2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】コンタクトレンズ処女に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:01:58.67 ID:ubnNGpZ60.net
オススメの眼科と店教えてくれや

2 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:02:28.20 ID:TheV3Uvip.net
どこ住みなん?

3 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:02:31.28 ID:ubnNGpZ60.net
ちな乱視と強度の近視持ちや

4 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:02:42.11 ID:ubnNGpZ60.net
>>2
池袋の近くや

5 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:03:04.88 ID:ubnNGpZ60.net
あとオススメのレンズも知りたい

6 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:03:44.16 ID:ubnNGpZ60.net
おらんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:04:00.78 ID:ZL84+66L0.net
>>3
高くつくで

8 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:04:23.12 ID:ubnNGpZ60.net
【悲報】なんJ民、メガネしかいない

9 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:04:24.70 ID:T9H1MME1d.net
眼科は土日あいとるところ
コンタクトは斜視乱視ならエアビューやな

10 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:04:50.69 ID:ubnNGpZ60.net
>>7
週末とか運動するときだけ使うつもりだからええで

11 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:05:19.54 ID:ubnNGpZ60.net
>>9
サンガツ
そんな雑に眼科決めてええんか?

12 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:05:38.53 ID:fvGM2l+V0.net
>>9
これ
あとワイは1dayしかつかわん

13 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:05:50.33 ID:1Pb0ozzc0.net
週末だけならワンデーやね

14 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:06:28.84 ID:ubnNGpZ60.net
>>12
>>13
洗浄とかダルそうやしワンデーにするつもりやで

15 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:06:46.59 ID:P28zYvM20.net
アキュビューオアシスって結論出たやろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:06:47.37 ID:ubnNGpZ60.net
どこの店で買うのがええんや

17 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:06:56.83 ID:OMkY7gfk0.net
適当に眼科行って処方箋もらってネットで適当に安いの買う

18 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:05.38 ID:T9H1MME1d.net
>>11
眼科自体は処方箋もらうところやからな
あとは眼に異常ないかみるくらいやで

19 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:09.10 ID:ubnNGpZ60.net
>>15
結論でたスレハラデイ

20 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:12.17 ID:Cq/K4B080.net
>>15
これマジでいいな
乱視にとってレンズがズレないって大事や

21 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:45.79 ID:fvGM2l+V0.net
アキュビューオアシス使っとるで
乱視で視力0.01以下や

22 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:47.65 ID:T9H1MME1d.net
>>15
すまん、わいもこれやったわ

23 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:07:50.08 ID:WG2fNSIBd.net
ドライアイになるからやめとけ

24 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:08:01.98 ID:hmNkf+6vM.net
看護師さんのおっぱい大きいとこにしいや
コンタクト付けるのもたもたしてたら焦れて教える時にどんどん距離感詰まってって興奮するで

25 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:08:12.83 ID:ubnNGpZ60.net
>>17
>>18
はえ〜眼科は適当でええんやな
やっぱりネットの方が安いんか?

26 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:08:28.66 ID:T9H1MME1d.net
>>24
わいのいくところは医者以外は女の子やで

27 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:08:38.43 ID:P28zYvM20.net
>>19
メーカー品買うんやからどこも一緒や
なんなら眼科いってあとは通販でもええ

28 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:08:56.84 ID:ubnNGpZ60.net
>>24
眼科とセットになってるところか?
オススメ教えてくれや

29 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:11.43 ID:PpP4G9Bt0.net
ハード派はおらんのか?コスパ最強なのに

30 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:17.11 ID:ubnNGpZ60.net
>>26
教えて

31 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:18.19 ID:T9H1MME1d.net
>>25
ネットでもええが店舗で買うと得点あるからわいはそうしとる
ないなら郵送してもらえるし

32 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:32.17 ID:aMOO0ARW0.net
定期検査だけはしておけな
眼の病気はわかりにくいから

33 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:32.74 ID:ubnNGpZ60.net
>>27
はえ〜参考になるわ

34 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:09:48.62 ID:fvGM2l+V0.net
>>29
ハード最強は2weekでええんか?

35 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:10:12.67 ID:FSIDbfQ5a.net
エアオプティクスがええと思うが

36 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:10:14.38 ID:ubnNGpZ60.net
>>31
かわいい女の子がいる店舗とかないんか?

37 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:10:36.73 ID:QEwkn7/v0.net
どこでもいいだろ
健康診断と大差ない

38 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:10:47.15 ID:ubnNGpZ60.net
>>32
そういうのも気になるから適当に眼科決めてええんか迷うわ
どう調べたらええんや

39 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:11:22.59 ID:ubnNGpZ60.net
>>37
歯医者みたいに上手いとか下手とかないんか?

40 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:13:37.54 ID:ubnNGpZ60.net
かわいい女の子がいるオススメの眼科と店教えて

41 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:14:05.14 ID:T9H1MME1d.net
>>38
どこでもええて。
ほんまに眼科だけはやぶとかないはずやわいの経験上
あるとすれば待ち時間が長いか短いかだけ

42 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:14:17.44 ID:aMOO0ARW0.net
>>38
そういのは近所の大病院行って、
そこの提携眼科(町医院)を調べるとええで
たいがいまともな医院だから

43 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:14:29.96 ID:ubnNGpZ60.net
>>41
そうなんか安心したわサンガツ

44 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:14:38.82 ID:pzdMivIw0.net
うちでコンタクト買わないなら検査しませ〜んw←こいつの対処法

45 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:14:48.49 ID:1NUWITRQ0.net
>>14
でも1dayは2weekの3倍コストかかるで
同等品質なら2weekは月1500円ぐらいやけど1dayは月5000 円かかる

46 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:15:22.01 ID:5Aewc6gw0.net
>>44
そんなとこあるん?
普通に処方箋だけ貰えるわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:15:29.38 ID:ubnNGpZ60.net
>>42
ワイが生まれた大病院の提携眼科調べてみるわ
すごい参考になるわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:15:42.83 ID:IMIymL+ka.net
ワイが通ってる眼科だけかも知れんけど
なんか聞いたことない謎のレンズしか置いてないわ
眼科では検査と付け外し練習だけやって
実際に買うのは通販でレビュー見ながらの方がええかも

49 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:16:01.34 ID:ubnNGpZ60.net
>>45
毎日使うわけじゃないからなあ

50 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:16:22.73 ID:T9H1MME1d.net
>>49
毎日つかわんならワンデー一択やな

51 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:16:54.99 ID:BrKw0Pcw0.net
メニコンの月額契約しとるがええぞ

52 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:17:23.56 ID:ubnNGpZ60.net
>>51
安いんか?

53 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:17:52.62 ID:kIfqW3vv0.net
2weekでも1年持つぞ

54 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:18:04.71 ID:LSPp7HVqM.net
ずっとバイオフィニティってヤツ使ってるわ
他を知らんから良いか悪いかは分からん

55 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:18:12.02 ID:ubnNGpZ60.net
>>53
どういうことや?

56 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:18:24.26 ID:IUphz3tH0.net
コンタクトレンズって乱視矯正できるんか?
最近視力ヤバいけどメガネかけたくない

57 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:18:26.92 ID:BrKw0Pcw0.net
>>52
安くはないが破れたり落としたりしてもコスト増えん
毎日使わんなら微妙かもしれん

58 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:19:09.51 ID:ubnNGpZ60.net
>>56
詳しくないけど卵子は矯正できるらしいで

59 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:19:36.79 ID:j45dobVQ0.net
ワイの知り合い二人は眼科に行かずにコンタクトつけてるわ 失明まっしぐらやろ

60 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:20:07.62 ID:ubnNGpZ60.net
>>59
それはアホやろ
少なくとも乱視のワイはできんわ

61 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:20:48.73 ID:8PQ7F0l00.net
目が痛くなるからやめとけ

62 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:21:04.53 ID:ubnNGpZ60.net
かわいい女の子のいる眼科と店教えてや

63 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:21:33.95 ID:ubnNGpZ60.net
>>61
運動したときとか汗でメガネビショビショになるから嫌なんや

64 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:23:00.27 ID:ubnNGpZ60.net
かわいい女の子と濃厚接触したいんや

65 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:23:04.06 ID:UAwDgFDC0.net
ワイ強度の乱視やが乱視用じゃないやつ使ってるで
全然問題ないし安い

66 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:23:41.17 ID:4GQ7VhGnd.net
かけてるメガネがダサすぎて買い換えたいんやが
おすすめのメガネ屋ないんか?
大人びた海外製っぽい感じの知的なメガネかけたいねん

67 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:23:52.46 ID:ye6kJUDGa.net
コンタクトレンズ買いにいったら隣が眼科だったわ
いわゆる三店方式ってやつか?

68 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:24:23.25 ID:ubnNGpZ60.net
>>65
ええ…

69 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:24:26.06 ID:Y6St2VN60.net
>>66
jinzでええやん
金あるならタケオキクチ

70 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:24:43.49 ID:ubnNGpZ60.net
>>66
ワイもしりたい

71 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:25:15.08 ID:ubnNGpZ60.net
>>67
よくあるらしいからそういうところでもええんかはしりたい

72 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:25:42.39 ID:UAwDgFDC0.net
>>68
いやマジやで
遠くの物とか全然見える
逆に近くの物が若干見にくくなるからパソコン触るとかなら乱視用がええと思う

73 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:25:58.15 ID:Rh2ZM2oQ0.net
>>67
そういうとこだと医者が在庫も把握しとるし商品ごとの相談とかできて便利やで

74 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:26:06.39 ID:cezsMApzF.net
プレミオ使ってるわ
右3.75左-4.25や

友達2桁の数値でびびったぞ

75 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:26:24.24 ID:ubnNGpZ60.net
>>72
パソコン触ることもあるかもしれんから普通に眼科行くわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:26:24.78 ID:4GQ7VhGnd.net
>>69
サンガツ

77 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:26:37.23 ID:n22LrEGX0.net
最近ハードからソフトに変えたんやけど快適すぎてほんとに感動したわ
違和感無さすぎてつけてるの忘れる

78 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:26:52.82 ID:ubnNGpZ60.net
>>73
そっちの方が親切なんか
ええな

79 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:27:46.79 ID:q5MUA9ox0.net
カラコンならどこがええ?

80 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:28:21.87 ID:ubnNGpZ60.net
あとはかわいい女の子のいる店やな

81 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:28:24.10 ID:UAwDgFDC0.net
>>75
ワイも眼科行って乱視矯正じゃないやつ処方されたんやで
まあ予算きつかったら程度に考えといてくれ

82 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:28:36.96 ID:6yxUYPqG0.net
デイリーズトータルワンってどうなの

83 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:29:10.40 ID:+nnY+3Tka.net
ハードコンタクトつけ始めて2年目やけど未だにスポイト使わな取り外しできひんわ
瞼に挟んで外すのむずすぎやろ

84 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:29:17.85 ID:Rh2ZM2oQ0.net
>>78
ワイが行ってるところは診察で違う種類のレンズ試したいって話せば個別で相談乗ってくれるで
で、その隣の薬局でそのメーカーのを出してもらえるんや

85 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:29:30.74 ID:+b8+WkQ60.net
コンタクト自体に乱視矯正する効果があるんちゃうか?ワイも乱視持ちやけど普通の奴にされたわ

86 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:31:00.64 ID:ubnNGpZ60.net
>>81
ファッ!?
そんなに金には困ってないから普通に買うわ

87 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:31:41.01 ID:CHqI5a3wd.net
銭湯に良いコンタクトってある?
普段眼鏡だから大浴場楽しめんわ

88 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:31:43.02 ID:ubnNGpZ60.net
>>84
ええな

89 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:31:47.12 ID:cJYgdi9C0.net
わいが行ったとき死ぬほど混んでたから時間帯は考えとけ

90 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:32:08.18 ID:y1VPMeBQx.net
ワイ眼科で1時間つけれなくて公開処刑にあったで

91 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:32:08.60 ID:ubnNGpZ60.net
>>87
これもある
温泉にメガネ気にせず入りたいわ

92 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:32:33.44 ID:ubnNGpZ60.net
>>89
これからは混むかな

93 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:32:47.46 ID:ubnNGpZ60.net
>>90
つけるコツとかあるんか?

94 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:32:47.94 ID:M5QQlL1T0.net
乱視が強いとハードじゃないとレンズ作れんかもな

95 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:33:36.67 ID:ZgDu8hf50.net
>>93
目をめっちゃ開く

96 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:34:27.76 ID:cJYgdi9C0.net
最初はガチで瞼の拒否反応やばいよな
目玉に触るということに慣れれば簡単なんやが

97 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:34:34.98 ID:UAwDgFDC0.net
>>90
ワイは2時間+次の日1時間やぞ😡

98 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:35:08.28 ID:ubnNGpZ60.net
>>95
ワイ細目気味やから心配や

99 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:36:42.40 ID:bP5rbyPa0.net
鏡の中の瞳を見つめる

100 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:36:57.55 ID:5F9SEIB60.net
ICLしたいわ

101 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:37:09.49 ID:ubnNGpZ60.net
結局かわいい女の子のいる店は?

102 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:37:29.04 ID:cMEwKV35a.net
>>97
ワイも苦戦した方だと思ってたが一日で済んだわ
実はすんなりいった方なのか

103 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:37:37.96 ID:IMIymL+ka.net
>>101
ツルハでも行けや

104 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:38:09.55 ID:zJAzuTqd0.net
ワイもデビューしたで

105 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:38:09.93 ID:ubnNGpZ60.net
>>103
それなら福太郎行くわ

106 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:38:15.50 ID:1T3xvWOwa.net
>>100
保険適用にならんかなこれ
せめてレーシックと同じくらいの値段にならんと手が出せん

107 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:39:43.25 ID:5F9SEIB60.net
>>106
コンタクトですら保険外やし無理やろ

108 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:39:56.78 ID:P3740+Km0.net
目に異物入れるとか怖くないん?
コンタクトできるやつ全員目に指突っ込めるんか?

109 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:40:25.16 ID:ubnNGpZ60.net
>>108
ワイはそこを乗り越えた

110 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:40:30.39 ID:UAwDgFDC0.net
>>102
眼科のおばちゃんが1ヶ月かかった人もいたって言ってたで

111 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:41:27.08 ID:UAwDgFDC0.net
>>108
最初はまつ毛に物が当たると目を閉じるっていう本能が拒否して入らんかった
ずっとやってたらそれが無くなってた

112 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:42:02.57 ID:eyRojHWz0.net
コンタクトつけられても外せる気せんくて視力悪くても裸眼や

113 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:42:22.66 ID:SDsV1fsf0.net
処方箋なしで買える楽天のレンズモードは神☺

114 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:43:16.13 ID:WxLEO4zSd.net
ICLにしろ
60マンくらいかかるけど視力も落ちなくなるからいいぞ

115 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:43:24.04 ID:1T3xvWOwa.net
>>107
視力低下は病気やと思うんやけどなぁ
なんなら虫歯治療もセラミックとか保険適用でええと思うんやがなんでやらんのやろ
誰が好き好んで銀歯にしたがるんや

116 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:43:25.84 ID:ubnNGpZ60.net
ついでに池袋でオススメの風俗も教えてくれや

117 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:43:48.56 ID:P3740+Km0.net
>>109>>111
慣れるもんか
勇気出してやってみんとな

118 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:44:19.78 ID:ubnNGpZ60.net
>>114
視力は落ちきってから10年以上変わってないから大丈夫やで

119 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:44:40.14 ID:MhMMfI0y0.net
池袋のコンタクト屋まだいったことないわ
結局よく看板出してるアイシティになりそう

120 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:02.11 ID:ubnNGpZ60.net
>>117
ワイは自問自答を乗り越えただけやで
みんなコンタクトやってるし大丈夫やろって理論や
少なくともワクチンよりも安全や

121 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:03.18 ID:MhMMfI0y0.net
コンタクトて目に入れると不思議と同じところに滞在してくれるから不思議やわ

122 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:32.37 ID:ubnNGpZ60.net
>>119
チラシ配りまくってるから逆に行きたくないんや

123 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:41.76 ID:mhreq3zX0.net
ワイもアイシティやで

124 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:49.78 ID:RpIRRCCt0.net
乱視レンズでの世界シェアトップはクーパービジョン

125 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:45:50.10 ID:SDsV1fsf0.net
最初はアイシティなんかでいくつか試着して自分に合うメーカーを選定
その後は処方箋なしで買えるネットショップを見つけて定期的に安く買う💪

126 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:46:08.75 ID:5Aewc6gw0.net
>>117
最初だとつけるより外す方がムズイで
慣れると逆になって外すのは鏡なしで一瞬やけど

127 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:46:32.23 ID:lNuWzxVpF.net
初めてつける時美人な看護婦さんにやって貰ったけどめちゃくちゃ楽しかったわ
尚30分外せなかった模様

128 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:47:33.63 ID:gt9fUCDXa.net
なら池袋サンシャイン通り眼科やな
わいもそこでコン童捨てた

129 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:47:41.62 ID:cSZVnf0t0.net
>>127
ワイなんてババアに無理やり突っ込まれたぞ

130 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:47:43.02 ID:ubnNGpZ60.net
>>127
どこの眼科や?

131 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:48:05.10 ID:ubnNGpZ60.net
>>128
かわいい女の子いるんか?

132 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:48:50.20 ID:pBLtF+uN0.net
>>122
池袋のは知らんけど初心者ならとりあえずアイシティでええぞ

133 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:49:36.19 ID:RpIRRCCt0.net
コロナ禍になって以降は装着練習の時間が短くされてるからな
少しやってダメなら次回に時間をとらせてくださいになる

134 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:49:36.69 ID:MhMMfI0y0.net
一番最初は女性店員にコンタクト入れてもらうよな
ホンマ怖かった

135 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:49:46.84 ID:ubnNGpZ60.net
>>132
そうなんか?チラシもらって行ったほうがええよな

136 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:50:50.16 ID:S7xI+Jz20.net
https://i.imgur.com/VDQuTrF.jpg
https://i.imgur.com/hLWKutn.jpg
https://i.imgur.com/n89QKBb.jpg

ワイずっとこれや

137 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:51:02.33 ID:i3E4A6icM.net
>>39
ない

138 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:51:28.54 ID:hNq8SCJz0.net
>>134
ワイはお兄さんやったわ
コンタクト入れるのに苦戦してたところに優しくされたからホモになりかけた

139 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:52:05.77 ID:ubnNGpZ60.net
>>138
素質あるよ

140 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 10:52:09.59 ID:q65L1/yK0.net
ICLまじで興味ある

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★