2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎で一番うまい店って

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:24:46.09 ID:YCvB0BJ2d.net
これは神保町

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:24:56.47 ID:Ip6AleZCd.net
野猿定期

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:25:06.74 ID:i7I/Fusyd.net
西台

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:25:30.61 ID:caHtb639d.net
松戸ってそない美味いん?
トイレ使えないらしいけど

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:25:34.10 ID:RM4lwuHe0.net
横浜関内

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:26:08.15 ID:caHtb639d.net
亀戸はスープマジで美味しくねえ 
並ぶ理由わからん

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:26:59.60 ID:YSh0xYhG0.net
一番じゃないけど大久保の味噌はめちゃくちゃ好きやわ

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:27:04.15 ID:ay0PCGT80.net
一之江

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:27:31.34 ID:caHtb639d.net
>>7
美味そうやけど用事ないとあっち方面行けねえのがな

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:27:31.38 ID:YSh0xYhG0.net
>>6
麺もデロ麺であかんわ
汁無しはまあうまい

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:27:51.40 ID:caHtb639d.net
千住二郎はあんまりうまくねえな  

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:28:23.41 ID:6nkn8nlSd.net
三田の神ブレ定期
総帥オペ最高

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:28:24.27 ID:YSh0xYhG0.net
>>9
ワイは津田沼とかその辺住んどるから行き放題や
あんま行ってないけど

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:28:43.45 ID:SerU3ShiM.net
香満かな

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:28:43.95 ID:PdrCYM8dd.net
ひばりって絶賛されとるがそこまでうまいかなとも思う

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:29:08.87 ID:YSh0xYhG0.net
松戸は冬行くとめっちゃ寒い

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:29:17.49 ID:re12YQtn0.net
松戸って結論出ただろ

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:29:27.65 ID:PdrCYM8dd.net
この前池袋で豚Wしたら結構美味くて驚いた
歌舞伎街はまた下ブレ地獄になってて行く価値無くなったぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:30:05.68 ID:4bqeTXHM0.net
昔の桜台

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:30:20.51 ID:PdrCYM8dd.net
松戸行ってみたいが並びの客がキチガイ多いらしくて躊躇しとる

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:30:56.37 ID:PdrCYM8dd.net
逆にクソまずいのは目黒、小滝橋、歌舞伎街
品川は結構美味しかった

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:30:57.21 ID:9iib7tRQp.net
小岩は最近どうなの?

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:31:45.91 ID:PdrCYM8dd.net
荻窪店員めちゃくちゃ愛想悪くて笑えんわ
あのヒゲ店主客の悪口ばっか言うてるし

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:31:49.55 ID:YSh0xYhG0.net
>>15
あそこの店長トップクラスにコミュ力高いし世話なってる奴がうまいって言うんちゃうかな
まあワイも好きな方やけど

25 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:25.18 ID:tz28ebu80.net
品川定期

26 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:31.00 ID:WXeYhRFC0.net
>>4
トイレ無いし死ぬほど並ぶし客も店員も底辺の糞店舗

27 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:33.39 ID:2iThfsHF0.net
>>22
生卵始めたから行きたいわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:34.76 ID:zqUvxj0vd.net
荻窪とかいうガチのマジのクソ店

29 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:45.08 ID:9iib7tRQp.net
>>21
知り合いに聞いたら、歌舞伎町のホストが吐きたい時に重宝するらしい

30 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:32:58.69 ID:bneBtQNW0.net
よく言われる野猿街道はどうなん?

31 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:33:05.45 ID:PdrCYM8dd.net
>>24
なるほどね
西台神保町好きのワイとしては普通かなーおもてしもたわ


32 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:33:11.21 ID:YSh0xYhG0.net
移転直後の歌舞伎町めっちゃうまかったな
逆に移転してから神保町はクッソ味落ちた

33 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:34:00.95 ID:PdrCYM8dd.net
>>29

昔アル中が野菜タンメン食べて吐くと気持ちいいとか言うてたの思い出したわ

34 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:34:03.56 ID:OgDwOF8T0.net
評判良かった上野毛行ったけど不味かった

35 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:34:14.62 ID:9iib7tRQp.net
>>27
そうなんだ
夕方以降も店開けてほしいわ

36 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:34:42.17 ID:2iThfsHF0.net
近所が小岩やが食べやすすぎて他行く気ならんなってきた

37 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:34:50.44 ID:PdrCYM8dd.net
品川はクソ立地だけど美味しいね
豚マシすると最高

38 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:35:13.57 ID:PdrCYM8dd.net
小岩は量少ないの以外はトップクラスに美味いわね

39 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:35:28.10 ID:t6eQ+TxT0.net
旨くなかった見せの方が印象に残ってるね

40 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:35:33.77 ID:WXeYhRFC0.net
>>36
平日昼間しかやらん糞店舗

41 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:35:47.06 ID:73/zpF5Tp.net
関内の汁なしはすごいぞ

42 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:36:18.68 ID:TeJVSzJv0.net
京成大久保の味噌

43 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:36:20.14 ID:PdrCYM8dd.net
目黒のオヤジあいつ機嫌悪いとか気に入らないとニンニクモリモリとか嫌がらせしてくるよな
安いだけでゴミや

44 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:36:26.54 ID:YSh0xYhG0.net
千葉ってワイがヒョロガリキモオタだからか知らんけど露骨に客選んでる気がするわ
アブラコールしてもカケラのひとつも乗ってこないことザラにあるし

45 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:36:29.06 ID:yZI7HgBQ0.net
ワイの評価どう?

八王子野猿街道店2 10
目黒店 9.5
神田神保町店 9
環七一之江店 9
小岩店 9
品川店 8.5
札幌店 8.5
めじろ台店 8
桜台駅前店 8
亀戸店 7.5
池袋東口店 7
上野毛店 7
歌舞伎町店 7
環七新代田店 6
荻窪店 5
三田本店 5

46 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:37:01.09 ID:PdrCYM8dd.net
桜台この前行ったらクソ味落ちてて草生えた
接客悪いメガネの方がマシとはな

47 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:37:23.82 ID:PdrCYM8dd.net
>>45
三田の神ブレは12くらいあるぞ

48 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:37:38.69 ID:3ZZiuzqg0.net
色々行ったけど目黒が味も量も丁度良いわ

49 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:37:46.03 ID:Jev2PaVQ0.net
すまんワーストは目黒でええか?
量も少ないし

50 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:37:59.70 ID:fqm1fVwwd.net
18きっぷ使って二郎巡りしてみたいわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:03.84 ID:3TYMnrfY0.net
小滝橋美味くなったと聞いて行ってみたけどクソまずいままやったわ
醤油スープとうどん麺は健在やったな

52 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:06.29 ID:9iib7tRQp.net
>>36
昔はパチ屋行くついでに食べに行ったけど、マルハンカイノスクロノスが全てクソ化してからあんまり行かなくなった
たまには行こうと思っても店休多いし中々行けない

53 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:19.59 ID:yZI7HgBQ0.net
>>47
俺が行ったときありえないくらい不味かったんだけどブレ激しいの?

54 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:36.36 ID:2iThfsHF0.net
>>40
テレワークの日は行けるんだわ月1でしか行かんけど

55 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:39.50 ID:fqm1fVwwd.net
ワイも目黒は500円にしては残飯やと思う 
豚は細切れやし麺は固すぎてゴミ

56 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:44.93 ID:YSh0xYhG0.net
思い出補正もあるやろけど小金井が一番好きやったかもしれん
もう食えないんよなあ

57 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:38:54.82 ID:MjC3LlPi0.net
>>49
ええぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:39:04.37 ID:p/oBUd3M0.net
汁なしって美味い?
何かけたらええんや?

59 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:39:08.95 ID:fqm1fVwwd.net
>>51
背脂が効いた家系シーチキンチャーシューラーメンやね

60 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:39:40.46 ID:DOA5gb850.net
川崎に最近行った
本スレ見たら遅いと覗き込まれるとか書いてあったけどあそこの店主そんなやばいん?

61 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:39:42.11 ID:fqm1fVwwd.net
この前環七丸山のホープ軒行ったら結構美味しかったわ
二郎っぽい味

62 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:39:56.10 ID:3ZZiuzqg0.net
品川と池袋はゴミ 

63 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:06.51 ID:GL/Entr+0.net
二郎の中から美味い店無理矢理抽出するとか不毛やろ

64 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:14.83 ID:fqm1fVwwd.net
>>60
そんくらいならええやろ
桜台とか無理せず残していいですよーやで

65 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:15.76 ID:yZI7HgBQ0.net
今年人生初めて二郎に行ったけどそろそろ都内制覇するわ

66 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:28.10 ID:yzx3oXdm0.net
川越ってどう?

67 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:41.02 ID:89vGWYXv0.net
https://i.imgur.com/lCUE5dO.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:40:53.13 ID:p/oBUd3M0.net
>>65
ハマってるやん
店で違い大きいんか?

69 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:41:38.96 ID:DOA5gb850.net
府中行ってみたいわ
初心者でも行ける?

70 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:42:10.98 ID:fqm1fVwwd.net
>>68
小滝橋と千住二郎が同じ味と感じるやつは味覚障害や

71 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:42:11.71 ID:bneBtQNW0.net
小滝橋通りそんなまずいのか。興味出てきた

72 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:42:12.82 ID:JIvupR04a.net
>>69
いけるぞ

73 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:42:52.43 ID:EkwR5X8xd.net
二郎って一日一食でええからコスパええよな

74 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:42:58.50 ID:yZI7HgBQ0.net
>>68
>>45評価こんな感じ
店によって全然ちがうね

75 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:43:22.66 ID:DOA5gb850.net
>>72
まじかたのしみや
目黒は怖いので行かない

76 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:43:30.41 ID:rZ0WTQCJ0.net
二郎の本店って入りやすい?

77 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:43:44.26 ID:EkwR5X8xd.net
>>74
新代田はしょっぱすぎて不味すぎた
同じ感想か?

78 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:43:57.97 ID:w6U/TMoD0.net
仙台二郎いきてー

79 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:44:24.12 ID:EkwR5X8xd.net
三田二郎は冷たい野菜が評価落としてる気がする
つーか最近三田はスープしょっぱすぎてヤバい

80 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:44:33.63 ID:MG+cmBMh0.net
どこも不味い

81 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:44:34.23 ID:yZI7HgBQ0.net
>>77
全く同じ感想で安心したわ
しょっぱすぎ

82 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:44:49.55 ID:EkwR5X8xd.net
札幌はオーション一切使ってないらしくて興味ある

83 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:45:22.36 ID:3ge2mw2E0.net
>>21
目黒は味も不味い量も少ない店長が頭おかしいからなんであんな行列出来てるのかさっぱりわからん
安いからかな

84 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:45:24.44 ID:89vGWYXv0.net
https://i.imgur.com/n0MmUcw.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:45:39.34 ID:+F418u2q0.net
>>82
まずそう

86 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:46:05.31 ID:v/UPfbh8M.net
>>63
チー牛キョロキョロすんな

87 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:46:14.99 ID:EkwR5X8xd.net
>>81
やっぱそうだよな
喉乾きすぎてトマトジュース一気飲みしたもん

88 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:46:24.43 ID:yZI7HgBQ0.net
非乳化と乳化どっち派?

89 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:46:54.26 ID:TeJVSzJv0.net
関内二郎でとろろ頼んだけど美味かったわ
チーズなんかよりも全然いい
チーズは半分ぐらいで飽きる

90 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:47:00.83 ID:tz28ebu80.net
品川店美味しかったわ
野菜あると完食出来ないから抜いたけど
大ダブル、ニンニクアブラマシ
https://i.imgur.com/zERbbsr.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:47:12.83 ID:EkwR5X8xd.net
>>83
日曜開いてるからじゃね多分
立地どこから駅歩いても遠いしクソであの顔デカい店長がヤバイやつなのによく並ぶわ

92 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:47:37.09 ID:DOA5gb850.net
関内二郎はもう汁なし以外ではいけないわ…並び過ぎ…

93 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:47:45.16 ID:yZI7HgBQ0.net
荻窪店めっちゃ臭くて食べてる途中で気持ち悪くなったんだけどあれなんの匂いなんだろう

94 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:47:46.70 ID:zslFHbymM.net
>>85
オーションは安い粉やから
オーション無しは無しでうまいで

ってかモチモチの麺のインスパイアくったらうまいと思ったわ

95 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:48:06.53 ID:RM4lwuHe0.net
関内はラーメンもちゃんと美味いから冬はラーメンにしろ

96 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:48:11.37 ID:EkwR5X8xd.net
亀戸ぶーちゃんとかいうTwitterとリアルが全然違う二郎店主すき
店の前に高いチャリ置いてたら盗まれたの草

97 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:48:45.68 ID:EkwR5X8xd.net
>>93
雄豚の匂いかもな
荻窪は確かにちょっと匂いするときある

98 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:00.38 ID:+F418u2q0.net
>>94
ねえわー
ワシワシが正義

99 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:18.90 ID:DOA5gb850.net
>>95
そもそも並びたくないよ🥺
今まではあれが普通だと思ってたから並んでたけど川崎行ったらスカスカやんけってなった

100 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:22.36 ID:p/oBUd3M0.net
汁なしのトッピングおすすめあるか?
明日食いに行くわ

101 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:30.29 ID:TeJVSzJv0.net
川越二郎は実質関内二郎

そして麺の量は関内よりあるわ

102 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:36.29 ID:EkwR5X8xd.net
>>90
品川全然期待してなかったがかなり美味くてびっくりしたわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:49:59.86 ID:jKbZ7/lcd.net
地球規模の本店と千里眼はマジで美味い

104 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:50:08.19 ID:tz28ebu80.net
>>102
わかる
デフォルトでヤサイ少ないんやろ?
ワイ野菜苦手やから最高やったわ

105 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:50:22.58 ID:EkwR5X8xd.net
謎に行列並んだ方がうまく感じる説ない?
すぐ食べれるとなんかうまく感じないねん

106 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:50:24.05 ID:x3+6TKNs0.net
ルールよくわからんし怖くて行けんわ

107 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:50:31.57 ID:AeZVseb+0.net
ひばりヶ丘なんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:51:12.02 ID:EkwR5X8xd.net
>>104
そんな野菜は増えんみたいやね
ブタ美味くてビビったわ

109 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:51:16.10 ID:yZI7HgBQ0.net
>>97
雄と雌読み間違えてあの女性店員のこと雌豚って呼んでるのかと勘違いしたわ
あの独特な匂いは豚の匂いなんか

110 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:51:22.22 ID:jKbZ7/lcd.net
小瀧橋って評判よくないよな
普通に美味しいと思うんやけど

111 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:51:27.18 ID:tz28ebu80.net
モヤシ要らなくね?といつも思ってしまうワイは''浅い''んか?
あれのせいで味薄まるし
ヤサイの魅力って麺の下に滑らせて麺が伸びるのを防ぐ以外あるんかって思ってまうわ

112 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:51:48.08 ID:EkwR5X8xd.net
少し前スモジ行ったが相変わらず店主態度悪くて草生えんかったわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:52:07.48 ID:RM4lwuHe0.net
>>99
仙台とかもそうだけど何でクソみたいな並びを耐えようとするんやろな並んでるやつほんまに頭おかしいと思う自分含め

114 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:52:20.83 ID:UB8youdVp.net
仙台と会津若松はマジでうまいわ

新潟はどうなんや?

115 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:52:49.43 ID:TeJVSzJv0.net
こういうネギ好き😍
https://i.imgur.com/dQ07v9Y.jpg

こういうネギ嫌い🤮
https://i.imgur.com/aEhds3n.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:53:00.06 ID:EkwR5X8xd.net
>>109
多分雄豚の匂いやと思うで
あそこホンマに客への態度ヤバいから行く価値ないわ

117 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:53:02.18 ID:XTZbLYWo0.net
スモジや

118 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:53:31.53 ID:tdjR4YQA0.net
新代田

乳化とか不味いんじゃボケ😂

119 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:54:00.79 ID:EkwR5X8xd.net
>>111
モヤシのおかげでヘルシーになるとも思えるかな
薄まるの嫌なら玉子買ってそこに入れればええしな

120 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:54:07.78 ID:SH4/XwFU0.net
ワイ東京で車持ちの勝ち組やからめじろ台い1番うまいと思うわ

121 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:54:27.27 ID:p/oBUd3M0.net
>>115
ワイは逆や

122 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:54:34.84 ID:nEsQ+4S60.net
>>60
川崎の親父ほど腰の低い二郎店員は多分いないぞ

123 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:54:38.92 ID:A7JaAPzx0.net
>>47
いくらなんでもブレすぎ
外れだと後悔する

124 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:55:11.38 ID:tdjR4YQA0.net
荻窪こないだ初めて食べたんだけど乳化し過ぎてて味がぼやけ過ぎてた😅

125 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:55:17.71 ID:EkwR5X8xd.net
関西のインスパ店員がキショすぎて草生えたわ


https://i.imgur.com/6hurKko.png
https://i.imgur.com/aqCE0ZU.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:55:19.62 ID:tz28ebu80.net
>>119
ヘルシーさ求めるなら二郎とか絶対食えんし最悪目黒店の小にするわ
と思ってまうワイはおかしいんやろか

127 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:55:20.54 ID:w6U/TMoD0.net
>>115
わかる
微妙にスープに絡まんよな白髪ネギ

128 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:55:22.23 ID:rudBf9awM.net
>>98
りらくしん一度食って見ろ

飛ぶぞ

129 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:56:03.28 ID:EkwR5X8xd.net
ひばりも乳化やっけ
量そんな多ないよな

130 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:56:06.90 ID:tdjR4YQA0.net
インスパイアだけど
東伏見のいごっそういったらメッチャ美味かったな🙄

131 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:56:37.07 ID:rudBf9awM.net
>>125
ラーメン荘系列は頭おかしすぎるんよ

132 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:56:46.12 ID:SARldgEp0.net
>>117
スモジは他にはないピリッとしたスパイスがあるからな

133 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:56:58.21 ID:tz28ebu80.net
東京23区と川崎横浜で一番美味しいと思う店どこや?
他は行きたいけどめんどいからパスやわ

134 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:57:03.12 ID:EkwR5X8xd.net
>>126
君が正しいと思う
アブラコールしてヤサイ食べると美味しいと思うワイがおかしいやと思う

135 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:57:08.72 ID:SJzCI5Uad.net
二郎好きでも湘南藤沢に行ったことあるやつは少ないよな
あそこはどうなん?

136 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:57:36.97 ID:DOA5gb850.net
川崎は麺が飲むみたいに食べられておいC
ラーメン二郎レビューの表現ようわからんけどこれはわかる

137 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:57:49.30 ID:EkwR5X8xd.net
>>131
イキってるくせに2度も食中毒出してたりやべーと思うわ

138 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:58:17.26 ID:SH4/XwFU0.net
>>135
普通の二郎やな

139 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:58:20.55 ID:gE0xr6nS0.net
二郎って大人数で行ったら怒られるかね?

140 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:58:31.43 ID:bp1+V2P40.net
立川は?

141 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:58:52.75 ID:DOA5gb850.net
>>139
バラバラで座ってバラバラで出るならええやろ

142 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:59:04.30 ID:EkwR5X8xd.net
三田は味気にしたらアカンとかいう謎の風潮すき

143 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:59:18.70 ID:EkwR5X8xd.net
>>140
休業中やないっけ

144 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:59:19.37 ID:gKKRJWdV0.net
二郎って食ったことないんやが、やっぱウケいいのは関東人なん?

145 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 03:59:33.00 ID:QbRVpcevd.net
ここまで中山ないもさとか正気か?

146 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:00:09.66 ID:EkwR5X8xd.net
福岡に関内二郎にずっとおった奴が店出したらしいやん

147 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:00:31.32 ID:tz28ebu80.net
一番美味しい分量教えてクレメンス
麺:大or小
肉:普通or豚orダブル
ヤサイ:普通or多めorマシorマシマシ
ニンニク:普通or多めorマシorマシマシ
アブラ:普通or多めorマシorマシマシ
カラメ:普通orカラメ

毎度迷ってしまうわ
ワイは
大ダブルor小豚
ヤサイ抜き(野菜苦手&完食出来なくなるから)
ニンニクマシマシ
アブラマシ
カラメ普通(注文なし)

なんやが
ニキらのチョイス教えてクレメンス

148 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:00:53.53 ID:HfLSfeiY0.net
>>125
帰らせないの普通に監禁だろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:01:00.25 ID:9EywWtdY0.net
>>125
歴史を刻めってどうなん?大阪に行った時寄る価値ある?

150 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:01:15.84 ID:DOA5gb850.net
関内はベニトッピングがすこや〜

151 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:01:20.87 ID:yZI7HgBQ0.net
この写真だけで店舗当てられる?
https://i.imgur.com/gvETUPv.jpg

152 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:01:32.40 ID:TeJVSzJv0.net
ラーメン二郎 川越店です。
店の近隣などに、嘔吐があり
近隣の住民の方からクレーム
保健所より指導がありましたので。
明日6月12日(金)より
ラーメンのサイズを、変更致します。
目安としては
新ラーメン→旧小ラーメンの半分程度
新ラーメン+麺増し→旧小ラーメン程度
新ラーメン+麺増し×2→旧大ラーメン程度
麺増し券は、2枚までにお願い致します。
豚増し券は、1枚までにお願い致します。

ご迷惑お掛けしますが
ご理解、ご協力お願い致します。
https://kwge26.tumblr.com/post/620608927267209216/


ゲロ吐き共のせいで量変わる前は
川越二郎のコスパ最強やったのに
ゲロ吐き許せん😡

153 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:01:44.70 ID:4tTAmzQi0.net
よく聞く仙台はどうなの?

154 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:02:03.27 ID:rL1vCH6j0.net
神保町の用心棒が最高峰や

155 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:02:59.21 ID:yZI7HgBQ0.net
>>153
デロ麺が好きなら美味い

156 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:03:00.72 ID:hMMDC1AMa.net
>>146
メガネのやつ?

157 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:03:27.82 ID:URNW53sg0.net
ここまで上野毛なしとは

158 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:03:33.02 ID:tz28ebu80.net
>>125
わかる気はするよ
少なくできるのにわざわざ多めに注文して残すって冒涜やと思うわ
ただ初めての人は注文不可にすべきやとは思う

159 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:03:35.16 ID:EkwR5X8xd.net
>>156
そいつやな

160 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:04:43.85 ID:EkwR5X8xd.net
ひたちなかついにバイト募集きたぞ
店主は二郎新橋にいた人らしい

https://www.baitoru.com/kanto/jlist/ibaraki/hitachinakashi/job63089627/

161 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:04:44.58 ID:KmltFzzn0.net
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3AvGJstgXZ-PkUcYcMFk6PbI4a4IW8q6g2sf7BBrdzoDWPfeoM1a5BRvvBZRCfneE-uTZ_bonMHAvsqYEzo9PTuXEx1OGXwaEVrPRSmkyHvzqXx8KwEeOkPqRCyDKXYA0dOBGIvHJ4TbTCnElQLRd9PTcy_7mK8DR2hOF56g22hg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/news203151_pho01.jpg?errorImage=false

162 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:04:45.52 ID:A7JaAPzx0.net
>>152
こんなことあったんか
行ったら仕様変わってて驚いたわ

163 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:05:09.56 ID:bp1+V2P40.net
最近吉祥寺出来た二郎のハナイロモ麺美味かったぞ!

164 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:05:16.75 ID:tz28ebu80.net
なんか勿体ない精神働いてしまうんよなあ
小普通と大ダブルで300円しか違わない
→大ダブル頼んだろ!

トッピング無料
→アブラとニンニクめっちゃ入れたろ!

ガイジすぎるわワイ

165 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:05:19.15 ID:mksLR7op0.net
神保町うまいか?
盛り付けはキレイやと思うけど味は。。。

166 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:05:49.29 ID:PdCUuBm10.net
目黒不味すぎよな

167 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:05:54.13 ID:DOA5gb850.net
アブラは露骨にワイの腹にダメージ与えてくるからなあ…

168 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:06:06.26 ID:EkwR5X8xd.net
>>164
残さんならええんちゃうか

169 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:06:14.97 ID:tz28ebu80.net
>>152
行ったことないんやけど
他の二郎と比べてサイズどれくらいやったん?

170 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:06:34.65 ID:kSxY0y7E0.net
>>125
変な漢字で書かれても分からん

171 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:06:52.51 ID:bneBtQNW0.net
>>125
禁止の字間違ってるの草

172 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:07:04.63 ID:EkwR5X8xd.net
目黒はホンマに酷いと思う
下ブレ多すぎや

173 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:07:18.95 ID:9EywWtdY0.net
大阪のインスパイア店やが池田屋ってとこうまかったで

174 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:07:33.90 ID:CyEl7SgZ0.net
かなり昔に相模大野住んでて、初めて行った二郎がスモジやった
ネットでの評価なんて全く知らずに行ったけど、美味しかったし変な客も店員も居なかったから印象良いわ
今行けばヤバいの見られるんかな

175 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:07:49.97 ID:tz28ebu80.net
>>134
君も正しいで
味覚なんて個人差あるやろし
ワイは野菜食いたくない偏食ガイジやからな

>>168
残しはしないけど結局妊婦並に腹膨らませてきつい中最寄りまで歩くんや
いつも後悔するのに次行く時は頼んでまう
ガイジすぎるわ

176 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:08:04.97 ID:EkwR5X8xd.net
>>169
小ラーメンが神保町小×1.3レベルはあった

177 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:08:28.35 ID:tz28ebu80.net
>>172
そんな不味かったっけ?
というか下振れとかあるんか?
大抵同じ人が作ってくれへん?

178 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:08:36.42 ID:yMyUItArp.net
東京のインスパイアで一番美味かったのどこや?
教えてくれや

179 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:08:40.34 ID:tdjR4YQA0.net
吉祥寺の二郎系といえば
バリ男地味に好きだったけど無くなってたな

180 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:08:48.02 ID:a49mbNzcp.net
>>171


181 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:09:08.86 ID:bneBtQNW0.net
>>174
スモジって何かと思ったら相模を相撲って読んで相撲の二郎でスモジなのかよ

182 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:09:13.24 ID:TeJVSzJv0.net
全部コールって
ヤサイ増し、ニンニク入り、アブラ入り、カラメの略称だと思うけど
全部で頼むとニンニクの量ってマシにされるんかな?

ワイの認識が合ってると全てをマシにして欲しい人は
全部+ニンニクマシまで言わないといかんのかな

ニンニクは入れて欲しいけど増やしては欲しくないや
呪文言うのめんどくさいから全部で済ませちゃう

183 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:09:15.16 ID:EkwR5X8xd.net
>>175
分かる
帰り道腹いっぱいになって後悔するよな豚マシとかせんが良かったなる

184 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:09:29.33 ID:tz28ebu80.net
>>176
神保町食べたことないんやけど歌舞伎町とか品川と同じくらい?
もしそうだとしたら大サイズ絶対食べきれへんわ

185 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:10:05.63 ID:EkwR5X8xd.net
>>177
スープ下ブレばっかやで最近
醤油でごまかしてる感アリアリ

186 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:10:08.33 ID:TeJVSzJv0.net
>>181
店長が元力士だからだろ

187 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:10:10.80 ID:CyEl7SgZ0.net
>>181
店主も元力士や

188 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:10:28.99 ID:zdoRkn7L0.net
関内汁なし

189 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:11:01.14 ID:tz28ebu80.net
>>183
100円差って有難いけどギルティよな
結局大ダブル頼んで肉と麺交互に食べてスープは残す
ラーメンじゃなく謎の食べ物食べた気になるんや

190 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:11:21.16 ID:EkwR5X8xd.net
もるせがってやつ始めてみたけど食べ方スゲー汚くて隣のやつにスープバシバシかけてて草生えた

191 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:11:46.15 ID:QjWq3ErH0.net
西台うまいけどやっぱ二郎ってめんどくせー店だわって再認識したわ

192 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:12:12.41 ID:EkwR5X8xd.net
>>184
神保町は歌舞伎街の小ラーメンの麺量2倍くらいある

193 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:16.54 ID:kSxY0y7E0.net
二郎ってスープも全部飲まないとあかんの?

194 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:21.16 ID:TeJVSzJv0.net
豚うまいけど
最初に1つ
麺食べつつ1つ
締めに1つ 3つが適量やと思う

ダブルで豚7枚ぐらいあると味わうというより
正直豚を消化する作業になる

195 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:30.06 ID:b6AFEob40.net
初心者なんやがスープは残してええんよな?
まだひばりと歌舞伎町しか行ったことない

196 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:39.41 ID:yZI7HgBQ0.net
>>184
歌舞伎町の小ラーメンより神保町の小ラーメン麺少なめの方が多い

197 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:40.58 ID:GyGs79Lh0.net
>>125
禁止書けないってマジで中卒とかのレベルなん?

198 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:13:48.21 ID:hMK3WnScd.net
>>193
飲んでるやつのほうが少ないで

199 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:14:04.10 ID:18b8maLb0.net
いまは松戸やない?

200 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:14:06.48 ID:EgdSc9Mq0.net
守谷ってつぶれた?

201 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:14:11.57 ID:EkwR5X8xd.net
スープ全部飲んでた康太マジでドクターストップかかったらしいな
重度の腎臓病らしい

202 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:14:35.71 ID:QjWq3ErH0.net
>>193
完飲しとるやつは相当のデブか肝臓ぶっ壊れて顔色悪いやつだけや

203 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:15:14.21 ID:TeJVSzJv0.net
ジョーカーみたいに康太の継承者早く現れないかな

204 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:15:15.27 ID:tz28ebu80.net
>>192,196
ヒエッ…サンガツ
品川と比べてどう?この前行ったんや
歌舞伎町行ったのホストやってた時代のだいぶ前であんまり鮮明に量覚えてないわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:15:57.28 ID:tz28ebu80.net
>>193
無理やろ死ぬで
麺と肉で精一杯や
加えて野菜も食べるとか頭おかしいわ

206 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:16:19.40 ID:EkwR5X8xd.net
野猿店主がうちの汁全部飲むと死にますって言ってたな

207 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:16:48.63 ID:gTuzo3vw0.net
ワアーオはお気にの二郎あってそこが一番ウマンゴかと思ってたけどやっぱ全店回るまでは決めつけたらあかんなおもたわ

208 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:16:50.08 ID:QjWq3ErH0.net
終末ラーメンって二郎のことだったのかなあ

209 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:16:54.15 ID:yZI7HgBQ0.net
>>204
品川と歌舞伎町はほぼ同じかちょっと品川のほうが少ないくらいかな

210 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:17:17.20 ID:TeJVSzJv0.net
味噌を出す二郎
インスパイアでもいいからもっと増えて欲しいわ

たまにムカつくのはただの味噌でいいのに
冬季限定 辛味噌とか出してる店

211 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:17:21.19 ID:tz28ebu80.net
>>206
アブラマシマシカラメで飲んだらどうなるんやろな
やってみたいけど怖すぎる

212 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:17:38.54 ID:rL1vCH6j0.net
二郎って半分ぐらい食ったら正直その時点で満足よな

213 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:18:24.48 ID:tz28ebu80.net
>>209

今度行ってみるわサンガツ
ちなみに神保町がデフォルトの量なんか?それとも二郎の中では多い方?

214 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:18:34.24 ID:yZI7HgBQ0.net
>>210
りらくしんはどう?

215 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:18:37.46 ID:gTuzo3vw0.net
つか二郎汁いっぱいのんでしまうと帰ってから喉が渇いて喉の渇きヤバすぎなるし脚のムズムズ病が出る

216 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:18:37.59 ID:kSxY0y7E0.net
>>198,202,205
よかった
二郎系しか近くにないけど残したらあかんのかと思って飲んでたわ
もうやめるわ

217 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:18:40.15 ID:6sRNvUbBM.net
7 環七一之江
9 小岩
6 関内
5 目黒
3 池袋東口
8 神田神保町
2 仙台
4 三田
1 札幌

218 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:19:22.40 ID:EkwR5X8xd.net
>>216
今まで飲んでたのか草

219 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:19:26.34 ID:t8OLZ8Da0.net
SUSURU公認の中山駅前店がもっとも美味いんだよね

220 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:19:31.23 ID:yZI7HgBQ0.net
>>213
神保町が異常
品川が二郎標準くらい

221 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:19:39.25 ID:3Udqn8WK0.net
松戸の超ド乳化+ほぐし豚最強やぞ
なおワイは並ぶの面倒で柏のおうかに行く模様

222 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:19:53.95 ID:TeJVSzJv0.net
>>212
最初  うんめ〜これだよこれ
中盤  なんでこんなの注文したんやろ。。。
終盤  最悪やもう食いたく無い。。。
帰り道 もう次行きたくなってきたな

223 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:21:07.81 ID:tz28ebu80.net
>>220
サンガツ
品川の大ダブルでなんとか完食出来たんやけど
神保町やと大麺少なめ豚で同じくらいなんやろか?

224 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:21:37.08 ID:tz28ebu80.net
>>216

そもそも味濃くない?
ワイ全部飲め言われたら水入れるで

225 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:22:24.46 ID:w6U/TMoD0.net
イキって完飲してる学生はマジでやめとけ

226 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:22:30.82 ID:tz28ebu80.net
>>222
くっそわかるわ
あれ絶対なんか入ってるやろ依存症状出てる気がするし

227 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:23:11.82 ID:eM8EQKwid.net
神田人気らしいから行ったけど
肉が食べ応えあって良かったわ

228 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:10.90 ID:TeJVSzJv0.net
おっSUSURUがワイの田舎にきてるやんけ!
げっこのまずい店に来たんか

美味い!言ってるやんけ😨

自分の知ってる微妙な店を美味い言われたときの気持ちよ

229 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:19.53 ID:R+0yqP2e0.net
関内はスープが甘すぎる

230 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:22.27 ID:3Udqn8WK0.net
>>226
これ塩分と油分の過剰摂取のせいやぞ

231 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:36.83 ID:CROckMX70.net
https://i.imgur.com/kqKnGWF.jpg

232 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:44.82 ID:tz28ebu80.net
>>228
YouTuberって不味いってあんま言わんやろそもそも

233 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 04:24:46.89 ID:yZI7HgBQ0.net
>>223
大ラーメンの世界知らんからわからんわ
調べれば誰かが推定麺量書いてるはず

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★