2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代、4割が「恋人欲しくない」

1 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 16:59:48.33 ID:Iu6yuClm0.net
恋人が欲しいですか(未婚者かつ現在恋人がいない人)〈単一回答〉

20代男性
ほしい 58.1%
ほしくない 39.7%

20代女性
ほしい 57.6%
ほしくない 41.1%

https://i.imgur.com/hVQixim.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 16:59:55.15 ID:Iu6yuClm0.net
どうなっとんねん今の若者

3 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:06.54 ID:UNbPDz150.net
酸っぱい

4 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:10.39 ID:j3goh97t0.net
すまんな

5 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:19.76 ID:KRzh1QTF0.net
見栄やろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:28.20 ID:mtpoiEX70.net
でも本当は?

7 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:38.00 ID:Q/P0IKf00.net
一人で生きていけるし

8 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:46.65 ID:KrmP+c/H0.net
終わりだよこの国

9 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:52.04 ID:LHYZgJyV0.net
今のうちだけ定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:00:55.14 ID:hyk6WfIv0.net
えぇ…

11 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:09.70 ID:uw5M+rlS0.net
ほしくないじゃないだろ
できないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:18.55 ID:GlaUe8w+0.net
少子化万歳

13 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:22.63 ID:uPPPCC5q0.net
全然違う欲しくないんじゃなくて出来ないのに見栄を張っている
が正しい

14 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:23.61 ID:GlaUe8w+0.net
>>11
これ

15 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:27.84 ID:zd8tzPCf0.net
欲しい欲しくない?

16 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:34.52 ID:+egOdiQP0.net


17 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:43.72 ID:zldW3m470.net
いかんのか

18 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:51.49 ID:XKyKCh0H0.net
そもそも日本人って一人で居るの大好きな人種だからな

19 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:01:54.07 ID:lY0Zy+aT0.net
恋人ってセフレも入りますか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:04.38 ID:QgNxy2gW0.net
もう日本民族滅亡しよう

21 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:06.79 ID:QWBdwyc90.net
20代で彼女いないとかヤバいやろそもそも

22 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:19.14 ID:cRFojxAdd.net
家族計画ってエロゲがおすすめや
ちな独身や

23 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:22.69 ID:s66yrW9c0.net
ジャップさぁ

24 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:26.27 ID:qNoQR8xz0.net
嘘つけ

25 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:26.28 ID:69v1ketG0.net
陰キャ世代やな

26 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:31.67 ID:NJBQHRTh0.net
は??????

27 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:34.54 ID:V4M6cVbv0.net
正しくは欲しいけど告ってことわられの恥ずかしいから最初から動かんだけやで。こいつら何でも全部受け身

28 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:43.02 ID:NJBQHRTh0.net
女も同じぐらいなんやな
意外やわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:44.57 ID:cRFojxAdd.net
家族計画をプレイして心をポカポカさせよう

30 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:50.68 ID:CQuB4dSL0.net
4割はもういるからな

31 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:51.68 ID:4vCS4c+Y0.net
加藤純一好き?

32 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:52.17 ID:qCn/iwyoa.net
頑なに見栄にしたい層がいるよねなんでだろう?

33 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:02:52.22 ID:qsi0hjcz0.net
1人の時間が一番幸せなのにその時間失いたいなんて思わんよ

34 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:02.59 ID:Tz31ulv10.net
セフレはほしい

35 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:05.61 ID:zA3OgsEC0.net
草食系多すぎやろ最近

36 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:17.40 ID:Ot6HEYRk0.net
はい
見栄や

37 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:31.32 ID:Vzbf5POE0.net
>>34
これは事実

38 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:31.70 ID:qsi0hjcz0.net
>>32
依存症の人だろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:33.52 ID:yBa3d1fy0.net
性欲ないの君ら???

あるよね??何で作らないの??????

40 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:40.33 ID:3INMxzPo0.net
中学生みたいなもんやろ
恥ずかしくて否定するやつ

41 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:03:44.84 ID:xIoNYILr0.net
見栄ていき

42 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:00.32 ID:eH/HbBDj0.net
人恋しくなるのは30からや
実感しとる

43 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:00.30 ID:BY70QrEl0.net
>>39
顔がダメだから

44 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:01.69 ID:JJFA/W7Sd.net
好きな相手が出来てもデートしたいとか思えないんやが

45 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:27.46 ID:SFlvP0jf0.net
性欲そこまでなけりゃ恋人ほしいとか思わんし当然やろ
性欲アホみたいにあるのなんて一部ぐらいやろうしな

46 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:49.90 ID:EKWSMQWF0.net
「どうでもいい」シコシコ

47 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:04:54.61 ID:h/QsMY03M.net
>>33
同棲するならそうやけど彼女と週1で会うくらい良くね?

48 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:05:12.07 ID:Hf25h5wTa.net
寧ろ20代のもなってまだ中二病なのかよって不安になる

49 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:05:20.03 ID:ogsk/vzw0.net
イケメン美女じゃないと嫌ってだけやろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:05:25.70 ID:PW9Y3AP/d.net
欲しいけどワイでもいいって言ってくれる女おらんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:05:31.18 ID:FScHTe2a0.net
スマホ文化のせいやろな
昔は「ワイは底辺やし、相手もそれなりでええわ」って感じやったけど
今は高卒ニッコマ卒の不細工な奴でも「マウントとるな」ってキレてブスな彼女は恥ずかしいと思うやろ

52 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:05:34.72 ID:O0FS+6iz0.net
恋だの愛だの好きだお愛してるだの吐き気がする

53 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:14.02 ID:R5c8iX1g0.net
恋人おるやつが全員幸せに見えるかっていうとそうでもないしな
普通に苦労も多そうや

54 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:17.83 ID:UBIjuYY8a.net
一人でいるの楽

55 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:28.53 ID:n8GGLDJvM.net
>>50
普通に積極的になれば8割の奴はいつか上手くいくから頑張れや

56 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:44.12 ID:eH/HbBDj0.net
>>52
笑笑

57 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:58.35 ID:7se44PN9p.net
情報が今は多すぎるんだよだから恋愛市場に乗り込む前に自分のレベルが把握できて無理だなってなる

58 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:06:59.45 ID:3INMxzPo0.net
>>52
(^ω^)好きだお

59 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:04.04 ID:ojpnbp1B0.net
彼女は損切り定期

60 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:10.06 ID:SsAaPBOW0.net
欲しいと思った事すらないな。絵や動画のオナニーで十分

61 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:25.18 ID:+2SJjtIba.net
強がっちゃってw

62 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:35.81 ID:/fePxlnV0.net
作りたくても出来んねんな
出会いがないし自分が行く気もない

63 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:47.45 ID:HMULgJOs0.net
>>60
チー牛自殺しな

64 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:49.44 ID:cRFojxAdd.net
割りとマジでエロゲで事足りるからな
こんなえちえちな女とヤれるんや
https://i.imgur.com/Jc6HGPx.jpg

65 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:51.33 ID:OW3MG28e0.net
いないと寂しいけどいると邪魔なんだよな

66 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:56.37 ID:Vzbf5POE0.net
同世代の男が不甲斐なさすぎるからな
学生の頃から貯金が趣味、みたいな糞を誰が恋人にしたがるねん

67 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:07:59.55 ID:qsi0hjcz0.net
>>47
なんで週1に罰ゲームしなきゃならんの?

68 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:00.97 ID:FZ5JWhF10.net
恋愛はいらない セックスだけしたい
こういうことか?男はだいたいこのパターンちゃうけ

69 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:21.31 ID:qR0Z3vHa0.net
ワイも別に欲しくないな
こういうやつらって子ども産むのが幸せとか考えてて気持ち悪いし

70 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:43.85 ID:zLuAU5sFd.net
どうせ自分にはできないって思ってる奴多すぎな

71 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:48.49 ID:WjdiJVBdd.net
元々アセクシャルだったんやろ
アセクシャルを無理やり恋愛させてたほうがおかしかったんや

72 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:49.13 ID:uCQ/S/pna.net
ワイはアニメキャラとでも付き合いたいと思ってる
肉食系男子や

73 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:56.62 ID:iNcwOXfUr.net
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ

74 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:58.98 ID:14V7zSwvd.net
欲しい気もするけどわざわざ自分から行動しようとまでは思わない

75 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:08:59.87 ID:8gNExBAi0.net
でも君たちニートじゃw

76 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:03.12 ID:6UtFS441d.net
自分のペースが大事

77 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:03.96 ID:XEgPyInB0.net
でも30過ぎるといらないって言ってたやつの半分くらいが
もう二度と取り戻せないものに気付いて発狂しだすぞ

78 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:08.55 ID:EKWSMQWF0.net
>>69
シコシコ

79 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:13.86 ID:6UtFS441d.net
>>60
おれも

80 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:14.20 ID:R5c8iX1g0.net
もっと幸せそうにしてほしいわ
全然羨ましくないもん

81 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:22.47 ID:cRFojxAdd.net
>>72
好きなエロゲは何や?
ちなみにワイはフレラバや

82 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:29.93 ID:kiVfi8fn0.net
奥さんがいるけど、彼女もいます。

83 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:33.58 ID:pfooKPdT0.net
でもセックスしたい

84 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:45.59 ID:bvLNqFyza.net
信じられないなワイは欲しいのに

85 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:48.04 ID:FScHTe2a0.net
昔と違うのは無能とブスのカップルが減ってるねん
高級住宅街に住んでることもあるけど最近の奥さんと子供かわいいのばっかりやもんw
たまに醜い底辺母子おったら目立つぐらいや

86 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:09:59.72 ID:eH/HbBDj0.net
そう思ってんのチー牛だけやで
陽キャは「本当の愛」を知ってる

87 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:10:14.16 ID:eBLIPd0hM.net
両親が離婚したんだが
親父が財産分与で死んだ顔してたから俺は絶対結婚しないわ

88 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:10:29.24 ID:gdA+idzt0.net
恋人っていうとあっさりしてるけど
向こうの家族とこっちの家族で繋がりを作ると思うとくそめんどくさい

89 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:10:40.77 ID:G8WdefymM.net
>>85
無能もブスも妥協したら負けみたいな考えになって
変に高望みしてお互い見下しあってるってのはあるよな

90 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:01.53 ID:QwDgMsnmd.net
性行為と子育て以外お互いに干渉しない関係が良い

91 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:04.78 ID:MnIHw0Ola.net
>>85
お前もそうやって生まれてきたのにな😢

92 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:16.55 ID:6UtFS441d.net
今はコロ中だからほしいと思う人は増えてそうやけど

93 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:32.83 ID:Vzbf5POE0.net
>>85
映え文化はあるかもな
今の20代は人生も偽造アプリつかって誤魔化してくんやろなw

94 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:32.87 ID:2CIVTLNEa.net
恋人はいらんけど人妻のセフレは沢山ほしい

95 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:35.43 ID:zfSs/o+Kp.net
向こうから告白とかされたら多分付き合うけど自分から求めに行こうとは思わない
だから欲しいとも欲しくないとも違う
あったら嬉しい的な

96 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:11:46.65 ID:olcERYx00.net
>>50
だって君臭いやん

97 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:12:24.44 ID:R5c8iX1g0.net
あとはやっぱ圧力減ったからやろな
みんな無理やりやってたんや
9割とかありえんしな
ワイらがlgbtとか抑圧してた証拠や

98 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:12:28.48 ID:6UtFS441d.net
娯楽の1ジャンルやしな

99 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:12:48.43 ID:vBB2WM60a.net
好きな人が出来ないんやがやっぱりこれも高望みしてるからか?

100 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:13:05.47 ID:pfooKPdT0.net
男はともかくまんさんはこれ嘘やろ
マンさんとか結婚して専業主婦なりたいやつ多いやろ

101 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:13:20.29 ID:LUESLhJza.net
月に1日くらい寂しい日があるけど誰にも会いたくない日も5日くらいあるからいない方が平和

102 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:14:11.50 ID:wbcajuAQM.net
夏はいらない
他はいる

103 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:14:11.86 ID:PoTbw2l4r.net
(もう諦めたので今更)ほしくない
やぞ
ソースは21歳ワイ

104 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:14:40.45 ID:OOBYcirNd.net
年齢を重ねるごとに寂しくなる

105 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:14:54.50 ID:40ky37bCr.net
>>103
はやすぎるだろ

106 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:14:58.00 ID:qeMZW5T9M.net
デートとかしたくないからいらん😅

107 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:04.70 ID:Knh2o2+t0.net
なお処女率は低下してる模様

108 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:09.75 ID:hU1PqJD4a.net
怒らないで下さいね
欲しくないんじゃなくて出来ないだけじゃないですか

109 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:10.16 ID:w0RF5w1ga.net
昔は仕事できても結婚しないとガイジみたいな風潮やったけど今はそんな事ないからな
そらみんな妥協せんわ

110 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:14.91 ID:QgNxy2gWa.net
金も友達も減るししゃーない

111 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:31.44 ID:NxohMoJM0.net
出来ないんじゃなくて「欲しくない」んだよねぇ…

112 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:38.63 ID:qsi0hjcz0.net
理想の生活を想像したときの光景が全部1人なのは1人が一番快適な人間
俺がまさに子供の頃からそうだしそういう奴はきっと他にもいる

113 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:15:58.78 ID:6UtFS441d.net
>>108
それならほしいって答えるやろ

114 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:06.72 ID:l03QOiGY0.net
>>108
出来ないからいらないは別に矛盾せんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:07.11 ID:oTxmsSzkd.net
ワイは子供いたことないし結婚したことないし女の子好きになったこともないから何がいいのかよくわからん
ほんとによくわからんだけなんよ

116 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:11.23 ID:mfpxr5Vqd.net
ブスの彼女なら一人でええわ

117 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:11.66 ID:qm/8cb060.net
ただでセックスだけしたい

118 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:15.19 ID:6sIhSkvGd.net
一人が寂しくなる時もあるけど一人の時間を恋人に費やさなきゃいけなくなるのもしんどい
金も時間も吸いとられるのは嫌だわ

119 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:35.32 ID:z9KpyQHl0.net
>>11
でも女のほうが欲しくない率高いだろ

120 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:36.28 ID:DS0wgkl0d.net
おっぱいぶどう

121 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:41.43 ID:FScHTe2a0.net
>>91
どうでもええけどオッサンはボンボン育ちやで
不細工やけどな
>>89
>>93
まず情報量が違う思う
昔は美男美女も成功者も写真かテレビの中に住んでるう架空の小人やったらかね
今はもうネットで順位分かって自分がいかにチンカスでブスか思い知らされて
あげくにLINEで24時間繋がってるわけで

122 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:46.99 ID:PoTbw2l4r.net
>>105
しゃーない
今まで彼女ができるような努力をしてこなかったし今は就活という言い訳もあるし社会人になったら仕事のことで頭いっぱいになるやろからな

123 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:16:52.51 ID:b/VgZtjI0.net
一人でも退屈しない娯楽が増えた事が影響してるんやろか

124 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:17:37.05 ID:mfpxr5Vqd.net
>>121も一因やし>>123も一因やなあ

125 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:17:41.28 ID:dfdgq2vqa.net
欲しくはないけどセックスはしたい
1人でいる時間を阻害されるのが嫌なんやろなぁワイは…って思ってる

126 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:17:59.10 ID:ymz0R+zor.net
ワイできたことないけど欲しくないやつなんておるんか

127 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:01.37 ID:DKXiOt/ka.net
彼女いらんけどセフレほしいだけやろ





普通にマッチングアプリは流行ってるしな
特定のパートナーは要らないってだけで

128 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:01.64 ID:zfSs/o+Kp.net
>>104
これはありそうやな
ワイ24やが最近はエンドレス独り言も中々寂しいもんだなと思ってる

129 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:09.87 ID:xRW87g/2a.net
いつも終わってんなこの国

130 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:12.71 ID:L8OZCYeK0.net
そのくせ動画でシコシコやからキモいよな

131 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:18.68 ID:7BP895Uma.net
https://i.imgur.com/YpqUPVE.jpg
https://i.imgur.com/3sSrRx4.jpg
https://i.imgur.com/vgqMPN2.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:28.04 ID:fbhkx3a3M.net
ワイは友達も欲しくないから人が好きじゃないんだとおもうわ

133 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:35.24 ID:8jXkid/Zd.net
人に気を使うのは職場だけでお腹いっぱいだわ

134 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:54.29 ID:GC/8g+WLa.net
>>127
これやな
ヤリマンもアホみたいに増えとるし

135 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:54.30 ID:cMzyO7cZ0.net
アンケートで見栄晴必要あるんか?普通に今野答えが現状ちゃうん

136 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:18:56.88 ID:Rng+evsvM.net
風俗だけでええわ

137 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:19:13.07 ID:PSc7Zf6V0.net
ワイ「1人の方が気楽だし😤」

女「ちゅき❤」

ワイ「ンホオオオオオオオオ😍」

こうなりたい…

138 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:19:13.25 ID:TUKbTn750.net
20、30で女作ってやる事やったかんとおっさんになった時どうするんや?
お前等なんかみんなハゲ散らかすぞ

139 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:19:35.22 ID:qsi0hjcz0.net
他の娯楽も一因だろうけど一番でかいのはネット普及で情報共有が進んだことだと思うぞ
情報が手に入るようになったことで、「結婚はしないといけないもの」という洗脳が嘘だとバレてきてる

140 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:20:08.91 ID:yJLRf5l9d.net
デメリットばっか目立たせ過ぎや
特に金銭面

141 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:20:40.81 ID:F0ZNV1Of0.net
>>138
恋人いたってハゲ散らかす人はおるやろ

142 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:21:26.46 ID:joDIsSGe0.net
もう終わりだよこの国

143 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:21:49.20 ID:LUESLhJza.net
>>137
実際美人にこれやられたら自分がどうなるか知りたいわ
ブスにやられた時はムカついただけだった

144 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:21:55.37 ID:XJepqsLud.net
できない勢も(努力してまで)欲しくないってことやろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:22:05.22 ID:W/bBZZ7G0.net
出来ないもんは欲しいと思わんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:22:09.01 ID:pe4gODpbr.net
とりあえずデートでは絶対奢らなかんor多めに払わなかんという風潮だけなくしてくれ
ただでさえ切羽詰まっとんのに他人に渡す金なんてないねん

147 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:22:39.87 ID:m15FH14W0.net
このあとにセックスしたいかどうかの選択肢も必要や

148 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:22:54.35 ID:SY1EZtOR0.net
>>146
奢らなくてもいい彼女作ればええやん

149 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:23:13.81 ID:FZ5JWhF10.net
広瀬すずとセックスはしたいけど別に付き合いたくはないよな

150 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:23:25.08 ID:r21FoWpQ0.net
でも可愛い子はみんな彼氏おるやん

151 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:23:27.69 ID:F0ZNV1Of0.net
コロナ禍で会食して叩かれる人たち見てそんなにみんな一人で外食するのやなんかなあって思うのが一番
立場があったらバレたら叩かれるしそもそもちょっとは自分も感染の危険があるのになんでわざわざ人と飯行くんだろうな
どうしても食いたいもんがあるなら一人でその店行けばいいのに

152 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:23:51.93 ID:z9KpyQHl0.net
>>108
老害世代だってはっきり分かんだね

153 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:13.96 ID:EGkkO/LVM.net
見栄はってるだけやろ
性欲は本能なんやから普通は生身の異性を求めるやろ

154 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:34.99 .net
裏切られたら殺意沸くしな

155 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:35.56 ID:jp7s5M0XM.net
いるけどめんどくささMAXやね
正直セフレがベスト

156 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:42.06 ID:6UtFS441d.net
休みの日なんかもあっという間に終わるよな
一人でいるのに

157 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:49.42 ID:sl2uk9wr0.net
大した努力しないで自然と出切る奴はいいけどそうじゃない奴はできるまでに金と時間クッソかかる上に分相応の相手しか見つからないからな
こんなんなら最初から諦めてたほうが遥かに良い

158 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:56.86 ID:w9cdfjjXa.net
不細工が強がってるだけやろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:24:59.03 ID:92iJAvAq0.net
チャンスか?これ

160 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:18.13 ID:XJepqsLud.net
>>95
マツキヨ程度の感覚やん

161 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:20.70 ID:c8uUDviD0.net
>>146
ワイの彼女は割り勘やしいつでもなんでもやらせてくれるし最高や!

162 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:20.91 ID:qHkncevw0.net
恋人欲しがるのは中学生までやろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:22.55 ID:p7WHfzYM0.net
出来ないから欲しくないも欲しくないのにオナニーするも矛盾してない
むしろ合理的

164 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:22.57 ID:FScHTe2a0.net
無能♂「ブスならいいです。恥ずかしいです」
ブス「無能ならいいです。恥ずかしいです。」
ほんで一人でソシャゲしてアニメ映画をみにいく感じやろ?
現代でも偏差値40の高卒とかの極度のバカ女は生きるために妥協して早婚するけどね

165 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:26.17 ID:Cqb0/7bLd.net
風俗で満たせてしまうからな

166 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:31.30 ID:VLflQSqJa.net
平和やな

167 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:50.79 ID:40ky37bCr.net
いまはモテる男がかわいい女の子を食い散らかしてる時代なんだから非モテチー牛はマジで悲惨よな
同情するわ

168 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:53.31 ID:l03QOiGY0.net
>>153
その欲求がネットの動画やらで満たせてるってことかね

169 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:25:59.84 ID:YwhIZXgB0.net
バカ「恋人ちゃん好き好きー」ワイ「ほーい(ちんこまんこを取り上げる)」

170 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:26:39.51 ID:HZN3c02+d.net
面倒

171 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:26:40.13 ID:Opt02asoM.net
欲しくないわけではないけど優先順位は高くないぐらいのやつが多いんやろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:26:49.19 ID:KNgAKYH/a.net
>>1
調教して
ほちぃ
ほちくない
に見えた

173 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:27:07.59 ID:GAJBuQYwd.net
色々と付き合いが面倒くさそう

174 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:27:11.96 ID:8ckY4cfq0.net
美少女で性格いいのなら欲しい
でも出来ないからいらない

175 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:27:35.25 ID:36QGPNdia.net
>>172
これ

176 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:27:47.82 ID:XpyDcPulM.net
金ないって言うけど
金ないなら逆にパートナー見つけたほうがええやろ

177 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:27:54.14 ID:F0ZNV1Of0.net
性欲はあるんだけど色んなとこをゆっくり舐めたいとか恋人できたとしてもやらしてくれんやろ
風俗ですら頼みにくい

178 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:28:02.77 ID:l03QOiGY0.net
>>176
女が金ない男無理やから

179 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:28:34.58 ID:3B64HVweM.net
敵「なんで結婚しないの?」
ワイ「せやなあ可愛くて優しい子と結婚したいなあ」
敵「高望みしすぎwwwお前には無理www」
ワイ「せやろな、ほな結婚ええわ」
敵「なんで結婚しないの?」

180 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:28:55.20 ID:bZTYWhd30.net
>>165
風俗行くやつも減ってる
なんならそもそもセックスした事がある20代が減ってる

181 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:29:10.48 ID:vKCwvYA0a.net
>>177
それはただ君の性格がそうなだけや

182 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:29:21.39 ID:TUKbTn750.net
>>141
ハゲてから女作れると思っとるんか?

183 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:29:44.83 ID:F0ZNV1Of0.net
風俗も行ってたけど最近はコロナだし行ってないが別に我慢できんくそっとか思わない

184 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:30:22.61 ID:5FqMgI6U0.net
金かかるから恋人はいらないし結婚はしたくないけどセックス以外は干渉しないセフレは欲しいし認知しない子供は欲しい定期

185 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:30:28.45 ID:GAJBuQYwd.net
性欲の発散手段は腐るほどあるからな

186 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:30:42.65 ID:mfoKwVw4d.net
仮にできたとしてもワオと一緒にいても面白くないし相手が可哀想やわ

187 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:30:48.03 ID:k8vbh6SK0.net
意味不明で草

188 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:30:48.77 ID:F0ZNV1Of0.net
>>182
ああそれを言いたかったのかわからんかった
まあ余計に関係ないけど

189 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:31:03.21 ID:Cqb0/7bLd.net
>>180
えぇ…
シンプルに性欲なくなってんじゃん…

190 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:31:12.86 ID:k8vbh6SK0.net
若者の異性離れ
もうこれ異常だろ

191 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:31:19.63 ID:5S/kFZH3d.net
>>67
罰ゲーム(彼女にとっての)

192 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:31:21.51 ID:6UtFS441d.net
オナニーで性欲コントロールできる人間にならんと破滅するで

193 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:31:34.49 ID:wapsObaRr.net
できないのは事実だとしても作る努力をしてなくてできないのは欲しくないのと同義じゃないの

194 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:32:08.00 ID:+jKJF/luM.net
>>67
一人以外罰ゲームとかそれ一生友達要らんな

195 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:32:09.13 ID:F0ZNV1Of0.net
一番性欲あった10代の頃にオナニーしかしてなくてしかもそれが結構楽しいってなるとな

196 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:32:25.90 ID:k8vbh6SK0.net
そら国難レベルの少子化になりますわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:32:59.62 ID:MYuQBPilM.net
ほしいけど出来ない物は出来ない
人生に妥協は必要

198 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:33:15.46 ID:XzAihDgrM.net
コロナ中やぞ自粛しろ

199 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:33:16.91 ID:v9eBe/Dwa.net
自慰ばっかりしてると頭おかしくなるぞ、お前ら
自慰は止めろ

200 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:33:28.78 ID:r7XDkMttp.net
今欲しくないだけで一度もできたことないとは言ってないからな
むしろやたらめったら欲しがる奴こそないものねだりの童貞なんや

201 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:33:33.59 ID:k8vbh6SK0.net
数十年後は中国と統合してそうこの国・・・

202 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:34:26.36 ID:TodiW1zDp.net
>>200
これ
騙されてるチー牛多すぎやろ

203 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:34:44.54 ID:zYJtnyxwp.net
>>200
やめたれw

204 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:34:52.77 ID:sJ+1Kx9Zp.net
これパートナーいない人が対象のアンケートだからな
スレタイだけ見ると20代全体に見えるけど

205 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:35:12.45 ID:GAJBuQYwd.net
他に同じような奴がいっぱいおるっていうのが強い
同調圧力がなくて快適や😎

206 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:35:27.07 ID:nfFSIIz5p.net
出来ないんだからしゃーないやん まあ友達すらろくにおらんかったワイに彼女なんて作れる訳ないんだけどな🤣

207 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:35:52.65 ID:N5rsm/Uy0.net
>>107
頭悪いよね
動物

208 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:35:55.40 ID:+DK4Y9VaM.net
未婚かつ彼女おらん奴に限ったらそりゃ割合高くなるわ

209 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:35:55.50 ID:eOBEmUyY0.net
女性さんサイドはせっかくのボーナスタイムを棒に振ってええんやろか
30になって気が変わってもリカバリーきかんでガルちゃん民みたくなるやろ

210 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:36:03.73 ID:lMOhks170.net
>>146
割り勘でもいいって子を探すしかない
そうやってスタートラインを遠くにしてるんやろな

211 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:36:10.88 ID:k8vbh6SK0.net
syamuですら恋人作るのに躍起になってたのに
ガイジモグラ以下だなほんと

212 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:36:32.70 ID:F0ZNV1Of0.net
>>200
4割の中のマジョリティがそういう人の方が良くない状況やん
ちゃんと恋人いたことあるのにこんなん嫌やってなってるんやで
モテない人がやせ我慢してるだけの方が良い

213 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:36:32.91 ID:QR8sHXSyd.net
いかんのか?

214 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:37:08.45 ID:v9eBe/Dwa.net
>>204
それでも異常だわ
見栄抜きならみんな恋人は欲しいやろ

215 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:37:28.72 ID:6KNd6h5NM.net
>>146
ワイの今までの彼女全員ワリカンやけど

216 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:37:48.24 ID:zW7dg9LWa.net
自己評価高い奴を自己評価低い奴が見下す変な構造になってるし

217 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:37:49.13 ID:IGZp4+VG0.net
いらないんじゃなくて

努力とかめんどくさいし
好きなことしてたいし
ネットで結婚良くないって聞くし
自分の容姿で美人は無理だし
性格良い女性なんていないだろうから

って前提が抜けとるな

218 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:37:57.16 ID:GAJBuQYwd.net
>>214
面倒やなくて金かからないなら欲しいで🙄

219 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:14.67 ID:qRtHY5MBa.net
20歳童貞が割と普通
イジたらアカンぞ

220 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:16.32 ID:XpyDcPulM.net
いらない(強がり)で数十年後後悔します
ってのが正解

221 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:21.35 ID:Vzbf5POE0.net
年取れば取るほど恋人なんかできにくくなるのに
一番コスパの良い20代で「時間と労力と金のムダ」とか言ってる馬鹿は恋愛以外のすべてにおいても人生の敗残者確定やで
損益と先の見通しができない無能の極みだからな

222 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:22.16 ID:DbqueDL3a.net
しゃーない
ワイみたいな無能怠け者チー牛は生きるだけで精一杯やからなできる奴がやればええねんそういうのは

223 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:24.62 ID:ieOfIYAe0.net
彼氏欲しいわ

224 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:38:37.27 ID:5ol9AQT9M.net
欲しくない=くれるなら欲しい

225 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:08.89 ID:rp/HahqMp.net
見栄張るようなやつは恋人居るっていうし恋人いない層から取ったアンケートに見栄張ってるやつはおらんやろ

226 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:11.20 ID:lMOhks170.net
ほしいと思うのは自由なのに欲しくないとはいかがなものか

227 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:31.09 ID:lHIQXpxFa.net
顔面の高望みがすげえわ
インスタとか芸能人とかほんの上澄みなのに

228 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:32.43 ID:dzuSopJ00.net
欲しいですわよ

229 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:34.20 ID:uOAWdhnua.net
>>222
かわいそう

230 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:41.95 ID:v9eBe/Dwa.net
お前ら、一生自慰行為して生きていくのか
いかんでしょ

231 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:39:48.46 ID:eOBEmUyY0.net
>>214
(好き勝手する事を許してくれる恋人なら)みんな欲しいの間違いやろ
今の子は現実見えててそんな奴はおらんと悟っとるからなら欲しくないって感じなんやと思う

232 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:22.02 ID:6KZsgKoGp.net
童貞率上がってるとか聞くけどワイ大学生の知り合いでそんな奴一人も見たことないで
どこに潜んでるんや

233 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:33.41 ID:5ol9AQT9M.net
車なんて簡単に買えるし維持費も余裕だけど”欲しくはない”

234 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:34.01 ID:F0ZNV1Of0.net
損益とか先の見通しとか考えてるやつが普通に恋愛して結婚してってやってる方が滑稽な話やな

235 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:34.70 ID:EAOINGPTa.net
🙅♀欲しくない
🙆ヤりたい

236 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:43.78 ID:l03QOiGY0.net
>>204
まあ言うても20代の恋愛未経験率が4割やからな
https://u-note.me/note/47510076

237 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:44.89 ID:rp/HahqMp.net
>>230
ソープでええやろ

238 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:49.72 ID:p7WHfzYM0.net
結局妥協しないと付き合えないからね
それを普通と押し付けるのは間違ってるよ

239 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:53.41 ID:+iRjp/nKM.net
こじらせたクソガキがここまで巨大勢力を築いてしまったらいよいよ終わりへと加速が始まるな

240 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:53.50 ID:sJ+1Kx9Zp.net
この画像のソースってどこ?

241 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:40:55.55 ID:L6alrjxo0.net
男女同じくらいだから
需要と供給のバランスが取れてよろしい

242 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:07.25 ID:oJKea7Ym0.net
できない定期

243 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:10.03 ID:qpNJl5Ia0.net
彼女欲しい理由が見栄以外思いつかないから何のやる気も起きない
他人と行動するとかストレスでしかないし

244 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:26.29 ID:dzuSopJ00.net
欲しいですが!

245 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:33.49 ID:14V7zSwvd.net
>>224
国あたりがマッチングして寄越してくれるなら頑張って維持してみようかな、ってところやな

246 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:50.45 ID:Tg3ST4Ika.net
嘘ンゴほんとは欲しいけど言うの恥ずかしいンゴ

247 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:41:58.83 ID:rS8lGHl1r.net
有能や容姿のいい人々だけ結婚するで何が問題あるのか

248 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:15.45 ID:KRVf8C4t0.net
>>231
いうて今の若い子になんJ民が女の子叩きの時に槍玉にあげるようなテンプレート女子みたいなのおらんけどな
男と貸し借りなしで対等にいたい子が多い

249 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:31.59 ID:w9cdfjjXa.net
自由恋愛に向いてない民族性やな

250 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:31.80 ID:IGZp4+VG0.net
>>247
将来お前を支える人モノが色んな意味で無くなる

251 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:32.28 ID:Opt02asoM.net
>>247
遺伝子の多様性が減るから人類全体にとって損やぞ多分

252 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:39.30 ID:6KNd6h5NM.net
>>247
奴隷が足りなくなるやろ

253 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:42:52.83 ID:rp/HahqMp.net
>>247
有能や容姿のいい人たちのもとで奴隷になる層が必要やろ?

254 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:03.53 ID:O6j5ZrcE0.net
欲しくても現実的に無理だから諦めてるぞ

255 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:17.67 ID:Vzbf5POE0.net
>>238
普通というか一番合理的なんやで
コスパしか考えない馬鹿な20代がなぜそこだけは都合よく目をつぶるのか
欺瞞でしかないで

一生恋人いらない覚悟あればその言い分も通るけど

256 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:18.25 ID:m4sr85UAa.net
君らがこういうの笑いもんにするからハードル高くなったんちゃう?

https://i.imgur.com/B6SjsWY.jpg
https://i.imgur.com/fl70k4E.jpg
https://i.imgur.com/AGfeWMZ.jpg

257 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:19.04 ID:XpyDcPulM.net
>>247
引きこもり陰キャのほうがコロナにうまく対応してたように状況次第では何が有利に働くかわからんぞ

258 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:28.28 ID:tsfx9rB9M.net
交際費用を国が補助する制度あったら付き合うかも
わざわざ一人じゃやらないことを試す気になるし、つまらなくても損しないし

259 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:38.50 ID:QhOSpXIC0.net
いやこれは便器は欲しいけど面倒臭い恋人はいらんって事やろ

260 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:43:42.32 ID:5ol9AQT9M.net
コロナでバイトやサークルその他諸々の活動自粛できっかけがない
これなら分かる

261 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:44:03.26 ID:1M+Z4goNp.net
欲しくても出来ない連中が強がってるだけ
素直になれば解き放たれるよ

262 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 17:44:27.19 ID:UrZEQ//id.net
出来ない定期

総レス数 262
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★