2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイリングフィットアドベンチャーを購入するも早速吐く

1 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:04:24.67 ID:P1y9IwFMd.net
さっき食った辛ラーメン全部でたンゴ

2 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:04:41.55 ID:P1y9IwFMd.net
気持ち悪い

3 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:04:56.30 ID:P1y9IwFMd.net
ボス強すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:05:15.33 ID:P1y9IwFMd.net
おい!ワイ、試合中やぞ…

5 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:05:29.16 ID:hnSJW/oL0.net
輝いてるよ!

6 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:05:50.28 ID:QtWsmmmo0.net
どうせ見栄はって負荷30でやってんやろ 

7 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:05:51.62 ID:P1y9IwFMd.net
死ぬほど汗かいていき上がった

8 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:05:53.59 ID:OB2h14tXM.net
めちゃくちゃしんどいのに消費カロリー少なくてやる気無くす

9 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:06:04.70 ID:9unMKU7W0.net
ワイは5日続いた

10 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:06:18.81 ID:P1y9IwFMd.net
>>6
普通に質問答えたで
強さみたいなやつは2番目にしたけど

11 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:06:38.45 ID:P1y9IwFMd.net
ちな168/85

12 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:06:55.56 ID:P1y9IwFMd.net
>>9
偉いンゴねぇ…

13 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:07:07.62 ID:37yNfGSmM.net
バンザイ腰フリとバンザイプッシュ来れば楽

14 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:07:36.01 ID:P1y9IwFMd.net
>>13
まだ3コースしかやってへんわ
今日はもうギブ…

15 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:07:45.14 ID:37yNfGSmM.net
間違えたアームなんとかや

16 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:08:17.50 ID:P1y9IwFMd.net
技はヨガ以外毎回死にかける

17 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:08:23.29 ID:nQ+31jCzd.net
負荷20でやってるけどバッテバテで筋肉痛が酷い
そのくせ心拍数測ると負荷上げたら?とか言ってくるのほんとドSだろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:08:49.31 ID:LqxuSzu00.net
1年続けたら15kg痩せた

19 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:08:53.20 ID:P9Vk2HOa0.net
今普通に買えるんやな
ワイも今更買おうかな

20 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:00.26 ID:P1y9IwFMd.net
吐いたのは多分ウインナーが古かったのと腹筋ガードで腹にリング押し込んだからやな

21 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:06.79 ID:OB2h14tXM.net
フィットボクシングの方がオススメやで

22 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:15.19 ID:QtWsmmmo0.net
>>13
クソ甘えスキルやめろ
なんj民は
グルグルアーム、バンザイコシフリ、バンザイモーニング、アームツイスト、英雄のポーズ1、2、3は使用禁止や 

23 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:23.94 ID:P1y9IwFMd.net
>>19
届いてすぐやったで〜
Amazonで定価やったわ

24 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:25.09 ID:Qy1QVh8q0.net
飯食ってすぐやるんじゃねーよ

25 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:40.64 ID:XIPJtGKF0.net
食ってすぐやるなよ

26 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:09:56.56 ID:P1y9IwFMd.net
>>18
はえーすごいなワイも頑張るんご
よく続けられるな一日どれぐらいやるもんなんや

27 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:10:13.79 ID:nQ+31jCzd.net
バンザイコシフリとかグルグルアームはやる意味無いと判断したから封印したわ
なんで楽なのに強いんだよ、キツくて強いならわかるけど

28 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:10:18.13 ID:eBIxvHioM.net
バンザイコシフリはなんか気持ち悪くなる

29 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:10:19.14 ID:37yNfGSmM.net
>>22
バンザイモーニングはきついやろ

30 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:10:22.40 ID:P1y9IwFMd.net
>>24
絶対やらんわ
あとウインナー古くてめっちゃ不味かったし

31 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:11:11.81 ID:B2XAui/H0.net
ワイは舟のポーズでやめたわあれ無理

32 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:11:13.29 ID:vwylSBZ+a.net
>>22
よしステップアップとモモアゲコンボは許されたな

33 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:11:20.97 ID:QtWsmmmo0.net
あー あとスワイショウも禁止や 

34 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:11:23.96 ID:P1y9IwFMd.net
でもよくできたゲームやなこれ
任天堂のマーケティングすごいわ

35 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:01.73 ID:P1y9IwFMd.net
オンライン授業の大学生やからほぼ引きこもりやし死ぬほどきついわ
息がすぐ上がる

36 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:07.77 ID:ePzU0Jnpa.net
これめっちゃ面白い
狂ったようにヤってる

37 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:12.34 ID:Qy1QVh8q0.net
楽だと感じるのはやり方が合ってないからや

38 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:31.53 ID:XIPJtGKF0.net
>>27
楽なのは回数こなす様になってるから毎日やればそれ相応に効果出るで

39 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:40.36 ID:1wS3mff+0.net
>>22
じゃワイは立木のポーズとロシアンツイストで…

40 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:12:47.87 ID:nQ+31jCzd.net
バンザイスクワットが最高にキツイけど
やってる感あって一番好き

41 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:13:03.31 ID:P1y9IwFMd.net
ゲロをリングコンが入ってたビニールに入れたわ
さすが任天堂は気が利いとるな

42 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:13:16.33 ID:gFq6tvhEd.net
英雄3やるで〜

43 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:13:39.92 ID:j03DB4Id0.net
ボスの前にジャンプ台連続で登場するようになってからしんどくなってきた

44 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:01.90 ID:1wS3mff+0.net
つうか尾を引く筋肉痛のほうがきっついわ
まあきつい思いをするためにやっとるんやから正解なんやけど

45 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:10.70 ID:P1y9IwFMd.net
あと、さすがにマンションやからサイレントモードにした方がええか?
サイレントモードでも問題ない?

46 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:13.93 ID:37yNfGSmM.net
ワイ巻き肩やから肩でプッシュが地獄やね

47 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:43.69 ID:nwdUpflcM.net
腹筋ガードってどんだけ頑張ってもある程度貫通するんやな
こんなんスムージー勝負やん

48 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:47.66 ID:XIPJtGKF0.net
>>42
あれヨガの不易のポーズやんな

49 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:14:53.75 ID:k60XAcFSM.net
プランク←意外ときつくない
マウンテンクライマー←

50 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:15:21.85 ID:1wS3mff+0.net
30回とかやるやるであまりにつらくて途中からセンサーだけ上下させたりすることあるわ

51 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:15:37.08 ID:nQ+31jCzd.net
>>47
腹筋ガード時、たまにノーダメになるってスキルあるからそれ取るといい
結構な割合でノーダメにしてくれる

52 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:15:40.50 ID:aHJBoZg5a.net
これ手元に置いとくだけで安心感増してやらんくなるわ
無い時はやりたくてたまらんかったが

53 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:15:54.66 ID:nwdUpflcM.net
クールダウン、誰もやってない

54 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:16:24.78 ID:nQ+31jCzd.net
>>53
クールダウン?んなもんやってらんわ!終わりじゃ終わり!
こうなる

55 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:16:34.85 ID:1wS3mff+0.net
アスレチックコースで>>>みたいなマークに空気砲あてると
コインとかでることあるで
まめな

56 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:16:41.10 ID:P1y9IwFMd.net
>>53
それやっとる途中に軽く吐いた
終わってから盛大に吐いたわ

57 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:16:55.02 ID:VltPHzpP0.net
マウンテンクライマー近所迷惑やろあれ
一軒家しか無理やん

58 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:12.38 ID:P1y9IwFMd.net
>>55
気付いたで😎

59 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:14.63 ID:/RviBDz/0.net
運動としてフィットボクシングってどうなん?
12あるけど

60 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:20.17 ID:QtWsmmmo0.net
リングフィット買ったならフィットボクシング2も買うといいよ 

61 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:23.57 ID:XIPJtGKF0.net
>>53
あれもそれなりに運動になるからちゃんとやっとけ

62 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:36.11 ID:P1y9IwFMd.net
>>60
使いまわせるんけ?

63 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:43.09 ID:1wS3mff+0.net
パラシュートとかいう一人だけ難易度が異常なミニゲーム

64 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:47.89 ID:ImRb2sA0M.net
>>53
直後にフィットボクシングやるから飛ばしてるわ
すまんなミブリ

65 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:49.79 ID:Qy1QVh8q0.net
コントローラーのジャイロが若干狂ってるから空気砲が明後日の方向に出るわ

66 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:58.01 ID:/RviBDz/0.net
>>63
慣性がおかしい

67 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:17:58.32 ID:+buB35Hm0.net
1ヶ月継続してやったけど風呂入る前に鏡見るのが楽しくなって来てる
こうやって筋トレにハマっていくのか…

68 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:05.28 ID:lZPdAh/pM.net
無理せずゆるゆるコースからいけ

69 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:13.83 ID:qpKOW1Y7d.net
>>59
かなり効果あると思うちゃんと全身でやればね
上半身だけで打って楽勝やんけ!って言うやつ結構いる

70 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:14.37 ID:P1y9IwFMd.net
みんな一日どれくらいやるもんなん?
3コースでいっぱいいっぱいなんやがワイ

71 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:37.09 ID:08Y14VfUd.net
なんで食ってからやるん?

72 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:43.93 ID:9mKkli1h0.net
体側伸ばすやつは普通でも吐きそうになるな

73 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:50.61 ID:P1y9IwFMd.net
>>71
食ってたら届いたんや

74 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:18:52.85 ID:/RviBDz/0.net
>>69
サンガツ

75 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:19:14.13 ID:XIPJtGKF0.net
>>69
そろそろパンチにも一通りに慣れたな?じゃあ今日からダッキングな!

76 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:19:25.66 ID:37yNfGSmM.net
>>63
陶芸やろ

77 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:19:53.87 ID:1wS3mff+0.net
>>70
日に依るけど5分〜15分でやめてまうわ
つづかんよりはましかと思ってやっとる

78 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:09.57 ID:XIPJtGKF0.net
>>63
おそらく濱口が〇〇生活で一番共感を得られたミニゲーム

79 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:10.55 ID:QtWsmmmo0.net
>>62
リングフィットで筋肉刺激した後にフィットボクシングで有酸素運動
ダイエットに効果的や 

80 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:34.14 ID:YsmrMggid.net
フィットボクシングはジョイコンのバイブ止まらなくなってミスになるの何とかしてほしい
ジョイコンのせいかもしれんが本体ごと買い替えてもだめだった

81 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:39.92 ID:P1y9IwFMd.net
>>77
無理せん方がええもんな
リングカスも継続が大事いうてたな

82 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:45.08 ID:YT0qE4iMp.net
昨日三周目クリアしたわ
金ないから集めてウエアコンプしたい
ワイはApple Watch上で平日は400kcal休日600kcal消費するまでやっとるで

83 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:45.93 ID:XIPJtGKF0.net
>>70
ワイはやってた頃は2コース+ミニゲームやるかやらないかくらいだったわ

84 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:47.14 ID:3uZ31ppZM.net
>>70
2コースで大体休憩進めてくるからそこで辞める
楽なフィットスキルは縛ってワイドスクワットとかプランクとかのキツイスキルで固めてるからもうそれ以上はやれん

85 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:52.19 ID:+buB35Hm0.net
>>70
20分ぐらいだな
それ以上やるのはダルい

86 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:20:54.99 ID:1wS3mff+0.net
つかあのリングとかいうやつは本気で世界救う気あるんかと時々思うわ
逃げられてばっかやないか君

87 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:02.87 ID:/RviBDz/0.net
>>70
普段運動せぇへんと基準わからんからもうやめへんか?って聞かれたら切り上げてるわ
消費カロリーで見た方がええのかもしれん

88 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:10.54 ID:YqFuJ5uj0.net
半年くらいやっとるけど効果わからん
最初の今日はここまでにしますかでやめてしまうからやろか

89 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:15.53 ID:i9uaWL3td.net
>>77
15分だけだとしてもそれなりにスクワットしてるから効果はあるよ

90 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:20.87 ID:m3otr/+70.net
一番きついスキルって何?今んとこプランクがきついわ

91 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:37.78 ID:aHHrKr3jd.net
椅子のポーズ左ゴミ

92 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:41.22 ID:VUojrxI+0.net
どんぐらい値段する?欲しいんや

93 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:51.61 ID:P1y9IwFMd.net
>>79
それよさそうやね
体でゲームプレイするの自体楽しいわ

94 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:55.51 ID:+buB35Hm0.net
スクワットが1番ヤバいよなこれ

95 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:21:57.49 ID:/RviBDz/0.net
>>92
7000円や

96 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:03.64 ID:3uZ31ppZM.net
>>53
ちゃんとやらんとマジで体痛めるぞ
きんにくんもトレーニング前後のアップとクールダウンは大事って言うてた

97 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:07.35 ID:GmEIE+b70.net
🌞「身長と体重を入力してね」
ワイ「ほいっと」
🌞「あなたの平均レベルはこれです」
ワイ「ん、おかのした」


ワイ「🤮」

98 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:18.90 ID:37yNfGSmM.net
>>90
マウンテンクライム

99 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:28.22 ID:3uZ31ppZM.net
>>90
バンザイスクワットとかマウンテンクライマー

100 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:35.23 ID:VUojrxI+0.net
>>95
意外と安いやん!買えそうや

101 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:52.27 ID:YT0qE4iMp.net
>>90
ワイが嫌いなのはマウンテンクライマーや

102 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:22:53.81 ID:m3otr/+70.net
>>98
まだ持ってないわ多分

103 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:02.29 ID:3uZ31ppZM.net
>>88
運動負荷低いんちゃう
あと楽なスキルしか使わないとか

104 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:02.94 ID:lE88ZkA00.net
ボス戦のバーの長さの絶望感

105 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:16.75 ID:m3otr/+70.net
プランクよりきついのがまだあるんか…

106 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:20.97 ID:P1y9IwFMd.net
>>97
ワイやん
てか辛ラーメントラウマになってもう食えんかもしれんわ

107 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:27.00 ID:OgKROF1Ad.net
汗だくになってもすぐシャワー浴びないほうがいいんだっけ
気持ち悪いからすぐ浴びるが

108 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:31.36 ID:lAD/NoHrx.net
女リングの声エッッッッッッッッッ!変更したろ!

…やっぱ男に戻すわ

なぜなのか

109 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:36.26 ID:/RviBDz/0.net
>>98
持ってないけど足のジム?みたいなとこで出てきて
どんな運動やろなぁってやったら死にそうになった

110 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:23:56.63 ID:m3otr/+70.net
誰かなんJリングフィット部毎日立ててくれ
そしたら続けれそう

111 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:15.35 ID:XIPJtGKF0.net
>>105
逆にプランクは慣れるとそこまででもないしいい感じに効いてる〜って感じになる
下半身系の膝攻めてくる奴はマジで慣れない

112 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:21.52 ID:zS6Z86R+0.net
わい音ゲーマスター4以外極上級S+やわあれだけ無理

113 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:38.74 ID:XIPJtGKF0.net
>>108
顔がね…

114 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:41.75 ID:3uZ31ppZM.net
>>104
攻撃力アップさせるスムージーとかウェアは縛ってプレイしてるから低い攻撃力で回復スムージー飲んで粘り勝ちするしかないんやがhpバー減らなさ過ぎて絶望しかける

カラダもってくれよ!の気分をリアルで味わわされる

115 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:48.35 ID:siAnBaVN0.net
スクワット死ぬほどやらされて草
そりゃ痩せるわ

116 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:48.44 ID:YT0qE4iMp.net
最近はテレビ2画面にしてやってるから久しくリングくんの声聞いてないわ

117 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:24:49.56 ID:VBddsx7/0.net
普段全く運動せんが、ワイも2週前に買って毎日20分ずつぐらいで続けとるわ
スクワット全般がキツイ

118 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:06.12 ID:g2XF4cMI0.net
マウンテンクライマーは必ずやるわ

119 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:11.76 ID:lAD/NoHrx.net
>>98-99
マウンテンクライマーは謎判定がしんどいわ
Goodすら安定せん

120 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:13.71 ID:ZPFoGjxE0.net
食後とか絶対きついわ
めっちゃ身体揺らすやん

121 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:15.21 ID:o6q61MSZd.net
マウンテンクライムはガチで汗ボッタボタ落ちる
身体の衰えっぷりに悲しくなる

122 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:30.68 ID:+buB35Hm0.net
このゲームでもRTAがあるんだよな
大量のスポーツドリンク並べてて草

123 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:37.65 ID:P1y9IwFMd.net
>>117
偉いンゴねぇ
コロナ禍で爆売れやろなこれ任天堂賢いわ

124 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:38.74 ID:PwMRfNnw0.net
一日10分だけやるんや

125 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:50.15 ID:2BaRKgDQ0.net
>>119
ゆっくり目にやるとbestが出やすいで
速いとジョイコンが認識されないっぽいで

126 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:25:52.15 ID:UOGKk/b70.net
ストーカーホモリングはシャレにならんしメス声にしたわ

127 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:13.99 ID:3uZ31ppZM.net
腕系スキルの中でバンザイプッシュがダントツでキツくね?
バンザイプッシュなるべくやるようにしてたら全体でのプレイ時間は30000位くらいなのにバンザイプッシュ回数は既に2000位くらいになってて皆が避けまくってるとしか思えない

128 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:15.88 ID:37yNfGSmM.net
>>119
あれ脚早く上げないといかんのや

129 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:22.14 ID:UOGKk/b70.net
マウンテンクライマーは続けると目に見えて楽になるけど判定キツイのが嫌や

130 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:30.90 ID:YT0qE4iMp.net
>>123
あと腰痛に効くだかって論文が最近出てたからツイのトレンドに載ってたで

131 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:52.03 ID:m3otr/+70.net
>>111
はえ〜ワイは毎回吐きそうなるわ

132 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:26:56.48 ID:690gE1Gi0.net
マンションではマウンテンクライマーできひんわドタバタするし

133 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:04.18 ID:g2XF4cMI0.net
リングアローあれ地味に一番キツい気がする

134 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:05.61 ID:zS6Z86R+0.net
もう全クリを3周クリアしたわつまり9周クリアや
https://i.imgur.com/5AreqGv.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:16.82 ID:TiBiwa4Kd.net
去年の秋から負荷30を最低20分毎日続けてたらマイナス15kg痩せたわ

136 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:29.16 ID:Dw3TK+rIH.net
>>127
運動不足だとリングを上げて固定するだけでも結構しんどくなるからね

137 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:41.13 ID:lAD/NoHrx.net
>>125
>>128
意見分かれてて草
中くらいがええんかな

138 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:27:53.86 ID:B+k9T3Ar0.net
マット欲しくなるわこれやると

139 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:01.92 ID:YT0qE4iMp.net
マウンテンクライマーやるでー!
やった指定回数終わった!
視界に広がる321の画面😭

140 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:04.33 ID:LqxuSzu00.net
>>26
実働30分前後やな
ただ毎日はできん

141 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:12.57 ID:fcm8SFcDd.net
負荷が高いほどスキル効果が強いから、開幕必殺技撃たないヒーローの気持ちが分かるとか抜かすバカの意見がバズってだけどエアプやんけ!
慣れてきたころにバンザイコシフリやら楽なスキル増えまくるの絶対良くないと思うわ

142 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:18.20 ID:1wS3mff+0.net
>>133
ワイ腕がイかれて辞めかけたけど
最近リングアロー2取ってまたセットしたわ
前より楽になっとって少し感動した

143 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:22.86 ID:qREBMUec0.net
2コースで休憩したらメンス?ゆあれるから100kcalくらいしか商品できなくてプロテイン一食分しかないやんけ!って思うんやけど🥊もやるとええんか?

144 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:26.37 ID:NFhWmEMI0.net
フィットボクシングは1と2どっちがええんや?

145 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:34.33 ID:3uZ31ppZM.net
>>136
サゲテプッシュとかは大胸筋とか使えるから楽なんやけどバンザイプッシュは普段あんまし使わん筋肉しか使わせて貰えない感がすごい

146 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:34.47 ID:HwC3wlZCp.net
これで筋トレできる?

147 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:28:57.61 ID:YqFuJ5uj0.net
短時間しかせんなら負荷キツめにしたほうがよさそうやな
途中で死にそうやが

148 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:02.18 ID:9x2eoQyj0.net
準備体操でやるフロントランジでギブアップだわ

149 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:11.72 ID:f7uPsW9u0.net
アッシリーナ戦でやらされるスクワットのスーパーガードみたいなやつ考えたやつ頭おかしいんか?

150 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:13.16 ID:NoHseaFHd.net
辛ラーメンって結構辛いん?

151 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:16.48 ID:TiBiwa4Kd.net
ミニゲーム意味無さそうやからやりたくないんやが😡
ストーリー進行で強制してくるのやめろよ

152 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:19.49 ID:ZPFoGjxE0.net
>>127
わいは下げてプッシュもきついわ

153 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:42.50 ID:3uZ31ppZM.net
>>152
サゲテもキツイっちゃキツイけど割とまだイケる方や

154 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:50.94 ID:qWCz6dONd.net
マウンテンクライマーは判定のガバ加減も相まって一番ヤバいわ
後は地味にバンザイスクワットがグロい

155 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:53.64 ID:dcImpaZAp.net
誰とは言わんがこのゲーム1人エッチなキャラいるよな

156 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:29:56.77 ID:UOGKk/b70.net
>>141
スキルの強さはガッツリ取得順やもんな

157 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:22.54 ID:YT0qE4iMp.net
風車扉連発ステージほんま嫌いや

158 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:22.47 ID:rb9f0qGE0.net
ワイ連続30日続いてるわ
今アメフラスのステージまで来たわ

159 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:23.90 ID:TiBiwa4Kd.net
>>149
?「スーパー腹筋ガード!!」

160 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:38.23 ID:vwylSBZ+a.net
マウンテンクライマーはきつい分上腕二頭筋上腕三頭筋三角筋大臀筋腸腰筋腹直筋大腿四頭筋等々幅広く筋肉や体幹鍛えられるし有酸素要素で脂肪燃焼できるし効くからな

161 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:48.27 ID:zS6Z86R+0.net
ランカーおる?一年前これくらいだったわ
https://i.imgur.com/Nba8Zt5.png

162 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:30:56.37 ID:3uZ31ppZM.net
>>141
RTAとか見てるとアームツイストとバンザイコシフリしかしてなくてつまらんわ
各フィットスキルは15回までしか選択できないとかそういうレギュレーションできたら面白そう

163 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:31:02.77 ID:sH/MwVux0.net
あれで実際痩せるのかな

164 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:31:20.66 ID:1wS3mff+0.net
>>141
挫折者でまくるやろうから加減が難しいと思うわ
セルフ縛りが最適解やないかなこのスレ見る限り

165 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:31:31.18 ID:eNiiz775d.net
フィットボクシングはリングフィットやったあとにやる方がええんか?

166 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:31:39.34 ID:q3/bO8QY0.net
スキル全部ランダムのストーリーモード欲しい
決めるの面倒臭い

167 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:31:54.47 ID:YT0qE4iMp.net
>>163
ワイは1年で18キロ痩せたわ
今は筋肉ついてきたーって感じや

168 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:25.86 ID:3uZ31ppZM.net
>>164
自分である程度縛ってどうしてもキツすぎる時だけ解禁するくらいが丁度ええな
楽だからってアームツイストとバンザイコシフリとスワイショウしかしなかったら本末転倒や

169 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:26.11 ID:B+k9T3Ar0.net
スクワットはステージで強要されるから入れないぞ

170 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:34.71 ID:ugOWJk6xM.net
ワイマウンテンクライマーより舟のポーズがキツいわ

171 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:36.44 ID:rb9f0qGE0.net
リングフィットスクワット縛り負荷30RTAとか見たいか?
おそらく人死ぬぞ

172 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:40.64 ID:MCw9BkQfM.net
>>161
プランクとかフィジカルモンスターやんけ

173 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:32:53.40 ID:zS6Z86R+0.net
そもそもストーリークリアなんて数ヶ月やるだけだぞ
本番は毎日カスタムやるだけや

174 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:33:02.15 ID:3uZ31ppZM.net
>>166
それより自分で作ったスキルセットを何パターンか保存させてほしい

175 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:33:21.41 ID:iPu+RhYJd.net
あのクランクまともにできるやつおるんか
頭おかしいやろ

176 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:33:48.55 ID:UOGKk/b70.net
>>163
1日10分でもまあまあ痩せる
まあまあやけどな

177 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:34:01.05 ID:Kmg7bDima.net
>>165
脂肪燃焼は筋トレ→有酸素運動の順が効果的らしいで

178 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:34:13.62 ID:3uZ31ppZM.net
>>171
エンディングまでやなくてワールド5までとかにしたほうが走者増えそう

179 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:34:27.11 ID:XIPJtGKF0.net
>>171
もうやってるんだよなあ…

180 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:34:38.87 ID:Kvxl9VoJ0.net
昨日やろうと思って出したけどガッキーの顔が浮かんでやる気無くなったわ

181 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:34:52.54 ID:690gE1Gi0.net
フィットボクシング2はちょっとやると30分とかやらされるからリングフィットと同じ日にやるのはきついわ

182 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:35:02.68 ID:eNiiz775d.net
>>177
そうなんか…ずっとフィットボクシングやってからリングフィットやっとったわ…

183 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:35:34.26 ID:MHwAdSk00.net
毎日続けたらムキムキになるの?

184 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:35:53.36 ID:junZY14R0.net
甘えスキル言われてるやつもフォームしっかりしたら効くんとちゃうん?
それすらないんやったらまじで収録されてる意味がわからんし

185 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:36:16.00 ID:zS6Z86R+0.net
>>183
ムキムキにはならんけど健康にはいいぞ
腹筋は割れる

186 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:36:25.72 ID:aHHrKr3jd.net
>>183
少しは筋トレせなあかんよ

187 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:36:31.33 ID:jjO8xQeE0.net
ワイ、準備運動で吐く

188 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:36:44.84 ID:KoppTuVo0.net
コインランでセンサーがうまく反応しなくて怒りでジョイコンぶん投げたら壊れたわ

189 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:05.72 ID:3uZ31ppZM.net
>>184
効かないとは言わないけど運動強度は低いわけだから同じ時間やるならキツいスキルより効果は劣るやろ

190 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:08.83 ID:aHHrKr3jd.net
足パカパカって
いれベストになったことないんやがゴミ

191 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:12.10 ID:UOGKk/b70.net
>>184
フォームで負荷がかなり変わるのは確かにあるけどちゃんとやって楽なのも結構あるで

192 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:14.17 ID:9vi42Huw0.net
もう3ヶ月はやってないな
ボス硬すぎやろ

193 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:21.51 ID:drz4XnFcd.net
フィットボクシングはダッキングやらのパンチ以外の判定ガイジすぎる
正しいフォームじゃない方が判定でるし
スキップするのも敗北感あんだよなぁ

194 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:37:41.72 ID:MHwAdSk00.net
>>185
>>186
まじか
ちょっと買ってみようかな

195 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:03.76 ID:52DxVp8n0.net
働いてるやつで平日にできるやつすごいわ

196 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:09.31 ID:0Jg9aMVVp.net
>>188
コインランはサイレントモードでやるとええで

197 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:20.33 ID:f7uPsW9u0.net
>>190
足パカパカの判定おかしいよな

198 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:20.70 ID:TiBiwa4Kd.net
甘えスキルの方が攻撃力高いの何なん?
どういう基準で設定してんだよこれ

199 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:23.92 ID:86HMY8uY0.net
>>183
ワイは食事制限とか無しで1年で10キロ痩せた

200 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:38:52.04 ID:9I3VB5q1a.net
回復スキルの使い所ある?

201 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:05.49 ID:52DxVp8n0.net
>>200
ある

202 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:20.36 ID:lAD/NoHrx.net
1番苦手なミニゲーム、満場一致で決まってしまう
https://i.imgur.com/xw1LKsX.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:23.57 ID:VBddsx7/0.net
>>195
テレワークのおかげで続いとるわ
定時過ぎたら即やって、終わったら風呂入っとる

204 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:27.47 ID:2BaRKgDQ0.net
>>179
全スクワットはおらんのやないか?

205 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:29.43 ID:9vi42Huw0.net
ゆっくり立ちあがろ(ry→腹筋ガード!!のコンボくそ好き

206 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:31.88 ID:zS6Z86R+0.net
>>195
2ちゃん見るときにやるとか決めると続くぞ
あくまでリングコン使わずにできるスキルだけだが

207 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:43.95 ID:TiBiwa4Kd.net
>>200
スムージー作るの面倒で放置してるからボス戦で多用してるわ

208 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:52.07 ID:rR/WHHcl0.net
>>202
焼き物定期

209 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:52.34 ID:MHwAdSk00.net
>>199
毎日やってたりした?
にしてもすごいな

210 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:39:59.37 ID:Ck6sdOXhM.net
買ってから一度しか起動してないわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:25.22 ID:20cWpMdB0.net
2週目もやるぞとか思ってたけどいつの間にかやらなくなってたわ

212 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:26.76 ID:GFne7YEr0.net
一旦モチベ切れると終わる

213 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:39.08 ID:0Jg9aMVVp.net
>>202
一番最後で着地に失敗するだけで全部無駄になるのホンマ糞や

214 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:48.95 ID:zS6Z86R+0.net
>>202
パラシュート楽やろ
一般人はコインランで筋トレガチ勢はホッピング苦手な印象や

215 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:52.37 ID:GFne7YEr0.net
>>211
カスタムの方が頭使わんくてええわ

216 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:53.15 ID:690gE1Gi0.net
>>202
ろくろ?みたいなやつが難しすぎる

217 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:40:54.18 ID:3uZ31ppZM.net
凄まじく汗をかくからガンガン水分取るけどその時冷たい麦茶とかだと中々吸収されないのか気分悪くなるわ
スポーツドリンクの偉大さを思い知らされる

218 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:41:03.99 ID:/60seRmI0.net
ぶっちゃけストーリーモードはお手軽な技が全体攻撃だったりして手抜きみたいになるから
カスタムモードで自分のメニュー作るのが一番良い

219 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:41:09.61 ID:H+OwQgilM.net
走るのめんどいからお手軽モードしかやっとらんわ

220 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:41:24.60 ID:UOGKk/b70.net
ワイストーリー1コース程度とお手軽セットの腕脚腹1つずつを週5くらいやってるんやがなんかもっといいメニューあるやろか

221 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:41:34.43 ID:a7PBRDWW0.net
ワイは今3周目やっとるで
3週目からは技無制限で使い放題やからヌルゲーと化すで

222 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:41:39.84 ID:2BaRKgDQ0.net
リングフィットだけで痩せるかと言うとなかなか厳しいが
生活に意識が向かうから結果痩せるで
少し調べるだけで今までクソみたいなものを食っとったって分かるわ

223 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:04.13 ID:xk1oaiR90.net
ちょうつがいのポーズが物理的に無理だったわ

224 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:19.82 ID:XRDPMRtLd.net
音量調節みたいな設定がアカウントに紐ついてんのガイジやろ
設定で小さくしても起動時に「デン!!!!!(爆音)」やめーや

225 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:20.61 ID:rR/WHHcl0.net
推奨レベル-2とか3でやってるとスムージー無いと詰む場面あるわ
サブミッションはほぼやってないんやけど寄り道は全部やってるのにどうしてこうなったんや…

226 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:32.45 ID:690gE1Gi0.net
クールダウン終わった後の豆知識がめっちゃ役に立つんだよな

227 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:54.41 ID:lAD/NoHrx.net
>>222
逆にフィットボクシングやるとこんなにすぐカロリー消費できるなら食ってもいいかと思ってしまう

228 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:42:58.96 ID:/60seRmI0.net
舟のポーズとかいうヨガ枠のくせに糞きついやつ

229 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:12.31 ID:6iP4Ymkla.net
>>202
ディスクをハリセンで叩くやつパーフェクトとるん難儀したわ

230 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:13.88 ID:zS6Z86R+0.net
>>221
3周目一番楽しかったが終わると虚無になるで
最初からストーリーリセットするかバトルジム周回で999レベ目指すしかなくなる

231 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:36.17 ID:690gE1Gi0.net
>>225
走る時モモ上げしながら空気砲連打するとするレベル上がる

232 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:52.86 ID:20cWpMdB0.net
リングコンの振動でジョイコンが壊れるんじゃないかってぐらいうるさいんだけどどうなってんやろうか

233 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:56.37 ID:aHHrKr3jd.net
初めの4種で地味に辛いのニートゥーチェストじゃね?

234 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:43:59.75 ID:3uZ31ppZM.net
>>222
そして最終的にこうなるんやな

https://i.imgur.com/rzJd4lJ.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:02.66 ID:RViqfRal0.net
負荷30って別に大したことないよな
もう限界かよって思ったわ

236 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:13.00 ID:mwWUWrRN0.net
フィットボクシングの前ステップだけ絶対JUSTで踏めんわ
ジャブも付いてたら簡単やけど

237 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:17.94 ID:UOGKk/b70.net
>>222
これあるよな
こんな辛いことしてるんやから飯もちょっと節制するかってなる

238 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:30.44 ID:P9Vk2HOa0.net
今ポチったわ
DL版なのに配送してもらわなあかんのやな

239 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:33.58 ID:a7PBRDWW0.net
>>230

さすがにカンストはしんどいわな

240 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:39.44 ID:LqxuSzu00.net
賃貸探すときは1階か戸建てにするわ

241 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:41.04 ID:3uZ31ppZM.net
>>231
RTA走者がそうしてるからマネしてるけどめっちゃ体力消耗するわ

242 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:45.62 ID:lrJfabfE0.net
サイレントタイプとかいう苦行
走るのがスクワットとか死にかけたわ

243 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:48.95 ID:nGyfNqbJ0.net
プランクきついわ

244 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:44:57.68 ID:52DxVp8n0.net
>>235
うおおおおおかっけええええ

245 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:45:07.10 ID:2BaRKgDQ0.net
>>234
筋トレガチ勢の食事はNG

246 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:45:15.44 ID:rR/WHHcl0.net
>>231
本気で上げるんならexp2倍スムージー飲んでバトルジム籠もるんやけどクリアだけ目指す一般ユーザーはこれでええんかねと思う

247 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:45:18.55 ID:RViqfRal0.net
ボクシングは正しいフォームでやるのがしんどいわ
リズムに上手く合わせられんし

248 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:45:36.95 ID:KVq9kseR0.net
これとフィットボクシングで他のゲームやる時間無くなったわ
フィットボクシングは野球見ながらもできてええよ

249 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:45:54.20 ID:aHHrKr3jd.net
>>234
こいつにリングフィットやらせて感想聞きたいな
あのリングがぶち壊しそうだけど

250 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:46:09.73 ID:vwylSBZ+a.net
>>238
リングコンあるからしゃーない

251 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:46:29.71 ID:VUojrxI+0.net
>>249
パワー!ミシミシ

252 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:46:57.30 ID:bbvbpyWe0.net
たまに負荷30やけどズルしてるわ

253 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:47:15.58 ID:KVq9kseR0.net
ドラクエもリングコン使ったゲーム出してほしい

254 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:47:54.13 ID:GW5Xax4h0.net
フィットボクシングもスペースいるんけ?

255 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:47:55.00 ID:TiBiwa4Kd.net
負荷最大にすると開発が想定しているであろう爽快感とゲームの楽しさは一切感じられない
ただ低負荷にすると効いてる気がしないし

256 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:29.15 ID:MDhRf9J6M.net
ビクトリー!!! ←すこ

ビーークーートーーリーーー!! ←きらい

257 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:31.26 ID:3uZ31ppZM.net
>>249
ユーチューブのチャンネルで実況プレイしてほしいわ
きんにくん程の男でもちゃんとやったらキツイのかなこれ

258 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:39.89 ID:qajpYFIAd.net
フィットボクシングは監修したプロのプレイ動画でもオールジャストどころかミスあんの笑うわ
でもフォームがすごく綺麗で解説がすごく参考になる
逆に言えばこの人の解説そのまんまゲームに入れろやってなったわ

259 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:46.70 ID:C0DlUdy20.net
>>21
あれ判定くそやん

260 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:53.12 ID:KVq9kseR0.net
>>254
リングフィットよりは必要ない
左右ステップもあるけど無効化できるし

261 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:48:54.40 ID:wRnNj5Ok0.net
負荷上げ過ぎると敵の耐久も上がって時間かかり過ぎてダルくなるだけだから20ぐらいがちょうどええわ

262 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:05.40 ID:C0DlUdy20.net
>>256
わかる

263 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:16.19 ID:T+Cuif++0.net
リングの精がブサイクでやる気でんわ

264 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:20.77 ID:3oy5VeP10.net
なんとかクライマーで頭くらくらしたわ😬

265 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:27.29 ID:AUnY7QpnM.net
ギリギリでもう無理ってくらいに悟空の真似してる

266 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:33.97 ID:C0DlUdy20.net
負荷30はいけるけど
リングをマックスでやったら腕もげる

267 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:37.89 ID:H5c/YzmK0.net
慣れたらそんなに辛くないで
プランクが唯一きついわ

268 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:40.43 ID:hmN3bsLQ0.net
足踏みが地味に辛くない?
全く効果感じないし、ドスドスいうし

スクワットの方がええんか?

269 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:43.81 ID:3uZ31ppZM.net
>>261
わかる
見栄張って負荷30とかにするとテンポ悪くて苦行感増すから25くらいでええわ

270 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:49:45.86 ID:JrwtCuxKd.net
>>235
マジでちょろいわ、ちょろすぎるから1ステージで勘弁してやったわ

271 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:01.03 ID:xB8K5Io80.net
ジャージと足のコントローラー相性悪いわ
よくずれる

272 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:14.74 ID:oEgPwN3r0.net
なんでやねん

273 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:20.49 ID:RdjIa8t+M.net
DDRダブルプレーとどっちがヤバい?

274 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:36.75 ID:690gE1Gi0.net
>>271
タオル挟むとええらしいって聞いた

275 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:38.29 ID:DKyM3ZLx0.net
ワイも始めたけど3話目で心おれそう

276 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:42.43 ID:GW5Xax4h0.net
>>260
ええやん
ボクシングも楽しそうやわ

277 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:45.76 ID:TiBiwa4Kd.net
https://i.imgur.com/dXduhL0.jpg

278 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:48.88 ID:lAD/NoHrx.net
>>256
脈拍を測って運動後のカラダを調べますか ←これいる?

279 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:56.56 ID:iTLZXCQid.net
フィットボクシングのステップ苦手やから最近は隙間の時間に軽くスクワットしてる
25分コースでも汗だくや

280 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:50:58.08 ID:d1n4xhNud.net
フィットボクシングとリングフィットを週4〜5ペースでやるようにしたら
慢性的な腰痛が治ってビビったわ
一生苦しみながら生きていくのかと思ってたから感謝してる

281 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:01.88 ID:3uZ31ppZM.net
>>278
いりますいります

282 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:07.81 ID:aHHrKr3jd.net
リングフィットは
邪悪のホモをリングが助けるゲームって理解であってる?

283 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:13.95 ID:TiBiwa4Kd.net
https://i.imgur.com/o100Xxi.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:23.02 ID:d1n4xhNud.net
>>278
あれは休憩時間だと思って毎回やってる

285 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:32.29 ID:aHHrKr3jd.net
>>281
はい軽い運動

286 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:40.37 ID:xB8K5Io80.net
>>282
あれ一部人気ありそうな見た目だよな

287 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:43.80 ID:uQrEBrZg0.net
ムッキムキ!

288 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:49.62 ID:MDhRf9J6M.net
>>278
うまく測定できませんでした!

289 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:51:57.78 ID:KVq9kseR0.net
これで肩こりなくなったで

290 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:52:12.77 ID:3uZ31ppZM.net
>>285
産まれたての子鹿みたいになるまでやっても適度な運動で強い運動にならんと絶望する

291 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:52:45.14 ID:TiBiwa4Kd.net
>>278
あれ最初はすげー思いながら毎回やってたけどセンサー指紋でベタベタになるから嫌いやわ

292 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:53:15.98 ID:m3otr/+70.net
やる前はどんなゲームか知らんかったから一番最初のランニングでこれ余裕やん!からの敵が出てきて絶望したわ

293 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:53:19.03 ID:BoQ8OMPJ0.net
1日10分でもキツい
毎日とかむり

294 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 19:53:23.07 ID:aHHrKr3jd.net
>>286
あれ僧帽筋がないから驚きや

総レス数 294
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★