2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】昼飯をおにぎり一個と野菜ジュースのみにした結果www

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:33:33.92 ID:+iB09DAK0.net
5キロ落ちてそのままキープ
なお、体調に問題なし

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:34:12.54 ID:AZGF7Qey0.net
どのくらいの期間?その前は何食ってた?

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:34:54.87 ID:+iB09DAK0.net
2週間程
その前はまともに外食してた
あとは弁当とかね

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:35:01.50 ID:LiYxJv3Ea.net
デブか

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:35:46.01 ID:idA/Dv2+d.net
お腹すかない?

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:36:13.73 ID:+iB09DAK0.net
胃が縮んで慣れたよ
夜は胸肉焼いてハイボール飲んでる

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:36:31.03 ID:ofbRZxPhp.net
野菜ジュースって糖質の塊やん

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:16.02 ID:+iB09DAK0.net
https://i.imgur.com/hzc43Lv.jpg
これを知らんのか

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:16.21 ID:H6B38c390.net
>>3
マイナスカロリーの法則に反してるから大嘘やん

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:18.22 ID:8iZjDITJd.net
2週間で5キロ落とすのはガイジ

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:25.17 ID:gltVhrfH0.net
糖尿病になりそう

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:32.48 ID:t3Jb42Ov0.net
ワイはパン1個かそもそも昼飯抜きかのどっちかや
確かに体重落ちまくる

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:37.62 ID:r87fiivix.net
昼はちゃんと食っとけよパワー出ないぞ

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:51.72 ID:+iB09DAK0.net
ちな、身長175で65から今60
これガチな

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:56.19 ID:51yUEP3A0.net
働いてるとき腹へらんからな
土日は食ってまうのに

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:38:08.68 ID:Wta1E7w4M.net
糖分&糖分で体重減るって糖尿病じゃね?

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:38:15.69 ID:+iB09DAK0.net
>>15
ほんまこれ

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:38:21.39 ID:spXvkgwNd.net
食物繊維全然取れてない

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:38:30.56 ID:GKZhPfaSp.net
ワイもコロナが流行りだしてから昼の外食完全にやめてコンビニのミニサイズのそぼろ弁当とかカップ麺一個とかにしたら9キロ落ちて太る前の調子良かった頃の体重に戻ったわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:39:04.84 ID:Y109MdyQM.net
そもそもカロリー自体眉唾やぞ
重量ベースで考えろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:39:13.74 ID:+iB09DAK0.net
>>19
そぼろ弁当なりカップ麺は添加物だらけだから避けた方がいいぞ

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:39:25.57 ID:ViN7QIe9p.net
一生そんな悲しい食生活続けるの?

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:39:59.56 ID:+iB09DAK0.net
コンビニおにぎりはアミノ酸が入ってない塩や鮭しか食べない
てか化学調味料避けたら痩せるようになった

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:14.50 ID:78LVOeTr0.net
昼休み45分しかないしそんな食えんわ
食いすぎると眠くなるし

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:15.54 ID:x/2xXs0Gp.net
もっと落とすにはどうしたらええ?
とりあえず30キロ痩せたい

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:20.45 ID:GzhL15GF0.net
外食は太り過ぎるわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:27.45 ID:+iB09DAK0.net
休日は自炊するから悲しくないかな

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:31.90 ID:gIv79ivxM.net
こう言う生活すると年取ったときに一気にガタが来るぞ

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:48.44 ID:+huejTuk0.net
平日仕事してるときはお腹が鳴らないためだけに飯食ってるわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:40:49.05 ID:x/2xXs0Gp.net
>>23
関係あんのかそれ
どんな根拠?

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:00.45 ID:+iB09DAK0.net
>>25
おにぎり1個、野菜ジュースを徹底して
後は岩盤浴やサウナだな

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:20.76 ID:+BA15sz60.net
>>8
普通のに慣れてたらこれクソ不味やったわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:23.72 ID:GAIJoMdX0.net
やつれてきてるのか

かわいそうに

34 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:28.52 ID:H6B38c390.net
>>31
お前が超デブで水分抜けただけ説

35 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:46.85 ID:+iB09DAK0.net
化学調味料自体に太る要素はないけど、あれが入ってるものってジャンキーなものが多いから、そういう理屈だと思ってる

36 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:42:30.52 ID:+iB09DAK0.net
>>34
これやる前は175の65だったけど確かにデブかもな

37 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:42:42.17 ID:GKZhPfaSp.net
んなもん気にしだしたら現代じゃなんも食えんやろ
その化学調味料ってのも単なるアミノ酸やろ

38 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:42:54.29 ID:qrWo7iV7M.net
ワイ5時くらいにお腹すいてなんか食べちゃうんだが異常か?
夜も普通に食うで

39 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:43:03.09 ID:fiXy3VPMH.net
コロナ禍で10kg太ってもうたわ
顔ぶっさいくになって草

40 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:43:06.65 ID:TKYvRUh30.net
昼食わなければもっと痩せるで

41 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:43:10.05 ID:H6B38c390.net
>>36
はいガイジおつ

42 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:43:25.70 ID:+iB09DAK0.net
だから、俺は化学調味料避けて純粋な調味料しか使わないし、自炊してる
あと松屋は無添加だからたまに行くね

43 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:43:42.08 ID:Ppw3kb8u0.net
>>35
言われてみると確かにそうやな
まぁ美味いから食うんやが

44 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:02.97 ID:pPF+qopqM.net
>>42
ガイジの予感

45 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:04.91 ID:+iB09DAK0.net
昼抜くことも考えたけど逆に太りそうだから食べてる

46 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:08.67 ID:HTvkIzked.net
やつれてるだけ定期

47 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:10.36 ID:+eZD24nh0.net
>>36
サウナで汗かいても気持ちいいだけで痩せないのは間違ってないぞ

48 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:28.23 ID:4RFLD6qb0.net
昼飯って普通そんなもんやない?
それが世間の普通で今までのイッチが食べ過ぎてただけやで

49 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:32.99 ID:wBi5C2rT0.net
無添加…

50 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:41.39 ID:6YH38FsVd.net
>>31
サウナで痩せるのは昭和平成までの迷信やで

51 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:43.43 ID:b7ZoLe5Fd.net
175の60ってガリガリやんけ

52 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:43.86 ID:6RBO9hI6d.net
>>42
アルミホイルの消費はやそう

53 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:48.18 ID:AcBk79010.net
アミノ酸抜くとかアホかよ

54 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:44:51.85 ID:+iB09DAK0.net
やつれてるんかな?
顔はシュッとしたってよく言われるしスキニー履いた時余裕できたわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:00.05 ID:TKYvRUh30.net
むしろおにぎりくってんのあかんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:09.89 ID:vpZstwYf0.net
>>42
あっ…

57 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:25.47 ID:+iB09DAK0.net
>>51
言うてもモデルは55とかだからなあ

58 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:33.55 ID:7hTHLPLW0.net
めっちゃ痩せたンゴ

59 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:36.78 ID:wGWWbw0c0.net
くら寿司も無添加だから行ってセーフか?

60 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:40.65 ID:ayvDKeH90.net
>>42
くら寿司は?

61 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:43.94 ID:GKZhPfaSp.net
ガリガリの骨やん

62 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:45:44.76 ID:NG4CnbOTr.net
ヒョロガリくん必死で草

63 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:46:19.53 ID:JVva9v7Y0.net
>>42
流れ変わったな

64 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:46:21.59 ID:+iB09DAK0.net
くら寿司いいと思う
俺は必ずシャリハーフにしてる

65 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:46:52.09 ID:+iB09DAK0.net
太っててもいいことないからね
美しくいたいわ

66 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:46:57.45 ID:X47C4gaNd.net
体重よりも脳に障害ありそうだから病院行った方がええぞ

67 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:47:03.35 ID:SGUYmqXO0.net
平日の食事は"おにぎり2つ"やぞ
舐めんなや
https://i.imgur.com/xOyCp5s.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:01.85 ID:+iB09DAK0.net
おにぎりも本当は握っていきたいけどね
それよりは朝は寝てたさが勝つ

69 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:09.85 ID:JS1I2wJm0.net
ごつ盛りやきそば+どんぶり飯+デザート食わな腹いっぱいならん

70 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:32.24 ID:zFrlI23G0.net
>>69
デブおつ

71 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:33.21 ID:+iB09DAK0.net
慣れたら胃縮むぞ

72 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:44.72 ID:A0hHm5v50.net
アルミホイルまいてそう

73 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:48:48.71 ID:IYLQTgzhM.net
野菜ジュース毎日は糖尿なるんちゃう?

74 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:00.83 ID:s1xWDYZm0.net
ワイ

夜 ご飯茶碗3杯→茶碗半分 おかずは今まで通り
昼 外食でラーメンやらカレーやら→サラダと汁物
朝 おにぎりかパン これは今まで通り

間食は無糖のヨーグルトとかそんなの
毎日30分のジョギングと軽い筋トレ

これで1か月半で79→71まで落ちた

75 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:02.98 ID:KiWneKbRd.net
精神病

76 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:03.18 ID:dz0bUxJI0.net
最近たくさん噛んだら意外と量少なくてもお腹いっぱいになる事が分かった

77 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:37.08 ID:+iB09DAK0.net
お菓子とかジュース、甘いもの一切食べないから野菜ジュースくらいはいいかなと

78 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:47.24 ID:qrWo7iV7M.net
ワイ178で55やで

79 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:49:49.36 ID:hvhdkc020.net
デブや
痩せさせろ

80 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:02.51 ID:FG2koeQdd.net
体調に支障出始めたら手遅れやで気い付けや

81 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:27.58 ID:+iB09DAK0.net
>>78
シンデレラ体型ってやつだな

82 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:42.35 ID:h9PYO+9N0.net
胃って縮むのか?それとも代謝が落ちてるの?

83 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:46.71 ID:QAqv5f6cd.net
軽い飢餓状態やな

84 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:51.15 ID:2O1GDRK60.net
>>7
コンビニの甘いやつしか飲んだことなさそう

85 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:50:56.87 ID:+iB09DAK0.net
ヤバそうって思ったら無理しないようにするよ
警告ありがとう

86 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:51:00.18 ID:dW0gOjIT0.net
そんな気にしてんのにギトギトコンビニおにぎりなのかよ
おむすび屋さんくらいあるだろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:51:10.50 ID:BGhf7itl0.net
脳が萎縮してそう

88 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:51:35.08 ID:pZZswthY0.net
野菜ジュース結構糖分あるよな

89 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:51:39.20 ID:arJ5STDP0.net
ワイ土方そんな昼飯じゃ体力持たない

90 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:52:02.17 ID:+iB09DAK0.net
コンビニおにぎりも化学調味料抜きの塩おにぎりか鮭おにぎりだけにしてるよ
他のは添加物だらけで食べる勇気ない

91 :R:2021/04/14(水) 06:52:24.38 ID:dugHxao40.net
>>42
正体表しはじめて草

92 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:52:49.03 ID:Jt76ju/8H.net
大半は食い過ぎで体を壊すからな

93 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:07.45 ID:+iB09DAK0.net
肉体労働はその分消費するから、食べてなんぼだと思うよ

94 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:08.34 ID:x1BX4Z3J0.net
野菜ジュースを糖質の塊とか言う奴いるけど200mlでも多くて15とかだろ?
こう言う奴は絶対知ったかでイメージで言ってるだけ
ダイエット中に糖質を100で抑えると考えても全く多くないわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:17.29 ID:1g4MyMnca.net
>>8
これなんぼなんでも不味すぎやったわ😂

96 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:26.60 ID:ViN7QIe9p.net
>>74
健康的な痩せ方でいいな

97 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:29.59 ID:TLri1geE0.net
食事をする回数は一生で大体決まってるから好きなものを食った方がええで

98 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:36.63 ID:Jt76ju/8H.net
>>90
合成保存料は食中毒予防の為に入れられてるからあまり毛嫌いするのも考えものやで

99 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:46.76 ID:+iB09DAK0.net
>>8
これ水に毛生えたみたいなもんだから何も思わんかったな

100 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:53:52.22 ID:trv3GI4Pd.net
>>90
正体表してて草

101 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:54:17.89 ID:+iB09DAK0.net
>>98
保存料はべつにいいんよ
アミノ酸の味が苦手で

102 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:54:21.35 ID:U87GXnHpK.net
たんぱく質をとらんか

103 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:54:40.52 ID:ae4kQd2y0.net
野菜ジュースで野菜取れてると思ってそう
化学調味料って自然物ってこと知らなさそう

104 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:54:50.87 ID:yKlV5yo+a.net
>>84
今はコンビニの野菜ジュース話やろどう考えてもアスペか

105 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:55:01.64 ID:Jt76ju/8H.net
色んなデマが流れてるけど
一日二日食わなくてもしなないから気にしないでええぞ
食事量なんて自然に食ったり食わなかったり変化するのが当たり前や

106 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:55:02.17 ID:+iB09DAK0.net
夜は塩と胡椒で胸肉かささみ焼いてるからタンパク質も意識してるよ
たまにやげん軟骨食べる

107 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:55:18.04 ID:qXxLAMlb0.net
トマトジュース毎日飲んでるわ

108 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:55:43.82 ID:7dpRdEUHa.net
イッチと平日の昼食習慣が一致するとは

109 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:07.86 ID:pzwtgUxc0.net
ワイは油揚げ2枚入れた炊き込みごはんをおにぎりにして持っていってるが痩せたわ

110 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:08.45 ID:+iB09DAK0.net
おにぎりもだけど、冷凍ご飯持っていって会社でチンして無添加のふりかけで食べることもあるわ

111 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:10.19 ID:hn6KFcHXd.net
なんでガイジってこう極端なんやろうな

112 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:18.83 ID:nO0yJX4B0.net
職場にこういうやつおるわ
太っては痩せを繰り返すやつ
そもそも太るなよ語るなよと
なんで痩せたことを自慢気に語るかね

113 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:20.19 ID:Jt76ju/8H.net
>>101
それは好きにしたらええ
食べ物を味で選ぶのは正解や

114 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:50.49 ID:puqD1+Cy0.net
歴史的に二食が当たり前だったのに
一食抜いたら健康に悪いとか言ってる奴はちょっとアホだと思う

115 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:56:58.97 ID:1g4MyMnca.net
>>103
書いてある栄養素は取れるからええんやない?😭

116 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:05.11 ID:s/Sso4Gn0.net
とりあえずイッチをNGしてからスレ読むわ

117 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:08.44 ID:RUSKKFoia.net
ワイ常にお腹いっぱい状態にして体質改善するダイエット法で10キロ痩せたで

118 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:12.13 ID:7dpRdEUHa.net
とりあえず月末の健康診断まではやってみる

119 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:32.59 ID:QtRR30o6a.net
>>15
これはあるわ
土日は食いまくるけど平日は昼食パンひとつや

120 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:41.49 ID:wc7iMMIB0.net
腹減りすぎて仕事集中できなくね?

121 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:57:58.46 ID:Jt76ju/8H.net
>>114
現実は食べすぎてデブになって糖尿になったり膝や腰を壊して体を壊すやつが大半なのにな

122 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:58:10.41 ID:s1xWDYZm0.net
>>96
最初の5kgは一気に落ちたけどあとは緩やかに落ちていってるわ
まあ今までが食いすぎてただけなんだろうな
炭水化物制限ってほどじゃないけどとりすぎはアカン

123 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:58:34.24 ID:5UF+7inN0.net
昼コンビニのサラダにゆで卵2つ乗せて食うだけの食事にしたら痩せたわ オススメや

124 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:58:34.74 ID:+iB09DAK0.net
誤解させたら悪いけど、化学調味料をディスってるわけじゃないんよ
昔は味の素ドバドバ入れてたし
ただ一度料理に失敗してあの味がトラウマになったって感じ

125 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:58:42.21 ID:s1xWDYZm0.net
>>120
そのうち慣れてくる

126 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:59:26.75 ID:+iB09DAK0.net
>>120
不思議と腹減らなくなるね

127 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:59:29.55 ID:kLVYm73F0.net
>>8
白菜ジュースすき😇

128 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:59:38.03 ID:bRDyeS7Ld.net
>>120
ワイ朝昼食わんと腹なって大変やわ😰

129 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:00:02.14 ID:m7Ct/7sP0.net
ワイ仕事の時は夜しか食わへんわ

130 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:00:12.86 ID:+iB09DAK0.net
あと俺朝も抜いてるわ
朝食べる時間あったら寝てたい

131 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:00:51.23 ID:AKtz0boia.net
>>112
食欲に勝てないんやろな
だから一時的に痩せたとしてもまた太ってしまう
んでまたセルフ食事制限が始まる
はっきり言ってアホやね
ガイシと言ってもいいかも

132 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:00:54.94 ID:+iB09DAK0.net
夜は8時以降は脂肪になるから食べない方がいいってよく聞く

133 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:19.08 ID:ae4kQd2y0.net
>>115
書いてない栄養素や食物繊維とれんやん
野菜全くとらないよりは野菜ジュース飲んだ方がいいんだが

134 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:31.92 ID:PqNou0E/M.net
ワイはきちんと栄養やカロリー計算してやって3ヶ月で15kg落とした後に9ヶ月かけて5kg落として体壊すとか非科学的な事をここでも言われたけど
健康診断ではオールAの健康優良児や
先入観で非科学的な事を言うやつの言うことを信じちゃいかん

135 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:47.60 ID:t4B9FpJW0.net
ワイは昼食食わずに忍者メシで空腹紛らわしてるで

136 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:48.83 ID:Ic2CwDRA0.net
>>3
どんだけ今まで昼摂取してたんや

137 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:56.93 ID:ZttH+ep50.net
1月から食事制限だけでダイエットしてるわ
73キロ→63キロまで減った

138 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:01:59.85 ID:LZJMZWdIM.net
カフェイン錠とるから朝と昼は少しでも食ってる
空の状態で飲むと吐きそうになるわ

139 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:02:18.38 ID:1d/DrbhA0.net
朝夜ガッツリ食べるけど昼はカロリーメイトだわ最近

140 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:02:25.27 ID:kV6nquDp0.net
それ外食再開しだしたら一瞬でアウトのやつじゃん。

141 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:02:26.78 ID:UsNqpbU6a.net
安月給で働いとった時腹を満たすためにワンコインでご飯おかわり自由の店で白米バクバク食ったらめちゃくちゃ太って貧困の方が太るとか言われる理由がわかったわ

142 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:02:30.59 ID:40x3pT+r0.net
ワイは揚げ物やめたら5キロくらいスッと減ったわ
まあ週10回くらい揚げ物食ってたしな

143 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:02:40.79 ID:+iB09DAK0.net
今までの昼はチンご飯にレトルトとか、外食で定食とか食べてたから7、800カロリーくらい摂ってたと思う

144 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:03:07.02 ID:Ibnl9mjh0.net
夜軽めの方がええよ

145 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:03:25.53 ID:ZttH+ep50.net
明らかに前の時は食いすぎだった
バナナと冷やし中華だけ食ってればいいんだよ

146 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:03:35.69 ID:PqNou0E/M.net
>>141
炭水化物は元々は安く腹をふくらませる為の物やからな

147 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:03:43.71 ID:+iB09DAK0.net
揚げ物もやめた方がいいね
後はジュース
俺は水かブラックコーヒーしか飲まないし
酒はウイスキーだけにしてる

148 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:08.89 ID:COEU4ePha.net
>>143


149 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:16.90 ID:4sYol33Ta.net
2週間で5キロってクソデブでも結構頑張らんと落ちんやろ

150 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:28.32 ID:kYEONpstr.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

151 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:29.39 ID:PqNou0E/M.net
>>147
ワイはほぼ水かお茶か酒しか飲まんわ

152 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:31.61 ID:kYEONpstr.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

153 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:04:33.89 ID:zf9FNyPK0.net
野菜ジュースが健康に良いとか思ってる馬鹿おるやん

154 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:05:16.53 ID:Y2x7aNUIa.net
そんな悲しくなるような食事せずに朝昼抜いて夜だけしっかり食えばもっと痩せるのに

155 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:05:18.24 ID:+iB09DAK0.net
野菜ジュースは野菜全く摂らないよりいいかなってだけだよね
要は気休め

156 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 07:05:25.78 ID:kjSGjEXd0.net
筋トレと一緒
黙ってやっとけ

総レス数 156
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★