2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】風俗とパパ活やりすぎた女の末路がこちらw

1 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:19:29.89 ID:4Oa60diT0.net
https://i.imgur.com/9xWSp6w.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:19:47.22 ID:4Oa60diT0.net
なんかもう人として終わりやね

3 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:19:57.89 ID:4Oa60diT0.net
終わりだよこの女

4 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:20:25.59 ID:3lOfOhzld.net
病気やばそう

5 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:21:03.14 ID:kVfG2LbN0.net
お金に使われてる

6 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:21:14.25 ID:ad7C3Qg6a.net
ワイみたいな童貞の甘酸っぱい経験もうできないの可哀想

7 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:21:29.03 ID:35seqWPZa.net
キャバの女もそう思うらしいな

8 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:21:29.93 ID:4Oa60diT0.net
人間関係が金でしかないんやな

9 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:22:01.21 ID:UOGs829z0.net
ホストにはじゃぶじゃぶ金つぎ込むだろ

10 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:23:06.13 ID:OxfspNbD0.net
もう金無しではセックス出来ないねぇw

11 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:23:20.73 ID:Xnl39AMCp.net
※但し、イケメンは除く

12 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:23:22.65 ID:9iy87lOE0.net
灰原ってやっぱ糞やな歩美ちゃんやね

13 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:23:31.96 ID:hNxfv+GP0.net
プライベートを職業にしたら終わりよ

14 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:23:41.59 ID:oNVgEJeFd.net
何に金使っとんのやろ

15 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:24:12.61 ID:XrDEYVbk0.net
こういう擦り減り方したら終わりやね

16 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:24:41.81 ID:eMCFQCQ10.net
さすが灰原
正ヒロインはこんな事言わないよな

17 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:25:08.57 ID:AxLBfG8qd.net
まんこくさそう

18 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:25:20.03 ID:e7BA4ExF0.net
https://pics.me.me/sezeryaa-my-4-years-of-university-life-happy-student-life-37793136.png

19 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:25:49.43 ID:L1ihGoFG0.net
哀ちゃんはこんなこと言わない😡

20 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:25:52.52 ID:HEP615fZ0.net
でもしてるってことやろ?

21 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:26:21.64 ID:jORKZZnCp.net
売れてるうちはまだ花なんちゃうか
金に脳みそ焼かれちゃってから年取ると弊害出てきそうだが

22 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:26:34.92 ID:vsM7RUjLd.net
金払って行くお前らwwwww

23 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:27:11.67 ID:QPoAF5eg0.net
10年後「私たちは買われた」

24 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:27:16.03 ID:hEDNGlF00.net
>>18
心の穴ってことか?

25 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:27:32.76 ID:eMCFQCQ10.net
>>24
わかっててそういうこという

26 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:27:51.07 ID:Dge6/9q/0.net
年取ったら何も残らんぞ

27 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:28:05.13 ID:RMTNLfPL0.net
灰原さぁ

28 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:28:58.70 ID:XrDEYVbk0.net
割とこの手の人が幸せな結婚してたりする気もするわ

29 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:28:59.74 ID:wBnaJn5R0.net
でもお前ら金払ってお世話になってるよね

30 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:29:17.57 ID:kt9UW2nL0.net
>>18
これ最初ウエストだと思ってたけどマンコか?

31 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:29:26.97 ID:AxLBfG8qd.net
>>18
大学4年ってこんなにガバガバゆるゆるなんか…

32 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:29:30.25 ID:7/RzW5vnr.net
セックスとかご飯に金払う男がバカ定期

33 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:30:41.71 ID:HTx4glJar.net
>>18
何人とやったらここまでなるんや

34 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:30:52.25 ID:6OCbxF1va.net
>>18
外人のくせに大1で新品とは遅くね?

35 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:31:32.52 ID:35seqWPZa.net
比喩やしまじでアホっておるんやな

36 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:32:57.55 ID:V/9A5sIe0.net
>>28
若い頃に金があるっていうのはすごいアドバンテージやからな

37 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:34:17.38 ID:A2zs4CrT0.net
ワイが今大学生に戻れるなら高い持ち物身につけてる女の子には近付かんようにする

38 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:35:26.51 ID:Hb8nEq3C0.net
>>28
微妙なとこだな結婚したとしてもメンヘラが多い人種だから夫に迷惑かけまくるヤツも多い

39 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:35:34.59 ID:hEDNGlF00.net
>>1
この一言がネットに残るって怖いよな
よく考えたら

40 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:36:16.91 ID:n6IwWAKla.net
好みの男は逃しそう

41 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:37:35.57 ID:bKCvfz88a.net
やっぱ処女がいいわ

42 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:37:38.22 ID:95JLRn2bd.net
>>37
騙し取れるからむしろ近づくわ

43 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:37:51.21 ID:g2lpbZN7d.net
>>34
意味わかんなくて草

44 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:08.80 ID:A2zs4CrT0.net
>>42

キモ
陰キャあっちいけ

45 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:10.06 ID:g2lpbZN7d.net
>>42
お巡りさんこいつです

46 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:16.41 ID:2pnWBcDT0.net
結婚しても何から何まで値段つけられそう

47 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:38.04 ID:g2lpbZN7d.net
>>44
レスから滲み出るインキャ臭で草

48 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:45.44 ID:8vi2ooSC0.net
>>120
お前こそ新聞なんてゴミ読んでないで決算見ろよ😅
ソフトバンクの今期の決算トヨタなんか余裕で越えてるんやが😓
夏頃に損失出したって報道をなんJで見てそれで投資下手とか言ってそう😅

49 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:38:45.83 ID:j3LF06Gz0.net
こっちもタダでセックスするのめんどいもん
金払った方が楽

50 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:39:27.23 ID:DF7FePOca.net
全部自分に返ってくるんだよなぁ

51 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:39:31.08 ID:g2lpbZN7d.net
>>48
落ち着けよスレチや

52 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:39:38.82 ID:HTx4glJar.net
金持ちと結婚してもすぐ浮気するだろこんなの

53 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:40:04.16 ID:8vi2ooSC0.net
>>34
海外の方が貞操観念しっかりしてるんだよなぁ😅
ヤリマンは日本が1番多いってどの国の外国人も口を揃えて言うで😓

54 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:41:01.01 ID:A2zs4CrT0.net
>>49
どういう境地なんやこれは😳

55 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:41:26.45 ID:YGThMVVZd.net
ただマンセックスには金が掛かるんだよなぁ

56 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:41:46.47 ID:5HQ+ywBKd.net
銭ゲバ

57 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:42:10.32 ID:DxrlYYcRH.net
>>54
100%股開くかわからん女に金と時間かけてコミュニケーションとるのが面倒なんだよ

58 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:42:32.11 ID:eGvdrrMB0.net
>>53
こういう全世界の人間すべてからアンケート取ったかのような発言に震える

59 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:42:45.45 ID:JeFiw6Cb0.net
>>48
長文書いといてスレチばダサいぞ

60 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:42:49.58 ID:7RiZeJjQp.net
寄生虫でももっと工夫して生きてるってのにな

61 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:43:07.03 ID:mXMZ7u9Jd.net
>>57
いやほぼ100パー開くやろ…

62 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:43:28.19 ID:A2zs4CrT0.net
>>57
はえー
「この後セックスしそうな雰囲気」が一番たのしいタイミングなワイには理解できんわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:43:50.61 ID:8vi2ooSC0.net
>>58
日本にいる外国人に聞いてみ?😓
仲良くならないと本音言わんと思うけど😅

64 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:44:12.90 ID:tGuW3Ee0r.net
>>48
落ち着いて

65 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:44:56.08 ID:ycjxPt68F.net
そしておばさんになったらもう体で稼げなくなることに気付かず結婚適齢期も逃して無事お一人様になるのであった

66 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:45:32.79 ID:DxrlYYcRH.net
あと関係が金で完結してるのも気が楽でいいわ

67 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:45:50.22 ID:eGvdrrMB0.net
>>63
君のことを否定してるわけちゃうで
ただすぐに世界持ち出して日本や各国を褒めたり貶したりするのはおかしいなと思っとるだけや

68 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:46:02.78 ID:b6VdBsfda.net
パパ活って最初はセックスなしの意味やったのに普通に売春になったよな
援交の時と同じ流れで草生える

69 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:46:27.15 ID:hEDNGlF00.net
>>65
そしてツイカスに堕ちていくのか(呆れ)
ワイはそんな寂しい人生イヤや

70 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:46:53.76 ID:sb7gE9U10.net
>>62
いやそいつはたぶん顔面か内面に問題があって彼女いたことない素人童貞だと思うぞ
ワイの先輩でめっちゃキモい人が同じこと言ってた

71 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:16.70 ID:b6VdBsfda.net
日本人女クッソ貞操観念低いぞマジで
キリスト教圏じゃないってのが大きいけど

72 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:18.73 ID:GPAmXpUbM.net
>>48
凄い馬鹿ぽいレス

73 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:30.53 ID:Qzd5hksV0.net
>>68
男と女なんて行き着くところはそこやからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:32.74 ID:A2zs4CrT0.net
>>65
なんJ「不幸になれ〜!幸せになるな〜!(願望)」

75 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:48.35 ID:VQAL6F1a0.net
>>68
人間の本能には逆らえないんやね
つまりセックスなしが異常なんや

76 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:47:55.57 ID:sb7gE9U10.net
風俗は可愛い子は目標金額決めてスパッと3年くらい以内でいなくなるわ
何年もやってんのはブスだけ

77 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:48:28.09 ID:A2zs4CrT0.net
>>70
お前の経験則とかどうでもいい

78 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:49:01.35 ID:Xa4qeuOsa.net
>>65
こういう女は30前後でそれなりの男の子騙くらかして落ち着くやろ

79 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:49:41.19 ID:K8lolqmf0.net
>>65
たまにはまだくえるおばさんもいるから・・

中出ししてもできないし

80 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:50:29.44 ID:sb7gE9U10.net
>>77
君も同類か?
自分の顔面すら直視できない奴がまともな女に見てもらえるわけないやろ
顔キモいの認めることから始めよう

81 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:50:29.72 ID:HTx4glJar.net
風俗は学費稼ぐだけにした方がええよな
自分から言わなきゃ元風俗嬢とかばれへんし

82 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:51:09.15 ID:1FNHfTsPd.net
ワイがイケメンだからか知らんが
サシで飲みに行ったら大体ヤレるだろ
バーで隣でいちゃついてエレベーターでキスでもすればいいだけ

83 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:51:30.10 ID:HTx4glJar.net
実際飯やお喋りだけで金もらってるパパ活女とかおらんやろ

84 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:51:43.76 ID:A2zs4CrT0.net
>>80
何か言われると捨て台詞言わずにいられないのオマンコっぽくてかわいい🥰

85 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:51:49.91 ID:VQAL6F1a0.net
なんか性欲を持て余してきた
今夜は嫁に中出しするか

86 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:51:59.71 ID:He/GW2Bb0.net
>>65
私達は買われた😡

87 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:33.98 ID:fk0iSTE70.net
>>80
お、逃げたか?

88 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:34.06 ID:hEDNGlF00.net
>>81
せやな、履歴書に書けへんしな

89 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:43.09 ID:sb7gE9U10.net
>>84
君はそのままの方が幸せかもな歳いってそうだし

90 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:44.31 ID:K8lolqmf0.net
>>86
まだ頑張ってまた開け

女は閉経までが勝負だぞ

91 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:49.96 ID:mhRObUtbM.net
まあ日本の女なんて金持ってる奴に寄生することしか考えてないのばっかやしな
東南アジアの発展途上国の貧民レベルやね

92 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:52:50.02 ID:Dv75I7l30.net
>>48
安価すら間違えててくさ

93 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:53:04.87 ID:cgBHdBU40.net
確かにこれは一理ある

94 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:53:21.43 ID:vIGZ5bVd0.net
ホストに薬打たれてジエンドやろな

95 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:53:44.93 ID:K8lolqmf0.net
>>88
履歴書にその時の写真貼れば採用しちゃう

96 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:54:33.90 ID:A2zs4CrT0.net
>>89
🥴

97 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:56:22.21 ID:K8lolqmf0.net
熟女パブで適当に抜きたくなった

98 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:57:32.50 ID:QW9E9Uttr.net
>>48
ダッサ

99 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:57:45.47 ID:Yce04eOE0.net
このスレマンコ臭いレスが複数ある

100 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:57:59.63 ID:3TR4r1XgM.net
ホストやってる友人が似たようなこと言ってたわ
女見ても財布にしか見えないしセックスも仕事だからめんどくさいって

101 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:58:18.70 ID:crcOpTFld.net
>>89
自分語りどうでもいいって言われただけでブチギレで草
違ってたらゴメンだけど、ナプキン必要?

102 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:59:09.12 ID:kwysvHt5a.net
人として終わってて草

103 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:59:25.33 ID:yyUUZC/Gd.net
>>89

まんまマンコの立ち回りやん

104 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:59:53.62 ID:U3dNr2q20.net
こういう生き方してると実家が金持ちの同世代の女を見たらどんな気分になるんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 05:59:55.64 ID:byMTx0lgH.net
旬が過ぎたら需要ないのにな

106 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:00:40.04 ID:hEDNGlF00.net
ところでなんで日本を貶す文章があるんや?ワイには分からん
日本の問題じゃなくてこのツイートした女の人個人の問題とちゃうのかな?

107 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:00:41.43 ID:4m3VPE350.net
歪んだ売女やな

108 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:01:03.43 ID:+SZNYbcA0.net
>>89
とりあえず童貞認定するのってめちゃくちゃ女っぽいからやめた方がええで

109 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:02:50.76 ID:pUOQT4YZd.net
>>82
これにレスがついてないのがマジでなんJってかんじするな

110 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:03:52.79 ID:Bod2NX2YM.net
この風俗とかパパ活で食ってた期間はどう人に説明すんの

111 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:03:54.21 ID:MDaaYgPid.net
>>65
二毛作するんやで

112 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:04:03.29 ID:YdG55YLLM.net
マッチングアプリで適当な女の写真で登録してみたら死ぬほどいいねきて草
自分が選ぶ立場になれるし一般の女でも普通に勘違いして調子乗れるよ

113 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:04:21.80 ID:1JknvPfM0.net
若い内は良いけど価値がなくなった時どうするんだろうな

114 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:04:37.13 ID:qP+/jjL40.net
稼げるときに稼ぐのは当たり前やしな
愚痴言いながら社畜になるくらいならこれくらい突き抜けてた方がええ

115 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:05:15.74 ID:kwysvHt5a.net
>>18


116 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:05:34.17 ID:dJM9Jff2p.net
>>113
大半の女は価値なくなる前に結婚するんやないか?
結婚出来なかった女は生活基準も落とせんやろうし悲惨やろうけど

117 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:06:06.40 ID:qP+/jjL40.net
>>110
フリーターやってたとか

118 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:06:14.41 ID:/7P7I5K00.net
愛が欠落しとるな
ワイが強く抱きしめたら一発なのに

119 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:07:20.64 ID:WjTryWR3M.net
>>118
キモい😁

120 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:07:35.10 ID:kwysvHt5a.net
なんj民の処女信仰ってあながち間違ってもいないよな
何掴まされるかわかったもんじゃねえよ

121 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:07:37.02 ID:hEDNGlF00.net
>>110
そこが問題やねんな
あと金銭感覚ズレて辛い仕事をマトモに働けるかどうかってのもあるし
人間はどうしてもラクな道を選びがちになるしなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:08:24.20 ID:HEP615fZ0.net
>>106
個を考えるときそれをとりまく全を見据える必要もあるんや
日本は個の集まりが全ではなく全の一部が個という見方が強いんや
ただあまり主語をでかくしてばかりいるとニュー速や嫌儲のようなひとたちになるんや

123 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:08:41.14 ID:Fu3QqwoI0.net
すげえ
人として終わってる

124 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:10:21.99 ID:VlNBt6pqa.net
無料で行ったならただのビッチでは

125 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:10:37.88 ID:HTx4glJar.net
こういう女でも結婚相手には初々しい演技で喘ぐんやろ
もう世の中の女信じられへんわ

126 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:11:22.79 ID:XgmnaWQI0.net
いや金発生しないのに男と飯食ったりヤったりする方がビッチじゃね?

127 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:11:25.22 ID:hEDNGlF00.net
>>122
なるほど、そういうことやったんやね

128 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:11:45.57 ID:zFo2DajE0.net
前の彼女は風俗嬢やったけど
エロかったのは最初だけですぐにまったくセックスしなくなった
そのくせ添い寝とかキスはしたがるから余計処理に困る

129 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:11:54.97 ID:8vi2ooSC0.net
>>125
むしろ喘ぎ声出す=経験豊富やぞ😅
処女は余裕なくて喘ぐ事すらせん😨

130 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:12:40.78 ID:A2zs4CrT0.net
女の子ももっと自由に性欲を発散すべきだよ!

131 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:13:20.19 ID:kyFlMOUq0.net
おばさんになっても価値判断が金になってそう

132 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:14:27.17 ID:Q3UX+/Yb0.net
ホストも重症だと
金貰えないセックスでは勃たなくなるらしい

133 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:16:30.04 ID:zHrRuJCn0.net
>>129
快感に身をゆだねてうっとりして喘ぐようなことしないのが一番やっててたのしい

134 :風吹けば名無し:2021/03/04(木) 06:19:09.85 ID:hEDNGlF00.net
>>131
「誠意は言葉ではなく金額」

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★