2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女漫画家さん、漫画では飽き足らず容姿も晒してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:38:33.56 ID:Ci5Pt7flp.net
https://i.imgur.com/RE6BCUE.jpg
https://i.imgur.com/00GZNIq.jpg
ムクムクムクッ!(顕示欲)

2 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:38:56.81 ID:xLTJ9HOSa.net
でかい

3 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:39:06.46 ID:7kPjT8Jzd.net
エッチだし別にEじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:39:18.69 ID:PudEGxzr0.net
悔しいけど実際にかわいいからなにも文句言えんかったわ・・・

5 :おにぎり:2021/03/21(日) 12:39:42.48 ID:4EwhOZiU0.net
可愛いやん
これはサイン会やったら大盛況やろな

6 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:25.12 ID:4YA+SgGk0.net
漫画におっぱいお触り権つけたら100万部売れるだろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:29.49 ID:ZhKPMG4q0.net
エッエッエ

8 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:34.47 ID:5nERPsUt0.net
こういうのとフェミの違いって何なんやろ
悲しくなってくる

9 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:37.34 ID:8La1ea+u0.net
ふーん

10 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:45.01 ID:9tIX36DP6.net
◾︎ブスの女エロ漫画家だけど自分を売りにしている女性作家がムカつく

私は女エロ漫画家だ。
描いているジャンル等を描くと特定されそうなので、商業誌で執筆経験のある女性作家であること、そしてブスであることだけを明かしておく。
私は自分を売りにしている女性作家が嫌いである。
自分を売りにする女性作家とは「太った><」と称して巨乳自撮りをアップしたW先生やセーターを着た自撮り(巨乳)をアップして「参考画像にどうぞ♡」とかなんとか言ってたN先生のことである。
私が知らないだけでこういった人はもっといるかもしれない。
なぜ嫌いなのかと言うと色々理由があるが、単純に嫉妬である。
私はブスで貧乳だから、自撮りなんかアップしたらフォロワーが増えるどころか減ると思う。
そんなブスでもブスなりに容姿が関係ない世界でコツコツ頑張ってきたのに、結局女が一番チヤホヤされるには『自らの身体を売りにすること』なのである。
故にチヤホヤされたくてもブスで貧乳はその輪に入れず指を咥えて見てるしかないのだ。
あとはW先生もN先生も実力あるのにそんなことでチヤホヤされて嬉しいのかなとも思う。
前まで好きだったのにいきなり痛々しいオタサーの姫おばさんになってしまった。
もう何を言っても嫉妬になってしまうので言うが、W先生もN先生もクソ女だと思う。
捨て台詞。
https://anond.hatelabo.jp/20150901191940

11 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:40:45.19 ID:PqDO/0ETd.net
OK

12 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:41:16.59 ID:qR9OkAfe0.net
>>8
フェミのこと考えすぎやろ

13 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:41:52.26 ID:zLcK2LBFd.net
>>10
正直で大変よろしい

14 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:42:17.16 ID:vl5eIkcr0.net
胸元開けて描いてるとこつべに上げるだけで儲かるeasy人生

15 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:42:18.48 ID:T8IaueUr0.net
影武者らしいな

16 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:43:07.98 ID:ibT+axf4M.net
>>10
Nはコイツで、Wは?

17 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:44:17.92 ID:GHVNrt/wM.net
ワイにはわかるけどすっぴんだと別人のか親な

18 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:44:30.49 ID:OemNk0pf0.net
今月の失楽天かと思った

19 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:44:31.97 ID:KrxjwvqR0.net
>>10
これすき

20 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:44:53.14 ID:0WT3EiL30.net
かわいいやん
こんなん晒したくなるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:45:27.29 ID:teCA3kH8d.net
人生イージーモードやろなあ

22 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:45:38.74 ID:vqHCmZKi0.net
>>10
潔いのはすきだけど負けてるのもまた事実

23 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:47:38.43 ID:d9Fw3AbM0.net
こいつの勝ち組感エグくて悔しくて抜いてしまう

24 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:47:59.97 ID:HOjkyFNJ0.net
>>10
正直で好感度高いですよ

25 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:48:32.68 ID:FAV2wWj8F.net
>>16
わむさとはる、じゃない
顔出ししてないけどクソ巨乳ではある

26 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:49:59.81 ID:GvOP/ZPB0.net
犯す中に出す

27 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:50:08.04 ID:Iy52Tj/J0.net
>>10
全然関係ないけどヤスイリオスケが女って知った時は何かショックやったわ

28 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:50:21.74 ID:GMnk/ZGdM.net
可愛くておっぱい大きくて下ネタもいけるって言う事ないやん

29 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:50:26.71 ID:HUPbBpzP0.net
>>10
容姿褒めてる男なんてこのエロい体にチンポ入れたいって思ってるだけなんやけど
それでもモテたいって思ってしまうんやなあ

30 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:50:51.95 ID:n3AScsk20.net
高橋留美子路線かな

31 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:51:06.18 ID:qJrelggh0.net
西澤ぼこぼこやん

32 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:51:44.28 ID:UZpblezT0.net
こいつYouTubeにハレ晴レユカイ踊ってるのあげてたな

33 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:51:51.05 ID:OSblSYn90.net
この漫画くそつまらんぞ

34 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:52:11.50 ID:Aj9we02b0.net
競争社会やねんから
使える武器をわざわざ封印する理由は無いわな

35 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:53:36.47 ID:t8D5JOGY0.net
>>27
うそつけ

36 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:53:45.45 ID:4U83NfC00.net
私たちは買われた

37 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:54:18.31 ID:isQrD+9sa.net
かなり可愛い

38 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:54:28.96 ID:ibT+axf4M.net
おっぱいや漫画はともかく、好きな顔立ちなんだ

39 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:54:57.14 ID:RUmrMAX7r.net
>>34
これ
叩いてる女もルールを自分の都合のいいように変えたいだけ

40 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:55:35.34 ID:kE7+GY9a0.net
普通にかわいい上に胸もでかいとか最強じゃん

41 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:55:35.73 ID:EBlM43O50.net
買うわ

42 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:56:21.55 ID:HsB1r8FF0.net
漫画としてはイマイチだけどイラストレーターとしてはすき

43 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 12:56:34.35 ID:1nHI8OCsM.net
これは自己顕示ではなく商業戦略やぞ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★