2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイレオパレスに入居が決まってしまうw

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:41:19.28 ID:bHvs1D8W0.net
あのコピペってガチなんか?

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:41:44.20 ID:lpKVG6dl0.net
ガチやで

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:41:44.79 ID:rhbA/abn0.net
もうシコれないぞ🥺

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:41:58.00 ID:bHvs1D8W0.net
ええほんまか?

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:42:00.99 ID:9r2UY/sA0.net
法人契約かな?

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:42:17.31 ID:bHvs1D8W0.net
2008年築で

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:42:34.33 ID:bHvs1D8W0.net
鉄造なんやがあかんか?

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:42:42.21 ID:bHvs1D8W0.net
>>5
せやで

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:02.19 ID:bHvs1D8W0.net
>>2
ティッシュとかはさすがに聞こえんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:06.07 ID:ufrdjkQ30.net
会社でいろんな所のレオパ住んだわ
場所によるわな

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:06.89 ID:1KLVATH50.net
>>7
壁がね

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:09.26 ID:frWrC1yJ0.net
ワイもすんでたことあるけど隣の部屋のしゃべり声は聞こえるで

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:19.39 ID:bHvs1D8W0.net
エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:38.15 ID:LzUCq2H70.net
少なくとも電話は丸聞こえだから注意しろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:40.04 ID:bHvs1D8W0.net
>>10
綺麗だとは言ってたわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:41.99 ID:bJPvqidf0.net
レオパはマジでやばい、電話とか会話が筒抜け

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:49.16 ID:Bs7COg8Rd.net
同じチャンネル観てるのわかるぞ

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:43:55.00 ID:bHvs1D8W0.net
ベース弾いてええか?🥺

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:07.02 ID:X+IvtJcLa.net
ニュースみてコピペがネタでなかったことを知ったわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:09.36 ID:bHvs1D8W0.net
>>3
😫

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:13.58 ID:p5ZN+OejM.net
住んでるやつも家もゴミやで

22 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:31.15 ID:bHvs1D8W0.net
>>11
結局壁の問題なんかもなあ

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:45.52 ID:bHvs1D8W0.net
>>12
友達とか呼べんな

24 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:47.86 ID:1KLVATH50.net
>>18
壁が振動で割れるぞ

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:44:58.30 ID:bHvs1D8W0.net
>>14
仕事の電話できないじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:07.12 ID:6YDWjDPIH.net
防火壁どうなった

27 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:11.59 ID:Q4yvDaUR0.net
ワイは昔ネットゲームやってたけど一緒にやってたやつがレオパレスでVCしながらやってると隣から壁ドンきてたぞ
あるときは深夜にピンポン押されて注意されてた

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:19.00 ID:URXDzwP60.net
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる→切れなくなった
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった→隣の部屋だったら聞こえるかも
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった→あり得るかも
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた→誇張
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも→誇張
・爪切りの音も聞こえる→誇張
・納豆をかき混ぜる音も→誇張
・壁ドンしたら壁に穴が開いた→多分開く
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった→不明
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた→誇張
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた→不明
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた→誇張
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする→誇張
・だけど家賃6万→家賃は高め
・業績悪化でさらに壁が薄くなる→不明
・将来的には壁がなくなる可能性も→誇張

29 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:25.51 ID:89pDsT710.net
終わったな

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:28.62 ID:bHvs1D8W0.net
>>21
法人契約しかおらんらしいが民度ましやと思いたい

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:50.04 ID:bHvs1D8W0.net
>>17
隣と同じタイミングで笑ったりしそうやな

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:51.14 ID:CHW+GVq6d.net
>>18
🥳👍

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:54.58 ID:+ggXS+NTM.net
鼻すする音が聞こえる

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:58.99 ID:3hjlHGU50.net
実際に施工不備問題起こしとるしな

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:45:59.67 ID:dnmugNsO0.net
リモートワークしたら丸聞こえやぞ

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:46:06.58 ID:bHvs1D8W0.net
いびきとかうるさかったら寝れんかもしれん

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:46:18.49 ID:PqVrDsprM.net
手抜き工事の補修まだ終わってないんとちゃうか

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:46:18.94 ID:1KLVATH50.net
>>25
レオパレスで仕事の電話したら機密保持違反やぞ😡

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:46:33.62 ID:CjopR+IC0.net
壁ドルのやり合い楽しそう

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:46:50.95 ID:bHvs1D8W0.net
一軒家家族住み初の一人暮らしやから緊張する

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:02.52 ID:7Qcnjg260.net
>>38


42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:05.66 ID:NPkThKjJ0.net
ネタ抜きに音漏れは酷いぞ

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:15.74 ID:bHvs1D8W0.net
>>27
深夜にピンポンされたらみんな起きそうやん…

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:27.06 ID:gTFQAhDr0.net
エアコン3時間自動切断はひどいよな

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:37.18 ID:bHvs1D8W0.net
ロフト付きらしいがJ民がロフトはやめとけって言うから不安や

46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:39.17 ID:Bs7COg8Rd.net
耳栓買っとけや

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:40.34 ID:xU46CLUOa.net
はい地獄のNHK集金責め

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:47:52.35 ID:1OAMzyk30.net
まだ選んじゃうんだなあ
なんかすごいシステムでもあるのか

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:48:10.26 ID:bHvs1D8W0.net
>>24
壁を破壊するとかロッカーの憧れやん

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:48:13.33 ID:URXDzwP60.net
>>47
nhkはマジですぐ来る

51 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:48:31.31 ID:bHvs1D8W0.net
>>48
会社が選ぶのはなんでや法人契約安いんか?

52 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:48:36.46 ID:5EVL5pEM0.net
女だと隣人に勝手に侵入されるとか知り合いに聞いた

53 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:48:59.80 ID:bHvs1D8W0.net
>>47
テレビ付きらしいわレオパレス側が払ってるんやないんか?

54 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:49:20.85 ID:iQF9mvd50.net
レオパってこれだけ悪評広まってんのになんでまだ続けていけてるんやろな

55 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:49:22.79 ID:bHvs1D8W0.net
>>44
5月からの1ヶ月やからそれは平気や夏だったら倒れるよな

56 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:49:47.40 ID:bHvs1D8W0.net
>>52
防犯に気を使ってるアピールしてるんやがどうなんやろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:50:02.48 ID:bHvs1D8W0.net
>>46
耳栓は必須やね

58 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:50:23.99 ID:4lSwvwHla.net
まだ駄目なのか?
何年かまえに怒られて大量改築したんじゃなかったっけ

59 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:50:25.42 ID:bHvs1D8W0.net
>>54
法人契約のせいやないか?あと家具そろってんのも大きいと思う

60 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:50:51.97 ID:bHvs1D8W0.net
ワイの隣に幼稚園がある実家とどっちがうるさいかな

61 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:08.86 ID:K7zcq3Xdd.net
レオパレス五年住んだけど噂はほぼ本当や

62 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:13.80 ID:wXa6i5Bl0.net
ワイのところ元レオパレスで今は債権回収会社が家主やわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:16.03 ID:bHvs1D8W0.net
>>58
ワイの所2008年やが改築後け?

64 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:30.41 ID:bHvs1D8W0.net
>>61
😨

65 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:48.99 ID:iQF9mvd50.net
>>59
社宅で結構利用されてる感じか?
入る社員かわいそう

66 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:52.74 ID:AOil6yS/0.net
エアコンは改善された

67 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:51:59.18 ID:bHvs1D8W0.net
>>62
元レオパレスとかいう擬態パターンもあるらしいな
不安すぎてレオパレスググりまくってるわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:52:05.16 ID:K7zcq3Xdd.net
勝手に切れるエアコンはクレーム入れれば新品交換してもらえたで

69 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:52:32.11 ID:6PHMHOWF0.net
>>51
全国にあって家具家電が必要ないから転勤させ放題やからやで

70 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:52:35.69 ID:bHvs1D8W0.net
>>65
そうだと思うワイも1ヶ月間やしマンスリーみたいな感じで使ってる会社が多いんじゃないかな

71 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:52:36.52 ID:vS7h+E+D0.net
今って光回線つなげれるの?
レオネット強制なんかな

72 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:52:57.35 ID:WRLKA/dNd.net
隣の電話相手の声まで聞こえるぞ

73 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:15.70 ID:iGZVYAykM.net
少なくとも最上階じゃなきゃ発狂するぞ

74 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:17.35 ID:6YDWjDPIH.net
鼻をかむ音がするっていうかティッシュを引き抜く音が聞こえる

75 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:19.07 ID:K7zcq3Xdd.net
音筒抜けすぎて隣の帰宅時間や風呂入ったかや洗濯
見てる番組わかる

76 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:19.24 ID:bHvs1D8W0.net
>>71
WiFi1ヶ月やからスマホ4Gなんとかする予定や
末尾aやからなんJに来なくなるかもしれん

77 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:35.15 ID:6PHMHOWF0.net
>>70
マンスリーレオパレスって名前なんやが…

78 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:41.49 ID:bHvs1D8W0.net
>>66
5月やからエアコンはそこまで問題じゃないはずや

79 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:53:46.34 ID:KVKGbiy80.net
ワイ4月から住み始めとるで
掃除行き届いてるし噂ほど悪くないで
音に関しては

80 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:08.08 ID:KVKGbiy80.net
音に関しては酷いと思う
咳の音は筒抜け

81 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:09.97 ID:bHvs1D8W0.net
>>72
電話はもうしないことにするわzoom飲みとかもできんな

82 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:25.04 ID:bHvs1D8W0.net
>>73
最上階じゃ無いです…

83 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:35.13 ID:xElxdzPz0.net
天井裏から隣の部屋に行き来し放題なん?

84 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:40.66 ID:+ZB0eN+TM.net
法人契約やと安くなるんか?
あれを社宅として使う会社頭おかしいやろ

85 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:54:58.29 ID:bHvs1D8W0.net
>>80
とにかく音問題が大きい感じか眠れなかったりしたら嫌やな

86 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:15.99 ID:sVUhcMb3M.net
リモコン禁止令出るぞ

87 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:19.36 ID:bHvs1D8W0.net
>>74
ええ…爪切りも聞こえるんだもんな気を使ってる疲れそう

88 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:29.36 ID:K7zcq3Xdd.net
ワイが去年までいたところは一部屋に6人くらい中国人住んでた
何作ってるか知らんけどいつもラーメン屋の匂いした

89 :風吹けば名無し :2021/04/13(火) 20:55:38.19 ID:C+xxIu7A0.net
マンションで検索すると出てくるの
なんなん?
しかもレオパレスって名前じゃねーの

90 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:42.26 ID:CBwzD8tc0.net
近所のレオパレスはベトナム人だらけや

91 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:43.09 ID:g09/C/UTd.net
正直プレサンスもレオパレスと同じくらいやばいよな

92 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:48.47 ID:bHvs1D8W0.net
>>83
天井まで壁がないんやっけ
それって直してないんか?

93 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:55:59.78 ID:49E3CyVi0.net
なんか空き部屋紹介のPVで女性社員の雑談の「〇〇君は包茎でくっさw」みたいな下世話な声が入ってしまった事件ってレオパレス?

94 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:02.51 ID:QfPcicXe0.net
薄いのはガチ
ワイ大学生の頃隣人に2回警察呼ばれた

95 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:13.19 ID:bHvs1D8W0.net
>>84
まあそうなんやろうなわいの所は出張みたいな感じで社宅としては使ってないで

96 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:22.13 ID:QfPcicXe0.net
>>90
高いから住めんのちゃうんか?

97 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:27.88 ID:+3WkYk0T0.net
隣の部屋からAVの音声貫通してきたわ

98 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:37.93 ID:jJi2migxr.net
レオパレスと大東建託だけは住まないことにしている

99 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:45.55 ID:bHvs1D8W0.net
>>88
外人多いと治安は悪くなりそうやな

100 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:56:51.04 ID:K7zcq3Xdd.net
>>96
地方はめちゃくちゃ安いぞ

101 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:01.49 ID:gOr2clYO0.net
>>96
研修生やろな

102 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:05.90 ID:EivEcOV8H.net
昔住んでたとこは二階に住んでた女が出掛けると建屋中にヒールの音が響き渡ってたな

103 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:16.32 ID:bHvs1D8W0.net
SEXしたら聞こえまくりやんけ

104 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:25.38 ID:SrQBamu90.net
レオパて出るときも色々難癖つけられて請求クッソされそう

105 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:26.39 ID:MLQw505C0.net
チャイム聞こえて出たら隣の隣の部屋だった時は思わず笑ってもうたわ
マジやでこれ

106 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:39.22 ID:h9FQP5p20.net
隣の屁丸聞こえや

107 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:43.47 ID:bHvs1D8W0.net
>>91
レオパレスが有名なだけでやばいのは色々ありそうだよな

108 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:57:56.36 ID:KsD1vW1mp.net
>>24
からくりサーカスのあいつかな?

109 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:58:11.75 ID:TW7MRfoE0.net
今入居者入れられてるとこなら最低限屋根裏が繋がってるってことはないやろ
まあ壁そのものが薄かったら結局聞こえるんやろけど

110 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:58:23.03 ID:bHvs1D8W0.net
>>105
ワイのところのはモニター式チャイムらしいで
やっぱり音は丸聞こえなんやな…

111 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:58:26.99 ID:lHbK1vdz0.net
つっかえ棒みたいなのして壁ドンの衝撃を隣の部屋に流すAAすき

112 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:58:42.56 ID:CBwzD8tc0.net
ワイ鉄筋住みやけど隣のいびきがんがん聞こえるしなあ

113 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:58:44.38 ID:SrQBamu90.net
レオパ何が嫌ってあのシマシマで(あっレオパや) てすぐわかるのが嫌

114 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:10.92 ID:R+8r0b1G0.net
鉄筋なら多分大丈夫やで
木造ならコピペ通りや

115 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:19.78 ID:bHvs1D8W0.net
>>113
写真みてもレオパらしい見た目ではなかったわもしかして元は他のをレオパレスとして使ってんのか?

116 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:20.39 ID:SSIqbT2V0.net
マジでティッシュの音聞こえちゃうからな

117 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:43.07 ID:xsnPt/vU0.net
現場常駐になる時レオパに住めば年200万浮くんだけど悩ましい

118 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:43.52 ID:bHvs1D8W0.net
>>111
ワイもそれみて笑ってたがいまや笑えん

119 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 20:59:55.23 ID:SrQBamu90.net
まあレオパでもピンキリやと思うけどな
高級レオパみたいなやつもあるっちゃあるらしくて部屋探しとるとき一度内見行ったわ

120 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:14.32 ID:qRpTgQb90.net
レオパレスガチャに外れてもうまくいきゃホテル暮らしが待ってるよ
大騒動の時にうちの会社の新人の大半がそんな感じで羨ましかったわ

121 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:16.99 ID:bHvs1D8W0.net
>>114
そうだと期待するわコピペ通りだったらまじだったってスレ立てするわ

122 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:42.10 ID:SrQBamu90.net
>>115
かもしれんな?

123 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:48.58 ID:yDSIL7KN0.net
まだ倒産しとらんのか

124 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:50.02 ID:buxpMwOk0.net
隣の音丸聞こえやで

125 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:00:50.56 ID:R+8r0b1G0.net
>>115
多分そうや
わいも昔レオパのマンション住んだことあるがレオパぽくなかった
音も大丈夫やったし

126 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:01:00.44 ID:bHvs1D8W0.net
夜うるさすぎたら寝られないかもしれん隣人ガチャ当たりますように…

127 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:01:45.00 ID:bHvs1D8W0.net
ちょっとだけ希望が見えてきたわこれで現実と違ったら悲しいからコピペを想像していくで

128 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:01:51.48 ID:t8l18WIzd.net
3階建ての鉄骨造でも隣の音聞こえるんか?

129 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:02:13.68 ID:mt7IICiO0.net
エアコンが勝手に切れる←これなんなん?
リモコンって赤外線やろ壁貫通するんか?

130 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:02:34.69 ID:bHvs1D8W0.net
>>119
いくつか種類があるらしいもんな

131 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 21:02:34.82 ID:xsnPt/vU0.net
レオパレスで見れるネット以外の野球中継って何?
BSCSとか普通ないでしょ?

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★