2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1レビュー「高評価はサクラです!」「買って損した」「この商品はやめた方がいい」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:25:07.48 ID:6GzkNrC800909.net
このレビューもサクラの可能性は0ではないしどっちを信じたらええんや

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:25:40.04 ID:H7k24k+E00909.net
4か2を信じろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:25:54.97 ID:DhYCHj0n00909.net
直感を信じろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:26:16.42 ID:6GzkNrC800909.net
>>3
ワイの直感は当てにならん

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:26:24.17 ID:BVWn1J8xM0909.net
バカじゃなさそうな文章を信じろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:26:26.28 ID:rKPe9uym00909.net
不良品だ!っていうやつしかレビューしないからな

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:26:50.21 ID:6GzkNrC800909.net
これが分からんから結局いつも店頭販売のものを買いに行ってるわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:27:11.02 ID:sFvnUbOia0909.net
同業他社定期

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:27:37.63 ID:UI/sZWvo00909.net
1はガイジっぽいやつ多いよな

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:27:48.57 ID:Td75O/+s00909.net
有名なメーカーの買っとけば外れないやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:28:12.07 ID:Jp4rJtLl00909.net
心に響く★1レビューを信じるんや

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:28:45.00 ID:bKDMk40Ha0909.net
1はガイジ多いからあてにならん

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:28:52.80 ID:KO1+pkrLa0909.net
高評価してくれたら同じ商品をもう一つ送りますって紙入ってたから
その紙の写真貼ったレビュー投稿したら掲載すらされんかったわ

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:28:58.68 ID:eFWNzdap00909.net
ちゃんと良い点悪い点を細かく書いてくれる人は信用できる

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:29:07.83 ID:H7k24k+E00909.net
>>3
いや信じるな

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:29:17.82 ID:mL+JO/0a00909.net
★1の「買ったその日に壊れました」とか「一回使ったら壊れた」とかは大抵ヤラセ

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:30:11.78 ID:thkG0S2fp0909.net
使用感とか書いてないレビューは全てカスや

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:30:22.36 ID:6GzkNrC800909.net
ワイは最近menuっていうアプリのクーポンが入ってたから評判を見たら
☆1でぼろ糞言われてたんやクーポンだけ使おうと思ってたけどためらってる

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:31:13.16 ID:uto8dqHdd0909.net
それサクラっていうのか?

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:31:21.21 ID:MwoxAnIO00909.net
欲しいの買えばええやろ
他人の意見に流されんな

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:31:45.74 ID:zpygvfFua0909.net
>>2
これ

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:31:53.58 ID:YX+lvA2D00909.net
星5の一文率と星1の長文率は異常

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:02.07 ID:CP4icX1kd0909.net
分布を見るんや
満遍なくあて4がメインならまぁ
次に★1や★2の内容を見る
具体性ある批判多いならそれは多分本物や

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:09.14 ID:m6FRfVOd00909.net
サクラとかステマに左右されるな、直観を信じろ!

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:14.80 ID:zpygvfFua0909.net
商品じゃなくて配送業者に文句奴wwww

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:28.63 ID:LA8M6EzM00909.net
商品は素晴らしいですが梱包の仕方が悪かったので星1です

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:35.29 ID:ZeCt0sgba0909.net
買えばわかる

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:55.47 ID:Xn4MUnrA00909.net
なにも不満がないのに☆4にしてるガイジ多過ぎ

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:32:56.05 ID:2w3MqRUk00909.net
クソアフィYouTuberが実写で使用してるレビューのほうがまだ参考になる
高評価多いやつな

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:06.36 ID:6GzkNrC800909.net
>>19
ワイも悩んだけど念のために意味を検索したら
評価を恣意的に操作する行為ってあったからありやないか?

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:09.54 ID:0DAW6ze9d0909.net
1と5は見る必要ないやろ

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:43.83 ID:Td75O/+s00909.net
>>2
4より3、2のほうが参考にするな

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:49.25 ID:KzNwHML7H0909.net
読点を多用
顔文字を使う
♪を使う

この辺のレビューは信用に値しないと思っとる

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:51.40 ID:ekSaRqp5M0909.net
>>2
まだ届いてないけど期待を込めて4です

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:33:55.57 ID:sFvnUbOia0909.net
>>31
これ
24だけ見とけばええ

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:34:08.71 ID:RIZEuIzZM0909.net
サクラチェッカー使えよ

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:34:11.33 ID:zpygvfFua0909.net
発送が遅い!w

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:34:23.65 ID:DMArgOeDa0909.net
Amazonは低評価の方が信用できるの時代はとっくに終わったぞ
買うものは最初から決めて買うのが正解

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:02.12 ID:6GzkNrC800909.net
☆4と☆2を見るのは参考になるわサンガツ

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:31.21 ID:CP4icX1kd0909.net
>>38
これが一番や
アマゾンや実店舗に行って初めて品選びしてるようじゃ遅い

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:34.94 ID:n9/uxTQf00909.net
星2のデタラメレビューやべえわ

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:40.26 ID:1MICyEZ200909.net
Amazonのレビューなんか見たら終わりだろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:44.48 ID:nF97v8Gp00909.net
>>29
YouTuberはミスったら目に見えて叩かれるからな
顔出さないアフィカスや攻略wikiやレビューはガチで責任がないから信用度0
平気で嘘書く

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:46.34 ID:n9/uxTQf00909.net
間違えた星1

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:46.48 ID:byGo233800909.net
ライバル企業がやってるらしい

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:46.90 ID:B/YofJkV00909.net
5はサクラ1はガイジ
234の好きなレビューを信じろ

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:35:48.85 ID:zpygvfFua0909.net
amazonで購入も信じるな
https://i.imgur.com/vwO3t3k.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:36:44.68 ID:q4lJUIzqM0909.net
>>18
登録店舗数が死んでるししゃーない

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:37:58.64 ID:S1ERRlOd00909.net
レビュー見てる時点で欲しいんだから
低評価で問題点だけ探すわ

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:38:26.93 ID:YHeAiZTS00909.net
この商品最高!
☆1レビューを見る人にも知ってほしいので
☆1つけときました!

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:38:29.66 ID:d6Wn3LwVd0909.net
発送が悪かったので★1です!←これ

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:38:41.00 ID:tmb98c5yr0909.net
フーコレのサービス5はNN確定でええか?

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:38:55.41 ID:HTgvkjQ1a0909.net
普通サクラチェッカー使うよね

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:39:07.71 ID:WEad8wNQM0909.net
家電とかトップレビューだいたい故障の話やからな
届いて即壊れるなんてそんな参考ならんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:39:12.33 ID:bjnAeO1GM0909.net
>>53
情弱専用ツール

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:39:13.91 ID:Td75O/+s00909.net
4を見るっていう意見多いの意外だったわ
低評価しか見ないけどなぁ

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:39:38.66 ID:6GzkNrC800909.net
>>48
これからに期待ってことやね

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:39:54.05 ID:YHeAiZTS00909.net
>>47
下はTwitterで懸賞に偽装して募集してたりするな

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:40:24.65 ID:948fIZP3M0909.net
>>53
サクラチェッカーに引っかかるものはサクラチェッカー使わなくてもわかるのばっかりやし
むしろ誤判定に惑わされるだけ邪魔まである

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:42:06.18 ID:iCS5kctq00909.net
1と5は信用してない

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:42:07.87 ID:PaCjVPqTa0909.net
中国製でもいいけどレビューで明らかにおかしい日本語あると萎えるわ

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:42:31.65 ID:leFTSrB9d0909.net
評価10段階くらいにしてほしい
4にするには高いけど3よりは上やなって時あるやろ

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:14.53 ID:Rj0cjhK100909.net

ほんとレビューにうるさいよな
あらしてそうなのにお前ら

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:18.01 ID:BsDF/VvM00909.net
低評価に多いどや顔レビューオナニーやめろ

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:27.75 ID:2ooNjRAz00909.net
★★★★★ 問題なく使えました
届いて早速使用しましたが特に問題ありません。早く届いてよかったです。

★☆☆☆☆ 不良品も対応してもらえません
昨日届いたのですぐに開封したところすでにヒビが入っていました。
Amazonに連絡したところマケプレの商品については事業者と直接連絡をとってほしいとのことでサポートの電話番号を教えてもらいました。
早速電話したところいつまでたってもつながらず、時間をおいてかけなおしたところ中国人風の方が出たので事情を説明したら輸送中に破損した可能性が高いので対応できないの一点張りでした。
皆さんもここで買うのはやめた方がいいと思います。

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:34.05 ID:cjMUC2Xvd0909.net
ドスパラでPC買うときもこの手のアホのせいでビクビクさせられたわ

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:39.09 ID:WwWy95gz00909.net
アンカーのワイヤレスイヤホン接続すぐ切れたりするんやけど2000円の令和最新のワイヤレスイヤホンは安定しまくっててもう何を信じればええのなわからなくなったわ

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:43:57.97 ID:25dadqBkr0909.net
全部チャンコロナのせいや

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:03.86 ID:RL5ZqJaYd0909.net
無事に届いたので☆5です

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:03.95 ID:y0Gcfsh5a0909.net
ぐるなび「せやろ?信頼できるレビュアー以外の評価は除外しといたでー」

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:12.91 ID:TCHGkKGs0.net
https://i.imgur.com/SCgQBeg.jpg
https://i.imgur.com/gRzfrDq.jpg
https://i.imgur.com/mS1W8eW.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:13.00 ID:+DaYi9jGa0909.net
商品が何かによるけど同じジャンルの別商品としっかり比較した上で評価言うてるのは参考にはするが比較もなく褒めたり貶したりは基本参考にならんわ

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:26.08 ID:2ooNjRAz00909.net
>>67
っぱなんJ公認サウンドピーツよ
なおワイはつけてると耳が痛くなる模様

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:44:43.47 ID:PJKP3Er1a0909.net
「このマスクは通気性もよく息がしやすいので星5です!」

終わりだよこの国

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:03.99 ID:uto8dqHdd0909.net
>>47
むしろ本当に買わせてたんか

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:04.86 ID:VVOsFx9x00909.net
4・3・2やぞ

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:20.78 ID:T1zi0CUFa0909.net
星1レビューみて気狂いの文章やったら買わない
まともそうな文章だったら買うで失敗0や

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:30.10 ID:fpk+gIifd0909.net
>>71


79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:42.71 ID:2ooNjRAz00909.net
>>71
ヒエッ…

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:47.39 ID:z/CR67YVa0909.net
「期待を込めて☆5です」
「配送業者の人が態度悪かったので☆1です」

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:45:53.75 ID:ctvUvoah00909.net
正直下手な日本製買うより日本製よりマイナス2000円ぐらいで安い中国製かったほうがいいよなって思いました〇

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:46:15.10 ID:q4lJUIzqM0909.net
>>67
アンカーならカスタマー相談すれば新古品と交換してくれるかもしれんで
公式かアマで購入限定かもしれんけど

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:46:16.19 ID:2ooNjRAz00909.net
>>75
そら買わせないとAmazonで購入マークつかんからな

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:46:23.71 ID:YoaabTKzd0909.net
>>77
まともな☆1レビューがついてるということはダメな商品なのでは

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:46:59.47 ID:2ooNjRAz00909.net
>>84
なんで買ってるんやろな…

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:47:11.07 ID:987tmRVn00909.net
素晴らしい商品でした!リピします!★4

ワイを惑わせないで😢

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:47:14.28 ID:kwoPiZ7gp0909.net
サクラ判定してくれるサイトあるやろ

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:48:20.05 ID:mwXXrzl200909.net
あたおかレビューあるよな

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:48:38.59 ID:WwWy95gz00909.net
>>82
Amazonや
もう一年くらい経ってるんやけど大丈夫なんかな?

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:48:51.51 ID:ctvUvoah00909.net
>>71
ずっと使ってるやんけ

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 09:49:00.55 ID:T1zi0CUFa0909.net
>>84
逆やったわ恥ずかしい

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★