2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まんさん、「母乳で育てろ」とほざいてきたオッサンに痛恨の一言をお見舞いするw

1 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:37:23.88 ID:IU6MSeSHaNIKU.net
https://i.imgur.com/7XFqlP3.png

2 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:37:42.24 ID:lpdbW1c20NIKU.net
出るけど?

3 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:37:49.74 ID:IU6MSeSHaNIKU.net
ええんか…?

4 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:37:54.43 ID:dLx2Y9lv0NIKU.net
お前まんこ監視してるの?

5 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:37:59.45 ID:a7Mu9teR0NIKU.net
()の部分いるか?

6 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:38:00.39 ID:2FpxE7dodNIKU.net
ホルモンバランスの乱れでマジで出るぞ

7 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:38:34.96 ID:kZBDWqMpaNIKU.net
女叩きスレ建てれば童貞達が伸ばしてくれるから楽だよな〜w

8 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:38:35.79 ID:Rlf2DkjyaNIKU.net
生意気なお口にはおちんぽミルクや

9 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:38:51.75 ID:4r7kyrZD0NIKU.net
嘘松

10 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:16.09 ID:X09KyPk4dNIKU.net
父の乳〜!

11 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:21.25 ID:iCV6HZyS0NIKU.net
はい嘘松

12 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:22.33 ID:V58EPIHd0NIKU.net
赤ちゃんミルクぐらい出せるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:36.41 ID:MgrOHc4d0NIKU.net
最悪出るけど?調子乗んな

14 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:50.64 ID:pvNYQdOb0NIKU.net
赤ちゃん製造ミルク出るぞ
飲むか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:39:51.67 ID:fasRTzwvdNIKU.net
>>7
俺友達の彼女レイプした事あるから童貞ちゃうわ

16 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:00.77 ID:9qCfbuUI0NIKU.net
じゃあなんで母乳でるやつが粉ミルクこうとんねん

17 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:05.15 ID:ryArIifHdNIKU.net
おじさんは母親ではないんだが?
まんさんに論理は難しすぎたか

18 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:12.92 ID:tXeICoOAaNIKU.net
内容は置いといて、女のユーモアセンスみたいなのってほんま絶望的だよな
「ここ笑うとこ!ここ面白ポイント!ここで笑って!」が出過ぎやねん

19 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:23.19 ID:rghCbKcl0NIKU.net
こいつが文句言ったのは嘘やけどおっさんは本物やぞ

20 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:25.43 ID:ptJaKFxddNIKU.net
しゃあないワイのミルクやるよ
デカすぎて赤ちゃんの口ではしゃぶれないけどな

21 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:26.33 ID:QAHjmZUe0NIKU.net
嘘松やね

22 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:32.61 ID:zitEjh720NIKU.net
(俺を)母乳で育てろってことかと

23 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:50.45 ID:fMeQbEyV0NIKU.net
本当は思っただけ定期

24 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:40:57.55 ID:T0C4l7kz0NIKU.net
毎回思うんやがこういうツイートにリプしてる奴ってマジで信用してんの?

25 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:05.09 ID:UkQGrxPtdNIKU.net
旦那に残してるんです

26 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:08.76 ID:znnUhAVo0NIKU.net
母乳出せる構造なのになんで使わないの?

27 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:10.55 ID:KZZnQB7W0NIKU.net
痛快では?

28 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:14.64 ID:bRKNDqr70NIKU.net
これはセクハラやろ
女が悪い

29 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:22.52 ID:yjSNmzU30NIKU.net
TwitterのことはTwitterでやれよ

30 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:35.75 ID:i2HFrgYm0NIKU.net
メスイキしてると出るらしいぞ

31 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:41.39 ID:E75I7cxT0NIKU.net
出るけど

32 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:41.99 ID:SO0VD2+paNIKU.net
は?乳搾りの要領で出るけど?

33 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:47.26 ID:ycjvwCnC0NIKU.net
TLに流れてきたからソッコーブロックしたわ

34 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:51.42 ID:k38xgOIn0NIKU.net
マイメロ好きそう

35 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:41:58.59 ID:nV2vQLv3aNIKU.net


36 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:06.18 ID:mv6Gh8M9MNIKU.net
こんな返しでスカッとせんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:13.33 ID:S72ktE320NIKU.net
ツイッターのことはツイッターでやれば?

38 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:16.40 ID:o0p5b10QaNIKU.net
>>24
主張が同じならソースなんてどうでもいいんや
なんJと同じや

39 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:18.26 ID:2M5stW840NIKU.net
>>18

スカッとジャパンとかモニタリングとか、マジでこう言うノリで満足する脳なんだなと戦慄したわ

40 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:21.46 ID:Ol1pZyNv0NIKU.net
出るぞ

41 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:25.51 ID:aEGRdMv8MNIKU.net
電車内で外国人が拍手喝采してそう

42 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:26.22 ID:KUztDEGz0NIKU.net
知らないおじさんの発言でなく実は姑の発言だったりするんかね

43 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:26.39 ID:Ulk5Kpcl0NIKU.net
チンさん敗北w

44 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:27.59 ID:tjimJ2n7rNIKU.net
まぁ実際母乳で育てないと免疫弱くなるけどな
あと帝王切開で産まれたガキも免疫おかしくなる

45 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:27.61 ID:TgfWbFw8dNIKU.net
粉ミルク売り場におっさんなんか来ないぞ

46 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:37.68 ID:hJnwS+L70NIKU.net
こすれば2分くらいで出るぞ

47 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:44.55 ID:VQ9brXKipNIKU.net
出るぞ

48 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:49.26 ID:vJRel7NS0NIKU.net
出るぞ

49 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:49.45 ID:uWXVAGTspNIKU.net
母乳が出ないからこそ母乳が出るならそれで育てて欲しいっていう願いなんやぞ
なんやこの言い草はパワハラやぞ

50 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:49.84 ID:HZhJD5ZsdNIKU.net
おちんぽミルクがあるぞ

51 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:42:51.61 ID:6XfQYWsk0NIKU.net
思ったことといったこと同じってどこで笑えばいいの?

52 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:10.49 ID:qIa3AdptdNIKU.net
()部分の意義とは

53 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:13.56 ID:7Y38Efwn0NIKU.net
9月にホークスと抜きつ抜かれつだった頃には毎日毎日ホークスに脅えて夜も寝られなかった。公康(ソフトバンク工藤監督)は毎朝スッキリした顔で髪の毛もツヤツヤだったけどね(笑)。僕は睡眠薬とお酒を一緒に飲んで無理矢理寝付くくらいには追い込まれてた。
 睡眠不足のせいなのか薬の副作用なのかは解らないけど、ホルモンバランスが崩れておっぱいが出る様になった時は流石にびっくりして休養しようかとも思った。
 選手に体調が悪い事を伝えたら、拳士(杉谷選手)が「男の母乳って美味しいんですかね」って(笑)。「そんな事知ってる訳ないだろ!」ってその場で皆で笑ったお陰で気持ちが切り替える事ができた。拳士には凄く感謝してる。

54 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:18.68 ID:zxlNZVAZ0NIKU.net
おちんぽミルクも出せない分際で何言ってんだ

55 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:26.68 ID:N1Pwclm30NIKU.net
なんでこんなのがいいね多いのん

56 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:29.07 ID:a6Nr3txbdNIKU.net
出るぞ

57 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:29.80 ID:SxPDiMaTMNIKU.net
出し方わからんから見せて��

58 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:31.99 ID:zfudUO/1aNIKU.net
栗山が↓

59 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:38.62 ID:k0XHRIPipNIKU.net
実際精子でもなんとかいけんのかなタンパク質豊富そうやし

60 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:38.82 ID:6ehgbPa1pNIKU.net
粉ミルクみてんだからこいつもおっさん側ちゃうんか

61 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:45.75 ID:c/o+TYtqaNIKU.net
嘘松

62 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:48.87 ID:xNx2f9jeaNIKU.net
タスタケかな

63 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:57.49 ID:DXkNlF6L0NIKU.net
周囲一同拍手喝采しろ

64 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:57.83 ID:ImANPM5saNIKU.net
そうなんだおじさんおらんやん

65 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:43:59.54 ID:eM8GM1TP0NIKU.net
>>7
Twitterとそっくりやね
性別が逆なだけや

66 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:10.44 ID:29TMlwNW0NIKU.net
ほな知らないおじさん片付けとくで〜

67 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:19.93 ID:iGUbD1wV0NIKU.net
出るぞ?

68 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:26.14 ID:NTHwmsNA0NIKU.net
餃子ポテサラ系の嘘松には別の蔑称が欲しい

69 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:27.99 ID:nmKe2hWWrNIKU.net
論点違いすぎるわ

70 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:29.95 ID:1E5rlXPS0NIKU.net
ドラッグストアでじじいが来るのはパンとアイスとお菓子と酒コーナーだけだぞ

71 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:33.13 ID:E75I7cxT0NIKU.net
男ならミルク出ないと思い込んでるのは"先入観"やろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:35.29 ID:GIOO/9rB0NIKU.net
スタンディングマスターベーションしろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:35.62 ID:+iwGFjNi0NIKU.net
嘘かどうかは置いといて何もオチてないよな

74 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:36.96 ID:I8dVF5ISMNIKU.net
母乳嫉妬民おるな

75 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:44:57.95 ID:tB7FEvu3dNIKU.net
母乳出るぞって言ってるやつ何で出るん?

76 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:12.37 ID:iGUbD1wV0NIKU.net
確かに女の子の赤ちゃんにデカマラ哺乳瓶咥えさせてミルク飲ませるの想像すると抜ける

77 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:13.95 ID:Ka9KlhbC0NIKU.net
母乳は出るやろ

78 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:15.52 ID:Nnf/U0aJ0NIKU.net
ってオイオイオーイ!wwwwwww
逆ゥー!心の中と言ってることが逆ゥー!wwwwwww

79 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:26.05 ID:7Boc0g780NIKU.net
どこから嘘や?
おっさんの存在すら嘘か?

80 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:32.86 ID:Rlf2DkjyaNIKU.net
鳥貴族に週2で誘われるようになったってツイートすこ

81 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:33.90 ID:Gjcm84+EaNIKU.net
おちんぽミルクでええか?

82 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:36.71 ID:sJXCZDLw0NIKU.net
これは嘘松

83 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:45.01 ID:v3sA0juIrNIKU.net
嘘でも地獄
本当でも地獄

84 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:45.56 ID:ThDE7Wcl0NIKU.net
内容はウソ松でもホント松でもどうでもええんやけど構文が臭すぎて無理なんやがわかるニキおる?

85 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:47.50 ID:H4Kcj4PU0NIKU.net
オチたか?

86 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:45:48.30 ID:IIdcrVj70NIKU.net
ワイはちんぽ汁出るが

87 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:04.82 ID:Cl2vk9DmMNIKU.net
嘘松

88 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:19.73 ID:7n1fxzGJaNIKU.net
おちんぽみるく

89 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:39.13 ID:DjxhgqwDrNIKU.net
この後母乳が出ると言い張ったおっさんの乳首を吸うことになったらしい

90 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:40.18 ID:OfMK9H/gdNIKU.net
だからなんやねん

91 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:48.68 ID:o4tez1QG0NIKU.net
反論になってないやん

92 :風吹けば名無し :2021/01/29(金) 13:46:53.85 ID:vlKt+bKtaNIKU.net
母乳飲んだら腹壊すってほんま?

93 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:46:57.36 ID:oFN61Z+i0NIKU.net
父乳は出ますけど…?

94 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:03.25 ID:n6cmYUq5aNIKU.net
こんな発言はしてない そんな発言もされていない
むしろドラッグストアにいたところから嘘

95 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:08.28 ID:8F/fgLV1aNIKU.net
まんこ頭悪すぎてカッコの使い方分かってないやん

96 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:13.87 ID:vEw6xE20aNIKU.net
うちの子母乳直飲みほぼせんかったで
嫁がワキガやからなんかなってちょっと思った

97 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:27.59 ID:r1SjHCW8aNIKU.net
銀魂好きそう

98 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:29.61 ID:0V1RndwiaNIKU.net
コイツはまともに母乳出ないから粉ミルク買おうとしとんのやろ?
どのツラ下げてこれ言うとるんや?

99 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:31.09 ID:r6yjd7Kz0NIKU.net
自然派ジジイ

100 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:32.01 ID:pqPeywCcdNIKU.net
思いながら〇〇って言ったって話の流れで思ったこと言ったことが同じってなんか回りくどくないか

101 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:36.45 ID:99jRBNj9dNIKU.net
男でいえば家族養えませんってのと同列やん

102 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:43.28 ID:NyBkbEKyrNIKU.net
>>75
哺乳類は、メス側が死んだときのためにオスも母乳が出るようになってる

103 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:44.98 ID:7EBKdVwaaNIKU.net
じじいはなんで粉ミルクコーナーにいるんや

104 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:47:48.22 ID:SxPDiMaTMNIKU.net
>>84
SNSの性質上しゃーない
人に見てほしい文章はどうしても嘘くさくなるもんや

105 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:02.45 ID:tB7FEvu3dNIKU.net
>>92
栄養価が高すぎて大人はお腹壊すらしいな

106 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:19.77 ID:6PBM6ndr0NIKU.net
風俗の幼児プレイかと思った

107 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:22.49 ID:DmgtHkttdNIKU.net
まあ実際母乳で育てろとか言ってくるやついるよな

108 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:24.65 ID:ryCJBAvR0NIKU.net
2.8マンいいね

109 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:26.25 ID:KHKpORNVMNIKU.net
>>100
そこが笑いどころやで

110 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:27.16 ID:tB7FEvu3dNIKU.net
>>102
はえーほんまかいな

111 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:28.52 ID:XDqFdgTjaNIKU.net
>>98
母乳やなくてインスタント派のガキもおるんや

112 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:30.44 ID:HZhJD5ZsdNIKU.net
>>105
大人では消化できないやつがあるせいだぞ

113 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:33.86 ID:7yv8fkd6dNIKU.net
母乳信者はむしろまんさんに多いイメージ

114 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:43.63 ID:GMJoaXQ/0NIKU.net
これほんとか?

115 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:53.39 ID:MjsXEQiJ0NIKU.net
>>107
まじで?
わいは言われたことないんやが

116 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:48:55.59 ID:1Chlx9MAaNIKU.net
https://i.imgur.com/aMJxyUL.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:04.83 ID:2Z6+8/qXdNIKU.net
そんな自民党の親学爺みたいなのは粉ミルクコーナーにはいないぞ

118 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:08.85 ID:cSbDHCojrNIKU.net
免疫は?

119 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:13.75 ID:Rlf2DkjyaNIKU.net
>>116
グロ
かたつむりの寄生虫

120 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:18.85 ID:GMJoaXQ/0NIKU.net
これ、赤ちゃんがいるのも怪しいわ

121 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:21.20 ID:OfMK9H/gdNIKU.net
>>116
グロ

122 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:29.97 ID:sa6pZj5G0NIKU.net
嘘何パーセント?

123 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:38.93 ID:XDqFdgTjaNIKU.net
>>116
この乳首でどうやって生活してるんや?

124 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:40.01 ID:NoFIv5l3dNIKU.net
ワイ「えっちでやんすw」ボソッ

まんさん「いやああああああああ」

楽勝w

125 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:45.13 ID:L1uHd/y10NIKU.net
ドラッグストア行ったまで本当

126 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:47.91 ID:oFN61Z+i0NIKU.net
粉ミルクホイ卒民はガチで全員障害者になるらしい

127 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:49:50.22 ID:mz99cRkfMNIKU.net
子供を育てると統合失調症になるんやしゃーないやろ

128 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:09.08 ID:Bzem2y500NIKU.net
昔笑っていいともに母乳が出るおっさん出てたよな

129 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:15.67 ID:RHUDjg1Y0NIKU.net
出るんだよなぁ…
やっぱりまんこって物知らずの知能障害

130 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:17.63 ID:Pp4YK5Oi0NIKU.net
これは嘘松やろけど出ない人はほんま出ないからしゃーない
小さいうちは頑張って出すやろけど

131 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:22.53 ID:xggrqRfS0NIKU.net
粉ミルク売り場に来てるおっさんの時点で変やないか?

132 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:26.27 ID:LLL53eWw0NIKU.net
北川景子の子供ってダイゴの母乳で育つんだよな
羨ましい

133 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:40.57 ID:XDqFdgTjaNIKU.net
>>113
自然分娩ガイジとかもやね

134 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:50:45.55 ID:eVaVwumk0NIKU.net
そんなおじさんお前の脳内にしかいないが

135 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:06.25 ID:xGLZ+/kQMNIKU.net
どいつも余裕無さすぎやろ
キチガイジジイ相手にSNS上でマウント取って何がしたいんや

136 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:08.83 ID:7yMp2O0C0NIKU.net
そんなおっさんほんまにおるんか

137 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:13.21 ID:+4uFvTol0NIKU.net
ポテサラみたいにバズって有名なりたいんやろな

138 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:16.05 ID:hRQAGUrN0NIKU.net
おそ松は忘れられて嘘松だけが完全にミームとして残ったな

139 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:24.89 ID:LvHZYnhNrNIKU.net
まんさんがほんとに言ったかは別として女と見るやマウント取りに来るおっさんはマジで多いのは事実

140 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:32.69 ID:qhXbycSp0NIKU.net
ほんま嘘松つかえばなんでも言えるわな
まんさんは嘘つくことになんの抵抗もないんだな

141 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:39.29 ID:qPwXBsdp0NIKU.net
何で面白くもない嘘松するんや
せめて面白い事言え

142 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:50.39 ID:Pp4YK5Oi0NIKU.net
>>133
無痛分娩も下に見られがちやな

143 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:52.44 ID:XEjc5Jje0NIKU.net
嘘松

144 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:51:56.92 ID:NyBkbEKyrNIKU.net
>>110
基本的にはメスも母乳は出ない
出産すると特殊なホルモンが分泌されて、母乳が出るようになる
男性も、そのホルモンが分泌されると母乳が出るようになる


ただ、人間のオスは乳腺が細いから栄養はほとんどないけどな

145 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:00.67 ID:c5q/BQ140NIKU.net
スマートじゃない

146 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:08.67 ID:Iq5FUmxE0NIKU.net
顔乳演技良くても母乳が入るだけで全部台無し

147 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:09.35 ID:Ds3GgbbEMNIKU.net
この()の使い方革命やろ
文学界に新たな一石が投じられたで

148 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:11.21 ID:29TMlwNW0NIKU.net
でもこんな発想が出るって事は自分に負い目か何かが有るって事だよな?
じゃなきゃこんな考えすら出ないし

149 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:34.75 ID:Y1IfiFfkaNIKU.net
日本語下手

150 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:38.81 ID:cfvE8BrIdNIKU.net
知らないおじさんはなぜ粉ミルクコーナーに...?

151 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:42.26 ID:tYcR8Cix0NIKU.net
いやこれなんでこれで勝った気になってるんや?
こいつ何言ってるんやとしかならんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:42.94 ID:Qiauj22eMNIKU.net
ポテサラ論争の元凶爺もtwitterに脳みそやられたまんこの脳内敵だと思ってた

153 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:46.83 ID:TiqffRVirNIKU.net
これ反論する事によって逆にコリコリ乳首からいま現在も母乳垂れてますってカミングアウトしてるようなもんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:49.02 ID:CyOeV4rKMNIKU.net
母乳出る奴身体終わってるだろ

155 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:53.76 ID:Xoh6EFUE0NIKU.net
赤ちゃん抱いてるのに髪ツヤツヤで体型も取り戻してる若いマッマ見ると粉なんやろな〜ってお察しやわ

156 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:56.52 ID:qhXbycSp0NIKU.net
こんだけ嘘松当たり前になってるから未来が心配になる
嘘をつくのは良くないってことを再教育したほうがいいわ

157 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:52:59.63 ID:eow0xjmNpNIKU.net
無痛分娩云々は男は興味ないだろ
歳いったおばさんの方が文句つけてくるぞ

158 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:01.85 ID:UACVMeJtaNIKU.net
嘘つく病気

159 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:04.05 ID:H1xzJZCC0NIKU.net
嘘柱

160 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:08.77 ID:vo7tJw1y0NIKU.net
これオッサンからすればご褒美やろ
ほとんど変質者みたいな行動にマジレスしてくれたんやから

161 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:11.26 ID:+8pLvioV0NIKU.net
でも実際男でも母乳出たら嬉しいよな
飼ってる金魚に飲ませたい

162 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:13.04 ID:dFntRH+20NIKU.net
>>150
赤ちゃんプレイに必須やし多少はね

163 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:13.18 ID:r/gwHNyqaNIKU.net
爆笑問題田中「母親は大変だなって思うから僕が母乳出したいです」

164 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:14.62 ID:CH+r5tcF0NIKU.net
粉ミルク売り場の周りには男が利用するようなのは大抵売ってないから近づかない…

165 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:15.30 ID:7EBKdVwaaNIKU.net
差別を差別で返すことで平等になるんやなぁ

166 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:23.17 ID:QF+0TUeI0NIKU.net
()の部分面白いと思ってそう

167 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:23.79 ID:Mx7wDkZD0NIKU.net
ポテトサラダの次はこれか

168 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:24.93 ID:XEjc5Jje0NIKU.net
出るなら飲ませろよ

169 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:25.04 ID:vTVEZDPd0NIKU.net
だいじっこスレじゃないのか……

170 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:25.16 ID:jaF+LXumaNIKU.net
嘘松が場を荒らせば荒らすほど始祖松の評価が上がっていくシステム

171 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:30.98 ID:PBkXksKsrNIKU.net
お前らは世の中のキチガイジジイをなめすぎてる

172 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:33.37 ID:KHKpORNVMNIKU.net
これは拍手喝采

173 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:33.58 ID:Ok/DU8E7dNIKU.net
おっさんもおっさんやけどこのおばさんも器が小さいのな

174 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:53:39.48 ID:ay9kcT1R0NIKU.net
>>150
隣のおむつに用事あったんやないの
老老介護でストレス溜めてたんや

175 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:09.00 ID:JdHi+HUlMNIKU.net
ワイは底辺コンビニ店員やが知らないおじさんはマジでこんな感じや
他県ナンバーの車が止まってるだけで注意しに行く

176 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:10.50 ID:vTVEZDPd0NIKU.net
新井「にぃに!にぃに!」
金本「あ、新井!生きとったんかワレ!」
新井「にぃに!」
黒田「おー新井どうしたんや突然抱きついてきて。おっぱい飲みたいんか?」
金本「!?どういう事や黒田!?」
黒田「アンタは新井のにぃにとして失格だったって事だよ」
黒田「最近全然買ってなくてお乳が出ないんじゃないのか?」
黒田「その点広島は80勝、新井に吸わせてもまだ胸が張るくらいのお乳が出るんでね」
金本「そ、そんな…」

新井「ん…んちゅ……」

177 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:10.95 ID:csftkQF0aNIKU.net
初乳以外は粉ミルクでええやろ

178 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:11.12 ID:XEjc5Jje0NIKU.net
>>138
おそ松つまらんからしゃーない

179 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:15.29 ID:5y4BcXfqpNIKU.net
>>18
女におじさん構文送ってそう

180 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:15.44 ID:eTa8ZL150NIKU.net
>>163
もう片方の玉も取れば出るかもしれんのにな
口だけやわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:23.81 ID:aAWSiaxb0NIKU.net
子育てのミルクに関心持つおじさんなんているのか
子供がいるおっさんは人に向かってそんなこと言わんやろし、逆に子供がおらんおっさんは子育て知らないんやからそんなこと言ったりせんやろ

182 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:28.91 ID:L+X16ol/MNIKU.net
障害者同士仲良くしとけ店側に迷惑かかるやろ

183 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:42.68 ID:tB7FEvu3dNIKU.net
>>144
ほーん
なるほどな

184 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:46.82 ID:JZ480K0EMNIKU.net
赤ちゃんは母乳で育てないとIQ下がるよちゃんとデータもある母乳で育てないとダメ

185 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:47.51 ID:/qLZFbvT0NIKU.net
嘘松アフィリエイト

だからこそ母乳でるお前がやれやって話なのに何言ってんだ

186 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:54:53.04 ID:KOVbZVcqMNIKU.net
とっさにそんな言葉出ねえよ

187 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:55:25.30 ID:A5tQNKhndNIKU.net
出ますよ

188 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:55:25.53 ID:cfvE8BrIdNIKU.net
たしかに授乳手コキを期待して哺乳瓶出されたらぶちギレるかもしれん
おじさんは正しい

189 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:55:53.42 ID:s8rw8csvdNIKU.net
おっさん仮想敵にしてたらフェミのほうが嫌われてる

190 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:55:55.90 ID:nPJJqCXgpNIKU.net
6mってなんや?

191 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:55:56.66 ID:kMzgABA1rNIKU.net
アンチ乙
男は下からお乳出るぞ

192 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:08.50 ID:Ob5I7t+DrNIKU.net
ポテサラ嘘松雑でもほんまにバズるな

193 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:13.25 ID:Iq5FUmxE0NIKU.net
若パイwwwww

194 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:13.31 ID:qhXbycSp0NIKU.net
嘘をつくことは悪いこと恥ずかしいこと
情けないこと自分をサゲること信頼を失うこと

なにかに追い詰められてしゃあなしでついてしまうのはまあわかるとして
嘘をわざわざ発信するってほんとにおろかだと気づくべきよバカまんさん

195 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:17.80 ID:bvT3k10F0NIKU.net
>>7
それもレッテルなんだよね
モテない男の憎悪より、女と関わってる男の方が女の嫌な部分知ってるから

196 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:25.65 ID:s8rw8csvdNIKU.net
ポテサラはうまい作り話やったな

197 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:30.28 ID:XEAtrIzxMNIKU.net
母親なんだからって文字見園の買ったんやろうな

198 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:30.77 ID:Ywu8G1fB0NIKU.net
母乳の有無が免疫系に影響あるとかどっか記事見たで
最近のキッズにアレルギー多いのはこのへんが影響してたりしないのか?

199 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:32.72 ID:JdHi+HUlMNIKU.net
>>188
授乳される目線で物言ってて草

200 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:34.88 ID:/qLZFbvT0NIKU.net
母乳プレイのオプションで哺乳瓶渡されたらキレるわ

201 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:36.25 ID:3aeHC5Wn0.net
でも母乳で育てたらチビになりそうよな

化学の栄養には勝てんやろ

202 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:44.49 ID:21PcwydSaNIKU.net
雄っぱいって何の為にのあるの?🙄

203 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:49.95 ID:M+SUwurT0NIKU.net
これシングルファザーを差別してるだろ

204 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:51.66 ID:CH+r5tcF0NIKU.net
>>174
大人用と赤ちゃん用を間違えるのおるから近くには置いてはいないような

205 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:51.77 ID:WHEbX0sE0NIKU.net
そら男なんだから出るわけないやろ
せやから出るまんさんが育てるんやろ

206 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:56:59.80 ID:69HhlKpaaNIKU.net
これにはおっさんも苦笑い

207 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:02.28 ID:z7xdoaEg0NIKU.net
女って未婚ならバカにされるし既婚でもガキがおらんかったら見下されるし旦那オークションやガキの出来でもいつまでも競いあってめんどい生き物やな
独身でバカにされる人生が争いに巻き込まれない分まだ楽なんちゃうけ

208 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:07.15 ID:5x/b9df4aNIKU.net
前ははいはい嘘松って見れてたけど
コロおじとかを見る限りワンチャンあるなって思うようになったわ

209 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:11.66 ID:5C2qahnA0NIKU.net
無からスカッとジャパン生み出すのやめろ

210 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:18.57 ID:idNmvKpRdNIKU.net
出せるぞ

211 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:22.03 ID:1KxO+Td7MNIKU.net
>>1
出ること威張るなら母乳でそだてなはれ

212 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:23.85 ID:eVaVwumk0NIKU.net
>>198
するでアトピー性皮膚炎とかは母乳貰えないと発症する

213 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:23.87 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
粉ミルク売場は前後対面すべてベビー用品やしそんな場所うろうろしとるおっさんとかおるわけないやろ
おったとしたらキチガイやし反論しとる場合ちゃうで

214 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:28.36 ID:Lmnru/Za0NIKU.net
嘘松果汁100%

215 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:29.75 ID:7NY1xON70NIKU.net
また嘘松かよ

216 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:41.68 ID:u7A2vbFT0NIKU.net
>>70
アンチ乙
ワイはちゃんと店内巡回してはえ〜こんな新商品があるんやな〜ってやってるから

217 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:46.30 ID:URE71fXB0NIKU.net
嘘すぎるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:49.31 ID:7+smeULspNIKU.net
この後おじさんに調教されて母乳撒き散らすんだよね

219 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:51.46 ID:uuSlX5WLpNIKU.net
絶対嘘だろ
母乳でない女も多いしそんなんみんな知ってる

220 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:52.71 ID:s8rw8csvdNIKU.net
こんなんでもチンケな承認欲求満たせるんや

221 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:57:53.82 ID:/qLZFbvT0NIKU.net
>>201
逆や

222 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:01.56 ID:Ds3GgbbEMNIKU.net
FANZA「今日は母乳モノがよく売れるな」

223 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:05.31 ID:XEAtrIzxMNIKU.net
女は愚痴共感ツイートで伸ばす
男はポジティブネタツイートで伸ばす

ここで差が生まれてるんよ

224 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:06.93 ID:Dbo+T6/KaNIKU.net
これで何か言ってやった感出してるの草すぎやろ

225 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:12.29 ID:bvT3k10F0NIKU.net
女擁護してる奴の方がモテないアイドルオタクだったりする
娘がいる父親なら擁護するのも分かるけどさ
中途半端な正義マンとかが一番ダサい
女叩き嫌いな女好きアイドルオタクのおっさん(50歳独身婚姻歴なし)のコテハンが2chに居るけど

226 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:13.05 ID:yBEMex64rNIKU.net
むしろこういうのうるせえのってババアやろ
古いおっさんは育児なんか興味ないわ

227 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:30.81 ID:KHKpORNVMNIKU.net
この人のツイッター見たけど1週間に1回レベルでこういうことが身の回りで起こってるんだな

228 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:50.88 ID:arg6f1DddNIKU.net
こういう系の嘘思いつくんってなんなんや?粉ミルク使うことに変な後ろめたさがあってそうさせてるんか?

229 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:52.54 ID:XEAtrIzxMNIKU.net
この女は母乳でないんか?でないならおっさんと同格やんけ

230 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:58:55.71 ID:BIGwK6e/0NIKU.net
んーこれは嘘柱w
ポテサラみたいにやりたかったんやろうなぁってのが見える

231 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:12.70 ID:/qLZFbvT0NIKU.net
母乳は免疫や栄養価高いからな
特に初乳は冷凍保存されるほど貴重品や

232 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:16.08 ID:nvrv1lCOMNIKU.net
なんで嘘松って知らない奴からやたら声かけられるんや

233 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:18.78 ID:jaF+LXumaNIKU.net
嘘をつく理由が承認欲しさというのがまた情けなくて救えない
古くから代理ミュンヒハウゼンなんかもあるしどこまで行っても女は女なんやな

234 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:19.42 ID:mibFIeg30NIKU.net
最近喋りかけられるやつ流行ってんの?

235 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:21.86 ID:d30r5MjhMNIKU.net
論点ズレすぎやろ
ワイだっておっぱいからミルク出せたら育てたいわ

236 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:25.22 ID:cUiLUwDT0NIKU.net
なんでおっさんが粉ミルクコーナーにいるんだよ

237 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:26.67 ID:vEw6xE20aNIKU.net
>>198
まぁそれに関しては産んだ後数日間は病院で乳やったりこれに入れといてや〜って入れ物渡されて飲ませてるからええんちゃう

238 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:32.56 ID:XDqFdgTjaNIKU.net
>>225
お前は間違いなくモテないからコンプ発症した方やな

239 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:36.83 ID:83KemuOc0NIKU.net
イマジナリーおっさんと常に行動してるあたりほっんと子育て大変なんやなって

240 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 13:59:55.10 ID:CqldE1q80NIKU.net
乳首おじさんの画像はまだか?

241 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:01.79 ID:zpBPEbGEMNIKU.net
思ったところまで本当定期

242 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:16.43 ID:Dbo+T6/KaNIKU.net
>>39
マジでキモイよな
やり込めて痛快らしいけどただの嫌な女じゃんってスカジャパ観てて思うわ
他人攻撃する理由探しばっかしてんだろな

243 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:18.52 ID:X09KyPk4dNIKU.net
>>119
鳥がついばみに来そう

244 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:30.19 ID:xjmiBxNT0NIKU.net
なんも言い返せんかったわ...

245 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:43.66 ID:0lVqIbQjdNIKU.net
嘘松にもほどがある

246 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:50.95 ID:z7xdoaEg0NIKU.net
こういうエピソードに登場する、「もっと生まなきゃ!」とか「母乳で育てろ!」って絡んでくるジジイ、実在するんか?赤の他人で

247 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:59.23 ID:Ds3GgbbEMNIKU.net
>>227
母親が嘘松とかいう地獄

248 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:00:59.82 ID:xLpaFCEydNIKU.net
ソースはTwitter

249 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:00.43 ID:yBEMex64rNIKU.net
ほんまにツイッターってこんなんばっかりやな

250 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:18.75 ID:xeDrJlH1aNIKU.net
おちんぽミルクでええか?

251 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:20.56 ID:aLrMWq6yMNIKU.net
イギリスでも(社会階級と母乳育児の比率に関連が見られる国)、ブラジルでも(社会階級と母乳育児の比率に関連の見られない国)、母乳で育てられた赤ちゃんは学校の成績がよくなることが複数の研究から明らかになっています。
母乳で育てられた赤ちゃんの知能指数と学業成績は両国で高くなっており、これは知能指数の向上は社会階級ではなく、母乳に原因があることを示唆しています。
https://diamond.jp/articles/-/218539?page=2

252 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:22.38 ID:hgwlS2u30NIKU.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://adsyio.vasilevsky.org/Cakn/830121322

253 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:32.69 ID:z9a6MiAe0NIKU.net
母乳マウントするイカれまーんやん

254 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:37.64 ID:8AcPodHHrNIKU.net
これはワイにもわかった

嘘松

255 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:01:39.19 ID:xjmiBxNT0NIKU.net
こういうツイート全部女がやってるよな
男で嘘松とか見た事ないわ

256 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:01.02 ID:TiqffRVi0NIKU.net
ひどい男性差別やんけ

257 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:01.13 ID:T0uJKbWt0NIKU.net
うーんこれは嘘松

258 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:05.53 ID:sOB/vbxspNIKU.net
出るぞ咥えろ

259 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:07.99 ID:KbXBIds4FNIKU.net
おチンポミルクだけで育った子供見てーわ

260 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:11.42 ID:sOBuLdzx0NIKU.net
おちんぽミルクが飲めないのって人間の欠陥やろ 

一体どれだけの精液が無駄になっていったのか

261 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:13.47 ID:9gyTsigD0NIKU.net
>>195
童貞インセルの女嫌いよりモテ男ヤリチンの女嫌いの方が多いと思うわ

262 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:26.77 ID:oO1Uyr3r0NIKU.net
>>255
昨日久しぶりに大物が現れたんやけどな

263 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:42.12 ID:uVpOeTc3pNIKU.net
子供がいるのも嘘であって欲しい

264 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:43.48 ID:z7xdoaEg0NIKU.net
>>249
なんJで言うことでもないが、同じ思考の人が集まってきて「あなたが正しい!正義!」って全て肯定してくれるから快感になるんちゃうかな

265 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:47.63 ID:KS5hmHfIMNIKU.net
>>176
これすき

266 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:49.32 ID:ZUnoYo02dNIKU.net
スカッとジャパンとかもだけど自分の敵の設定を盛るのはやめなさい

267 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:02:56.39 ID:ibl/p4X4MNIKU.net
実際は言ってなさそう

268 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:07.52 ID:Y+Yq1Bt80NIKU.net
嘘柱誇張しのぶ

269 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:08.09 ID:Yt+0ZvOiaNIKU.net
>>255
なんJは初めてなんか?

270 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:08.97 ID:5C2qahnA0NIKU.net
嘘隠す気ないやんけ
https://i.imgur.com/0fw0edO.png

271 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:28.39 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>255
昨日なんかゲームの制作騙ってボコボコにされてたやつのスレ立ってたぞ
まあ性別は知らんけど

272 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:28.43 ID:qWfzTma1aNIKU.net
>>255
艦これとか男の嘘松えぐいで

273 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:34.03 ID:phHQx/R7pNIKU.net
ゴリゴリに男性差別してて草

274 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:38.95 ID:zRGCU0fD0NIKU.net
どうして出ないと思ったの?

275 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:42.00 ID:7NPMnHzmdNIKU.net
なんで知らないおっさんが粉ミルク売り場におるんや

276 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:44.91 ID:pYnEMYKH0NIKU.net
声が出るのでセーフ

277 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:47.87 ID:Zfv76PGidNIKU.net
母乳で育ててこれじゃあねぇ〜…www

278 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:03:56.15 ID:xjmiBxNT0NIKU.net
>>272
せや艦これの祖父が大和船員の嘘松は酷かったわ

279 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:08.18 ID:j6NJuSVa0NIKU.net
実際出るなら母乳の方がええやろ
最近痛いからとかいう理由であげない奴いるけど

280 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:19.11 ID:n7qRJGCFpNIKU.net
幻覚やでそれ

281 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:19.80 ID:pAyxaGI0pNIKU.net
>>59
3時間おきに出せるなら

282 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:20.96 ID:YDkzRjGCMNIKU.net
おちんぽミルクで代用できへんか?

283 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:23.99 ID:6/T7r0Sh0NIKU.net
>>275
赤ちゃんプレイ本格派なんやろ

284 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:29.83 ID:xjmiBxNT0NIKU.net
>>269
なんやと😡

285 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:30.78 ID:/nDBjZMH0NIKU.net
なんでおじさんが粉ミルク売り場にいるんだ?🤔

286 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:35.93 ID:qWfzTma1aNIKU.net
>>270
完母ってなに?

287 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:42.00 ID:92OMP/l30NIKU.net
母乳で育てろよって嫌味に母乳出ないやつは文句言うなよって返しは意味あるんか?

288 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:43.05 ID:H23mUqFW0NIKU.net
実際ワイは母乳一回も飲んでない
ワイが生まれた時点でマッマは32やった

289 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:57.83 ID:6Xw79cYK0NIKU.net
自分の乳で育てるかどうかがマウントのネタになるのはママさん界隈の中だけなんよ
おっさんはそんなことマジで興味ないから

290 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:58.18 ID:JdHi+HUlMNIKU.net
>>255
なんJの王の前でもそれが言えるか

291 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:04:59.43 ID:hHKR+9eP0NIKU.net
そんなオッサンがドラッグストアにいるわけないだろ・・・

292 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:04.22 ID:pYaye4oQrNIKU.net
どうせ嘘松だろうけど万が一事実だとしたら叩かれるべきは男の方

293 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:09.83 ID:jZXiqoDc0NIKU.net
>>1
おじさん低脳過ぎひんか

294 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:14.65 ID:RvcZoXq50NIKU.net
乳首気持ちいいのは分かるけど開発するとマジで取り返し付かなそうだから極力触らんようにしとるわ

295 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:31.96 ID:bcCvHkDGMNIKU.net
母乳で育てて欲しいんじゃないの
一緒に母乳プレイをしたいだけなの

296 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:33.15 ID:vEw6xE20aNIKU.net
>>286
戦闘機とか載せる船や

297 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:36.47 ID:l5vlDwLv0NIKU.net
仮にこんなこと言ってくるガイジが本当にいたら言い返さないでこわ・・・って思って逃げたほうがいいよね

298 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:38.01 ID:hc6HgaKB0NIKU.net
よかった
男で母乳出るのワイだけやなかったんやな

299 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:41.49 ID:1hhzDByZdNIKU.net
母乳はワイのもんや

300 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:49.70 ID:DTLjZ/Xx0NIKU.net
これがまんさんユーモア
スベらんなあ

301 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:56.43 ID:D6XOHSS10NIKU.net
女も男もネット限定でイキるやつおるよな

302 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:05:58.04 ID:/qLZFbvT0NIKU.net
>>270
収集付かなくて芋引いてて草

303 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:03.37 ID:X09KyPk4dNIKU.net
>>286
完璧の母

304 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:11.72 ID:EXttTGrqpNIKU.net
母乳飲まん赤さんサイドにも問題がある

305 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:14.34 ID:P47a7VoYMNIKU.net
そらまともな奴はインスタ行きますわ

306 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:20.63 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>287
ないやろ
ほならね理論やん

307 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:22.00 ID:xjmiBxNT0NIKU.net
>>290
言うほど嘘ついてたか?
イキりのイメージの方が強いんやが

308 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:23.48 ID:o59aUGjqpNIKU.net
>>279
単純に母乳育児はクソ大変やからな
核家族化が進む今維持するのはかなり大変や

309 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:26.09 ID:GwUsekBVdNIKU.net
>>255
こいつ
https://i.imgur.com/qGGa1T7.jpg

310 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:29.67 ID:DOjLZWXCaNIKU.net
>>176
🤮

311 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:36.79 ID:ndKXoXvl0NIKU.net
>>286
完全母乳
完ミは完全ミルク

312 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:46.65 ID:6/T7r0Sh0NIKU.net
>>297
店員に言うしなんなら警察も視野に入れたほうがええわ
不審者情報に載るレベル

313 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:06:47.67 ID:jZXiqoDc0NIKU.net
そういえば精神科で出る薬の副作用でお乳が出るのがあったような気がする…

314 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:09.32 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>294
スポールバン 乳首 開発
でググれ

315 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:21.10 ID:R3ZzQ2z1dNIKU.net
>>255
「〇〇な奴がいた!そいつは〇〇だった!」

は女嘘松

「俺は〇〇!凄いだろ!」
は男嘘松

316 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:23.38 ID:GMJoaXQ/0NIKU.net
>>296
それは空母だ

317 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:31.93 ID:ELdLqyo30NIKU.net
そんなこと言うおじさんいたら怖いわ

318 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:44.54 ID:3A9/L/Aq0.net
>>270
このマンさんが一体何に敏感になって嘘松してるのか知りたい奴は完全母乳とかでググるとええで
マンさんはマジで母乳で育てるとかそんなクソどうでもいいことがステータスになってマウント取り合ってるんや

319 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:52.13 ID:TuH844WaMNIKU.net
粉ミルクって大人が飲んでも美味しい?

320 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:53.86 ID:eYjuPPmJ0NIKU.net
>>292
叩かれるべきは男やがこの女はズレてるやろ
粉ミルクの必要性を説くべきじゃん

321 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:59.25 ID:CwakjaTO0NIKU.net
姑か近所のババアに言われたんやないのか?こいつらも母乳出ないし
でフェミが叩きやすいようにおっさんに改変した

322 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:07:59.61 ID:3jzTQIEOMNIKU.net
やっぱおっぱいミルク出せる女の人さいつよやわ男じゃ敵わんわ��
これからは女の人にはおっぱいミルク出すのに専念してもらって社会は劣等種の男が回すべきやわ��

323 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:08:19.71 ID:8HRrZsffMNIKU.net
>>195
いうほどレッテルか?
エアプで語ってるようなやつの方が多いやん

324 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:08:20.20 ID:BA7uIhUJdNIKU.net
ペパロニディスってんの?

325 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:08:25.37 ID:EXttTGrqpNIKU.net
>>294
吸引したり激しく弄らなければ大丈夫やで

326 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:08:29.54 ID:ndP+k1Sp6NIKU.net
>>15
詳しく

327 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:08:30.81 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>319
薄い

328 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:02.26 ID:qWfzTma1aNIKU.net
>>311
はぇーサンガツ
わざわざ付け足すあたり性格悪いんやなぁ
このおばはんこそ母乳出ないことをいちばん見下してんちゃうけ

329 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:05.34 ID:oO1Uyr3r0NIKU.net
>>318
そんなこと気にするの女だけだよな
男は母乳も粉ミルクも違いがわからんやろ

330 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:07.79 ID:3jzTQIEOMNIKU.net
>>325
そうやって罪のない人間を地獄に落とそうとすな��

331 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:21.22 ID:JdHi+HUlMNIKU.net
>>307
堂本光一似とイキってた時点で同じ穴の狢や

332 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:42.76 ID:l5vlDwLv0NIKU.net
>>312
結局嘘をつく理由が理由だから現実離れした対応の想定になるんやね・・・・・・

333 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:09:50.25 ID:ndKXoXvl0NIKU.net
>>320
実際母乳推奨期間過ぎたら夜だけミルクとか使うしな

334 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:07.99 ID:PTdefFc10NIKU.net
アフロ田中思い出したわ

335 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:08.14 ID:mnAv/keXaNIKU.net
これはほんと松
https://i.imgur.com/Zjhdw9T.jpg
https://i.imgur.com/WZOjiD0.jpg
https://i.imgur.com/uHdxflo.jpg
https://i.imgur.com/iil0q5M.jpg
https://i.imgur.com/0an1qNg.jpg

336 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:09.43 ID:JEpVEyRwaNIKU.net
ほんとに言い返したとは思えんわ

337 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:13.87 ID:KcIVanEgaNIKU.net
子育て知らないおっさん叩きつつ母乳出ない母親も敵に回すとかやるやん

338 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:16.45 ID:j21CkPFZaNIKU.net
出るぞ

339 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:18.94 ID:r2glANgqrNIKU.net
嘘松判定会名誉会長ワイが判定します

これは嘘松です

340 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:21.07 ID:6ZrC8XZk0NIKU.net
そんなおっさんいる訳ねぇだろ

341 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:26.46 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>330
見た目変わらんし大丈夫やろ
仕事中とか不意に「んほぉ」ってなるだけや

342 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:40.51 ID:gh77j3FwMNIKU.net
>>7
男叩きすればブスババア達がいいねしてくれるから楽だよな〜w

343 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:40.65 ID:eYjuPPmJ0NIKU.net
>>328
当たり前や
ふつう男に対して母乳出るか否かでマウント取るか?

344 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:44.68 ID:K24ojlHOaNIKU.net
>>59
何故か捕まると思うで

345 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:10:59.01 ID:XIIFlvfz0NIKU.net
ちんこついてない分際で何言ってんの?

346 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:06.41 ID:Mj7nscuXaNIKU.net
嘘松した挙げ句に男性差別

347 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:14.31 ID:DOjLZWXCaNIKU.net
>>188
授乳手コキを期待する場面で哺乳瓶が出てくるってどういうことだよ

348 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:22.99 ID:z7xdoaEg0NIKU.net
>>329
子ども生まない女に価値はないって考えの男もようけおるし、女にとっては重要なんやろな

349 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:24.40 ID:3jzTQIEOMNIKU.net
>>341
アカンやんけ

350 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:28.53 ID:S5UEMBf10NIKU.net
おいおい男のミルク見たことないとかこいつ子どもいねぇんじゃねぇのかぁ?

351 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:31.78 ID:K24ojlHOaNIKU.net
これ系の女ってなんて呼べばいいんだ?
世の中に物申した気になってる感じの

352 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:33.80 ID:WodPvg11dNIKU.net
>>261
そもそも童貞ってフェミとかそんなに興味ないやろ
最も距離のある存在同士や

353 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:43.41 ID:Ooaqhy1edNIKU.net
>>335
せっかくユーモラスにしてるのにリプで台無し

354 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:50.76 ID:AHACDmG+0NIKU.net
嘘だろうけどこれはちょっと面白い

355 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:57.97 ID:+wZC0S8oMNIKU.net
>>342
やめたれw

356 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:11:58.12 ID:GwUsekBVdNIKU.net
>>59
赤ちゃんの抵抗力を高める成分が入ってないから無理や
それが入ってたら、いける

357 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:13.66 ID:/c186Mf3aNIKU.net
優勝監督栗山英樹が語る苦悩 ホークスの影に怯える日々
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1723041.html
――見事11.5ゲーム差を逆転し、優勝監督となりましたが

 8割は選手のおかげだよね。残り2割はコーチのお陰。僕は何もしてない(笑)。

――とはいえ、後半戦のプレッシャーは物凄いものがあったのでは?

 うんそれは凄くあったよね。
 9月にホークスと抜きつ抜かれつだった頃には毎日毎日ホークスに脅えて夜も寝られなかった。公康(ソフトバンク工藤監督)は毎朝スッキリした顔で髪の毛もツヤツヤだったけどね(笑)。僕は睡眠薬とお酒を一緒に飲んで無理矢理寝付くくらいには追い込まれてた。
 睡眠不足のせいなのか薬の副作用なのかは解らないけど、ホルモンバランスが崩れておっぱいが出る様になった時は流石にびっくりして休養しようかとも思った。
 選手に体調が悪い事を伝えたら、拳士(杉谷選手)が「男の母乳って美味しいんですかね」って(笑)。「そんな事知ってる訳ないだろ!」ってその場で皆で笑ったお陰で気持ちが切り替える事ができた。拳士には凄く感謝してる。

358 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:18.02 ID:Gc5tixxwaNIKU.net
性転換した元女かもしれないじゃん

359 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:18.13 ID:n6cmYUq5aNIKU.net
>>335
そんなやつ見たことねーわ

360 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:25.41 ID:EDOqI+Pw0NIKU.net
>>315
大和爺みたいな身内にすごいやつがいる系の噓松も見るからな

361 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:27.51 ID:nvgxkMZo0NIKU.net
まんさんの嘘っておもしろくないよな
笑える嘘やったらええのに

362 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:43.97 ID:DOjLZWXCaNIKU.net
>>299
誰だよお前

363 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:45.30 ID:0nE2uD/SaNIKU.net
>>318
帝王切開か自然分娩かでもそういうマウントの取り合いあるよな

364 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:50.03 ID:TMec6/os0NIKU.net
https://i.imgur.com/RYztm85.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:12:50.80 ID:HZ3mKPrg0NIKU.net
>>351
誰かを屈服させたいだけ女子

366 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:13.78 ID:kKfVa7yxdNIKU.net
ポテトサラダと同じ嘘松やろこれ

367 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:22.70 ID:djKE5+Gw0NIKU.net
現代の科学なら母乳よりも赤カスの体にいいもの作れそうな気もするんやけどなぁ

368 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:26.76 ID:cVwrG1Z5dNIKU.net
メスジャップの妄想嘘松じゃん

369 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:28.68 ID:3jzTQIEOMNIKU.net
>>351
女性

370 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:37.03 ID:CwakjaTO0NIKU.net
完母とかしょーもな当事者以外気にしてへんやろ
障害者のマウントとレベル変わらんな

371 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:47.41 ID:K24ojlHOaNIKU.net
>>365
なんでネットの女はあんなにも敵を求めてるんやろな

372 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:49.54 ID:z7xdoaEg0NIKU.net
>>363
元気に生まれてきたらそれでいいのにな
ミルクでも母乳でも、元気に育ってくれたらいいねん

373 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:13:50.45 ID:54Oz9GGerNIKU.net
>>335
地獄やな

374 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:05.73 ID:yls68/n5dNIKU.net
ワイも週末は粉ミルク売り場を張り込んでご意見番やってるからおっさんが粉ミルク売り場にいるのはそうおかしなことやないと思うで

375 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:05.90 ID:cG+mvtjk0NIKU.net
母乳出さない女とか男みたいなもんやんけ

376 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:10.50 ID:ndKXoXvl0NIKU.net
>>363
これ実際あるんか?うちは2人目緊急帝王切開なったけど今骨盤不適合で帝王切開ふえてるし嫁のママ友も帝王切開で産んでる人多いせいかうちはそんなの見たことないんやが

377 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:32.55 ID:38zSc3uO0NIKU.net
思った事をそのまま言ったって書けばいいのに回りくどいな

378 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:33.78 ID:l5vlDwLv0NIKU.net
嘘松見てるとなんでこんなにガイジとバトルした創作したがるのか分からん
出来るだけガイジと争いたくなんかないんやが

379 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:38.36 ID:WNW1AIDbaNIKU.net
これ何の反論になってんの

380 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:38.69 ID:DOjLZWXCaNIKU.net
>>116
名倉やないかい

381 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:39.78 ID:dLx2Y9lv0NIKU.net
>>342
その返しなんj民もTwitterまんこと同類って事になるやん

382 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:14:51.99 ID:f2Bro0qhMNIKU.net
>>113
これ
多分どこかのオバハンに母乳マウントとられたから腹いせにフェミさんでも叩きやすいようおっさんの発言に改変したってとこやろな

383 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:00.59 ID:8vpqL3FyaNIKU.net
>>255
男の嘘松は規模がでかい

384 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:02.87 ID:eYjuPPmJ0NIKU.net
そういやミルクvs母乳の学歴差研究とかあるんかな
それならマンコが拘るのもわかるで

385 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:07.91 ID:6ZrC8XZk0NIKU.net
>>376
なんJだけだから気にすんな

386 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:14.09 ID:ZsdSh7CYaNIKU.net
ワイ「ちくわ大明神」

387 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:24.65 ID:rPb6bnSkdNIKU.net
弱そうなガキとまんこはおっさんに絡まれやすいからしゃーない

388 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:25.03 ID:FkrksX9PaNIKU.net
>>376
うちのマッマはワイを帝王切開で産んでから銭湯に行けなくなった
本人は恥ずかしいみたいな思いはあるらしい

389 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:38.21 ID:P5xobJDndNIKU.net
自分もじゃん

390 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:41.98 ID:OeVVuMH2dNIKU.net
母乳だと乳首の豆部分がでかくなるから旦那としてはやめてもらいたい

391 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:45.75 ID:1SbJORKQMNIKU.net
嘘松って楽しいんか?

392 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:51.44 ID:8cVvvqCXMNIKU.net
はい嘘松

393 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:15:59.98 ID:GagybZWWMNIKU.net
サンキュードグマチール

394 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:07.40 ID:eVaVwumk0NIKU.net
>>364
男に何されたら嘘で男叩き仕向けるんや?

395 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:21.46 ID:8AcPodHH0NIKU.net
思ったことをちゃんと口にできるマウントやろ

396 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:31.71 ID:IEuGGBQorNIKU.net
Jはソース無くても女叩きする場所
ツイは嘘松で男叩きする場所

397 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:32.75 ID:TjHegzgSdNIKU.net
だから何だって言うの?

398 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:16:47.12 ID:GagybZWWMNIKU.net
>>384
母乳の方がIQ高くなるってデータあるで

399 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:20.36 ID:EDOqI+Pw0NIKU.net
>>394
何もされなかったんや

400 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:24.84 ID:XctnkU/P0NIKU.net
>>15
隙あらば自分語り

401 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:25.56 ID:BugJ0jNH0NIKU.net
まあ本当にそんなおっさんが粉ミルク売ってるとこにおったら
ただのキチガイやからな
ムカつくよりも怖いが心理的に優先するやろ

402 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:33.92 ID:RYsQWeIdpNIKU.net
実話だとしてもこれ絶対悪手だろ
こんな頭のおかしいおっさん関わっちゃいかんで下手に言い返したら何されるかわからん

403 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:17:49.80 ID:nQ2cRlRO0NIKU.net
第一子の時は母乳が出にくいことってよくあるからね
粉ミルクも仕方ないわ

404 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:00.58 ID:8aymup5Z0NIKU.net
嘘松

405 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:28.57 ID:DOjLZWXCaNIKU.net
>>59
精液は弱アルカリ性だからかぶれる可能性あるよ

406 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:30.47 ID:uk/j2WSW0NIKU.net
>>364
性別逆も然り

407 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:33.92 ID:MgNDnWCH0NIKU.net
>>381
当たり前やん頭悪そっw

408 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:43.14 ID:eYjuPPmJ0NIKU.net
>>398
ほんま?
知的障害の存在を考えるとあり得ない気がするんやが除外しとるんかな

409 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:49.78 ID:JU6sL2Bx0NIKU.net
嘘の呼吸

410 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:52.52 ID:1ERrs4qF0NIKU.net
ワイみたいに生まれてすぐ母親が死んで叔母が育ててる人やったらどうすんねん……

411 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:18:56.33 ID:ItpAEEId0NIKU.net
女には女の事情があるんやろうけどおっさんにはおっさんの事情があるんやしもうちょいマイルドな言い方でも良かったんちゃうか

412 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:20.28 ID:KcIVanEgaNIKU.net
母乳>ミルク
自然分娩>帝王切開>無痛分娩
これでマウント取り出したの誰なん迷惑すぎるやろ

413 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:29.32 ID:63IBTzW4aNIKU.net
>>7
これなんj民に効いてて草

414 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:19:51.28 ID:IJeMIQ9B0NIKU.net
もーミルクが出るのはこっち♥ボロン

415 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:04.87 ID:cNR85PfNMNIKU.net
高プロラクチン血症定期

416 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:17.48 ID:nXpTPNCu0NIKU.net
はい嘘松

417 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:21.14 ID:X2vBbbb2rNIKU.net
>>412
女だぞ
女の敵は女
女を目の敵にしてるのが男

418 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:33.78 ID:DACLH3+U0NIKU.net
粉ミルクで育てるのって忙しい人がメインかる

419 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:36.82 ID:7QCGCFaN0NIKU.net
出せるからミルク交換しよ?❤❤❤

420 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:37.63 ID:keKdX5QfdNIKU.net
https://i.imgur.com/DnlysI0.jpg

421 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:41.13 ID:Y7KwpFLAaNIKU.net
馬鹿ってめっちゃ絵文字使うよな🤔🤔🤔

422 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:45.80 ID:5/SETvTDaNIKU.net
>>411
おっさんも別に配慮してなさそうな言い方やし別にいいやろ

423 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:20:47.30 ID:aG0ac/9eaNIKU.net
なんの反論にもなってなくて草

424 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:03.96 ID:9TJwjdIjMNIKU.net
母乳出せる分際で出さないって舐めてるの?

425 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:04.15 ID:k+msVXnqpNIKU.net
おまえもでーへんから粉ミルク買っとるんやろ?

426 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:07.07 ID:X2vBbbb2rNIKU.net
>>421
たし🦀

427 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:15.77 ID:1ERrs4qF0NIKU.net
>>412
こマ?
無痛分娩って帝王切開より下なんか

428 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:30.85 ID:Lmnru/Za0NIKU.net
>>391
気持ちよくなれるんや
嘘松ツイートが伸始めた瞬間はパチンコで当たったのと同義や

429 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:32.34 ID:Xg6IcG6D0NIKU.net
そんなおっさんはいない

430 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:36.18 ID:ndKXoXvl0NIKU.net
>>412
無痛分娩も陣痛来るまで麻酔かけないし子宮口開かなければ麻酔切られるし痛み0じゃないのにな
分娩方法でマウント取る意味ほんまわからんわ

431 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:21:55.98 ID:dzrgdVTV0NIKU.net
>>356
粉ミルクにはそれ入ってないやん

432 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:13.86 ID:+1Pzvp/4pNIKU.net
探偵ナイトスクープで出てるおっさんいたぞ

433 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:19.03 ID:Y7KwpFLAaNIKU.net
おじさん「母乳で育てろよ」

まんさん「全部旦那に取られてる」

おじさん「エッッッッッッッッッ」(シコシコ

434 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:34.51 ID:XFqOkxg/0NIKU.net
母乳出ないとかまんことして欠陥やん
自然界だと子供死んでるだろ

435 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:22:49.87 ID:ESU5dq5Q0NIKU.net
>>430
いや痛みあるなら無痛って言うなや
紛らわしいやろ
勘違いして無痛分娩選ぶ女がいたらどうすんねん

436 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:04.76 ID:GagybZWWMNIKU.net
母乳育児のメリットや
おっさんはキチガイやけど可能なら母乳飲ませたほうがええで
https://www.achmc.pref.aichi.jp/sector/hoken/information/pdf/jyunyuu_drug.pdf

437 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:05.29 ID:u1gFFWwLdNIKU.net
なお実際は女同士で母乳かどうかで争っている模様
しかも世界規模

438 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:27.84 ID:KJtJMArjdNIKU.net
ネカマの嘘松

439 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:31.60 ID:/losfQgC0NIKU.net
こんなんがRTされるTwitterってやっぱゴミカスやな

440 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:47.65 ID:3TOlCNOmMNIKU.net
これの闇深いのはおっさんはダシにされただけで真の目的は母乳出ない勢に対するマウントなことや

441 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:23:54.49 ID:dSEjifbH0NIKU.net
3ヶ月の乳児おるけど
母乳オンリーはかなりきついで
ミルクなら3〜4時間しっかりご機嫌でいてくれるけど
母乳なら2時間が限度やから結構きつい

442 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:05.03 ID:djKE5+Gw0NIKU.net
でもお前らがこのまんさんで急に「( ヽ´ん`)母乳で育てろ」だなんて絡んでくるおっさんがいたら殺したくなるやろ

443 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:13.86 ID:mfg5mfgy0NIKU.net
>>431
一番最初に出る母乳が仙豆並みやから
最初のだけ飲ませたらセーフって聞いたで

444 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:24:26.81 ID:dzrgdVTV0NIKU.net
>>440
オバサンに言われた話ならどうなってたんやろ

445 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:03.98 ID:dzrgdVTV0NIKU.net
>>443
オッペェすごい

446 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:08.54 ID:uEBanOszrNIKU.net
は?栗山も出るぞ

447 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:13.59 ID:jjya7Eyv0NIKU.net
おじさんよりおばさんやママ友の方が母乳に厳しそう

448 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:18.15 ID:QriXBZCQ0NIKU.net
>>323
エアプで語ってるやつって何となく解って
何かキャンキャン喚いてるって感じじゃん。
だからエアプじゃないやつは判別できるでしょ

449 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:31.26 ID:8LcmcTSX0.net
義母に言われた話を改変してそう

450 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:38.53 ID:ndKXoXvl0NIKU.net
>>435
病院で説明あると思うで
母親学級とかあるしな
産後の後産の痛みや子宮収縮の痛みに限っては普通分娩だろうが帝王切開だろうが無痛分娩だろうがみんな痛いしマウント取る必要ないのにな

451 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:42.45 ID:/75Ja6JJdNIKU.net
ワイ「ワイの股間からミルクでるけどな!」

452 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:47.49 ID:Au4933bV0NIKU.net
男は母乳出ないとか爆笑問題田中が聞いたら泣くぞ

453 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:52.21 ID:X2vBbbb2rNIKU.net
自然→まんこ痛めて産んだ子最強私も最強(私の勝ち)
帝王→まあしゃーないよね…しゃーないよ(私の勝ち)
無痛→私の勝ち(だっさw)

らしいな

454 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:25:57.02 ID:XFBzVJSE0NIKU.net
むしろ昔は「母乳は有害金属やダイオキシンが含まれてるから飲ませるな」と言われてたのにこんなジジイおるんやな

455 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:07.07 ID:GuAVklyidNIKU.net
杉谷に飲ませてるぞ

456 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:08.86 ID:oFixf8kIdNIKU.net
言葉に出した時点でおっさんと同類や

457 ::2021/01/29(金) 14:26:15.63 ID:AuOB1h4/0NIKU.net
出せても関係ないやん
どうせ粉なんやから

458 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:22.40 ID:el4Rt3SW0NIKU.net
自分稼ぎで買えよ

459 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:37.59 ID:Oc2MkUgR0NIKU.net
完全母乳がステータスならミルク売り場見てミルクで育ててるんだろうなぁって思われた時点で負けでは?

460 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:26:38.77 ID:s9k91fiJ0NIKU.net
おちんぽミルク出るんだが?
高たんぱくで栄養豊富やぞ

461 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:08.71 ID:dSEjifbH0NIKU.net
>>447
専業主婦と共働きで意識違いすぎるからな

共働きやと早ければ2ヶ月遅くとも半年〜1年で復帰やから
卒乳までに併用前提で育児しとるけど

専業主婦はその辺気にしなくてもええからな
夜にミルクなら夜寝る時間が長くなるけど

462 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:09.55 ID:pHiXEM2j0NIKU.net
絶対口には出してないだろボケカス

463 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:27.37 ID:kKfVa7yxdNIKU.net
フェミさんって液体ミルク大好きだよな

464 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:31.30 ID:iMLK0Gfx0NIKU.net
男だってちくび吸われたいンだぞ

465 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:33.58 ID:XFqOkxg/0NIKU.net
夜中起こされたときなんか母乳のほうが楽やで
作らなくてもおっぱいポロンするだけやし

466 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:38.04 ID:uk/j2WSW0NIKU.net
SIDSの予防ガイドラインでは出来るだけ母乳を与えた方がいいとされているはず
乳児の突然死のやつね

467 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:27:46.02 ID:ujvN50ItpNIKU.net
>>195
マンコくっさとかいう女叩きスレ定期的に立ててるのも非童貞やろうしな
ワイは童貞やから全然ピンと来ないわ

468 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:05.75 ID:djKE5+Gw0NIKU.net
>>465
シュッフさんけ?

469 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:06.01 ID:+SnP2Rc40NIKU.net
>>441
努力がたりんわ😬

470 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:19.91 ID:wgcHcxSrpNIKU.net
痛恨っていうのは受動的なニュアンスあるわけだから攻撃する側が痛恨の〇〇を見舞う的に使わんけどな
ドラクエの痛恨の一撃は喰らう側だから痛恨なわけで
基本、痛恨のミス、みたいな言い方やろ

471 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:36.44 ID:uk/j2WSW0NIKU.net
>>465
そのうち子供の方も慣れてきて自分で勝手にめくって飲んどったわ

472 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:37.73 ID:o0p5b10QaNIKU.net
>>467
ピンと来なくても聞きかじった知識だけで叩くのがなんJやぞ

473 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:53.53 ID:X2vBbbb2rNIKU.net
>>441
おっぱいにチャクラ集中や

474 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:57.67 ID:a20A5K4h0NIKU.net
母乳で育てると乳の形が悪くなるとか垂れるとか言われてるからしゃーない

475 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:28:57.90 ID:U3fPh2gedNIKU.net
>>39
わかる

476 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:05.92 ID:nFISTE4W0.net
ジジイとかいうまんさんのサンドバッグにされる哀れな人形

https://i.imgur.com/7On6O6v.jpg

477 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:31.39 ID:zQ2UFXmW0NIKU.net
このスレでも母乳出ないと母親失格みたいなレスあるから
母乳出ない母親はかなり悩んで鬱になる人もおるんよな

478 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:32.78 ID:iMLK0Gfx0NIKU.net
旦那がしゃぶったちくびを赤ちゃんに吸わせると虫歯移るんかな

479 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:36.99 ID:djKE5+Gw0NIKU.net
>>441
こんな時期に子供産むとか大変やなぁ
手当とかもらえないんかお国から

480 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:38.28 ID:L7mAh8Is0NIKU.net
ほんまに出ないのかおっさんに見せてから言え

481 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:47.60 ID:dSEjifbH0NIKU.net
いい悪いかはともかく
むしろ完全母乳より完全ミルクのが尊敬するわ
定期的に嫌がるようになるしなミルク

>>469
ワイの子やと12時にミルク与えれば6時〜7時まで寝てくれるからな
タイミングでミルク飲まず嫁さんが母乳あたえとると2時4時おきるし

482 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:29:59.99 ID:48cSDKwL0NIKU.net
平気で嘘つく生物怖い

483 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:12.37 ID:ujvN50ItpNIKU.net
>>472
実際の所は臭いんか?
風呂入る前のチンポみたいな臭いならむしろ好きなんやが

484 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:16.87 ID:2uh70hiKaNIKU.net
>>443
初乳ってやつやね
予防接種みたいなもんで、初乳の効果で半年間は赤ちゃんは一切病気しない

この期間に熱でも出したら大変な病気の可能性が高い
だから即入院や

逆に半年たって効果が切れたらほとんどの赤ちゃんは即風邪を引く

つまり生まれたてで病気したら体力も抵抗力が無くて死んでしまうから、最低限のそれが備わる半年間分の無敵アイテムを母親から貰うんやね

485 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:25.08 ID:zQ2UFXmW0NIKU.net
>>441
きついな
生後3ヶ月のころは一日16回×20分あげてたけど今思うと一体いつ寝てたんやろ

486 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:30.54 ID:U3fPh2gedNIKU.net
>>476
これ敵を陳腐化する為に爺って事に脳内修正してるだけで実際に口に出してるのはカースト上のママ友とか姑だったりするんよな
リアルで言えないからTwitterでスカッとジャパンするという闇

487 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:46.49 ID:c84hSaFK0NIKU.net
スカッと松

488 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:30:54.78 ID:agM9/9ej0NIKU.net
母乳で育てようがこんな奴の子である時点でろくな人間に育たんやろ

489 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:04.82 ID:DvJ0gagh0NIKU.net
>>238
やめたれ

490 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:07.83 ID:8R6N+cQe0NIKU.net
千原ジュニア「母乳一滴も出ない分際で何言うてんねん!って思いながら母乳一滴も出ない分際で何いうてんねん!って言ってやりましたわ!」
これだったらクソオスは忖度で笑うくせに

491 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:10.38 ID:cs+K4ibMdNIKU.net
>>311
母乳まれに粉ミルクは?

492 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:11.06 ID:tz6bvKi4aNIKU.net
>>116
他の動物の乳首みたいやな

493 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:19.90 ID:8Adf4tpH0NIKU.net
>>413
袋叩きにあって辛かったね童貞くんw

494 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:25.17 ID:kyvpWdC2dNIKU.net
おっさん差別はもっと社会問題にしたほうがいいと思う
男も女もおっさんに対しては何言っても良いと思ってる

495 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:28.65 ID:dSEjifbH0NIKU.net
>>479
タイミング的に去年1月後半〜2月やからコロナ本格的になる前やからな
給付金ももらえんしコロナでなんかあるわけでもないし
なにより子供関係の教室や集まりが全部中止やで
タイミングも含めコロナ世代のベビーやねえ

496 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:31:38.74 ID:HWl3stlg0NIKU.net
なんで母親だとわかったんだ?

497 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:00.11 ID:+SnP2Rc40NIKU.net
>>481
3ヶ月で7時間も開けたら低血糖なるから起こしてでものませなあかんで
うちも混合でやってるわ🙄

498 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:13.07 ID:UW6Iuy1q0NIKU.net
この後に訪れる離乳食マウント合戦に比べたら
母乳か粉ミルクかなんかどうでもええで

499 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:20.87 ID:s9k91fiJ0NIKU.net
こういう嘘松とかスカッとジャパンに騙されてヤバい奴に声かけてトラブルになってる例とかありそうよな
本物は正論かましても聞かんどころか逆上するからな

500 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:32:21.59 ID:zQ2UFXmW0NIKU.net
母乳で育てろジジババ
夏でも靴下穿かせろジジババ
新生児にも白湯や果汁飲ませろジジババ

これが三大子育て口出しジジババ
赤ん坊抱っこしてたら絶対出会ったことある

501 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:02.01 ID:yyhUe4Sh0NIKU.net
母乳マウントは草

502 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:14.24 ID:z3UAXvsYdNIKU.net
>>491
ボマミ

503 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:33:50.33 ID:3TOlCNOmMNIKU.net
>>495
「お前が生まれた時は世界中大変やったんやぞ」

「あーまたその話かワイは知らんわうっさいわ死ね!」

504 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:07.19 ID:ueQxCHSx0NIKU.net
お前も母乳出してないんやからおっさんと同レベルやんけw

505 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:11.46 ID:U3fPh2gedNIKU.net
>>500
私が子育てしてた頃には1歳半にはおむつ外れてたジジババは?

506 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:34:46.04 ID:VMH7OMxI0NIKU.net
嘘松ガイジやん

507 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:00.58 ID:w2V4vgakdNIKU.net
>>503
就職売り手世代でええんちゃう?
多少なりとも景気回復すればやけど

508 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:14.23 ID:KEHte8ML0NIKU.net
出る癖にあげないから言われとるのに

509 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:25.75 ID:c3ioMS840NIKU.net
こいつらの周り男からしてもヤベェ奴しか住んでないよな どこよ?避けるから

510 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:35:40.69 ID:P7j9Q9t40NIKU.net
>>116
こいつ田中か?

511 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:48.16 ID:w2V4vgakdNIKU.net
>>504
粉ミルク買う=母乳でてない?
これだから社会性のない道程は

512 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:36:50.48 ID:DvJ0gagh0NIKU.net
>>509
そりゃ愛知大阪よ

513 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:09.58 ID:zQ2UFXmW0NIKU.net
>>509
小さい子供おるとジジババに絡まれるようになるだけやで
お前の周りにもおるけど話しかけられてないだけや

514 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:22.84 ID:kZBDWqMpaNIKU.net
>>493
糖質で草童貞煽り効きすぎやろw

515 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:31.30 ID:U//wvl8s0NIKU.net
>>261
なんJにモテ男ヤリチンがおるん?

516 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 14:37:55.87 ID:GeYe5Bhk0NIKU.net
「この子母乳が飲めない病気にかかっちゃったんですよ…」
「😭」

これでええやん

総レス数 516
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★