2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ正直コロナ収まってほしくない部

1 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:11:50.72 ID:FmPFS+Wy0.net
こっちのがええわ…

2 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:12:30.85 ID:umqtE6YD0.net
ワイは海外旅行が趣味やからはよ終わってもらわな精神いかれる

3 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:12:55.97 ID:ZBy6NTeFM.net
収まるの基準って何や?
1000人単位続きやったのが5、600人になるのも収まってるって言えると思うんやが

4 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:13:14.06 ID:Sp5Ve2c9d.net
テレワークできるのはホント楽でええからあと10年くらいはこれでいい

5 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:13:37.56 ID:ytuTI0LJa.net
クラブ開かないからダメ

6 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:13:55.23 ID:bQP/0Jahr.net
収まってる間に飲食店開かなくちゃ

7 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:13:56.68 ID:+lOKcHv10.net
早く終息宣言出せや
こちとら遊びも飲みも行けなくてイライラしとんじゃ

8 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:14:12.00 ID:yY4cZJwb0.net
マスクと距離感がすごい楽や
仕事中あくびし放題なのも良い

9 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:14:13.66 ID:Sp5Ve2c9d.net
毎日お風呂に入らなくてもいい幸せ
寒い日や暑い日に外に出なくてもいい幸せ

10 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:14:20.49 ID:eznPFGqfM.net
もうこれに慣れたら戻れないよな

11 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:14:50.23 ID:lxUHmC+X0.net
リモートワークはずっと継続したい
継続できるならさっさと収まって欲しい

12 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:14:55.92 ID:sBf06xDW0.net
コロナは早く収まって欲しいけど人前でマスク着ける習慣は永久に残って欲しい

13 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:15:25.80 ID:Sp5Ve2c9d.net
>>10
戻すのは殺人に等しいとおもう

14 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:16:16.70 ID:9UAL59Wj0.net
マスクしてる女全員可愛く見えるからマジでこのままでいい

15 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:16:33.69 ID:AKJb8TF80.net
もうマスク外せる気がせんわ

16 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:16:47.66 ID:5NjKAWLTM.net
実際去年の自殺者数例年より減ってるからな
これ戻ったら一気に自殺者増えそう

17 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:16:47.84 ID:Hwb6VCdEr.net
不愉快な人間が黙ってたり顔隠れてたりするのええな
でも一番殺意湧く瞬間の食事中とかはあんま効果無いわ

18 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:17:41.11 ID:XzOMo3ro0.net
運輸系やけど臨時便とか深夜便走らせなくていいの死ぬほど楽や
これ再開とか現状慣れすぎて無理やもう

19 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:17:45.01 ID:d/2Ke6j1M.net
安心して風俗にいけないわ
いつもビクビクしながら行くしかないし

20 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:17:51.14 ID:bY5fkpBT0.net
飲み会やらメシ誘われることが無くなって
居心地がいいのは確かやな

21 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:18:10.50 ID:lxUHmC+X0.net
というかコロナ収まったところで全てが元通りってのはおそらく無理なんやろな
何かしら変わるわな

22 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:18:23.55 ID:Sp4QyldO0.net
勤怠関連元通りにするとか言われたら普通に転職やわ
もう1年以上リモートワーカーやから無理

23 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:18:49.04 ID:eZTOPxBSa.net
そろそろ、ノーマスクで飲み会とかしたい

24 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:19:27.28 ID:Q5MKfClUd.net
会社のフォーマルな飲み会は出来ないけど、外の店は普通に営業してるくらいの感染状況が続けばいい

25 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:19:48.90 ID:5NjKAWLTM.net
楽しいことは減るけど辛いことが減るならそっちのほうがいい

26 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:20:05.90 ID:F4mNzlEVp.net
ワイの会社はコロナ収まってもテレワークメインになるやで
早よ収まって欲しいわ

27 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:20:35.21 ID:qVhSNXAr0.net
映画館とか野球とか隣に人がいないとホンマ快適やわ

28 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:20:40.87 ID:rt9kxDfG0.net
海外とちがって日本はマスク文化が
残る気がするわ

29 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:22:11.42 ID:c77E1I4Wd.net
毎日出社してると身体も精神もおかしくなるから今のままがええわ
一昨年は完全に病んでた

30 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:22:15.42 ID:Hb2EDv5z0.net
すげえ楽になったけど旅行はしたいからなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:22:57.16 ID:35nXPkwV0.net
カラオケだけははよ開けろ

32 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:23:27.10 ID:bY5fkpBT0.net
テレワークは残るんじゃないか
会社側も定期代カットできるし

33 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:23:32.53 ID:35nXPkwV0.net
>>27
なんでジャップって人混みが好きなんだろうな

34 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:23:58.28 ID:c77E1I4Wd.net
たまに出社しても職場ガラガラやからストレス少ないしな
職場環境的にはいい事しかない

35 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:24:23.39 ID:TPWWKqaZ0.net
仕事中おならし放題なのが幸せ

36 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:24:43.32 ID:MtvCO2OE0.net
コロナ収まったら宴会するぞ全員参加させたろ

37 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:25:04.74 ID:mjuABAbD0.net
>>23
マスクで飲み会しなくね

38 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:25:05.25 ID:35nXPkwV0.net
>>21
収まったと思ってもまた流行るかもしれんからな
別のウイルスが発生する可能性もあるし

39 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:25:10.97 ID:RAubqlyA0.net
マスク文化も当分なくならんな

40 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:25:43.10 ID:PQ+cMVw+M.net
リモート終わって欲しくないけど遊びには行きたいンゴ
何が同じ空間での物作りだよクソ社長が永久リモートしろや

41 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:25:49.08 ID:rt9kxDfG0.net
そもそも女って
コロナ前からかなりマスクしてたよな今思うと

化粧しなくていい
顔が隠せるからとか言って
あと花粉症関係か

42 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:26:10.46 ID:c77E1I4Wd.net
>>32
戻そうとしてるところも多いんだよなあ

43 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:26:24.80 ID:Up2BJzBua.net
久しぶりに出社したら身体中筋肉痛だわ
あんなのを週5でやってたとか、そりゃ体壊れるわ

44 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:27:11.74 ID:qVhSNXAr0.net
出社しなくていい
飲み会なくなる
マスクで風邪かかる心配も減少
人ごみ減る
パーソナルスペース確保

デメリットが全くないわ

45 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:28:45.64 ID:c77E1I4Wd.net
今日は大雨やけど前までならこの雨の中職場まで歩いてたと思うと震える

46 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:28:51.13 ID:Hwb6VCdEr.net
換気みんなやるようになって良いことばかりや
前はくっさい部屋で散々やし

47 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:29:10.96 ID:bY5fkpBT0.net
>>41
マスクて女がみんな可愛く見えるから
ムラムラして困る

48 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:29:38.20 ID:rt9kxDfG0.net
>>47
たしかに大概可愛く見えるよな

49 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:29:42.39 ID:35nXPkwV0.net
>>45
日本って雨多いのに雨のときの面倒くささとかあんまり考えられてないよな

50 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:30:22.47 ID:IlOoUkUm0.net
どこいくきもマスク姿なのがいやや

51 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:31:31.14 ID:FCD90wnH0.net
パン屋やらむき出しで商品おくのビニル入れるようなってんの
続けて欲しいわとりあえず
花粉の時期だと食えんかったがあれで食えるようなったし
あとマスク楽だからずっとしよ

52 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:31:46.51 ID:35nXPkwV0.net
>>28
マスクに抵抗ないやつ多くてビビるわ
特に夏とか地獄だろ……

53 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:32:16.73 ID:uy7iveDPa.net
四六時中マスクでいいからめっちゃ楽や
顔を隠せるのいいわぁ

54 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:32:29.85 ID:LNuAZyeBM.net
パーティションが嬉しすぎるわ

55 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:32:30.55 ID:rt9kxDfG0.net
>>52
チャリノリながらでもマスクしてるの多くてすごいよな
わいはさすがに乗ってるときは外してるわ

店入る前に付ける

56 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:33:08.97 ID:35nXPkwV0.net
>>55
チャリとか車は絶対いらんわ
アホすぎる

57 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:33:47.54 ID:/3mTKaT70.net
交通系やけど必要な奴だけが乗っとるから金は少なくなったが身体への負担が少なくてちょうどいいんや
内勤でもちょうどいいくらいなのでほんま今がええわ

58 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:34:15.40 ID:042fLJzzM.net
ワイの会社はオフィス縮小したからコロナ後もテレワーク継続やしもう収まってええぞ
風俗行きたいし友達と飲みたいんや

59 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:34:38.13 ID:U+RmZ9oq0.net
日本人の醜形恐怖とマスクは相性が良すぎる

60 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:35:50.80 ID:ltpj2VNp0.net
ほんま1限目9時から始まって8:50で起きれるの神や
前は6時起きやったのに

61 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:36:23.19 ID:JmlJ7BuVM.net
>>60
一人暮らしせーや…

62 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:36:35.79 ID:35nXPkwV0.net
>>16
女は増えてる模様
主に風俗が原因やけど、女は一人だと精神的にあかんからな……

63 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:36:45.19 ID:6GvmnEzkM.net
>>60
一人暮らしせーや…

64 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:36:57.29 ID:Fht28O+0M.net
>>60
一人暮らしせーや…

65 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:10.09 ID:GcLJivs9M.net
>>60
一人暮らしせーや…

66 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:17.62 ID:ltpj2VNp0.net
>>61
>>63
金無い片親底辺家庭やから無理や

67 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:21.87 ID:4TYwEPRVM.net
>>60
一人暮らしせーや…

68 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:29.81 ID:QnGd9T//0.net
ぐえー大学行きたくないンゴ

69 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:32.74 ID:35nXPkwV0.net
>>18
てか夜中に働かせるの辞めたほうがいいわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:40.29 ID:JmlJ7BuVM.net
>>66
ならしゃーない

71 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:37:49.04 ID:3l3LfI6+d.net
コロナ収まってもいいから社員旅行だけはなくなってほしい

72 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:01.26 ID:AIEwBZ2u0.net
わい週3テレワーク民緊急事態宣言明けて週2になってたときたった1日の違いでストレス段違い

73 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:06.26 ID:QnGd9T//0.net
>>60
ワイなんか対面始まったら一限の日4時起きやぞ

74 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:31.26 ID:AIEwBZ2u0.net
次転職する時はテレワーク週3日以上かも選択肢に入ってくるわ

75 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:35.49 ID:ltpj2VNp0.net
>>73
片道4-5時間ってうせやろ?

76 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:52.40 ID:umqtE6YD0.net
>>71
未だにそんなことやってる会社あるんか

77 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:38:57.46 ID:KL9jVqlMM.net
>>73
片道4-5時間ってうせやろ?

78 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:03.07 ID:KL9jVqlMM.net
>>73
片道4-5時間ってうせやろ?

79 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:04.86 ID:g7xicfcXa.net
見事にスロットから足を洗う事が出来て
ほんまコロナには感謝してるわ
貰った10万で単車のバッテリーやタイヤや全部交換できたしありがたやありがたや

80 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:08.01 ID:KL9jVqlMM.net
>>73
片道4-5時間ってうせやろ?

81 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:09.25 ID:P2PqTTs+0.net
マスク規制がなあ
何も気にしない強い男になれたらずっとコロナでもいいかもな。。。

82 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:13.22 ID:PQ+cMVw+M.net
テレワーク嫌がるITとかゲームの会社どんどん廃れてくれや

83 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:18.85 ID:gY/u89qvd.net
誰とも会わずに話さない生活
寂しすぎるわ

84 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:19.61 ID:bcmo1E8K0.net
少なくともあと3年はテレワークしたい
出勤とか今更できない

85 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:21.41 ID:p3ZFMnp/0.net
髭そらんでええのは楽やけどスポーツ感染できんのはきついわ

86 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:24.63 ID:35nXPkwV0.net
>>60
どんだけ無駄な時間通勤に使ってんや……

87 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:27.90 ID:QnGd9T//0.net
>>75
3時間半やで

88 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:34.53 ID:bca+SRflM.net
>>60
どんだけ無駄な時間通勤に使ってんや……

89 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:34.62 ID:tEej2NEF0.net
マスク着用以外ほとんど生活に変化ないから今のまんまでええわ
人おらんとこ歩く時はそのマスクも外すし

90 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:38.69 ID:bca+SRflM.net
>>60
どんだけ無駄な時間通勤に使ってんや……

91 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:40.86 ID:ltpj2VNp0.net
>>75
三時間半やで

92 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:42.71 ID:bca+SRflM.net
>>60
どんだけ無駄な時間通勤に使ってんや……

93 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:39:47.40 ID:3l3LfI6+d.net
>>76
しかも人売りSESやぞ
流石にコロナからはやってないけど今までやってたのがありえない

94 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:06.53 ID:fhFMNIvaM.net
>>76
しかも人売りSESやぞ
流石にコロナからはやってないけど今までやってたのがありえない

95 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:11.35 ID:fhFMNIvaM.net
>>76
しかも人売りSESやぞ
流石にコロナからはやってないけど今までやってたのがありえない

96 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:15.62 ID:fhFMNIvaM.net
>>76
しかも人売りSESやぞ
流石にコロナからはやってないけど今までやってたのがありえない

97 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:28.98 ID:KK53LgnIH.net
ケルベロスおるやん

98 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:31.65 ID:pX+zT0mc0.net
外勤営業だけどこの2年ほぼ客先訪問してないわ
電話とメールで十分なんだよね

99 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:40:42.16 ID:umqtE6YD0.net
>>96
ヒエッ…

100 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:41:31.79 ID:PS0r/9Tka.net
なんか全然弱くならんなこのウイルス
ええかげんしんどいわこんな生活
まあだからみんなも我慢の限界きてるんやろうけど

101 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:41:43.55 ID:ltpj2VNp0.net
>>87
電車なんか?だとしたらその時間何やってるんや?
電車も電車で乗り継ぎ多いと普通にバイクのが楽やわ

102 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:41:51.69 ID:8GnE+bbRM.net
>>87
電車なんか?だとしたらその時間何やってるんや?
電車も電車で乗り継ぎ多いと普通にバイクのが楽やわ

103 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:41:55.57 ID:8GnE+bbRM.net
>>87
電車なんか?だとしたらその時間何やってるんや?
電車も電車で乗り継ぎ多いと普通にバイクのが楽やわ

104 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:41:59.46 ID:8GnE+bbRM.net
>>87
電車なんか?だとしたらその時間何やってるんや?
電車も電車で乗り継ぎ多いと普通にバイクのが楽やわ

105 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:42:15.87 ID:Y0XFTkjla.net
絶対に給料がカットされず、今までの生活が維持されるのが条件なら全然ええわ
ワイは10%カットやからそれどころやない

106 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:42:16.52 ID:c77E1I4Wd.net
>>83
何かと電話する機会はあるやろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:42:36.07 ID:D9v0tZmza.net
コロナ広めたいならオリンピック開催した方がいいな

108 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:42:40.48 ID:umqtE6YD0.net
>>104
ヒェッ…

109 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:42:44.08 ID:1HLZixCh0.net
オケラ湧いてて草

110 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:43:20.88 ID:c77E1I4Wd.net
こんなスレ荒らしてどうすんねん

111 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:45:49.73 ID:mjuABAbD0.net
女がマジで皆んなかわいい
えっちしたい

マスクとったらえっちちゃうんかな?

112 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:46:55.30 ID:ltpj2VNp0.net
>>111
目が大きくてくりくりした子と喋りよったんやが鼻出したら結構ブスでびびった

113 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:47:56.49 ID:QiirzMfH0.net
収まってもマスクは当分続くやろうね

114 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:48:01.75 ID:K4jInVir0.net
弊社テレワーク手当3kなんやけどもうちょいほしいよな

115 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:49:02.24 ID:+d0JV+0ed.net
最近素人のAVで見たんだけど、女のマスクの下から親指入れて舐めさせててクッソエロかった

116 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:50:29.58 ID:JYuvcsZ3M.net
>>51
パン屋の中の裸商品からでも花粉の影響受けるんか
花粉症じゃない身からしたらびっくりやわ

117 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:51:43.89 ID:46Q//7Q/0.net
マスクとカラオケ閉鎖以外は今のままでええわ

118 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:51:48.92 ID:zA0BpB1f0.net
コロナは収まって欲しいけど
街中マスク文化はそのまま残って欲しいわ

119 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:52:49.32 ID:YEI8BnBRd.net
コロナ収まったら会社の行事復活するからやだ😭

120 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 11:53:21.25 ID:Y8wmPXRga.net
我慢の限界!みたいなこと言ってるけどインドアのワイはなんら生活変わらんわ

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★