2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】自衛隊「自衛隊で彼女…?」

1 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:10:19.43 ID:a2iOjzCqp.net
https://i.imgur.com/gQqYqbZ.jpg
https://i.imgur.com/cQ0vHGZ.jpg
https://i.imgur.com/5V25C6p.jpg
https://i.imgur.com/bx5dQmj.jpg
https://i.imgur.com/F2BzWV5.jpg
https://i.imgur.com/VTKwugy.jpg
https://i.imgur.com/ktpbP4e.jpg
自衛隊「できらぁ!」

2 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:11:17.45 ID:tWCh+9yu0.net
彼女とは言っていない

3 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:11:30.22 ID:we6cg5Rh0.net
>>1
自衛隊は税金の無駄

4 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:11:38.09 ID:bTxmXAQCp.net
恋人 やから

5 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:12:10.80 ID:hdsWBOcj0.net
イジメ?あります!

6 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:13:13.39 ID:qT7Kvtknd.net
パワハラは?

7 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:13:36.87 ID:uRyVsbwh0.net
浅野三曹ー!

8 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:14:21.74 ID:l7KitWQRr.net
できる(できない)

9 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:15:03.25 ID:TjC1W97q0.net
>>6
あります!

10 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:01.50 ID:u6YsefYda.net
>>7
浅野3曹嫌いやった
浅田3曹はもっときらいだった

11 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:05.73 ID:xzR/F2OB0.net
ワイ春から事務官、身が震える

12 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:08.47 ID:lCB8nvD+0.net
この手のpr映像って綺麗どころを選んで映してるはずなのに映ってるのが微妙やからお察しやな

13 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:26.65 ID:gJ/uG+2Xr.net
異性とは言ってないからセーフ

14 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:33.91 ID:INnJy+i60.net
やめろっ!K官J官ともに人語を話せるゴリラしかいないぞっ!!

15 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:16:43.16 ID:Y6umQDI0M.net
できます!(上巻と要相談)

16 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:17:48.04 ID:bHs1HbGNd.net
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊

17 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:17:48.84 ID:u6YsefYda.net
>>14
wac100人のうち1人くらいはまあまあかわいい

18 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:18:33.72 ID:INnJy+i60.net
あー、海自か、それならよし
陸自じゃなくて海自ならよし

19 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:19:55.54 ID:a1/Vr0iD0.net
ホモセできます

20 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:21:06.40 ID:wsTwL/iQM.net
>>11
事務方でも全国転勤多いからな
辛そう…

21 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:21:34.46 ID:Kook4Zc90.net
恋人(異性とは言っていない)

22 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:21:55.49 ID:8Eiy2JpW0.net
できます?

23 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:22:30.24 ID:18/bRrSgp.net
https://i.imgur.com/n4gFzjZ.jpg
なお

24 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:23:51.34 ID:RlxoYeKOd.net
サンデーの自衛隊学校の漫画つまらなすぎ問題

25 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:25:42.26 ID:9fI/dv/f0.net
>>23
おっさん

26 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:26:59.13 ID:L46OU5eA0.net
>>17
それ自衛隊組織全体で何人だよ😡

27 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:27:24.71 ID:UgLxVUsH0.net
しごきやいじめでそれどころじゃなさそう

28 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:27:43.30 ID:0F2r0vcAr.net
後輩いびり?出来ます!

29 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:28:01.04 ID:Tl0B23F+d.net
ボートが恋人なんかな

30 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:28:24.85 ID:rNACuee/M.net
SEX中彼女「ねえ…私の親は一般人って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン
 
彼女「実はァ…君の上官の娘なんだよねぇえ!!」ギュッ

ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…♡」ギュウウウ!!!

ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

彼女「ふふ…イッたね♡」

♪ 私は 我が国の平和と独立を守る自衛隊の使命を自覚し
日本国憲法及び法令を遵守し 一致団結 厳正な規律を保持し
常に徳操を養い 人格を尊重し 心身を鍛え 技能を磨き 政治活動に関与せず
強い責任感をもつて専心職務の遂行にあたり
事に臨んでは危険を顧みず 身をもつて責務の完遂に務め
もつて国民の負託にこたえることを誓います

31 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:31:37.70 ID:OOTBOzcT0.net
183cmワイくん就活の最終手段として自衛隊を考えるも体重がオーバー
鍛え始めるも脂肪が筋肉になって減らない模様

32 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:32:16.52 ID:59SYi7Xb0.net
>>11
事務官ってなんもしとらんやろw

33 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:32:32.66 ID:KZze+Igk0.net
当たり前のできるをアピールしてる時点で察しよ

34 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:32:44.63 ID:xzR/F2OB0.net
>>20
全国200以上勤務地があって笑えん
若い内は楽しいかもしれへんけど所帯持ったらキツいやろな��

35 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:32:45.48 ID:ml7ts60n0.net
恋人作る前に自殺するぞ😅

36 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:33:28.82 ID:07Gb336A0.net
ホモかもしれん

37 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:34:07.21 ID:bOMBF67m0.net
j民自衛隊とか大丈夫かよ

38 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:34:13.25 ID:+7wJ02BX0.net
チン毛ファイヤー?

39 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:35:56.05 ID:0Zo/AueX0.net
亀甲縛りチン毛ファイヤーの画像一時期めちゃ貼られてたな

40 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:36:16.14 ID:LXjneY9+0.net
大型免許、取れます(ただしカタピラつきに限るので戦車しか運転できません)

これほんと酷い

41 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:38:05.26 ID:YVkObaKV0.net
超絶体育会系世界
文科系含むオタクは全員心が折れて即退職やぞ

42 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:38:20.09 ID:7in5PO6T0.net
>>40
戦車運転する仕事に就いたらええんや!

43 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:38:24.05 ID:ooioNY2ta.net
>>30
これ警官の方がよくあるって聞いた

44 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:39:21.07 ID:dk48UXwLa.net
防大の知り合いからは悪い噂しか聞かん

45 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:40:10.73 ID:LXjneY9+0.net
>>42
そんな復職前提じゃなくて
普通の大型トラックとかトレーラーも用意して希望者に教習で取らせてやったらええやん

46 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:40:40.78 ID:WYWPsAP80.net
でも性欲にブレた犯罪者が定期的に出るじゃないですか😣

47 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:40:47.89 ID:SQPOWlH30.net
ホモが努力して自衛隊になるのか
自衛隊で努力した結果ホモになるのか

48 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:41:08.71 ID:bfyaI53d0.net
>>45
牽引車両使う部隊なら取らせてくれるんちゃうん?
自衛隊車両専用なんやろか

49 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:41:11.80 ID:Ad0AyqyFa.net
>>11
若いとマジで異動で普通に自衛隊に放り込まれるパターンあるからな

50 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:41:58.85 ID:uRyVsbwh0.net
>>47
かつてのべいぐんにつたわってたかくげん
「ホモは軍隊に入れないが軍隊に入ると皆ホモになる」

51 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:42:28.34 ID:Ad0AyqyFa.net
>>44
負の遺産リスト貼ってくれ

52 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:43:23.20 ID:aRJ0M0iJd.net
南極行くのはちょっと楽しそうやな

53 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:43:32.32 ID:SQPOWlH30.net
>>50
ホモって心の病気みたいなんやな

54 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:43:38.40 ID:DDuN8ZTV0.net
つうか自衛隊もブラック企業も警察もそうだけど
みんな根性あってすごいと思う
ワイはシゴキの段階でアホらしくなってすぐ逃げ出す自信がある
なんでやったるで!っていう価値観の上書きをできるのか不思議や

55 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:44:30.02 ID:utv6/LfYa.net
背広組で入る方がええんやないか?

56 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:45:20.94 ID:u6YsefYda.net
>>26
ワイの部隊はかわいいこおおかったで
施設科やけど

57 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:45:35.23 ID:aRJ0M0iJd.net
幹部候補生学校からの入隊はロマンあるよな
ニ左までは行けるんやろ?

58 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:46:16.59 ID:bfyaI53d0.net
>>56
自衛官は環境で目がやられとるから信用できんのや

59 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:46:43.19 ID:59SYi7Xb0.net
>>57
せやな
でもどうせならCGSとか受けるべき

60 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:46:47.00 ID:Gr03+dyC0.net
>>49
隊員少ないらしいしやっぱそんなもんよな
他の省庁でも事務官が技官の仕事やらされてるらしいし

61 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:47:09.11 ID:i2E9TKp90.net
エンジンが恋人とかソナーが恋人になるんだろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:47:16.11 ID:pSdltLBN0.net
https://i.imgur.com/kUm2JJU.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:47:25.40 ID:u6YsefYda.net
>>58
なんやと👹
自衛隊やめたあとでも1人は美人やなと思えるで
こまくて色白でサバサバ系やった
京都の大久保駐屯地は美人多かったわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:47:54.60 ID:7XueXKBu0.net
なんか草

65 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:48:02.13 ID:nmSDdSl6a.net
え?自衛隊で恋人を?

66 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:48:18.85 ID:Lg3Tzonfp.net
>>30
上官の娘が親?

67 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:48:40.94 ID:7in5PO6T0.net
>>45
施設科や輸送科とか後方支援職種行くしかないんとちゃうか

68 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:48:46.73 ID:LXjneY9+0.net
ってかこれ彼女が出来るんじゃなくて恋人が出来るって言ってるのか
なるほどなぁ

69 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:48:52.32 ID:P6ZP0O04d.net
>>34
しかも仕事柄田舎ばっかやろ?
寮あっても凄まじく古そうやし可哀想

70 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:49:56.01 ID:2MamIJ9v0.net
うんこは?

71 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:50:15.25 ID:Kbehqj/TM.net
>>70
もう一生出来ないねぇ…

72 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:50:48.43 ID:59SYi7Xb0.net
>>45
よっぴどのアホじゃなきゃ大型取れるぞ
ただ自衛隊限定やからシャバで使うには限定解除せんといかん
中型までならそのままで乗れる

73 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:51:50.87 ID:5kLpLmr7r.net
国家一般から自衛隊入るのは別枠?

74 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:51:57.12 ID:Lg3Tzonfp.net
>>72
頭関係あるか?
運転センスやろ

75 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:52:19.55 ID:jTQk6i4Od.net
昇任しないと20代で首になるのに手に職?

76 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:52:50.54 ID:xp75RRKCM.net
>>30
上巻の娘が親とか言うほど関係ある距離か?

77 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:54:36.95 ID:59SYi7Xb0.net
>>74
信じられんぐらいのアホが自衛隊にはおる
入隊して何年かすれば自衛隊の教習所に全員免許取りに行かせてもらえるが頭も悪いし運動音痴なやつは免許取れずに部隊にもどされるんや

78 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:55:36.07 ID:tTyYgIWXd.net
ほんきで募集するんなら年齢制限あげたらええやん

79 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:55:40.82 ID:bgG/HzmX0.net
なんで自衛隊が南極行くん?

80 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:56:31.21 ID:UkRCpIc0d.net
>>76
軍隊ならあるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:57:39.93 ID:OJ41iazkM.net
ワイ、かざりちゃんで週に40回はオナニーしてる
めっちゃかわいいぞ

82 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:57:58.90 ID:L4deZvlk0.net
>>62
なにっ

83 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:58:24.50 ID:Lg3Tzonfp.net
>>80
上官ならともかく
上官の娘とかいう訳分からん関係

84 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:58:41.61 ID:59SYi7Xb0.net
>>78
給料あげるだけでいいんやけどな
希望数も増えて倍率上がって優秀な子が入ってきて良いことづくしや

85 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 06:59:21.40 ID:IEjD4LJWa.net
事務よりの職場でさえ毎年若手が数人辞めていく世界

86 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:00:09.88 ID:bgG/HzmX0.net
>>85
そんなキツイんか

87 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:00:44.29 ID:vfA67Vmzd.net
事務官志望なんやがどんなことしてんのか教えてくれ

88 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:00:47.21 ID:DNCI1ygGa.net
彼女って言えば性差別になるからね

89 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:01:44.29 ID:hmiuMfDZ0.net
山奥の駐屯地で共同生活なんやろ?施設内の購買所しかいくとこない言うてたで
どうやって恋愛すんねん。ホモか?

90 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:02:06.79 ID:bdXXZ9Ux0.net
>>11
スーツで8時から駆け足やぞ覚悟しとけ

91 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:02:42.25 ID:3uOa+fE00.net
漫画でもあったけど、恋人いるだけでノルマ増えるからなあ
よっぽど超人じゃないとキツイ

92 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:03:03.18 ID:59SYi7Xb0.net
>>89
自衛隊の駐屯地って大体街中やぞ
本当に山中にあるところは少ないしそういうところは施設が相当充実しとる

93 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:03:06.19 ID:IeTZ3Mng0.net
街コン界隈で自衛隊は強いんじゃない?

94 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:03:40.51 ID:bfyaI53d0.net
>>89
陸自の駐屯地は比較的街中が多いで
レーダーやミサイルはクソ田舎やな

95 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:04:31.50 ID:cQm/mYbn0.net
そういやナイナイのお見合い大作戦ってなんでなくなったんやろ
面白かったのに

96 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:06:25.09 ID:72Lx6oBR0.net
恋人(異性とは言ってない)

97 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:07:32.61 ID:Us27Ku0CM.net
知らんだけで意外と駐屯地ってそこらにあるよな
宇治にあるの知ってビックリしたわ

98 :風吹けば名無し:2021/03/19(金) 07:08:21.12 ID:72Lx6oBR0.net
>>85
てか自衛隊って事務よりのほうがキツいんじゃね?
車一台動かすのも書類書類書類アンド決裁ちゃうか

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★