2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い娘、ババア「どっちに採血してほしい?」

1 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:36:51.34 ID:9z77xNG9M.net
ワイ「ババアで!😆」

2 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:37:14.42 ID:Bf9IwFnv0.net
Bbaの方が痛くなさそう

3 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:37:22.93 ID:yA0HCaYA0.net
ババアはマジで上手い

4 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:37:40.20 ID:+wF7SuHI0.net
痛くないほう

5 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:37:51.73 ID:lCIRwu9e0.net
ババアは一瞬

6 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:38:01.09 ID:PNdbMETvr.net
ばばあ!!

7 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:38:37.24 ID:jUntxW26d.net
そりゃ看護師としてのキャリアが違うしな

8 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:38:40.82 ID:XMR76J0k0.net
ババアで痛いときはなんか損した気分になる

9 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:38:53.78 ID:j5Y2s8dZr.net
ババア

10 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:39:09.90 ID:GmNOJ7pha.net
若くて下手くそな娘に刺された時はギャン泣きして困らせるようにしてたけど一回警備員呼ばれてからやめた

11 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:39:29.33 ID:u3ohs4RHa.net
まあこなしてきた数が違うからな

12 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:39:30.18 ID:mtiF669n0.net
これに関してはババァ、歯石取りは若まんこ

13 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:39:44.63 ID:Eo7Y2k5M0.net
ババアはサッサッスゥゥのテンポ

14 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:40:04.60 ID:JWjyi7GE0.net
少し前に献血でテクニシャンババアに遭遇した
ガチ無痛

15 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:40:05.24 ID:cQAIvhbpa.net
ワイめっちゃ血管見やすいからババアでええのに新人あてがわれる
練習台ちゃうぞ

16 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:40:25.27 ID:v3ftbYAHM.net
普通ババアだよね
ババアはベテラン

17 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:40:25.61 ID:/qIWweJMa.net
血管見にくくてスマンやで

18 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:40:43.15 ID:sm/9nLYa0.net
ただしババアその辺のババアとする

19 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:41:10.99 ID:59NaOB6jM.net
こういうときはババア選んじゃうのって、
どうせ若い子選んでもワンチャンないって心理が働くからなのかな

20 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:41:16.14 ID:e5llW/B00.net
死ぬほど化粧濃いババアにやられたけどくっそうまかったわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:41:35.79 ID:Z58qAibIp.net
採血?ババアに決まってるでしょ

22 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:05.77 ID:1zxFcBTv0.net
頼むで、ババア

23 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:17.61 ID:59NaOB6jM.net
誰だって普通は若い女との時間を過ごしたいはずなのに、採血に関してはそれが無視されるってのは興味深い研究材料かも

24 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:31.03 ID:Oii0MFPE0.net
ババアは普通の会話してる間に終わり
気の逸らし方がうまいしためらう暇もない

25 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:33.28 ID:IJT0B37x0.net
ババアでも准看護師は下手くそ

26 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:37.78 ID:TnZyFQqar.net
ババアでも下手なのいるで

27 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:42:56.03 ID:xvw4o3yD0.net
痛くないからババア一択

28 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:11.26 ID:DHGOJ6iid.net
ワイ「ババアさんに抜いて欲しいの」

29 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:19.46 ID:TybC4lRN0.net
>>15
練習台やぞ

30 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:27.40 ID:Wcu8GmyTa.net
>>19
若くて上手な子が1番なんやろけど
注射やと安定感とか安心感求めるわ

31 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:36.65 ID:4wE7vuOdd.net
若い子に5回くらい刺された時は流石にちょっと怒った

32 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:38.47 ID:Pd7qGIiVa.net
たまに下手くそなババアもいるからなぁ

33 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:43:47.24 ID:Oii0MFPE0.net
抜くなら若い娘
抜かれるならババア

34 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:44:04.74 ID:AoX/m4+xa.net
ババァが放つ場馴れ感の安心感よ

35 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:44:07.86 ID:59NaOB6jM.net
やはり、医療という命にかかわる内容だから安全を重視したいという思考が働くのかね

36 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:44:23.54 ID:xwyrHBXc0.net
>>23
死ぬほど頭悪そう

37 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:44:30.58 ID:IVs9K7cG0.net
これはババア
というか採血じゃなくてもババアがいい

38 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:01.17 ID:aXWGDsDep.net
耐えられないほど痛かったことないから普通に若い方で

39 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:06.68 ID:b3Ad7K4Oa.net
おっぱい大きい方

40 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:13.23 ID:bdP+Hx0Y0.net
何万本と抜いてきたBBAの方がええに決まっとるわ
咥えてきた本数が違うわ

41 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:13.75 ID:JWjyi7GE0.net
まあ実際は順番やシフトの運だから選べないんだけどな😞

42 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:15.47 ID:59NaOB6jM.net
例えばスーパーのレジで、テキパキこなすババアと、モタモタしてる若い子だったら、若い子のレジに並ぶ男が多いと思われるが、採血だとそうではなくなる

43 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:15.76 ID:YJQNtlQ6d.net
前に腕伸ばした時胸を手に押しつけてくる若い子はいた

44 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:39.15 ID:XXvqWG+Ma.net
でかい病院やと若くても上手いけどな

45 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:45.44 ID:Oii0MFPE0.net
>>42
俺はこれに関してもババア派や

46 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:46.74 ID:evXYBgXZa.net
ワイは嫌でも1番ベテランのババアが出てくる

47 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:45:56.34 ID:WZWbT4myr.net
可愛い子が3回失敗した後にババアが颯爽と現れて1発で採血したのホンマありがたかった

48 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:46:01.62 ID:mmgV1CEr0.net
若い子やな
ババアのくせに何回も針刺す無能しか当たらん
イライラが頂点に達して殺したくなるで

49 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:46:39.08 ID:uEWVq3HE0.net
若い子にいっぱい針ずぷずぷ刺してもらえるプレイと捉えてるから若い子

50 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:46:40.06 ID:OLlq+mNp0.net
>>42
レジも早いほうがええわ

51 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:47:04.11 ID:Wcu8GmyTa.net
>>42
いやレジも速い方やろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:47:05.24 ID:XXvqWG+Ma.net
>>42
レジ一番モタつくのはバイトのおっさんやと思う男は本当にダメやね

53 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:47:27.35 ID:sd1FRXSl0.net
>>42
ワイはベテランババアに並ぶぞ
若い子は慣れてないから手打ちで引く値引きとかもたまにミスるからな
ババアはほんまに早い

54 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:47:31.19 ID:JGZxhVhL0.net
>>42
お前みたいな常時腰振ってるような童貞ばっかやないしな

55 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:47:31.89 ID:evXYBgXZa.net
>>41
デブは例外や
満を辞して大ベテランの登場や

56 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:48:00.95 ID:Wcu8GmyTa.net
筋肉注射って結局痛いん?
受けたことないから知らん

57 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:48:15.01 ID:j9cvKRLea.net
>>42
いやババアだろ

58 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:48:17.67 ID:sd1FRXSl0.net
>>52
たまに社員がヘルプに入ってるけど社員は早さよりも接客やから丁寧やな
レジのみの男はあかん

59 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:48:27.82 ID:9z77xNG9M.net
>>55
岩瀬が登板したような安心感ある

60 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:48:34.35 ID:bdP+Hx0Y0.net
>>49
何やられてるか見えない+おっぱい当ててもらえる歯石取りならそれでもええんやけど
見えてる採血はサクッとやってもらえないと不安になるわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:13.95 ID:3SWbfI910.net
若い娘に「太くて刺しやすそうな血管♡」って言われたときはめちゃめちゃ勃起したわ

62 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:23.70 ID:Ew+UkviB0.net
若い奴の中には洒落にならんレベルで下手なやつおるからな

63 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:25.55 ID:GZGRZg080.net
でもおチンポ注射すらなら若い娘一択だよね?

64 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:33.09 ID:wbsGqq4Ra.net
デブやから毎回穴だらけにされるわ
3回ぐらい刺されたところで大魔人ババアが一瞬で終わらせてく

65 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:38.92 ID:Oii0MFPE0.net
>>56
針の太さによるわ
ワイは一昨日1回目のワクチン接種したけど痛くなかったで
何か違和感は多少感じたけど

66 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:45.06 ID:c9CY2CUt0.net
ババア>ジジイ>若い看護婦>看護師(男)

67 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:48.12 ID:59NaOB6jM.net
ふーん、じゃあ逆に、下手だけど若い子を選ぶようなシチュエーションってあるの?

68 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:49:59.48 ID:bdP+Hx0Y0.net
>>61
それ必ず言えって入店時に指導されるんやで

69 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:50:47.56 ID:Yc9hkBEYa.net
若い看護師にちんちんに入った管抜かれたときはちょっと興奮したはw

70 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:00.94 ID:YFHxF1pad.net
ババアは強い
https://i.imgur.com/0fujXvV.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:06.54 ID:1gR3wsrDp.net
手袋つけずに素手で採血しようとするベテランBBA多くてビビるけどな

72 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:12.82 ID:OLlq+mNp0.net
安達祐実似のババアに遭遇したときの大当たり感半端なかったわ

73 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:13.78 ID:dVdGjonw0.net
ワイ血管薄いんやけど、若い看護師に刺したまま針動かして血管探られてから針駄目になってもうたわ

74 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:17.75 ID:3SWbfI910.net
>>68
指導行き届きすぎやろ

75 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:26.58 ID:XG94bpINa.net
ワイ前回の採決でめちゃくちゃ痛かったから可愛い看護師はほんま嫌
ワクチンとかはええねん
採血は針太いから痛いねん

76 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:33.70 ID:fFSgsRTu0.net
30前後の人が攻守のバランスいい

77 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:35.02 ID:eDpl5jpV0.net
めっちゃガタイがいいのに採血うまい男がいると惚れそうになる

78 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:51:59.65 ID:aFxThMjR0.net
上手いやつってマジで痛さとか感じないよな
あれどうなってんねん

79 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:23.18 ID:9u2tUSpad.net
ババア先輩、お願いします

80 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:26.06 ID:6S0m/ASNd.net
やっぱおばちゃんよ

81 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:30.53 ID:JGbNEb/M0.net
>>67
もう、自殺しとけよお前

82 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:36.05 ID:o9a/knr00.net
ババアさんで😉

83 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:39.17 ID:XtLdyrgl0.net
ババア過大評価されすぎだろ

前にインフルの予防接種うった時老眼でみえねぇってうつのに手間取ったり
針抜いた後ぜんぜん違うとこガーゼで押さえたりでめちゃくちゃだったぞ

84 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:55.30 ID:L0asmx6Bd.net
>>15
むしろめっちゃ見やすいからこそ若い子やろ
ワイみたいなデブはババアじゃないとあかん
3回位刺し直してほじほじされたとき失神しかけたわ

85 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:52:59.37 ID:IDObUyzc0.net
上手い美人ナース

86 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:07.90 ID:MSfkjQOd0.net
>>83
それBBAすぎんか?

87 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:09.00 ID:0oZbtRYK0.net
若いやつのが視力もやる気もあるから若いやつのが安定しとったわ

88 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:23.38 ID:Ew+UkviB0.net
>>42
普通そこまで考えずに一番早そうなとこいくわ
全部空いてたら近いとこ行くし

89 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:35.81 ID:fFSgsRTu0.net
>>78
消毒のスースーしてる間にサッと刺せる腕があるからちゃうかなと想像してる

90 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:40.04 ID:VX5BIRNg0.net
痛くても若いほうがええわ

91 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:53:40.97 ID:XG94bpINa.net
しかも若い女の看護師って自分が若い女やからってだいたいのことは笑って許されると思ってるやろ
ワイはできた人間やからその通り笑って許すけど内心泣いてるんや

92 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:54:10.35 ID:Sl/mkDHc0.net
どれだけ下手でも痛くてもいいから若い娘
おっぱいを押し付けてくれるとなお良し

93 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:54:42.88 ID:cnbcEtC0p.net
欠陥が見えにくいってどういうことなん?
腕見たら青い筋何本も走っとるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:54:45.59 ID:IDObUyzc0.net
オレだったら上手くて美人で若い性格も良いナースにお股で精子を採血して貰いたいナ!😜

95 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:03.45 ID:3zZQ3zTX0.net
ババア「はい、刺しまぁ…終わりましたよー」
有能

96 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:07.24 ID:XG94bpINa.net
女医に手術されるなら転院する

97 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:16.74 ID:xRf60Xxpd.net
ババアやろ

98 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:17.20 ID:QvaSjbPp0.net
脳みそにチンポ生えてる童貞の例え草

99 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:22.84 ID:YEoOVEwgd.net
いぶし銀

100 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:24.47 ID:l2HzvsVA0.net
どっちがええんや?

http://imgur.com/fAyG2xI.jpg
http://imgur.com/sBik8ee.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:40.07 ID:5ARF5Aa10.net
若い女にほぼ肘のところから採血されてクソ痛かったわ

102 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:55:43.18 ID:XtLdyrgl0.net
>>86
明らかに定年超えのババアや

103 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:56:02.49 ID:MLE+hjl50.net
ババア

104 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:56:12.34 ID:IDObUyzc0.net
>>100
どっちも旨そう!😍

105 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:56:15.63 ID:4g6gZviB0.net
>>100
グロ

106 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:56:36.69 ID:o11wH/79M.net
>>102
そこまでの本格派ババアはちょっと…

107 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:56:41.21 ID:L5uQiXO+a.net
>>84
デブはまずデブであることを恥じろ

108 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:57:10.81 ID:gJIP9w0za.net
むしろ若い女の子がいいって場面の方が少なくね
飲食店の店員か風俗ぐらいやろ

109 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:57:16.21 ID:L0asmx6Bd.net
>>107
恥ずかしい!デブで恥ずかしい!!

110 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:57:37.18 ID:ex/3jOQr0.net
若い可愛い子にくっそ痛い注射されたいワイは異端か?

111 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:58:05.61 ID:QyKs9OTh0.net
ID:59NaOB6jMマジで頭悪そう

112 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:58:10.58 ID:Tox/Kmxf0.net
>>102
オバアやんけ

113 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:58:25.53 ID:A3GOII800.net
>>108
若い女の子ならレジ打ち遅くても許せる

114 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:58:29.57 ID:EE26vbF5a.net
若い娘に何回も刺してごめんなさいって囁かれた時に甘勃起してから虜や

115 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:58:35.84 ID:eaCYyTjWp.net
>>109
手首からされてからが本番

116 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:01.94 ID:ClOYG2TXd.net
20超えてから注射が怖くなってきたわ
人体に針刺すって冷静に考えておかしいだろ

117 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:07.03 ID:xmL8MF710.net
刺されたいのはBBA
刺したいのは若いの

118 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:09.52 ID:6Kk0ZGmL0.net
>>42
なんの例えにもなってないやんけ

119 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:21.74 ID:nXuTBHSb0.net
ババアでも美人だと痛いこと多いわ

120 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:36.13 ID:6S0m/ASNd.net
>>113
これ

121 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 10:59:54.59 ID:dvvZembl0.net
若いのに刺されて涙目で見つめてるときが生きてるって感じがする

122 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:05.78 ID:hCef3uqid.net
ババアはほんとうまい

123 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:12.02 ID:5eooZbl7a.net
若い子に手を握ってもらいながらbbaに打ってもらう

124 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:18.48 ID:sd1FRXSl0.net
>>81


125 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:22.60 ID:CEafRiKx0.net
腕が太いおばさんの安心感よ

126 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:30.97 ID:bmLAUGHU0.net
一回プルプルのおばあちゃんに当たって泣きそうやったけどいざ採血になったら死ぬほど正確で草生えた

127 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:39.20 ID:RoR9l496a.net
ワイ検査技師、未だに採血が怖い
すまんな

128 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:42.93 ID:67vmvxXZa.net
小学生の頃クラスで採血の時あたっちゃいけないとこ?にあたったとか言って運動会参加させてもらえなかった人いたんやが
あれ何やったんやろ?医療に詳しい人分かるンゴ?

129 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:43.11 ID:CzscWm9J0.net
ババアは消毒しますって言ってる間に注射打つらしいな

130 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:00:56.32 ID:eayNfPpld.net
でも献血は採血中隣にいてくれるから若い子が良い

131 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:04.26 ID:o6ZPxrIud.net
外見と技術は比例しないが技術は年月に比例しがちなので

132 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:04.28 ID:3SWbfI910.net
こういうのはプレッシャーなって成功率下がるからからあかんで
https://i.imgur.com/4cDm1mp.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:06.59 ID:au7tG+RZd.net
ワイは若い子に痛くされるのが好き

134 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:15.60 ID:72vSloX0M.net
小太りババア「血管分からないんだって?ガハハ」
ワイ「勝ったな…」

135 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:39.02 ID:GVtJa9kQ0.net
ワイ最終的に股間から採血されたけどおばちゃんやった…

136 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:41.54 ID:+UctadKA0.net
>>19
言うほど採血でワンチャンあるか?

137 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:44.55 ID:+Xy0gl4t0.net
>>128
神経に当たったんやない?

138 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:01:51.94 ID:1SXrcuaEd.net
でもババァでも痛い時は痛いで、そうなるとスッゲェ損した気分にならない?

139 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:02:16.81 ID:PWG+Qo8E0.net
確かに若い女が苦労しとったわ
実際ちょっと痛かったし

140 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:02:25.68 ID:sd1FRXSl0.net
可愛い娘にやってもらうとかキャバクラでもあるまいしどうでもええわ
ワイは歯医者通ってるけど若い娘より院長の息子らしき若手の有能ドクターがやってくれるから嬉しい

141 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:02:32.44 ID:UI5Um6p80.net
たまにババアの癖へたくそな奴おるよな
よけい腹立つ

142 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:03:03.96 ID:HfxuAd5ip.net
>>10


143 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:03:05.71 ID:olfmFfkH0.net
下手くそなババアは許せない

144 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:03:25.45 ID:Z8TAg7wz0.net
>>8
これホンマ

145 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:03:52.19 ID:Yc49Pzlzd.net
ワイめっちゃ血管見やすくてそうそう失敗することないから若い子がええ

146 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:04:00.90 ID:lYby2Z2w0.net
ワイ若い子に5ミスされたことあるわ
最終的に6回目で手首の血管から採った

147 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:04:32.56 ID:6S0m/ASNd.net
>>10
泣かせるんじゃなくて泣くのか…

148 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:08.24 ID:Z+iafODwp.net
ワイ低血圧の極み下49、ババア困惑

149 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:21.71 ID:bdP+Hx0Y0.net
>>146
デブやろなぁ

150 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:24.03 ID:UlqWGLgVd.net
なかなか入らないときにリリーフで出てくるベテランババアいるよな

151 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:30.48 ID:MLtv0z6l0.net
夏はババア!
冬は若い娘!

日焼けしてると血管見つからんらしいねん

152 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:31.82 ID:OocNkC4S0.net
あはっあはっこんなになっちゃった……

153 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:38.43 ID:Z8TAg7wz0.net
>>132
ゆーても大半の患者さんサイドは針を刺される事自体に慣れてないし
他の病気とかやと身体がしんどくて余裕ないねん
入院中だとストレスも溜まってるし
甘えさせてください…

154 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:05:40.28 ID:s4mNgipa0.net
ババア一択

155 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:06:19.01 ID:Z8TAg7wz0.net
>>148
凄いな
よく意識を保っていられるな

156 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:06:29.15 ID:EtsvbkcKd.net
自分じゃ痛みわからんのに痛くならないコツわかるんやろか

157 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:06:53.92 ID:DRiJEiVmd.net
やる前に「ここの血管でお願いします」とか「私いっつも失敗されるからねー」とか言われたらプレッシャーになるからやめてほしい

158 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:07:10.43 ID:rwjxmQCO0.net
ババアで

159 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:07:38.39 ID:7D/L5eVma.net
失敗する事なんて無いやろ

160 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:07:59.43 ID:xP/SeQt/0.net
これはババア
若い子に3回ぐらい刺され直されたことある

161 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:08:05.21 ID:CDH/S//g0.net
ババアで痛かったら嫌だから若い方で

162 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:08:13.17 ID:XL9moi7T0.net
皆よく看護師の顔とか見てられるな
ワイ採血怖すぎて看護師の顔も見られんわ
ずっと顔そむけてソワソワしてる
看護師から気遣われる位に

163 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:08:53.33 ID:iyacpjlBa.net
失敗って何なん

164 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:09:33.35 ID:w5sKZQIbM.net
>>161
失敗して3回くらい刺し直しとかあるぞ

キミが若いか、痩せてたらそんなことはないんやけどな😭😭😭

165 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:09:37.58 ID:1gR3wsrDp.net
採血素手でやる人とかたまにいない?

166 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:09:46.67 ID:LG5cojvSr.net
ババアでも痛いわ
痛くないとか言ってる奴はネットのお決まりのネタにのりたいだけやろ

167 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:09:49.83 ID:Z+iafODwp.net
>>155
寝起きたまに気絶するで
原因不明らしい

168 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:09:50.21 ID:L5u13npOp.net
おっぱいがデカい方で

169 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:22.23 ID:w5sKZQIbM.net
>>163
血が取れなくて、もう一度注射刺すよ

170 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:22.61 ID:ix3heANL0.net
3週間ほど入院してたけどババアが上手えんだこれが
駐車いがいも融通も利くしババアだいすきになったわ

171 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:28.63 ID:3Js/tbLKd.net
この前の看護師、「針入っちゃいましたね♥」って言ってきたんやがこれ脈ありか?

172 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:37.32 ID:0yefxgFmd.net
採血と歯石取りはババアで

173 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:40.09 ID:Wcu8GmyTa.net
ずっとスレタイ勘違いしてたわ
注射じゃなくて採血やんけ
採血は普通に痛かったわ
終わった後もフラフラするし気持ち悪くなるし地獄やった

174 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:47.53 ID:Szytt6+50.net
>>163
原理は知らんが手首から肘まで真っ赤になったことあるわ

175 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:53.88 ID:CJwKUXlQ0.net
点滴針入れられずにブスブス刺しまくった若い看護師許さない

176 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:10:59.95 ID:xP/SeQt/0.net
>>164
ワイ痩せてるけど血管細いのか奥に引っ込んどるのか何回も刺されるで

177 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:21.78 ID:0D81xxpAd.net
健康診断やなくて入院したときやけど、若い男に点滴の針刺されたときは失敗されまくったわ
いや、絶対入ってないってって何度も言ったのに大丈夫大丈夫言いながら刺したとこ真っ黒なるまでブスブスされた

178 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:23.27 ID:OxAD0ooK0.net
ババアでもクソ下手なやつおるから若い子
若い子に痛くしてもらえるならそういうプレイって割り切れるけどババアはむり

179 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:31.08 ID:7QvEcAZ2M.net
ワイは若い子にやってもらってる
練習台やな😭

180 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:31.57 ID:RoR9l496a.net
>>165
それはありえない
手袋着用は一番最初にやる

181 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:36.04 ID:NbsQZYTM0.net
ババア

182 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:44.34 ID:1gR3wsrDp.net
注射はワイの目の前で開封してほしい
新品かどうかこの目で確かめたいんや
俺と同じ考えの人いる?

183 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:11:50.00 ID:tftmMCt90.net
上手いしな

184 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:13.47 ID:Tox/Kmxf0.net
>>171
なきゃ入らないからな

185 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:20.01 ID:ix3heANL0.net
医大生?みたいなのに研修の練習台になれてでぶっさされまくったわ
神経伝達検査?みたいなのもやったけどミスりまくっていたいし、でもそのこはおっぱいに拳押し当てまくったからヨシ!

186 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:27.68 ID:1gR3wsrDp.net
>>180
小さいクリニックいったら素手でやられたわ
それで質問したら素手の方がやりやすいからって言われたわ

187 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:32.04 ID:bDzKcJAd0.net
電車でも若い女とババアの隣しか開いてなかったらババアの隣に座るわ

188 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:55.79 ID:Z8TAg7wz0.net
>>167
眠ったらもう起きずにそのまま死ぬ可能性あるな

189 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:12:57.72 ID:Xj6y8A1V0.net
>>42
ババア定期

190 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:13:10.66 ID:0bkbJE4g0.net
何回も刺されるのつれぇわ

191 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:13:24.59 ID:N11RltY6M.net
>>146
手の甲じゃないだけましやな

192 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:13:37.09 ID:nTKK4u7i0.net
>>115
手の甲でやっとるデブいたわ

193 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:13:54.93 ID:RoR9l496a.net
>>186
事故ってHBV感染が一番やべぇのにようやるわ
まあそこは特例やで普通はありえない

194 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:14:16.14 ID:iyacpjlBa.net
失敗ってデブのせいやろ

195 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:14:50.46 ID:LH3vYSM3M.net
なんやこのスレよう立つけど文句言ってんのデブだけなんか

196 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:14:58.60 ID:Z8TAg7wz0.net
>>173
身体も頭も弱そう

197 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:05.57 ID:/7VoM+9h0.net
ババア
痛くしない

198 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:19.45 ID:N11RltY6M.net
>>163
血管に到達しないとか
血管貫通させちゃうとか

199 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:32.59 ID:TybC4lRN0.net
>>186
ベテランにありがちな慢心やな
重大な事故はベテランが起こすことも多いし

200 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:44.96 ID:1gR3wsrDp.net
>>193
それでググったら素手で採血ってそんな珍しくもないらしいで

201 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:47.40 ID:DUvl1mWX0.net
デブじゃない頃から血管出にくいんやけどなんなん
今はデブやから余計出ない

202 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:48.46 ID:Z+iafODwp.net
>>188
医者にも言われたわ
怖いで

203 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:50.30 ID:+Hpwvtfqd.net
いつも腕に何回もブスブスされるからいっそのこと最初から手の甲でやってくれと思う

204 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:15:59.51 ID:AE7DVtkRM.net
この前微妙に失敗されて中で位置ズラして無理やり刺されたの痛かったわ

205 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:16:26.00 ID:TybC4lRN0.net
>>163
針先で血管探るのやめーや

206 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:16:27.53 ID:o4F3kEsaa.net
ワイ「若い娘に手を握られながらババアに注射して欲しい」

207 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:16:47.61 ID:YrqGyD4A0.net
入院してたとき点滴が下手な看護師さんは入ってる間中痛かったわ

208 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:23.34 ID:4nF+DcXW0.net
>>12
歯石なんでや?

209 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:26.69 ID:ix3heANL0.net
緊急外来ってクッソ美人多くない?引くほどキレイやったわ

210 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:32.35 ID:RoR9l496a.net
>>200
いやいやワイ本職やで
そこそこの病院でそんな事やったら事故の有無関わらず始末書ものやわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:41.08 ID:1gR3wsrDp.net
看護師さんが下手なんじゃなくて君らが針にビビって力むからやりにくいんやで

212 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:44.86 ID:yjVeUJfr0.net
ババアで

213 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:17:49.75 ID:nTKK4u7i0.net
わい造影剤点滴するときにばばあがやらかして腕中造影剤まみれにされたのにばばあめっちゃ笑っててなんやねんこいつ、ってなったわ

214 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:18:28.67 ID:nIItt9Ml0.net
>>208
おっぱい当たるからやろまんこか?

215 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:18:35.00 ID:2IW8oA5D0.net
>>208
おっぱいが当たるから

216 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:19:06.58 ID:Vbg0S1eK0.net
一番最悪なのは研修医(男)
掛かり付け医の息子がおって採血してもらったけどクソ痛くてキレそうになったわ
他におったおっちゃんにも痛い痛い言われとったし
これから成長するししゃーないんやけど

217 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:19:21.66 ID:j5Fe8TTs0.net
左手だしたら困った顔されて
逆でお願い言われた時は少し心配になった

218 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:19:53.08 ID:oStyy2iW0.net
若い子に痛いことされるとか金払ってでもされたいんやが

219 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:20:08.73 ID:CkuRthqd0.net
雄琴でデブのおばさんに当たって絶望してたら騎乗位で秒殺された事思い出したやんけ

220 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:20:14.98 ID:zAw9bfzE0.net
ババア一択やん、ベテランのほうがええで

221 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:20:18.68 ID:i/i+ps/w0.net
後者でも深田恭子みたいな熟女やったら歓迎や

222 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:05.69 ID:1gR3wsrDp.net
>>210
大きいところはルールしっかりしてそうやもんな

223 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:28.16 ID:ejAwLzabM.net
>>23
頭悪そう

224 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:36.10 ID:ix3heANL0.net
>>218
元気ならいいけど手術後の管あるときにやられたりするとガチでしんどいからメンタルにくるぞ

225 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:43.77 ID:m5YcUNn4d.net
医療行為はベテランや

226 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:44.06 ID:RibE4BZsd.net
下手くそなババアはマジで謝らんからどうせ下手なら若い子がええ

227 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:54.52 ID:zAw9bfzE0.net
>>214
普通にやったら当たらんやろちんこか

228 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:21:57.18 ID:ejAwLzabM.net
>>42
頭悪いから喋らないほうがいいよ

229 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:13.15 ID:5ISLwiW2r.net
>>60
注射は手こずられると割と真面目に気分悪くなってくるしな

230 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:16.10 ID:aZ8/BGd/0.net
ババア択一
巨乳の若い娘と巨乳のババアでやっと迷うレベル

231 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:37.72 ID:PKlGU0dr0.net
ババアやろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:44.50 ID:scy4sZC4M.net
>>10
ガーイw

233 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:50.13 ID:ejAwLzabM.net
>>81


234 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:22:52.36 ID:jIYI9qzH0.net
還暦付近くらいの人で逆に不安になったけど
全く痛く無かったわ
やっぱ経験が全てやな

235 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:23:07.48 ID:Z+iafODwp.net
ときどき首に刺されるけど死ぬほど痛い

236 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:23:34.22 ID:PKlGU0dr0.net
下手くそなババアと上手い若い娘ならまあ

237 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:23:38.04 ID:zDBLHge/d.net
体の中に針が入ることが無理
しかも血管の中に入るなんて考えられない

238 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:23:43.47 ID:nIItt9Ml0.net
>>227
まんこがなんでなんJしてるの?邪魔だからどっかいってよ😭

239 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:24:12.88 ID:PKlGU0dr0.net
>>227
胸のないまんさんか?男と変わらんな

240 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:24:17.37 ID:qexag2gaM.net
採血のババアとかいう有能

241 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:24:21.78 ID:Szytt6+50.net
刺さるとこ見えるから痛いんちゃうんか思って刺される時目ぇつぶったら神経集中して余計痛くなるで

242 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:24:26.37 ID:PkZpdh92p.net
ワイ血管浮き出てるから若い子でも苦戦しないから若い方がええ

243 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:24:59.80 ID:PKlGU0dr0.net
ワクチンの筋肉注射は絶対ババアに打って欲しい

244 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:25:52.75 ID:8MvAHZFK0.net
点滴やけどババアで初心者みたいなのにやられて痛かったのはほんま糞やと思った
痛いって訴えてもえ〜なんで〜、う〜んってずっと言ってて殺意湧いた

245 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:26:01.11 ID:scy4sZC4M.net
刺すまでもなく上手いババアに交代されるというデブがうらやましくなる瞬間

246 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:26:32.78 ID:ON23WzPna.net
マジでババアは漏れなく滅茶苦茶上手いよな

247 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:26:56.97 ID:kqmMd2+sM.net
採血とか数やってなんぼやしな

248 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:27:29.37 ID:kTKpovaW0.net
ワイデブ、採血は必ずババアが登板

249 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:27:32.45 ID:tgaOLv3z0.net
ワイの近所にUSB抜き差しするくらいの勢いで注射してくれるおばさんいるわ
いつ終わったかもわからんレベル

250 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:28:12.38 ID:fkjYFYzQ0.net
>>227
あ、膣

251 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:28:20.78 ID:jLx4Wg5e0.net
これの注射バージョン誰か作ってくれや

https://i.imgur.com/8nGIIOG.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:28:27.59 ID:hMZKLTnaF.net
ワイン血管が見にくいので若い娘でもBBAでも
採血苦労する

253 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:29:23.94 ID:N9a/Qp2SM.net
採血前の指パッチンみたいな奴嫌い
普通に腕でええやんあれ
痛いんよ

254 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:29:28.33 ID:blbktPeJ0.net
でもババアが下手クソだと殺意湧くよね?

255 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:29:30.19 ID:PKlGU0dr0.net
デブはババア選べていいよな

256 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:29:54.21 ID:T+060zRaM.net
マシンガンみたいに喋るババアはマジで痛くなかった

257 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:02.98 ID:FnLLegJnd.net
ババア

258 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:22.92 ID:/gROTPLT0.net
ババア

259 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:23.14 ID:3SWbfI910.net
>>253
なんやそれ……

260 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:26.61 ID:j41aAy/A0.net
スーパーのレジ打ちも採血もそうやけど、ババアの社会への貢献っぷりったらすごいよね

261 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:39.23 ID:GuyMj1bsa.net
>>227
ガルちゃんに行けよ

262 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:30:50.96 ID:ABLaayMzr.net
>>251
セルフカットかもしれへんやん

263 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:31:03.82 ID:XJ0UDhKWp.net
>>253
糖尿?

264 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:31:10.74 ID:MTHTgkWT0.net
ワイの腕カチカチなんでゴムで縛っても血管出てこないんや
脇を締めると分かるんやけど
いつも済まんの

265 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:31:11.24 ID:N9a/Qp2SM.net
>>259
指先にホッチキスみたいな奴拡がってない?

266 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:31:51.71 ID:3SWbfI910.net
>>265
いやわからん

267 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:31:59.05 ID:PKlGU0dr0.net
ババア大人気コンテンツ

268 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:32:23.65 ID:tAch/iWO0.net
何度もぶっさしてこないほう
美醜関係なく殺意がわいてくる

269 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:32:31.96 ID:Ss9gFbFe0.net
以前入院したとき採血若い女の子で
俺の肘を握ったまま5分くらい上手くいかないなってやってて、ちんちんふっくらしたわ

270 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:32:44.53 ID:kftuovDY0.net
>>148
常時ショックバイタルで草

271 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:32:51.19 ID:eRG1Z/9Y0.net
世の中のババアは割と活躍してるよな

272 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:32:57.60 ID:RNLmvBmx0.net
ババアに内出血になるかもって言われたら本当になって感心したわ

273 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:33:39.59 ID:0tOxdoQ00.net
先週採血失敗して5回ぐらい針打たれたわ

274 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:34:03.24 ID:3bs4qlGGd.net
>>23
おもしろいよな
ここだけは老若の価値が逆転するのも

275 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:34:22.62 ID:scy4sZC4M.net
>>148
そら気絶もしますわ

276 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:03.15 ID:+XlxOmgxd.net
若い方の名札に朝倉って書いてあったらババアにしてほしい

277 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:10.98 ID:iBRBkfMcp.net
美女かブスかやで

278 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:24.00 ID:aqzBpNbtM.net
ババア定期

279 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:30.11 ID:3bs4qlGGd.net
若いやつに点滴の針4回も刺し直されたの忘れへんからな

280 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:50.87 ID:p7gFPpaK0.net
若い男>おっさん>ババア>若い女

281 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:35:51.74 ID:EwGp9OU3d.net
若いの結局ババア呼ぶよね😅

282 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:02.57 ID:v5FY57E6p.net
ババアの注射の上手さはガチ

283 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:03.17 ID:9d0psgri0.net
どっちに採精して欲しい?

https://i.imgur.com/pZV7Xez.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:16.58 ID:NMSDyMu70.net
>>132
血管見つけにくいみたいやからその旨伝えて両腕出してやりやすい方お願いします言うとるがプレッシャーやったんか…

285 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:19.25 ID:G0ea0bOzM.net
ドラキュリーナババアのがええんやろうな

286 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:42.87 ID:KxjQIeBr0.net
医療は経験が全てや

287 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:43.48 ID:nIItt9Ml0.net
>>251
これ答え何?

288 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:52.54 ID:qoVA//gpd.net
>>273
デブ❤痩せろ❤

289 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 11:36:54.92 ID:Gron6EM20.net
腕の中で刺したり抜いたりしながら「あれ?あれ?」ってする人だけはマジでやめてほしい

総レス数 289
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★