2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂、性的搾取で炎上

1 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:18:42.00 ID:D17fMeSL0.net
どうすんのこれ…
https://i.imgur.com/9Pb1tY7.jpg
https://i.imgur.com/kI3kRYt.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:20:00.47 ID:rI6KaK740.net


3 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:20:10.47 ID:muy2SGTI0.net
ブスの嫉妬や

4 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:20:15.39 ID:EO/VmscZa.net
任天堂に倫理観求めるとかどんだけガイジなんや
そういうのから一番遠い存在やろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:20:39.41 ID:fjsU1lv6r.net
イチャモン大喜利やなもはや

6 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:11.90 ID:zareW12I0.net
またやらかしたんか
つい最近カプンコから任天堂の女性キャラはステレオタイプすぎるって批判されたばかりやん

7 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:19.86 ID:lBBx5uw0d.net
何回立てとんねんアフィアフィ

8 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:27.42 ID:wiQekv6Cr.net
嫉妬や

9 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:44.80 ID:LgU6UrMHp.net
仕事なくなるやん

10 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:56.93 ID:wiQekv6Cr.net
>>6
カプコンがそんなこと言えるほど女キャラいないだろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:21:58.54 ID:bDwBAQVC0.net
任天堂はマジで古臭い企業やからな
文句言われてからBLMの差別反対表明した時は呆れたわ
子どもに1番影響あるのにこの意識って……

12 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:22:08.61 ID:PqF5LKxY0.net
嫉妬や

13 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:23:00.10 ID:hJAvy4dE0.net
なんで女性性感じてんの?

14 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:23:00.36 ID:1lDsKHH90.net
またか
ファミマといい倫理観に欠けた企業多すぎや
しっかりせえ

15 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:23:26.42 ID:l/cFgFMY0.net
もはや商売やろなこのへんの「フェミニスト」って

16 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:23:40.92 ID:LhgkKwicp.net
男だけ起用してええんか?

17 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:24:33.43 ID:Khvs1syT0.net
なんや叩かれまくって鍵かけたんか
https://i.imgur.com/KLt9NY0.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:24:39.04 ID:OgGqyrat0.net
まあ俺もJRの山田涼介の広告にイラッとするから気持ちはわかる

19 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:25:22.58 ID:uavcca6b0.net
男起用しても同じこと言うのか?

20 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:25:23.13 ID:47fHg8et0.net
なんJキッズが食いつくまで立てつづけるんか・・・ほんまゲハカスはダセー

21 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:25:34.68 ID:OgGqyrat0.net
スカイラインだったわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:25:41.58 ID:oNDREpP0a.net
>>17
はえーよ

23 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:25:43.48 ID:NyQoV5fW0.net
男だったら問題ないんか?

24 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:26:24.27 ID:Z7zUBVRq0.net
ギリ膣

25 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:26:32.85 ID:OgGqyrat0.net
調べたら中島健人だった

26 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:26:52.89 ID:CnInnEE40.net
実際ゲームでまでルッキズム押し付けられて女性は嫌やろな
ワイら男が迷惑かけてすまん……

27 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:08.18 ID:hUKIP4tH0.net
すげえイラッとくる顔だな
俺はフェミじゃねえけど叩きたくなる気持ちは分かるわ

28 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:09.75 ID:H5jU8flu0.net
心の余裕の無い奴がまともな思考な訳ないやろ
と思ったけど東京には余裕の無い奴が大半だったな

29 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:12.46 ID:SwgOVZibp.net
意味不明過ぎて草

30 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:19.99 ID:4X9/nkcpd.net
こういうのも叩かないとな
https://i.imgur.com/uoTkunn.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:47.95 ID:2rFQe1mS0.net
ガッキー嫉妬民やん

32 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:51.56 ID:hN47BSZB0.net
>>17
意見を発信したいっていいながら気に入らない意見はブロックするんか…

33 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:55.65 ID:rpjRd83R0.net
>>19
男優位で女は広告にすら出させてもらえないのか、やろ?

34 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:27:59.02 ID:4fiZ6NpH0.net
もう自分でも何言ってるのかわかってないだろ

35 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:28:02.46 ID:mgjdLo7S0.net
>>3
そう それなw

36 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:28:05.94 ID:yLpAOomP0.net
フェミってガイジだわ
ラバースーツ着てそう

37 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:28:43.43 ID:AiHGP/om0.net
もはや世間の炎上理由が辻ちゃんレベルになってきてるやん

38 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:28:52.08 ID:04KoU1hA0.net
>>28
余裕無くて草

39 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:29:28.40 ID:3J1UJukV0.net
無関係な中の下くらいの顔のギャルにスーツ着せて写真だけ乗せてるおじさん広告ほんま嫌い

40 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:29:40.05 ID:+6aC/Zcgd.net
これは流石にイチャモンレベルやわ

ただXmas前にswitch買ったけど糞。

容量20GBしかない。
別売りSDカード必須。
LANケーブルの接続先が付いてないので
別売りのアダプタ必須。
オンライン加入が本体では無く、
アカウント毎にオンライン加入しないといけない。
コントローラー糞高い。
コントローラーで電源切れない。
コントローラーで電源付かない。

PSに慣れすぎてて糞に感じた。
任天堂舐めてたわ。もっと調べて買えば良かった

41 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:29:52.12 ID:wiQekv6Cr.net
>>30
誰か知らんけどワイこれに似てるわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:29:52.85 ID:rtcMwE/B0.net
商品価値というものを知らないんやろなぁ
利益の為に広告宣伝にお金かけるのが企業
女とか男の問題ではないんやで

43 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:30:01.60 ID:hWd/25hl0.net
してねーよ

44 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:30:41.09 ID:c3NPh7vt0.net
>>26
女もゲームにイケメンキャラ出てこないと食いつかないからセーフや

45 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:30:43.65 ID:qQNv5/rB0.net
>>11
この手の書き込み殺意湧くようになったわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:30:52.34 ID:fDHBQDb6d.net
>>3-11
それってドミノより価値あるの?

47 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:00.58 ID:fDHBQDb6d.net
>>30-40
dꦬ ⼃

48 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:01.57 ID:pR93N1/50.net
これガッキー?

49 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:04.58 ID:fDHBQDb6d.net
>>3-11
それってドミノより価値あるの?

50 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:04.80 ID:su4KRkXVa.net
何にキレてるのかわからん
広告で写真使うなってこと?

51 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:07.94 ID:tB6AHpE6d.net
>>3-11
それってドミノより価値あるの?

52 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:08.18 ID:1hhAJRX50.net
ネットとはいえ自分でフェミニストとか名乗るのくっさいわぁ

53 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:11.83 ID:tB6AHpE6d.net
>>5,6,7,8,9,10
𐓰OMi⼃
やろうや

54 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:18.27 ID:tB6AHpE6d.net
パタパタ〜w
ドミノで待ってるでw
>>15-23
http://shimage.net/domino/

55 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:23.50 ID:tB6AHpE6d.net
>>4-12
𐓈𐒄ぃnぉ しよ!

56 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:27.73 ID:y8q40F9Ia.net
ドミノ久々に見た

57 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:30.47 ID:rtcMwE/B0.net
元が花札屋の任天堂に何を求めてるんや…

58 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:31.56 ID:tB6AHpE6d.net
>>50-58

ど。꧟𐩀⼃

59 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:35.73 ID:eRlRR3djd.net
>>50-58

ど。꧟𐩀⼃

60 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:40.76 ID:eRlRR3djd.net
>>30-40
dꦬ ⼃

61 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:46.69 ID:eRlRR3djd.net
>>30,31,33,34,35,36
₫¤₥|₪¤
パ.タ,パ.タ

62 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:56.83 ID:wLC5f/b60.net
性的でもなんでもないやんけ湧いてるな

63 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:31:58.13 ID:gYA/PFGbd.net
>>50-58

ど。꧟𐩀⼃

64 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:32:19.14 ID:G+O8zsJK0.net
情けないのはこんなゴミを世に放ったお前の親だよ

65 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:32:31.35 ID:hUKIP4tH0.net
まあこの人も宣伝の一環かも知れんな
居もしないフェミの人をでっちあげて自社の商品を叩かせて宣伝広告に利用してるのかも知れん

66 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:32:37.08 ID:20X9WebN0.net
最近はバカッターのn=1を炎上というのか?

67 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:33:25.21 ID:2yLYViI1d.net
フェミって自分から名乗ってフェミらしい書き込みして
叩かれるのはさすがにかわいそう

68 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:33:44.37 ID:/qOZqYJMa.net
すまん、これの何が搾取なんだ?
女はゲームすんなって言いたいの?

69 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:34:02.21 ID:rtcMwE/B0.net
>>65
一連の流れが出来てそうだよな
全てが仕込みっていう

70 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:34:37.88 ID:yMqvxxa50.net
嫌儲ロンダは止めろ

71 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:34:39.36 ID:mO7IbBeS0.net
こんなゴミみたいなフォローフォロワーの雑魚
どっから見つけて晒しあげしとるんや
そっちの方が怖いわ

72 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:34:43.39 ID:X51sTEnX0.net
男が女を視界に入れたら駄目ってことか?

73 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:34:51.47 ID:hUKIP4tH0.net
「こんなの悪くないじゃん」「任天堂は悪くないじゃん」という
イメージ作りのために捏造された虚像のフェミかも知れんし、まあ相手にしないのが一番やな

74 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:36:16.01 ID:rtcMwE/B0.net
居酒屋とかに貼ってあるビールのポスター
あれ水着の女性が多いけどそれは叩かんのか?
アサヒは福山雅治やけど

75 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:36:23.68 ID:2ONm7VB+0.net
せっかくアイコンになるキャラクター一杯いるのにわざわざ芸能人使う意味は分からない
ピーチ姫でええやろ

76 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:36:24.03 ID:8vShW5Kt0.net
男かブス女を起用しろってことやね

77 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:36:31.13 ID:dZUIipNd0.net
これ首痛めるし
顔面も歪むから絶対やめろよ

78 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:36:57.28 ID:7O+nwuFw0.net
女性を広告に使うなんて…��

79 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:37:10.02 ID:4Sw029540.net
性的搾取だわな
これを見たブス女がどういう気持ちになるか考えたことあるの?

80 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:37:15.82 ID:2ONm7VB+0.net
消費者もかなり知識ついて敏感になってきてるから
芸能人を広告に起用しても
どうせこいつはゲームやってないだろって分かるんだよな

81 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:37:37.85 ID:wUOAWSc/0.net
わざと言ってるならいいけどそうとも思えないしただのアスペだろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:37:43.67 ID:9gsPMHk/a.net
目に映る全てが憎いんだろうな

83 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:38:04.99 ID:H/BTO2jC0.net
ピーチ好きなやつは宣伝せんでも勝手に買うやろ
まだ買ってない人に買わせたいんやで

84 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:38:46.16 ID:1fDvW/SFa.net
これがブスな女なら何も叩かれてないんやろなあ

85 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:39:23.74 ID:/1ApE9+aa.net
おまえは搾取されないから

86 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:39:35.51 ID:cfcgtXZt0.net
>>73
虚像のフェミww

87 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:39:38.25 ID:ExUXr+gG0.net
この間のJK絵師でフェミさんってただの嫉妬ってバレちゃったね

88 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:40:17.87 ID:rwYKynpBd.net
>>84
ブス使って宣伝効果が弱まったらそれはそれでルッキズムガーとか発狂しだすやろ

89 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:41:45.87 ID:co3vElb50.net
クソブスやクソデブのタレントをテレビや広告で映すのやめてほしい
ツイフェミの主張と合致するから採用してくれてもええやろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:41:47.24 ID:SHuH1tZA0.net
モンハンの新作欲しさにSwitch買うか迷っとるんやけど、Switchって性能面どうなん?
数字上はps3と4の間ぐらいのスペックに見えるんやけど、ストレスなくやれるレベルやろか
ロード時間、グラフィック、操作のヌルヌル感とかはそれなりに期待してええんやろか

91 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:42:00.00 ID:ZeQFoWSC0.net
>>6 正味あの件はカプコンにガッカリしとるわ

92 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:42:01.15 ID:6Y5fT5Se0.net
自分たちが正義だと思ってる精神異常者

93 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:42:20.16 ID:wiQekv6Cr.net
>>90
XXくらいやろ
ワールド的なモンハンを求めたらガッカリするやろな

94 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:43:05.50 ID:hUKIP4tH0.net
>>83
その割には商品を売り込むアピールが弱いような気がする
たぶんウチのおかんが見ても「そもそも何の宣伝なのか」すら分からんと思うぞこれ

95 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:43:10.02 ID:O5htPbn30.net
女使うだけで文句言うのか
でもモデルのほとんどって女なのに仕事なくさそとするとほんま女の敵は女やな

96 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:43:59.66 ID:HnYw4OME0.net
女性性の搾取の割には大金もらってるやろ

97 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:45:08.93 ID:Lw8IXsgH0.net
この広告はなんやねんと言う意見には同意するわ

98 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:46:24.79 ID:rtcMwE/B0.net
これガッキー本人が搾取だと思ってるなら問題やけど
関係のないブス女が搾取だと騒いでるだけ
寂しい人間やでほんまに

99 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:47:41.84 ID:aFCXD3am0.net
明らかに女向けの広告やろ

100 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:48:34.48 ID:eCvPMfad0.net
ガッキー「ブスは黙れ」

101 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:48:34.78 ID:Q+0q2SmpM.net
辞書でおまんこって文字探す中学生でも
これに性的要素見いださんやろ

102 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:48:44.24 ID:NB0CXv6b0.net
だから女を広告に使うなよ
使いたいなら人権がないからセーフできる架空キャラにしとけ

103 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:49:50.83 ID:OsBwee2v0.net
ネタ垢やんけ

104 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:49:59.45 ID:cfcgtXZt0.net
1番搾取されてない奴らが搾取だと騒ぐという
社会の足を引っ張りたがる連中や

105 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:49:59.73 ID:rI6KaK740.net
ドミノガイジの召喚条件がわからん

106 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:50:06.29 ID:y0pVvbtrd.net
意味わからんわ

107 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:50:41.67 ID:rwYKynpBd.net
>>102
2次元美少女使ったらもっとあかんやんけ

108 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:51:24.96 ID:1iviOln3a.net
性的優位にある美人の職権乱用であって搾取ではないよな

109 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:51:57.31 ID:SHuH1tZA0.net
>>93
ワールドでハマったからその感じを求めてしまっとるわ
ダブルクロスやっとらんけど全然違う感じなんやな

110 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:52:29.64 ID:UVImyFvd0.net
>>17
ただのレイシストやん

111 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:52:36.25 ID:ba5wOOwZM.net
>>107
別にいらすとやみたいなのでもいいけど
ともかく人権があるなら叩かれる

112 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:53:05.96 ID:gwAIxCjm0.net
こんなもんで炎上とか草

113 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:54:34.54 ID:SU93dczQ0.net
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

114 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:55:20.87 ID:f/BzaJy70.net
女を広告に使うなって酷い差別やなフェミカス

115 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:56:12.65 ID:6REPLkmQ0.net
広告は男だけ使え
女という単語は使うな

116 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:56:23.98 ID:s3OHv0KHa.net
https://i.imgur.com/U2EKN3t.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:56:44.96 ID:6xzWHf6a0.net
ブスまんこ気持ち悪過ぎ

118 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:57:25.79 ID:1iviOln3a.net
渡辺直美とか好きそう

119 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:58:03.63 ID:wiQekv6Cr.net
>>109
ワールド的なやつはモンハンシリーズの中では異端や
我慢してアイボーやっとれ

120 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:59:19.30 ID:lWRLA0PfM.net
何名誉オスて

121 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 05:59:47.92 ID:dZUIipNd0.net
何かを見下してないと自分が底辺という現実を打ち消せない
何かを否定していないと自分がバカでおろかな底辺という現実を打ち消せない
世の中が間違っていないと自分を正しく出来ない
世の中から無言で排他されてる存在という現実に頭を焼かれている

122 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:00:53.72 ID:f/BzaJy70.net
フェミニストって自称するもんちゃうやろ

123 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:01:51.54 ID:ZyBGmB340.net
>>27


ブスフェミ❗

124 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:03:00.41 ID:SHuH1tZA0.net
>>119
グラフィックの良し悪しとかだけじゃなくてゲーム性から違うんか?

125 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:03:44.44 ID:gTbmQ7e00.net
プロギアの嵐できるならSwitch買うわ

126 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:03:58.64 ID:PX5Cf+cn0.net
10年前のネットってフェミニストとかいなかったよな

なんで今になって猛烈に増えたかって考えるとやっぱ簡単にネットに繋げるからだわ
あいつらネット繋ぐ知能は無いからある程度めんどくさい場合はできないけど今はiPhone買ってアプリインストールすればもう準備完了だし

127 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:04:03.96 ID:22VymSXk0.net
布団の中で寝っ転がりながらもできますよっていうswitchのハードとしての強みを押し出してるだけでは?

128 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:04:11.83 ID:comqouGi0.net
>>17
プロフが役満で草

129 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:04:53.33 ID:SuF4/t760.net
ブスと違ってガッキーには商品価値があるからな

130 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:05:52.13 ID:R1ERW93t0.net
何が悪いのか全くわからないワイは人として間違っとる?

131 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:06:43.44 ID:EYE3xxsda.net
>>30
こいつの出てる転職サイトのCM、無能感すごくて好き

132 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:08:13.56 ID:e+/qWYsV0.net
ルッキズムを加速させるって言い分なら分かるけどね

133 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:08:26.99 ID:xlET7NVz0.net
やりがいの搾取と女性性の搾取に何の因果関係があるのかわからん
やりがいの搾取っていうのは本人の自発性につけこんで企業が不当に利益をえることで、女性性にそれがどうあてはまるのか

134 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:09:04.29 ID:5JBhzOzB0.net
難癖フェミBBAかよ
膣無事無産かな?

135 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:10:59.67 ID:49KEMr5c0.net
任天堂が一般人ストーカーしてて海外で炎上してるみたいね

136 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:11:34.95 ID:WHCuAYnR0.net
美人罪

137 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:12:07.76 ID:zonRMV6A0.net
>>132
ルッキズムってなんなん?
美形は見てて気持ちがいい、ブサイクは気色悪い
それだけのごく単純な生理的反応にそれらしい名前付けて劣等感を攻撃性に変えてるのホント醜悪極まりないわ
外見より内面をまず気にしろよ

138 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:12:13.48 ID:2TXnZYHG0.net
フェミ(パヨ

139 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:12:48.00 ID:NDLppIP7p.net
これだけ何もかもを他人のせいにして過ごす人生とかほんま楽そう

140 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:13:47.58 ID:xlET7NVz0.net
任天堂は法務部が有能すぎてポリコレも手出せてへんよな。下手なことしたらガチられるで

141 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:14:13.65 ID:fSi7pjz2M.net
>>139
常に敵を探し続ける人生とか絶対嫌だ

142 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:15:06.27 ID:y0pVvbtrd.net
>>141
まんまJ民の事やん

143 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:15:06.43 ID:wiQekv6Cr.net
>>124
ゲーム性はまぁいつものモンハンやろな
新しい蟲のアクションがどうなるかわからんけど

144 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:16:35.42 ID:rwYKynpBd.net
>>139
テレビのCMや街中の広告に美人が映る度にイライラしてTwitterで発狂するだけの人生とか惨めにも程があるやろ…

145 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:16:36.92 ID:iAIPmw4Y0.net
>>141
J民は一方的に叩ける相手を探す人生やぞ

146 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:18:04.14 ID:srBK7PI/0.net
>>130
分かっている方が異常やで

147 :風吹けば名無し:2020/12/30(水) 06:18:32.98 ID:dersWADxa.net
https://img.fril.jp/img/287799826/l/813813655.jpg

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★