることを期待してる転売屋だけだろうな

62 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:26.42 ID:E6MVKTS30.net
大多数は儲かってるしな
いまも抱えてるのはよっぽど商才ない奴やろ

63 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:33.05 ID:RpKDkqWZr.net
>>41
中国にVPN接続したら国内からでも試せるだろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:34.64 ID:+cJKhNA40.net
PS5を転売屋から買うと保証効かなくなるんだっけ?

65 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:57.85 ID:wcbTgg+Z0.net
8万で売ったとしても手数料と送料で1万くらい飛ぶから15000の儲けか
こんなん1ヶ月もすれば定価で買えるようになるやろな

66 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:47:59.97 ID:Ym12bVu/0.net
転売屋は初日が勝負なんやな

67 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:00.15 ID:P8Lp3c3Ua.net
>>46
田舎は普通に売っとるぞ

68 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:01.49 ID:CpXRl6Crd.net
>>64
レシート込みで売ってくれれば問題ない

69 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:08.00 ID:hQsOZe2Xr.net
欲かいたやつwwwww

70 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:15.47 ID:Pua7Yu0kp.net
>>52
ソフトもないのにゲーム機だけ買うやつなんかオタクだけや
大抵のやつはスマホとSwitchで事足りとる

71 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:20.38 ID:+cJKhNA40.net
税込6万以下なら買う
それ以上は無理

72 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:22.94 ID:lZ+nIl/W0.net
タダでくれや

73 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:28.16 ID:JLtzWmTa0.net
>>50
PS2がFFロンチ?🤔

74 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:32.13 ID:6a4riewa0.net
定価いくらなん

75 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:39.95 ID:Ym12bVu/0.net
>>46
普通に売ってるぞ

76 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:40.18 ID:TpGy6cUDa.net
普通に欲しい

77 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:50.15 ID:3JluHuc70.net
PS5よりサクナヒメの品薄の方が話題になってるのは草

78 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:48:56.62 ID:MVFfnesg0.net
サンキュー中国

79 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:02.41 ID:kZA3sMNv0.net
https://i.imgur.com/C5z3NX2.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
おススメのソフトあるンゴ?

80 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:02.80 ID:yCUpM7hr0.net
Switchと違って国内需要皆無だからテンバイヤー完全死亡ルートでホンマ飯がうまいわ
首を括って死ぬ連中が出ればええのに
テンバイヤーくたばれ

81 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:07.20 ID:+cJKhNA40.net
>>75
マジ?
ゲーム屋行ってないから知らんかったわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:15.00 ID:WZGmWKZV0.net
コメント荒らされまくりで草

83 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:18.59 ID:CO6xV0RR0.net
ソニー信者やけど動画や配信見てる限りPS4との違いマジで分からないんやが
実物見たら画質とかやっぱちゃうんか?

84 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:19.20 ID:wcbTgg+Z0.net
そういえばデモンズどうなん?
盛り上がってるんか

85 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:31.19 ID:FG5ED8KtM.net
今買う必要ある?

86 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:37.33 ID:qqQi9KAWa.net
>>52
そもそも普通の人はソフトと一緒に買うから世間で流行ってるソフト出ないと本体買わない

87 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:50.63 ID:+cJKhNA40.net
意外にもデザインに文句言うやつ少なくね?

88 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:52.75 ID:Gdn6uPj40.net
switchはクリスマスとお年玉需要でまた消えるやろな

89 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:57.73 ID:lzSz5sfuM.net
だってソフトあるか?何がしたいんや?

90 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:49:59.88 ID:TBpvg9jvM.net
ps5が中国でゴミなら買取屋が定価以下で買い取るんちゃうの?

91 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:00.93 ID:dXduCABzr.net
>>83
コントローラーはガチでスゴいとは皆言うとるな

92 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:16.84 ID:lZc/diMua.net
>>83
画質よりfpsやな

93 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:20.10 ID:0pknlZR80.net
https://i.imgur.com/PNxCxxP.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:21.68 ID:f7/siJq1a.net
>>83
まだスペックフルに活かしたソフト出てないしな
そこは分からんわ

95 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:27.75 ID:+cJKhNA40.net
PS5なんであのデザインにしたんや
プレステといったら黒で武骨な感じがええのに

96 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:33.70 ID:RpKDkqWZr.net
Switchはスプラトゥーン2発表までは余裕で買えた

97 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:35.66 ID:tOVF3iO30.net
>>50
ドラクエはまだしもFFの国内需要減ってないか?

98 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:36.36 ID:v4cwTgx20.net
ソフトないのに買うってキチガイだよな

99 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:43.97 ID:flheobkG0.net
そもそも中国でネット繋げないなんて最初から分かってたことだから関係無いぞ

100 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:49.69 ID:2JRS/wUF0.net
スイッチ買いたいならあと1週間くらいやでそれ以降はサンタサンが買い占めちゃう

101 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:50:55.22 ID:3VqlfU990.net
ロンチにモンハンもって来れなかったソニーの負けや

102 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:03.92 ID:+cJKhNA40.net
>>100
マジ?

103 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:04.37 ID:dXduCABzr.net
>>88
せやから巷のサンタさんはボーナス入ってからとか言う前に今確保するのが正しいわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:06.33 ID:P8Lp3c3Ua.net
>>83
画質とかフレームレートは動画やとわからんのんちゃう?
ただコントローラーの表現が凄いんやろ?

105 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:12.97 ID:RpKDkqWZr.net
>>97
ドラクエも訴求力ないだろ

106 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:15.90 ID:IzZzWx/g0.net
>>83
買ったけどよくわからん
そもそもPS2のFFX以上のグラはほとんど変わりなく見える

107 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:22.20 ID:+cJKhNA40.net
>>103
サンガツ

108 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:28.67 ID:tOVF3iO30.net
>>83
まずTV買わなあかんで
ええやつ

109 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:34.35 ID:t+xMRim1d.net
逆にソニーの転売対策がうまくいってるからじゃね?

110 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:41.86 ID:F3dRZHbJd.net
ワイはデジタル版9万、ディスク版10万で売れたわ

111 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:51:52.59 ID:CGLs2FUY0.net
あんま変わってねぇじゃん

112 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:11.65 ID:4y21f+OZ0.net
>>109
あいつらなんか対策してたか?

113 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:14.62 ID:UcXylHQc0.net
リージョンで動かんってことは洋ゲーは定価でPS Storeで買わなあかんのか
うーんこの

114 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:18.23 ID:RpKDkqWZr.net
>>108
4k120hzが実用レベルで安定とは思えんし
HDMI2.0接続でもええやろ

115 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:21.57 ID:omVbFiG9d.net
7万ならさすがに買ってもええんやないか?

116 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:22.74 ID:vzFpWSz3M.net
中国人ってどうせvpn使うんだから意味ないんじゃないの?

117 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:24.48 ID:gahKQPFZ0.net
アフィが騒いでるだけでまだ9万前後とか暴騰で草

118 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:27.09 ID:z01ulSBY0.net
中国で正式リリース来たらまた上がるやろ

119 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:29.52 ID:+cJKhNA40.net
つうかPS5の定価自体高くね?
Switchは定価でも半額くらいやぞ

120 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:32.08 ID:IzZzWx/g0.net
今買えたやつはしっかり遊んでクリスマス時期にメルカリで売るのがベストだろうな
サンタは金に糸目をつけない

121 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:33.60 ID:bHlsBFNhM.net
15万とかで買ってた奴ら息してんのかね
15万出すならパソコンの方スペックええやろ

122 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:38.07 ID:ORuMkL+k0.net
中国って電圧違うから当然だろ?

123 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:39.44 ID:L2jmGbbea.net
ユーザーも学習してるだろ めぼしいタイトルもないしPS5は負けハード

124 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:43.40 ID:eCBANKng0.net
それでもたかいな

まあ快適だしフリーズもしてない

125 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:46.60 ID:oRfbAxXr0.net
>>66
転売って基本的に競合より1円安くしてでも早く出さなアカンからな
勝手に計算してこれ以上は下げられれへんって抱える奴は才能ない

126 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:52.71 ID:ryTIrigOa.net
>>115
転売ヤーのps5とか大量のオナラ詰まっとるぞ
やめとけ

127 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:57.39 ID:G0ZPuE/I0.net
面白そうなゲーム出てきてからでええわ
その頃にはproみたいなバージョンもでとるやろ

128 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:52:57.57 ID:flheobkG0.net
>>113
リージョンフリーやぞ
公式みろや

129 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:15.30 ID:IzZzWx/g0.net
>>104
コントローラー微妙だぞ
押し心地はカチカチしてなくてフガフガしてる

130 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:15.69 ID:P8Lp3c3Ua.net
>>116
回避がバレたら穢多非人レベルまで身分が下がるらしいぞ

131 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:25.23 ID:JeGhFVuqM.net
ゲーム『天穂のサクナヒメ』売り切れ続出、“令和の米騒動”と話題 全農、業界紙も注目

売り切れは限定版だけやん
大したことない

132 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:25.51 ID:5F5Idb0L0.net
転売ヤーが買ってチューバーが購入
俺らは見てるだけ

133 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:26.48 ID:5/p41vhCa.net
言うほど落ちてないやん😡

134 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:34.46 ID:RpKDkqWZr.net
>>116
いま信用スコアつけられてるから
中国国民がVPN接続してまでリスクとるやついないやろ
中国に赴任してる外国人ならまだしも

135 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:44.08 ID:rSEEnGnZM.net
アメリカでも転売屋が暴れ回ってて品薄らしい
ソニーが重視してるアメリカでもこれや
日本でちゃんと流通するのはいつになるんやろうな

136 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:53:50.19 ID:3VqlfU990.net
>>115
やっぱ売れないんやねかわいそう😢

137 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:00.40 ID:2JRS/wUF0.net
>>102
任天堂は大体11月の2,3週目あたりに年末に備えるからな
買いたいなら速いほうがええで買いたいのなら

138 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:02.09 ID:NWdTK03u0.net
>>50
化石おじさん…

139 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:28.97 ID:pnBU0ZBZ0.net
昨日と大して変わらん

140 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:29.06 ID:+cJKhNA40.net
いい加減転売屋の規制どうにかしろよ
マイナンバーで紐付けるとか方法あるだろうになんでやらんの

141 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:30.01 ID:khFKRHhM0.net
初期の国内需要は30万ぐらいはあるだろうからそこが満たされるまでは利益は出るんちゃうかな

142 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:36.60 ID:VST1Wrsq0.net
そもそも届いてから売る時点で遅過ぎんか?
転売流行り過ぎて初心者多いんか?

143 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:54:48.09 ID:zMPrqfXr0.net
SONYはよ増産宣言してトドメ刺せ
転売厨殺す大チャンスやぞ

144 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:00.98 ID:tkOYHp1i0.net
デモンズがそこまで面白くないって言ってくれるやつのお陰げ当分買わなくて良くなった

145 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:01.90 ID:+Tadkc/r0.net
あと2、3ヶ月したら定価で買えるだろうな

146 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:21.66 ID:3VqlfU990.net
面白い対戦ゲーでも出ない限り急いで買う必要ないよな
ソロゲーならあとで買ってじっくり楽しめるし

147 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:32.36 ID:+cJKhNA40.net
つうかメーカー側は品薄になるのわかってるのになんで最初からドカンと売らんの?

148 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:33.43 ID:ShVeRtyvM.net
よくわからんが需要自体どれだけあるんや?

149 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:55:54.17 ID:khFKRHhM0.net
>>143
ジャップ向けには12月中旬まで出荷ないくさいんだよなあ…

150 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:07.16 ID:BANTA6nKd.net
どうしてもやりたいソフトがまだないから急いで買う必要無いかな

151 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:13.47 ID:rSEEnGnZM.net
>>141
そんなおるん?
そのうちの20万人くらいは3万くらいなら買うっていうライトユーザーちゃうの?

152 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:28.14 ID:R5Rh5PIg0.net
マジでなんもソフトないし終わったなソニー
お前これでブラックフライデーと年末の任天堂に勝てるわけないやろっていうね

153 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:29.99 ID:6QywYixH0.net
普通に買えるようになるまでそう遠くなさそうや

154 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:37.14 ID:CNjpYwrRd.net
>>147
生産能力も限界あるし在庫抱えるのもコスト掛かるからやで

155 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:47.92 ID:82DXevjh0.net
早く捌かないと生産追い付くぞ
転売ヤーさんまた買い占めないとね

156 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:56:57.11 ID:wcbTgg+Z0.net
>>144
あくまでソウルシリーズ初代作としての高評価やからな
ダクソやり込んでた奴が初めてやると肩透かし喰らうと思う

157 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:14.91 ID:+Tadkc/r0.net
Switchはいつまでも買いにくいって凄いな

158 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:20.67 ID:3VqlfU990.net
普通に買える頃にはモンハンライズのせいで余計需要無くなってそうやね

159 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:26.36 ID:5t0/i05bM.net
発売日に比べればまだまだ高価買取中だぞ
https://i.imgur.com/ngG2I6N.jpg
https://i.imgur.com/runNNLV.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:31.63 ID:khFKRHhM0.net
>>151
まあせやな
定価で欲しい人間が大半だわな
ソフトもねえし

161 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:49.06 ID:u2NKA8CN0.net
>>147
すぐ売り切れになるよう品薄にして「大人気!!」と広告うちたいからやぞ

162 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:57:49.14 ID:C5SLvizK0.net
>>151
日本のハードの初動のほとんどが30万くらい

163 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:03.15 ID:uTrZzpSt0.net
そらまともにソフト出てないのに転売から無理して買うやつなんておらんて

164 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:09.10 ID:+tQbiinq0.net
これに関してはまとめてくれやアフィカス

165 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:12.32 ID:zbK+qQ6k0.net
普通GTX1060買うよね

166 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:14.85 ID:Aaj7fKF40.net
ろくなソフトも無いのになんで欲しいねん

167 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:20.56 ID:KDtBehA70.net
XBOXの方が性能ええからしゃーない

168 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:31.38 ID:NCLFd4j00.net
既にディスク版が初日夜のデジタル版と同じくらいになっとんのか

169 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:38.58 ID:CqwMEUdN0.net
>>141
そういうノリの奴らはもうええわって撤退するのも多そう

170 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:58:58.36 ID:BlrH7/prd.net
箱は発売初日からメルカリでほぼ定価と手数料の値段で売られてるんだよなぁ…

171 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:00.13 ID:OhzrfpTva.net
今買ってもなにやんねん
PS4でもできるソフトばっかやん

172 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:07.68 ID:cvSUu4N/0.net
妊娠初期 長風呂

173 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:13.15 ID:82DXevjh0.net
>>147
売れなかったらリスクやん
どれくらい売れるかある程度は見積り立てて生産はしてるやろうけど
転売分は読めない

174 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:18.99 ID:kA1/57WD0.net
デモンズはがっかりリメイクやしゴッドフォールはアンセムの再来で終わっとるな

175 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:24.98 ID:7j+HdeTe0.net
ソフト出てないしあと1.2年はps4でええな

176 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:29.50 ID:5/p41vhCa.net
まーたAmazonに転売出てるやん😩

177 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:30.93 ID:d6dI6MVv0.net
生産追いつくまで買わなきゃええだけやん
何でも転売のせいにしてんじゃねえよ

178 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:43.47 ID:1gQ0j+wd0.net
せめて大きさ、特に高さを3分の2にしてくれ、棚に入らん

179 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:47.19 ID:S5evjnh00.net
>>5
ダウンロード版買えよ

180 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:48.76 ID:Pua7Yu0kp.net
熱暴走が思ったより酷くて
下手すると初期型はアップデートで性能にリミットかかる予感
対策されたマイナーチェンジモデルを買うのが正解やろ

181 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:48.84 ID:8uwf6i590.net
>>63
かしこい

182 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 19:59:56.38 ID:e9tNWLbu0.net
ガッツリ高値で売ってるやん

183 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:07.34 ID:2TO3Jxbw0.net
まだ高い

184 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:16.84 ID:gyCgWajJd.net
発売前は予約スレを何十スレも続けていたのに発売したらピタってスレ立たなくなって草生えるわ

185 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:18.52 ID:hnwrv9EM0.net
>>176
昨日あたりまでは一生懸命消してたけどキリないから諦めたっぽいな

186 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:22.38 ID:dwmt+Rpa0.net
>>170
転売ヤーをXBOXに誘導できたら良かったな

187 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:51.81 ID:3VqlfU990.net
>>167
ぶっちゃけ箱の方が遊ぶゲームあるやろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:00:54.05 ID:oENEOc3Ha.net
定価で売ってるもんの相場ってなんやねん

189 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:19.50 ID:BlrH7/prd.net
>>182
まぁ箱が定価税込55,000円で、販売価格が6万数千円で売られてる事をみたら、そら高値っちゃ高値よ

190 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:35.86 ID:lw3tJv5G0.net
switch「先週も13万台売れましたw」
ガイジ「いつ買えるようになるの?」

191 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:36.51 ID:/pJbn+Iaa.net
>>12
売れなかっただけやろ

192 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:46.97 ID:9hT7nxRCd.net
>>180
熱暴走酷いとか全然言われてないし
大丈夫やろ

193 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:55.01 ID:th9hUoIm0.net
今買っても遊べるソフトないやろ

194 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:01:56.23 ID:E1G1CzcN0.net
まだ高すぎる
29800円くらいなら
原価に対して安いとか知らねーし

195 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:02:00.84 ID:+nLTB7XKM.net
>>159
よく分からんけどここに持ち込めばこの値段で買い取ってくれるんか?

196 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:02:03.15 ID:dwmt+Rpa0.net
>>190
まあ相当数が未だに中国に流れてるからな

197 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:02:31.69 ID:BlrH7/prd.net
>>194
完全に値段の感覚がPS2やんけ

198 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:02:45.04 ID:LRiqRsbXa.net
今買うやつはアホやろ
どうせソフトもクソみたいなもんしかないんやろ?

199 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:02:55.24 ID:+cJKhNA40.net
Switchでオススメソフト教えて

200 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:02.42 ID:R5Rh5PIg0.net
不具合報告がいつも以上に酷いしいくら初期型がクソのソニーでもこれは酷いやらかしだわ
本体のデカさも終わってるし

201 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:06.72 ID:f9ZhslmQ0.net
スイッチョと違ってすぐに普通に店に並ぶようになりそうやな

202 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:10.67 ID:Zma9aLu8M.net
>>12
自分で使ってるが?

203 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:28.19 ID:+cJKhNA40.net
初期ロットはやっぱ様子見か?

204 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:35.89 ID:5F5Idb0L0.net
デモンズが本当にただの焼き直しリメイクだから
CODも微妙だしほんとやるソフトないな

205 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:37.69 ID:Zma9aLu8M.net
>>201
チャイナで使えんからな

206 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:45.18 ID:LZRJfXq40.net
PS5民に聞きたいんやけど例のフリーズ問題ってアプデで改善しそうなんか?

207 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:03:50.31 ID:r3o37LPK0.net
悪いけど手に入れたわ
即購入。シビれた。

https://i.imgur.com/elauuEp.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:06.56 ID:syJIIN81d.net
>>200
言うほどか?
海外じゃそこまで盛り上がってないしPS4の時と一緒じゃね

209 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:06.62 ID:z+ln7bdA0.net
そもそも定価以外の相場があるのがおかしいやろ

210 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:06.86 ID:t+xMRim1d.net
>>112
してないぞ

211 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:08.55 ID:tOVF3iO30.net
>>190
都心の家電量販店でも店頭で扱うようになってるしもう出回ってるんやないんか?

212 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:09.94 ID:+cJKhNA40.net
>>207
嘘くさ

213 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:10.47 ID:0IveP+KH0.net
ほんま中国人って害悪やな

214 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:18.01 ID:I6nuQ/fD0.net
>>192
熱暴走ってかハードウェアエラーがマジで頻発するって問題やな
ワイも何度かエラー落ちしたわ
壊れないかマジで不安だから今は触れないようにしとる

215 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:19.82 ID:tJUofgk0a.net
7万台…?白でも6万円台があるぞ
https://i.imgur.com/ufBbt5A.jpg

216 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:24.05 ID:sNQCUHtZ0.net
任天堂もさっさと中国で動かないようにしろ

217 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:28.16 ID:o4iSR1wI0.net
ソフトないのはほんまに痛いやろうな
あと転売屋がやりすぎて買っても話題のシェアもできんしその間に熱冷めるやつだいぶ出てるやろ
じわじわソニーにダメージいきそうな感じやね

218 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:35.86 ID:LTdGCgFrd.net
>>134
スコア低いと公共交通機関つかえなくなるとかあの国すげぇ事やるよな

219 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:04:36.44 ID:wcbTgg+Z0.net
ツシマGOW新作が出る頃が買い時やろな
来年のホライゾンはPS4マルチって発表されてるからそんな次世代感ないやろし

220 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:06.41 ID:dwmt+Rpa0.net
>>206
そもそも例のフリーズ問題ってなんやねん
問題になってるっていう話 という話しか聞かんねんけど
TLでもPS5買ってるやつ結構いるけどそんな話し聞かんぞ

221 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:09.38 ID:z+ln7bdA0.net
これ次の抽選で普通に当たりそうやな
サンキュー中国

222 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:14.92 ID:YZ194NaK0.net
マジでPS3の再来やん
悪夢の物売るってレベルじゃねーぞ時代やね

223 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:22.21 ID:NwCPGRWzM.net
ダークソウルの次回作はありますかね?…

224 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:24.45 ID:3eYKAas3M.net
>>217
冷静に考えたら
要らないかもって思うよな

225 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:40.08 ID:+cJKhNA40.net
SwitchもPS5も日本企業か
改めて考えるとすげーわ

226 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:05:59.33 ID:wcbTgg+Z0.net
>>223
エルデンまだまだかかりそうやしないやろ

227 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:00.61 ID:pAYGVuGmd.net
カセットまだないよな

228 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:20.60 ID:q5W1Y/iJa.net
まだ高い

229 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:30.08 ID:tKLhBI9h0.net
インディーに話題で負ける不具合多発ゴミハードがあるらしい

230 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:32.74 ID:L8M3Ht7A0.net
>>50
お前、タイムリープしてね?

231 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:35.74 ID:oY4ZnOoh0.net
信用スコアとVPNの話に関しては
めっちゃ気にしてたよって話とアイツら全然気にしてないぞって話、両方聞こえてくるんよな

232 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:51.02 ID:dwmt+Rpa0.net
>>215
全部デジタルに見えるんやけど

233 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:06:51.10 ID:bV3eslOD0.net
初期PS4のPPPベェーゲロゲロのせいで 割と真面目に初期型に警戒してるわ

234 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:08.00 ID:Zma9aLu8M.net
ソフトないソフトないってお前ら嘆いてるけど出るのはこれからでしょう?
もしその時に買おうと思っても手遅れだぞ?悪いことは言わないから抽選にあたったやつは手元に置いとけ

235 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:35.52 ID:V52bF9VY0.net
>>217
これな
話題性で売れる面もあるのに転売ヤーのせいでそういった層を逃してる
結局転売ヤーなんて害にしかならんのよ

236 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:39.49 ID:z+ln7bdA0.net
https://i.imgur.com/cASPXFG.jpg

何もんやこいつ…

237 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:42.89 ID:LZRJfXq40.net
>>220
マジ?
ツイやと報告多い印象なんやが
まあしばらく様子見するわ

238 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:47.55 ID:7SLcjTdKH.net
>>234
PSシリーズなんていつでも買えるから別に焦る必要ないぞ

239 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:50.24 ID:5F5Idb0L0.net
抽選とかどうせ当たらんしハズレたらガッカリするからしないんだよな

240 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:07:55.73 ID:JeGhFVuqM.net
>>179
PSストアのおまけのデジタルサントラって外に持ち出せるの?

241 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:02.55 ID:C5SLvizK0.net
ソニーがPS5は史上最高のローンチタイトルを揃えたって言っとるけど全く実感が出来ない

242 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:06.15 ID:IDwM4yC/d.net
中国で使えないからって言うけど
PS4の時に規制食らってからずっとそのままなのに
むしろなんで使えると思ったんや?

243 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:08.05 ID:scUtwTrv0.net
よくわからんけどペルソナかドラクエかバイオが出たら買うわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:11.17 ID:rvDE4nGp0.net
何が悲報なのか定期

245 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:11.47 ID:7ZecS2u4a.net
ps4自体日本でそんな売れてないしswitchほど需要はないわな

246 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:30.69 ID:JeGhFVuqM.net
PS3でYLOD喰らったからソニーのハードは買いたくない

247 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:44.63 ID:LZRJfXq40.net
>>241
まあ4の時よりはええやろたぶん…

248 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:51.84 ID:u7cWetE90.net
初期ロットは地雷
ソフトない
転売価格で買うならPCの方がマシ
でかい
ダサい
サポセンが予約制
オンライン修理受付12月から
中国人が買わないので競争にならない

これで転売屋から買ったガイジおる?w

249 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:08:55.03 ID:Zma9aLu8M.net
>>236
おそらく発送する気ないかと
そのままキャンセル未成立
なにがしたいのかわからん
ほっとけ

250 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:06.90 ID:V1DGHRb70.net
サンキュー金盾

251 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:10.94 ID:+z2ygcWjp.net
PS5は音の表現すごくないか?特にヘッドホンつけるとヤバイアストロやってビビったわ
コントローラーの質感も細かいしロード無いしで次世代機感ありありで満足やわ
遊ぶソフトがないんが惜しいわ

252 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:15.47 ID:R6jPtnYB0.net
待てば買えんだからPS4やswitchやってればいいし

253 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:21.33 ID:flheobkG0.net
>>241
スパイダーマンあるからな
ナックと比べたら最高やろ

254 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:25.10 ID:CkxRT7fZd.net
なんJでも転売スレしかPS5関連スレが伸びないって凄えよな
発売前も発売後も

255 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:25.40 ID:2ird7XqK0.net
>>162
意外とおるんやな

256 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:36.51 ID:wcbTgg+Z0.net
>>241
前はクソしょぼだったけど今回はまあまあショボいから過去最大みたいな感じ

257 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:39.24 ID:Kn1Xunymr.net
>>248
ps4の初期ロット現役やけど
はい論破

258 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:41.06 ID:q6E0zQdI0.net
ps5の目玉ソフトってなんや
ラチェクラってもう出てるんやっけ

259 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:44.01 ID:ZDQyjhzQ0.net
ps4と5並べた画像クレメンス

260 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:57.25 ID:NOrlYJfC0.net
現状やるソフトがないしな

261 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:09:58.62 ID:XtBM2JE6r.net
転売以前にソフトなさすぎて欲しくなる気持ちがわからん

262 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:04.27 ID:pnBU0ZBZ0.net
>>83
グラよりフレームレートとロード時間やろな
個人的にはそっちの進化の方がありがたいわ

263 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:10.16 ID:D0Yh0edw0.net
よーく考えると別にそこまで欲しくないが結論やったわ

264 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:14.90 ID:pSYBe6fe0.net
ロンチにFF16あったら流石にもっと需要あったやろ

265 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:18.03 ID:aTsQQ0QI0.net
switch proが来年初め頃出るらしいから益々肩身が狭くなるなPS5

266 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:20.72 ID:hRyYWX/+d.net
>>253
キ、キルゾーン…

267 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:22.00 ID:Cdzlwjzy0.net
まともなソフトないのに発売日に買うやつってアホなんか
ソフト出揃う頃まで待てばええのに

268 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:44.36 ID:yvrjXo7e0.net
ソフト無いから転売ヤーで遊べっていうソニーからのメッセージや

269 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:10:59.41 ID:o4iSR1wI0.net
>>254
持ってないからしゃーない
買えたやつもおったけど自慢しても誰も食いつかんし寂しがってたわ

270 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:00.86 ID:2q371Vc/0.net
PS5と発売日同時に出して売れるソフトってなんだよ

271 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:11.88 ID:tJUofgk0a.net
>>232
比率は少ないからな
https://i.imgur.com/4r1JoTI.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:15.37 ID:5F5Idb0L0.net
>>270
MGS6

273 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:18.89 ID:wcbTgg+Z0.net
サイバーパンク次世代バージョンが出せれば随分違ったんやろうけどな
現実は今世代すら発売延期っていう

274 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:41.91 ID:JeGhFVuqM.net
ソニーはどうせPro出すしな

275 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:11:51.64 ID:u7cWetE90.net
>>270
ネプテューヌ

276 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:22.73 ID:AbhGVXno0.net
転売からの保証なしは定価でも嫌やわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:23.42 ID:PADB7L4a0.net
>>270
デスストリマスター

278 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:40.43 ID:kj11JZp40.net
ワイ当たらん民だけど、当たらんでよかったわ。
やるゲームないし。不具合いっぱいあるみたいやしな

279 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:40.59 ID:GcIG2BbV0.net
◦まだPS4で十分遊べる
◦PS5のソフトが少なすぎる
◦少し待ったら4万で買える

今7〜10万で買うもんか?

280 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:47.17 ID:BL4UecsH0.net
FF7Rも早くなってるん?
ロード小道は仕方ないだろうけど

281 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:12:47.51 ID:VJiUlXPM0.net
今買う層ってなんのゲームやってんの?

282 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:03.40 ID:3VqlfU990.net
正直普通に買えてみんな持ってるなら転売でも売れただろうな
転売屋が自分で自分の首絞めちゃったね

283 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:05.51 ID:jfMY2KbS0.net
つーか発売一年前くらいから予約開始して金振り込んだ人にはちゃんと渡せるように生産していけばええのに
いくらなんでも初回に用意する数少なすぎるだろ

284 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:07.49 ID:lw3tJv5G0.net
サクナヒメはヤフートップで完全にバズってて草
PS5より話題になっとる

285 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:17.93 ID:Zma9aLu8M.net
>>267
その時はまたなくなりそうだし

286 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:20.17 ID:oY4ZnOoh0.net
据え置きハードは世代を経るごとにロンチしょぼくなってく気がするわ
お祭り感だけで買うのも限界がある

287 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:22.88 ID:/Y4Dz6NZ0.net
PS4で500時間くらい遊べるソフトなんかないか?

288 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:32.73 ID:GcIG2BbV0.net
>>281
PS5持ってる、買えた自慢したいだけやと思う

289 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:33.75 ID:VJiUlXPM0.net
農業ゲーに負けたハード

290 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:36.56 ID:PeOL+yWH0.net
リージョンフリーじゃなかったらしいな

291 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:13:59.85 ID:R5Rh5PIg0.net
こっからすぐゲームが出るならいいけど全くそんなこと無いからな
地獄やでPS5

https://www.famitsu.com/schedule/ps5/

292 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:09.53 ID:uTfuAxfDd.net
>>286
調べれば分かるけど据置ハードのローンチタイトルはマジでずっとショボいぞ

293 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:16.22 ID:E0uyo6l00.net
ただでさえ不具合多いのに転売品は下手すりゃ補償ないからな

294 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:17.17 ID:GCypulQi0.net
サクナヒメにまけるハード

295 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:24.15 ID:6EnFqGwk0.net
スリムっていつ出る?

296 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:32.58 ID:dwmt+Rpa0.net
>>283
全体の製造数は作れるだけ作っとるやろうからそういう問題ちゃうやろ

297 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:35.66 ID:flheobkG0.net
>>290
リージョンフリーだぞ

298 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:37.19 ID:qsb/Ayha0.net
たいしてソフトも出てないのにそんな需要あるわけないわな

299 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:42.83 ID:o4iSR1wI0.net
>>282
ガンプラも最近転売やばくて人気のやつは予約できないもんもあるけど店舗にいったら普通に買えたりするからな
限定品でもない限り焦ったら敗けやわ

300 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:45.84 ID:ZoMAYJME0.net
>>287
FO4

301 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:47.69 ID:PeOL+yWH0.net
稲作アクションやるか

302 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:14:51.63 ID:WnQjgTUE0.net
ええことやん

303 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:06.42 ID:/Y4Dz6NZ0.net
>>300
modなくてもいける?

304 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:07.54 ID:7ZvoifwP0.net
ソニーの初期ロットなんて怖くて買えんわ

305 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:21.38 ID:q6E0zQdI0.net
>>292
まあPSはそうか

306 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:25.63 ID:5FzK1RLZa.net
https://i.imgur.com/0xYYzYU.jpg

307 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:36.44 ID:2ird7XqK0.net
ローンチゲーって一番面白いのって何?

308 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:36.79 ID:CGLs2FUY0.net
サクナヒメってマジでおもろいの?

309 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 20:15:39.23 ID:Jz+YKVS30.net
結局騒いでたのって転売ヤーだけなん?��

総レス数 309
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★