2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻「セックスレスの夫が知らないTバックを持ってた!探偵使って浮気の現場押さえてやる!」→結果…

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:34:02.74 ID:R7qhzxP20.net
「結婚して30年ほどたったという女性(Aさん)から依頼を受けたことがあります。Aさんは旦那さんとの間にお子様が一人いるのですが、旦那さんは立派なお仕事をされていて、家のことも子育てもよくする素敵な方でした。お話を聞くだけでも夫婦仲の良さも伝わってきました。

 ただ、お子様を妊娠してから夫婦関係は一度もなく、奥様もそのことに関して疑問を感じていたようで、他に女性がいるのではないかとご相談にいらっしゃいました」

 それは怪しいと思っちゃいますね。

「今までは証拠もなく、誰にも相談できなかったようなのですが、旦那さまのクローゼットの奥から、見たこともないTバックを見つけて、決心がついたそうです」

 30年でようやく証拠が出てきたんですね。

「弊社で旦那さまの身辺調査をしたところ、旦那さまが女装をして知らない男性とホテルに入っていく写真がいくつか撮れました」

 なんとTバックは夫の女装用だったとは、予想の上をいく展開です。

「この事実を奥様にお伝えしたところ、奥様は『証拠写真を見ないで、しばらく考えたい』とおっしゃりました。
そしてその後、奥様から『この秘密は、私一人で墓場まで持っていきます』と連絡がきたんです。夫婦の関係が壊れることはないから、今までどおり過ごすとおっしゃっていました。

奥様は、どうして肉体関係がないのだろうかとモヤモヤしていた部分が解消されて、スッキリしたとおっしゃっていました。やはり、自分が今後どうするか考えるためにも、事実を知る意味はあるのだなと思いました」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20018988/

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:34:54.96 ID:wvKWKa20M.net
感想文!?

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:34:58.32 ID:j0/fjfdp0.net
これは  ''愛'' やね

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:34:58.39 ID:5HdPLR/70.net
めっちゃアフィっぽいスレタイで草

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:35:03.89 ID:17AMfYPzd.net
とはいえ浮気はいやちゃうんか

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:35:04.89 ID:nvpOCe++0.net
柏木

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:35:21.54 ID:JC2KoTS/a.net
名倉

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:35:21.67 ID:4kPDQ9jba.net
えっショック!

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:35:31.76 ID:CcyAEh1lM.net
ふざけてるから奈倉

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:36:37.13 ID:O+mMcqWK0.net
奥さん男装展開やないんか

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:36:42.51 ID:0SPUP1jc0.net
女って男相手に不倫されるなら許すもんなんか

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:36:48.55 ID:3e1pEjI9r.net
男との浮気はセーフなんか
慰謝料請求できんのけ

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:36:54.35 ID:RN2Ht68Ra.net
オバハンが男装してペニパン履いたらええやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:37:30.85 ID:MDvL7V3ed.net
旦那も奥さんもスッキリしてよかったやん

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:37:37.05 ID:qP8fvBqT0.net
>>4なんJなんてアフィにロンダされてばっかだからそういうスレタイが増えるのもしかたないんじゃないか?

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:37:57.63 ID:07sRIezx0.net
しってた

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:38:42.82 ID:U3wX2+S50.net
ホモスレやんけ!

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:38:52.39 ID:IuV2ix0m0.net
脳は破壊されないんか

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:38:54.46 ID:I1B4zRR6d.net
これ奥さんも男と浮気するんでしょ

夫婦ともに奴隷としてご主人様に飼われるんや

20 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:38:56.43 ID:QueDt1hz0.net
妻は今で言う腐女子でかつてはヨイショ本とかいうBL同人に手を出しとったんやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:39:02.32 ID:DCMzcUnkr.net
>>12
普通にアウトやけど本人が許しただけ

22 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:39:05.69 ID:xc4M9YjBd.net
奈倉やないかい!

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:39:12.25 ID:clB0bhwJ0.net
>>11
ホモが嫌いな女はいないって言うし多少は大目に見てくれるんじゃないかな

24 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:39:51.52 ID:pGk2LrxA0.net
結果って何?

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:39:57.88 ID:vJWKnD2p0.net
優しい世界

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:40:18.92 ID:rVXn5f8G0.net


27 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:41:34.26 ID:+lErcYxbM.net
脳が安心してる

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:41:38.84 ID:6NS+T5hta.net
>>11
嫁が女と不倫してたらどう思う?

29 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:41:56.48 ID:opcPxewma.net
不倫にはかわりないけどええんか

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:41:57.43 ID:64cGb5T/0.net
これでラノベ書けるな

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:06.35 ID:s9efQCxVa.net
>>11
子供に「パッパがメスイキやったから離婚した」とは言えんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:13.71 ID:uF3DPOr9d.net
あえての柏木

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:18.28 ID:nXOvIBZHd.net
>>28
混ぜてもらう

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:38.82 ID:5fWoPr1/a.net
結婚して30年ってあるから大分ジジイなんじゃ…

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:40.28 ID:5PpTqY9i0.net
東野圭吾みたいな話やな

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:42.15 ID:J6ntcL+n0.net
>>28
俺も混ぜてよ

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:43.68 ID:1B4HBHbSd.net
>>28
俺も混ぜてよw

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:46.43 ID:N59i4wxY0.net
ええ話や😭

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:42:59.22 ID:NUDV/URd0.net
これも一応不倫やと思うんやけど

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:25.43 ID:VcdS6ckLr.net
これはスッキリ
安心して今後も暮らせる

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:31.21 ID:+HyyS2+G0.net
これ奥さんが相手してくれないからホモ堕ちしたのかと思うと感慨深いな
何か思うところがあったんやろか

42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:31.98 ID:AmErsfgEa.net
ホモはOKという風潮、百理ある

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:38.88 ID:9fk9rw1H0.net
なんか過払い金のラジオCMみたいやな

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:43.33 ID:BuixqiJY0.net
いうほどスッキリするか?

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:48.51 ID:AmErsfgEa.net
>>43


46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:43:50.83 ID:QKgBfesLM.net
男ならOK理論

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:44:28.64 ID:+HyyS2+G0.net
>>28
寝室にカメラ仕掛けて楽しむやろなぁ

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:45:03.00 ID:EQUV5YoL0.net
>>11
大半は許さんらしい
女と浮気されるよりキレる

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:46:06.41 ID:7xDnTiMq0.net
少なくとも48歳の女装おじさんという事実

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:46:09.92 ID:eGSPw3z60.net
>>11
お前は男以下って言われてるようなもんやで

51 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:46:30.20 ID:ePM67b6o0.net
うーんこれは女性

52 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 18:46:36.88 ID:g8qAl+W80.net
🤔

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★