2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週5でコンビニ夜勤のバイトってどう思う?

1 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:16:24.28 ID:kgc6nDsc0.net
体もたないか?

2 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:16:34.83 ID:kgc6nDsc0.net
どうよ

3 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:16:50.89 ID:mghcZnpJ0.net
昼間の活動を放棄するのなら逆にありかも

4 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:16:52.69 ID:avgzDBx9d.net
気付いたら30代

5 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:16:58.14 ID:Y6Q5sAGKd.net
夜勤はマジで体壊すよ

6 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:00.29 ID:UYELC/Cv0.net
夜勤はほんまに体おかしなる

7 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:04.85 ID:IovS5LvNr.net
それできるなら普通に働けるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:16.40 ID:Sfqzj+Oo0.net
なんのために生きてるかわからんでそんな生活

9 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:22.94 ID:ZoMd+fyM0.net
学生?

10 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:23.51 ID:QoPGcp6T0.net
夜勤で週5なんて才能ないと無理やで

11 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:35.68 ID:Y6Q5sAGKd.net
あと昼間動けないから人付き合いもロクになくなる

12 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:41.38 ID:kgc6nDsc0.net
>>8
お金貯めたいねん。3ヶ月で辞める予定や

13 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:51.50 ID:wNGsxO5L0.net
体を大事にな

14 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:52.93 ID:F4YLcHMM0.net
やってみたらええ
きつかったらやめな

15 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:17:56.77 ID:UYELC/Cv0.net
そんなんで雇ってくれるんか?

16 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:14.99 ID:6yAyzulKM.net
週2夜勤とかよりも規則的で良いんじゃないか?

17 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:15.59 ID:oO4a3FG20.net
ワイは週5夜勤はありやと思うけど
コンビニは給料安すぎやわ

18 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:23.70 ID:ol/QSEiQp.net
でも夜勤ワイはたまに日勤入るとだいたい10〜12時頃に頭痛と吐き気で死にそうになるよ

19 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:35.41 ID:2/aBhc940.net
夜勤ばっかなら楽やけど仕事覚えたところで辞めるくらいなら派遣とかやっとけや

20 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:41.74 ID:WDn2fNjw0.net
>>15
3ヶ月で辞めるって言わんかったらいけるやろ
コンビニ夜勤なんか万年人手不足や

21 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:41.78 ID:UYELC/Cv0.net
夜勤でオススメのバイトって何がある?

22 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:49.70 ID:PvtylrbYH.net
夜勤ってなんで始まる前あんな眠くなるんやろか 午前中寝ても始まる前に2時間くらい寝とかないと眠くてしゃーない

23 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:18:55.33 ID:UYELC/Cv0.net
>>20
なるほどな

24 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:19:09.38 ID:iPMaFpfNa.net
コンビニは内容の割に給料もらえない
逆に清掃はこんなんでいいんですかってくらい貰えた

25 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:19:09.53 ID:mhTlARJSd.net
夜勤はコンビニか介護しか選択肢がないわ

26 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:19:37.86 ID:ol/QSEiQp.net
食品工場行け
近くにあるかどうかは知らんけど

27 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:11.84 ID:lar0Jy540.net
夜勤って交代勤務なくても体変になるの?

28 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:13.55 ID:QEv2ahds0.net
わいも水商売やってて身体壊したわ
人間夜寝るもんなんやなって思った

29 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:15.59 ID:1XqWaw9Kd.net
5時上がりの夜勤してたけど朝日を浴びながら帰宅するのなかなか絶望感あったで
で家帰って風呂入って飯食って即寝る
何のために生きてるんやろってマジでなる

30 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:16.39 ID:WDn2fNjw0.net
>>17
あんな楽で時給1200円貰ったらバチ当たるレベルやろ
コスパだけは最高や

31 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:25.88 ID:9iFX4TGoM.net
もたないぞ

32 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:28.26 ID:vsP10sKf0.net
>>12
ぶっちゃけ辛いぞ
わいは2ヶ月夜勤やったが途中から生活が狂った

33 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:20:32.51 ID:PWNLarXd0.net
わい7年くらいその生活やってたで
慣れよ

34 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:14.05 ID:1XqWaw9Kd.net
最初の緊急事態宣言の時夜中はコンビニしか店開いてなくて飯に難儀したし

35 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:28.84 ID:Gaae7hCMr.net
楽な店選べば余裕

36 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:30.90 ID:ol/QSEiQp.net
人間って遺伝子て昼型夜型決まってるから無理ならとっとと辞めたほうがいいよ
慣れとか関係ないから

37 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:33.72 ID:vsP10sKf0.net
>>33
慣れるより慣れろって感じやな

38 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:46.89 ID:O5zaeE5e0.net
廃棄で食費ゼロにできるから意外と稼げるぞ

39 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:21:48.73 ID:vsP10sKf0.net
習うよりは、か

40 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:22:03.23 ID:j+vhkKyVd.net
人間関係どうでもいいっていう自閉症くんにしか無理やで夜勤は

41 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:22:06.72 ID:eERxmfOZ0.net
この時間に起きてるのに夜勤の心配する必要あるんか?

42 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:22:15.69 ID:43sQqRIir.net
目虚ろになるんじゃね?

43 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:22:46.08 ID:7yE+Q/+O0.net
夜は頭おかしい客が多いから気つけろよ

44 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:06.37 ID:886JN9KWd.net
>>41
ただ家で夜更かししてるのと夜中働くのは別物やからな
始める前は夜型やし平気やろって舐めてたわ

45 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:15.81 ID:9iFX4TGoM.net
朝5時6時眠いし客くるし地獄やぞ

46 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:27.12 ID:Gaae7hCMr.net
仕事中ずっと映画見てたりできるで
ただの店番や

47 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:40.91 ID:8p6NOg7o0.net
客数と客層と納品による

48 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:48.46 ID:vsP10sKf0.net
>>41
いつでも寝れる環境と起きてなきゃならない環境は違う
仕事中は大丈夫でもプライベートがグチャグチャになる

49 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:48.79 ID:PWNLarXd0.net
まああとは立地とかは気にしたほうがええのと、夜勤のメンツには期待しないことだな

50 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:49.32 ID:nwTVs163d.net
夜勤は廃棄(゚д゚)ウマーしやすいからオヌヌメ

51 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:23:59.16 ID:iPMaFpfNa.net
人間たとえ激務でも昼間動いた方がはるかにマシやからな

52 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:11.11 ID:e+jeu/Sla.net
>>20
辞める時は身体壊したって言えばいいんよな

53 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:15.76 ID:kgc6nDsc0.net
>>31
3ヶ月でも持たないか?

54 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:22.23 ID:6yDDhsMea.net
コンビニは夜勤でも大して稼げないのに
他の高時給のとこ働けよ

55 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:24.37 ID:vsP10sKf0.net
>>49
中卒の女の子いて人生で初めで生で中卒を見たわ

56 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:27.30 ID:i3z2/hl/0.net
>>43
客ほとんどいないから安全だぞ
そもそもやばい客なんて何時でもいるしな

57 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:31.28 ID:e+jeu/Sla.net
>>27
なるぞ

58 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:32.01 ID:7yE+Q/+O0.net
昼間働いた方がいいよ
夜勤はハマると抜け出せないから

59 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:34.33 ID:jkmPpKiOd.net
ひたすら掃除やったんやが
3日で逃げたわ

60 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:51.21 ID:ol/QSEiQp.net
パチ屋のバイト頭やべーやつ多くて楽しいよ
客もバイトもガイジばっかりや
トイレの壁にうんこ塗りつけられてたこともあった

61 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:24:56.20 ID:e+jeu/Sla.net
>>41
ダラダラなんJしてるのと全然違うぞ

62 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:04.44 ID:YBwHIgsS0.net
老人になるまでコンビニバイトで生きていくことって可能?

結婚子供マイホームなし ワンルーム一人暮らし 軽自動車と原付2種とする

63 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:16.73 ID:vgoXkpPO0.net
夜勤と早番5時出勤の2交代や
身体がキツくても慣れてくで

64 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:24.59 ID:xoydwfoO0.net
夜勤は楽ってイメージ誰が作ったんや
自律神経おかしなってそっから体壊すで

65 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:26.56 ID:LUQbvRbE0.net
ワイはコンビニ夜勤週2で3年、続けてる
それでもしんどいのに週5は死ぬぞやめとけ

66 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:28.96 ID:e+jeu/Sla.net
>>62
家借りられるんか?

67 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:29.84 ID:O5zaeE5e0.net
ワイのコンビニ座ってなんJソシャゲできる時間2:30〜4:00ぐらいまでしかないんやが外れか?
もっと楽なコンビニあるかな

68 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:29.98 ID:886JN9KWd.net
夜勤やってると休日の過ごし方がわからなくなるぞ

69 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:57.73 ID:YBwHIgsS0.net
>>66
既に借りてるよ

70 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:25:58.77 ID:6yDDhsMea.net
>>62
質素な生活ならいけるやろ
生きてると言えるかは分からんが

71 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:00.48 ID:TL4N9qaD0.net
昼パチ屋とかのが稼げんか?

72 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:05.50 ID:kgc6nDsc0.net
>>55
エッチした?

73 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:17.04 ID:Adt5guE00.net
悪いこと言わんから昼間働いとけ
時間無くなるし身体に普段かけるしでマジでメリットない

74 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:19.57 ID:nhD71/Up0.net
交代勤務はこの世から消滅した方がええわ

75 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:25.71 ID:kgc6nDsc0.net
>>54
いま夜勤できるのコンビニ以外ある?

76 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:28.39 ID:UYELC/Cv0.net
>>60
パチ屋で働いてたやつの話聞いたらトイレの天井にウンコ着いてたとかトイレに注射器落ちてたとか悲惨やったわ

77 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:30.69 ID:886JN9KWd.net
休みの日の夜中に普段通りに生活してたらクレーム来たことあるわ
風呂入れんし洗濯できんし大きな音出せへんからストレス溜まる

78 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:43.09 ID:vsP10sKf0.net
闇に紛れて生きるの妖怪人間ベムの言葉の意味がわかるで
まっとうな人間ではないという自覚が強まる

79 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:26:44.90 ID:QEv2ahds0.net
>>41
これは夜勤エアプやわマジで昼間寝れない時とか地獄やから

80 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:27:22.65 ID:YBwHIgsS0.net
>>70
酒タバコギャンブル一切なし 月2前後風俗 とする

81 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:27:29.99 ID:vsP10sKf0.net
>>72
あれは人間ではないという見解に至った
顔はそれなりに可愛かった記憶がある

82 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:27:46.18 ID:V1eA1O/td.net
何のために国から割増賃金認められてると思ってんねん

83 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:27:52.98 ID:ol/QSEiQp.net
>>76
あれうんこ素手で掴んで投げてるんよな
ホンマ頭イカれとる

84 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:27:59.29 ID:esEK9iuXd.net
日勤夜勤がおかしくなるだけでオール夜勤なら関係なくない?
ひきこもりも水商売やっとるやつらもピンピンしとるがな

85 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:00.51 ID:9iFX4TGoM.net
>>53
週4で慣れたらいけるかもな

86 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:02.96 ID:e+jeu/Sla.net
>>69
若いうちはいいけど高齢になると審査通らんぞ

87 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:09.50 ID:uKQ9GlHX0.net
21時頃起きれば夜勤こなせそうだけどそうはいかないもんか?

88 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:23.07 ID:6yDDhsMea.net
>>75
あるかないかで言えばいっぱいあるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:25.37 ID:vsP10sKf0.net
>>79
家にいる時間は全部寝る時間って感じになるな
寝てない時間は眠れないだけの時間

90 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:26.07 ID:e+jeu/Sla.net
>>68
ゲームか食い物かオナニーくらいしか選択肢ないよな

91 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:26.96 ID:kGFHr0vJF.net
ワイ22〜8の週6コンビニ夜勤9年目で今も勤務中や

92 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:30.63 ID:zYrUKTd20.net
夜勤も立地によっては日勤より忙しいまであるから気をつけなあかんぞ

93 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:28:50.99 ID:YBwHIgsS0.net
ワイ中学生の頃くらいから朝昼まじで起きられなくて朝昼の仕事より夜勤の方が快適やったんやけどもう既に体壊れてるんか?

94 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:11.10 ID:5xs4dPUpd.net
30までに正社員にならないと人生悲惨だぞ

95 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:22.85 ID:6yDDhsMea.net
>>84
まぁ慣れはあるな
でもやらないほうがいい

96 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:23.40 ID:JxnvpCxp0.net
>>80
それならいけるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:31.76 ID:um5OWKS70.net
可哀想だけどワイもたまにお世話になるから頑張って良い接客してほしいなって思う

98 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:32.22 ID:t4XHaa800.net
苦労して仕事覚えて3ヶ月経ったら辞めるとかマゾか何か?

99 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:34.35 ID:e+jeu/Sla.net
>>89
マジでそんな感じ
あと交替勤務やと時間帯変わる日に無理やりそ外に出て太陽光で眠気をしのいだりしてた

100 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:29:45.52 ID:YSgP+D2J0.net
昼夜完全に逆転で生活できるフリーターなら全然ありやで

101 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:05.56 ID:7URfCXVud.net
>>98
たかがバイトやぞ…

102 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:17.71 ID:YBwHIgsS0.net
>>86
なんであかんのやろ?まあ実家一軒家あるし最悪そっちに出戻りするわ

103 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:18.49 ID:QEv2ahds0.net
>>84
水商売の回転率知らんやろ?
2.3年で店長になれるからなw

104 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:18.68 ID:D3xwhG2H0.net
夜勤セルフガソスタの週2で最近入ってるけど
今まで昼夜逆転生活してたし余裕やと思ってたら何故か休日が規則正しい生活になっていってビビる

105 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:33.49 ID:RMZg2NbkM.net
ワイやってたけど慣れたらそんな気にならん
土曜日に夜勤明けでそのまま遊んでたからそれだけはきつかった

106 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:30:51.45 ID:+PnLJZoKa.net
ワイの知り合いに
朝〜夕方までフルタイムで働いて
そのあと週5で4時間アルバイトしてるやつがおるわ
たくましすぎる

107 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:08.75 ID:esEK9iuXd.net
>>95
ワイのマッマは水商売15年くらいやってるけどピンピンしてるわ
ワイニートも日差しは一切浴びてないけど頭と体以外はピンピンしとるで

108 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:10.70 ID:7URfCXVud.net
>>102
若いフリーターなら将来のために頑張ってるって大目に見てくれるけど中年で薄給でいつ首切られるか分からんやつに貸したくない

109 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:20.04 ID:YBwHIgsS0.net
>>91
何歳やねん、この先もずっと続けるんか?

110 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:26.38 ID:kGFHr0vJF.net
>>105
ワイも同じや
休みの日だけ夜寝て朝起きる普通の生活になるよな

111 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:31.13 ID:kgc6nDsc0.net
>>81
ええなあ

112 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:32.90 ID:CZuqa57h0.net
ワイも来月で失業保険切れるしバイトか就活せなアカンけど面倒や
楽な仕事ないんかな

113 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:49.03 ID:PWNLarXd0.net
>>107
寿命縮んでそう

114 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:51.01 ID:kgc6nDsc0.net
>>85
週4だともっと長期間になってまうなあ

115 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:52.60 ID:k6JYnGNyd.net
ワイはそれやって自律神経失調症になったわ

116 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:31:56.41 ID:wJ+bGxjW0.net
週5で夜勤やりたいだなんて訳ありだな
借金作ったのかしら

117 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:32:19.03 ID:kGFHr0vJF.net
>>109
30歳や…
一応大型免許は取ったからそのうち運送業行こうと思ってる

118 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:00.94 ID:GUpP6iooa.net
セブンはやめとけ

119 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:01.43 ID:6yDDhsMea.net
>>106
わいの知り合いのおばさんがそれで1人で息子育ててたな
親の介護もしてたし凄かったな
ちゃんと私立の大学院まで卒業させてたし

120 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:03.55 ID:e+jeu/Sla.net
>>102
自宅で死ぬリスク高いから

121 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:05.40 ID:vsP10sKf0.net
>>111
会話の底が浅すぎて気味が悪いよ
可愛いのにこんなところにいる意味がわかるって言うか

122 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:19.59 ID:YBwHIgsS0.net
>>108
なるほどなー 障害者年金受給者やねんけどそれでもあかんかな?

123 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:24.49 ID:N7Bldejtd.net
なんで真面目に大学通って就職しなかったの?フリーターってほんと頭悪そう
周囲の環境のせいにできるレベルじゃねえだろ

124 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:56.09 ID:6yDDhsMea.net
>>122
前提がだいぶ変わってきとるやないか

125 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:33:58.50 ID:e+jeu/Sla.net
>>117
運送なんて来ないほうがいい

126 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:10.04 ID:f/uwqtwZ0.net
>>117
なまじ楽だからダラダラ続けちゃうんだよな

127 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:23.91 ID:mWD+r6/f0.net
慣れたら行けるけどただ将来性は全くないで

128 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:30.58 ID:PWNLarXd0.net
>>123
家庭環境やろなあ

129 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:35.54 ID:RMZg2NbkM.net
交代勤務はきついけど昼夜逆転は楽やと思う

130 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:40.02 ID:vsP10sKf0.net
普通の人で可愛い女の子は昼間の仕事で女王様してるから深夜に来なきゃならない理由は無い

131 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:45.25 ID:8sVYh+2c0.net
>>1
仕事内容による
半分漫画見て過ごせるなら続けるし
品出しでやること多くて
客も酔っ払いやDQNしかこないならやらない

132 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:47.50 ID:kGFHr0vJF.net
>>125
一生コンビニバイトする訳にもいかんし

133 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:47.98 ID:6yDDhsMea.net
>>123
逃げ癖
これに尽きる

134 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:34:50.68 ID:YkESt6ZV0.net
ワイ期間工、先月の給料50万越え

135 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:35:10.83 ID:GIM2x6sk0.net
ワイは週一で入れてるけどノーダメ

136 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:35:29.40 ID:8sVYh+2c0.net
>>134
できるならいいけど体壊しそうやな

137 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:35:37.55 ID:7pU3HFpl0.net
身体はもつが精神がもたん

138 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:35:59.86 ID:YBwHIgsS0.net
>>124
ADHDやねんすまん そんなワイでも夜勤やUberは何とか出来てウサギ小屋おじさんやわ

139 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:06.15 ID:iPMaFpfNa.net
夜勤のやつが同じマンションにいると夜中お構いなしに生活音出すからうぜーのなんの
何度クレーム入れたかわからんわ

140 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:13.12 ID:YkESt6ZV0.net
>>136
とにかく無能ムーヴしてりゃ楽な作業に回されるよ

141 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:14.85 ID:8sVYh+2c0.net
マジ夜勤のコンビニどう楽なのか教えて

あと昼間にも出てって言われないの?

142 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:42.24 ID:8sVYh+2c0.net
>>139
しかも神経質で昼間は静かにしないといけないんだよなw

143 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:47.88 ID:YkESt6ZV0.net
金貯めるためにコンビニバイトはアホやろ
夜勤でもせいぜい1250円ぐらいやろ

144 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:49.75 ID:ol/QSEiQp.net
夜勤バイトはなんJでしか見られないようなガイジが沢山見られるよ
たのしいね

145 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:36:58.39 ID:kGFHr0vJF.net
>>126
こどおじなら金にも困らんし気軽に休んで遊べるからホンマあかんわ

146 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:00.82 ID:IUWKT8nJ0.net
>>140


147 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:02.04 ID:6yDDhsMea.net
>>143
ホントそれ

148 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:08.05 ID:8sVYh+2c0.net
>>144
見られるのはいいけど
相手させられるのは嫌だわ

149 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:21.17 ID:PWNLarXd0.net
>>141
人が来ないってのがでかい

150 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:22.40 ID:vsP10sKf0.net
>>134
デカい工場の近くのコンビニに12時過ぎに行くけど期間工の厳しさがわかるわ
みんな幽鬼のように歩いてる

151 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:22.63 ID:YBwHIgsS0.net
>>132
運送よりマシちゃう?事故死や腰やるリスクないし

152 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:37:40.74 ID:iPMaFpfNa.net
>>142

深夜手当貰っておいて図々しすぎるやろ

153 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:38:17.73 ID:mWD+r6/f0.net
>>139
マンションなのに壁薄くない?
それともそいつがよっぽどうるさかったのか

154 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:38:37.72 ID:YkESt6ZV0.net
>>150
非正規なんてそんなもんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:03.75 ID:BlCmMEZNd.net
深夜のコンビニ半年くらいやってたけど楽やったで
客来ない時は裏で弁当食いながら動画とか見れたし

156 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:27.27 ID:YkESt6ZV0.net
""上""で待ってるで

https://i.imgur.com/KaGlYhX.png

157 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:30.29 ID:iPMaFpfNa.net
>>153
足音と洗濯機の音がうるさすぎて何度も睡眠妨害されたわ
鉄筋でもどうしようもない

158 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:31.24 ID:gcxTZLEk0.net
一生独身で大して物欲ないならフリーターでもええやろ
週5働いて当たり前の世の中はちょっとおかしいわ

159 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:45.96 ID:YBwHIgsS0.net
逆に朝昼からの仕事無理なやつおらんのか?
ワイ夜勤は遅刻欠勤そんななかったけど朝はマジで無理やったんやけど しかもその時体の調子も悪かったし

160 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:46.94 ID:UYELC/Cv0.net
バイトとか仕事ってやることある方が楽じゃない?
接客はやったことないからわからんけど

161 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:39:58.55 ID:O5zaeE5e0.net
>>141
ワンオペならサボって2時間ぐらい座って休憩する時間作れる
いろんな作業座ってやれるから足疲れない
飯食いながら作業できる
廃棄で食費無料
昼間はない

162 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:01.07 ID:vsP10sKf0.net
中途で入った会社の研修で寮に寝泊まりしたことあるけど夜勤の人とすれ違うときは外国人の人とすれ違う感覚があった
磨り減って生きてるなってよくわかった

163 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:09.13 ID:f+vEQ9M60.net
若けりゃ余裕よ
ただ自律神経逝って頭痛持ちになるリスクはあるけど

164 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:09.87 ID:YkESt6ZV0.net
>>158
それナマポでいいよね🤔
へんなプライド持って薄給フリーターやるの謎すぎる

165 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:25.91 ID:f/uwqtwZ0.net
期間工ってフォークリフト免許あったらそこに回してもらえる?組み立てとか絶対嫌なんだけど

166 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:36.45 ID:RYCrsJqPd.net
人間朝日を浴びて昼間活動する生き物やからさ
通勤ラッシュ面倒くせーってなっても夜勤よりずっとましだと思える

167 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:38.00 ID:vsP10sKf0.net
>>156
無駄遣いすんなよ

168 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:45.60 ID:bjnDC5eMM.net
>>156
時間外えぐすぎて草

169 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:40:48.24 ID:6yDDhsMea.net
>>159
わいは朝弱いからキツいね
昼後から日が変わるまで働いてるわ

170 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:41:30.58 ID:YkESt6ZV0.net
>>165
運次第
人足りてたら回してもらえん

171 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:42:10.35 ID:YBwHIgsS0.net
>>169
出すぎやろ

172 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:42:27.13 ID:vsP10sKf0.net
期間工はカネが良いって5ちゃんで見てたから近所の工場の夜勤の募集をワクワクして見たけどそこまで給料が良いってわけでもないみたいだった
稼げる工場と稼げない工場があるのかね

173 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:42:46.62 ID:RYCrsJqPd.net
あの頃なんで勉強しなかったんだって後悔しても遅いからな
まあ就活生も彼らは彼らでめちゃくちゃ大変なんやで
敷かれたレールどうこう言うフリーター昔いたけど

174 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:42:48.58 ID:f9pJYHKO0.net
夜勤は体壊すよな
続けてるやつはすごいけど変なやつしかおらん

175 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:43:26.50 ID:6yDDhsMea.net
>>172
ただの工場の夜勤と期間工はまた別なのでわ

176 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:43:30.09 ID:YkESt6ZV0.net
>>172
ワイのとこは日勤だけだけどな

177 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:43:40.94 ID:T1f3XTFB0.net
この時間帯に起きてる奴なら余裕では

178 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:43:44.97 ID:vsP10sKf0.net
>>174
事務系よりはマシやろ
使えないのレベルが違うのがおったで

179 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:43:50.23 ID:UaFzE8DTM.net
>>172
寮、食事付きで疲れて寝るから金が貯まるって話やないんか

180 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:44:16.98 ID:mWD+r6/f0.net
>>157
ああ洗濯機はきついな

181 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:44:26.32 ID:vsP10sKf0.net
>>176
それで50とかすごいな

182 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:01.33 ID:9g1/y9RcM.net
>>177
夜ふかしと夜勤はやっぱ全然違うで

183 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:12.25 ID:YkESt6ZV0.net
借金150万あったけど4ヵ月程度で一括返済できて最高や😁
あとは貯めるだけや!

184 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:20.95 ID:YBwHIgsS0.net
>>173
結婚子供マイホーム世間体欲しいやつはレールの上乗るべきでそんなもんいらんわ興味無いわってやつはわざわざレールの上に乗る必要ないやろ てか前者のやつのために枠開けてやるべきや

185 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:21.70 ID:iPMaFpfNa.net
>>180
ドンドンドンドンドン(足音) ガラガラガラガラバン!(網戸)

これが小一時間続いた時は地獄を見た

186 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:23.74 ID:6yDDhsMea.net
>>183
エラい!

187 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:24.86 ID:N4XGQkvip.net
コンビニ廃棄で飯代浮くしワイは半年で70万くらい貯めれたで

188 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:37.05 ID:8sVYh+2c0.net
>>172
自動車工場じゃないと無理じゃないの?

189 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:55.15 ID:YkESt6ZV0.net
>>186
ちなギャンブル

190 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:45:59.11 ID:sewCdbNc0.net
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」

191 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:46:19.57 ID:8sVYh+2c0.net
>>189
株やれ

192 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:46:34.20 ID:f+vEQ9M60.net
>>187
最近はくれないとこ増えたらしいけどどうなんやろ

193 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:46:39.47 ID:pu//qBRm0.net
どこのコンビニ夜勤が一番ええんや

194 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:46:43.38 ID:6yDDhsMea.net
>>189
それでも返すのはエラい!

195 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:46:48.83 ID:8sVYh+2c0.net
ワイも40無職やけど
夜勤やろうかな
ヤンキーとかヤクザの相手できないかな

196 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:47:19.61 ID:OxKdkLbRa.net
どうせ客来るまで裏に籠ってなんjやってるから変わらんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:47:22.90 ID:N4XGQkvip.net
>>192
オーナー次第やな
廃棄くれない糞店はそっこーで辞めるべし

198 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:47:25.42 ID:n+pWj7jRF.net
週5夜勤やワイは

199 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:47:28.94 ID:kgc6nDsc0.net
>>192
廃棄貰えないってマ?

200 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:47:36.52 ID:9g1/y9RcM.net
>>195
ガソリンスタンドの夜勤来いよ
ほぼ社会不適合者しかおらんし客の相手なしや

201 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:48:05.81 ID:6yDDhsMea.net
>>196
いつ寝てもいい状態といつ客が来るか分からない環境は違うやろ

202 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:48:36.52 ID:8sVYh+2c0.net
夜勤でも
イキりけい店員で
仕事は自分で見つけるものとか言いながら
店内徘徊してるやついる?
俺最初のバイトで朝やってたけど
それやられたわ
そいつは出勤前に来てて定時で抜けるのよ
次のやつ来るまで俺は待たされてるのに

203 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:48:48.16 ID:ol/QSEiQp.net
>>189
ギャンブルって勝った日は仕事するの馬鹿馬鹿しくなるし負けた日はやる気なくなるから仕事に悪影響しかないよな😞

204 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:48:56.56 ID:YBwHIgsS0.net
>>166
通勤ラッシュのストレスって自分が感じてる以上に身体に負担かかってるで

205 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:09.72 ID:8sVYh+2c0.net
>>200
マジか
少し考える
でも暴走族が来たりしないの?
怖いよー

206 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:30.11 ID:lK/3LM0Nd.net
夜勤やったことはないけど中年フリーターの性格の悪さって相当ヤバいわ
後輩のこと裏で障害者呼ばわりしてて「うわぁ…」ってなったわ
なるべくしてなったんだなって反面教師になる

207 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:41.98 ID:mhTlARJSd.net
>>200
セルフじゃない方も楽なんか?

208 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:42.86 ID:6yDDhsMea.net
>>205
40で無職の方が怖いからセーフ

209 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:45.78 ID:n+pWj7jRF.net
DQNとか殺しでやればええやん

210 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:51.39 ID:9g1/y9RcM.net
>>205
来るけど出ていくことこっちからほぼない
金詰まったとかだけや

211 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:49:57.28 ID:iPMaFpfNa.net
>>204
昼夜逆転で働くストレスの方が遥かに高いぞ

212 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:50:23.36 ID:N4XGQkvip.net
上でも書いてるやつおるけど、人並みの人生(結婚、子育て、マイホーム)を諦めるなら
夜勤でまったり生きるのもありやね

213 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:50:26.49 ID:9g1/y9RcM.net
>>207
フルサービスは楽じゃなさそう

214 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:50:42.02 ID:8sVYh+2c0.net
この時間まで起きてるようなやつでも
夜勤キツイのか
難しいな

215 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:50:55.31 ID:mWD+r6/f0.net
>>208


216 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:07.43 ID:YBwHIgsS0.net
>>202
そういうバカタレはなんでコンビニの夜勤なんてやってるんや 適材適所ってもんがあるやろ。営業でもやればええのに

217 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:15.88 ID:/6JKbkPJ0.net
コンビニ夜勤って大体おっさんだよな、どういう人生歩んできたのか気になるわ

218 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:17.06 ID:K3ZgtUDPa.net
昼が本当キツイ
寝不足なる体壊す
昼の家の前の工事に殺意湧く

219 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:24.78 ID:8sVYh+2c0.net
>>208
僕、怖くないよ
ちょっと若くて可愛い子が好きなぐらいだよ

220 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:33.84 ID:FbAKjmAb0.net
ワイ牛丼屋で週末夜勤やってるで

221 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:34.08 ID:ol/QSEiQp.net
夜勤の辛いとこは夏の昼間にエアコンなしだとめっちゃ寝苦しいこと

222 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:40.65 ID:mOlGPtki0.net
2日休みあると思っとるけど実質ないようなもんやで
昼夜逆転しても夜中には眠くなるようになる
そして寝たいときに寝れんくなる

223 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:51:43.72 ID:YkESt6ZV0.net
夜勤専属はキツくないやろ特に若いうちは
二交替は脳ミソも髪の毛もスッカスカになる

224 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:25.35 ID:YkESt6ZV0.net
夜勤のええところは日中病院とか役所とか行けるとこやな

225 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:30.15 ID:7jAss36EM.net
いま昼普通に仕事して夜勤週3で入れてるけどそろそろ倒れそう😊

226 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:36.98 ID:mhTlARJSd.net
>>213
そっか😫サンガツ

227 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:43.38 ID:8sVYh+2c0.net
>>225
なんや借金か
大変やな

228 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:44.02 ID:66LyJTV1p.net
人は死ぬぞ

229 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:46.44 ID:ae9nfAfZ0.net
週2でコンビニ夜勤やってるけど3は無理やわ

230 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:49.31 ID:6yDDhsMea.net
>>224
起きてるとでも?

231 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:52:49.95 ID:lK/3LM0Nd.net
あとフリーターの5ちゃんやってる率の高さは異常やで

232 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:05.89 ID:mOlGPtki0.net
休みが連休やないとただの長い休憩やぞ

233 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:15.85 ID:8sVYh+2c0.net
ポシュレみながらレスしてる

234 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:16.61 ID:e+jeu/Sla.net
>>204
夜勤帰りがら空きの埼京線から転勤で東西線になったら2ヶ月で耐えられんかった

235 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:33.14 ID:YBwHIgsS0.net
>>212
人並みの難易度高すぎやろ無理げーすぎない?

236 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:41.83 ID:v5IomPOA0.net
やり始めは帰ってきてすぐ眠れるけど慣れてくると15時に寝て21時に起きるみたいなめちゃくちゃ生活リズムになってまう
そうなったら終わりやで

237 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:49.52 ID:8sVYh+2c0.net
>>235
野原ひろしやな

238 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:53.44 ID:e+jeu/Sla.net
>>206
表で堂々とガイジ連呼するぞ
あいつら基本的に小学生のまんまやねん

239 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:53:54.59 ID:vsP10sKf0.net
>>216
口だけの無能やろ

240 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:03.03 ID:HcziwBY0d.net
ワイその生活中やで
仲良かった友達は全滅やしええことない

241 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:12.48 ID:7jAss36EM.net
>>227
借金ないで、休学中の学生や
休学してる間に稼げるだけ稼ぐんや
昼は派遣で夜はバイト

242 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:23.50 ID:8sVYh+2c0.net
>>238
酷えな
そんなやついるんやな
ぷんぷん

243 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:28.06 ID:K3ZgtUDPa.net
前週4で8時間入ってたけど大体それが学生の限界やろ
それ以上は税金来る

244 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:36.12 ID:e+jeu/Sla.net
>>214
本気でキツいのは4-8時やぞ

この時間帯までは経験上耐えられる

245 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:54:54.86 ID:lK/3LM0Nd.net
>>235
結婚どころか恋愛や友達付き合いもほぼ無理って思った方がええで

246 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:55:02.70 ID:e+jeu/Sla.net
>>221
関東でそれやった時はマジでヤバかった

247 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:55:10.94 ID:mOlGPtki0.net
近所のコンビニの夜勤のおっちゃん店長なんやろうけど昼もおってかわいそうやわ

248 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:55:33.97 ID:e+jeu/Sla.net
>>242
そんなやつしかいないんだぞ

249 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:55:47.95 ID:pBDsI4Yyd.net
定期的に体壊すマン湧くなぁ
3交代で15年やけどなんともないで
いつでもぐっすり眠れとる

250 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:55:52.72 ID:n+pWj7jRF.net
店長のブラックさに比べたら夜勤なんか楽すぎるぞ
店長は月300時間労働だからな

251 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:56:02.50 ID:YkESt6ZV0.net
>>230
日勤だと有給でも取らんとまず行けないやん

252 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:56:15.97 ID:S/2shDknd.net
>>249
そろそろ永久にぐっすりしそう

253 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:56:41.53 ID:e+jeu/Sla.net
>>249
あんたすげえな
俺は14年で壊れた
最後は不眠症悪化させて死んでたな

254 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:56:50.08 ID:HcziwBY0d.net
友達おらんからネトゲに手出すも人おらんくてここでもソロ活動や

255 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:56:57.47 ID:o65neauBa.net
ちゃんと6時までしかできないって言うんやで!

256 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:00.36 ID:Uo5odcrr0.net
夜勤やと帰ってきてすぐ寝たいのになんか眠れないよな
昼間くらいになってやっと眠れる

257 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:04.24 ID:mOlGPtki0.net
夜勤してた頃うんこが血便しか出なくなったわ

258 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:05.04 ID:e+jeu/Sla.net
>>252
潰れる時は一気に来るぞ
俺もそうやった

259 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:24.19 ID:/ahwu2kL0.net
学生の時にやったコンビニ夜勤で一緒だったおっちゃんクッソいい人達やったけど当たりやったんやな

260 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:24.62 ID:oKgaWzMbd.net
>>251
世の中には平日休みやシフト制の仕事もあってだな

261 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:47.20 ID:e+jeu/Sla.net
>>254
海外鯖のみなゲームやれ
WarThunderとか今から6時くらいまでが一番人多いぞ

262 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:57:54.61 ID:zcPwd6G7M.net
ワイは6時から7時くらいが一番きついな
そっから時間が経たない

263 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:58:03.89 ID:YBwHIgsS0.net
>>245
それくらいは余裕やろw 恋愛友人で3桁飛ぶか?

264 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:58:15.93 ID:qr63oBwC0.net
最悪サボりながら出来るしDCGやろうや

265 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:58:54.92 ID:eE/GmyLPH.net
疲れてるのに通勤ラッシュに巻き込まれながら帰るのがクソ面倒なんだよな

266 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:05.54 ID:K3ZgtUDPa.net
夜勤中暇過ぎてスマホでパチンコ動画見て夜勤明けてから温泉行ってパチ屋並ぶの楽しすぎる
あれは最高の瞬間やった

267 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:07.20 ID:HcziwBY0d.net
>>261
いや夜勤明けの午前中にちょこっとやるんや
主婦もまだ忙しいしニートも寝てるからクッソつまらん

268 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:20.07 ID:ol/QSEiQp.net
>>263
金の話と違うぞ

269 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:27.11 ID:+GbMROwpd.net
夜勤体壊すマンは個人差って言葉知らんのやろか
ワイ昼間の仕事してたときは朝起きれなくてバックれたりとか仕事中眠すぎて数秒意識失ったりとかしまくってたんやが警備は数年続けられとる

昼間気失いながらガクガクするのと深夜にテキパキ動くのと果たしてどっちが健康にいいんですかねぇ…

270 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:29.08 ID:pBDsI4Yyd.net
体壊れる気配とか全くないな
布団入るとすぐスヤァ

271 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 02:59:41.64 ID:uKQ9GlHX0.net
>>231
専門板のヤバいやつらとか多そう

272 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:00:16.50 ID:qr63oBwC0.net
夜勤明けにNA鯖のLoLのランク回してた日々が思い返してみるとそんなに悪くなかったな……
ほんとクソみたいな

273 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:00:57.65 ID:/qcIcrx/0.net
通勤ラッシュと朝のうんちタイムが消えたからワイは夜勤好きやぞ😡
仕事も実働3時間くらいでスマホか寝てるかの給料泥棒やけどな😭

274 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:03.99 ID:b3pxhl1rF.net
>>231
そらそうやろな

275 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:10.71 ID:YBwHIgsS0.net
夜勤体壊すマンは住んでるところがクソか寝る前に画面見すぎか日光シャットアウトしてへんかのどれかや

276 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:12.35 ID:+u+H8WWEd.net
>>271
いい歳したおっさんが平気で2ちゃん語やネット用語使うから寒気するで
恥も外聞もない

277 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:32.37 ID:b3pxhl1rF.net
>>249
それは凄いな
3交代て一番きついのに

278 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:37.97 ID:Ifo2A4sm0.net
夜勤は彼女見つけられない

279 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:40.36 ID:qr63oBwC0.net
心臓というか内臓がキリキリしてこんか?
睡眠足りてなくて

280 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:01:40.74 ID:MTo0fXJD0.net
ずっと夜勤なら体壊さんよ

281 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:00.61 ID:b3pxhl1rF.net
>>275
寝る前に画面てあかんの?

282 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:09.86 ID:HcziwBY0d.net
ダラダラ夜ふかししてて自分は夜型だと思って夜勤やると後悔するで
そのまったりしてた時間が全部仕事となると絶望やしゴールデンタイムの楽しみにしてた事も出来んくなる

283 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:18.93 ID:PYA+xEFn0.net
>>269
週5で夜勤どうなんや?ってスレ立てる奴が夜勤に適性ある確率は低いやろ
ワイも夜型やけど、夜勤は無理や
10〜20時くらいが元気

284 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:26.31 ID:+u+H8WWEd.net
>>270
のび太みたいに布団入って即爆睡って実はかなりやばいって知ってる?

285 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:40.71 ID:xzAznyW/a.net
グループホームの食事作りは
18時〜9時やけど介護業務無いし
夕飯と朝食、一人暮らしで料理経験があれば誰でも作れるもんでええし
楽っちゃ楽やで
見回りが面倒やけどそれ以外は自由に過ごせる

286 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:43.04 ID:uKQ9GlHX0.net
>>249
自分が特別頑丈なだけだぞ

287 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:02:56.40 ID:YkESt6ZV0.net
>>276
仲間内で話す分にはええやろ…

288 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:03:11.37 ID:pBDsI4Yyd.net
寝れないやつってカーテンだけじゃないの?
雨戸閉めるんや雨戸
流石にカーテンだけじゃ俺も昼間ぐっすりは多分無理

289 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:03:27.74 ID:e+jeu/Sla.net
>>267
だったら尚更外国人相手がいいぞ
その時間帯だと相手は主にアメリカ東海岸だな

290 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:03:30.17 ID:K3ZgtUDPa.net
夜勤あると21時位のドラマがクソみたいに思える

291 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:03:30.73 ID:YBwHIgsS0.net
>>278
なんでや?マッチングアプリとかもあるしホストとかバーテンとかあいつらも夜勤みたいなもんやろ

292 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:02.57 ID:+u+H8WWEd.net
>>287
いや休憩室で皆が集まってる場所で言うんやで
若い子もいるのに
内心キモって思ってる

293 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:04.85 ID:e+jeu/Sla.net
>>278
それはマジでそう

294 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:05.71 ID:uKQ9GlHX0.net
>>276
ネット用語は一般化してきてるからこれからそういう人は増えるだろうな

295 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:10.05 ID:sDend5KD0.net
工場なら週に昼勤夜勤当たり前やぞ
そっちの方が大変やと思うわ

296 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:16.75 ID:xzAznyW/a.net
12時〜21時の仕事が精神的にいちばん楽やったなぁ
販売員の仕事、給料はクソ安かったけど
朝ゆっくりできるのが最高やった

297 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:19.03 ID:HcziwBY0d.net
>>289
ほーん良さそうやな
国産ネトゲ捨ててそっち移住するか

298 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:27.93 ID:pEjwv8lwM.net
夜勤開けに酒飲みながら朝のワイドショーとなんJ見ながら寝るの幸せや

299 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:27.96 ID:e+jeu/Sla.net
>>284
死ぬ直前らしいな

300 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:28.46 ID:h9XxIno6a.net
ワイコンビニ夕勤で夜勤の人と1〜2時間一緒になったりするけど夜勤の人人間性が何かしら欠如してるよな
他の店員や客の悪口聞かされまくってるわ

301 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:04:42.35 ID:b3pxhl1rF.net
>>278
それどころか友達も減る

302 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:05:03.20 ID:bjnDC5eMM.net
>>292
なんJガッツリやってる時点で

303 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:05:32.11 ID:HcziwBY0d.net
>>298
玉川スレニートばっかりなのか平和ですこ

304 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:05:35.65 ID:K3ZgtUDPa.net
>>298
夜勤明けスレとか本当楽しそうやもんね

305 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:05:40.19 ID:e+jeu/Sla.net
>>297
アジア鯖がないゲームが狙い目だぞ

WarThunderは全世界統一鯖だからどの時間帯もどこかしらの外国人がログインしてる

アジア隔離鯖になるWoTより断然マッチングしやすいぞ

306 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:05:48.29 ID:n+pWj7jRF.net
ワンオペ夜勤はマジで人との関わりなくなるで
人とかかわらんで金もらえる仕事ってレアやから人嫌いはおすすめや

307 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:06:07.18 ID:AuN3oQOJd.net
元々夜型だったから8-17時の仕事決まった時はぜってぇ遅刻繰り返すわって思ってたのに案外すぐ慣れた
5時や6時起きって理想なのかもしれん

308 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:06:08.05 ID:LUQbvRbE0.net
>>303
めっちゃわかって草

309 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:06:38.75 ID:pEjwv8lwM.net
でもなんのために生きてるのかなってなる🥺

310 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:06:52.11 ID:YBwHIgsS0.net
>>281
ブルーライトで脳が活性化するで

311 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:07:15.22 ID:+zJrQ4U7M.net
30分で5万の仕事があるぞ

312 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:07:30.42 ID:xzAznyW/a.net
📺<今日も元気に、行ってらっしゃい!

😶<…

313 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:07:35.39 ID:cX+4YnI0p.net
22時〜8時で週4〜5の品だしバイトしながら普通に大学いけてた19歳の頃
あの時の体力どこ行ったんや😥

314 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:07:41.87 ID:AgAnqq330.net
夜勤何個かやったけど相方がガチでやべーやつしかおらんくて続かんかったわ

315 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:07:59.33 ID:eE/GmyLPH.net
コンビニちゃうけど仕事中にE3見れるのはええなと思った

316 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:08:24.46 ID:v8LdShjJ0.net
なんのために生きてるんやろは夜勤関係なくあるやろ

317 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:08:26.72 ID:V7bVnmcKd.net
>>313
就職しろや…

318 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:08:26.75 ID:h9XxIno6a.net
コンビニ夜勤は性格悪いやつか無能外人しかおらん

319 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:08:53.12 ID:LHH3Lxaf0.net
オリジン弁当の夜勤応募しちゃったんだけど楽?

320 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:08:53.13 ID:84QJvqrSr.net
>>50
廃棄の弁当で一食カバーしてたら体重が20kgくらい増えたな
夜勤も影響してたと思うが

321 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:09:08.14 ID:pQOXCIPGd.net
コンビニ夜勤バイトしてたけどほんま楽やった
店長も良い人やったしレジちょっとやって後は掃除と品出しするだけやった

322 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:09:33.11 ID:gk/0/MSmd.net
>>316
日勤なら仕事がしょーもなくてもプライベートで行動起こせるぞ

323 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:09:35.94 ID:FJkFir95M.net
夜勤は太るよな
一日4食5食とかになっちゃう

324 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:09:40.31 ID:kgc6nDsc0.net
コンビニってどの店が一番楽?あと業務内容ってどんな感じや?

325 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:10:10.57 ID:b3pxhl1rF.net
>>320
カロリー表記嘘やなあれ
クソ太るわ

326 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:10:19.65 ID:e+jeu/Sla.net
>>323
マジでなるよか

327 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:10:34.79 ID:e+jeu/Sla.net
>>324
デイリーヤマザキ楽そうなイメージあるよな

328 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:10:51.58 ID:HcziwBY0d.net
コンビニ夜勤は客がうんちやな
精神病患ってそうなオッサンと徘徊ジジババと酔っぱらいが大半
駐車場で酔っぱらいが急性アル中で死んだりもうメチャクチャや

329 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:10:53.78 ID:YBwHIgsS0.net
ワイ36時間起きて12時間寝るのがいちばん身体にあってたんやけどこれってやばいんかな?
1日が24時間周期ちゃうくて、48時間周期になる感じや

330 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:11:01.07 ID:6yDDhsMea.net
フランチャイズが本店かでだいぶ変わるし
フランチャイズでもオーナー次第

331 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:11:02.91 ID:o65neauBa.net
ヤマトのベース仕分けやったことある奴おる?大変?

332 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:12:20.40 ID:lQDZu26k0.net
夜勤はハゲるぞ

333 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:12:25.15 ID:6yDDhsMea.net
>>331
ヤマト行きのバスに死にそうな顔したやつらが並んでるからそういう事なんやろな

334 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:12:51.78 ID:e+jeu/Sla.net
>>329
警備員向いてそうなタイプやね

335 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:13.56 ID:HcziwBY0d.net
>>324
メーカーはあんま関係ない
店によるな
客がレジ並ぶまで事務所から店員出て来ない店は楽

336 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:18.33 ID:lQDZu26k0.net
>>329
2勤交代制の仕事向いてそう

337 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:27.00 ID:gg8yoACm0.net
>>331
ワイのとこは空港のでかいとこやったから多分大変やったな
毎日2時間以上残業やったわ

338 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:31.41 ID:kgc6nDsc0.net
>>335
視察が大切なんやな

339 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:48.67 ID:cX+4YnI0p.net
労働が金になる経験しとらんから高校野球とかいう時給0円やりがいだけのブラック労働に耐えられるんや
コスパもいいけど楽おぼえたら苦にはもどれん

340 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:13:51.27 ID:kgc6nDsc0.net
>>335
ちな事務所にいる時は店員何してるんや?

341 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:14:08.64 ID:/qcIcrx/0.net
>>331
住所わからんときついしアマゾン地獄やぞ

342 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:14:45.07 ID:HcziwBY0d.net
>>338
めっちゃ大事や
あと同じ奴が朝も残らされてたら結構大変や

343 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:14:52.11 ID:YBwHIgsS0.net
>>322
?夜勤でも眠いの我慢さえすれば起こせるやろ しかもどの曜日でも

344 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:02.50 ID:lQDZu26k0.net
>>331
ヤマトの夜勤仕分けやった事あるけど拘束時間長かった記憶
周りが糞だった記憶
ちゃんと教えてくれないくせに怒号が飛び交う

345 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:15.60 ID:80yPdda3d.net
駅前のコンビニは大変だからやめといた方がええで
住宅街にあるような深夜客来ないとこはほんま楽

346 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:16.82 ID:1lHu5yfa0.net
夜行くと定員がレジに出てこないけど寝てんのか

347 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:18.34 ID:HcziwBY0d.net
>>340
ワイはなんJ見ながらYouTube

348 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:45.70 ID:kgc6nDsc0.net
>>347
遊べるってわけやな

349 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:15:49.94 ID:4rIDgR59d.net
いつも深夜に公共料金払ってすまんやで

350 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:10.22 ID:kL6igxPLa.net
セルフガソリンスタンドで夜勤週五やけど太ってもないし昼間ぐっすり寝れてるで

351 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:14.93 ID:YKm3TwDz0.net
元気だな

352 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:16.88 ID:/qcIcrx/0.net
コンビニも全部客がチャージしたり支払い選択するようになってきたから店選びも大事やな🤔

353 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:29.53 ID:h9XxIno6a.net
>>338
どこまで手を抜いていけるかとか店員2人以上いるときの雰囲気はええかとか見とくとええで

354 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:41.57 ID:HcziwBY0d.net
>>348
デメリットは人として腐る事やな
もうまともな仕事出来る気がせん

355 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:52.95 ID:b3pxhl1rF.net
>>350
クソ楽そうやな
やることあるんか?

356 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:58.40 ID:kL6igxPLa.net
>>339
むしろ苦覚える方がまずそう
安く使われる事に疑問を持たなくなる

357 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 03:16:59.63 ID:e+jeu/Sla.net
>>339
部活全般マジで奴隷だよな

総レス数 357
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★