2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻マスクマン(40代)、注意した試験官を撮影しスマホで尾崎豊を流す

1 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:44:10.14 ID:GLpLln9z0.net
最後はトイレに籠り警察に追い出される
https://i.imgur.com/AhxRclt.png

2 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:46:22.50 ID:m+RiVHqQ0.net
流れ変わったな

3 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:46:25.89 ID:4X69K/lj0.net
初めて見たわそのソースの貼り方

4 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:47:25.53 ID:RWoNHBNba.net
こういうのは情報出揃うまで静観するのが賢いわね

5 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:48:55.43 ID:AGxuESeZa.net
しかも40代
完全なこどおじ

6 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:51:22.54 ID:Nl9HFQ1Ga.net
40代かよ
このためにわざわざ願書出したんかいな

7 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:51:25.84 ID:4Y4ZM1jS0.net
すぐに擁護ツイートしたいつもの脳科学者は40代ガイジマンと聞いて焦ったやろな

8 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:51:51.10 ID:jR/lLi5X0.net
やっぱ尾崎豊ってクソだわ
馬場豊の方がまだマシ

9 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:51:52.86 ID:k34HpX3D0.net
鼻マスクマン(40代)は受験生と脳科学者にあやまれ

10 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:52:42.87 ID:5GNC9keD0.net
画像の文章めっちゃ日本語下手くそやな

11 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:53:02.61 ID:joyV2uFf0.net
N国支持者かな

12 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:53:29.97 ID:H/20Sx590.net
現代社会が生んだ化け物

13 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:55:24.94 ID:Hhv4psKE0.net
試験管🧪

14 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:55:35.85 ID:0VSgn9cn0.net
この支配からの

15 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:55:44.95 ID:NQH33S3Y0.net
無敵おじさんヤバいの多すぎやな
まとめてガス室送りの方が幸せやろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:56:20.07 ID:s7AIqEt00.net
こいつを学生と思ってた奴今どんな気持ちなんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:58:40.86 ID:DXKJa6R4a.net
氷河期おじさん

18 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:59:08.87 ID:cdozZMCT0.net
死んだ方がましな奴だな

19 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:59:14.04 ID:kM/Qg+0e0.net
茂木はこれでも擁護すんのか?

20 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:59:28.45 ID:vlMH5/Cr0.net
マスク関係ないガイジで草

21 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 06:59:45.45 ID:AwQZ+reI0.net
15の夜でも流したのか
40代のおっさんが

22 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:00:43.56 ID:y3IcsZwJa.net
席に寝転がって抵抗とか周囲の受験生がほんま気の毒や

23 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:00:54.43 ID:O/CsSsNt0.net
試験中…突然…一人で…一気に尾崎豊を…

24 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:00:57.73 ID:ULhAr3kB0.net
マスクってガイジ発見に使えるんやな

25 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:01:20.52 ID:mDarAqe00.net
おじさんなんでセンター受けたん?趣味?

26 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:01:23.37 ID:1Sgos8sn0.net
これ自己採点して点数悪かったら再受験とかできるん?

27 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:01:25.51 ID:mk4+mPUD0.net
>>7
すかさずエイジズムとかいうワードを繰り出して転進はじめたで

28 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:02:12.04 ID:+dloqZWj0.net
キチガイ

29 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:02:14.66 ID:pw/ERi6o0.net
反マスク主義者を炙り出すための策謀なんじゃないかってくらいツイッターで著名人のガイジが釣りあげられてたな

30 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:02:52.88 ID:4HffP1Zw0.net
こんな40代になったらだめだぞって言う大学生たちの見本になったね

31 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:03:12.64 ID:kM/Qg+0e0.net
別に純粋に勉強し直したい、今からでも大学行きたいっていうなら否定はせんけど
こいつの行動はどう見てもそうじゃないもんな
最初から現役生に嫌がらせすんのが目的だったんやろか

32 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:04:04.93 ID:8bVkGzaB0.net
>>25
そら将来の夢のためよ

33 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:04:20.38 ID:yo2HQw3kd.net
ただのガチガイジ

34 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:04:56.35 ID:WwlrTIYW0.net
>>30
目指したってなかなかなれへんわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:05:17.53 ID:BQvnWStj0.net
アンチマスクのトランプ信者とかガチ側の人間やろこんなん

36 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:05:35.61 ID:nWOhD6Kid.net
共通テスト(旧センター試験)、マスク正しく着けず1人失格 鼻を出していたため不正行為に [653853371]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610888738/

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ae-0PYf)[] 2021/01/17(日) 22:15:55.88 ID:ePHX53GI0
少なくとも不正行為ではないだろ
別の事項で失格にできるように何故規約を準備しておかなかったのか
答えはジャップだから

316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-nDYc)[] 2021/01/17(日) 22:27:54.93 ID:3uneh1PK0
市中をぶらぶら出歩いてる一般人は放置なのに、こんな試験会場でマスク少し緩めたガキは狩るのかい?
もはや見せしめにもなってない見せしめだねジャップ
どこ向いて生きてんだい?

763 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ae-4+aM)[] 2021/01/17(日) 23:05:56.09 ID:LiZMdhxp0
口さえ塞いどきゃ感染防止効果有るだろ
ばかじゃねえのジャップ
被爆しすぎて脳みそ腐ってるな

769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9158-xEnt)[] 2021/01/17(日) 23:06:20.76 ID:ILdm3syK0
試験中なんて一言も喋らないんだから
鼻出しくらいで感染させたりしねえだろ
すぐに手段と目的が入れ替わるジャップらしい案件

906 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec5-6oxh)[] 2021/01/17(日) 23:19:00.69 ID:0sREXKIm0
ジャップ社会は理論で動いてないからな
この受験生は社会勉強になったね笑

37 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:07:10.01 ID:K8KbNVasd.net
こいつ大学受験のためセンター試験受けに来たんやなくて、
コロナはただの風邪とか言うて反マスクやってる連中の一人で
センター試験でマスク絡みの騒ぎ起こしたかっただけのやつやろ
センター試験のときに大学前でデモやってたSEALDsとかと同じや

38 :風吹けば名無し:2021/01/19(火) 07:09:10.72 ID:QSjPvkbs0.net
今日あたり本人のyoutubeチャンネルに動画アップされるんじゃね
どっかの迷惑系youtuberだろこいつ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★