2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子がみんな毎回口を揃えて言う「清潔感」とかいうヤツの正体

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:20:23.17 ID:8XDJa/sD0.net
なんなんだよ

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:20:55.99 ID:OuR/s2WA0.net
チンコのデカさ

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:21:02.40 ID:lLnNr1sUa.net
お前には一切ないものや

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:21:04.50 ID:6+QkigFu0.net
綺麗っぽさ
風俗に求められるのは清潔

5 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:21:27.95 ID:5OFPNt3S0.net
清潔感→容姿

6 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:21:56.73 ID:8NiQBJ5Y0.net
毛の処理とか

7 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:22:02.18 ID:c8z651Yup.net
ワイらで言うところのチンピクするかしないかや

8 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:22:25.98 ID:otIppE7/M.net
イケメンで高身長でオシャレでカッコよくて頭良くて金持ちで性格が良い

9 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:22:29.26 ID:qsnhTXOHa.net
ウンフェの逆

10 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:22:48.25 ID:yWMgqBtKa.net
イケメン定期

11 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:22:54.13 ID:yWMgqBtKa.net
イケメン定期

12 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:05.14 ID:QNWZSq8Ha.net
ポコチンの色
ワイはライトブルーや

13 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:09.89 ID:W6Lav5Vd0.net
それがあれば友達として付き合ってもいい
恋人にするのはイケメン

14 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:09.90 ID:/6fI9kPt0.net
>>7
これ

15 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:17.52 ID:ejIDhxf5H.net
アデノイドでないこと

16 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:19.58 ID:phTX/uLza.net
身だしなみが整っているサマ
なお容姿を多分に含む模様

17 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:22.03 ID:0NBEUxJ4d.net
お風呂に入ってるか否か

18 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:31.76 ID:FerrVp230.net
メンテナンス性やで

19 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:41.20 ID:1AZpQV6o0.net
マスクで顔隠れてれば清潔感出る?

20 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:23:51.23 ID:ejIDhxf5H.net
>>19
出る

21 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:23.17 ID:YmoUZeLQM.net
お前らが根拠なく言ってる「くさそう」の逆だよ

22 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:34.02 ID:1AZpQV6o0.net
>>20
じゃあ余裕やな!

23 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:37.95 ID:57ZM5Fm60.net
イケメンのこと

24 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:47.40 ID:fTwH6qbra.net
臭くないってコトだよ!

25 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:48.16 ID:x1scDnLE0.net
毎日風呂に入ってそう、臭く無い、散髪した髪をセットしてる
服がシワシワじゃない、靴が汚れたり踵踏まれたりしてない
顔洗ってる、歯を磨いてる

26 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:24:52.09 ID:kBHoj/sc0.net
清潔にしても清潔感が出せないんだが

27 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:25:04.74 ID:qsnhTXOHa.net
ワイらから見てもきったねえ色に髪染めてよれよれのTシャツ着た肌汚いデブとか近寄りたくないもんな

28 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:25:06.29 ID:6+QkigFu0.net
>>21
普通にやりたいみたいな感覚やろうな

29 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:25:32.51 ID:8S7JdKGbd.net
ワイシャツの襟足とか肩のフケとか歯の色とか爪とかメガネの曇りとか
女の子はそういうとこ見てるんだゾ☆

30 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:25:39.55 ID:3q1/xAoX0.net
知らんけど臭くなければいいんじゃねぇの

31 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:25:41.48 ID:wolnFTWb0.net
見た目が良いこと

32 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:26:04.07 ID:CdMWVIJFr.net
生理的に受け入れられるかどうか

33 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:26:20.16 ID:OUM+XoFR0.net
姿勢が悪くない、自分に合った人並みのファッションをしている、いい匂いする

34 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:26:27.75 ID:jNyK9ZsjM.net


35 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:12.75 ID:/9bs1cF30.net
清潔感(一定以上の容姿)

36 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:27.99 ID:1AZpQV6o0.net
スレタイの「みんな毎回」の部分無駄じゃない?

37 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:32.60 ID:fkpZC/JS0.net
見た目に決まってるだろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:34.69 ID:YmoUZeLQM.net
普通は女の子見てくさそうなんて思えへんねん
自分が臭いからそんなこと思うんよ

39 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:47.46 ID:arh0b4Dj0.net
高身長やろなあ

40 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:27:52.90 ID:Yn17L4SM0.net
感っていう字を見逃すな
つまり元の顔の造形なども全て含まれる

41 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:28:01.80 ID:Wwd8o8vfd.net
友達おらん奴は同性にも好かれてないから論外か

42 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:28:10.40 ID:UoC6cyzWd.net
女の子は脂に弱い

43 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:28:26.11 ID:Pvnw72ZqK.net
>>26
ウーバーイーツがいくらキレイにしてもそうは見えないわけを考えろよ

なんだかんだ制服はキチッとしてキレイに見えるだろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:28:38.17 ID:OdRxKhosa.net
太ってない、肌が綺麗、髪が綺麗、歯が綺麗
鼻毛が出てない、服が汚くない歳相応
口が臭くない、体が臭くない

45 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:28:58.99 ID:udWRf8BFp.net
やれるかやれないか

46 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:06.91 ID:x1scDnLE0.net
使い古したマスクをしてない

47 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:33.46 ID:x0A38S+q0.net
なぜ男性ホルモンに惹かれないのか

48 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:34.27 ID:iygUFkST0.net
ワイがダメなのは肌やろな
化粧水とかつけるのは面倒

49 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:39.56 ID:9qs24gQe0.net
残念ながら髪ボサボサヒゲモジャでもモテるやつはモテる

50 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:39.62 ID:V3ZU8hSra.net
すだれハゲがいくら髪撫でつけても清潔感あるとは思って貰えないんやろな

51 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:29:49.18 ID:Lhlh1qnO0.net
>>40
正解
顔の造形が崩れてるならそもそも清潔感ありにならない

52 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:00.75 ID:8hzuKwDbd.net
イケメンで臭くない

53 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:01.48 ID:4qtM6HJ7d.net
「風呂に入る頻度」だけではないことはわかる

54 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:23.66 ID:eDa3+Iupa.net
サワヤカイケメンのことやろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:24.75 ID:DgobvnKK0.net
ちゃんと毎日風呂洗顔歯磨きして髭剃るか整えて眉毛整えて髪の毛も整えて清潔な、適切なサイズの服を着てるか?
まさか湯シャンが一番とかっこいいかアホなこと言ってシャンプーしてないとかはないよな?
風呂も垢擦りで体擦るのは肌に悪い!石鹸で軽く泡立てるだけでいい!なんてこと言って垢落としてないなんてことはないよな?

56 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:34.57 ID:uYuS857Fa.net
天パにはつらい

57 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:35.40 ID:x1scDnLE0.net
>>50
いっそ坊主が潔いわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:51.21 ID:Te6kONMt0.net
https://i.imgur.com/4ThaSAq.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:30:52.34 ID:YmoUZeLQM.net
造形もわかるんだけどそれはよっぽどの場合だけやで
ほとんどが身だしなみの問題

60 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:31:39.80 ID:DgobvnKK0.net
>>58
不潔やな

61 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:32:04.44 ID:OUM+XoFR0.net
>>44
ワイ、デブだけ該当

62 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:32:19.23 ID:OUM+XoFR0.net
>>48
ビタミンC摂るだけでだいぶ違うで

63 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:32:26.66 ID:Pvnw72ZqK.net
学生の時にモテてた男子はみんな制服の切り口部分をまくってたイメージ

64 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:33:06.25 ID:PcUSZxuZM.net
>>18
これやな

65 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:33:26.14 ID:6+QkigFu0.net
モテる男の容姿を考えたときに黒髪マッシュやろなぁってなるからまぁ結局無難なのが一番ええというわけやろな

66 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:33:33.17 ID:6IYxKNkVM.net
清潔感があればモテるわけじゃないぞ
色々な要素の結果モテてるやつのことを「清潔感がある」と呼んでるだけや

67 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:33:59.17 ID:xy59jMH80.net
ウンフェとか清潔感ある?

68 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:03.70 ID:01wxez270.net
美容院←怖い
髪のセット←やり方知らん
服←外に出ないから買わない
化粧水←めんどい
眉毛整える←やりかた知らん
無駄毛処理←めんどい
爪整える←めんどい

清潔感出すの大変すぎないか?

69 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:09.13 ID:6NrokaPsd.net
これよ
https://i.imgur.com/TRGVCbt.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:12.34 ID:KhN+5AwRM.net
>>49
東大卒でも貧乏人はいるとか低学歴でも大金持ちはいるとかの話されてもな

71 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:20.66 ID:PcUSZxuZM.net
>>47
男性が惹かれてて草

72 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:20.84 ID:wbXgfUYvd.net
すまん顔はちょくちょくかっこいいって言ってもらえるんやが汗かきなのってやっぱり大幅マイナスかな?

73 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:22.82 ID:aAlhDhnW0.net
いうて女でもおるやろ
磨けば光る的なオブラートにくるまれるだけで
よく見たら顔パーツ配置整っとるけど芋臭いのとかものぐさ残念ヤンキーくずれみたいなやつや

74 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:34:55.81 ID:qsnhTXOHa.net
結局は肌の綺麗さが1番だと思う
ハナコの岡部とかイケメンでもないけど肌綺麗だから清潔感あるように見えるわ

75 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:35:33.98 ID:6NrokaPsd.net
>>72
髪にオイルぬって先に濡らしとけばわからんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:35:42.14 ID:IZ0xLTU0a.net


77 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:35:50.84 ID:oAciR6S60.net
清潔感ってのは減点の少なさや
気を使えば誰でも整えられるもんや

78 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:35:51.76 ID:9wRp/u04a.net
カマホモっぽさ

79 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:35:55.13 ID:TsoBk7NHM.net
無駄毛

80 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:06.46 ID:6+QkigFu0.net
>>68
美容室は予約すると行かざるを得ないからまず予約してみるのをおすすめするで😄

81 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:18.63 ID:01wxez270.net
>>65
ホットペッパーのヘアカタログ見たらみーんなマッシュで気持ち悪いわ
襟足伸ばせよぽこちんヘアー
パーマかけた?パーマかけたちんぽやん
前髪あげてる?でも後頭部ちんぽやん
もうこの国終わりだよ

82 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:19.35 ID:ij9G2/L10.net
パンツのゴムがだるだるじゃない

83 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:29.95 ID:Yn17L4SM0.net
豚鼻で穴丸見えのやつと鼻筋通ってるやつでは清潔感がまるで違うやろ
口もヨダレ垂れてそうな受け口とかはもう生まれつきの不潔感や
天パとかハゲも同じ

84 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:32.15 ID:OUM+XoFR0.net
>>72
ちょっと引くと思うから適度に拭く必要あるな
髪型崩れるけどしゃーない

85 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:36:59.31 ID:kX8Xlua0d.net
コンタクトするだけでかなり雰囲気変わるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:04.60 ID:mbv+ewkTr.net
どっちが清潔感ある?
https://i.imgur.com/ut0VPhH.jpg
https://i.imgur.com/Yg1Igfe.jpg

87 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:05.85 ID:r1fYJbUIa.net
清潔感のある声とかもはや意味不明

88 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:14.40 ID:OUM+XoFR0.net
https://i.imgur.com/1JB4zxc.jpg
ワイの清潔感ゲージはどうや

89 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:15.85 ID:01wxez270.net
>>80
親に無理矢理予約されたけどバックれたわクソが

90 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:23.38 ID:YL9wLTl80.net
女の言う肌綺麗は色白の事だからな

91 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:25.68 ID:kbNpjToW0.net
まんさんって一定基準からの減点式なんやろ

92 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:25.70 ID:xVk34hY5M.net
おしゃれしてムダ毛がなくて髪型作っときゃええんやで

93 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:27.32 ID:xQvduke20.net
シーブリーズのせっけんの香りを使うんや

94 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:37.41 ID:7mgo7zKNM.net
>>7
一理ある

95 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:40.60 ID:6+QkigFu0.net
>>89
びびりすぎやろ…

96 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:41.60 ID:rl1oGyu+0.net
わかるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:49.99 ID:NL7TJuu50.net
服装、髪の毛眉毛ひげ整える
割とまじでこれだけ

98 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:37:50.25 ID:8NiQBJ5Y0.net
>>68
美容室は一回行けば二回目以降は慣れるよ
髪のセットと眉毛は俺も出来てないけど他はさほど時間かからないしムダ毛処理も週二て充分だよ

99 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:38:39.32 ID:OUM+XoFR0.net
>>89
シンプルにモテる素質ないよ

100 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:38:41.32 ID:wbXgfUYvd.net
>>75
顔面、頭から滝みたいに出るんよな
梅雨地獄やわほんまに
髪型は天パやからこだわってない

101 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:38:56.29 ID:8NiQBJ5Y0.net
>>89
恥ずかしいかもしれないけどママンと一回行ってみ
俺はそれで美容院行けるようになったわ

102 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:39:00.13 ID:wbXgfUYvd.net
>>84
タオル常備は当然よ

103 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:39:07.52 ID:Xdu30oCvd.net
ギャッツビーのボディペーパーええでスッキリする

104 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:39:20.75 ID:jLr2VrVra.net
>>7
マンコ濡れるんか?

105 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:39:29.91 ID:HT7YpAQya.net
清潔感て結局チー牛には出せないから関係ないやろ

106 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:40:17.17 ID:udWRf8BFp.net
>>89


107 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:40:22.74 ID:ydNcwsHsr.net
マジな話 肌と髪型で決まるやろうな

108 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:40:35.01 ID:tOVcHs1e0.net
イケメンや

109 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:40:50.27 ID:Qt7xLJStd.net
イケメンか否かやぞ

110 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:03.45 ID:yoVWQWi10.net
青髭どうすんのマジ

111 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:09.06 ID:6NrokaPsd.net
>>100
テンパーならオイル塗るだけでええやん

112 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:11.14 ID:38pNnJY+0.net
見た目に普通に気を遣ってるか否か

113 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:47.04 ID:wCmXdUkqd.net
【悲報】ワイ、さっぱりとした清涼感のある髪型なのに全くモテない...一体なぜ

114 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:48.92 ID:rl1oGyu+0.net
>>105
出せるで

115 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:41:53.77 ID:jbkrVitsa.net
ハゲとデブになったらまず清潔感出ないやろ

116 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:02.86 ID:01wxez270.net
>>105
これいい匂いして色白で歯が綺麗でおしゃれな髪でおしゃれな服着たところでチー牛君何やってんのwって馬鹿にされるだけだーねー

117 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:03.10 ID:6+QkigFu0.net
>>113
角刈りだからちゃうか

118 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:23.37 ID:c3mDEWoW0.net
疑問なく受け入れる素直さや

119 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:30.88 ID:6NN1u0VA0.net
スマホは手で触るからばい菌だらけ!便器よりばい菌が多い!
って言われても汚く感じるのは便器の方やろ
清潔感と実際に清潔かどうかは関係ない

120 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:43.45 ID:nvfZfzeg0.net
GU多いんやがすまんの?

121 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:47.46 ID:DqlSEZYRa.net
イケメンかどうか

122 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:42:54.26 ID:prdqTQatp.net
無菌室のゴキブリと泥だらけの子猫定期

123 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:12.31 ID:8NiQBJ5Y0.net
色白って関係あんのかな
俺は外出するときは日焼け止め塗って日傘も使ってるからかなり白いけどプラスに働いたことないわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:24.77 ID:NeuGhUNN0.net
歯の色だけクリアできん

125 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:26.28 ID:bL+KxYz3p.net
透明感くらいわからんな

126 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:31.14 ID:xXiZyGKfM.net
陰キャはパーマしろってマジなのですか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:34.08 ID:+pbycgVA0.net
服装の色
水色と白の服着とけばええねん

128 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:46.93 ID:rl1oGyu+0.net
汚らしいイケメンも清潔感ある不細工もたくさんおるやろ
星野源でも参考にすればええやん

129 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:43:51.44 ID:01wxez270.net
>>119
まじでそれよな
吉沢亮の顔だけチー牛と交換したら全然モテないよ

130 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:44:19.96 ID:FWFhi04E0.net
女で言うところの可愛いか可愛くないかやろうなあ
顔の造形が悪くても雰囲気イケメンならええんや

131 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:45:04.76 ID:AiVSBnGja.net
毎日お風呂に入る

132 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:45:08.79 ID:gJTl8YVTa.net
容姿に金かけられるだけの経済的余裕ということ

133 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:46:34.09 ID:go4tn6WFM.net
ボまみとか見ると分かるやろ
かわいいとか以前に生理的に受け付けるかどうかをオブラートに包んで清潔感と評しとるんやろ

134 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:46:44.86 ID:9iQfhEQIa.net
毎日風呂入ります、髪洗います、髭剃ります鼻毛切ります←これだけで清潔感出ない理由

135 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:46:52.58 ID:oQnHjcV6r.net
>>86
腹が清潔感ないわ

136 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:46:54.61 ID:vSvzW8XF0.net
>>86
デブはそもそも眼中にないやろ

137 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:01.66 ID:jJxgcSv20.net
(ちんぽの)清潔感やで
よく洗っておけよ

138 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:05.07 ID:+G037MZfK.net
今年はコミニがないんで自分に近い人間から手本を確認できんのがつらいな

139 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:20.28 ID:ugeeaAX6d.net
清潔と清潔感は違うぞ

140 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:30.65 ID:6+QkigFu0.net
髪質とか体質とかそもそもハゲてるかとかでも決まるから結局自己流の清潔感の出し方を編み出さなあかんと思う

141 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:37.52 ID:oJQf0N0Ea.net
髭剃るとかボサボサのロン毛にしないとか肌のケアやるとか爪切るとか

142 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:47.96 ID:MLntIhzKa.net
清潔感=イケメン
優しい=イケメン

143 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:47:55.76 ID:gMiiVFl00.net
イケメンだったらなんでも綺麗に見えるから舐めたくなるで

144 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:48:29.92 ID:H8ePMmEnd.net
最低ラインの顔面偏差値と同義やぞ

145 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:49:14.28 ID:FWFhi04E0.net
>>143
イケメンってズボラ多いよなあ
歯磨かないし風呂入らないから臭いわ

146 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:50:02.32 ID:01wxez270.net
>>144
ほんとひで

147 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:50:08.92 ID:tU+Ge1yo0.net
とんでもなくブサイクか、髪型ダサいか、デブで臭いとか?

148 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:50:13.01 ID:HhbG+dRT0.net
肌が綺麗で服装が綺麗で臭く無いやつ

149 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:50:13.25 ID:c+a+YhwjM.net
デブ
ハゲ
体臭
これさえなければ清潔感や
ハードルなんてないようなもん

150 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:50:55.52 ID:3uMK6y6g0.net
なお女の子サイドのアソコの清潔感はない模様

151 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:51:25.45 ID:/floYFpH0.net
髪型
体毛
肌ケア
体臭
姿勢
このあたりや

152 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:51:52.27 ID:jUvM9QlPd.net
清潔感のあるデブとかいうワード聞くが矛盾してないか?

153 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:04.64 ID:01wxez270.net
※ただしイケメンに限る

154 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:15.47 ID:HzZImWFTd.net
チー牛「童顔です、短髪です、スリムです」←こいつが清潔感有ると言われない理由

155 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:33.67 ID:rL0aDKn9d.net
達川に聞け

156 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:37.55 ID:FWFhi04E0.net
>>152
白鵬とかは見た目清潔やない?

157 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:41.17 ID:CUlZTm+L0.net
やれるかどうか。

158 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:52:48.35 ID:OUM+XoFR0.net
>>149
ホントこれ
痩せてて髪の毛あるのに性欲持て余してなおモテてないやつは甘えや

159 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:53:16.78 ID:QsgSBPCQ0.net
まんジュワするかどうかや

160 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:53:53.48 ID:AbnKDvlka.net
男でも清潔感あるかどうかなんて分かるやろ
分からないのは男やからじゃなくてお前に清潔感ないからや

161 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:54:02.27 ID:dj1Jvydcd.net
ワイ髪セルフカット青髭体毛そのまま口呼吸副生乾き軽度ワキガぽっちゃり、いまいちモテない

162 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:55:00.69 ID:6+QkigFu0.net
>>161
そこまで自己分析できてて改善しないのはお前の問題やんけ

163 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:55:44.35 ID:IacaGdudH.net
なんJ理想の男像と真反対のやつや

164 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:55:59.42 ID:U1cH+NGyr.net
>>71
これ致命的な欠陥やろ

165 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:56:59.46 ID:8qNdINqEp.net
イケメン定期

166 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:57:01.88 ID:dj1Jvydcd.net
短髪で筋肉質なイケメン見たらムホホ♡ってなるあの感じやろな

167 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:57:02.63 ID:L2nl8YaTd.net
不快感みたいなもんやろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:57:15.81 ID:e2PV6os50.net
身だしなみの話 

サイズ感や髪の手入れ感 や

169 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:57:25.52 ID:UDfoTwi+0.net
身だしなみ気使ってるかどうか

170 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:57:53.31 ID:IdP8Iz3dp.net
女さんもブサイクや貧乏人は嫌やけど直線言うと自分のイメージが悪くなるから言葉変えて言ってるだけや

171 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:09.88 ID:xEOLP8/N0.net
女の反応
清潔感ある人→🙂👍
本物のイケメンがそこにくる→😍🤤

172 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:19.99 ID:r6erdmue0.net
女側から見てセックス出来るかどうかの基準だよ

173 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:43.30 ID:7usTMxLe0.net
イケメンていうことやろ

174 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:47.21 ID:r6erdmue0.net
気に食わないと生理的に無理って理由つけも同じ

175 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:48.77 ID:0jb5OITtd.net
結局顔の肌の質感よな
化粧水もつけずにろくなケアもしてなくて鼻が角栓でブツブツしてるとかド不潔に見える

176 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:58:55.03 ID:vcNMpBJJ0.net
臭くなさそうで触っても湿ってなさそうならまあ清潔感あるやろ
あと毛は重要やな

177 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 12:59:43.16 ID:/8/HaQek0.net
イケメンや
ブサイクは清潔感ないからな

178 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:00:05.43 ID:8qNdINqEp.net
ブサイクな時点で清潔感ないってのが女の感想だろ

179 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:00:26.33 ID:7usTMxLe0.net
たとえば大谷が1週間風呂はいらんかっても不潔って誰も思わんやろ

180 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:00:33.11 ID:BHCRrfk9d.net
健常者に見えるかどうかや
ちょっとでもガイに見えたらあかん

181 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:01:11.41 ID:+G037MZfK.net
ガイジ顔+口数少ない+のろま

どれくらい強い?

182 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:01:31.61 ID:zyumlAPbd.net
まあ汚い土方系好きもおるけどな

183 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:01:39.13 ID:2TJjD4wt0.net
男がカッコいいと思う俳優

竹野内豊
新田真剣佑
福士蒼汰


女がカッコいいと思う俳優
佐藤健
横浜流星
中川大志


これぐらい差がある

184 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:02:18.57 ID:gTyIvQZx0.net
↓なんj式モテテクコピペまとめ
とりあえず底辺達はまず彼女作りなよ
以下を守れば出来るから
ハゲなら剃れ
デブなら痩せろ
入浴、歯磨き、髭剃りを毎日やれ
散髪、眉毛カット、鼻毛カットを毎月やれ
ユニクロでいいからサイズの合ったシンプルな無地シャツ、チノパン、ジャケット、コートを買え
シンプルな革靴、スニーカー、腕時計、バッグを買え
正社員になれ
大卒になれ
話題がない糞インキャ、チー牛は食べ歩き、旅行を趣味にしろ
こどおじは卒業しろ(貧乏人は無理するな笑)
車買え(貧乏人は無理するな笑)
出会いがない糞インキャ、チー牛は
アプリか街コン行け(いきなり可愛い子は狙うな、まず適当なブスを口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を口説いて彼女としてキープしつつどんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい)
マッチングアプリの写真は友達に撮って貰え
貯金は必ずしとけ
上で挙げたような努力するモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば努力すればするほどヤれるようになるので努力できるようになる
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
ヤリ捨ての成功体験を積めば積むほど努力するモチベーションが湧いてくる
結局努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく努力しても一人の女としかヤれないからもったいなくて努力する気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると努力できるからオススメ
努力しつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と努力するのが習慣になる

185 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:02:32.84 ID:tNwwM5M80.net
言い訳大会になってて草

186 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:02:35.72 ID:01wxez270.net
ゆーて化粧水使ったりマッシュにしてる奴とかなんjだと馬鹿にされるのにまんさんからはウケいいの謎だよな
韓国の何がいいんだろ
あの国一重のブサイクしかおらんぞ
日本の方がかっこいいのに

187 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 13:03:00.00 ID:3iutd9AQa.net
生理的に無理かどうかやろ

総レス数 187
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★