2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『サイゼで喜ぶ彼女』の男版wwwywwwywwwywwywwwywwwyww

1 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:07:44.46 ID:9pUNqItud.net
ユニクロ着てる男

2 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:08:31.98 ID:Xqz7DTX20.net
手コキで喜ぶ彼氏

3 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:08:35.91 ID:5FwhugrC0.net
普通の男やん

4 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:09:05.24 ID:WrJu6kjj0.net
手コキでイく彼氏

5 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:09:14.37 ID:9DL0hbuzd.net
マックで喜ぶ彼氏

6 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:09:50.22 ID:Los3a7m20.net
バレンタインに会わなくても喜ぶ彼氏

7 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:09:54.37 ID:j/ZDGRtM0.net
マグロで喜ぶ彼氏

8 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:09:56.47 ID:oaCqHfc50.net
キスで喜ぶ彼氏

9 :!omikuji:2022/02/15(火) 06:10:24.83 ID:PPj2KO6L0.net
義理チョコで喜ぶ男子

10 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:10:27.12 ID:maO9nGU10.net
チロルチョコで喜ぶバレンタイン

11 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:10:32.70 ID:nOGXdyR10.net
ワークマンで喜ぶ彼氏

12 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:10:50.09 ID:hQ6TTv210.net
サンリオピューロランドで一緒に楽しんでくれる彼氏

13 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:10:52.09 ID:TkYwsFRz0.net
ホームセンターで喜ぶ彼氏

14 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:10:53.84 ID:5y5Tld+U0.net
サイゼで喜ぶ彼氏やろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:07.16 ID:aA/ztbFf0.net
コンビニのチョコで喜ぶ彼氏

16 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:10.36 ID:9DL0hbuzd.net
やっぱこんなんで発狂する女って異常だわ

17 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:14.19 ID:fcyb84ni0.net
オナホで喜ぶ彼氏

18 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:14.52 ID:rOb9MnoVd.net
経験人数を気にしない彼氏

19 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:24.75 ID:MOaSInN20.net
荷物持って喜ぶ彼氏

20 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:27.58 ID:qvDM5yEOd.net
日高屋で豪遊する彼氏

21 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:31.59 ID:czDM/QmH0.net
全部冷凍食品の弁当でも喜ぶ彼氏

22 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:46.86 ID:m+MsaDcp0.net
韓国ファッションとメイクキメたヒョロガリカマホモイケメン男

23 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:11:51.36 ID:PAAAIkw3M.net
男は食い物はハナから全く気にしないしせめてエロやろ

24 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:07.68 ID:h8LXJNRk0.net
>>2
手コキなんかで喜ぶわけない
都合の良い妄想
正直気持ち悪い

25 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:09.00 ID:rLCVIdsQ0.net
見抜きさせとけば満足する男

26 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:25.29 ID:8drPNRHO0.net
理解のある彼氏

27 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:29.42 ID:Zgkl2T3/0.net
絵を被るだけでお金くれる彼氏

28 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:32.67 ID:lHPfuGdR0.net
冷食しか入ってない手作り弁当で感動する男やろ

29 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:54.94 ID:ThmPPNTY0.net
晩飯が薄味でも喜ぶ彼氏

30 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:57.54 ID:JKL41k/d0.net
嫌な顔せず5時間買い物に付き合ってくれる彼氏

31 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:12:59.31 ID:1fzTx5b60.net
生理中でもデートしてくれる彼氏

32 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:13:05.59 ID:2vRp0de1a.net
呼吸するハゲ

33 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:13:11.32 ID:XaR1Nh4T0.net
LINEの♡で喜ぶ彼氏

34 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:13:21.20 ID:EmxlOhard.net
彼女がブスの男

35 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:13:23.21 ID:QyPPEJg30.net
キープで喜ぶ男

36 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:13:34.73 ID:mAJiMO9Ld.net
晩飯に肉がなくても喜ぶ彼氏やろ

37 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:14:05.06 ID:m+MsaDcp0.net
なんか全然理解できてないレスあるな
女が「理想の男子像!」として挙げてかつモテない男子が叩きたくなるような男を挙げろよ

38 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:14:30.22 ID:wsIo9GOnH.net
ツナ缶ご飯でもニコニコの夫やろ

39 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:14:34.03 ID:Jbdi4vWe0.net
手料理が市販のソースパスタで喜ぶ男やな

40 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:14:43.59 ID:ThmPPNTY0.net
割とガチに考えると
「ネイルを褒めてくれる彼氏」とかやな

41 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:14:48.88 ID:33iAmsraM.net
「カップ麺で喜ぶ彼氏」って模範解答出てるやん既に

42 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:11.42 ID:BTbq17l3d.net
>>37
男はそんなのでいちいち発狂せんやろ

43 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:16.42 ID:MSkzURk30.net
サイゲで喜ぶ彼氏

44 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:19.19 ID:SWvudkKsd.net
エッチできなくても喜ぶ彼氏

45 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:25.43 ID:wsIo9GOnH.net
>>41
同棲してないと晩飯の義務ない民が来るぞ

46 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:36.35 ID:vBLjSIUQM.net
マジのガチで言うなら
オルチャンメイクで喜ぶ彼氏

47 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:38.14 ID:SZTrRBXfM.net
>>41
たしかに

48 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:58.15 ID:33iAmsraM.net
>>45
???どういうこと?

49 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:15:59.95 ID:wsIo9GOnH.net
>>37
ATM以外ないやろ

50 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:20.63 ID:AT0PlvZX0.net
焼肉キングで喜ぶ彼氏

51 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:25.16 ID:wsIo9GOnH.net
>>48
彼氏に晩飯言うほど作るか?

52 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:27.35 ID:OPrvnVWL0.net
晩飯が惣菜で文句言わない旦那

これやろ

53 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:30.78 ID:stkslqoD0.net
会うたびに2万ずつくれるイケメン

54 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:32.84 ID:HFmsvcmRM.net
自分の全てを受け止めてくれる理解のある彼

55 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:41.43 ID:Jbdi4vWe0.net
>>49
ATMはモテるおとこでも嫌やろ

56 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:16:49.79 ID:JzxvCo/fM.net
体に触るのもキスも拒否だけど毎月10万使ってくれる彼氏
これくらいやろ

57 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:00.53 ID:PYt1MdeW0.net
1円パチンコしかしない彼氏

58 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:06.35 ID:33iAmsraM.net
>>51
だからそもそも彼女に言うほど飯奢らんやろ
初デートならともかく付き合い始めたら大体割り勘

59 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:08.68 ID:lHPfuGdR0.net
グリーンカレーに喜ぶ男は?

60 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:10.63 ID:Jbdi4vWe0.net
>>51
作るやろ

61 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:11.44 ID:6POW6xShd.net
サイゼで喜ぶ彼女がここまで聞くとはな
男のきもい妄想とかいって作者は女て

62 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:22.89 ID:wsIo9GOnH.net
>>55
むずいな

63 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:27.40 ID:fjODHWwga.net
>>56
まんさんがサイゼ連れていかれるのそんなに酷いことなんか?

64 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:34.81 ID:bUbndUnda.net
幸楽苑で喜ぶ彼氏

65 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:51.64 ID:Pg2UDnC/M.net
茶色乳首にしゃぶりつく彼氏

66 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:17:59.48 ID:SyoYY5EN0.net
当たり前に飯奢らせてくる女でええやろ

67 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:08.67 ID:wsIo9GOnH.net
>>58
マ?ええ彼女見つけるな

68 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:18.94 ID:33iAmsraM.net
>>63
サイゼ「で」喜ぶ彼女やからしゃーない
都合の良い相手やと舐められてるのが反感買うねん

69 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:30.20 ID:lHPfuGdR0.net
>>42
するやろ
羽生結弦ボコるくらいなんやから

70 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:34.34 ID:Xqz7DTX20.net
叙々苑で悲しむ彼氏

71 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:43.58 ID:CKNe0oe70.net
家事一切しないでヤらせてくれるだけの彼女

72 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:18:46.27 ID:AT0PlvZX0.net
普通自動車免許さえ無い彼氏

73 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:08.36 ID:QhwLXjTyM.net
初エッチでド貧乳でも喜んでるくれる彼氏、やろ?

74 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:12.03 ID:bUbndUnda.net
サイゲで怒る彼氏

75 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:22.61 ID:wsIo9GOnH.net
>>60
同棲以外の恋愛が両方実家住みのガキやったから概念が無かったわ

76 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:32.39 ID:eiAytr/k0.net
板チョコで喜ぶ彼氏

77 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:49.20 ID:L1Ww1S8vd.net
貧乳黒レーズン乳首激臭ガバマンで喜ぶ彼氏

78 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:19:56.79 ID:KdkjLyLQ0.net
>>42
するやろ
男なんて醜い嫉妬の生き物やん
どんな世界に生きてんだお前

79 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:20:09.14 ID:8QYaRhUNd.net
>>61
まさに女の敵は女やん

80 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:20:14.84 ID:Y96q7sx40.net
セフレと悦ぶ彼氏

81 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:20:18.27 ID:lHPfuGdR0.net
ザリガニまんこを喜んでクンニできる男やろ

82 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:20:52.65 ID:33iAmsraM.net
>>61
あの作者女ってよく見るけどソースあんの?
普通にキモオタに見えるんやけど

83 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:21:15.62 ID:J34sI8Jpa.net
セックス無しのデートで喜ぶ彼氏

84 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:21:16.02 ID:hUUOSyxN0.net
ハンバーグに目玉焼き乗ってるだけでテンション上がる彼氏

85 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:21:19.48 ID:9rqN3n0d0.net
今日は中に出していいよ♥ で喜ぶ彼氏

86 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:21:51.32 ID:hQ6TTv210.net
女とモテる男からは絶賛でモテない男だけが叩く要素か
化粧水とかか

87 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:09.18 ID:nRs/U0AZ0.net
少女漫画原作の実写映画で喜ぶ彼氏

88 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:10.82 ID:CU5/8PL7a.net
ノーセックスで満足する男

89 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:16.63 ID:SZTrRBXfM.net
>>84
こういう媚びた感じのセンスが必要なんや

90 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:25.00 ID:g3rVM8H70.net
カレーだけ食わしときゃ満足する男

91 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:29.28 ID:9nkyXQnt0.net
スーパーの惣菜で喜ぶ彼氏だろ

92 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:31.12 ID:CKNe0oe70.net
非処女でも受け入れてくれる彼氏や!!!

93 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:39.72 ID:gIIyb15cd.net
めちゃくちゃいいのあったわ
これやろ
https://i.imgur.com/PPicYyB.jpg
https://i.imgur.com/Lk0cQee.jpg

94 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:46.55 ID:TB4ziBz+0.net
ムダ毛処理甘くても興奮する彼氏

95 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:22:52.79 ID:wsIo9GOnH.net
>>86
もうチー牛も化粧する時代が来たらしいぞ凄いな

96 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:08.83 ID:L1Ww1S8vd.net
めしぬま

97 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:18.39 ID:lHPfuGdR0.net
>>86
生理痛をいたわるとかそういうの?
でも普通に付き合ってたらだるくても当たり前やからな

98 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:21.42 ID:pPe6gpLSd.net
経験人数がスタンダードでも動揺しない彼氏

99 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:33.84 ID:ThmPPNTY0.net
>>93
これだわ

100 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:38.01 ID:V9Sc+0CP0.net
家事全般任せて自分がゴロゴロしてても怒らない理解のある彼



101 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:42.79 ID:wsIo9GOnH.net
>>93
ワイらなら生理ってクソだよなって言って嫌われそう

102 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:23:43.88 ID:GLwdoY0G0.net
元ネタってただ単にサイゼで喜ぶ彼女としか書いてないのに
しかも多数の絵の中の一つでしかない
よくここまで炎上できるよなまんさんって…女なのにバレンタインとか無縁なんやろな

103 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:24:16.55 ID:lHPfuGdR0.net
>>93
あーほらこういうやつや

104 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:24:16.82 ID:7OB0/XIBd.net
>>93
これ良さそう
男から見てめちゃくちゃムカつくわ

105 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:24:37.72 ID:Jbdi4vWe0.net
>>93
全然違くて草

106 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:24:47.13 ID:B/TrRkH70.net
ガルちゃん民は初デートでサイゼはない言うてたで

107 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:25:42.80 ID:sgV/NGB20.net
初デートサイゼはないやろ
付き合ってからの日常なら全然有り

108 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:02.31 ID:xq3+sbCS0.net
>>93
イラつくな
自立した女は普通に自分で対応するわ
お母さんやんこんなの

109 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:03.48 ID:6WJPLE4c0.net
縞パンで喜ぶ男

110 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:06.13 ID:wsIo9GOnH.net
>>106
でも実際サイゼデート出来る普通レベルの男現れたら人には言わんけどウキウキやぞ

111 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:18.06 ID:VlZ3Lp/a0.net
乳首舐め手コキでいく彼氏

112 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:18.07 ID:ic7K3itV0.net
>>93
これタイトル付けるなら何になるんや?
彼女の生理で喜ぶ彼氏?

113 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:41.25 ID:Kjo/zq4b0.net
>>106
誰も初デートの話ししてない定期

114 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:49.77 ID:wsIo9GOnH.net
>>112
ニュアンス変わってて草

115 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:26:52.58 ID:33iAmsraM.net
>>93
この漫画はあくまで彼氏が優しいいい人としか描いてないからサイゼほどピキる要素ない
サイゼで喜ぶ彼女はチー牛が存在しない絵でもって暗にまともな感覚の女にマウント取ってるのが燃え広がった点やと思う
シコ猿チー牛ごときが普通の女を揶揄すんなってのがピキピキポイント

116 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:27:14.64 ID:IPGD6q4Gd.net
>>112


117 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:27:19.22 ID:EGb6v2LFd.net
>>93
生理ごときで三泊4日の旅行丸ごと潰すのやべーな
キレない男おらんやろ

118 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:27:22.58 ID:G9kp3qhEd.net
サイゼを下に見てるの草
サイゼが嫌とかお前にそんな価値ないやろ

119 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:27:24.15 ID:hQ6TTv210.net
サイゼに連れていかれた怒り=旅行の予定全潰しされて怒り

120 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:27:42.53 ID:Uk/5rkHy0.net
男にとって都合の良い女の逆やろ?
高級ホテルのレストランに連れてってくれるIT企業のイケメン社長でええやん

121 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:28:16.96 ID:0z6/ni8bd.net
食事だけで10万円くれるパパ

122 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:28:26.03 ID:wsIo9GOnH.net
>>119
言うて旅行で観光すんのだりぃわラッキーもある

123 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:28:34.68 ID:IeiaCmFF0.net
>>1
誕生日プレゼントにしまむらで買った2990円の服で喜ぶ彼氏だぞ

124 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:28:42.28 ID:nCxVLC850.net
ムカつき度合いでいえば週1でいい店に連れて行ってくれて完璧にエスコートしてくれる年収800万の高身長イケメン彼氏やろな

125 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:02.06 ID:n4y2+0Xy0.net
>>112


126 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:09.62 ID:fNMGOvXU0.net
>>112
変態やんけれ

127 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:12.91 ID:B/TrRkH70.net
>>110
この時間になんjする女が普通の男と付き合える訳ないだろ

128 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:18.46 ID:fNMGOvXU0.net
>>108
欧州のフェミニズムは権利は主張するが義務もきっちり果たす矜持があるけど
ジャップのは都合がいい時は「庇護しろ!男はこれだから全く」だからな
あっちみたいに子供産んだ翌日からバリバリ働きに出てくるなら男は女を逆に労わるわ

129 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:41.05 ID:wsIo9GOnH.net
>>124
こんな巨乳がチー牛選ぶわけないやろで荒れてるんか?
もう描かれてないキャラ燃えてて草

130 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:45.87 ID:nHgVUowk0.net
カップ麺で喜ぶ夫

131 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:29:49.99 ID:i2MEBT8qd.net
アマタブで満足する男🤗

132 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:05.97 ID:LseVjZgg0.net
>>93
いうてこれええやつ過ぎて嫉妬すらしない

133 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:10.16 ID:+UXHHDgm0.net
ディズニーで喜ぶ男

134 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:14.60 ID:WVli1xYwd.net
>>93


135 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:17.52 ID:T39kxRB80.net
>>93
旅行の予定潰されてこんなニコニコしてられる女なんかいねーだろ

136 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:25.00 ID:GcewRZyi0.net
ユニクロは無理やな

137 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:25.94 ID:33iAmsraM.net
>>120
高級ホテルのレストランに連れてってくれるIT企業のイケメン社長は存在するけどサイゼで喜ぶ美女はおらんやろ
現実にサイゼで喜ぶのは未成年orいかにもオタサーの姫感ある売れ残りブスしかおらん

138 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:28.05 ID:wsIo9GOnH.net
>>127
ガルちゃんやろ?

139 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:35.42 ID:IeiaCmFF0.net
>>93
あーなるほどなwww

140 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:41.93 ID:0Yi/q+Zr0.net
>>120
それは違うやろ
頑張ってもそんな存在にはなれないし
サイゼで喜ぶのは心の内の問題やん

141 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:30:57.18 ID:0Hl/qzM6d.net
>>93
やっぱりこれだねw

142 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:09.23 ID:8BpYHfmpd.net
>>93
正解きた

143 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:13.58 ID:+9+c7CqPd.net
>>93
生理洗うのすら彼氏にやらせてて草
召使かよ

144 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:16.90 ID:XNXKq1WCM.net
家事する彼氏

145 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:32.54 ID:wy1JvynZd.net
>>93
やめたれw

146 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:43.77 ID:aNHVENaZ0.net
かっぱ寿司で喜ぶ男や

147 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:44.94 ID:oOAItcUqa.net
>>93
感情も自我も無さ過ぎて怖いわホラー映画の住人やん

148 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:45.82 ID:0z6/ni8bd.net
>>130
休日も朝から外出してくれる夫

149 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:53.64 ID:eFRCw97G0.net
スレタイ女とは若い頃沢山会った。

150 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:31:53.83 ID:ZRWDQLhmd.net
>>93
これはオスに効く

151 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:02.98 ID:6faevPa9d.net
今のユニクロ高いぞ

152 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:17.19 ID:DrainMI5d.net
>>93
3泊4日付きっきりやないとあかんのか、、、

153 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:19.14 ID:9LAUM3jF0.net
https://i.imgur.com/JvwIbM2.jpg

154 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:21.57 ID:uhUQWiQJd.net
>>93
これはガチで効くな

155 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:28.50 ID:PcN6ByBfp.net
何も言わず全額出してくれる男ってとこやないか

156 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:28.56 ID:QkqaNwxa0.net
末尾dさあ

157 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:41.24 ID:Ju+TgKDh0.net
素股で喜ぶ彼氏

158 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:46.12 ID:mQHs24t60.net
彼女すらおらん底辺が何言ってるんや🤣
彼女持ち、既婚以外は語るなよ

結婚すら出来ない負け犬って
高卒、非正規、低所得、障害者、犯罪者だろ?
底辺は自己責任やぞ

159 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:50.88 ID:oaCqHfc50.net
>>93
珍しい旦那で良かったねって感じやし、妄想と見なすなら哀れに思うだけやし、キレる理由は分からんなやっぱり

160 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:56.39 ID:fS+bvwYfd.net
>>93
優勝

161 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:58.86 ID:5XPPvkgCr.net
なんだろ
生理でも遊ぶ彼氏とか?

162 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:32:59.81 ID:h8LXJNRk0.net
>>93
少し違うやろ
女からしても生理とはいえで4日も寝て沖縄で過ごすとか普段の生活どうなっとんねんていう話やし

163 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:09.73 ID:0kxH3tds0.net
>>128
痴漢に対しての考え方のアプローチが全く違うからね


欧米のフェミニスト「痴漢なんてしてきたらマジでボコボコにするぞ!女が声を上げて強い態度を示そう!みんなで立ちあがろう!」

日本のフェミニスト「女性専用車両(差別思想)・・・男が乗ってきてるの(法律的に問題はありません)!許せない!ギャオオオオオン」

164 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:26.20 ID:bOP8tcvo0.net
>>93
こいつ実は旅行とかどうでも良かったやろ

165 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:32.42 ID:JiU8G0rId.net
>>93
これはガチで男に効きそう

166 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:36.92 ID:JzxvCo/fM.net
>>93
これいうほどか
もうそういう女だと分かってて付き合っとるんやろ

167 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:37.30 ID:5J2Grst20.net
年収高い彼氏

168 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:40.29 ID:291hDFefM.net
>>93
2枚目5、7コマ目の彼氏くんが静かにキレてるサイコ野郎みたいな目つきしてて怖い

169 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:42.26 ID:eFRCw97G0.net
>>93
こういうの当たり前のように要求してきた美人女いた。フラれたけど

170 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:45.08 ID:Ul1TIPIQa.net
>>112
この男が変態に見えてきたやんけ

171 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:33:45.24 ID:JzE594560.net
>>93
生理で3日も4日も動けなくなるとか現代社会で生活できないだろ

172 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:02.99 ID:sX2JEYkk0.net
割り勘を嫌がる彼氏
常にサッと財布を出してくれる彼氏
サイゼでいいよ、っていったら「君とのデートでそんなところ行けない」と嫌がる彼氏
誕生日や記念日には必ず一流のレストランと高級ブランドでお祝いをしてくれる彼氏

173 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:03.75 ID:Zuig53zLd.net
>>93
やめいw

174 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:24.72 ID:DrainMI5d.net
>>93
きっしょ、こんな男おるわけないやろな感覚やな
けどサイゼ彼女は男にとってのコレと同じ不快感ってツイートあったら大炎上するやろな

175 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:25.84 ID:N+VykAA2d.net
ID:33iAmsraM


発狂してて草

176 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:40.75 ID:33iAmsraM.net
>>175
どこがやねん

177 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:49.76 ID:gZLbOlDV0.net
漫画描いても全然認知されてないのにちょっとトレンドな話題をネタにしたイラスト描いたら大バズり
塞翁が馬というやつだな

178 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:53.06 ID:mQHs24t60.net
底辺チー牛なんで毎日同じスレ立ててるんや?
そんなに刺さったんか?

女叩きしてる奴って底辺なだけやぞ
普通の会社、大学出てたら周りに有能な女もいるぞ

高卒、非正規、低所得の負け犬の周りには糞な女しかいないだけやろ🤣

179 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:56.21 ID:4pXjW7jo0.net
>>159
この漫画で女側のセリフをマウントチックな感じにしたやつがサイゼのやつやない?

180 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:34:57.48 ID:wsIo9GOnH.net
>>171
流石にクソ遅れ生理でも3日動けないのはヤバい

181 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:07.69 ID:mljkirFfr.net
>>171
生理なったことないのか?
あの痛みはホンマ世界でもトップクラスの痛みやろ
死ぬのとほぼ同レベル

182 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:09.15 ID:Vgm6D0Yw0.net
クンニさせて喜ぶ男や

183 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:28.08 ID:oMz9Pzfxp.net
>>128
でもそれは何を幸せに感じるかの違いやろ?日本は男女共により楽したいって考えてその国ではより活躍したいって考えるから対立が生まれるんや

184 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:30.02 ID:7jcWn+7Jd.net
>>93
これ同じこと女がやられたら発狂するんやろな
男は感情だけで動きがちな女とちゃうし

185 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:29.99 ID:5XPPvkgCr.net
>>93
サイゼで喜ぶ彼女は世の中数多いるけどこんな男いるか?

186 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:38.62 ID:GlSNC2hop.net
手料理(買ってきた惣菜を盛り付けただけ)に喜ぶ彼氏

187 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:42.43 ID:wsIo9GOnH.net
>>181


188 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:45.85 ID:HbMa1HWD0.net
Gショックで喜ぶ男

189 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:50.53 ID:ErGqqJ1q0.net
>>93
あーなるほどね
ようは自分のら甘さを許容してくれる理想の彼君彼女ちゃんみたいな感じか

190 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:35:53.82 ID:i1J6f+q70.net
>>163
ワイはマジでフェミ嫌いやけど海外の自立した女性として立ちあがろうとする姿勢は筋通ってていいと思うわ
日本はマジで結局は他人に守ってもらうために強制して自分らは変わらないっていうのが気に食わねえ

191 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:09.66 ID:S+WENVcI0.net
サイゼで喜ぶ彼女の男版はサイゼで喜ぶ彼氏以外ないだろ

192 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:12.12 ID:sX2JEYkk0.net
今日疲れてるからって言ったらサッと引き下がってくれる旦那
家事や育児にも積極的に参加してくれる旦那
私が帰ってきたら「今日もお疲れ様」って沸かしたてのお風呂を用意してくれてる旦那

193 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:26.89 ID:33iAmsraM.net
>>128
このレスこそ全部自分に都合良いとこしか見てないやろ

194 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:27.75 ID:FlbH+xt00.net
>>112
望まぬ妊娠に怯える彼氏みたいやな

195 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:28.30 ID:qmYmzZTip.net
>>172
これだと思う
割と普通なことだけどネット民は怒り出すって点が

196 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:28.40 ID:SMn63x8fp.net
「理解のある彼くん」やぞ

197 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:32.02 ID:mQHs24t60.net
女に相手にされないからって女叩きするとかフェミババアと同じやぞ

女々しいやつらやな🤣

198 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:34.95 ID:WcInUzD50.net
これやって
https://i.imgur.com/2FSpCim.jpg

199 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:45.01 ID:SyoYY5EN0.net
>>93
生理きた→それはしゃーない
生理用品無い→アホちゃうかこいつ

200 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:48.22 ID:nU3f9SXdd.net
ワイはサイゼで喜ぶ彼女と結婚したで

201 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:51.22 ID:Z8RPU5vMM.net
手コキの方が嬉しいからダメやな

202 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:54.51 ID:0r05jJsk0.net
>>181
群発頭痛かよ

203 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:36:59.39 ID:WVli1xYwd.net
サイゼ彼女って想像以上にフェミが発狂してたんか

204 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:02.21 ID:NgLOEGoe0.net
質問者「デートでサイゼリヤを選ぶ男は将来性もムードもないので切った方がいいみたいなツイートで騒いでいる女性が多くて驚きました。ひろゆきさんは彼女をサイゼリヤに連れていきますか?」

ひろゆき「はい、あのーこの方を含めてまず誤解していると思うんですけど、これでブチギレたり騒いだりしてる人のほとんどというか、全員は彼氏や彼女がいないシングルの人たちなんですね。笑
これ断言できます。
なんで、現在進行形で彼氏彼女がいる人たちはこの件に言及してこないということが念頭にないと『なんでこんなに反発する人が多いんだろ?』
『ファストフードってそんなにヤベーのかな?』って思っちゃうと思うんすよ、
でもですよ、この人たちって、普段の恋人たちが『日常の延長』としてファストフードに出掛けたり、お金のかからない遊び場所に行くみたいな1コマの文化が理解できないんですよ。笑
『デート』とは、そのあとに告白やプロポーズがあるだとか。またはホテルへの誘いが待っている、いわゆる大勝負であるなんていう、誇大妄想のテンプレートしかないから、そこからズレていることに対して騒ぐんですよ。笑
そんな漫画じゃないんだからね、吉野家だって、マックだって食べますし、コンビニに買い物にだって彼女と行きますよね?
普通の恋人たちはそういう経験に基づいた『リアルなデート像』っていうのがあるから、『デートにサイゼっておかしくない?』って議題自体が成り立たないんですよ。笑
これからは、ちょっと可哀想な人の人口が多いんだなぁって思ってもらえるといいんじゃないかと思います。」

205 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:03.80 ID:7dZ936N90.net
>>183
権利を主張すんならダブスタみたいなことして楽したらダメでは?

206 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:05.44 ID:mSpx5OTA0.net
メシおごってくれたり金くれるのに笑ってくれる男

207 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:07.97 ID:Z518EwFo0.net
>>181
こん!w

208 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:21.84 ID:9LAUM3jF0.net
>>181
こん

209 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:24.53 ID:oGh9XWYk0.net
>>93
言うて辛いの二日目ぐらいまでやろ

210 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:30.35 ID:Z8RPU5vMM.net
>>181
まん!🦊

211 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:43.17 ID:tyFU4EFk0.net
サイゼより父親が「育児イベントに参加したら『お母さんが〜』ってずっと言ってて疎外感を覚えた」的なツイートしたら
「それは父親が全然育児参加しないのが悪い」とか総叩きされてたの見てツイフェミ界隈本当終わってんなと思った
母親が「母親だけの義務じゃないんだから『お母さんが〜』とか言わないで!」とかって発言した時は同調してんのに……何を言うかより誰が言うかしか見てねぇよあいつら

212 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:46.82 ID:vQexF9yZ0.net
>>93
つうか普通生理のときってエッチはするかどうかわからんけど手マンとかクンニはしないか?
もちろんクンニは2日目以降だけど…

213 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:52.57 ID:AdZ6AM/Bd.net
>>198
なんもわかってないな

214 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:37:52.98 ID:8F3CyKdv0.net
日本は心に余裕がない奴が多すぎる

215 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:02.73 ID:M0YQXVxJp.net
https://i.imgur.com/Ax9JD8T.jpg
https://twitter.com/4bit_cpu/status/1493142481713905670?s=21
(deleted an unsolicited ad)

216 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:03.21 ID:VGeWHjBL0.net
>>198
いや全くもって違うんだが
バレンタインなんてどうでもいいだろ
くれなくてもいい

217 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:04.99 ID:mQHs24t60.net
あのなぁ
毎日自演までして女叩きして恥ずかしくないんか?

女に相手にされないからって女叩きするとかフェミババアと同じやん🤣🤣🤣

218 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:05.24 ID:bOP8tcvo0.net
無理やり反対にしなくても理解のある彼君が強すぎるから作らなくてもいいと思うけど

219 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:05.21 ID:Jbdi4vWe0.net
なれてきたら許せるけど、初めてだと嫌って意味だとやっぱ手料理がしょぼいが近いと思うんやけどなぁ

220 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:15.01 ID:9XA1ZdVcd.net
都合のええだけの彼氏彼女って意味やと
いまんとこ>>93が正解やな
Twitterでこれ見たら確かに文句言いたくなるわ

221 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:15.53 ID:qmYmzZTip.net
>>205
でも権利って他者の行動を制限する側面もあるやん?

222 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:17.39 ID:olxMvbIe0.net
マルチエフェクターで満足する彼氏

223 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:22.14 ID:HbMa1HWD0.net
>>203
フェミに効くならずっと続けていかんとな

224 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:34.77 ID:NRnigyYT0.net
>>93
dで自演しまくっとるやん

225 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:38.75 ID:33iAmsraM.net
>>211
誰が言うかって普通に大事やろ やってきてない人に言われても説得力ないやん

226 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:49.75 ID:sX2JEYkk0.net
私が挙げてることって全部普通にモテる男性なら「できて当たり前のこと」なんだけどね
これを言ったら怒り出す弱者男性(笑)の多いこと多いことw

227 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:38:52.36 ID:trmCTU8A0.net
喜んで私に金を貢ぐ彼氏やぞ

228 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:09.57 ID:fagdgS7T0.net
>>93
これ女にムカつくだけでこの男はええやつやなって普通なるやろ

229 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:14.85 ID:VGeWHjBL0.net
>>221
だからその権利を無条件にしたらダメでしょ
義務果たそう
ってことで溜飲が下がるんやろガイ
義務果たさずええとこどりすなよ

230 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:20.63 ID:3x5p6meV0.net
貧乳で喜ぶ彼氏

231 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:22.71 ID:oaCqHfc50.net
>>198
これマジで何が言いたいのかすら分からんのやが

232 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:32.62 ID:uYvvWlfD0.net
キレてるんやからそれはないわって事なんやろ
マグロで喜ぶ男かな

233 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:35.46 ID:oeFr+mPj0.net
お前らは常に下世話大喜利を求めて生きてんだな

234 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:38.17 ID:BdBZcHsQ0.net
>>147
じゃあサイゼ女に近いやん

235 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:45.29 ID:gZLbOlDV0.net
>>215
おかんがね久々の手料理作ってくれたんよ

236 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:46.91 ID:GlSNC2hop.net
チョロいって意味だから

手料理(買ってきた惣菜をソレっぽく盛り付けただけ)に喜ぶ彼氏

これが妥当

237 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:39:51.42 ID:xPJjTYupM.net
毎日同じスレを立てて草 

238 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:09.17 ID:fagdgS7T0.net
>>198
ぶっちゃけチョコなんて貰えればなんでもええやろ

239 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:10.12 ID:/IU42Ri60.net
「生理で今日はエッチできないの」って言われても笑って許してくれる理解のある彼くんやろ
普通は内心ブチ切れる

240 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:11.93 ID:xPJjTYupM.net
チー牛発狂すんなよ

241 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:17.42 ID:wsIo9GOnH.net
>>234
サイゼは自我はあるとダメみたいで草

242 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:36.66 ID:sX2JEYkk0.net
んー?

243 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:43.73 ID:Jbdi4vWe0.net
>>239
ガキみたいな恋愛しかしてなさそう

244 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:40:57.74 ID:tyFU4EFk0.net
>>225
その男性は自ら積極的に育児をするために情報収集しようとイベントに参加してたんやが?
正確に言えば「誰が言うか」も見てないねん
「どんな肩書の奴が言うか」で判断してて個人を見てない
過去父親が育児を担ってこなかったのは事実化も知らんがその人は過去の父親じゃないんやから叩く筋合いホントはないやろ

245 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:00.59 ID:vQexF9yZ0.net
>>239
うん、だからクンニすれば?
できることがあるのにしない人って仕事できなさそう。

246 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:01.73 ID:DaBzmoNRM.net
>>198
普段のデートと年に一度の行事では比較が少し違うなぁ

247 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:15.67 ID:oVDvzjwM0.net
>>172
これやん

248 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:15.68 ID:Z+zvkyB1M.net
これやろ!
https://i.imgur.com/Fqn1lkB.jpg

249 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:23.72 ID:zE4BKeAH0.net
吉野家コピペまだ?

250 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:24.06 ID:BdBZcHsQ0.net
>>241
自我があれば
「こんな安い飯で済ませやがって」が本心

251 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:24.81 ID:zchHx9zc0.net
ワゴンRで喜ぶ彼氏

252 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:25.72 ID:wsIo9GOnH.net
>>239
めっちゃごねてフェラだけするぞ

253 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:36.20 ID:mQHs24t60.net
毎日毎日女叩きして女々しい奴やなぁ

254 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:55.49 ID:5XPPvkgCr.net
サイゼで喜ぶ彼女に怒るやつが滑稽なのはサイゼで喜ぶ彼女なんて世の中に溢れてるとこやからなあ
現実見れない男が架空の女語ってる訳では無い

255 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:41:55.88 ID:/MvjEJf00.net
>>191
ぐう正論
男はほぼ全員喜ぶけどな
マジで女って人生ベリーイージーでムカつくわ

256 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:03.82 ID:DaBzmoNRM.net
彼女が作ったカップラーメンで喜ぶ彼氏

257 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:10.95 ID:mQHs24t60.net
自演すなよ

258 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:14.06 ID:tyFU4EFk0.net
>>228
言うほど女にもムカつくか?
残念やけどしゃあないやんこればっかりは
これが出来ない男はクズ!とか言ってたら死ねって思うけどそうではないし

259 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:26.08 ID:wsIo9GOnH.net
>>250
初デート括りじゃ無いみたいだからセーフみたいやぞ

260 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:33.84 ID:vt2vzxkEa.net
冷凍食品の手料理で喜ぶ彼氏
毛玉だらけのパンティでも文句言わない彼氏

261 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:39.70 ID:DaBzmoNRM.net
>>248
惜しいな

パイズリ屋

なら行った

262 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:41.32 ID:sX2JEYkk0.net
このスレだけ見てもなんJ民って本当モテないんだなってよく分かるw
頼むからその遺伝子を後世に遺さないでくれよ劣等オスw

263 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:44.37 ID:SyoYY5EN0.net
生理でデートキャンセルはヤリ目に見えるから気を付けろ
生理でデートキャンセルしないのは気遣いなないから気を付けろ

すまん、何をどう気をつけたらええんやこれ?お家デートでええんか?

264 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:42:55.25 ID:7laZuczHd.net
>>198
もうちょっとまともなの持ってこい
なんカス以下や

265 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:03.58 ID:orcqCKUx0.net
ババアで喜ぶ彼氏

266 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:36.15 ID:xusb5Zx90.net
>>181
金玉にフッ酸塗りたくられる方が痛いわボケ
あれほんま死ぬかと思ったわ

267 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:37.72 ID:DaBzmoNRM.net
Aカップのちっぱいで喜ぶ彼氏

268 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:40.08 ID:wsIo9GOnH.net
>>263
具合悪いかどうかでええやろガチで個人差凄いし

269 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:49.32 ID:vCttV6sda.net
>>245
生理なのにクンニっとどういう事?血まみれになるやん

270 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:43:58.01 ID:BdBZcHsQ0.net
>>259
大差ないからリアルまんさんで試して来い

271 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:44:06.14 ID:tyFU4EFk0.net
>>266
職業はスパイか何か?

272 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:44:16.33 ID:9XA1ZdVcd.net
>>258
じゃあまさにちょうどええやん
サイゼ女も「これで喜ばない女はクズ!」とは言っとらんで

273 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:44:33.27 ID:wsIo9GOnH.net
>>270
よく行くぞ

274 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:44:38.76 ID:COsYV6x10.net
泊まりに来た彼女がヤラせてくれなくても嫌な顔しない彼氏

275 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:08.33 ID:tyFU4EFk0.net
>>272
せやで
だから言いがかりやってサイゼ女擁護派がキレてるんやろ
ワイも言いがかりやと思う

276 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:09.58 ID:GlSNC2hop.net
イッたフリしてるだけなのに誇らしげな彼氏

277 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:11.97 ID:NcLlsFnv0.net
生理の時、口で喜ぶ彼氏

278 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:40.04 ID:BdBZcHsQ0.net
>>265
それはシンプルにジジイでよろこぶ彼女が対比するやろ

279 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:53.02 ID:BPWpLBPbp.net
サイゲで喜ぶ男

280 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:45:57.58 ID:Jbdi4vWe0.net
>>277
疲れるからそっちのほうが良かったりするわ

281 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:46:05.80 ID:GlSNC2hop.net
すごーい!って言っておけば喜ぶ男

282 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:46:16.43 ID:BdBZcHsQ0.net
>>273
二次元はまんさんやない

283 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:46:24.72 ID:zFKq4mOed.net
ブサイクな彼氏でしょ
これは効く

284 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:46:41.76 ID:eToxOIxxd.net
夜職の彼女でも喜ぶ理解ある彼くん。

285 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:46:44.29 ID:wsIo9GOnH.net
>>282
残念や

286 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:47:11.58 ID:ZOuMnDmWM.net
>>198
バレンタインにキットカットもらってムカつく男なんてハナからいないやろ
誰がこんなにいいねつけてるんだ

287 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:47:22.67 ID:te6Lq2ihd.net
>>93
彼氏の目が死んでて草
この女ネクロマンサーかなんかやろ

288 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:47:33.31 ID:/rHlg0OM.net
年収20万で喜ぶ彼氏

289 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:47:44.72 ID:vQexF9yZ0.net
>>269
パンツの上からでもクンニはできる。
童貞だと自己紹介してるようなもんさ

290 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:47:58.98 ID:NXSEqzKL0.net
>>270
よく彼女といくけど

291 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:04.80 ID:33iAmsraM.net
>>244
そら参加者のほぼ全員がお母さんやったからやろ
そこを棚に上げて俺もいるんだからお母さんが〜お母さんが〜って言うな!ってお気持ち表明するの普通に筋違いやろ
過去じゃなくて現在進行形やしそれ

292 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:06.09 ID:R3Wq2XjM0.net
>>93
普通に女想いのええ男やんけ
やっぱサイゼで喜ぶ女のイラストに嫉妬してるだけやんクソまんこ共

293 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:07.44 ID:tyFU4EFk0.net
大体の非モテはバレンタインに女な子からチョコ貰えるだけで喜ぶからな
チロルチョコでもニヤニヤする

294 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:25.72 ID:n4y2+0Xy0.net
>>211
せやけどオモコロライターがフェミを釣るためにそういうことツイートしたっていう最悪なオチやでそれ

295 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:44.33 ID:eBBqEWJYM.net
>>22
これ

296 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:50.67 ID:GlSNC2hop.net
すごーい!何でもできるんですね!
っていうと何でも助けてくれる上司

297 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:48:54.84 ID:hyq5sLlad.net
>>93
フェミの思考をめちゃくちゃ端的に表してて素晴らしいわ
ようできとる

298 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:02.45 ID:Py5F+jUtH.net
元カレと比べても喜ぶ彼氏
これ結構効くやろ

299 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:02.98 ID:KB0/hu+j0.net
https://i.imgur.com/akyoGsm.jpg

300 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:04.35 ID:tyFU4EFk0.net
>>291
その理屈なら女さんが言っても同じことやん
話を理解できてなさそうやね

301 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:14.66 ID:xwQM455md.net
>>282
まともな会話出来てなくて草
なんj民に彼女おると死ぬんかお前

302 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:31.91 ID:uYvvWlfD0.net
キレポイントが分からんからむずかしいな
こんな女を理想とする男が嫌なのかこんなふるまいする女が嫌いなのか

303 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:49:33.07 ID:73UMoCeV0.net
キットカット貰うのは彼氏であってお前らじゃ無いからな
そら彼氏なら嫌だわキットカット

304 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:13.78 ID:NXSEqzKL0.net
>>282
可哀想なやつやな…

305 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:23.46 ID:rvS2XRDR0.net
若くかわいいおっぱいデカイ女がサイゼで喜んじゃうとそれ以下のまんさんはチー牛で涙流さなあかんからな

306 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:48.52 ID:/IU42Ri60.net
>>243
お前レスみたら女かよ
なんJで女がレスバするなんてキモイだけやで

307 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:50.05 ID:2vo6TI/n0.net
>>128
これよ
ワイが書いたんかと思ったわ

308 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:50.63 ID:Jbdi4vWe0.net
彼女からバレンタインにキットカットで喜べるなら尊敬するわ

309 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:50:57.79 ID:R3Wq2XjM0.net
>>305
自分の価値を高く見積もりすぎやねん
特に日本の女さ

310 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:00.93 ID:2eKTAfVxx.net
フェミのご機嫌取る男

311 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:01.13 ID:fOPpZJKPx.net
>>263
じゃあ遊ぶのやめとくか→ダメ
じゃあ他のことして遊ぼっか→ダメ
大丈夫?つらかったら看病しようか?→正解

312 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:09.19 ID:i8CCI3h0M.net
そもそもマンコが奢ってもらう前提なのが腹立つはこの話題

313 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:14.68 ID:kOZQwp0U0.net
「サイゼに喜ぶ彼女」のミラーリングは「サイゼに喜ぶ彼氏」以外ないでしょ。
それ以外を考える人はきっと男女平等を志向していないんじゃないかな。

314 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:24.11 ID:Ytz4ShxY0.net
>>211
それクラスに一人紛れ込んだ父親のために呼称全部変えることになるんやぞ
非現実的や

奥さんや妻の呼称は続けさせる癖に甘えんな

315 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:27.03 ID:Jbdi4vWe0.net
>>306
まじで女たたきスレで女側につくと女認定するのうける

316 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:30.61 ID:33iAmsraM.net
>>258
サイゼ絵のツイートの方は暗にサイゼを嫌がる女はわがままだと認識するインセル男性目線が世の女を揶揄する視点があったからあんだけ燃えたんやろ

317 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:30.65 ID:hPriJ5I9M.net
専業主婦させてくれる旦那

318 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:34.45 ID:TkOIwaAla.net
>>289
お前頭大丈夫か?なんでそこまでせなあかんねん理由を教えて

319 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:50.08 ID:wsIo9GOnH.net
>>311
人に会いたくねえわって言う地雷もあるぞ

320 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:51:52.98 ID:Ah7udO0W0.net
ポリコレアフロ定期

321 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:09.93 ID:GIHoL1dV0.net
>>312
サイゼ奢ってもマイナスってことやからな
他人の金をなんだと思ってんねん

322 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:12.09 ID:wsIo9GOnH.net
>>318


323 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:21.04 ID:tyFU4EFk0.net
>>314
>>300

324 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:27.84 ID:n4y2+0Xy0.net
オモコロライターは全員おもろない
あれ読んで面白がってるやつも全員バカ

325 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:33.44 ID:QMb2Nh+r0.net
生理よりもうちょい理不尽なことで行動不能なシチュのが納得する

326 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:35.45 ID:rvS2XRDR0.net
>>309
内心低いと思っとるんやないか?上の女にやられると立つ瀬がないちゅう

327 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:52.36 ID:NXSEqzKL0.net
>>319
そんなんケースバイケースやろ

328 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:52:54.35 ID:Ytuh0khyM.net
gショックで喜ぶ彼氏

329 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:06.24 ID:KEq3m3Odd.net
失敗した手作り料理美味しそうに食べてくれる男

330 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:15.19 ID:JKdXxMrha.net
4℃をプレゼントする彼氏

331 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:24.48 ID:Ytz4ShxY0.net
>>323
お父さんクラスに紛れた母親が同じことやってから返せ

332 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:33.42 ID:trr3vEiN0.net
Twitterだかで「Right-onで喜ぶ彼氏」って見たぞ
なんj民的に(やった!Right-onの服プレゼントなんて嬉しい!)って喜べるやつが何割いるかやな

333 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:42.33 ID:tyFU4EFk0.net
>>316
という燃やしたツイフェミさんの妄想よね
そもそも一番最初に燃やされた絵師さんは女性やし
絵にキモい言うのはただの感想やけど書いてないこと聞こえてきたらそれはキチガイなんよ

334 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:43.17 ID:kOZQwp0U0.net
「サイゼで喜ぶ彼女」の男版!とかいうスレが立つ時点で、
この国ってほんと男女平等を令和になっても理解できない昭和脳だらけなんやなって思ってしまう

335 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:44.34 ID:GlSNC2hop.net
私とデート(ただの荷物持ち)に行けて喜ぶ彼氏

私とドライブ(ただのアッシー)出来て喜ぶ彼氏

私とお食事(ただのメッシー)に行けて喜ぶ彼氏

336 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:47.24 ID:wsIo9GOnH.net
>>312
そこは割り切っていかんとアカン
自分学生の相手社会人とかだと逆もありや

337 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:53:57.60 ID:33iAmsraM.net
>>305
若くてかわいいおっぱいデカい女とロクに喋れもしないチー牛ごときが女に夢見てんなよバーカwそんなん実在しないぞ
って言いたい女はたくさんおったやろ

338 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:16.85 ID:zJwA8+zI0.net
>>93
3ヶ月遅れは普通に妊娠してるもんやと思うやろ
それが違ったから嬉しかったんやで
こんなことニコニコできるくらい

339 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:22.95 ID:Ytz4ShxY0.net
>>321
端金で恩着せんなってハナシや

340 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:28.55 ID:tyFU4EFk0.net
>>331
いやその理屈はおかしい
「大半が女性なんだからお母さん呼びでも仕方ない」って理屈は発言者が男性でも女性でも同じことやろ

341 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:30.65 ID:tHlrwRvq0.net
>>93
男やなくて女に腹立つ漫画やん

342 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:31.45 ID:kOZQwp0U0.net
いまだに、「食事は男がおごるもの」と思ってる昭和脳だらけやなぁ・・・

343 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:33.61 ID:yC8rtkh/0.net
>>308
お返し安く済むからガッツポーズやんけ
高いチョコレート求めてる男なんかほとんどおらんわ

344 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:34.42 ID:/IU42Ri60.net
>>315
いやお前生理の時口で喜ぶ彼氏ってレスに対して>>280で「疲れるからそっちのほうが良かったりするわ」って返してるやん
お前ホモなの?

345 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:40.03 ID:cP2rlSexM.net
>>12
きつい

346 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:43.38 ID:vIIghHUD0.net
ドトールで喜ぶ彼氏

347 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:47.08 ID:vQexF9yZ0.net
>>318
僕がしてあげたいと思うんさ
女の子には喜んでほしくなるタイプやからね

348 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:56.52 ID:y1ePAh87d.net
まだ発狂してるメスジャップいて草

349 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:54:58.10 ID:SyoYY5EN0.net
>>334
解説してくれ

350 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:04.54 ID:wsIo9GOnH.net
>>339
それなら一番キモいな
Twitterで盛り上がりそう

351 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:05.34 ID:33iAmsraM.net
>>333
そもそもその絵師が女性ってよく見るけどソースあるんか?それ
これはシンプルに煽りじゃなくてほんまに誰に聞いても教えてくれんからずっと困っとんねん

352 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:15.66 ID:uwBwdnwza.net
男ってアホやから何でも喜ぶしなあ
ワイのトッモは彼女が買ってきた手編みのマフラー貰って喜んでたぞ

353 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:24.21 ID:Jbdi4vWe0.net
>>344
セックスつかれるから口でぬいてくれるほうが、つかれてるときらくやん?

354 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:38.13 ID:H/6bJVRta.net
>>37
こういうの前よくスレ立ってたよな
ハムスター系男子とかちょうどいい理想の普通の男の絵とか

355 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:39.04 ID:Ytz4ShxY0.net
>>340
「母親クラス」や

356 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:39.73 ID:nUQY3Rwdd.net
買い物の荷物持ちに付き合ってくれる彼氏くんやろ

357 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:46.98 ID:8lykSyGtd.net
>>137
いや実際元絵は気取った美女でもなんでもない普通の未成年やん
勝手にお洒落美女に脳内変換して叩いてるのがおかしいわ

358 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:54.90 ID:rvS2XRDR0.net
>>337
それもブーメランなんよな言いながら泣いてそうや

359 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:55:58.70 ID:wsIo9GOnH.net
>>353
まぁ分かる

360 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:03.57 ID:WFkJxqVj0.net
理解のある彼くん

361 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:18.18 ID:2Uqtt76QM.net
>>93
でもこれってフェミからしたら最悪の男なんだよな
女「ごめんね何もできなくて」
男「ゲーム持ってきたからいいよw」
女「(え、ちょっと待って。私は何もできないんですけど…?)」

相方さんのこと何も考えられない典型的なジャップオッスやん

362 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:27.49 ID:kOZQwp0U0.net
>>349
奢られる事やもてなされる事が、前提条件な時点で男女平等とは真逆なんですよねえ…。

363 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:30.95 ID:Jbdi4vWe0.net
>>343
彼氏にキットカット渡してくる女が、お返し安いので満足するって思うのがずれてる

364 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:43.01 ID:6M+qz/QF0.net
>>198
ワイは板チョコ貰って普通に嬉しかったぞ
1000円くらいの適当なチョコ返したら微妙な顔されたけど

365 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:47.26 ID:d+IxZEsa0.net
セックスしなくていい彼氏

366 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:48.13 ID:egVQE7J1a.net
>>347
紳士やなワイはそこまで出来んわせいぜい頑張ってな応援はせんけど

367 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:51.49 ID:33iAmsraM.net
>>342
そもそも元の絵がその昭和脳+サイゼで済ます貧乏性(人によっては試し行動とも捉える)がベースにあるからしゃーない
そもそも議論はその昭和脳を前提に行われるべき話題やしこれ

368 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:54.83 ID:GIHoL1dV0.net
>>339
恩着せてるやつがいるならキモいけどどこにそんなのがおんのや

369 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:55.85 ID:SRReIYXk0.net
ヒステリーに耐えられる男

370 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:56:55.84 ID:wsIo9GOnH.net
>>363
マ?戦争やん

371 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:00.56 ID:guP3mTvw0.net
パフェを一緒に食べてくれるとかやろ

372 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:10.83 ID:PwhmY4ww0.net
恋愛において大なり小なり男は女に貢ぐものって価値観があるから『サイゼで喜ぶ彼女』って絵が出てきたんやと思う
でも女が男に貢ぐのは一般的やないから『サイゼで喜ぶ彼女』の男版を作ってもホストの男とかにしか刺さらんと思う

373 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:12.28 ID:mQHs24t60.net
あのなぁ...
結婚すら出来ない底辺がなんで女叩きするんや?
高卒猿の大学叩きと同じやん🤣
ただの妬みやん

底辺は100%自己責任やぞ
普通の大卒正社員(マーチ関関同立以上 年収500以上)は皆結婚してるよ笑

374 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:22.69 ID:Q6wRGWMN0.net
>>204
なるほどな
男と付き合ったことない女は昼飯を一緒に食べる事がデートだと思ってるし、デートが必ず最後セックスで終わるものだと思ってる
そういう女は休日に特別なレストランへ連れてってくれる事が当たり前と思ってるわけだ

375 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:34.44 ID:Ytz4ShxY0.net
>>362
支払いで男女平等を求めるなら所得差別なくしてからやね

376 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:41.43 ID:amov9gMOd.net
>>153
かわいい

377 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:41.68 ID:GlSNC2hop.net
あなたの子よ!(ウソ。本当はあのヒトの子)で喜ぶ旦那

「そっかー☺僕もついにパパかぁ!」←チョロ過ぎる

378 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:57:48.51 ID:NXSEqzKL0.net
>>343
彼女の手作りチョコを一緒に食べるのがええで

379 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:06.35 ID:SyoYY5EN0.net
>>362
令和脳やとどうなるんや?
女性が奢られる立場というのは令和でもスタンダードだと思ってたんやが

380 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:06.68 ID:mQHs24t60.net
ずっと自演までして恥ずかしくないんか?

381 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:08.49 ID:h80FdURW0.net
>>299
ほっぺギザギザやけど加工か?

382 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:10.62 ID:QMb2Nh+r0.net
>>357
それはズルいわ

383 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:28.63 ID:CH2HX1fY0.net
>>204
フェミ相手だと勝てる男

384 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:41.81 ID:Ytz4ShxY0.net
>>368
「奢ってやった」

これいうやつ

385 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:56.89 ID:mQHs24t60.net
>>379
社会人なら普通やで
奢らん奴って底辺か学生や

386 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:58:58.31 ID:SB/AF8wo0.net
デートでジャニーズみたいな男のアイドルのコンサートに行って喜ぶ彼氏とかか?

387 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:59:05.40 ID:+NuqPZIY0.net
絵で勃起してるバカ男

388 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:59:26.60 ID:bOP8tcvo0.net
>>381
乾燥肌やろ

389 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:59:39.89 ID:8lykSyGtd.net
>>384
奢られたなら恩を感じろよ
バカかお前は

390 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 06:59:58.47 ID:Jbdi4vWe0.net
>>387
普通ははいらつかないけどチー牛はいらつくっていみだと、これやろw

391 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:05.28 ID:BepNzbli0.net
ホモォ

392 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:05.41 ID:GvIQfvco0.net
>>369
現実ちんさんのほうが感情的でヒスやろ

393 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:05.47 ID:wsIo9GOnH.net
>>389
ここにおったぞ

394 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:37.94 ID:33iAmsraM.net
>>357
???絵に未成年要素あったか?
爆乳谷間ガッツリ露出してくれるJCJKをワイはグラビアでしか見たことないわ
JDはそもそもサイゼごときを奢って喜ばんし

395 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:39.71 ID:mQHs24t60.net
女にモテないからって女叩きに必死になって恥ずかしくないんか?
一生結婚すら出来ないぞ🤣

あのなぁ...
普通の大卒正社員(マーチ関関同立以上 年収500以上)は皆結婚してるんやで

結婚すら出来ない負け犬って
高卒、非正規、低所得、障害者、犯罪者だろ?
底辺は自己責任やぞ

396 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:42.12 ID:GvIQfvco0.net
>>389
サイゼで恩を売った気になる男か
実在するんやね

397 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:45.37 ID:bXkIcAUvp.net
サイゼ側はどう思ってるんや

398 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:49.06 ID:cOF1XuIE0.net
>>93
生理って服汚れるレベルの現象なんか

399 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:49.17 ID:OgDxrGl70.net
手つないで喜ぶ童貞

400 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:51.14 ID:izQDhjZva.net
>>353
こいつの方が女の扱い雑で草

401 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:00:58.53 ID:8xqoS4Ohd.net
わいは彼女から誕生日プレゼントでハイチュウの色々な味プレゼントされたことあるで、バカにされてるのかと思ったけど本気だったから喜んどいた

402 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:06.86 ID:tyFU4EFk0.net
>>351
人気イラストレーターやし調べりゃ普通に情報出てくるぞ

403 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:19.92 ID:4kpUCM5Fd.net
乳首吸われただけでイク彼氏

404 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:22.15 ID:8lykSyGtd.net
>>393
ワイは缶ジュース一本でも奢られたらありがとうって思うで
缶ジュースかよ、ケッ
って思うやつがおるとしたらそいつはクズで間違いないやろ

405 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:33.37 ID:33iAmsraM.net
>>358
これブーメランなん?

406 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:34.49 ID:/IU42Ri60.net
>>353
雑な男やなぁ
まあええけど

407 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:01:59.30 ID:zAR5spvH0.net
>>395
あーどうせまたあのコピペだろ
貼らなくていいぞ

408 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:04.60 ID:GlSNC2hop.net
甲斐甲斐しく看病されて喜ぶ旦那(ウソ。本当は毒を盛って保険金殺人ですw)

旦那「君に看取られて死ねるなんて幸せだ😇」←もうチョロいなんてレベルじゃないww

409 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:07.90 ID:EWDrsaHg0.net
>>93
大当たり〜(千と千尋風)じゃん

410 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:12.71 ID:zaNW3F5D0.net
ショッピングを楽しむ彼氏

411 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:15.15 ID:wsIo9GOnH.net
>>404
お前は別に間違ってないと思うで
キモいと思われるかは別問題や

412 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:16.04 ID:mQHs24t60.net
>>337
その通りや

底辺は自己責任
まずはこれを認めて今から努力しろよ
だから高卒、非正規のゴミはゴミのままやねん

この世は全て自己責任やで笑
努力した奴は大卒正社員となり結婚
怠け者は高卒非正規となり孤独死

413 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:27.00 ID:Jbdi4vWe0.net
>>406
エッチできないだけでブチギレる男に言われたくねーわw

414 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:31.61 ID:8xqoS4Ohd.net
実際のところサイゼ奢られたらそこそこ嬉しいよな、別にめちゃくちゃ嬉しくはないけど

415 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:43.83 ID:tyFU4EFk0.net
>>355
なんで勝手に「母親クラスに紛れ込んだ父親が文句言ってる」ってことになってるんですかね
>>211でそんなこと言ってないですよね
なんだろう、勝手に前提付け加えるのやめてもらっていいですか

416 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:50.90 ID:NcLlsFnv0.net
カレーで喜ぶ男

417 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:02:51.45 ID:wsIo9GOnH.net
>>413


418 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:00.58 ID:mQHs24t60.net
>>407
自演までして女々しい奴やな

419 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:05.21 ID:vEFHU2Xed.net
>>93
自分をやたら美人に描いとるから
女から見てもムカつくわこれ

420 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:05.98 ID:O3HVGd+90.net
意外に女が男にしてあげることがないな
家事だと女がさぼるになってしまうし

421 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:35.43 ID:3rSq5ZN40.net
>>198
あせーな
表面上しかあってない
なんで炎上してるか理由わかってなさそう

422 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:37.79 ID:GvIQfvco0.net
>>401
>>404
だからサイゼ女も表面上では笑っとるんやぞ
理解してなさそう

423 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:39.75 ID:8lykSyGtd.net
>>411
だからそれをキモいと思っちゃう女はクズやしキモいっていうスレやろ?そこは前提やと思うで

424 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:40.99 ID:33iAmsraM.net
>>402
貼ってクレメンス

425 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:53.73 ID:gVP31nx40.net
>>128
子供産んだ翌日から働くってマジ?
なんで日本のまんさんは入院してんの?

426 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:03:57.14 ID:mQHs24t60.net
嫌儲と同レベルの底辺ばっかりやな😱

427 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:04:11.71 ID:/IU42Ri60.net
>>413

ブチ切れるすぎやろ落ち着け

428 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:04:14.66 ID:wsIo9GOnH.net
>>423
スレ趣向をワイは理解出来なかったみたいや…

429 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:04:50.82 ID:vj5YIMrA0.net
バレンタインにキットカット…

430 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:04:52.45 ID:GlSNC2hop.net
間男のザーメン入りカレーを何も知らずに旨い旨いと喜んで食う旦那

431 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:04:53.46 ID:Jbdi4vWe0.net
>>427
言い返せないからって、決めつけなくてえーで

432 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:08.42 ID:mQHs24t60.net
彼女すらいない底辺、独身の底辺は人を叩く資格は無いぞ

433 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:13.74 ID:8xqoS4Ohd.net
>>422
わいの話、理解してる側が出す話だと思うんだけど

434 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:20.13 ID:90CieISad.net
この論争ってネットの底辺すぎるだろ
なんjですら起きなかった戦争やぞ

435 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:21.75 ID:k4bseVXxM.net
サイゼでデートはないと思うのは勝手やけどサイゼでご飯してるカップルも普通におるからなぁ絶対ありえないというのはどうかと

436 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:23.31 ID:zAR5spvH0.net
女は出産の機能があるから存在だけで価値が認められるけど、子孫を残すためだけなら男の大半はいらないから、社会に有用性を示さなければ存在価値を認めてもらえないから、男性優位社会が多いと大学の文化人類学で習ったで つまり女は資本家や

437 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:23.98 ID:sb14mgz50.net
>>415
普段から父親が参加する「ペアレントクラス」なら
父親向けのテキストもあって指導してるで

438 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:05:25.85 ID:QMb2Nh+r0.net
あの絵見て心からええなって思ってる男も別にいなさそう

439 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:20.71 ID:mQHs24t60.net
>>434
ほんまそれや
自演まるだしの奴もいるし
底辺の妬み僻みや

440 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:22.09 ID:k4bseVXxM.net
>>438
まぁ女の子かわいいな😘ってだけでシチュエーションはそこまで重要やないな

441 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:39.48 ID:0cEBlTsod.net
ATM

442 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:47.27 ID:tyFU4EFk0.net
>>424
ほい
もう二度と調べもせず適当なことぶっこくなよカス
ttps://www.creativevillage.ne.jp/44671

443 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:49.31 ID:NUUECLU50.net
二郎インスパイアで喜ぶ男

444 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:49.63 ID:NcLlsFnv0.net
>>438
心からええなって思える絵なんて無いやろ

445 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:06:55.08 ID:oMYcaHVHd.net
まんさんイライラすんなよ...
なんJによくあるスレやん

446 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:08.40 ID:QLXXa2yrd.net
>>435
サイゼデートないっていうやつって金持ち狙いで合コン行きまくってるガイジJDとかやろ
普通の人間の話やないわ

447 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:10.03 ID:wsIo9GOnH.net
>>440
最初おっぱいがキンタマみたいって荒れ方やったよな?😅

448 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:10.83 ID:XTR9rHFQ0.net
>>438
言う程絵みて心からええなって思う事あるか?
かわええな☺とはなったけど

449 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:34.48 ID:oklHOZhUa.net
好きって言われて喜ぶ彼氏だぞ

450 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:43.16 ID:LxIUbOpJ0.net
船場吉兆で股間をもっこりさせてキレ散らかしてる厚着の男

451 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:49.80 ID:kWlCg3g60.net
>>93
なんでこんなにイライラするんだろ、不思議やな

452 :風吹けば名無し:2022/02/15(火) 07:07:57.10 ID:wsIo9GOnH.net
>>449
愛おしいだけで草

総レス数 452
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★