2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男の幸せ、女の不幸せだった そりゃ突然振られますわ・・・

1 :ちんさま:2021/04/02(金) 06:34:54.73 ID:Reitt81Y0.net
https://i.imgur.com/MuXG3Ym.jpg
https://i.imgur.com/q3XD0oD.jpg
https://i.imgur.com/QtOsEmD.jpg
https://i.imgur.com/NtmN3Fw.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:35:08.07 ID:2UswiN7Td.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:35:15.97 ID:2UswiN7Td.net
まあわかる

4 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:35:27.89 ID:2UswiN7Td.net
振られて当然やわ

5 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:35:50.41 ID:2UswiN7Td.net
誰かを犠牲にすれば楽しめるわな

6 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:35:58.92 ID:kwEiR+dId.net


7 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:05.48 ID:kwEiR+dId.net
あるあるw

8 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:14.87 ID:/8k1qeqed.net
ふぁぁぁぁああああああwwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:20.51 ID:Yqmqpyy60.net
ワイやったら出掛けるけどな〜

10 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:34.15 ID:GIH6n8TSd.net
男には意味のわからない漫画

11 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:36.64 ID:ps+1ifX90.net
実際は逆なんだよなぁ…

12 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:39.34 ID:GIH6n8TSd.net
男には意味のわからない漫画

13 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:47.61 ID:WyyH3pVsr.net
三茶ってなに?

14 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:53.94 ID:GIH6n8TSd.net
ほんま男ってクソだわ

15 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:36:59.35 ID:wO87XBr/a.net
>>1
グロ
嫌儲に帰れ干した猿

16 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:02.75 ID:Ymr8v23Ua.net
仕事してるかしてないかやろ
女が仕事してて男がヒモなら逆になる

17 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:03.86 ID:56oYP4ck0.net
>>13
三軒茶屋

18 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:04.38 ID:4oKBHjmO0.net
そもそもこんな奴に彼女できるか?

19 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:05.21 ID:DXsB83DQ0.net
>>11
マジでこれ

20 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:23.39 ID:X0XFTWqc0.net
男が悪いだろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:28.61 ID:4xrfieS6p.net
女はいくつになっても旅行とか行けるアクティブさがあるからボケにくいらしい

22 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:29.58 ID:sXeoyH9+d.net
そらインドア派とアウトドア派なんか男女関係無くこんなもんよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:38.02 ID:GIH6n8TSd.net
>>11
逆なんてあり得んやろ
男が外出したがって女が渋るとかねーよ

24 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:39.20 ID:wbE0UPVma.net
他人の部屋でタバコ吸おうとするガイジ

25 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:37:40.05 ID:E8H2mUZd0.net
この男もお母さんに甘えたいなら実家帰ったらええねん

26 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:02.43 ID:J6Z58loj0.net
最初から合ってない

27 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:04.31 ID:YjGQVO5I0.net
このタイプの男ってこんな見た目しとらんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:19.15 ID:Te9pcGvQd.net
場所で男選んでるやん

29 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:21.56 ID:ho7H1OZyd.net
>>16
結婚してないんやからどっちも仕事しとるに決まってるやろニート

30 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:25.25 ID:+HzuTQMXr.net
男とか女とか以前にあんま付き合ってもおもろないやろこの男

31 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:27.96 ID:jKwawlW4M.net
オシャレなカフェとか全く興味ないからいつも彼女に払わせてる
俺が付き合ってあげてるんだし

32 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:34.71 ID:yZnUXdFsM.net
>>1
最後に三茶住みでマウント取ってて草

33 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:42.52 ID:2YKz/pfT0.net
言えよw

34 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:38:53.03 ID:mYYYf00oM.net
三軒茶屋って言えや

35 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:03.43 ID:yZnUXdFsM.net
>>27
もっと小汚いよな

36 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:05.06 ID:8TQLTKjgp.net
ワイ彼女できたことないけどどんなに可愛い子相手でも絶対こうなる自信ある

37 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:24.86 ID:+JJbpx5b0.net
言えよ

38 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:26.81 ID:D84Cifhk0.net
お前が選んだ男やん
嫌なら女に優しくてタバコも吸わんワイを選べ
でも選ばんやろお前は
そういうことや

39 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:29.38 ID:56oYP4ck0.net
そんな私にも理解のある彼くんが!

40 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:29.94 ID:f6aRNwpUd.net
彼女にお母さんを求める男さん・・・

41 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:56.83 ID:gjE/SqG3p.net
AVならこの後「起きてよ〜」とか言いながらチンポしゃぶる展開

42 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:39:59.30 ID:izZSvtiJM.net
平日は仕事で忙しいししんどいんや。土日はゆっくりしてセックスだけでええわ

43 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:40:07.41 ID:m3hJ13lG0.net
>>9
モテないやつに限ってそういうんよ

44 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:40:10.40 ID:E8H2mUZd0.net
>>38
でたよ自称優しいブサメン

45 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:40:13.41 ID:sdDTwQita.net
一人で行けばええやん

46 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:40:16.17 ID:tWPWGE9Y0.net
生きているだけで幸せと思える人間でありたい

47 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:40:40.93 ID:5r2jI1mUM.net
女は美術館なんて行かんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:00.48 ID:snm3FRKia.net
土曜出掛けて日曜ダラダラでOK

49 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:06.15 ID:a/QMJRBa0.net
モネなんか楽しみにしてる彼女とか嫌だわ

50 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:12.11 ID:SRkgU3/2M.net
>>23
ワイの彼女は外に出たがらないから完成逆やで

51 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:24.14 ID:D84Cifhk0.net
>>44
顔で選ぶ奴が悪い

52 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:27.03 ID:kw/mdMH20.net
男女関係ない気もするが

53 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:41.54 ID:mJRXOdKu0.net
>>32
三茶住みは男の方やろ

54 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:42.41 ID:B2NFEmrp0.net
この女の子の感情に縁があるなんj民は何人いるんや
ワイはない

55 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:43.10 ID:FWh8VO34a.net
>>28
国語できなくて理系クラスに放り込まれたクチやろ?

56 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:54.38 ID:OsQnzOQ40.net
日曜はないけど土曜はこうなる自信あるわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:41:59.84 ID:fxeizmLc0.net
>>38
なんJ民のお前がホンマに優しいか?
そういうことや

58 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:04.50 ID:ZOWidpwP0.net
逆やぞ

59 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:04.85 ID:f9cPd1Bg0.net
ベランダで吸うな

60 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:13.83 ID:ZSOJ+XQS0.net
飯食いにっても住んでる近くの店ってあんま行かんと思うのだが

61 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:16.15 ID:N2Z7pPL00.net
そりゃ普段住んでる近くにオシャレなカフェとかあっても関心ないからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:19.90 ID:rurZAcWop.net
一人で行けばええのに
共有できる趣味だけ共有すればええ

63 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:24.65 ID:5fOwu+lba.net
>>32
いうほど三茶になんかあるか?

64 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:34.06 ID:E8H2mUZd0.net
>>51
ほんまに優しい奴は選ばなかった相手の不幸を望まんのよ
これだから自称は

65 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:35.67 ID:zQilzg9PM.net
男の家に女が来たほうがええな

66 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:37.28 ID:zC8ziAHF0.net
よく読むとベーグルカフェ行くのは承諾してるんやな
何が不満やねん

67 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:38.90 ID:01Tj+Bwta.net
ヒモニートワイ未来に震える

68 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:42:43.20 ID:0TjKJGHZ0.net
彼女と観に行ってわお!モネだあ!ぐらい言いたいな

69 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:01.90 ID:rg5r+l6Y0.net
ベランダもあかんわヤニカス氏ね

70 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:07.27 ID:2XvoDEuJa.net
女ってめんどくさいンゴねえ

71 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:08.04 ID:1TqcRLpTM.net
マンコさん「家に籠もってたらインスタで幸せアピールできないでしょ💢」

72 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:11.19 ID:CsqROa6J0.net
ちーんさん精力的になんJで活動してて草なんだw
ずっと居付いててほしいんだ☺

73 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:11.65 ID:tMqWfZM2M.net
ワイがこれになりつつある
付き合い始めはワイの方がめっちゃ燃えてたのにいつの間にか完全に逆転してもうた

74 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:29.69 ID:4RZ0e/WzM.net
ベーグルカフェいくって言ってるのに、つまんないよとか言うゲェジまん

75 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:32.06 ID:D84Cifhk0.net
こういう女も男も嫌いやわ

76 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:33.62 ID:QMxoMRJlM.net
インドアでいつも一緒にゲームしとると気付いたら友達みたいになって男として見られなくなってセックスする雰囲気にならんくなるから出掛けたい言われた時は行った方がええで…

77 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:37.31 ID:OsQnzOQ40.net
>>66
一緒に食ってベーグルの味を共有できないことやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:41.96 ID:L+vzLcJI0.net
はぇ〜住む場所よければ簡単にオナホゲットできるんやな
どおりでわざわざトンキン都心に住むアホいっぱいおるわけや

79 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:52.19 ID:mJRXOdKu0.net
>>66
一緒に行っても向こうはベーグル食わずにコーヒーだけやからな

80 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:56.55 ID:5tqRD95Bp.net
ただでさえカップルの事情なんてどうでもいいのに漫画なんかで何を語るんや

81 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:43:59.80 ID:FWh8VO34a.net
>>69
土日に洗濯と布団干しするワイ、ヤニカスのベランダならええやろが理解不能

82 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:09.96 ID:tRnHWD5N0.net
>>23
多分そんな奴がいるとしたら女が行きたがらないガチのアウトドアが好きなひとりよがりタイプやな

83 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:23.98 ID:+csKBDwS0.net
付き合いたてはヤラセてもらうかわりに連れて行くんだけど、だんだんそれも面倒になる

84 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:25.10 ID:Ml3UI92ga.net
シンプルに女に対して男のスペックが低いだけやろ

85 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:33.97 ID:2XvoDEuJa.net
男が好きなのは女ではなく女体てことがよく分かるね

86 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:46.28 ID:Z+cq/S1t0.net
>>41
ベーグルをチンコに付けるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:48.57 ID:qwAmOZhw0.net
作者120%マンコ

88 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:44:59.77 ID:FWh8VO34a.net
>>80
なんJ民「(漫画の女を見て)女は〜」

89 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:09.26 ID:NjnVLP/K0.net
でもセックスの時バックでハメられながら乳首潰されて汚いあえぎ声出して許すんだよね

90 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:11.92 ID:m9JfMbeqd.net
ヤニカス女と付き合ったことあるけど立場逆だったわ
美術館行くの好き

91 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:12.03 ID:THm6lwYkM.net
実際は男の方も面倒くさい女だなって思ってるやろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:29.75 ID:wFPqSxyW0.net
利用価値で相手を見ていることに疑問を感じないことにぞっとする

93 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:30.52 ID:O5uwImlk0.net
>>91
これ

94 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:31.98 ID:0Z+8i3JB0.net
むしろベランダで吸うなや

95 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:34.36 ID:gUTBU4cT0.net
https://i.imgur.com/MQzzsYi.gif

96 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:37.17 ID:I/4C/akoa.net
とっとと別れろよ

97 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:41.48 ID:zC8ziAHF0.net
>>87
美人やで
ペアーズでイケメン食いまくった自伝漫画描いてた

98 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:43.43 ID:2XvoDEuJa.net
デート代全額負担してくれるんなら行ってもええがどうせ男側の奢り前提やろ

99 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:46.00 ID:CnIkLIRU0.net
なんでどこかに行きたがるんやろ?

100 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:48.12 ID:4RZ0e/WzM.net
女が男を利用する事しか考えてない定期

101 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:45:48.69 ID:J6Z58loj0.net
NTR物の冒頭みたいやな

102 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:14.31 ID:4wFhgjWIM.net
男自体に興味なくて草

103 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:20.98 ID:u18ENh4k0.net
そこまで行きたいなら一人でいけばええやんけ

104 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:25.29 ID:DwshYYlt0.net
インドア派とアウトドア派なだけなのでは?

105 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:28.20 ID:qAh6higw0.net
実際セックス完了したらそのメスに興味なくなるのは男の本能よな

106 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:32.72 ID:FWh8VO34a.net
女の家が三茶なのに利用価値が〜とか言ってるギリ健多すぎん?

107 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:42.70 ID:OsQnzOQ40.net
こいつはまだモネ行こうよとか言ってくるだけマシ
アタクシの思考をエスパーして行きたいところにリードしてよ!って女ほんまにおるからな

108 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:47.59 ID:L+vzLcJI0.net
なんJにもたまに美術館がどうの言う奴おるけどほんまに絵見にいっとるんかな

109 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:46:48.93 ID:fWtrOQMo0.net
普通に可哀想
まぁすぐに別れるやろな

110 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:12.27 ID:QMxoMRJlM.net
>>98
ちんこ入れる料や

111 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:12.95 ID:P9L5VwqMp.net
>>71
割とこれ

112 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:19.11 ID:tMqWfZM2M.net
今度彼女と旅行行くんやがベッドツインて普通?

113 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:23.37 ID:tRnHWD5N0.net
>>99
やるだけだとセフレと変わらんからやない?

114 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:36.64 ID:h27X40Nv0.net
女と付き合うって大変やな

115 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:39.41 ID:hsk6FGHFa.net
これちんさま自演してるなまた

ID:Reitt81Y0
ID:GIH6n8TSd

ちんさまもうひとつ末尾Pのもあるよな
まあシングルマザーで稼がないとあかんしな
わいらなんJは協力するで!
お前ら使えるような面白いレスしてあげてくれよな

116 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:51.36 ID:Xaef5XBqr.net
>>99
本能
旧石器時代から女は群れていないと不安になる生き物

117 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:47:59.32 ID:Fj3c3g1ap.net
Renta

118 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:01.57 ID:4wFhgjWIM.net
>>106
うわぁ…

119 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:16.35 ID:+JJbpx5b0.net
>>106


120 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:21.42 ID:5fOwu+lba.net
>>108
コロナ以前は西洋美術館タダんときもあったし暇つぶしにはなる

121 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:32.96 ID:qcYVL2q30.net
本当は一緒にリンゴを買いに行きたいんやぞ

122 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:35.79 ID:71x+7YNo0.net
女批判してるやつ三茶に引っ越せば彼女できると思ってそう

123 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:35.93 ID:D6rSLK/ta.net
まんさんてなんで一人で何かやるって発想がないんや?

124 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:52.33 ID:TO6AmY+s0.net
>>116
蒸れてるのはまんこだけにしてほしいわ

125 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:53.69 ID:3n4z+Rro0.net
お前らがモテない理由がよくわかるスレ

126 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:54.14 ID:D6aroIOy0.net
>>94
これ

127 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:48:54.73 ID:J6Z58loj0.net
>>108
サイゼリアっていう美術館の絵綺麗だよな

128 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:00.64 ID:9Y7iNHBkM.net
>>106
女の家は三茶じゃないが

129 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:12.67 ID:OMvhfcI/0.net
出かけるなら土曜にしてほしい

130 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:18.01 ID:QwPuwe+G0.net
ヤニカスやん

131 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:18.03 ID:OpC7u+Ep0.net
モネ展って別に行かなくていいよな
モネの絵ってなんか小さいやつ多いし人多くて近くで見れねぇし

132 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:30.69 ID:qAGqkjsh0.net
女ってなんであんなにやたらめったら出かけたがるんや
はっきりいって出不精な女ってだけで男からしたら優良物件やろもう

133 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:30.87 ID:H/KJUhr7M.net
>>97
ババアやんけ
しかも38歳バツイチでマッチングアプリってなんやねん
https://i.imgur.com/Lvgc5GQ.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:47.12 ID:GDWHPMnpr.net
>>94
換気扇の下やでな苦情くるんやろくそうざいな

135 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:49:52.52 ID:J6Z58loj0.net
>>133
きっっっっっつ!

136 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:50:06.19 ID:rIGhWd9Da.net
女の子と縁の無い奴が発狂してんのホンマ草

137 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:50:17.63 ID:U1gaWLwF0.net
>>133
ん?🤔

138 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:50:40.81 ID:y3GNxg5Pa.net
>>89
🙆

139 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:15.76 ID:qhjyI3c70.net
>>97
私たちは食われた

140 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:15.97 ID:J6Z58loj0.net
この男の仕事が知りたい

141 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:17.82 ID:VyocHJ8xM.net
でも男の家じゃなくて女の家に入り浸るようになるのって珍しくね

142 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:30.98 ID:YjGQVO5I0.net
アラフォーで男食いまくったとか言う話する女なんて男からまともに相手にされるわけないやん

143 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:48.52 ID:Otai0cX5d.net
>>123
二人の方が楽しいからな

144 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:49.35 ID:4Cmv4f4PM.net
>>42
これ
出掛けるならラブホ以外行きたくない

145 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:52.51 ID:TO6AmY+s0.net
>>136
でもこれ全部アフィの自演やろw?

146 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:52.82 ID:ANy2FvmZ0.net
>>133
38歳とか全部スルーしてたな😅
最初は33までアポってたけどあまりのクソ女の多さに28までに絞ったらキープと彼女合わせて5人出来たし年増はマジで会う価値ない🤥

147 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:51:56.98 ID:GpLSz6rha.net
まだこのガイジにマジレスしてるやつおんの?

148 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:52:26.12 ID:xbL3YNt6M.net
>>128
うーんこの

149 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:52:48.16 ID:6g0cEpwr0.net
こういう女まじで辛かったわ
なんかこっちが申し訳なくなる

150 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:52:50.40 ID:v0Er17phM.net
>>106
こいつこんなこと>>55言っといてダサすぎやろ

151 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:52:51.02 ID:fWtrOQMo0.net
女を泣かす時点で負けや

152 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:53:05.79 ID:xDIsnrI10.net
この作者めっちゃ美人よな

153 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:53:38.52 ID:7PAtVTftd.net
カフェ巡りが趣味とかいう女よくおるけどカフェ巡って何が楽しいのか分かりやすく教えてほしいわ

154 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:53:50.32 ID:WIaTvzdgM.net
ヤニカスと付き合うなよ

155 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:53:52.74 ID:m6bYQhNUp.net
>>146
鼻伸びてますよ

156 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:54:12.11 ID:5i4eDHQSp.net
>>150
知らんのか?末尾aのガチガイジ率は80%やぞ

157 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:54:14.84 ID:WIaTvzdgM.net
お洒落なカフェとか疲れるわ

158 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:54:39.14 ID:1obrtmLLa.net
>>27
喫煙者で出不精とかぜったい身だしなみもアカン

159 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:54:39.76 ID:tRnHWD5N0.net
むしろ付き合いたてはずっと家でもええって気分で何年も経つと逆にダラダラしてるよりどっか出掛けたくなるからアウトドアやインドアとかの性格の問題だと思うんや

160 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:54:58.19 ID:ANy2FvmZ0.net
>>153
女はSEX相手探す為に普段の行動パターンから外れる行動が好きなんや🤥
原始時代からの習性や😉

161 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:06.84 ID:Ew7Jf4F+0.net
三茶云々で付き合ったらそうなるわ
女もガイジやんけ

162 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:13.28 ID:Uz8o31u4M.net
>>153
それは別にええんちゃうか
外食好きなやつとそんな変わらんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:17.00 ID:h27X40Nv0.net
>>153
たぶん菓子パン食べ比べやろ
ワイの彼女がそうやったわ

164 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:17.26 ID:WMrwB8pWa.net
チーズ「女ってなんで○○なのか理解出来ない〜」

そら非モ男に女の子の事なんて分かる訳ないやんw

165 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:22.94 ID:RhPWmbYy0.net
ちーんにレスガイジ

166 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:24.50 ID:mwXpGQ6w0.net
ベーグル食べるだけで良いなら喜んでいくわ

167 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:35.79 ID:L+vzLcJI0.net
>>120
いや全く面白くないし何の意味があるのかとか、相当な美術の教養ないとわからんやろ
そういう教養があるんですよ〜って自分と周りにアッピルする以外に行く価値なくない?きらら展とかやったら内容も絵の技術も理解できるから行くわ

168 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:45.89 ID:J0J3axim0.net
男んちに泊まり行けばよくね

169 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:47.71 ID:6o9PiiCjd.net
>>71
まあ実際これやろ
なんかオシャレなとこ出かけて写真いっぱい撮って充実してる私アピールしたいんやろ

170 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:55:54.20 ID:Jj095EhE0.net
>>71
これすぎる

171 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:03.90 ID:29YVMMG10.net
なんJにおるのは理解ないチー牛くんばっかやからね

172 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:12.04 ID:0MwttZwS0.net
ベーグルカフェなんかに突き合せようとするなんて地雷やで

173 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:19.82 ID:RD5yxf2e0.net
すわなきゃダメ?
ダメ

174 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:27.56 ID:ML8MUuXM0.net
陰キャでヤニカスとか今すぐ別れればいいレベル

175 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:31.65 ID:tRnHWD5N0.net
>>153
渡部みたいなもんやろ

176 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:32.35 ID:qwAmOZhw0.net
>>146


177 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:36.04 ID:4oKBHjmO0.net
過剰なタバコ叩きもあれやけど他人の家で吸ってええか?はガイジやろ

178 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:43.94 ID:m6bYQhNUp.net
>>161
ガチアスペ怖い

179 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:56:44.61 ID:37rPW7fBa.net
遊びに行くのは嫌だけどベーグル食いに行くだけなら一緒に行くで

180 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:57:02.56 ID:oQu5XmZm0.net
なんぞID被ってるやつおるから必死掘ってみたらガチ陰キャで草

181 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:57:17.93 ID:wycY4m5na.net
女にサービスよくて優しい男ってなったら求める容姿のランク下げないとおらんぞ
容姿が悪いからサービスや優しさでアピールせなあかんのに

182 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:57:34.32 ID:OShyJxyx0.net
うんこ

183 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:57:36.69 ID:RD5yxf2e0.net
>>133
篠田ゆう

184 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:57:59.57 ID:AtyXkaJ/d.net
でもガチインドア派の女って絶対ブスやろ?

185 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:58:12.64 ID:Te9pcGvQd.net
予定あるのにドタキャンして昼まで寝てたらそら男女関係無く嫌やろ

186 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:58:14.82 ID:m6bYQhNUp.net
>>164
普通の男と女の価値観の差を描いたのが>>1の漫画なんやからそもそもワイらチーズに理解できるわけないのにな
圏外からワーワー喚いてみっともないわ

187 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:58:23.76 ID:5PTSp+8FM.net
ワイの所は完全に逆やな
彼女の方がインドアで外に出たがらない
まず日曜に遊び出かけるのは断られるわ

188 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:58:33.20 ID:vvlqZPRLa.net
作者案の定バツイチで草

189 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:58:47.15 ID:HpayPL2kp.net
趣味がカフェ巡り、ショッピングとかいう奴は本当にしてるんか?
たまにスタバ行ったり、服買ったりするくらいやろ?

190 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:01.11 ID:flZlvGI50.net
ワイ童貞、意味がわからない

191 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:14.04 ID:wycY4m5na.net
>>189
大半の女子それやん

192 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:23.97 ID:6gQ4CO5Y0.net
>>11
逆なんてねーよ
非モテはオナニーして一生過ごせよ

193 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:27.57 ID:5ANvXG1ep.net
>>184
浜辺美波
本田翼
新垣結衣

194 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:28.37 ID:qhjyI3c70.net
>>181
顔がいいからワガママが許される→ワガママがなおらない

よくある

195 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:30.84 ID:WKGR6w5R0.net
ワイ外出好きで早朝から行く事あるしなんJの外出嫌いはようわからん

196 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:32.30 ID:JF568N2c0.net
日本の男は家のこと全くしないから
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2016/03/01/maita160301-chart01.jpg

197 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:42.29 ID:Te9pcGvQd.net
ハズレの男を引いてネタになるならええやん

198 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:42.96 ID:5fOwu+lba.net
>>187
ほんまはこれの方が圧倒的に多いのにな

199 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 06:59:52.46 ID:OgxiXzTBa.net
>>16
学生やろ高卒

200 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:06.35 ID:4Cmv4f4PM.net
>>153
インスタ映え()目的の女が喜びそうなカフェは嫌いやけどレトロな純喫茶なら雰囲気楽しみたいからわかる

201 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:11.63 ID:QrNompbZ0.net
今時タバコ吸う奴なんておらんやろ

202 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:20.68 ID:tRnHWD5N0.net
>>181
優しいかは知らんがサービス良い男は大体女慣れしまくってる
それに加えて好奇心旺盛でアウトドアな男は金持ってる事多いから浮気もされるがな

203 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:24.75 ID:3F6P4r04a.net
>>189
何も考える頭がないからしゃーない

204 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:38.46 ID:LsKD8A4AM.net
>>160
はぇ〜

205 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:50.16 ID:JF568N2c0.net
日本の男は家に帰ってきたらゴロ〜
休日はゴロ〜
メシは?風呂はいった?靴下取って!リモコン取って!
ゴロ〜

206 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:00:54.86 ID:LYPNpfo90.net
>>97
上野結花はペアーズでつかまえたイケメンに寿司屋で逃げられた話書いてたのになあ

207 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:05.81 ID:8jrJGoBg0.net
>>181
ほんとそれ

208 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:13.07 ID:CYE5BO8Ua.net
ちゃうやろ
私を好きな優しい男=私より格下=魅力失せる
ってのがまんさん方程式やで
だからカス男の方がモテるんやって話題になったろ

209 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:16.09 ID:Gu6vk3pea.net
>>196
西ドイツってこれいつの調査や

210 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:17.55 ID:ZNlT01/Ga.net
非もてチー男「ほらやっぱ女ってクソだ!」

普通の人「いやこんな女はそんなおらんよ…?」

非もてチー男「なんで女ってこうなんだろうな〜」(ヤレヤレ)

普通の人「…」

211 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:20.59 ID:JF568N2c0.net
女子会するとみんな言う
長男はほんと家で何もしないって
末っ子より長男がダメ
ゴロ〜

212 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:34.89 ID:BgDPtLr30.net
>>53
三茶住みの彼氏持ちマウントやから間違ってない

213 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:01:52.22 ID:tRnHWD5N0.net
>>198
たまたまインドアな女しかまわりにいなかっただけやろ
インドアもアウトドアも結局半々や

214 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:08.82 ID:BgDPtLr30.net
>>86
ヘイト溜まってるから噛み切られそう

215 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:22.26 ID:MLijU8YH0.net
このちんさまてやつがちーんの証拠ってある?
流石に特定されてて戻ってくんのはガイジ過ぎるからちん騙ったアフィやと思うんやが

216 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:22.39 ID:m6bYQhNUp.net
>>189
カフェ巡りなんて一番ありきたりな趣味やんけ
どんな交友関係送ってきたんねん大学とか行かなかったんか?

217 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:24.35 ID:JF568N2c0.net
1みたいなのも長男と結婚したケースだと思う
ゴロ〜ってしてて何もしない
スマホポチポチ
メシできた?あれどこ?取って!
ゴロ〜

218 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:36.97 ID:oeCEP0MO0.net
女って元気だよな

219 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:47.58 ID:PDV2TEP30.net
絵じゃん!

220 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:48.06 ID:3SBRciJY0.net
>>187
コロナ警戒してるのと違うか

221 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:02:52.21 ID:w1Xl0GhGM.net
>>199
学生なら土日は〜ってならんやろ
平日でも暇なんやから

222 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:03:02.41 ID:A38n6SlIa.net
自分のことしか考えてない

223 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:03:05.91 ID:6xlCLik3M.net
男を動かせない女さんサイドもあかんな
よほど良い女だと男がインドア気味でも彼女に合わせたろかなってなるやん
相手を乗り気にさせる力がないと要求は通らん

224 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:03:10.86 ID:JF568N2c0.net
長男はお母さんが何でもやってくれてたから
その癖が抜けないんだと思う

225 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:03:13.72 ID:MQxEQAkDd.net
タバコの吸える喫茶店とか居酒屋大好き
それに付き合ってくれる彼女はええ子なんかな

226 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:03:22.94 ID:HpayPL2kp.net
マウントと煽りの嵐で悲しいんだ😢

227 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:01.97 ID:viaSIoVK0.net
浮気の漫画スレかと思ったら違ったわ

228 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:12.58 ID:A38n6SlIa.net
僕「じゃあ金ないから代わりにお前出してね」




229 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:28.59 ID:O1wHalyNM.net
>>189
趣味は海外旅行!(2、3ヵ国)

230 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:28.94 ID:YIxsGeWt0.net
しゃーない
女はとにかく退屈が嫌いやから

231 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:29.31 ID:tdMNaB47d.net
このスレの女率は異常

232 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:35.04 ID:qwAmOZhw0.net
>>192
😢

233 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:47.20 ID:45jpkyDEd.net
>>133
なんか今Twitterか何かで変な婚活おじさんに粘着されてるよな

234 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:49.06 ID:de/SIVKV0.net
>>186
なんで突然アンパンマン!?

235 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:04:59.82 ID:T6K+zdpGa.net
女も男並みにハードに働けば休日は家でダラダラしたくなるやろ

236 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:02.73 ID:lWkp71p4d.net
これは男が悪いけど
なんも言わんまんさんサイドにも問題がある

237 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:03.21 ID:ZSOJ+XQS0.net
よくよく考えたら女の部屋に入り浸ってる男ってヒモだな

238 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:12.77 ID:eIzaYgSLp.net
自分より早起きする時点でええやん
寝起き悪いまんこ多すてイライラするんじゃ

239 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:14.57 ID:tRnHWD5N0.net
>>228
じゃあもうえっちしないバイバイ

240 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:23.09 ID:8668Zo/f0.net
日が暮れてから散歩して晩飯食って帰る
休日なんてこれぐらいでいい

241 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:26.42 ID:Gu6vk3pea.net
コロナでの自殺率とか見るにやっぱまんさんのほうが自粛が苦になってはいるんやろうな

242 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:05:44.50 ID:wycY4m5na.net
>>202
ヤリチンタイプはそうやけど最初だけやな
ヤるために手法を使ってるだけで元々のサービス精神が高い人間ではないな
かと言って女のご機嫌取りに奔走するのはモテないタイプの男になるし

243 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:06.67 ID:4Cmv4f4PM.net
>>181
ついでに女の言う私の事理解してくれる人ってのは女を手玉に取るのに長けた男やからな
裏で他の女喰いまくっとるんやから理想とはかけ離れた存在や

244 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:17.80 ID:HpayPL2kp.net
>>236
それやな
男女限らず思ったことはちゃんと話し合った方がええわ
こういうのから不仲になっていくんやろなぁ

245 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:25.16 ID:niIVO/kS0.net
>>95
これなに?

246 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:30.52 ID:56m9mfuqr.net
お互い一人暮らしなのに自分の家ばっか来られるんはなんか嫌やわ

247 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:36.94 ID:OShyJxyx0.net
付き合う前にお互いの趣味くらい見極めとけ

248 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:45.61 ID:iPpWmjCk0.net
ワイもだらだらしてたら三ヶ月ぐらいでフラれるわ、あれなんなん?マイペースで付き合えるまんこ欲しい

249 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:06:48.57 ID:ijDr65IbM.net
国語のできない文系がいると聞いて

250 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:09.65 ID:eIzaYgSLp.net
>>243
今女だって遊び回ってるような奴ばっかりやしそれの何が悪いねん

251 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:09.96 ID:wycY4m5na.net
>>208
そうそう
優しくするのは下になってしまうから避けた方がよかったりする

252 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:10.21 ID:qwAmOZhw0.net
>>208
優しい男が優しくなくてももてないやろ

253 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:10.82 ID:9W9LPQw80.net
女の子と一緒に廃墟探索に行きたい

254 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:15.84 ID:iSL580Wh0.net
飯ぐらい一人でいけ

255 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:16.16 ID:JF568N2c0.net
低所得層ほどiPhoneを持つから、iPhoneを持ってる奴はiPhoneを自慢し
スマホなどと言うものに特別な感情が行くんだと思う
だって低所得層にとってはもう大変な買い物だろうから

256 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:38.80 ID:5QBoFg/40.net
■旦那がドルンドルンうるさい車を買ってきた

旦那が車を欲しがっていた。興味が無い私は全てお任せした。

プリウスを買ったと言っていたのに、昨日納車された車はドルンドルンうるさいスポーツカーだった。

400万だそうです。

卒倒しそうです。

離婚しようかと本気で考えています。
https://anond.hatelabo.jp/20170508181335

257 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:07:45.69 ID:tRnHWD5N0.net
>>244
まあ男サイドはうまくいってたと思ってたのに突然振られたになるんよな
まんさんの別れの理由はここから始まってるってのはあるあるや

258 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:00.51 ID:3t/bCCX50.net
ワイは一人で不幸せ
女さんはマッチングアプリで逆ハーレム、幸せや

259 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:03.97 ID:6qKY4Eawd.net
子どもいる親になってもこんな感じが日常よな
男は休日家でゴロゴロしてたい奴ばっかやろ

260 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:23.71 ID:JF568N2c0.net
明確に女性は低所得層なんだけど
その女性ほどiPhone率が高い
なんで低所得層ってiPhoneに惹かれるんだろう

261 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:40.36 ID:5fOwu+lba.net
>>241
独身増えとるから経済的にキツいんやろな
結婚したら税金払わずとも保険と年金タダで国がくれるのに大変な時代になったもんや

262 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:44.56 ID:4OO0ChRw0.net
男 のんびりしたい
女 自分を楽しませろ

263 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:08:50.79 ID:AVUb9FXm0.net
男の最終目標はセックスだからしゃーない

264 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:01.23 ID:wycY4m5na.net
>>243
まぁまぁ優しいポーズな
言って手法よな
こう言ったら女が喜ぶのを技術的に知ってる男

265 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:13.02 ID:F+3qXEls0.net
マッチングアプリとか価値観おかしくなるやろ
全世代の男が若い女に群がるんやから

266 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:27.90 ID:1nBax9K1a.net
だからバツイチ独身なのでは?🤔
>>133

267 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:30.85 ID:ANy2FvmZ0.net
>>243
別に女の発言は矛盾してないぞ😅
排卵期はテストステロン強い雄の遺伝子を欲しがり、生理の時は理解のある彼君を欲しがるだけや🤥
多角的に見れば最適な生存戦略を取っててむしろ合理的過ぎてビビる😓💦

268 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:33.77 ID:ecLm6Q9J0.net
なんやこのアフィみたいなスレタイ

269 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:47.48 ID:tRnHWD5N0.net
>>252
イケメンで女に優しければめちゃくちゃモテるし結局チー牛は優しくても優しくなくてもダメってだけの話よな

270 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:09:51.47 ID:eieePYxsa.net
>>259
ウチのオヤジは常になんかしてる人だわ
休みでもダラダラなんてしてる姿全く見たことない

271 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:10:00.32 ID:uK2Mcxxcr.net

まんまワイやんけ

272 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:10:00.93 ID:sWQxR9gmr.net
ディズニー!ちょっと優雅なランチ!カフェ!雑貨!

こんなんに付き合いたい男がおるわけないやん
女側がもっと男に寄せろ

273 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:10:12.80 ID:Gw3YyxJ70.net
男の娯楽といえば今も昔も飲む(酒)打つ(ガチャパチ)買う(エロ)やからな
おしゃれなカフェでうんちゃらとかやらんねん

274 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:10:20.12 ID:d/rlJZQGd.net
まんやけど家から出たくないぞ

275 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:10:37.45 ID:SXo6dVplM.net
せっかくの休日を寝て過ごすなんてもったいない

276 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:18.32 ID:eIzaYgSLp.net
>>274
出ろや豚
口に出さないけど腹出てきてんぞお前

277 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:18.41 ID:OMvhfcI/0.net
ワイ無教養ガイジ、美術館行きたがる意味がわからない

278 :R:2021/04/02(金) 07:11:27.18 ID:EegskjnQ0.net
イケメンやったら暴力&ヒモでも好かれるんやろ?
終わりだよこの国

279 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:30.47 ID:cGDS2GkWd.net
学生なら付き合ってやればええ
社会人ならもう休ませてやれ

280 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:34.17 ID:71QwQ5bVa.net
ようわからんけど女が化粧バッチリなら出かけて化粧テキトーなら家でぐだぐだしてたらええんやろ?

281 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:41.50 ID:+TFf+9KB0.net
>>260
若い女は横並び意識が物凄く強い
周りがiphone持ってると自分も持たずにいられない

282 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:44.97 ID:4hW2PF1E0.net
>>274
それは女やなく腐った何かや

283 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:11:55.01 ID:n4m2O+q+0.net
なんやねん三茶って
男なら天茶がおすすめだよ(小宮)

284 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:12:00.89 ID:5fOwu+lba.net
>>274
ほんこれ
なんもわかってないよね

285 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:12:01.96 ID:Jd19XxPxa.net
こういう漫画で「ほらやっぱ女って最悪!」とかなっちゃうあたり本当に女の子と付き合いないんだなって思う

286 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:12:40.13 ID:n4m2O+q+0.net
>>274
こん!こん!

287 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:12:44.41 ID:ANy2FvmZ0.net
>>265
そうでもないぞ🤔
ワイはやった事ないがOmiaiとかYahooのアプリは30〜40代がメインらしい🤥

288 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:12:50.21 ID:mJRXOdKu0.net
まあ午後になるまで起こさないあたりは理解あるよな

289 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:13:05.57 ID:tRnHWD5N0.net
>>278
ワイらも美人がすきやん

290 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:13:14.28 ID:cf87zfwEM.net
ワイの彼女と真逆で草

291 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:13:26.85 ID:A6aTKlXsd.net
>>274
もう君はManやな

292 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:13:58.75 ID:dUfaQKd00.net
こんな付き合い方だと女同士でマウント取れないからな
性欲猿のオナホじゃんとか言って笑われる始末

293 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:14:23.26 ID:OaB0eSis0.net
>>277
美術的価値が理解できなくても歴史性とかに興味持てばれば面白いぞ
フリップ読んでるだけで2時間くらいかかることもあるし

294 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:14:28.94 ID:uK2Mcxxcr.net
>>133
普通にエッチしたくて草

295 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:14:45.11 ID:RhTutF3Jr.net
>>277
頭の体操やで
この絵はなにをどう描こうとしたのかを考えるんや

296 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:14:50.36 ID:ZVZLt40h0.net
>>289
確かに美人ならメンヘラや低所得でも好きやな

297 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:14:55.67 ID:UmMYv/jrM.net
Twitter発なんJ経由まとめ行き

298 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:27.90 ID:NwzEx9Gbd.net
>>295
休日にそんな事したくないから結局理解出来んわ

299 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:30.07 ID:T6K+zdpGa.net
>>133
口元やっぱシワシワなんか

300 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:30.57 ID:1giFDNIkd.net
女の機嫌伺ったり女に尽くすような童貞みたいなタイプでもイケメンだとモテるんやろか

301 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:31.30 ID:OaB0eSis0.net
アウトドア派の姉もしくは妹いれば女の生態は理解できる
幻想は死ぬ

302 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:36.80 ID:TxEuiQTZ0.net
>>209
2012って書いとるやろが

303 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:43.30 ID:uxGXFaDFa.net
女って自分の機嫌を自分で取れねぇ甘ったれたガキみてぇなやつ多くね?
セックス出来るから優しくしてるけど勘弁して欲しいわ
男脳な女の子っておらんのか

304 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:15:43.52 ID:4Cmv4f4PM.net
>>265
何もしなくても男が群がるから承認欲求満たせた美人はさらに増長してブスは致命的な勘違いをする
男女の埋まらない溝を更に掘り下げる負のスパイラル

305 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:16:07.10 ID:NLZAxOBD0.net
男の浪漫は女の不満

306 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:16:38.85 ID:2XvoDEuJa.net
>>303
そもそも育てられ方が男女が違うからしゃーないな

307 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:16:41.11 ID:eIzaYgSLp.net
>>296
低所得はええけでメンヘラは無理やろ
メンヘラ未満でも束縛キツくても無理やん
やっぱまんこって凄いわ

308 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:16:43.77 ID:RhTutF3Jr.net
>>300
女に尽くすイケメンにモテない要素あるか?

309 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:16:46.57 ID:29JApzUDa.net
>>292
まさにこれやなこれが正解

310 :暢樹:2021/04/02(金) 07:16:59.62 ID:vhjjZis40.net
>>1,2-10
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

311 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:17:10.96 ID:p+Dlz56Ta.net
>>265
非モテ男目線やと格差がさらに広がったようにしか思わん
まあええんやけど

312 :風吹けば名無し :2021/04/02(金) 07:17:12.15 ID:Vwa+Xyio0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/832937769458663426/pu/vid/640x360/n0LjZ-um-qEno5YM.mp4
チーさんは最期まで見れない動画

313 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:17:18.81 ID:gEK7qLCY0.net
女は働いてないんだろな

314 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:17:38.65 ID:sCOresj+0.net
セックスした日の翌日とかでかくたくないにきまってるわ

315 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:17:55.70 ID:4T8SW2Dbd.net
>>309
一つの見方に過ぎないやろ

316 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:17:56.94 ID:NLZAxOBD0.net
女はほんまに外でかけたがるよな
ワイの嫁も毎週必ずどこか行かないと起源悪くなる
金ないっちゅうねん

317 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:18:36.26 ID:iwm5uYlUd.net
>>265
あれ出会えた試しがないわ
ちな高身長
結局顔やろあんなん

318 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:18:38.61 ID:NHMYnAWWr.net
三茶ってなんや?
1日3食ってこと?

319 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:18:41.00 ID:QXpbODMza.net
こいつもこいつで打算的なクズだなクズだな

320 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:01.15 ID:57JzWjzGa.net
>>134
換気扇の下で吸ったら他の部屋流れることある

321 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:01.55 ID:ANy2FvmZ0.net
>>300
そういう奴は大学生の時に自分の価値を知ってヤリチンになるからイケメンでピュアな奴は高卒じゃないとおらんやろうな🤔

322 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:03.69 ID:fP8rsq5zd.net

彼女「〜行きたい!!
ワイ「よっしゃ行くか!!楽しみやな!」


彼女「〜よかったね!」
ワイ「そうやな…(疲れた帰りたい)」


彼女「美味しい店でごはん食べて帰ろ!」
ワイ「」

毎回こうや

323 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:04.40 ID:PWl23FZ90.net
女ってのは
イケメンな彼くんに尽くされてる私を見せびらかしたい
ただそれだけの馬鹿なのだ

324 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:30.32 0.net
なるほど浮気したくなるわ

325 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:31.44 ID:k2Fi52ixa.net
>>319
打算?
まさか最後の文の事言ってる?w

326 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:37.06 ID:29JApzUDa.net
女さんは女同士で「彼氏とどこどこ行った〜」のマウント合戦があるから外出したがる
男はそんな醜い争いないから出たがらない

これがこの漫画の正解やね

327 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:19:41.80 ID:dZ5XwTEo0.net
一応付き合うけど、何もないのにオシャレなカフェとかに行きたがる意味はわからん
飯が美味いとかならわかるけど

328 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:20:27.38 ID:I5EBhHF30.net
男とか女とか以前に趣味が合ってないってだけでは

329 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:20:31.37 ID:5P5YlvDsr.net
末尾dガイジ

330 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:21:11.81 ID:OShyJxyx0.net
まぁこの漫画見て思うのは男も女もお互い馬鹿じゃねってことやな

331 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:21:14.28 ID:BktbeRlCM.net
>>327
ワイの彼女は昼飯でそんな量食えんから軽食メインのカフェが良いって言うわ

332 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:21:19.53 ID:wYf7rOEod.net
>>221
学生全員がお前みたいなクソ文系じゃないんやで

333 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:21:54.02 ID:fogPFcIF0.net
>>66
食わん奴と行ってもクソつまらん定期

334 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:22:00.88 ID:xE5AHPiD0.net
こんなつまんねえ漫画読んでたら馬鹿になっちまうぞ

335 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:22:32.71 ID:CXAhVGtj0.net
男からしたら女なんてヤれればいいから
その為にはなんだってするわ

336 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:22:33.58 ID:htw6zq9hM.net
>>312
ワイは光ってるやつ持つことすら許されんわ

337 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:22:54.08 ID:eIzaYgSLp.net
>>327
インスタやろ
「オシャレ」って今はもう「インスタでマウント取れる」って言ってるのと何も変わらん

338 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:21.82 ID:s53qN44T0.net
優しくしてくれたらセックスしてあげますって交渉なんやから優しくするやろ
女に優しくする理由の9割はそれやわ

339 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:32.58 ID:L+vzLcJI0.net
カフェ巡りはせえへんけど銭湯巡りはよくするで

340 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:36.80 ID:ZUu87hQn0.net
両方おかしい

341 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:41.85 ID:it1mQ9uT0.net
マンさんさぁw

342 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:47.05 ID:JDMVAgq90.net
可愛すぎない?
https://i.imgur.com/5qJWuNU.jpg

343 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:55.91 ID:5LV2rE7Fa.net
おしゃれなカフェにおるのを共有できればええと思ったけどベーグルも一緒に食べたい感じか
ちょっと貰って美味い美味いじゃアカンのかね

344 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:23:56.46 ID:SsL/aPL60.net
>>66
友達とラーメン屋行って、友達が餃子しか頼まなかったら嫌やろ

345 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:01.00 ID:llZ93HCT0.net
>>310
なんで加藤って嘘ばっかなんだろ

346 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:07.11 ID:mJRXOdKu0.net
>>332
ワイ理系で院までいったけど平日は週1,2で暇やったけどな

347 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:11.60 ID:P/c4lzDh0.net
男と行くより女と行けば良くね?

348 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:12.88 ID:8aKzxVFRp.net
やっぱりマンコって糞やわ

349 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:13.64 ID:IlQn0DHka.net
水曜
彼女「土曜日○○行こうよ!」
ワイ「ええな!行こうぜ!」

木曜
彼女「楽しみだね!」
ワイ「あーせやな(忘れてたわ)」

金曜
彼女「今日泊まってそのまま行こっか!」
ワイ「んーせやねぇ(めんどくせぇ)」

ちな童

350 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:32.73 ID:tRnHWD5N0.net
>>307
そういうのと付き合う男もおるから
DVと付き合う女と同じようなもんや

351 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:34.80 ID:vlwspdfp0.net
ツイッター男女戦争工作活動だらけ

352 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:38.79 ID:bpucqOXU0.net
>>256
義父と旦那仲良くて羨ましい

353 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:24:47.34 ID:4McAwyws0.net
>>200
これは分かる
ただ頭空っぽディズニー大好きなあいつらがその良さを分かるとは思えんのよな

354 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:07.13 ID:YJoJDHSc0.net
こういう文句言う女はそこが本当に不満なわけじゃないんだよな
だいたいは彼氏や旦那で股が濡れないのが原因

355 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:09.67 ID:ANy2FvmZ0.net
>>333
ワイスイーツ屋行って女だけ注文した事あったわ🤔
甘い物食いたくないしたかがスイーツに3000円も出しててマジで金銭感覚違ったわ😓
20代の女って投資やってるまともな頭脳持った層おるんかな😅

356 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:13.36 ID:sJbecVFu0.net
これはほんまそう

357 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:15.70 ID:fogPFcIF0.net
>>321
言い得て妙だなー

358 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:16.38 ID:yXYu4GHaM.net
ち〜んもすっかりなんJの一員やな

359 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:25:56.50 ID:llZ93HCT0.net
ワイ遠距離彼女持ちで彼女は週3日勤務だから合わせるとしんどいわ

360 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:26:01.03 ID:a9dCm6F70.net
これ無能のイケメンとしっかりしたブスのカップルだろ

361 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:26:05.64 ID:dZ5XwTEo0.net
>>331
確かにうちのも少食タイプだわ
普通にランチとかやってるとこならいいけどパン屋さん的なとこだと何食っていいかわからなくて困るわ

362 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:26:20.02 ID:lQ6m75oga.net
朝から下らないスレ伸ばしてんなあ

363 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:26:27.14 ID:L+vzLcJI0.net
内装に気遣う店ってそういうまんこ向けでもあるんか
ワイ気にせずおっさんがぼっちで平気で入り込むの申し訳なくなる

364 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:26:59.22 ID:57JzWjzGa.net
今時あんたなんかいう女おらんやろ

365 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:27:04.66 ID:fogPFcIF0.net
>>355
投資やってる人はやっぱケチなんやな
3000円ぐらい何てことなくね?たまには贅沢すんのも楽しいやん

366 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:27:11.95 ID:dUfaQKd00.net
展覧会一緒に行って一通りしてからどれが一番気に入ったか発表し合うのは結構好き
一緒のだと嬉しいし違うのだと何が気に入ったのか話せるし

367 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:27:49.56 ID:O/oWmyrU0.net
>>186
アンアーンwwww(cv.山寺宏一)

368 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:27:51.94 ID:od1XwGYQr.net
>>358
これがちーんやったら本人宅にヘイトが向くから変やないか

369 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:28:12.74 ID:ZUu87hQn0.net
浮気して正当化しそうな女だな

370 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:28:52.91 ID:wYf7rOEod.net
>>346
だからなんやねんそら授業の組み方次第やろ
ワイ医学部やけど平日昼まで寝てる事はないわ

371 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:28:54.31 ID:BQ9gkYi+a.net
>>358
シングルマザーで苦労してるからみんなでおもしろいレスして支えようって決めたんや

372 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:16.64 ID:5LV2rE7Fa.net
ちーんって誰ンゴ?

373 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:16.88 ID:FXji9iaAd.net
男の幸せ、女の不幸せ
まずはお手並、とくと拝見
節穴ばかり はばかり世の中
しわ寄せ肩よせ それはよしとけ
そりゃとつぜん振られるわ
握りしめとけマイクロフォン ヒェッ

374 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:29.22 ID:fogPFcIF0.net
>>292
なるほどな
確かにその通りやな

375 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:37.93 ID:ZUu87hQn0.net
男の方は無能だな 女の方は性格ゴミだし容姿も盛ってる

376 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:45.32 ID:mxdwA1esa.net
言えや

377 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:29:48.93 ID:OsQnzOQ40.net
>>312
考えるのめんどくさいよなぁサプライズって

378 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:03.10 ID:EyW7iBLU0.net
飯目当てかよアホくさ

379 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:16.02 ID:fogPFcIF0.net
>>377
相手のこと好きなら楽しいやろー

380 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:17.06 ID:4WWpnL0n0.net
カフェとかディズニーなだけマシやろ、こちとら早起きして連れて行かれる場所が城やら文化博物館やぞ

381 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:31.29 ID:zI9u6G1fM.net
>>372
ケンモの姫

382 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:46.15 ID:sJbecVFu0.net
FF14でも会いたいとか言ってくるヤツ5人くらいと会ったけどかわいいの一人だけ

383 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:30:58.30 ID:fogPFcIF0.net
>>312
ここまでやるのは何か違うわ😅
何かズレてる

384 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:31:07.93 ID:pDYBDzIc0.net
>>292
なんのために付き合ってるのかわからんよな
さほど好きでもないのに

385 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:31:38.81 ID:MUnVuxyVa.net
ワイ三軒茶屋育ち三茶住み爆笑
飲み屋しかありません〜🤣

386 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:31:46.31 ID:ZUu87hQn0.net
女友達にマウント取るために 彼氏との思い出(笑)作りたいんやろ

387 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:31:58.47 ID:ORGFvJDia.net
>>379
本当に相手のこと好きならサプライズより正当にいくんちゃうかね
相手が好きなら相手のサプライズが嬉しいってのはわかるが

388 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:32:25.71 ID:fogPFcIF0.net
>>312
男の眉毛が無理
あと観覧車ってのがwそこまで金かけるならもっとないんかいってなる

389 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:32:27.03 ID:EyRSeDeJd.net
同棲してるならこうなるけど互いに一人暮らしでこうはならんやろ
女の家とか行っても糞つまらんで

390 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:32:34.97 ID:QXpbODMza.net
>>312
めんどくさっ
て思った俺は多分一生結婚できん

391 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:32:51.48 ID:6QVBAI8Hd.net
>>380
ディズニーよりは城や博物館のがずっといいわ

392 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:33:04.33 ID:OsQnzOQ40.net
>>379
考えてる途中にうわぁさっぶ!ってなるんや
結果何もかもめんどくさくなる

393 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:33:25.04 ID:omQ4Kgr50.net
男が恋愛で幸せ感じるなら昭和初期中期みたいな男尊女卑しかないやろ
男と女じゃ価値観まず合わないからどっちかに絶対的な権力があった方が楽

394 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:33:29.13 ID:AfxyCDPu0.net
>>380
めっちゃええやん
そういうやつの方がええわ

395 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:33:35.43 ID:fogPFcIF0.net
>>387
まあそうやな
インスタ映えのためのサプライズとかならクソやな
俺は彼女とデートしても写真一枚も撮らんからホンマに楽や

396 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:33:47.92 ID:h9/2gGir0.net
こういう漫画とかは反応を煽りたいからあり得ないくらい酷い人間を創作してるんや

397 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:13.12 ID:SArtyqLxa.net
出不精だからこんな彼女できたら即フラれるわ

398 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:17.82 ID:ANy2FvmZ0.net
>>365
本当に好きな相手なら3000円のスイーツ屋でもええけど2回目のデートやったからな🤔
付き合ってもないのに金掛ける奴いるけど自らATM志願してるとしか思えんわ😅

399 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:33.69 ID:/r2Ygx2e0.net
行き先指定してるだけええ子やん
どこか行こうよーて言ってくるくそをどうにかしろ

400 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:37.25 ID:fogPFcIF0.net
>>392
サプライズでも内容によりけりというかプレゼントぐらいならいいと思う

401 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:47.44 ID:J0J3axim0.net
>>312
マジで最後まで見れんかったわムズムズがやばい

402 :風吹けば名無し:2021/04/02(金) 07:34:59.58 0.net
>>292
なんJのレスバトルガチ勢で考えたら理解したわそら譲れない訳や

総レス数 402
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★